5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野即売会を考察する(第二弾)

1 :名無しさん@前スレ850:2001/08/19(日) 17:48
長野のイベントを考察するスレです。

前スレはこちら
長野即売会を考察http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=979325281&ls=50する(第一弾)

914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/06 13:30 ID:kzdXGI37
工場と鯖はバックか・・・去年あったリクエストみたいなものかな?(挑戦バック)
あの辺のイベントに活気を戻すためでもあるらしいけど、そこまでしないと駄目なの?あの辺。
あと5月3日って、5月5日にもGOGOってイベントあるけど大丈夫なのかな?


915 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/06 23:06 ID:xjGT8an/
何で「バック」なんてもんが付くの?普通自力でやるんじゃ・・・
ノウハウ教えてもらうにしたって名前は出さないよね・・?


916 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/06 23:08 ID:xjGT8an/
ごめん上げちゃった。
次スレどうする?ここで立てる?839さんのとこに移動?

917 :914:02/02/06 23:50 ID:kzdXGI37
今の岡谷あたりの現状を考えれば、定期開催のイベントも全く無し、
新しいイベントが出てきても今までイタタなモノが多かったから
工場と鯖が立ち上がった……という事ではないのかな・・・
じゃなかったらスタッフの条件にあんな事書かないだろうし。
穿った憶測でスマソ。逝ってきます。

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/07 19:02 ID:wUflXMZo
ってかまだこの板あったの?
いいかげんやめたらいいのに

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/07 19:07 ID:dkJVL8fg
・・・・・・ちょっと容量がまずいような・・・。

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/07 22:38 ID:yLyDuyld
    .//二二ヽ
    / ノノノ))))〉
    | (|| イ'[ [[ ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノリノゝ (フ/ノ   < うぐぅ〜、ローカル過ぎて一般参加者が来ないよぉ〜!
   _.ξl/^||iii》ヽ/ll○  \______________________
  ○》__ イ 中ト、_/
     
  ○》__ イ 中ト、_/
      `/ 中|
.     /F 中|
    人   ノ
   /ゝ/`-ヒ]
   ゝ. 〈  | |
    ヽ-'  [___)



921 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 12:08 ID:UmawYG3A
sage

922 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 12:09 ID:UmawYG3A
a

923 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 18:48 ID:zWj2mv7H
sage

924 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 18:50 ID:zWj2mv7H
sage



























925 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 20:27 ID:hWhiLmY0
>>921-924は暇人なのだろうか?
と、疑ってみるテスト。

926 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 22:02 ID:qRfj4qrI
明日のアスターホワイト行く人いる?

927 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/09 22:55 ID:kxBrkEyQ
> 926
行くよ。

928 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/10 00:30 ID:sNU5J8iE
>927
報告よろしくー。仕事で抜けられない。社会人の辛さよ。

929 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/10 18:15 ID:K647W9cX
>>926-928
 
行きました〜。あの会場は良くないね。一般だけど居場所が無くて困った。
あと、あのジュースは衛生上問題あるのでは?
 


930 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/10 21:17 ID:te5yH7Y6
> 928-929

イベント自体はレベル高いサークル多くて良かった。本も割合多かったし。
しかし・・・あのジュース飲んだけど本当吐くかと思った。
飲んだ後も一時間くらい具合悪かったよ。

931 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/10 21:35 ID:l0VAPNgY
あのジュースはちょっと・・・っつーか許可取ってるのかな・・・
保健所か何かに申請しなきゃいけないんじゃなかったっけ・・・

932 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/10 22:52 ID:V5/IFE4X
そんな危険なジュース売ってたの?

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/11 01:48 ID:lQU8KpZL
あれは交流会であって、売ってるわけじゃないから
保健所の許可は要らないんじゃないの?
あれだけ注意してたんだからそれで文句言うのはおかしいような。
そういう自分は景品貰った。

934 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/11 22:17 ID:DgP6aPMO
いくら注意したとしても、配布してる時点で責任は生じるでしょう。
許可はいらないと思うけど。
それでも飲めるものは一応飲めたみたいだし、
適当に混ぜるんじゃなく、予め計算して作ってくれればいくらかマシだったはず・・

935 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/11 23:11 ID:gsIKx4vn
行かなかったのでよく分からない。
何があったの?
交流会の余興として闇ジュースでもやったの?

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/12 00:25 ID:WiPNVx0D
恐らく100%違反でしょう。

937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/12 01:55 ID:uNEd6/Hs
> 935
そのイベントの恒例らしいんだけど
交流会でビンゴゲームをしてビンゴした人がくじを引き
ハズレが出たら闇ジュースを飲まさせる。

938 :937:02/02/12 02:01 ID:uNEd6/Hs
×飲まさせる→○飲まされる
の間違いです。

逝ってきます。


939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/12 10:56 ID:IchUmaSO
注意があったなら、嫌なら参加しなきゃいいじゃん。

それよりじーっと観察してた挑戦のM野氏が気になった。
敵情視察だったのだろうか。

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/12 11:04 ID:ZXKQd5zP
>939
何でそう悪い方に悪い方に取るやら・・・
つーか「敵」って何よ・・・

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/12 16:30 ID:tAT8SBrX
>939
「義務教育を卒業していない方のサークル参加はできません。」
ってのを挑戦に取り入れるかどうかを検討してたとか。





942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/13 10:24 ID:q36U1MtD
> 939
そーゆー問題じゃないと思うんだけど・・・

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/13 12:25 ID:k2g8mPYD
>941
ああ、それならいいなあ。取り入れてホスィ…・・・
でも挑戦はこれから「本のあるサークル優先」抽選制らしいから
関係ないか・・・

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/13 12:52 ID:ir9dS//T
>926−928
ジュースの話題もいいんだが、イベント自体はどうだったのかが聞きたいかも。
ほかのイベントに比べてどんな感じ?
参加してもよさそうだった?

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/13 15:04 ID:2rqqqEVN
>944
イベント自体は良かったと思うよ。
他の松本イベントと比べてもなかなかLV高かったし。
自分も今度は参加してみたいかも。

946 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/15 17:18 ID:yAERwWXF
なんでローカルに吸収されないかんのだろ?
ログ読んでないんで偉そうなこといえないが、専門板で特定の地域を議論して何が悪いんだと
思うんだけど・・・まいっか
長野の即売会ってどういう感じなの?
2年ぶりに帰ってきたらさらにイベントチラシが増えてたんだけど
岡谷区公会所を使われるのがなんとも複雑な気分だ・・・
2F大会場って昔に自分が書道教室通ってたし(笑
んで誰かBORDERLESS参加する人いるの?

947 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/19 22:43 ID:7/eMmVPY
長野

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 04:32 ID:Pa63pryv
7/eMmVPY
氏ね。

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 16:21 ID:ycyEMgcb
まだこの板あったんですね。いいかげんしつこい。

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 19:17 ID:kaQclVSi
「板」って。
ここにあろうがJBBSにあろうが内容は同じだと思うけど・・・

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 21:55 ID:GkO51fuX

















952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 21:55 ID:GkO51fuX






















953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 21:55 ID:GkO51fuX




















954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 21:56 ID:GkO51fuX
























955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/20 21:56 ID:GkO51fuX

    .//二二ヽ
    / ノノノ))))〉
    | (|| イ'[ [[ ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノリノゝ (フ/ノ   < うぐぅ〜、ローカル過ぎて一般参加者が来ないよぉ〜!
   _.ξl/^||iii》ヽ/ll○  \______________________
  ○》__ イ 中ト、_/
     
  ○》__ イ 中ト、_/
      `/ 中|
.     /F 中|
    人   ノ
   /ゝ/`-ヒ]
   ゝ. 〈  | |
    ヽ-'  [___)





956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 07:33 ID:wVZa/C/R
暇人だね〜
まあ意味の無い超ローカルだからね。

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 15:27 ID:ZMaqfDNc





















>>ALL
氏あるのみ


958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/21 15:36 ID:jsXvSSfv
誰だよあげたの。
もう少しでdat落ちだったのに。
避難するならとっとと避難しろ。

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/22 20:29 ID:9WnOeklY



















960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/22 21:30 ID:HOJfqMJl
また馬鹿があげた


961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/25 06:26 ID:/Nu8ZXOC
(゜Д゜)

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/27 02:39 ID:z5P0DBWI



963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/02/27 02:41 ID:z5P0DBWI
b;ub;





shishishi



277 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)