5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生とのH(3)

1 :ともたん:2001/07/22(日) 23:42 ID:XkvXj206
29歳 女(独身)です。この前、15歳の高校1年生とHしました。
射精しても射精しても、立ちっぱなし!!最高でした。
もう20歳以上のオジサンとはHできません。
・・・こんな私と似たような経験あるかた、お話しましょ♪

パート1
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/985/985274322.html
パート2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=991765729&ls=50

2 :tomotan:2001/07/22(日) 23:48 ID:???
オネエと男子高校生のハッテン場といえば、エキサイトフレンズ

http://friends.excite.co.jp/friends/index

3 :奥さん、名無しです:2001/07/22(日) 23:50 ID:???
☆の数少なくてもいちおー会ってみるのがいいよね
掘り出し物ある時多いし
最初に年下募集とはっきり書いとかないと
大抵の高校生は見てもくれない・・・

4 :奥さん、名無しです:2001/07/22(日) 23:51 ID:7kwZewZk
>>1
または、高校生とHしたひと
食事代はどっちが払いましたか?

5 :27歳:2001/07/23(月) 07:44 ID:???
まだまだセンスのないHNでスマソ。前スレでメル友に会うのをこわがって
いたものです。ラブメールをよこすといっても「水着姿みたーい!」とか
「ラブ!」とかですが、おねーさんはそんなダイレクトな愛情を受け取るのに
なれていないのよ。(私、純情恋愛板行きかな)
ほかの野球部の17歳からは「今からシャワーあびるんだ、一緒にあびようよ」
と入りました。若さって。

ということで、ただ今よくメールしているのは3人の高校生です。
そのうちの一人と会う予定。まだ日にちは決まってないけど・・。
どうしよう、変装とかしようかな。(こりゃだめだ)

6 :27歳:2001/07/23(月) 07:50 ID:???
>さやさん
写真は送ってもらっていません。身長とか髪型とかを教えてもらって
想像しましたが、あまりにも違ったらいけないので想像をやめなくては。
しかし、不安なのは一緒なのですね。
ともたんさんってすごいなあ、と改めて思います。
さやさんはいつ会うのですか?何をして遊びます?

7 :tomotan:2001/07/23(月) 12:33 ID:???
>>4
支払いは全部こっちに決まってるでしょ♪
おこずかいでも握らせなきゃ次に会ってもらえないもの
正直に書くけど、みんな逆援交してるのよん

8 :いいおんな:2001/07/23(月) 13:33 ID:???
みんなじゃないわよ、、うふふ

9 :奥さん、名無しです:2001/07/23(月) 18:25 ID:???
こんな子はどう思う、とか
こんなミニメきたんだけど
とかいろいろ相談しあいましょう

10 :saya:2001/07/23(月) 18:53 ID:mKAWvjuk
>27歳さん
私は会う気のある相手とは、絶対事前に写真を見せあうことにしています。
お互い、嫌な思いはしたくないし(苦笑)
私のメル友くんもラブなメールしてくるけども、
写真拝見済みなので、『かわいいな。』と素で受け取ってます(笑)
いつ会うかはまだ未定、でも夏祭り(麻布十番祭りとか)にでも
行くのもいいなぁ、と思ってます。浴衣姿で(笑)
27歳さんは近いうちに会う予定ですか?

11 :27歳:2001/07/23(月) 21:07 ID:???
>さやさん
そうか、写真か・・。って、どうやって?
最近の携帯のあのデジカメ機能ですか?(ナイ)
会うようになっているのだけど私の仕事が・・。仕事終わって
遅くになって会うのはなんだか申し訳ないし・・・。
ということで土日かもしれません。

12 :tomotan(本物):2001/07/23(月) 21:29 ID:???
>>7
ともたんではありません。ローゼ女相変わらずウザイね。しね。
小遣い狙いの男の子も最近出現してる、らしいけど、
きっぱり断りましょう。
どーしても小遣い欲しそうだったら、新宿2丁目を、おすすめしましょう。

写真とれる携帯いいよね!!
J-phone だけだよね。見てたら欲しくなっちゃったー。
しかしエキサイトだけのために買うのもちょっと、、、

>「水着姿みたーい!」

可愛いね(笑)
そ〜か、ドキドキしちゃうのかぁ〜
なんか初々しくていいなぁ〜。

てゆぅか明日高校生(新規、T君の友達)とデートです。
早めにねーようっと。

13 :4の高2:2001/07/24(火) 00:07 ID:bGM9txHk
>>12
結局どっちが払うの?
俺、1回年上の女のめる友と会って食事代俺が払って、俺が払うのが当たり前って思ってた。
それをお姉ちゃんに逝ったらしこたまがられたんですよ。
食事代ぐらい年上の人に出してもらいなさいって。

どうなんでしょう?

童貞だから速くオネ系の人にH教えてもらいたいな。

14 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 00:22 ID:???
女よ!女!!
ついでに頭も下げて「セクースして下さい」って言うのよ
じゃなきゃこんなババアを誰が相手にしてくれるっていうのさ!

15 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 00:43 ID:???
おれの筆おろし

高校一年の冬、スーパーでバイトしてた。
そのときバイトの女の子もいたんだけど、
おくてなおれはその子たちには何もせず、
40歳の社員のおばちゃんとやりましたw
なんか肉付きよくて(今思えばただのデブ)、
その頃のおれは誰でも良かったんだろうけど、
とにかく燃えた! ワラ
2ヶ月ぐらいしかそんな期間は続かなかったけど、
基本的なテクは教わったと思う。
おばちゃん、恐るべし。。

このスレ見てたら羨ましくなったよ。
20代の女が高校生に関心持ってること知りたかった。。。
だけど、今の高校生は一種のブランドだからね。
そんなもの自分らの時にはなかったしな−。
それに知ってたとしてもそんな女に巡り合うのは難しいかな。
当然ネットなんてなかったしね。

あ、話がそれた。お金はおばちゃん出してくれたよ。
パートだったら分からなかったけど、社員だったしね。
今はもう50かぁ。。。ge!

16 : :2001/07/24(火) 01:05 ID:???


17 :4の高2:2001/07/24(火) 01:21 ID:bGM9txHk
>>15
貴重な体験談ありがとう!!

18 :tomotan:2001/07/24(火) 02:33 ID:???
>>13
>食事代ぐらい年上の人に出してもらいなさい

これは、当然だと思うよ?
その相手の年上のお姉さんがプーだとか、カジテツで、
余程ビンボーじゃないかぎり(というか、そういう状況で20後半だと
普通高校生には目が行かないとは思うが・・・)
まず君より10倍以上稼ぎはある訳だから
食事代くらい、奢ってもらっちゃいなよ。
てゆーか 君の方でも一応払う素振りをしても、多分「いいよ奢るから」って
言ってくれると思うのねん。
いつも奢ってるおねーさんとしては、そういう時は素直に
「いいんですか??御馳走様!!」って、喜んでくれた方が
嬉しいんだよね。下手に気を使われるとかえって辛いかなー。
お金が心配で逢ってもらえなくなることの方が、こっちはイヤだし。
という訳で安心して奢られて下さい。

19 :tomotan:2001/07/24(火) 02:43 ID:???
>>15
>高校生は一種のブランド

そ〜なんだろーか??笑
だとしたらこのスレの影響かな?
女友達には男子高校生をすすめまくってるけど、イマイチ反応が
乏しいんだよね。まだまだ、男子高校生の素晴らしさに気付いている
オネエは少ない気がするのだけど。

あ。構って欲しいみたいだから、いちおーこいつにもレスしてやろうかな。

>>14
どーせともたんの体験談よみながら、毎回まんこ濡らして
おなってんだろ?1スレの頃からの熱心な読者みたいだし。
見苦しいから2度と来るなよ、まんこちゃん★

20 :27歳:2001/07/24(火) 02:57 ID:???
ともたんさん、早寝だったのでは?今日のデート大丈夫ですか?
おごるとかの話ですが、私もおごるのが当然だと思っていました。
自分の高校生時代を考えると、本当にお金なかったし・・。

そのお金がない高校生から「お金がないので、映画ではなく花火しましょう」
とのお誘いが。はじめてあって花火か・・・。大丈夫かな。

21 :(o゚〜゚o):2001/07/24(火) 03:09 ID:???
花火

暗いとこ行かないと駄目

夜の公園へ

電灯がついてる。もっと暗いとこ、そう茂みの中へ

マッチを擦る。と同時に高校生のハートにも引火

超勃起!!&先走り

27歳オロオロ&期待濡れ

利害が合致

体は合体

あ。そういえばコンドーム。まあいいか

中田氏

(゚д゚)ウマー

22 :(o゚〜゚o):2001/07/24(火) 03:12 ID:???
ねみ〜
寝ようっと

23 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 13:13 ID:???
肉便器スレがパート3とはな・・・(ワラ

24 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 13:17 ID:???
工房くらいの男って臭くない?
アブラぎってるしニキビだらけだし
体臭がエグいから近くにいたくない。
じじいもヤだけど、それなりに身体のできた
年齢の男とでないし寝たくないな…
人の好みはそれぞれだけどね。

25 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 13:23 ID:???
>>13
>それをお姉ちゃんに逝ったらしこたまがられたんですよ。
がられた?

26 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 13:52 ID:???
>>1
高校生並みの肌と精力を持つ30代ってのはダメですかねぇ

27 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 14:02 ID:???
>>25
>がられた?
九州の極一部で使われる方言ですな。標準語訳は「怒られた」です。

これ見ておなかがよじれるほど藁たヨ

28 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 14:05 ID:???
>>26
1さんじゃないけどあたし的にはアリ。
ぜひお願いしたいです。
もしほんとにそんな人がいるのならね。

29 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 15:17 ID:???
>>28
いるよ!いくらなんでも一晩に10回も20回もしないでしょ?
4〜5回なら大丈夫だし、肌はまだまだ水が弾くしね!
個人差があるから、若くてもダメな人はダメだし、ある程度の年までは
そんなに若いときと変わらず出来るんじゃないかなぁ・・・?
でも、ある程度カラダは鍛えてないとダメだと思うけど。

30 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 15:27 ID:???
高校生だけどー
最近カンタンにやらせてくれるオバサンが多くてつまんねー
ここにいるオバサンもそうみたいだけど

なんかtomotanってオバサン、かわいげねーなー
ほかの人はイイかんじなのに
オレの絶対やりたくないタイプだなtomotan

オレらの間じゃ1回やってポイなんだよ、オバサンなんて
遊んでるつもりだろうけどタダマンされて勘違いまでしちゃ
アイタタタすぎねーか?tomotan

31 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 15:42 ID:???
>>29
いいねぇ〜。若いだけが取り柄の餓鬼なんて気持ちに余裕がないから
いくらティムティムが元気でもこっちは全然気持ちよくないんだわ。
えっちを楽しむココロの余裕のある男がいいね。

32 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:22 ID:/85adQiE
あたし今高校生で年上(25歳以上)にしか興味ないけど
20代後半になると若いカラダが欲しくなりそう。
ショタ予備軍かも。
今じゃ周りの同世代の男子見ても少しも発情しないけど。
たぶん一回やって捨てられても平気なんだろうなぁ。その頃は。
オバサンとか呼ばれたら可愛いだろうなとか思ってそう。その頃になると。
最初このスレ見た時「え?」とか思ったけど冷静に考えたら自分も
そうなっちゃいそう。

33 :オバサン世代:2001/07/24(火) 16:27 ID:???
>>32
あなた正直で面白い。
>たぶん一回やって捨てられても平気なんだろうなぁ。その頃は。
これはちょっと違う。1回やったらこっちが捨てちゃうのよ。
乳臭い高校生の子なんてしょせんはツマミ食い対象だもの。おやつよ、おやつ。
主食は気持ちいいセックスできる年代の男でしょ。

34 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 16:29 ID:???
>>1のようなおばさんにはならず、かわいいおばさんなら
いいんじゃないでしょーか
一回やって捨てられても平気なんて現役女子高生が言ってはいけない
ここにいては基地外になっちゃうYO!

35 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:32 ID:Ng0L2Prw
>>33
この前友達とこうゆう話をしたけどやっぱり友達も
「その頃はフツーに結婚してて若い子はただ遊ぶだけがいい」って友達
から答えが返ってきました。たぶんわたしもそうなりそう
ですね。でも恨まれて刺されたら嫌ですね。
実際わたしも年上の人にヤリ捨てされた事があるから
自分も同じことしちゃうのかなぁ、みたいな感じです

36 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 16:32 ID:???
せんせー
>>30におはさん達が反応してワラワラしてまーす
おばさんになるとコワイでーす

37 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:35 ID:Ng0L2Prw
>>34
でも可愛いオバサンって憧れる。
JAMのユキとか。あと永作博美がテレビで高校の制服着てて
違和感なかった(むしろ似合ってたし)のに衝撃受けました。

38 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:37 ID:Ng0L2Prw
>>36
おはさん??

39 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:41 ID:qOOfShqw
あー、でも歳取るのやっぱり恐い。
早く結婚して一人の人に尽くすだけの方が良いのかなぁ。
自分の母親見ててそう思う。スレ違いな発言でごめんなさい。

40 :39の母:2001/07/24(火) 16:48 ID:???
39の母です。

>自分の母親見ててそう思う。

どういう意味!?

41 :現役女子高生:2001/07/24(火) 16:54 ID:ZDm4MZhY
>>40
うちの母親はもちろん若い男の人が好きなんですけど、
浮気も一切しないで父親と子供に尽くしてる人って感じ
なんですよ。
それで私も「おばさんになったら、そうゆう女で居る方が良いのかな」と思ったんですよ。

スレ違いな上にわけわかんないレスでごめんなさい。

42 :悩める:2001/07/24(火) 18:31 ID:???
エキサイトの趣味で映画オススメ
映画行く口実できるし高校生捕まえれば
恐ろしいほどうまくいく

43 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 18:39 ID:???
またそんなこと言うと2ch上がりの人が大漁に押し寄せて大変なことに

44 ::2001/07/24(火) 18:46 ID:???
なぜかって?
フフフ いつかすぐわかるさ

45 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 20:10 ID:???
あれ・・・・・?

1って・・・ともたんって言うの?

めぐみって人じゃなかったっけ?

46 :奥さん、名無しです:2001/07/24(火) 22:01 ID:???
めぐみって、ほんとの名前ぢゃねーの?
プライベート情報あるなら晒し上げきぼーん>>45

47 :saya:2001/07/24(火) 23:13 ID:EBi7RjIs
>27歳さん
写真はね、むこうはデジカメ写真をメールで送ってくれた。
そうよなんですよね、仕事終わった後だと、
私も既に9時くらいになってしまう。。。
花火いいですね〜^^果たして初対面のデートにふさわしいのか、
どうなんでしょか。私の夏祭りも同じようなものかな(苦笑)

48 :4の高2:2001/07/25(水) 00:27 ID:8AuaY.g.
ともたんさん
レスありがと。

49 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 02:30 ID:???
厨房夏祭り

50 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 02:40 ID:???
こういう駄スレを立ててるひまがあったら
いいスレ増やせばいいのにね。

51 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 02:41 ID:???
>>50
駄スレと思うならあげるなって

52 :ともたん:2001/07/25(水) 03:37 ID:???
「お姉さん、大好き!!」
Tクンの友達、Eクン(高3、18歳)。
Eクンとの馴れ初めは、T君が
「僕の友達で年上の女性を紹介して欲しいってヤツがいるんですけど、
ともたんの知り合いで年下好きな女性はいませんか?」
って言ってきたの。該当者が1人いたんだけど、彼女はルックス重視
(ジャニ系指定)ってことで、パス。(もちろん該当してなかったらしい^^;)
どーしよーと思ってたんだが結局、T君経由だと埒があかないので、
自分からメールしてみた。
で、ありがちな展開で、ともたんと一緒に映画を見ることに・・・。
待ち合わせ場所にお互いに同時に到着、現れた彼は
日本のハウス業界では3本の指に入る某有名カリスマDJに似た、
雰囲気のある青年だった。
車でかけたCDもイントロですぐ「ダフトパンクですか?」ってわかったし、
情報感度良好な感じ。美大を志望しているらしい。
今の若い男の子を大雑把に分類すると、ギャル男、ヤンキー、B.BOY、裏原、オタク、体育会系、一般人、って感じだと思うのだが、彼は裏原系。少し体育会系も入ってるかな。話すとなんだか、T君に話し方や表情が似ている。
でも、なんとなくそれは、T君の方がE君の影響を受けたんだろうな、
って気がした。男だったらなんとなく憧れそうな、いいものをこの子は持っている。瞳の奥でメラメラと静かに燃え上がる熱い野性、とでも言おうか。
そんなオーラを持った子だった。
新作の宮崎アニメをみて感動したあと、お茶。
そこで成りゆきでTクンと私の関係について、ちょっと話す。
何かある、ってことはちょっとだけ知ってたみたいだが
私が話したことの一部がかなりE君にとってはショックだったみたいで
(Tクンはクラス内でかなり真面目な人間と見られていたらしい)
「ショック!!」という言葉を繰り返していた。
その後マンションへ。

53 :ともたん:2001/07/25(水) 03:38 ID:???
学校へ行こう!を久々に見た。(三宅君カワイイ★)
ソワソワした感じではあったが、その後私の膝に頭を乗せてきた。
今夜は行き着くところまでいくなと確信できたところで
シャワーを浴びに行った。
何となくT君のことが気になって、「Tクンと兄弟になっちゃうよ?いいの??」
なんて、笑いながら言ったりもしてたんだが、
18歳の性欲に火がついてしまったら射精の瞬間までその火を消すのは
不可能なことくらい、わかっている。
考えてみたら、私もかなりたまっていた。
ディープキスをされると、あああんもう、どうにでもして!!!
って気分になっちゃった。
童貞じゃないけどテクもそんなにない、だけど私のことが
欲しくて欲しくてたまらない、そんなvibeが、伝わってくる感じ。
指でいかせてもらおうと思ったんだけど、なかなか、いけなかった。
あそこが濡れ過ぎて、大変なことになっている。
「入れたい」
彼が耳もとで、そう囁いた。
先日危険日お漏らし事件があったので、ゴムをつける。
跨がって、騎乗位。
でもマグロじゃないなぁ、下から腰を使ってくる。
一緒にタイミングよく腰を動かしちゃうと、ピストンにならないのね。^^;;
この子は責め系だなと判断、私が下になった。
逝かせてもらう体位に。
さっき指マンを10分以上やったからか、かなり逝きやすい状態に
なっていた。
「出ちゃうよ」「もうちょっと」「いきそー」「あと少し」「出そう」「もーちょっとだけ我慢してッ!!」
こんな問答の末、やっと来たオルガズム・・・・。
彼も同時くらいに逝ってくれると思ったんだけど、
なかなか、逝かない、延々ピストンを続けていた。
ううーん…なかなか、濃いなぁ。
それから一回休憩、フェラ、騎乗位、正常位。
「あああっ お姉さん大好き」(←嬉しいね)
そう言いながら彼はやっと果てた。
膣の中で元気よく、E君のモノが脈打つのを感じた。

54 :ともたん:2001/07/25(水) 03:39 ID:???
遅漏の友達は、遅漏ってことかな?^^;
あー、T君とE君と、ともたんの三角関係が、始まってしまいましたね。
これは3Pで決着を付けるしかない???
T君に今度あう時どんな顔すればいいのかな。
T君には他の男とも寝てる話をそれとなくしてるので、浮気自体は
気にしないとしても、それが彼のクラスメートともなると、話は
別なのだろうか。

帰り際、E君と私は、「ふたりだけの、ひみつね」と、約束をしたのでした。

E君と逢ってる間、T君から珍しく電話かかってくるわ、
Yクンからは珍しく「今何してる?」なんてメールがくるわ、
「男って超能力ない?」と思ってしまった、1日だった。うっ 後ろめたい・・・

55 :tomotan@omake:2001/07/25(水) 03:40 ID:???
http://www.o-d.co.jp/clubworld/shedule2000/december/event/emma.html

56 :T君:2001/07/25(水) 06:59 ID:???
特に問題無いです。。

57 :27歳:2001/07/25(水) 07:06 ID:???
おお、ともたんさん私も同じ日に宮崎アニメみましたよ。
でも、女友達とだけど。ともたんさんがいちゃいちゃしてるとき
女友達たちとぼ〜としてました。(学校へいこうも一緒にみた)
ああ、世の中では同時刻に羨ましいことをしている人が!

・・とりあえず、花火で決定です。不安ながら頑張ります。

58 :(゚Д゚)ゴルァ!:2001/07/25(水) 07:21 ID:???
ちなみに花火にコンドームは持っていくのか?

59 :27歳:2001/07/25(水) 07:46 ID:???
持っていったほうがいいのかな?一応持っているからもって行きます。
最近の高校生は自分で持っているのかな・・。

60 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 09:59 ID:DIs.dyzU
愛媛県警は、フリーアルバイターの男(29)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕しました。同県警によると、松山市内の高校生と市内の公園で肉体関係を持った疑い。

61 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 12:22 ID:bSkuauQU
もし逮捕されたらと思うと恐い。でも何人かとした事あるけど。

62 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 12:25 ID:???
>>59
俺は高校卒業してから10年になるけど、高校時代にゴムを
ちゃんと持ち歩いてたよ。
今考えると使うのは限られたときだけだから、持ち歩いて
いる必要はなかったなと思うけど。

63 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 16:23 ID:???
めぐみあげ

64 :1よ:2001/07/25(水) 16:39 ID:???
自己中で
自意識過剰で
馬鹿のくせにプライド高くて
他人に影響力があると勘違いし
みんなが自分を見てると勘違いする女・・・

なに必死になってんだ?え?
おまえみたいな女は腐るほどいるぜ。
ぐだぐだ言ってんじゃねえよ。


もういいから氏ね。
子供の前でセックスする母親など氏ね。

65 :(゚Д゚)ゴルァ!:2001/07/25(水) 16:42 ID:???
小学校の先生だけじゃなくて
高校の先生もいるだろ?
ROMってないで出てこんかい!

66 :27歳:2001/07/25(水) 19:39 ID:???
別の高校生が急に会おうといってきました。
夕方からなんだけど、なななななにをして遊べばいいでしょうか・・。
(動揺・緊張)ご飯たべにいこうかな、カラオケかな、映画かな。
私は車を持っていないのですが、何がいいでしょうかね。
>ゴルァ!さんともたんさんサヤさんそのほかの方々。

67 :27歳:2001/07/25(水) 19:40 ID:???
追記・家に遊びにきたいというのですが

68 :ネタと喧嘩は2ちゃんの華:2001/07/25(水) 22:17 ID:???
ともたん(1)がいないとすっきりしていいなあ。。。。
27歳さん、sayaさんはかわいいや

昨日おれがtomtanいやな女だって書いたからって今日は
ともたんにしてやがる
感じ悪いんだよ。。ともだんおばさんよ
うしろめたいならsexなんてするな

いやなら来るななんて当たり前のこというなよ
おばさんはばかのひとつ覚えだからよ(W
おまえMなんだろ?いじめられるの好きだよな
望みをかなえてやってるんだ。感謝しろ

69 :奥さん、名無しです:2001/07/25(水) 22:54 ID:???
良質スレ?

70 :saya:2001/07/25(水) 23:01 ID:miO7o.iM
>27歳さん
とうとう会うことになったんですね^^
もうすぐなのかな?私も免許ないし、遅くなるといろいろ面倒。。
しかも実家住まいだから、家にも呼べない。。。
27歳さんは一人暮らしなんですよね?いいなあ。

71 :27歳:2001/07/25(水) 23:13 ID:???
はい、一人暮らしです。しかし、いきなり呼ぶ勇気はないです・・
意気地なしなのです、基本的に。
明日の夕方ということですが、どうなるやら。坊主の高校球児らしい。
怖いなあ(正直なところ)

72 :saya:2001/07/25(水) 23:20 ID:miO7o.iM
明日なんですね〜^^
意気地なし、私もそうですよ。というか、根は真面目だったりして
なかなか実行に踏み切れないという状態(苦笑)
坊主の高校球児かぁ、報告が楽しみですね。
27歳さん、今まだオンラインだったらどこかで
チャットしてみたいです^^

73 :27歳:2001/07/26(木) 00:02 ID:???
そうですね〜。今はオンラインですが

74 :saya:2001/07/26(木) 00:06 ID:2QtkD10E
あ、まだいますか?

75 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 00:09 ID:nP0thu8s
前出てきた高校生の女の子がまとも。
ここのおばさん、基地外。

世も末だね。
ま、私もおばさんだけど。

76 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 00:10 ID:KEwDYyvY
>75
それは個人の主観によるものと思われ

77 :saya:2001/07/26(木) 00:14 ID:2QtkD10E
>75
うん、私自身、自分が変だって思う。
でも、仕方ないのよね、こういう願望あるっていうのは事実。

78 :tomotan:2001/07/26(木) 00:16 ID:???
>愛媛県警は、フリーアルバイターの男(29)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕

男子高校生部屋に連れてきて相手にギラつかれたら逮捕されようがないと思うyo!
気になるなら高3、18歳のみターゲットにする手もあるね

>71
>家に遊びにきたい

これって100%エッチを期待してると思うよ〜!
いいんじゃない?呼んじゃえば。
てゆーか逢ってみて、この子とは無理!って思ったら
ご飯だけ食べて、呼ばなければいいとおもいます。

>saya、27歳
意気地なしですか〜、、、
てゆーか私も高校生1回目の時はとても緊張しました。
でも相手の方が、もっと緊張してると思うんだよね。
だからおねーさんの方がデートの進行を仕切る感じが、イイと思いますよ。

79 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 00:22 ID:???
>>75
なんで基地外になるんだ?
俺が高校生なら、こういうお姉さんとしてみたい
誰にも迷惑かけてないし
なにも問題ないよ

世も末?
なんの話だ
あんたがつまらなそうってのはよくわかるけどな。

80 :27歳:2001/07/26(木) 00:28 ID:???
明日は友達と英会話でした・・・。ガクーリ
断りのメールをいれました。ガクーリ(なんだ、私やっぱり楽しみにしてるわい)
>ともたんさん
ありがとうございます。そうですね、向こうも緊張してますよね。
年上のリードをめざします。(自信なし)

81 :27歳:2001/07/26(木) 00:29 ID:???
sageましょう。

82 :(o゚〜゚o):2001/07/26(木) 01:34 ID:???
ところで、学校は不倫が大変多いと聞きましたが。
どーですそのへん>27歳さん

83 :現役女子高生:2001/07/26(木) 08:34 ID:/aWvc1gI
>>75
いや、基地外予備軍です。あたしは。

84 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 08:39 ID:BqHmjdyI
>>1を読んだだけで勃っちまっち。俺も高校生のときにそういうオネエサンに出会って
たらなぁ。クッ。

85 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 11:32 ID:???
>>84
同意
…あ、でも俺オタクだから相手にされないか、クッ

86 :tomotan:2001/07/26(木) 11:42 ID:???
みなさん煽りにマジレスしなくていいんだよー!

かなり前の、女子高生の発言:

>うちの母親はもちろん若い男の人が好きなんですけど、
>浮気も一切しないで父親と子供に尽くしてる人って感じ
>なんですよ。
>それで私も「おばさんになったら、そうゆう女で居る方が良いのかな」と思ったんですよ。

どういう女がいいのかってのは結局、自分次第だよね。
一生ひとりの男相手で旦那と子供に尽くして、幸せをつかめる女性もいれば
子供が手がかからなくなったころから急に自我に目覚めて
精神病んじゃう人もいるんですよ。
後者はあんまり表に出てこないから目立たないけど、凄く多いんだよね。
てゆーかT君の母親もE君の母親も、話を聞くと凄まじく病んでいるので
(共に40代前半、ほとんど事実上離婚状態)
専業主婦で家族に尽くしてそれで幸せを感じられる時代じゃないのかなー
って、思います。
かと言って、下手に経済的に自立しちゃうと、女の場合結婚する意味が
なくなってくる気もするし。子供は産みたいけど結婚は必ずしも不必要、
と考える女性が増えるのは自然なことだよね。

87 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 12:32 ID:o8k1kBpA
32歳既婚です。高校生の男の子とは5人くらいしました。
5月に一回会った高3の子と今度また会う予定。ジャニーズ系で可愛かった。

88 :(o゚〜゚o):2001/07/26(木) 13:41 ID:???
ちなみにともたんと、ともたんのパパ(産み/育ての親の方の意味)
との関係はどうだった?子供のころとか思春期とか。
仲良かった?

89 :他板の住民:2001/07/26(木) 14:08 ID:???
あまりあちこちに宣伝を書き込まないでください>>1

>>75さん、あなたの意見は正しいです
サイバーポリスにはメールでこのスレのURL送り済みです
2ちゃんだからといって犯罪は許されません

関連リンクもサイトも役に立ちます
http://web110.com/

90 :オカ板:2001/07/26(木) 14:21 ID:???
祭りがはじまるぞお!!!

91 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 14:40 ID:4OkJ8qoQ
ダフトパンク?

・・・キモイ!!

92 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 14:46 ID:???
セーラー服着てますが何か?
ええ、一昔前に流行ったブルセラショップで買ったものです

93 :tomotan:2001/07/26(木) 15:14 ID:???
また始まったねぇ
>>あまりあちこちに宣伝を書き込まないでください>>1

ともたんが自ら宣伝する訳ないだろ〜〜?
何?今度はオカルト板??
頼むからsageカキコね。ホント、100回くらいお願いしてますけど。

>>88
気が向いた時、「和みスレ」のほーにRes書いておくよ。

94 :tomotan:2001/07/26(木) 15:19 ID:???
>>93
げっ 和みスレ、datおちしてました〜〜 ^^;;

95 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 15:19 ID:???
lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)    (; ・∀・)
⊂     つ    ( つ>>1
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)
________________

           ∧│∧
          (>>1・∀・) <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │  ∧_∧  l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖すっきりしたモナ
 (     )      \_     つ
  | | |        | | |
  (__)_)        (__)_)

96 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 16:42 ID:???
自分の彼女が事故で死んでしまい、通夜の前日、彼女の両親に
彼女の遺体に添い寝して欲しいと 頼まれて一晩添い寝したが、
彼女の死顔を見て勃起してしまった。

そして静かになってから死装 束を乱さないようにして彼女の
アソコに挿入して彼女の遺体に自分の精液を射精した。
そして彼女の葬儀の日、僕の精液を体内に溜めたまま
彼女の遺体は火葬された。

あなたは愛する人の遺体を死姦出来ますか?

97 :(o゚〜゚o):2001/07/26(木) 16:53 ID:???
事故による破損の部位・程度如何にもよる。
ていうか、オカルト板から来た人?

>何?今度はオカルト板??

これ、なんか笑った

98 :(o゚〜゚o):2001/07/26(木) 17:01 ID:???
なんか今あらためて見ると>>97の一行目、
マジレスっぽくて恥ずかしいな〜(藁

99 : :2001/07/26(木) 17:13 ID:???
go

100 :奥さん、名無しです:2001/07/26(木) 17:18 ID:3jOpR6hE
100

231 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)