5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1991年生まれの人〜→

1 :B型っす:03/05/07 22:10
1991年生まれの人だれかお話しましょう。

2 :翔太 ◆/imHhb0z2Y :03/05/07 22:12
話そ!!

3 :名無しさん@3周年:03/05/08 01:41
あなたたちに、お姉さんを一人あげるから相手してやってね!
http://www.kakiko.com/inu/hto/htomo/1118.html


4 :B型っす:03/05/09 21:29
プロフィール!!
血液型:B型
誕生日:4月9日
性別:女
出身地:大阪
小学6年です。一応受験生です。
できれば、ここに書き込む人プロフィール書いてほしいです。
よろしくお願いします(できればだけど・・・)


5 : ◆EieyEbtACE :03/05/09 22:10
血液型:O
誕生日:12月12日
性別:男
出身地:仙台

こんなかんじでいいのか?

6 :B型っす:03/05/09 23:27
そんな感じです。
ご協力ありがとうございます。

7 : ◆EieyEbtACE :03/05/09 23:30
何の協力だったのかわかないけど(ワラ

8 :B型っす:03/05/11 19:32
お礼は一応しとこうと思ったから・・・(です。)(爆笑)
苦手科目(というか嫌いな科目)は社会です。
暗記ものすっごい苦手なので・・・(馬鹿な証拠ですが・・)


9 : ◆EieyEbtACE :03/05/11 19:38
俺は社会得意だな。
あと、国語。

算数苦手。
応用力がないから。
暗記できなくてバカなら応用力のない俺もバカだな。

10 :B型っす:03/05/11 20:24
すごいです!!
自分苦手な科目が得意な人って尊敬しちゃいます!!
応用力なんてそのうちついてくるから大丈夫ですよ。(結構いいかげん)
私の場合は算数苦手だけど好きです。理由はなんとなく・・・かな?


11 :B型っす:03/05/11 20:28
間違い発見!!『自分苦手』ってなってるけど、
『自分の苦手』です。お騒がせいたしました〜〜。
(誰も騒がせてないって)

12 : ◆EieyEbtACE :03/05/11 21:02
間違ってても意味取れるからいいけど。

苦手な教科は頑張って勉強してもなかなか伸びないんだよね。
で、それが嫌でまた苦手になっていくの悪循環。
うまくいかないもんだね。

13 :B型っす:03/05/11 21:32
うんうん。分かるわかる・・・。

それとひとつ聞くけど体育好き?

14 : ◆EieyEbtACE :03/05/12 08:02
得意ではないけど好きだよ。

15 :名無しさん@3周年:03/05/13 21:27
>>1
えっ!?91年て・・・、そうかきみたちもう赤ん坊じゃないんだな・・・

16 :B型っす:03/05/14 18:49
私の場合、得意じゃないし、あんまり好きというわけでもないんだけど、
なぜかキックベースだけは好きです。(←結構簡単だからね♪)

・・・こうも書き込む人が少ないのはどうしてなのか????
(1991年生まれの人が来てないんだよね。きっと)
↑独り言なので無視してください。

17 : ◆EieyEbtACE :03/05/14 19:33
小学生が2chということが珍しいみたい。

体育は球技と長距離走が好きだな。

18 :__:03/05/14 19:41
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

19 :名無しさん@3周年:03/05/14 19:45
秘密厳守で女性に好評!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

20 :名無しさん@3周年:03/05/14 20:23
>> EieyEbtACE
本当に小学生ですか?

21 : ◆EieyEbtACE :03/05/14 20:32
>>20
やっぱりすぐばれたか。
まぁ、誕生日しか明かしてないからね。

>>1を騙してしまってるのは悪いと思うけど、きちんと小学生が来るまでの間、話し相手にでもなれればと。
>>1が来るなと言えば撤収しますよ。

22 :名無しさん@3周年:03/05/14 20:49
>>21
やっぱりそうでしたか(笑)。でもしらをきり通せば分からなかったかも。
確かに騙すのはまずいけど、同輩を装いつつも先輩としていろいろと相談に乗る
のもひとつの手だと思いますよ。結果、いいかどうかは1ちゃんが決めることで
すけどね。EieyEbtACEさん、とりあえずお疲れ様。

23 : ◆EieyEbtACE :03/05/14 21:07
>>22
thx!
まぁここまで言ってしまった以上、同輩を装うのはもう無理かと(ワラ
とりあえず、>>1タンの判断に任せます。

24 :__:03/05/14 21:14
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

25 :B型っす:03/05/15 21:51
別に1991年生まれじゃなくてもいいです。
もう、誰でも大歓迎です!!!(←思い切り)

26 : ◆EieyEbtACE :03/05/16 19:33
大歓迎言われたケド…
まぁ、とりあえず話し相手くらいにはなれるかな。

いろんなことを同じ年だと思って喋ってくれれば、俺もちょっとは気が楽になるよ。

27 :りょくてー ◆1300GBv15A :03/05/16 20:51
スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問は、こちらでどうぞ。

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

28 :B型っす:03/05/16 22:13
最近、歴史の暗記が大変なんで・・・
なにか覚える方法とかないですかね。

29 : ◆EieyEbtACE :03/05/16 22:23
年表は語呂に関連付けて覚えるしかないかな。
あとは大体でいいから何があったかの場所も覚えておこう。

年と出来事−関連人物−起こった場所

この3つがあれば大体はいいんじゃないかな。
これを自分で年表作ればかなり伸びるかと。
よい方法は人それぞれだから、合わなかったら勘弁。

30 :名無しさん@3周年:03/05/17 00:54
>>3
ぷっ・・・。

31 :名無しさん@3周年:03/05/17 06:18
90年代生まれがネットやってるのか・・・そうか・・・
俺ももうオヤジなんだなぁ・・・

32 :名無しさん@3周年:03/05/20 19:52
小学生の利用者はほとんどいないんだね。1ちゃん気の毒・・

33 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:11
>>31
そうだよねー。湾岸戦争の頃オギャーなんだよね。

34 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:16
噂は本当です注文時に2ちゃんからきたと記入したら2ちゃん割引してくれたよ!
商品もスグ届いたし得しちゃいました。

http://www.net-de-dvd.com/


35 :山崎渉:03/05/22 00:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:21

●あきらめていませんか?結婚、交際・・■登録無料■ 
● Premarri.com ●┣【安心・安全】真剣な出会いを促進!スタッフが出会いをフォローします。
┣【理想の人登録】カウンセラーからのお相手紹介システムが充実しています!
┗【コミュニティー】恋愛に興味がある人が集まり、ネット上でサークル活動!
    登録は今すぐ →http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I6961+27S3

37 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :ちゃんとした小学生:03/05/31 12:58
こういうスレもあるのか〜とか思ったよ。
漏れもとりあえず小学生。1991年生まれ。

これでも2ちゃん暦半年くらいは行くかな〜

39 :やくた:03/06/01 17:17
血液型O
誕生日2月4日
性別男
出身地三重
受験生でーす
よろしくー

40 :名無しさん@3周年:03/06/01 17:59
すげえ!
91年生まれ!?

41 :名無しさん@3周年:03/06/01 18:57
>>40
89年生まれと大差ないじゃん。

42 : ◆EieyEbtACE :03/06/02 16:45
>>39
よろしく。

43 :やくた:03/06/02 23:00
萌えとかいってるおれはもうおわってまつか・・・

44 :■ジュニアの秘密の衝撃体験■:03/06/02 23:09
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとかレンタルとかで回覧とかで見れたり、
普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。楽しめる。
辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【姫良梨の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●ぁ♪●♪ぃ●♪●♪ぅ●♪●♪ぇ●♪●♪●ぉ♪●♪●♪●♪

45 :名無しさん@3周年:03/06/02 23:10
>>43
平成3年の2月生まれって中一のはずだよ。
本当はいくつなの?

46 :やくた:03/06/03 22:04
うお年数かぞえまちがえたみたい
本当に11歳だからね
1年ぐらいゆるしてちょ


47 : ◆EieyEbtACE :03/06/03 22:08
まぁ、>>1が誰でも歓迎と言ってるんだからいいんじゃ?
俺が既にそうじゃないわけだから。

48 :つ゚Д゚)つ ◆2getVg9EVY :03/06/04 16:00
         ._____________
        │何かすごいな・・・このスレ。 | 
        │漏れも小6・1991年生まれ。 |
        │受験生。            │
         . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             . . .   .||
                 ∩∧∧
                 ヽ(゚Д゚)<小6で2ちゃんやってる人って受験生多いんだな・・・
                  |v . ヽ 
                  |  |ゝ
                  .∪ ∪

49 :やくた:03/06/06 22:09
だな

50 :やくた:03/06/07 21:44
age

51 :やくた:03/06/10 17:45
age ああおれ必死だな(藁

52 :名無しさん@3周年:03/06/11 21:55
俺もです。

53 :やくた:03/06/12 23:25
age

54 :やくた:03/06/13 15:32
だれかいねえかー

55 :三重県民:03/06/15 00:17
>>やくた
君はどこを受験すんの?三重といえば...高6?やめとけ


56 :やくた:03/06/17 16:32
附属だよ


57 :aaaa:03/06/17 16:49
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

58 :やくた:03/06/24 17:04
age

59 :ayaya:03/06/24 19:59
始めまして!私と楽しく話しませんか?色々語りましょう(^-^)
アドレスです!http://www.loveshelter.tv/です(^_-)-☆
たくさん待ってマース


60 :やくた:03/07/01 21:57
age

61 :名無しさん@3周年:03/07/02 06:56
>>やくた


がんばれ(  ̄ー ̄)

62 :しゅうまい:03/07/02 17:19
血液型:O型
誕生日:11月18日
性別:女
出身地:長野
俺も小6だけど受験生じゃないぞー。(田舎だから
あと俺とか言ってるけど女だー



63 :名無しさん@3周年:03/07/02 21:18
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1057145229/

小学生の女の子、おじさんたちとお話ししましょう。オイデオイデ(^ー^)ノ

64 :やくた:03/07/02 23:25
>>61がんばるよ・・

65 :やくた:03/07/02 23:25
82やばいので注意


66 :やくた:03/07/02 23:26
新入りさんよろしくー


67 :やくた:03/07/03 16:58
age

68 :名無しさん@3周年:03/07/03 17:36
君たちって平成3年4月2日〜平成4年4月1日生まれの
小学校6年生だよね。昭和の時代ってわかる?

69 :やくた:03/07/04 22:38
なめ猫とかフィンガー5ぐらい

70 :名無しさん@3周年:03/07/04 22:52
http://book-i.net/ad05/

71 :名無しさん@3周年:03/07/05 07:19
昭和が長すぎたから平成は10年で終わるものと決め付けていた

72 :名無しさん@3周年:03/07/05 07:26
>>69
へーっ、フィンガー5知ってんの?
君たちのお父さんやお母さんぐらいの歳の人達だよ。
あっ、もっと上かも知れない。
因みに君のお父さんやお母さんて何歳?

73 :やくた:03/07/05 20:15
お母さんは32お父さんはしんでるからわかんねえ(;;
ウォータボーイズで学園天国をきいて誰が歌ってるのか調べた
きょうは社会偏差値56ぐらいだったー微妙(Ы

74 :名無しさん@3周年:03/07/05 20:28
>>73
ドキッ。じゃぁお母さんは昭和46年生まれ?
やべえ、俺と大して変わんねえじゃん・・・(汗
そうか、イヤねひょっとして30代後半から40代前半の
バブル世代が親なのかなあって思ってたもんで。
ってこんなこと言っても君にはわかんないか。(ゴメンネ)
偏差値56だったら立派なもんだぜ。頑張れよ!

75 :アダルトDVD:03/07/05 20:37
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :やくた:03/07/07 22:20
age

78 :名無しさん@3周年:03/07/07 22:20
あげ

79 :やくた:03/07/07 23:18
age

80 :名無しさん@3周年:03/07/07 23:30
小学生がageとか言ってんのか
なんかオカシイね。

81 :やくた:03/07/08 23:27
ちょうど人に逢える時がないんだよね・・( ´・ω・`)

82 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :名無しさん@3周年:03/07/12 23:22
あげるよ

84 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん@3周年:03/07/16 05:48
         

86 :やくた:03/07/16 15:03
age

87 :名無しさん@3周年:03/07/16 16:48
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


88 :名無しさん@3周年:03/07/17 22:05
家出中の4人の小学校6年生の女の子達、赤坂で保護されたらしい。
渋谷で29歳の男にアルバイトをしない?と声を掛けられ付いて行ったらしい。
そこのマンションで男に監禁された。その後で男が自殺したらしい。
いったい何が起こったんだ?わけがわからん?????

89 :なまえをいれてください:03/07/22 13:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :名無しさん@3周年:03/07/26 19:15
初体験済ませた?私は隆君としちゃった

91 :名無しさん@3周年:03/07/30 14:32
age

92 :_:03/07/30 14:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

94 :名無しさん@3周年:03/08/07 00:06
いやで


95 :_:03/08/07 00:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

96 :無料動画直リン:03/08/07 00:17
http://homepage.mac.com/miku24/

97 :名無しさん@3周年:03/08/12 08:50
小学校最後の夏休みだね。

98 :名無しさん@3周年:03/08/12 20:12
宿題やりたくねー

99 :名無しさん@3周年:03/08/12 21:35
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


100 :名無しさん@3周年:03/08/15 08:39
誕生日遅いので中1です・・私だけ?
ちなみに英語好き♪

101 :山崎 渉:03/08/15 19:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :名無しさん@3周年:03/08/22 20:26
・・・

103 :名無しさん@3周年:03/08/26 21:56
夏休みもう終わりだー。
鬱だ、氏脳。

104 :名無しさん@3周年:03/08/26 23:39
↑ほーんと!学校行きたくないよー

105 ::03/08/27 02:03
1991年生まれです!!

106 :名無しさん@3周年:03/08/27 18:14
これ読んだ人いる?
すげーわかりやすいよ
http://www.fides.dti.ne.jp/~come/rekisiparo/


107 :名無しさん@3周年:03/08/27 20:19

写真集だよん☆☆☆☆☆☆

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


108 :名無しさん@3周年:03/08/27 23:43
>>106 最後まで読んだ 感動した〜(゚∀゚)

109 :名無しさん@3周年:03/08/27 23:48
制服、網タイツ、手袋となんともフェチ心をくすぐる
エレベーターガールの沙里奈ちゃんです。
スレンダーな身体で感じまくる姿がエロイ!
結構マジでオナニーしているところも淫乱度満点です。
今日はデパートにでも行ってみようかな?
無料で見れる動画です。
http://66.40.59.73/index.html

110 :名無しさん@3周年:03/08/28 11:09
漏れも
小6
12歳
大阪出身

111 :名無しさん@3周年:03/08/31 10:35
>>100 漏れも中1
>>103 激しく同意

112 :名無しさん@3周年:03/08/31 18:28
90生まれはどうせ、くそだろ?

113 :名無しさん@3周年:03/09/04 18:43
終了?

114 :名無しさん@3周年:03/09/17 01:38
90年代生まれの子とセックスしたいハァハァ

115 :名無しさん@3周年:03/09/19 18:08
>>111
自分も中1〜
英検とりてー

116 :カムイ:03/10/09 19:38
中1っす! 女でつ! 初めますてw よろしく!
俺って言ってしまうが気にせんといてなっ?! ゴメソ; 初やのに、生意気な口聞いて…
俺、よう分からんねん…
仲良くして下さいw   スマソw 糞レススマソww 


117 :保守:03/11/08 17:25


118 :名無しさん@3周年:03/11/10 17:02
1991.5.24生まれ。
小6、女。東京に在住。
このスレを待ってたんだよ・・・俺は。
でもいつも男に間違われるんだよね。
声低いし。

119 :名無しさん@3周年:03/12/02 18:20
1991.11.10生まれです。
小6女。東京に住んでます。

私は一応受験生だけどたまにしか勉強しません。
英語好きです。英検がむばる。

ぁ、ぁと涙もろいです。今日の朝外交官の方2名亡くなったって
ニュース見て泣いちゃったょ・・・。

得意な事は、剣道・水泳くらぃヵな?算数拒否。

120 :sugiyama:03/12/09 15:55
初めて来ました。(このスレに)
ぼくは
1月×0日生まれ 男性
小学6年
宜しくねー

121 :名無しさん@3周年:03/12/09 16:44
1991.8.23生まれ 女子です。
中学校あんまし行きたくない 勉強きらい。
ねぇ下の人どっちがかっこいい?
あたしは下の人。
http://www.abadboy.com/amateur/296/021006ge04.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/296/021006ge02.jpg

122 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:30
へんたい>>121

123 :名無しさん@3周年:03/12/09 19:36
へんたい氏ね

124 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:12
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


125 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:33
121
きのこ?

126 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:45
まじきもいんだけど
ほんと氏ねだし氏ね。

127 :名無しさん@3周年:03/12/09 22:59
                  .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \        氏ね
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      言
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      っ
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}      た
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      奴  
.          , 、     { : : : :|   ,.、  |:: : : :;!      
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   `ー一 '´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




128 :名無しさん@3周年:03/12/10 00:14
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <俺は下のきのこだよ、えっへん!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |     
 |     |_/ |


129 :名無しさん@3周年:03/12/27 19:05
荒らされまくりでありません?

受験するヒト多いねー
俺はバカだからせんけど。

130 :名無しさん@3周年:03/12/27 21:23
正直上の方に近い・・・・

131 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:16
>>130
おぉ、同士。

ところで皆さんは2ちゃん歴何年?
オイラは2ちゃん閉鎖危機の直後だから。。。
2年ちょい?

132 : ◆KPrhsPWxxM :03/12/28 23:13
何となく読んでいたら1991年以外でもOKとの事なので書き込んでみた
取り合えず自己紹介
血液型:A型
誕生日:2月8日
性別:男
出身地:兵庫
厨2のヒッキー、国語、歴史以外は嫌い今は勉強そのものやってない
2ちゃん暦:明かせません
学歴なんて飾りです、えらい人にはそれが分からんのです

133 :名無しさん@3周年:04/01/01 23:51
>>132
You are foolish!

134 :sage ◆ccqXAQxUxI :04/01/14 20:49
血液型:B型
誕生日:9月1日
性別:男
出身地:宮城
消6、非受験生、得意教科算数、苦手教科図工と体育
校舎内ヒッキー(めったに外出ない)、2ch歴半年、
なんか皆受験生だから悲しくなってきた、鬱打氏脳


135 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:54
女で俺とか言ってる奴キモイ

136 :名無しさん@3周年:04/01/18 09:12
135ほどじゃないだろ(藁

137 :名無しさん@3周年:04/01/23 19:06
>>135
You are foolish!


138 :名無しさん@3周年:04/01/24 08:25
6年生で2ちゃんねらーなの?
うちの娘にはやらせたくないけど、親御さんは知ってるの?

139 :名無しさん@3周年:04/01/25 23:24
おっ、いいスレ発見。
今春中学生になる姪がいるんだけど、
入学祝いに何をプレゼントしようかと・・・
参考までに意見聞かせてくださいませ。
現金以外でお願いします(現金はジジババからたんまり貰うだろうし)

140 :名無しさん@3周年:04/01/27 10:52
>>138
カエルの子はカエルあんたがやってる以上娘もいずれやるだろうな

141 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:49
>>138
知りませんよ。まぁ、20代前半の兄の影響なんですが。

142 :レイ:04/01/29 21:55
1991年生まれです!性別は女。中学一年生で京都に住んでます!

143 :???C:04/01/29 21:58
>>138
親公認です。時々やり過ぎっておこられますけど、
知ったこっちゃない。それに親が納得する成績と功績も挙げてます。
まあいわゆる外面だけの優等生って事ですよ。これって結構得な生き方ですよ?

144 :レイ:04/01/29 21:59
↑間違いました・・。これ私が書きこみました!

145 :名無しさん@3周年:04/01/30 02:59
んじゃうちもじこしょ。
血液型:A型
誕生日:7月19日
性別:女
出身地:東京
厨2のゲームヲタク、毎日ゲセン通い
よく逝く板:アーケード・実況・同人
2ちゃん暦:もうすぐ3周年

ただのゲーヲタでつ。塾帰りにゲセンでつ。
>>143
>時々やり過ぎっておこられますけど
やり過ぎてるのに何でこんなに初心者丸出しなの?(ゲラプー


146 :名無しさん@3周年:04/01/30 14:58
1991年生まれで厨2?w

147 :名無しさん@3周年:04/01/30 15:01
>>140
親子で話題に出すから、いずれはやるだろうね。
ま、ブラクラチェックと節穴さんだけは教えておくかな。

148 :レイ:04/01/30 17:10
今日の授業だるかったー・・。英語の先行逝って良し!

149 :消防( ´∀`) ◆Z3AUW4m8Mk :04/01/31 14:14
コテ:消防( ´∀`)◆(ry
血液型:A型
性別:おとこのこ
出身地:胎内
性格:ちゃんねるぼっくす

(´∀`*)ウフフ

150 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:34
>>149
モイキー


愚痴らしてくれ。厨スレだから許してくれるだろう。

正直同年齢の奴らががキモイ。
女子はエロか同人に真っ直ぐ走りぬいちゃうし、他人に自分の趣味を強制し始める。
キャーキャーキャーキャー煩い、キモイ顔してカワイコぶるな。コッチが冷める。
男子の方はなんか「2ちゃんねるって知ってる?」とか自慢げに語りだす始末。
その上知ってる自分が偉いといわんばかりの厨房的な言動。

助けてください。
自分も十分キモイのは分かってるが自分のキモさをわざわざアピールする行為が分からない。

まぁこんなスレ見てんのは年齢詐称してる自称女のオサーンかリア厨・ガキフェチなヲチャー位だろうけど。

151 :150:04/04/23 22:45
ネットの方で腹立つのが
やっぱ2chおよび2ch系・2ch風掲示板や厨サイトでのやり取り。

キモ杉。
お前ら言ってることわかんない。
・人の話聞いても直そうとしてない
・自分で何かやろうとしない
・事実の改竄
・都合悪いと逃げる
論外だろ。
そんな私も典型的厨房な訳でして。
消防のときにFLASHとAAからという王道的なデビューの仕方をしているわけです。

そんでもって今も似非AA職人やってたりします。
ヘタレですが。厨房ですが。池沼ですが。
でもアドバイス聞いて直したり、作品見たり、表現とかも試行錯誤して
やっと人様に見せられる程度の腕にはなんとかなったわけです。
でも努力しないアドバイスも聞かない。
自分の都合が悪い事を言われると逃げる・キレる。
ってのは腹が立つ。目の前に本人がいたらブン殴りたいです。
あと厨房同士で勘違い会話してるのもキモイです。吐き気がします。



152 :150:04/04/23 22:49
っていうかいままでも基本的にROMしてきました。
痛い自分を表に出さないために。

でコイツラがやってるならたまに愚痴ってもいいかな?
と思ったわけです。
やってる事自体は同じです。
厨房です。ガキです。カスです。池沼です。半引き篭もりです。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)