5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪1990年生まれの人♪

1 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:46
平成2年生まれの12、3歳の人集まれ〜〜!!

2 : ◆O.CVGsPU5g :03/05/09 23:50
( ゚ー゚)ノ

3 :名無しさん@3周年:03/05/11 21:41
はぁ〜い
私は1990年生まれですよぉ。

4 :12:03/05/11 22:24
くそがきしえ

5 :名無しさん@3周年:03/05/11 22:26
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

6 :瑞樹 ◆MIZUxOvgaY :03/05/12 00:56
私も1990年生まれ♪

7 :名無しさん@3周年:03/05/16 20:50
スレ立て前のご相談、スレを立てるまでもない質問は、こちらでどうぞ。

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049113290/l50

8 :名無しさん@3周年:03/05/17 17:05
http://www.kakiko.com/inu/hto/htomo/1118.html

9 :名無しさん@3周年:03/05/17 22:14
オレは90年生まれってことにしよう

10 :名無しさん@3周年:03/05/17 22:21
前から欲しかったアダルトDVDを内緒でこっそり注文しよう!

http://adult.csx.jp/~netdedvd/


11 :吐露:03/05/18 21:24
90年代&平成の名がついて最高だね!!!
90年は。

12歳&13歳のみなさん仲良くしましょう!!!

12 :名無しさん@3周年:03/05/19 01:22
(*´∀`)ノ

13 :名無しさん@3周年:03/05/21 15:24
はーい

14 :名無しさん@3周年:03/05/21 19:47
んですね

15 :名無しさん@3周年:03/05/21 19:49
sage忘れた、、鬱

16 :山崎渉:03/05/22 00:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :名無しさん@3周年:03/05/25 05:24
test
http://www.max.hi-ho.ne.jp/yama-moto/tyaku-mero/uminomierumachi.mid

18 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:22

●●あきらめていませんか?結婚、交際・・■登録無料■ 
● Premarri.com ●┣【安心・安全】真剣な出会いを促進!スタッフが出会いをフォローします。
┣【理想の人登録】カウンセラーからのお相手紹介システムが充実しています!
┗【コミュニティー】恋愛に興味がある人が集まり、ネット上でサークル活動!
    登録は今すぐ →http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I6961+27S3

19 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :名無しさん@3周年:03/05/31 09:41
あんまり伸びないね
まぁしょうがないのか・・

21 :名無しさん@3周年:03/06/11 21:53
厨1ですが何か?

22 :名無しさん@3周年:03/06/14 23:15
私も中1です☆
ほかに中1の人いますか?

23 :22:03/06/14 23:17
↑何変な事言ってるんだか・・・;;
ほとんどみんな中1じゃん;;

。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

24 :名無しさん@3周年:03/06/14 23:22
平成2年生まれかぁ。
バブルが弾けた頃に生まれたのねぇ・・・

25 :がんばれヲレ:03/06/15 00:01
37だが何か?
うちの娘は居ないだろーな?

26 :名無しさん@3周年:03/06/23 15:51
どう?バブル崩壊時に生まれた気分は。

27 :名無しさん@中2:03/06/26 23:37
中2ってこのスレに他にいる?

28 :聖 敢汰:03/06/27 19:26
はじめまして!
僕は7月12日生まれのかろうじて12歳です!
そして「僕」とかいってるけど女です!
今けっこう友達関係で悩み中です!
あと期末がボロボロだったし・・・・
みなさんはなにか悩みとかありますか?
そしてこれから宜しくお願いします!

29 :名無しさん@3周年:03/06/28 11:09
ageてやるぜ
俺も13。
中二だじぇ

30 :NIRVANA:03/06/28 11:31
ごめん俺14歳の平成1年(1989)生まれだっぴ!彼女いる人〜〜?

31 :たーころ:03/07/03 20:39
平成2年生まれです。よろしく。
>>28
期末、18位/84人中でした。
ちなみに、5教科245点がいたらしいです。
>>30
彼女?いませんよぉ。いたらうれしいけど。

これからよろしくお願いします。


32 :たーころ:03/07/03 20:47
すみません。Sageしてました。

33 :名無しさん@3周年:03/07/07 22:20
age

34 :名無しさん@3周年:03/07/08 18:17
このスレの>>77に神が現れますた         
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056770458/l50      

77 :ほんわか名無しさん :03/07/07 07:07
                         *
 7月7日7時7分に         。    。o
 77ゲットォォォォォォ!!     *   *
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   *  ゚  。。 *
      ∧∧☆   )  +    。  ・
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ * 。
         ̄ ̄      *  。゚  +
         キラキラリーーーーン           

35 :たーころ:03/07/08 21:01
>>34
すごい!

36 :名無しさん@3周年:03/07/08 22:34
なんでガキは馴れ合いたがるんだ?

37 :名無しさん@3周年:03/07/09 22:22
長崎の事件の犯人は中学1年生だった。

38 :ナナシ:03/07/09 23:08
>>34 凄すぎ。

13歳でっす☆

39 :必ず出会えるカリスマサイト!:03/07/09 23:10
http://go.fc2.com/asaasa/
夏だねキャンペ−ン実施中です

    地域別、目的別出会い
    全国版、写メ対応
i/j/ez/
   新しい風起こします!
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り

40 :名無しさん@3周年:03/07/09 23:18
>>37で既出だが、長崎のあの事件の犯人も12歳だった。(ちなみに漏れは14歳の受験生)

同年代である君たちはどう思ったのかい?

41 :_:03/07/09 23:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

42 :名無しさん@3周年:03/07/09 23:53
>40
「残虐な事件」なのかは疑問がある。
ホモのペド野郎なのかもしれないけど、残虐、なのか?

43 :名無しさん@3周年:03/07/10 18:09
駿君を頃した香具師がいるスレはここですか?

44 :名無しさん@3周年:03/07/10 18:33
この世代は4歳児に萌えるのですか?

45 :村澤逸郎:03/07/10 18:33
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       

46 :名無しさん@3周年:03/07/13 13:39
age

47 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@3周年:03/07/16 06:48
 

               

49 :名無しさん@3周年:03/07/18 18:04
                   

50 :なまえをいれてください:03/07/22 13:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :名無しさん@3周年:03/07/24 14:58
age!

52 :名無しさん@3周年:03/07/24 15:02
☆女性&男性に特典多数☆
http://asamade.net/cgi-bin/1151deai/pc_i_j_ez-index.cgi
携帯全機種対応


53 :名無しさん@3周年:03/07/24 15:08
しはとみ

54 :名無しさん@3周年:03/07/24 21:12
2chは大人の溜まり場だ。
ガキが足を伸ばすな。

55 :名無しさん@3周年:03/07/24 22:24
ウルセー貧乏人!定職なしのフリーターの分際で
偉そうなことぬかすな!昭和生まれは糞して寝ろ!(w

56 :名無しさん@3周年:03/07/24 22:35
おいおい、オマイは13歳で就業しているのか?(w
エライなァ〜!























オナニーばっかりしてるんじゃないぞ!(w

57 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:32
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

フルーツメール  
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

58 :名無しさん@3周年:03/07/25 23:27
平成生まれが目の敵にするのは決まって昭和生まれなんだな(w
あんまり「平成平成」と騒ぐもんだから図に乗ってんだよきっと(w

59 :名無しさん@3周年:03/07/26 00:13
平成生まれなんか生まれてこなくて良かったんじゃない。

60 :名無しさん@3周年:03/07/26 00:36
平成生まれなんかありえないんだけど

61 :名無しさん@3周年:03/07/26 02:45
中一望かわいいでつ。まだお子チャまでツ

62 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :名無しさん@3周年:03/08/04 17:27
中1です
夏休み~

64 :ゆう:03/08/04 20:29
中2です。
夏休み 早く終われ〜!!!!


65 :名無しさん@3周年:03/08/04 22:56
個人差はあるがこの年齢だとまだ大人と接すると甘える
子は多いと思う

66 :ぁぃ:03/08/05 21:37
浦安市内のAの人ぃなぃ?

67 :名無しさん@3周年:03/08/05 21:43
中2だ
ぇ?何?厨房は帰れ?




寄生するから

68 :名無しさん@3周年:03/08/05 22:24
自分も中一 つーか夏休みつまらん

69 :名無しさん@3周年:03/08/05 22:36
厨房は2chくるな!というか、ネットなんてやってんじゃねえよ!

70 :名無し:03/08/05 23:14
>>69 ジジババゎAch来んナょ!っτカゝネットナょんτゃっτんじゃねぅぇっ(・∀・)ッテカシックスナィン

71 :名無しさん@3周年:03/08/06 00:30
平成は当初10年で終わるものと決め付けていた。
現天皇も皇太子時代に「このひと天皇になれず
に終わっちゃうかもね」と言われたくらいだし

72 :名無しさん@3周年:03/08/06 00:45
>>72
ジジババの前にお得意の「昭和生まれの」は付けないの怪?(w

73 :名無しさん@3周年:03/08/12 08:48
>>72
なに自己レスしてんの?
昭和生まれって本当にバカだね。(プッ

74 :名無しさん@3周年:03/08/12 10:45
どうみても自己レスじゃないだろ

75 :名無しさん@3周年:03/08/12 10:53
馬鹿という奴が馬鹿。

76 :名無しさん@3周年:03/08/12 12:23
>>75
原始人は相手にしないよ!

77 :名無しさん@3周年:03/08/12 12:30
どうせなら最後の昭和の日に生まれたかったな。

78 :名無しさん@3周年:03/08/12 13:59
相手にしないといいつつしっかりと相手に
してやがんのな

79 :_:03/08/12 14:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

80 :名無しさん@3周年:03/08/12 14:04
>>78
オマエモナー

81 :名無しさん@3周年:03/08/12 14:09
オレは相手にしないなんて言ってないけどな

82 :名無しさん@3周年:03/08/12 14:53
下げ

83 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :名無しさん@3周年:03/10/01 15:49
今日隣のクラスに逝ったら
教室の後ろの小さい黒板にモナーが描かれてた。
一年で他の2ちゃねらが居るなんて思ってなかったYO!ビクーリ記念カキコ

85 :名無しさん@3周年:03/10/01 15:50
ついでに上げ

86 :名無しさん@3周年:03/10/04 20:26
厨2ですが何か

87 :名無しさん@3周年:03/10/05 10:15
厨1ですが何か?
割とましな厨房スレ

88 :名無しさん@3周年:03/10/06 15:08
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1403651って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
              
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1403651

89 :名無しさん@3周年:03/11/16 15:26
age
てか埼玉の香具師で中1はいるか?

90 :リア厨 ◆vr9bkg44ec :03/11/23 23:17
漏れも。
記念カキコ

91 :名無しさん@3周年:03/12/09 00:22
あげ

92 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:26
12才中1でつ。

2chをこれから引き継ぐのは若い漏れらだ。

93 :名無しさん@3周年:03/12/19 23:38
こんなに若くして2cやって大丈夫かよ

94 :名無しさん@3周年:03/12/25 11:34
>>93
大丈夫かと思われ。学校では真面目ですよ?(w

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@3周年:03/12/27 17:11
>>93
大丈夫じゃないと思いますー…

98 :名無しさん@3周年:04/01/02 01:19
うぃ。漏れも

99 :名無し:04/01/13 16:01
中1の2ちゃんねらって多いの?? 俺のクラスにも大勢いたり...黒板にモナーかいてあったって...

100 :名無しさん@3周年:04/01/19 01:38
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

101 :名無しさん@3周年:04/02/08 19:27
あれれ?

102 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:34
俺も1990だなぁ。お前ら部活とかしてる?俺帰宅部

103 :名無しさん@3周年:04/03/01 18:04
俺も中1。
結構同い年のちゃねら多いんだね。

104 :名無しさん@3周年:04/03/11 19:14
若くていいなー


105 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 16:30
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/



106 :名無しさん@3周年:04/03/23 10:16
おれも1990!!

107 : ◆Y2SYKCHAso :04/03/28 21:19
オレモナノデキネンマキコ

108 :名無しさん@3周年:04/03/29 20:12
中1です
もうすぐ中2だ♪

109 :名無しさん@3周年:04/03/31 12:02
俺も1990年うまれだ。 けど、もうすぐ中3

110 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:26
漏れは中一だが
厨学生やっぱ2chにこない方がいいのかな
どう思う?


111 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:41
>>110
別にいいんじゃね?

112 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:41
君たちに友達いるか心配だな


113 :名無しさん@3周年:04/04/03 13:22
さて、俺は14才だ。
>>112
友達って何だ?美味いのか?

114 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:20
中1マンセー

115 :名無しさん@3周年:04/04/04 19:07
俺は4月で中二さ

116 :名無しさん@3周年:04/04/04 20:28
くさってる・・・
まだはやすぎたんだ

117 :名無しさん@3周年:04/04/05 08:41
お前ら若いなー。

118 :名無しさん@3周年:04/04/19 18:14
1990年生まれですが何か?
このなかで、本当に半年ROMって書き込まなかったのは漏れだけ?


119 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/04 12:40
もうすぐこのスレたって1年ですね。

120 :91年生まれ:04/05/05 02:13
90年生まれは2chより面白いサイトを作れ

121 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:13
今日でこのスレ1周年ですね。
90年生まれの2ちゃんねらってどの板の住人なんだ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)