5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨・高生の門限

1 :ナオ:02/01/22 23:52
門限教えてください。
ちなみに私は高一で7時です。
はやすぎて困る・・・

2 :名無しさん@1周年:02/01/25 14:33
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :考えるひと:02/02/03 02:51
門限ない。

4 ::02/02/10 23:57
私もほとんどない。
しいて言えば、11:30くらいー。
ちなみに3年。

5 :名無しさん@1周年:02/02/11 00:12
家に「遅くなる」と電話さえすれば大抵何時でもおっけいさ!

6 :名無しさん@1周年:02/02/11 00:21
同5

7 ::02/02/11 00:23
皆そんなもんかー。
でも遅くなるときはほとんど泊まっちゃう。

8 :名無しさん@1周年:02/02/11 00:34
2chビギナーだけど
反応してくれるまでが長いね(感想)
もの悲しくなるような・・・・


9 ::02/02/11 00:55
>>8
分かる。
特にここは。

10 :カノコ ◆Rn7RGmCo :02/02/11 01:01
・・・私も仲間入れて。

11 ::02/02/11 01:04
>>10
いいよ(w

12 :momomomomo:02/02/11 02:41
門限なんてないのが普通さ。

13 :名無しさん@1周年:02/02/11 04:17
門限などない。


14 :名無しさん@1周年:02/02/11 13:44
い〜ねぇ・・。
中3だが7時過ぎるとやばい。
電話しても7時半ぐらい。
欝だ死脳。

15 ::02/02/11 14:32
>>14
死ぬな。
高校いったら大丈夫さ。

16 :名無しさん@1周年:02/03/02 15:19
高2。一人暮らしのため、門限なし。
無断外泊も当然平気。(なんて親が知ったら怒るだろうけど)



17 : ◆CsTINKu6 :02/08/18 01:56
ts

18 : ◆uTINK602 :02/08/18 01:57





19 : ◆08TINKPc :02/08/18 01:57
テスト


20 : ◆1TINK8G2 :02/08/18 01:59
もういっかいテスト



21 : ◆uTINK602 :02/08/18 02:19
これで

22 :小悪魔 ◆uTINK602 :02/08/18 02:19
よし

23 :小悪魔(*`∀´)ノ ◆uTINK602 :02/08/18 02:30




24 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/08/31 09:40
夜九時半かな? あまりうるさくないね・・

25 :名無しさん@1周年:02/08/31 15:04
裕香タンには、門限より消灯時間が必要でわ?

26 :オデット ◆zDopp/x. :02/08/31 15:14
七時・・

27 :名無しさん@1周年:02/08/31 16:47
高校生だけど門限5時だよ。まぁ女だから仕方ないんだけどね。
おにぃは門限守ってない。むしろ親が怒らない。

28 :名無しさん@1周年:02/08/31 17:33
我が家は放任主義なので中3だけど門限はないよ(´・ω・`)
電話すれば朝2時に帰ってきても怒られなかった

29 :男根:02/08/31 17:34
>>27女、女子高生・・・ハァハァハァ

30 :名無しさん@1周年 :02/10/26 00:35
私中3だけど、最近親に頼み込んでyっと6時30分にしてもらった。
友達は夜中にカラオケ行っても怒られないっていうのに・・・

31 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/25 11:26
dat直前だったよこれ、、>1さん   いないの?

32 :名無しさん@1周年:02/12/25 13:36
お前ら!学校が終わったらすぐに帰って宿題しろYO!


33 :名無しさん@1周年:02/12/25 14:23

http://www.venusj.com/sample.htm

34 :名無しさん@1周年:02/12/25 17:07
二時くらい

35 :ナミ:02/12/29 21:07
そんなのないし

36 :名無しさん@1周年:03/01/07 02:08
もう高1なのにご飯ができる頃に帰ってこいって言われる。(w
うちのご飯時って5時半から6時過ぎ・・・。

37 :名無しさん@1周年:03/01/07 02:58
>>16に同じ。もう高3だけど。
深夜外出するようになったのは、彼氏できてからかな。
デート以外でも、コンビニ行ったり、バンド仲間でスタジオにこもったり。
典型的な不良かも。親が知ったら田舎に呼び戻されちゃうよー(笑)
でも今度治安悪いとこに引っ越すから、控えるようにしなきゃ。


ところで、ご飯作ってくれる人がいるなら、早く帰るべきだと思う。

38 :セイラマン ◆0U3xgcaLuw :03/01/07 03:18
俺高1だけど門限ないなー。
でも今は停学になり謹慎中だから家から出られんことになってる。でも出てるし・・・。
>>37俺と同じ種類の人間だな。やっぱ若いうちはつっぱらんと!

39 :_:03/01/07 04:07
餓鬼の分際で門限守らない奴がいるんだな。

40 :37:03/01/07 11:42
>>38
私は停学なんかなったことないけどね・・・(w
社会常識は一応守ってるつもりよ。

ちなみに、実家は田舎でなんにもない。そもそも交通機関が8〜9時で終るから、
門限なんてなくてもみんな家に帰る。

41 :セイラマン ◆0U3xgcaLuw :03/01/07 12:50
>>40
いやいや俺も一応社会常識は守ってるつもりだよ。
タバコだけだし悪いことしてんのは。

42 :名無しさん@1周年:03/01/07 17:43
ないっす

43 :名無しさん@1周年:03/01/07 17:45
高2なのに6時だしwww

44 :山崎渉:03/01/13 00:51
(^^)

45 :山崎渉:03/01/21 14:55
(^^)

46 :名無しさん@3周年:03/02/02 13:19
時が止まってるな。ここ

47 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 01:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@3周年:03/07/09 02:50
     

52 :名無しさん@3周年:03/07/13 18:00
  

53 :名無しさん@3周年:03/07/15 01:26
 


           

54 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@3周年:03/07/16 14:14
   

56 :名無しさん@3周年:03/07/19 00:27
        

57 :なまえをいれてください:03/07/22 13:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :山崎 渉:03/08/15 20:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 16:54
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/



61 :名無しさん@3周年:04/03/15 21:14
高2、20時が門限!

62 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/15 22:11
こういうスレッドを見ると本当に嫌になるな・・DQNが大杉。。

部活やってない高校生なら門限19時で当然。ていうか18時でも良いくらい。

63 :名無しさん@3周年:04/05/02 00:14
おすぎと同じ

64 :名無しさん@3周年:04/05/08 04:41
大学生だけど9時やで

65 :名無しさん@3周年:04/05/08 10:04
うちには多分門限ないけど
4時からの水戸黄門の再放送が見たいので
学校終わったらダッシュで帰る。

66 :名無しさん@3周年:04/05/08 12:02
みんなうらやましいな
こんな人生
うつ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)