5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30以上のジジババが2ちゃんやってんじゃねーよ!!

1 :2ちゃんは若人のものだ!! ◆actSwFU2 :02/02/18 00:01
いい歳こいたクソジジイクサババアが
2ちゃんにに来てんじゃねええよ!!!
2ちゃんは若者のものなんだよ!!!さっさと消えろ!!!うぜええ!!!

2 : :02/02/18 00:39
2ちゃんにに来てんじゃねええよ!!!
     ~~
そんなに怒らないでね。


3 :名無しさん:02/02/18 00:51
まぁ、こどもねぇ・・・
それぞれのスレで、たのしめばいいのよ。
すこしは、おとなになりなさいね。
こどもには、かなもじでかいてあげたわ。かんしゃしなさいね。

4 :名無しさん@1周年:02/02/18 23:43
2ちゃんにににににににににににににににににににににににににににに
にににににににににににににににににににににににににににににににに
にににににににににににににににににににににににににににににににに
来ちゃダメですか・・・。そうですか。

っていうか、>>1は宿題やったか?

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/19 00:56
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


6 :ココニモハケーン!!:02/02/19 04:08
(-_-) マタ ノリオクレタヨウダ…
(∩∩) ウツダ…


7 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:38
2ちゃんにに

8 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:43
にに

9 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:46
ヲ〜イ!悲惨な>>1出て来いや!

10 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:46
 >いい歳こいたクソジジイクサババアが

「クソジジイ」の対語は「クソババア」では?
クサババア、だって・・・ププ



11 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:48
     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    ・     ・     ト|
  |ヽ,      / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  <悲惨な1だけんど、呼んだ?
   \    ー―‐'    ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \








12 :名無しさん@1周年:02/02/19 07:55
糞ジジイと草ババア

13 :だい ◆DAIX.XXQ :02/02/19 21:11
30代以上板は、パート2に突入したよ〜
遊びにこいよ1

14 :ギコ:02/02/19 21:19
"     @ノハ@      ∧_∧
    _( ‘д‘)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   てぇめぇ〜>>1
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         @ノハ@  ∧_∧
         (  ‘д) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

          @ノハ@   ,__ ∧_∧
          (    ‘)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
           @ノハ@ (⌒) ―― 1☆ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このヴォケが!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


"

15 :ギコ:02/02/19 21:23
"
   _,...--.、          /::,゙' `ヽ、
   /   ゞヽ_,..-─ '  ̄ ` ヽ'::`i|
  ./   /:::::ノ         ヽ;l
  j   /::::::/           i   
  !  ./:::://  ⊥_ノノ´⊥_l !!  |
  | /::::/::::i l  l T'Т  T'l l ノi  !:!
  !.l:::/|l:::l ゙! .、└   └ : リノ_ノ|:::!
  il::/ ト:l  ゙i_゙l_ 、"" - "" ノ . !  .i.l::!
  !:,i.  l:l`/ ⌒ -^ _ , ' .ヽ l  l l;!
  .l;| |.  | i   、   `  `ヽ  .! `
   | |  !!   i   ゚    ゚ i  !
   ! )  l |   !        丶. ヽ
   /  ! |   l`、       !` 、 ゙、
   l , i  !  __! !        l  `    _ ,.. .. .. 、
  l / i  /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
   '   i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。
                     。  <_.>>1, 、-`つ ゙

1にオシッコかけちゃおうっと。うふふぅぅ。溶けろぉ



"

16 :ギコ:02/02/19 21:27
"───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'""´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

"

17 :ギコ:02/02/19 21:30
"
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     1デス。本当は友達がホスィ。
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )  でも漏れって素直になれない。 
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |    ヽ  )  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]    


"

18 :ギコ:02/02/19 21:34
"""          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  1まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/


"

19 :ギコ:02/02/19 21:36
"""  V                       
_−へ____                
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'        
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・'' >>1
\  \|     |    プシューッ                  
  \_ )   |                               
     |フマキラー|                                 
     |     |                                  
     |     |
     |     |                                  
     |     |
     |     |                                  
     |___|   

"

20 :ギコ:02/02/19 21:38
"           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓>>1
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー""   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


"

21 :ギコ:02/02/19 21:42
"▽
     ▽
       ▽
         ▽
           ▽
             ☆
               \      ∧=∧ダー!
                \    (゜Д゜ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ◇□┛∈∧=∧ < ここは占領したぞぉぉ!!
                 _┗ _∩(゜Д゜ )__\________
  ____        / ̄ ̄> 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄)) / Г/〇) / ▽  |  ⇒⊥______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] ((  /_7   /     | ☆ / \   >   ヽ
            __ >――ゝ____/____ |__\_ ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ̄∠__ / ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ¬}
           〈==={\ ̄ ̄ ̄ 〈==={ (◎)               (◎)/
            ゝ==\\_   ゝ== > (◎) (◎) (◎) (◎) (◎) (◎)/
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ̄ ゝ==ヽ=========^

"


22 :ギコ:02/02/19 21:57
1の祖母です。
1は最近妙に明るく活気が出てきました。1の母に頼まれて
私は1を、ずっと観察していました。深夜ごとにPCの電源を
入れてひたすら遅いタッチでこのスレを立てていました。1の
顔が普段と違うのです。あの暗くてふくろう症の1がやる気を
出してもくもくと打ち込んでいるのです。煽られても煽られても
漏れは勝つんだっと言ってひたすら打ちこんでいるのです。
皆さんご迷惑と思いますが1の相手を、してあげて下さい。
1は、本当は友達が欲しいのです。もちろん今は友達がいません。
私が元気だったら1の相手をしてあげるのですが。申し訳ございません。
1がこんなに意欲的になっているものですから、私も応援したくなって
きて此処に書き込みました。


________________________________以上______________

23 :名無しさん@1周年:02/02/20 04:42
糞スレと草スレ

24 :.:02/02/20 07:00
1が叩かれるって事は30代って多いんだね〜w
って私も30代ですが・・・ちょっと安心w

25 :名無しさん@1周年:02/02/20 07:19
moremo-

26 :名無しさん@1周年:02/02/20 13:54
>1
40代以上の間違いだろ?

27 :名無しさん@1周年:02/02/20 14:11
松田聖子や南野陽子やおにゃんこくらぶのスレが異様に人気が
あるのはジジイが多いから。

28 :名無しさん@1周年:02/02/20 14:39
30以下のくそガキがエロサイト見てるんじゃね〜よ。
そんな暇があったら、とっととセークスにはげめ。
それでなくても人工減少してるんだから。

29 :名無しさん@1周年:02/02/20 23:12
     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    ・     ・     ト|
  |ヽ,      / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  <にに・・にに・・にに・・
   \    ー―‐'    ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \










30 :名無し:02/02/21 00:24
>>1
1は保護者同伴で来ないと駄目じゃないか

31 :2ちゃんは若人のものだ!! ◆actSwFU2 :02/02/21 01:09
だからさっさとジジイババアは出て逝けよ!!!
若人がいるとこに来んな!!!tumannne−kara!!!


32 : :02/02/21 02:13
しかし「若人」って言葉もあんまり使わねえな。
ということで、1は精神的30代ケテーイ!

33 :2ちゃんは若人のものだ!! ◆actSwFU2 :02/02/21 02:19
>>32
お前の感覚ほんとひどいわ!!
わざとやってるのもわからなんとは・・・。
年増はさっさと失せろよ!!!!!!

34 : 2ちゃんは若人のものだ!! ◇actSwFU2 :02/02/21 03:31
私が全て悪かったです。
反省してます。
ママに怒られたので、みんなにいぢわるしてしまいました。
逝ってきます。


35 :江戸菊(べりー):02/02/21 12:44
誰からも相手にされないので、つい。(笑)
私のHPには嘘しか書いていませんけどね。(笑)

36 :ゴルゴ30:02/02/21 12:52
ここのローカルルールのどこかに、30以上は来るなって書いてあるんだ..
今度探しておきます。

37 :名無しさん@1周年:02/02/21 13:43
そうだな。

38 :名無しさん@1周年:02/02/21 13:54
>>35
騙りは最低だね。


39 :名無しさん@1周年:02/02/21 14:44
>>35
なんでそんなにベリーさんを虐めるの?

40 :ギコ:02/02/21 23:17
こいつ絶対に昼間は、起きてないな。
ふくろう症併発したヒキーと思われ。
サブ  氏ネ

41 :おはよ:02/02/21 23:34
こっちにいたのね

42 :梅子:02/02/23 09:44
  |⌒⌒        ヽ
  |            ヽ     ___
  | | |  |   |   /|   |ヽ  /____
  | |  |  |  |  /  |  |  | ○ ____
  |ノ ノ ノ ノ ノ  ノ ノ 丿○ヽ___
  |-=・=-      -=・=-:::|
  |:::   _    _  ::::::::::::|  主人公は あたしよ・・・フフフ
  |::::    ヽ   /   :::::::::|
  |::::::::   ヽ /    ::::::/
  |::::::::::::   V     :/
 / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ
 |              |
 \_____      |
  |





43 :akaoni:02/02/23 09:49
私は50以上だけんど来てるわ


44 :可愛い娘達.:02/02/23 09:57

コギャル 女子高生 癒し系素人 ロリータ 無修正

http://www.venusj.com/marumie.htm

45 :55:02/02/23 21:24
俺も55歳のおやじだよ。
顔は、自分がみてもやらしくていやんなるし、気配りはできないし、
頭悪いからすぐ言葉につまるし、金は全然ないし。
どこへ行っても邪魔にされるだけ。2ちゃんの他にどこへ行けってんだ。
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っこも行くとこねえからきているんだろ。
え、おめえもよ。
気が利いたやつは、こんなゴミ捨て場でえばってねえよ。

46 :名無しさん@1周年:02/02/23 21:29
50歳とか55歳が2chにいるわけねーだろ!
煽るのもいい加減にせい!

47 :名無しさん@1周年 :02/02/25 23:00
もう直ぐ52歳・・・(~_~;)

48 :名無しさん@1周年:02/02/26 17:56
53歳ですが・・・

49 :名無しさん@1周年:02/02/27 07:49
46砕です

50 ::02/02/27 07:59
65祭ですが 何か?
定年退職で暇です。
ヒマ=1=仲良くしましょう

51 :名無しさん@1周年:02/02/27 10:03
仕事してたときは忙しくて2chなんて知らなかった。
専業主婦になってやっと見出したのに・・・。
若い子だけじゃないからおもしろいのかもよ?
いつか1さんもおじさんやおばさんにんるんだしぃ。

52 :名無しさん@1周年:02/02/27 11:40
46だが?(´ー`)y−~~

53 :名無しさん@1周年:02/02/27 15:20
そろそろ40

54 :NG:02/02/27 18:43
36歳   わるい?




55 :名無しさん@1周年:02/02/27 19:17
おい1・・・とうちゃん悲しいよ
おまえをそんなふうに育てた覚えはないんだが・・・
お年寄りには慈しみの心と尊敬の念で接するようにとあれほど
言っておいたのにこの・・・
バチアタリモン!!!

誕生日に買ってやったパソコンは撤収させてもらう


56 :名無しさん@1周年:02/02/27 20:11
>55
あはははっははは!!!!
バチアタリモンが超好き!
そうだそうだ、パソコン使用禁止決定。

57 :名無しさん@1周年:02/02/27 21:03
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >>1



58 :名無しさん@1周年:02/02/27 23:54
30dだけど

59 :名無しさん@1周年:02/02/28 00:52
42厄年ですが   

60 :名無しさん@1周年:02/03/07 13:53
48です。

61 :名無しさん@1周年:02/03/07 18:47
41ですが

62 :名無しさん@1周年:02/03/07 19:28
2ちゃんには30歳以上の方が多いかもしんない
パソの所有率高そう・・・・
リストラで暇 2ちゃんで若もんのエキス吸い取ってる?
ガキの観賞 または観察?

63 :ジジババ:02/03/08 01:19
オマエラノエキスクレ
ワカイエキス
チョットデイイカラスワセロ

64 :名無しさん@1周年:02/03/11 22:09
若もん=ばかもん=馬鹿者

1はどこにいったんでしょうね?


65 :名無しさん@1周年:02/03/12 00:02
俺はこのスレがこんなに続いていること自体いやだ。
無意味だ。やめよう。

66 :名無しさん@1周年:02/03/12 00:18

大人数で自殺したい人募集中
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015602375/


67 :名無しさん@1周年:02/03/13 08:50
     @ノハ@      ∧_∧
    _( ‘д‘)     (´д`;)
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   てぇめぇ〜>>1
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         @ノハ@  ∧_∧
         (  ‘д) (´д`;)
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

          @ノハ@   ,__ ∧_∧
          (    ‘)ノ ):;:;)д`;)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
           @ノハ@ (⌒) ―― 1☆ ―――
            (    ) /|l  // | ヽクソドアホンダラ!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

68 :名無しさん@1周年:02/03/17 23:13
39ですけど何か?

69 :2ちゃんは若人のものだ!! ◇actSwFU2 :02/03/18 02:28
ごめんなさい許してください。

70 : :2ちゃんは若人のものだ!! ■actSwFU2 :02/03/18 02:37
中学で散々いじめられています、それでここで気晴らしをしょうと思った
だけです、軽い気持ちだったんです。許してください。
僕はつまらない人間です、皆から嫌われています。だから誰でも良かった
んです、一度で良いからひどい言葉を使ってみたかったんです。ごめんなさい。

71 : :02/03/18 02:44
>>70
この野郎、謝ってすむことと済まない事がぞ、このたわけ。
良いか覚えておけ、てめ〜の身元は分かった、これから行く覚悟しておけ。

72 :名無しさん@1周年:02/03/18 15:35
俺も若いときは21で死のうとか馬鹿なこと言ってたな〜
30代くらいからセックスもよくなるんだよ〜

73 :名無しさん@1周年:02/03/18 15:42
>>72
30代前半ですが、チンコの調子がよくありません。
どうすればいいでしょうか?


74 :名無しさん@1周年:02/03/18 17:20
>>62
1990年前後、大学生くらいで「パソコン通信」してた人も今や30代半ば。
かつて「マイコン」って言われた8ビットパソコンをもてあそんだ世代はだいたい
40代前半くらいまで、って感じかね。
実際、その世代以下ってのはごく普通にパソコンを使ってる人が急に増えると
思うし、そうなると2ちゃん人口も多くなると推測。

75 : :02/03/18 17:25
若い世代は、上の世代を追い抜くもんだ。てな思想はもう終わりだぞ。
ゆとり教育でヴァカになれ。

76 :名無しさん@1周年:02/03/18 19:13
>65
でもここ1を生贄または酒の肴として
遊ぶのにもってこいです。
1の反論、巻き返しを期待しているのですが
・・・・・無いようですね。残念


77 :名無しさん@1周年:02/03/18 19:27
>73
そんな役に立たないモンには早く見切りをつけて
オカマの人生歩んでみてください。新しい境地がひらけて
新鮮です。



78 :名無しさん@1周年:02/03/18 20:28
俺!下半身絶好調!はげてもないし、いんぽでもない
遊ぶ金はあるし
30代中盤最高だね!

79 :名無しさん@1周年:02/03/18 23:53
PCはガキのおもちゃぢゃ無いんだよ
クソガキはさっさと回線切って首吊れ

80 :名無しさん@1周年:02/04/10 17:33
2ちゃんの平均年齢ってどれくらい?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/991402490/


81 :名無しさん@1周年:02/04/11 19:20
罵倒スレだったのに中年の語り場になってやがる・・・・・・・

82 ::02/04/12 15:31
初めて2CHに来たとき学歴板にはまってたんだけど
漏れと同世代の大学生とかが雑談する板だと思ってたんだよね。
ところが「共通一次が」とか書く奴がいて
オヤジの溜まり場であることにきずき2度と学歴板に逝かなくなった。
それから2CH全般に言えることだが
巨大AAの貼り付け、連続コピぺ荒らしとか、子供がやってるんだと
思ってたけど実は30以上のオヤジの仕業なんだね。
ちょっと煽られると逆ギレする奴もだいたいオヤジだね。


83 :名無しさん@1周年:02/04/12 15:37
30女もいますが何か(w

84 :名無しさん@1周年:02/04/12 15:42
2ちゃんで真剣に遊べるのは大人だから。

>>1には100年早いんじゃないかなぁ。

85 :化石:02/04/17 21:36
もうすぐ70歳ですが、何かご不審な点でも。
ちょっき、とっくりしゃつ、帳面、写真機、活動写真・・・・・。まだまだ書いたろかー。
ガキ5〜6人分のパワーがあるぞ〜〜!!

86 :ケータイ:02/04/17 21:39
ネタスレに、マジになってんじゃねえよ。恥ずかしいな。

87 :名無しさん@1周年:02/04/17 21:56
>>86
お前、童貞だろ。恥ずかしいな。 

88 :名無しさん@1周年:02/04/17 22:05
1は只の煽り職人気取りだろ。
レスが付く度にモニターの前でティンコビンビンにおっ立てながら
「釣れた釣れた」と無邪気に喜んでるんだろうよ。。。

89 :名無しさん@1周年:02/04/17 22:35
老若男女、全ての仲間に謹呈致します。

 年寄り 笑うな 行く道じゃ
   子供 叱るな 来た道じゃ

旅の空、道脇で拾った、ナイスな標語でした。

     お粗末。

90 :名無しさん@1周年:02/04/17 22:57
>>89
山梨県の笛吹川上ったところにある標語だね

91 :名無しさん@1周年:02/04/20 18:55
>82
20以上もオヤジだろ(藁

92 :89:02/04/21 00:31
>>90
そこにもあるんだ。
自分が見たのは、埼玉、両神村付近だよ。

93 :名無しさん@1周年:02/04/24 02:17
>>1 逝ってよし

94 :名無しさん@1周年:02/04/26 00:41
あせらなくても、みんな歳とるのさ。

95 :名無しさん@1周年:02/04/26 01:33
>>1
>2ちゃんは若者のものなんだよ!!!さっさと消えろ!!!うぜええ!!!

いまどき「若者」って・・・
もしかして1は29歳?


と言って誰かが釣れるのを待つテスト

96 :名無しさん@1周年:02/04/27 00:35
このスレでこんなに1を叩いていているってことは
30以上が多いんだね〜。大人なんだから、もう少し冷静になれよw

97 :名無しさん@1周年:02/04/27 01:12
冷静な書き込みも多いと思うが?

98 :ひろいもの:02/04/27 01:25
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

99 ::02/04/28 17:44
GW等長期休暇はなぜ帰省か?

今の30代は親が嫌い。なのになぜ帰省するか。
それはカネをケチるため。
  千葉県の茂原近辺は帰省客でいつもごった返す。
 1 近い!行きやすい!→お金がかからない。
 2 旅行に行けば宿代、食費がかかる。
   でも、帰省すれば全部タダ!
   なんたって・・・・・・
   みんなでファミレス等に食事に行ってもほとんどの
   家庭が親がカネを払っている!これは異常だ!
 3 実家帰れば家族で過ごし、ジジイ、ババアは抜き!
買い物も、家族だけで行き、おでかけもジジババ抜き!
   ジジ・ババは孫と過ごしたいだろうにこれは異常だ!
   ところが!
   家族でだけは食事に行かない!←食事代は親に持たせたい
   から。
 4 休み始めごろ来て、休み明け寸前までいるというこのずう
   ずうしさ!
 5 実家に駐車場がないとわかっていて、路上駐車して、道を
   ふさぐ。   普通なら電車で来ますよね?

最近の30代の核家族の帰省の実態はこれだった。

私は老いた親に何も気遣ってあげない親たちへの慈悲の気持ちで
書いています。   




100 :名無しさん@1周年:02/04/28 17:53
 ______
 /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< もしかすっと
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \___________________
   ____
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  100?
 |   |: ̄U U ̄:|\____________________
   
 _____
 | \  __\ レ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| く
           パタン!

101 :(゚д゚) &lro;lo;osim:02/06/12 20:41
uruse~!

102 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 :名無しさん@1周年:03/01/10 13:24


104 :名無しさん@1周年:03/01/10 23:35
>>103
スレッドストッパーさんの立場が・・・。

105 :山崎渉:03/01/13 00:46
(^^)

106 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

107 :名無しさん@1周年:03/01/28 00:09
「今時の若い奴は・・・」とよく言われるが、その若い奴を育ててきたのは、30代・40代。
その30代・40代を育ててきたのは、50代・60代。
大人はクソってことだな。特にいい歳して2chやってる奴。

108 :名無しさん@3周年:03/01/28 00:41
「今時の若い奴は…」なんていつの時代も言われます。

109 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/01/28 00:50
寝る前に!

文句ある人は早く30以上になってください。
早くったって無理か!ダハハ

オイラは3月の誕生日が来たら52歳になりますだ!
ば、ば、万歳!万歳!万歳! \(^o^)/

100歳になっても投稿するつもりでぇーす?
 ↑
あ、あれ、ガンガレェーが終わったら投稿しません。
しかし、別人28号が100歳になっても投稿します。
ダハ、ダハ、ダハハ! \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?


110 :PURE-GOLD:03/01/28 00:50
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 1月21日リニューアル ◆
《言葉の芸術新規開催》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


111 :名無しさん@3周年:03/01/30 02:17
爺い、ガンガレー!(W

112 :名無しさん@3周年:03/02/22 16:42
?


113 :名無しさん@3周年:03/02/23 22:16
とりあえず、ここで。

114 :135:03/02/23 22:36
諌さん
電波なヤシが多くてやってられませんなあ。
諌さんも私も根はシャイなのにね(w


115 :眠り姫:03/02/24 03:01
>>135
私はあなたが誰だかわかりました。
裕子さんではありませんね。

116 :名無しさん@3周年:03/02/24 04:58
>>眠り姫
それじゃワカってないと告白してるよ!(w

117 :名無しさん@3周年:03/02/24 10:26
あたし、あんなオッサンには興味ナシ。
裕子さんにしか興味ないわ。

もっと不倫話、聞かせて。
どう気持ちが変わったのか。

御主人とそんなにうまくいってないんだ?
それとも・・・

118 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 18:05
眠り姫さん
135は私です。
それと『40代〜50代の女性の皆さんとの身辺雑記帳』スレでも貴女と会話
していたんですよ。
409の病弱な私。でもこれはネタで実は嘘をついてました。(w
我ながら面白くないネタでこれじゃ後が続かないじゃんと反省してました。

昼間諌さんを煽ってましたね。
痛快至極でした。本来の私なら賛同するところですが、彼はもしかしたら、
私がお世話になっている方(へんな意味じゃなくね)なんじゃないだろーかと
今観察中なんです。
もしそうならとてもとてもパソコン打つ手も震えて、煽るなんて出来ましぇ〜ん。
でも面白そうだから、私の代わりに叩いてみてね(ハアト


119 :名無しさん@3周年:03/02/24 18:15
眠り姫さんの為にトリップ使ったけど、いつまでも裕子は続けないつもり。

>>117
悪いけど、今後は路線変えるつもり。
私からはその手のネタは引き出せないわよ。

120 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 20:19
裕子さん、お会いできて嬉しいです。
良くも悪くも、2ちゃんねるの年代別で
これほどセンセーショナルな話題を提供される「裕子さん」とは
一体 どんな方なのだろう・・・もしや実在しないのでは?
幻影なのでは?と思うこともしばしでした。
最近きたばかりの私は以前の書き込みを読んでいないのです。
でも もうあなたの書き込みのクセが分かりました。他の人がなりすましても
見破ります。切り口のするどさはもうインプットしておきましたから。
諌さんとは他版でも絡んでいました。裕子さん、もしかして
そこにもいらしたことありますか? 似た書き込みがありました。
ムカツクけど何か気になる諌には私、名無しで煽った事もありますよ。(w
食べ物の中で、また有名人の中で【嫌いだけど好き】という感情
持ったことおありですか?それにちょうと似ています。諌にたいしては・・・

121 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 20:36
裕子さん、失礼を承知でひとつ伺っていいですか?
貴方ほどの方が何故、引退宣言をしながらまた舞い戻るのですか?
いいえ、それがいけないと言っているのではありません。
私が皆さんの書き込みから想像する「裕子」さんは頭のキレる
男まさりの潔い人・・・(勝手にイメージ作り上げてごめんなさい。)
姿の見えない裕子さんに一種の憧れを持っていたのです。
私は自分も潔さを信条にしていますから。
現れて下さって嬉しい気持ちと前言を翻す執着が理解できないのです。
気を悪くされませんでしたら質問にお答えくださいますか。
これからも自分の中では目標にしたい方なので・・・

122 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 21:14
眠り姫さん
私も貴女にそう言って頂けて光栄です。
私の2ch歴はえ〜と2年くらいになるのかな。
最初はあるタレント板にいたんだけど、そこは年齢層が低くオバサンを隠してもどうしても
見破られて、「またあんたかよ、偉そうに」何て言われてね。
こっちは全然偉そうにした覚えもないのに(w
ある時たいへん粘着な煽ら〜が丸2ケ月間日夜やって来て、もう誰も応対しきれなく
なって離散した時期があったの。
その時に辿り付いたのが年代板。
一昨年の夏くらいからかな。
あの頃は初心(2ch的に)で何も判らずいきなりスレ立てして一躍煽られ
まくったわ。
何故か最初から有名人になっていたらしいの。
自分ではふつうのオバちゃんのつもりだったんだけどね。
でもあの頃は人を疑うこと無く純粋だったと思うわ。
途中年代板を抜けていた時期もあったんだけどね。
しかし、色々とあってね。
最近のキャラはヤケクソだったからね。


123 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 21:15
貴女をお見かけするようになって、あれ、どこか私と同じ臭いがするじゃん。
(迷惑なこと言ってごめんなさい)
と思ってみたりしました。
諌さんと他板で? 私は2chは年代別とタレント板しか見ないのでそこらへんの
ことは全く判りません。
私が知っている諌さんに似た人との絡みは真面目なお話しかしない処なので。
諌さんと私だけの問題で無くなるので、その変の詳しい事情は勘弁して下さい。
しかし是非貴女のような方が来てくれると私はたいへんに嬉しいのですが、
ここから誘導するわけにも行かず。
でもそこは女性の方はエロネタが嫌いかも(w
それを抜かせば申し分のない人達です。

諌さんに似た人、面白そうですよね、大いに弄り甲斐がある(w


124 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 21:18
あれ、121が付いていましたね。
ちょっと考えさせてください。

125 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 21:31
失礼を承知で結構ですよ、はっきり聞いて下さって。
簡単に言えば人間が出来ていないからです。
優柔不断だからです。
その時は確かにそう決心して本気で2chを絶つんですが・・・

>これからも自分の中では目標にしたい方なので・・・
本気? そんなこと発言したらあおらー(コテハンと違うよ)達が舌なめずり
して寄って来るわよ。
はっきり言うけど、デビュー当時の自分は好きだけど、最近の自分は好きでない。
だから貴女が私をからかっているのかとさえ疑ってしまいます。
気を悪くしたらごめんなさい。

126 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 21:47
裕子さん、私はからかってなんかいません。
私が好きなのは・・・アタマのいい人
  嫌いなのは・・・アタマの悪い人。。。これがすべてです。
貴方はとても頭のいい方です。
今の貴方は悪ぶっているだけです。その点は諌と似ていると思います。

127 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 21:55
裕子さん、私は「名無し」になるとヒートアップしてしまうのです。
まるで、ハンドル持つと人格変わるドライバーのように・・・
だからまだ半人前の2chでは自分を見失わないように
他のBBSで使用しているのと同じHNで書いています。
煽られるのも修行だと思っています。
でも 都合の悪い時は名無しさんになるかも(笑)

128 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 21:59
2chは悪知恵の働く人が多い分、知識、教養の宝庫だと思います。
そんな中で、私は劣等感さえ持っています。
諌さんは人間的に出来た方だと思います。

しかし、何も知らないで私を褒めるのだけは止めて下さい。
貴女にそう言われれば言われるだけ、自分がいけない人間に思えてくる。
だって私は、最近は決っして人に褒められることをこの年代板でして来なかった。
ある人に感情的に行き過ぎた行為をしてしまったと。
人間が出来ていないことをつくづく実感しましたよ。

129 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:02
眠り姫さん
良かったら年令を教えて下さい。
私は巳年です。

130 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 22:09
ウサギです。私のほうがお姉さんですね。

131 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:12
しかし、煽られるのが修行だなんて恐いこと言うのね。
こんなところでいくら鍛えられたって、実社会では何の役にも立たないわよ。
疑心暗鬼と根性の悪さを教わるだけだと思うわ。
尤も、ことなかれ主義に徹していい人キャラで行けば別だけど。

132 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:18
そうですか。
そう言えば最初の頃は26年スレにお邪魔していました。
当時は私に近い年令の女性が希少でね、28年には女性がいませんでした。
その半年後から同年代の女性が徐々に参加して来ましたね。
私も、もう少し遅く年代板に来ていればもっと違った人達とまともな出会いが
出来たように思います。

133 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 22:35
いいえ 私は媚びる女とブリッコが苦手です。
いい人キャラはカンベンです。
でも2chにきて学んだこともあります。
スレの流れを読む、空気を読む・・・まだ半人前ですが少しずつ
そういうことが分かるようになりました。感性が豊かになるような気がするのですが。



134 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:46
感性がねぇ〜。
何だかなあ〜。
感性磨くならもっと別な世界があるような気がします。
しかし、私もまだそれを見つけることが出来ない。

この2chで遊ぶならひとつだけ忠告しておきます。
絶対に私のような路線はマネないで下さい。
駄作です。
だから裕子は捨てたいのですが、名無し来ても必ず名前を出されてしまう。
困ったものです。
いっそ板ごと引越して新規に出直そうかと思ったりもしましたが、そこまで
するなら2chは止めるべきだと常々思っているのも事実です。

135 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 22:50
>何も知らないで私を褒めるのだけは止めて下さい。

気を悪くなさらないで。皆さんの書き込みを見て私の中でイメージが膨らんでいました。
それほどハズレていないと思うのですが。
大の男をタジタジにさせる「小股のキレあがったいい女」・・・だと思っていました。
>悪魔の女<裕子さんではないような気がするわ
>裕子さんはもっとアタマのいい人ではないかしら
       ↑
これは私が名無しで書きました。ごめんなさい。
悪魔の女と裕子さんがどうしても結びつかなかったのです。
恋愛スレで1さんにsage進行を教えてあげたのは裕子さんではないですか?
本音は優しい人だと分かりますよ。
どこか私と同じ臭いがするから好きなのかもしれません。
私は自分が一番大好きですから。
もしも私が男ならきっと私を好きになる・・・裕子さん、私はこんなに
とんでもないキャラなのです。




136 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:52
あら、もうこんな時間。
明日までに返さないといけないビデオが・・・
『めぐり逢えたら』なんてチョ〜ダサイのを借りて今晩のうちに観ないと。。

ではまた明日の晩にでもお話出来たら光栄です。

ではおやすみなさい。


137 :裕子 ◆RKIA777rF2 :03/02/24 22:55
>>135
ありがとう。
でも今晩は気持ち悪くて寝つかれそうもない(w

138 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/24 22:55
おやすみなさい。いい朝を迎えましょうね。

139 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/25 11:38
裕子さん・・・と、まだお名前で呼んでよろしいの?

2chで楽しむためには
私のように直球しか投げられないのはダメですね。
貴方のように変化球が投げられないと。。。
>マネないでください・・・とおっしゃるけれど
お手本にするのは許してくださる?

140 :137:03/02/25 12:45
>>139
悪い見本になってしまいますよ。
反省すべき点が多すぎて。。
でも貴女なら大丈夫かな。
新生裕子を演じてくれるかな。




141 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/25 14:35
>>140
>新生裕子を演じてくれるかな。

とんでもない! 今の私ではまだまだ役不足です。駆け出しですもの。
でも、いつか貴方に追いつき、追い越すわ!待っていてね。その時を・・・

P・S もしかして朝まで眠れなかったのですか?大丈夫?





142 :137:03/02/25 18:24
>>141
そうですよ〜。
眠り姫さんが頭から離れなかった(w

それにしてもあーた、本当に私よりお姉さん?
すごいパワーでがんがんやってるわね。
もう、負けそぅ〜。って最初から勝負にならんわこりゃ。

わたしゃ、暫く何処かでオッサンキャラでヒソーリするわ。
新HN考えてるわん。

143 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/25 19:12
>>142
申し遅れました。「永遠の18歳」で通しています。


144 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/25 22:58
裕子さん、早々と試練がやって来ました。


145 :137:03/02/25 22:59
え?
何のこと、まだ何も観ていない。
教えて。

146 :137:03/02/25 23:10
今観てきたけど、該当するのは「ときめき」のあれ?
だったらあんなのはまだ序の口だって。
かる〜いイヤミと言うかやっかみと言うか。
放置の対象ですな。

147 :137:03/02/25 23:23
申し訳ないけど、もう睡魔が・・・
おやすみなさい。

148 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/26 01:10
ごめんなさい。来てくれたのね。留守してました。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045572882/l50
    ↑ ここの51のレスです。(ときめきからいどうしたスレです。)
私は乗車拒否されたのではないかと思うのですが・・・


149 :137:03/02/26 07:49
そうとおりのようですね。
相手はこのスレをROMしての発言。
すべて呑み込めました。
貴女とメールのやりとりが出来ると良いのですが、方法を考えてみます。

150 :137:03/02/26 08:46
しかし
ホットメールを使用したことないんです。
まさかこんな形で入手する日が来るとは夢にも思いませんでした。
まだ取得してません。
事前に知識を学んでからウイルス対策も考えてからだから、時間がかかるかも
知れません。

とりあえず、その乗車拒否されたところは行かない方が良いと思います。

151 :名無しさん@3周年:03/02/26 09:21
ホトメは止めときなされ

152 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/26 11:46
>>150
>>151
アドバイスありがとう。
2chはいろんな意味で本当に勉強になるところです。
私はここが好き! たとえ何と言われても、叩かれても・・・

153 :137:03/02/26 12:23
とにかく、私がマタリー楽しんでいる板を案内する上でも私がホットメール
を所得して誘導する必要があります。
暫く時間がかかるかも知れませんが、待っていて下さい。

眠り姫さん
自ら激動の渦の中に身を投じることもないのに・・・
私はもう疲れきっています。
楽しくマタリー板で遊びましょうよ。

154 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/26 12:41
>>153
わかりました。準備完了したら教えてください。
あまりアクセルふかさないようにしていますね。
のんびり、マターリもいいですね。

155 :137:03/02/26 22:33
上にあっがてるメッセスレにへんなのが来てるね。
論点のズレまくったヤロウが(w
それにまじレスしてるIVYも滑稽だね。

今日は仕事で疲れまくってあんなの見てたら余計疲れがど〜と出たわ。
ホットメールの登録が上手く行かないの。
もう暫く待ってね。
疲れすぎてもう気力なし。
おやすみなさい。

156 :137:03/02/26 22:37
あ〜
だめぽ。
あっがってる→あがってる に訂正ね。

もう疲れが頂点に達してる。
今日の仕事は半端でなかった、ふ〜う〜〜。

おやすみなさい。

157 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/26 23:36
今、見てきました。
メンタルヘルス板から来た電波じゃないの。
よくあっちこっちに貼られてるコピペみたいな文章ね。

158 :名無しさん@3周年:03/02/27 09:37

               ノノノノ  -___
              (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
  ∧_∧        丿\ノ⌒\  ____ ___
 ( ;・∀・)       彡/\ /ヽミ __ ___
 (  >>1 )          /∨\ノ\  =_
 | | |          //.\/ヽミ ≡=-
 (__)_)         ミ丿 -__ ̄___________

  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) |         |
/⌒\/(    ) ヽ| |/ |,;ノ |   乙    |
( ミ   ∨∨  | /  i; |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ  ‖、,,


159 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 13:14
>>158
      ↑ ご苦労さん お上手よ!

160 :137:03/02/27 20:35
眠り姫さ〜ん
ここはいつ来れます?

161 :137:03/02/27 20:56
今いらっしゃらないみたいなので、とりあえずお風呂に入ります。


162 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 21:33
裕子さん、いらっしゃいますか?
10時に来ますね。用事済ませます。

163 :137:03/02/27 21:59
今日は良い天気でしたよ。

164 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:03
こんばんは

165 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:04
お客様で忙しかったの。ごめんなさい。

166 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:06
なんか、だんだん煽られてきました。
アタマに血が上らないように気をつけてます。
我慢することを覚えられそうです。

167 :137:03/02/27 22:06
木曜日は面白いTVがないですね。
しかし、明日はてんこもり。

168 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:08
何をご覧になる?

169 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:09
私は家の仕事が忙しくて
落ち着いてTVを見られません。

170 :137:03/02/27 22:09
>>166
そうですか。
今日はまだ眺め廻してしていないからわからない(w

171 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:10
疲れるものは見ないほうがいいかも・・・ですね。
楽しいお話のほうがいいわ。

172 :137:03/02/27 22:11
明日はHNKの時代劇と高校教師(w

173 :137:03/02/27 22:13
眠り姫さん
準備は整っていますが。

174 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:13
わー 普通ですね。
やっぱり 裕子さん、普通の人よ。
リアルできっといい人だと思うわ。

175 :137:03/02/27 22:14
>>174
何だかよく分からない?

176 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:15
趣味は何ですか?
読書とか?スポーツは? あっ!体が弱かったんだ!(笑

177 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:17
>準備は整っていますが。

どのようにしたらよろしい?

178 :137:03/02/27 22:17
あの、それより・・・
もう送って頂けましたか?

179 :137:03/02/27 22:19
167を

180 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:19
>>178
何をでしょうか?

181 :137:03/02/27 22:21
167の名前欄をクリックして
後はsageを削って

182 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:22
167・・・とは?

183 :137:03/02/27 22:22
もう〜しゃないなあ〜

184 :137:03/02/27 22:24
#167のところ

185 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:27
了解!

186 :137:03/02/27 22:27
あれ?
分かったのかな??

187 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:28
了解!  

188 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:29
明日てんこもり?

189 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:29
干支でしょ?

190 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:31
あ〜やっと分かりました。ごめんね にぶくて 今すぐにね

191 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:36
送りました。もしや・・・と思うのですけど
何か偶然すぎる。

192 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:37
静御前を知っていますか?

193 :137:03/02/27 22:39
は?
何が偶然すぎる?
静御前って義経の?
?ばっかり(w

194 :137:03/02/27 22:41
オカシイな
まだ届いてない

195 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:51
もう届いていると思います。

196 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:52
裕子さん、ご縁があるわけを明日詳しく入れておきます。
ビックリすると思うよ。

197 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:54
届いたかな?

198 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 22:55
何か今夜はやたら嬉しいわ。裕子さん。

199 :137:03/02/27 23:00
はい届いていました。
いきなり迷惑メールに振り分けれていたので気付きのが遅れてすいません。
早速天国にご案内しました。

200 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 23:09
は〜い 行ってきました。
明日、詳しいことをお知らせしますね。
では今夜はお休みなさい。

201 :137:03/02/27 23:11
は〜い、おやすみなさい。


202 :名無しさん@3周年:03/02/28 00:46
2chを私信に使うな ヴォケ !

203 :名無しさん@3周年:03/02/28 02:53

てか、何ここ・・・当人同士でメールでもやってなよ。

204 :137:03/02/28 07:35
おはようさん
他のスレに書いてあったけどエーちゃんのファンなんだ。
オサーンらしいオバサンで決まり〜

アオラーが
 ○○とその崇拝者だって           一体誰たちのことかねぇ〜(w
そろそろアオラーをしばいてみたいんだけど、ど〜よ?      バキバキ

205 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/28 11:56
>>204
うん、うん、それでなくっちゃ!
そういうところが好きなんだから! シバキたおしてあげて〜♪

206 :名無しさん@3周年:03/03/01 11:16
他の板で聞いたんだけど、
セクース好きのおばさんが二人居るってここ?
怖い者見たさに寄ってみたけど、普通の井戸端婆さんじゃん。プッ

207 :名無しさん@3周年:03/03/01 13:45
WEBパートナー ショップでは、ティファニーのリング、ピアス、ペンダントetc…を扱ったネットショップ支店を募集しております。
(商品を20%OFFで購入できる特典付きです)
仕入れ先も安心の『オンラインショップ O・C・S』から!
登録費用は9千8百円です。昨年9月にスタートしたばかりのビジネス、今がチャ
ンスです!!
たった9千8百円でティファニーブランドのネットショップが開けるんですよ♪
かかる費用は後にも先にも9千8百円のみ。
宣伝、販売、支店募集のトリプル収入制度です。在庫不要、面倒な手続き
は本部でやってくれます!!OLや主婦にも人気、副業に最適です。

勿論、ティファニーのネット販売も行っておりますので、ご購入も当HPよりどうぞ♪
只今、ティファニー10%OFF実施中!!

http://www.mk-business.net/5213/index.htm

208 :世直し一揆:03/03/02 17:45
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

209 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:52
30代をジジババ呼ばわりできるだなんて10代の特権だわな。

210 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :03/03/07 09:44
十代のヒヨッコめが

何言うとるねん。

お前らも何時かは死ぬんだよ。

211 :名無しさん@3周年:03/03/08 16:45
散る桜 残る桜も 散る桜
            良寛

212 :名無しさん@3周年:03/03/08 18:33
早く、辞世しなよ

213 :名無しさん@3周年:03/03/09 00:12
僕48歳だけど、知能は15・6才並だから許してくれる?

214 :名無しさん@3周年:03/03/09 09:54
許さない!
そんな事言って許して貰えるのなら警察はいらない。
捕まったら、少年院じゃなく刑務所だよ。(w

215 :名無しさん@3周年:03/03/09 10:26
>>214
K務所もいいもんだぞ。1度は経験しな。
何では入るかが問題だ。



216 :名無しさん@3周年:03/03/09 10:31
ごめんな。働きたくねえんだ。子供こそこんなとこいないで算数ドリルをやってなさい。
ここは大人の遊び場だ。

217 :山崎渉:03/03/13 11:39
(^^)

218 :名無しさん@3周年:03/03/15 23:01
K無所はいいとして、入所するときにフルヌードで
むかつい男に、大事なちんちんつかまれ、ケツの穴にまで
検査の手が・・・・のがいやじゃ!!
かっわいい女刑務官を指名したいっす!

219 :名無しさん@3周年:03/03/15 23:53
1>>はかわいそうな奴だ30以上の大半はバブル景気時代思いっきり
楽しい遊びを経験した黄金時代を共にしてきた猛者ぞろい
この環境も遊び疲れた俺らが癒すため立ち上げた社交場のはずなんだが?
まだ若いんだから家なんかに引きこもってないで今のうちお外で遊んでこいや。(w


220 :名無しさん@3周年:03/03/16 13:38
はっ?ここほんとオッサンばっかやな笑2ちゃんってそんなとこだったっけ?

221 :名無しさん@3周年:03/03/16 15:18
ちゅうか、いろんな年代のヤシがいて話が膨れるのが
2ちゃんとちゃうか、1のような考えは、視野が狭いと思われ。
ちなみに俺は、オッサンちゃうで。

222 :ネットdeDVD:03/03/16 15:29
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/
激安DVD1枚600円です。
http://www.net-de-dvd.com/


223 :名無しさん@3周年:03/03/16 22:45
バブル世代のオサーンは、遊びは、知ってるが、仕事ジェーン、ジェンできませーん(プ
なにかっつーと、昔話ばっかで、もう誰も、そんな遊びしてましぇーん(ププ

224 :名無しさん@3周年:03/03/16 23:20
>>223
うん、バブルの時ぁ仕事しなくても儲かった。
金も、う〜んと貯めたぞ。
貯めた金はテメー達にゃやらないよ。
人に文句言って汗たらして貧乏するこったな。(w

225 :名無しさん@3周年:03/03/17 17:31
ま、圧倒的に若者よりおっさん、ババアの方が人数多い。
少子化だからな、おもろいレスするのもある程度人生経験ないと
でけへんやろ?漫才師も若手のころはぜんぜんおもろないしな。


226 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:34
若いもんが親に向かって、ひとりで大人になったような減らず口を叩きながら、
2chで「禿同!」なんて意気投合している相手が、もしかして自分のオヤジ
やオフクロだったりするかも。

227 ::03/03/18 05:36
僕50歳でしゅ。

228 :Bs259:03/03/18 11:26
>>226
笑える

229 :名無しさん@3周年:03/03/18 17:02
>>1
がこのスレをたてる理由。
彼に30歳の誕生日はこない。

230 :名無しさん@3周年:03/03/28 20:55
30以上のジジババが3Pやってんじゃねーよ!!

231 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:12
>>230
じゃ今度は4Pだ。
え〜と次は5P,6P,7P,ヤッピーってか。w


232 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:18
2ちゃんが成人向けコンテンツだって事、最近知った。

233 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:31
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


234 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:02
ってゆーか30代はジジババと思えんが…
21歳だが。
今時45からでしょ、中年は。

235 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:04
>>1 ってゆーか大人の存在が疎ましいなら「あめぞう」逝けよ

236 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:06
ま、でもスレを仕切りたがるジジババ的な香具師はウザイわな

237 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:54
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

238 :牌鬼屋 :03/04/05 07:44
僕53歳だけど、だめ?

239 :BR:03/04/05 23:42
だめ


240 :名無しさん@3周年:03/04/07 09:27
2ちゃんに年齢制限あんのか?
30までってスレ作ったら?
近づかないから。

241 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

242 :名無しさん@3周年:03/04/22 20:15
>>1は30代以上に何か個人的な恨みでもあるのでしょうか?


243 :名無しさん@3周年:03/05/04 16:09
いやーこの年になって(40近く)金も地位も(共少しだけど)できて
若い女にはもてるし、いい年代だね。
20代の若さも良かったけどね。
20代の人も、この年代になると見えてくるよ。

244 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

245 :山崎渉:03/05/28 16:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

246 :ホアホアホア:03/06/01 10:26
森繁久弥さんの歳ならジジババでいいけれど30代40代はまだ若者よ。

247 :名無しさん@3周年:03/06/01 10:30
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/

248 :名無しさん@3周年:03/06/02 22:32
>1は30歳超えてるなw


249 :名無しさん@13周年:03/06/25 13:58
>>1 氏ね。

250 :名無しさん@3周年:03/07/02 12:26
子供を嫌うな来た道だ
年寄り嫌うな行く道だ

251 :名無しさん@3周年:03/07/04 12:14
降るなといって止む雨はない
泣くなといって泣き止む子もいない

252 :名無しさん@3周年:03/07/04 12:55
やるなといってやめる不倫はない

253 :名無しさん@3周年:03/07/04 14:24
したいと思う不倫ただ、相手がいない。

254 :名無しさん@3周年:03/07/04 14:44
思うだけじゃ進展なし。実行あるのみ。
成せば成るの精神で。

255 :名無しさん@3周年:03/07/04 17:40
>250

『子供叱るな来た道じゃ
 年寄り笑うな行く道じゃ』

ではなかった?

256 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:22



          

258 :名無しさん@3周年:03/07/14 16:34
わるい?

259 :名無しさん@3周年:03/07/14 19:18
今年32ですが何か?
>>1みたいな奴が2ちゃんでもリアルでも
おもしろくない奴なんだろうな・・・

260 :ギコ猫:03/07/14 20:35
83の爺ですが何か?(゚Д゚)ゴルァ!!

261 :名無しさん@3周年 :03/07/14 22:02
70になるどー・・・何処が悪いダベか?言うてみ〜!うらぁー!

262 :老いぼれ:03/07/14 22:13
小僧!悔しかったら吠えてみー!ワォーー!

263 :クソじじい:03/07/14 22:51
うぜええ!!! ・・・(・・?)あン!人に頼む時は・・おねがいしますだァー!だろッ!



264 :名無しさん@3周年:03/07/14 23:03
最高画質&無修正画像満載!!今すぐクリック!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

265 :ぼよヨ〜ン:03/07/14 23:03
おいオイ!そんなに誉めるんじゃねーよ・・・照れるじゃーねーかぁー・・・。

266 :おじいちゃま:03/07/14 23:21
コっらあー!くそがきー!おりこうさんはそんな事を言うもんじゃアリマセン

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@3周年:03/07/15 02:28
ジジババで悪かったな!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1056332047/


269 :名無しさん@3周年:03/07/16 18:24
         

270 :名無しさん@3周年:03/07/17 19:38
2ちゃんのカテゴリーを分析すっとさ
若者が入れるところの方が少ないぞ。
よーく見てみると、2ちゃんは社会人のものだな。はっきり言って
そんで社会人の中でも20代の人口は一番少ないワケよ。
あとさ、日本で一番パソコン使ってる層は30代だから
逆にうぜぇの若者なんだよな。


271 :名無しさん@3周年:03/07/21 19:06
わ・る・い・?

272 :なまえをいれてください:03/07/22 12:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

273 :名無しさん@3周年:03/07/29 07:12
>1
仲良きことは美しき哉   武者小路実篤


274 :名無しさん@3周年:03/07/29 11:16
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

 
科学板のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/07/28 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
●最もレス数の多いスレ(1001ストッパー導入後)
   1位 12535レス(1001ストッパー5904)
   ギガウイング2


↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-


275 :名無しさん@3周年:03/07/29 11:21
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


276 :_:03/07/29 11:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

277 :名無しさん@3周年:03/07/30 17:49
しかし、ここ何回ロムしても笑えるな・・


278 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

279 :山崎 渉:03/08/15 21:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

280 :名無しさん@3周年:03/08/22 21:42
!

281 :名無しさん@3周年:03/08/22 21:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=URARANKO

282 :名無しさん@3周年:03/08/22 22:03
うるへぇ

283 :名無しさん@3周年:03/08/23 01:14
>>1 がこんなに罵倒されるのはやっぱジジババが多い証拠だね

284 :名無しさん@3周年:03/08/23 11:29
何だここ?

285 :おじば:03/08/23 13:31
何でいかんの?
年より感性だっしョ。

286 :名無しさん@3周年:03/08/24 00:40
年寄りってのはある意味
厨房より性質の悪い厨房だな

287 :名無しさん@3周年:03/08/24 00:41
レースクイーン のH盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

288 :名無しさん@3周年:03/08/25 05:49
じゃあおまえも30過ぎたらやめろよな。

289 :名無しさん@3周年:03/08/25 16:18
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf


290 :名無しさん@3周年:03/08/25 20:44
いくら勉強しても、どんなに経験を積んでも、30歳をすぎなくては
感じられないイイコトが人間にはあるのだ。

若者よ我慢しろ! これは説明できないのだよ。

291 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:27
30過ぎの女性の魅力・・・わかんねえだろうなあ。

とりあえず、30以下のがきゃあ、大人を信じろや。

やや、擦れ違いか スマソ。

292 :名無しさん@3周年:03/10/04 18:53
難しいとこだねえ
20代でも30代過ぎでも40代過ぎでもいい女はいるけど
そうでない女のレベルの低さは年齢が上がるほどひどくなる

293 :名無しさん@3周年:03/10/04 21:01
テクはいいが、やっぱり質感は年を感じる

294 :名無しさん@3周年:03/10/04 21:21
http://www.imouto.tv/
小中学生の動画「清純いもうと倶楽部」

295 :名無しさん@3周年:03/10/07 17:01
だめ?

296 :名無しさん@3周年:03/10/07 23:50
ぼうずは糞してとっとと寝ろや

297 :名無しさん@3周年:03/10/08 17:30
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE・ezweb専用
会員数:男女併せて42万人(2003年9月現在)
男女比:7対3
  各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。  
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。  
 
http://www.lo-po.com/?1627


298 :名無しさん@3周年:03/10/08 23:16
>>293
同感!!

299 :名無しさん@3周年:03/10/09 02:17
ふざけんじゃねーよ、こちとら2ちゃんデビューは27だ!
ところが今では31歳、2ちゃんでは年寄り扱いされる始末よ。
昨日今日2ちゃん始めた厨房工房ケツの青い奴らに
どーのこーの言われる筋合いねーっつーの!!!!!!!
お前らのレスなどこっ恥ずかしくて見てらんねーや
文句があるならかかってこい、このスットコドッコイ

300 :名無しさん@3周年:03/10/09 15:16
>>299
そういう反論が一番はずかしいのでやめなさい

若者(ヤング)のみんな!こんなやつは俺達の代表じゃないっちゃ!

301 :名無しさん@3周年:03/10/10 00:30
>>300
お前はなんにもわかってねーな。
299は30代以上の心意気を表現しているんだよ。
お前みたいにヤングにおもねるジジイのほうが恥ずかしいわ!

302 :名無しさん@3周年:03/10/10 21:44
なんかオジ様方仲良さそうで楽しそうね。
私は好きだな〜

303 :名無しさん@3周年:03/10/11 09:13
>>302
変態は、失せろ。
ガキは、死ね。

304 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:18
準備だけしておくか
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

305 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:30
>>1
もういないだろうが言わせてもらう。
そういう事は自分の生活費を自分で稼げるようになってから言え。
引きこもりが偉そうな事いってんじゃねぇ。

306 :名無しさん@3周年:03/10/13 18:11
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T010,T09,T08,SH010,SH09,SA06,SA05,D08等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品、プチ良番は、
http://www.p-keitai.jp/used/

307 :名無しさん@3周年:03/10/13 21:29
ああああああ。
おまんこ、きゅっ。て締めちゃうぞ!

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :uhu:03/10/13 21:43
30以上をジジ・ババなんてひどいなぁ。
どうせ、自分だっていずれ30になるくせに。
私は20代前半だけれど、それなりに年齢が上の方々は
それなりにやはり大人だなと思う事多々ありなので、
そんな邪険にしたら失礼だよね。
勉強に成る事沢山あると思うけど。ならない事もあるけど。
そこは自分で判断していけばいいだけなんだし。


310 :名無しさん@3周年:03/10/13 21:47
15以上の昭和生まれが2ちゃんなんかやってて恥ずかしくないの?(w

311 :名無しさん@3周年:03/10/14 17:44
おやじクサッ!

312 :名無しさん@3周年:03/10/18 14:43
爺,婆 笑うなバカにすな 君らも必ず 通る路 皆さんすべて年とるよ
なーーーむーーーー  南無阿弥陀仏

313 :名無しさん@3周年:03/10/21 13:17
ボクちゃん 税金納められる様に成ったら 言いたい事いいな "
 ついこの間 おむつ 取れたからと言って まだだよ ね 

314 :名無しさん@3周年:03/10/21 19:57
オジオバネラーが必死なスレはここですか?

315 :名無しさん@3周年:03/10/21 21:04




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





316 :名無しさん@3周年:03/10/21 23:05
1は幼稚園児ですか?

317 :名無しさん@3周年:03/10/21 23:12
私の親父(50歳)はニュー速にすみついているようですがなにか

318 :名無しさん@3周年:03/10/25 03:01
携帯板で画像の処理をしている三十路ですがなにか

319 :名無しさん@3周年:03/10/25 03:32
ケツの青いガキが
2ちゃんに来てんじゃねえよ!!!
2ちゃんは中年以降のものなんだよ!!!さっさと消えろ!!!うぜええ!!!


320 :名無しさん@3周年:03/10/28 12:21
クソジジイ クソババア と両親に言える用に成ると
やっと幼稚園に入れて自己主張出来る様に成ったんだね おめでっと””

321 :名無しさん@3周年:03/10/28 21:23
若い奴らが妬ましい! 悔しい!
若い奴らが妬ましい! 悔しい!
若い奴らが妬ましい! 悔しい!
若い奴らが妬ましい! 悔しい!
若い奴らが妬ましい! 悔しい!


322 :名無しさん@3周年:03/10/29 00:31
>>1
http://www.geocities.jp/n_mattun/2ch/swf/1kuso.swf

323 :名無しさん@3周年:03/10/31 23:21
最近、うんこ臭いなー

324 :名無しさん@3周年:03/10/31 23:25
>>323
オマイの匂いだろ

325 :名無しさん@3周年:03/10/31 23:36
>>310
うっせえ俺はここの管理人とタメだ



326 :名無しさん@3周年:03/11/01 14:42
ボク早く井戸の中から 出ておいで広くて大きな社会が 君を待ってるよー
そしたら大人に成れて良かったねーと 爺 婆 皆で祝福したげるよーー

327 :名無しさん@3周年:03/11/01 17:09
>>325
てか、平成生まれは来るんじゃねぇ。あいつ等が来るから変なことに
なるんじゃねぇか

328 :名無しさん@3周年:03/11/02 02:21
ここまだ続いてたのか馬鹿じゃねーの
くだらねーことで言い争ってんじゃねーつうの!

329 :名無しさん@3周年:03/11/02 05:08
>>328
藻前モナー

330 :名無しさん@3周年:03/11/02 07:56
このスレ線香と漬物くせぇよ!
ジジババ早く氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!

331 :名無しさん@3周年:03/11/02 14:10
無明=煩悩=世間しらず=勉強不足 もっとお勉強??しようね
 バカ 死ね 逝け こんな程度だと何時までも世間から無視されるよ”

332 :名無しさん@3周年:03/11/03 02:41
良識ある中年は2ちゃんなんてやらない
中年で2ちゃんにはまってるヤシは恥知らず

333 :名無しさん@3周年 :03/11/03 10:56
56歳だけど、もうすぐ死ぬからがまんしてね。

334 :名無しさん@3周年:03/11/03 12:15
>>333
そんな悲しいこと言わないで。

335 :名無しさん@3周年:03/11/03 12:32
たまに母乳とション弁の臭いがするわなw。泣き声は「オギャー、オギャー」
じゃなくって「時事ババ師ね」とか言った変わった泣き声だわなw

336 :名無しさん@3周年:03/11/03 14:03
良識ない中年は2ちゃんなんてやらない
中年の2ちゃんは 世間 情報の ほーーんの 一部分だよ。




337 :名無しさん@3周年:03/11/07 21:41
最近思うこと、10代に戻りたいか?(現在30代)答えNO。楽しいこともあるだろうが
村さ来なんかの安い、まずいの居酒屋なんかにゃもう行きたくないし、(最近は恵比寿や三宿なんかが
お気に入り)。海外も年に3回は行きたいし。キャバクラなんかも金ないと行けないしなー。時間は
あるけど金ないのはもう嫌だよー。。。。

338 :ガンコ爺:03/11/07 22:48
60才以上のガンコ爺ですが2chやってたらダメですか。
あっちこっち荒らしてるよw

339 :ガンコ爺:03/11/07 22:52
60才還暦のガンコ爺だが2chやってたらダメか?
あっちこっち荒らしてるよ?w

340 :名無しさん@3周年:03/11/08 10:01
今朝は のんびりと過ごしています
知人から 2ch 事を聞いてはいたのですが…

ガンコ爺さん の一言で思わず…

世の中が自分以外の多くの人が認められている事実を認められない 子 は
ほっときましょうよ
会社でパソコンは使うものの この所文章の打ち込みが少なくて済んでいたので
指が動いてくれませんよ

朝は 皆さん お家の用事で忙しいのかしら?

341 :ガンコ爺:03/11/08 23:09
>>340名無しさん返スレサンクス。

342 :名無しさん@3周年:03/11/09 11:28
>>ボルボ田中@石切.東大阪
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
>>1 ばーか イネ だぼが!!


343 :名無しさん@3周年:03/11/09 11:58
盛り上がりスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1067558072/

344 :校長が強盗:03/11/09 12:40
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


345 :名無しさん@3周年:03/11/09 20:08
ひろゆきが30近いからなあ

346 :名無しさん@3周年:03/11/12 14:29
いい歳こいた クソジジイ クサババア こんな事いう子って結構
 父 母 に暴力したり 最後に殺したり あーーーこわー 悪 魔 君
 殺すのわ どぶ鼠 か ゴキブリ にしてね””何も言わないから  

347 :コイヘルペス:03/11/13 00:38
元気な‘やんぐ’は、お外に出て‘ナンパ’しまくり‘合コン’しまくりだっ!!
夢も希望もナイ‘やんぐ〜’と‘オジオバ’の集まりこそがっ!!2ちゃんねる!!
・・・じゃないの?

348 :ガンコ爺:03/11/13 21:28
>>85化石さん本島にもうすぐ70ですか。拙者は還暦のガンコ爺と申す若輩者です
2cで年長者始めて発見申し候。
以後お見知しりおきくださいますようお願い申し上げます

349 :名無しさん@3周年:03/11/22 00:44
芸能人激似の女の子ばかり中心に集めた、
今各誌で話題の都内の激安デリヘルがココ!
平均年齢19才のどの子を呼んでもハズレが無い!
メルマガ見たって言うと割引してくれるよ。
プロフィール見てみて!
PC版 http://www.ihot.jp/?galsmodepc
携帯版 http://www.ihot.jp/?galsmodei

極秘で入手した他では手に入らない有名芸能人のレアな
入浴シーンやトイレ・生着替えの盗撮ビデオがある事で有名なお店
他に比べて価格もかなり激安!
『モー娘。』と『加藤あい』『藤本美貴』『なっち』などこんなのあったの?ってシロモノばかり
秘密厳守で買えるし有名女優達の★裏★とかも超激安。!
http://www.ihot.jp/?nidvd

携帯&PC両キャリア対応で遊び放題無料の出会い系サイトならココ!
写メール対応だから安心して女の子を選べるよ。
PC版 http://www.ihot.jp/?gmodepc
携帯版 http://www.ihot.jp/?gmodei

無料で遊べる女の子多数の2ショットTV電話サイト
カワイイ子達が凄い事に!
http://www.ihot.jp/?glory

350 :名無しさん@3周年:03/11/24 14:18
石けり 縄とび 鬼ごっこ なんて カワイイ子とよく遊んだなー
  むかし むかし 鼻ったれ の カワイイ子たちとーーーーーー
    だけど お医者さんごっこは だめだった!

351 :名無しさん@3周年:03/12/03 16:21
厨房のとき友達が「お前のアニキまだファミコンやってるのか!」と馬鹿にした口調で言ってきたな。


352 :名無しさん@3周年:03/12/11 13:10
こん 60才 超えて厚生年金でママ食ってるよ
早く チミも 納税と年金 納める様な立派な大人に成ってください。

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :名無しさん@3周年:03/12/29 10:35
ダハハ 出っ歯の ちんころイエローモンキー ジャップ 列島民族の人??

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)