5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が栄光のハーケンクロイツ

1 :ベンゼン中尉:2000/11/22(水) 01:18
総員、大ドイツの軍旗に敬礼。

2 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 01:20
また「俺のスレ」かい?

3 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 01:21
とりあえず、前のスレにけりつけてからにしない?

4 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 01:31
いい加減にしろや。このネジ足らずが!

5 :pko:2000/11/22(水) 11:09
・・・・・・マジでいってんの?

6 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 11:24
総員、日の丸に敬礼。

7 :かむかむ:2000/11/22(水) 12:13
ハーケンクロイツって3突のこと?


8 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 12:48
おいしいあいすくりーむ

9 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 13:18

=================
=======終了========
=================

ホントに、もうみんな書くな!

10 :アップロードしてやる。:2000/11/22(水) 16:54
http://www.hitler.org/

11 :自営業:2000/11/22(水) 17:44
>10
どうも、有難う!
ヒトラーの人物画は始めて見ました。
風景画を含めて素人っぽい絵ですね。画家として成功しなくても、
建築家としては成功するという文章を以前に読んだことがありま
すが、おれで納得しました。




12 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 18:16
...ベンゼン中毒:D.

13 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:25
Seig heil viktoria!
勝利に栄光有れ

14 :名無し三等兵:2000/11/22(水) 22:04
---------------------------終了---------------------------------

15 :ベンゼン中尉:2000/11/26(日) 21:34
age

16 :元祖ベンゼン中尉:2000/11/26(日) 22:19
=================
=======終了========
=================

ホントに、もうみんな書くな!

17 :名無し三等兵:2000/11/27(月) 00:31
ベンゼンのご冥福を心からお祈りいたします。
アーメン。

18 :ジゴロ大佐:2000/11/27(月) 10:23
ドイツ軍兵士達の長靴は戦士たちに欠かすことの出来ない大切な道具であった。
いかに自分の長靴を磨き上げるかが彼等には重要な日課であった。

19 :便膳注意:2000/11/27(月) 10:50
排泄物を放置しないで下さい。

---------------------------終了---------------------------------




20 :名無し三等兵:2000/11/27(月) 11:04
帝国陸軍兵士達のゲートルは戦士たちに欠かすことの出来ない大切な道具であった。
いかに自分のゲートルを美しくかつ手際良く巻くかが彼等には重要な日課であった。

こーゆー無意味な文章だったらいくらでも書けるだろーが、ジゴロ君。
もっと頭を使え。


21 :ジゴロ大佐:2000/11/27(月) 11:50
>ALL
唱えよ、第三帝国。
嫌なら銃殺だ。



22 :ジゴロ大佐:2000/11/27(月) 11:53
我が青春のアルカディア
松本零士のロマンはどうかね。

23 : :2000/11/27(月) 13:43
排泄物垂れ流し中

24 :告知:2000/11/27(月) 22:09
グーテンベルク!こちらは当局。ネオナチは,非合法化されました。部下はまず発砲して、しかる後取り調べする様指令されております。いかなることがあっても断固これを絶滅する!

25 :便禅宙居:2000/11/27(月) 22:29
榴弾兵は黙れ。

26 :名無し:2000/11/27(月) 22:30
>22
協調性がないな。これだから岡山県人は・・

27 :ジゴロ大佐:2000/11/28(火) 00:01
>ALL
唱えよ、第三帝国。
嫌なら銃殺だ。 俺は二番煎じかね。

Just a Jigolo.

28 :名無し三等兵:2000/11/28(火) 01:17
稀に見る駄スレ……。

29 :名無し三等兵:2000/11/28(火) 14:08
ジゴロ大佐のプロフィールを教えて下さい。
大佐はもしやドイツ人ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)