5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】1982・85年生まれの方【世代】

1 :(^▽^)ローン:03/05/20 11:24
1982・1985年生まれの方々は、顔もスタイルも性格も
頭もいい完璧な方々が多くいらっしゃると思います。
あなたの知っている82・85年生まれの方々、どういう
タイプですか。教えて下さい。特に85年生まれの女性は
天然美人でスタイルも頭がいいのが多いです。

2 :名無しさん@3周年:03/05/21 01:27
例えば?

3 :名無しさん@3周年:03/05/21 05:16
どういう基準だよ?85年女だけど。

4 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/21 05:23
漏れは82年生まれのチョーイケメン男だYO!

5 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/21 11:26
http://peachbeer.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030520213311.jpg
一番左が俺ですYO!

6 :名無しさん@3周年:03/05/21 11:30
豚虚キョンの何処がスタイルいいの?
顔も整形だし。
上戸もすっごく不自然な二重作ってるね。

7 :山崎渉:03/05/22 00:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :(^▽^)ローン:03/05/22 23:16
85年生まれに美男美女多い気がしない?

9 :名無しさん@3周年:03/05/22 23:27
(´Д`)?

10 :名無しさん@3周年:03/05/24 17:39
Whats???

11 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/05/27 16:42
やばい、僕ってばイケメン過ぎる!!

12 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:33
フジワラタツヤ、カトウアイ、フカダキョウコ、ウタダ、クラキ、サカキバラ、ネオムギチャ
イアン・ソープもか

82年なんでもありだな

13 :名無しさん@3周年:03/05/27 21:44
清楚系・癒し系・お姉さん系・ロリ系と
 素人の女の子がいろいろなことを・・・
 只今、生放送中です
http://61.115.1.12/index.html


14 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しさん@3周年:03/06/02 12:05
1982年生まれと85年生まれでは
仲根かすみと上戸彩が似ている(かっこよくて、かわいい)

16 :名無しさん@3周年:03/06/02 14:25
上とと深田の顔って在日っぽいよね。

17 :名無しさん@3周年:03/06/02 14:30
上戸なんて5年前だったらたいしたことないよな

18 :名無しさん@3周年:03/06/08 21:40
上戸彩大女史様は日本最強の美人!!

19 :名無しさん@3周年:03/06/10 00:30
日本も終ったな

20 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/06/10 00:32
日本作ってるのって僕達じゃん。

21 :名無しさん@3周年:03/06/10 00:35
君達の目は麻痺しているよ。美しさの基準がずれている。

22 :yuzu ◆Yuzu/BBKLY :03/06/10 00:54
ほぎぇ

23 :名無しさん@3周年:03/06/23 16:46
なぜ1982・85年生まれに美男美女が多いの?

24 :名無しさん@3周年:03/06/25 22:55
1980・1982・1985年生まれは美男美女が多い。


25 :名無しさん@3周年:03/06/25 22:58
平成元年生まれ(1989年)最強!

26 :名無しさん@3周年:03/06/27 11:09
1982年・85年生まれの女性だけ、美人が多いのはなぜですか。

27 :17:03/06/27 13:36
へぇー。まあ俺は割りといい方だが。

28 :名無しさん@3周年:03/06/28 21:29
1985年生まれ♂
美男と言われることはよくあるが彼女できねぇ・・・

29 :85年生まれ:03/07/02 13:36
82年生まれって犯罪者多くない?

ネオ麦=1982年生まれ
酒鬼薔薇=1982年生まれ
∴1982年生まれの異常犯罪者多し。

ところで83年と84年はどうなん?大して変わらんと思うが。

30 :班長@82:03/07/03 03:47
82年生まれの犯罪者で目立つのは2,3人くらいなのに
「82年って犯罪者多いよな〜」って言うのは違う気がする。
どの年に生まれようと異常な香具師はいくらでもいる。

ちなみにワラクシは「どっかで見たような気がするね〜」と言われます。

31 :山師さん ◆rdFoolMIKY :03/07/05 04:12
班長はその2,3人のなかの一人ですから気をつけてくださいみなさん

32 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:18
age

34 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@3周年:03/07/16 04:15


                

36 :名無しさん@3周年:03/07/18 15:26
             

37 :なまえをいれてください:03/07/22 13:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 20:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@3周年:03/08/17 02:20
バイト先で
「山田花子に似てる」
と言われた自分はどうすればいい?
フツーに85年生まれ女だが。

41 :名無しさん@3周年:03/09/15 04:13
まさかここでローン見るとは思わなかった…

42 :名無しさん@3周年:03/10/05 04:18
【S79〜S83】顔晒し雑談 PART 1【成人限定】
名前: 名無しさん@3周年
内容:
20歳〜24歳限定で顔晒してみたり雑談したりそんなスレ。
まったりsage進行。


誰か↑これ立てて

43 :グチ:03/10/05 11:58
>>1
またお前は訳のわからんことを言う。

44 :名無しさん@3周年:03/10/30 16:43
1985年生まれの人は容姿端麗で頭もいい!!

45 :名無しさん@3周年:03/10/30 16:46
はいはい

46 :名無しさん@3周年:03/10/30 16:48
>>1
自分が85年生まれだからってだけでしょ
どういう根拠でそういう発想になるの?

47 :名無しさん@3周年:03/10/30 16:57
美人は66年・68年・70年・73年・75年・78年生まれに多いと思われ
特に70年生まれは芸能界を見渡しても絶世の美女揃い
中山美穂・渡辺真理奈・水野真紀・奥貫薫・工藤静香といった
かつての大物アイドルが続々登場。今やおばさんだけどね。

さあ82・85年生まれでこの方達に対抗出来る程の美貌の持ち主を挙げてみて!


48 :名無しさん@3周年:03/10/31 12:58
1985年生まれ(現在高校3年)の女性は容姿端麗な人揃いです。
それでいて頭もいいのだから…

49 :名無しさん@3周年:03/10/31 13:19
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=373571

50 :名無しさん@3周年:03/10/31 13:56
>>48
じゃあ来年何人東大に入れるかが楽しみですね。


51 :名無しさん@3周年:03/10/31 13:58
>>48
85年生まれの有名人で美人だと思う人の名前を挙げてみて

52 :名無しさん@3周年:03/11/03 17:50
美男美女は、1980年、1982年、1985年生まれに多いです。

53 :名無しさん@3周年:03/11/06 01:02
1985年前後は、バブル経済の絶頂期でした。両親とも金持ちから生まれた
男女が多いです。そのため今時の高校生は家が裕福な事が多いです。
最近の高校生は美男美女で才能のある人ばっかりです。


54 :名無しさん@3周年:03/11/06 03:32
>>53
バブル絶頂期は1989年12月でした。
ちなみにバブル期は87年〜90年の4年間です。

55 :名無しさん@3周年:03/11/06 22:15
>>51 上戸彩。日本最強の美人。

56 :名無しさん@3周年:03/11/07 01:20
なんだそれだけかw
るーか上戸のどこが美人なの?
フツーにブサイクだし日本最強の低視聴率女じゃんよw

57 :名無しさん@3周年:03/11/07 01:30
>>53
惜しい!!金持ちの親はもうひとつかふたつ前の世代ね☆
君達の親世代は社会ではまだまだ下っ端で安月給で上の世代に
こき使われてたノサ

58 :名無しさん@3周年:03/11/08 16:16
1985年生まれの人間は男女とも美形でもてて、何かいい才能を持っている人
ばっかり。

59 :名無しさん@3周年:03/11/10 12:52
昭和60年生まれの人って、優れているところはありますか?

60 :名無しさん@3周年:03/11/10 13:54
>>59
それは今後の君次第。
平成生まれに負けるな!

61 :名無しさん@3周年:03/11/13 12:28
1985年生まれの女性って、なんで美人がおおいのですか?

62 :名無しさん@3周年:03/11/13 12:50
そうでもないよ

63 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:15
85年2月生まれですが今度結婚します〜謎

64 :黒糖:03/11/13 17:18
飢えと不細工じゃねーか!何言ったんだよ!
おめめ大丈夫か?

65 :名無しさん@3周年:03/11/13 20:49
上戸が美人だなんてほんとにおわってるね

66 :名無しさん@3周年:03/11/13 20:50
>>59
劣るところがイパーイ

67 :名無しさん@3周年:03/11/14 21:58
>65
お前の方が終わってるよw

68 :名無しさん@3周年:03/11/14 23:13
上戸の唇ってアヒルみたいできもいよ
目も整形失敗して変だし終わってる
主演ものはどれもコケまくるし
早くきえろ


69 :名無しさん@3周年:03/11/14 23:17
あんなんで女優になろうなんて図々しい根性してるよなまったくw

70 :名無しさん@3周年:03/11/17 15:23
1985年生まれの代表といえばこの方。上戸彩様!!
美人な上に才能もある。出演したCMやドラマは大ヒットする。
同じ「あや」の松浦亜弥と並び「ダブルあやや」といわれている。

71 :米山:03/11/17 15:30
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031116194245484.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080243324.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081202341.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115084408371.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080323325.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081229342.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083702363.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083441360.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083146354.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081258343.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081326344.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081407345.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080659331.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080354326.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083227355.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083249356.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083323358.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083411359.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192210403.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192439412.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080853334.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031116131108476.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031116130754468.jpg

72 :名無しさん@3周年:03/11/17 17:06
85年生まれの人間に欠点なし!!みんな美男美女で頭もスタイルも性格もいい!!

73 :名無しさん@3周年:03/11/17 19:42
上戸彩って、美人で頭がよくて才能もあり、スタイルも性格もいい欠点のない
女性だと思います。

74 :名無しさん@3周年:03/11/20 13:45
1985年生まれの人は、なぜ美男美女が多いのでしょうか?

75 :名無しさん@3周年:03/11/20 16:52
( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿じゃねーの
85年なんてブスばっかだよ。
どの年代にもブス美貌はいるんだよボケ。
特別多いなんて阿呆かおまえら

76 :名無しさん@3周年:03/11/22 01:56
85年に亡くなられた故・夏目雅子さんは絶世の美女だった

77 :名無しさん@3周年:03/12/29 16:31
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□■■■□□□■□□■■□□□■■□□□■■□□
□■□□■□■□□■□■■□■□□■□■□□■□■□□■□
□■□□■□■□□■□□■□■□□■□■□□■□□□□■□
□■■■■□■□□■□□■□□■■■□□■■□□□□■□□
□■□□■□■□□■□□■□□□■□□■□□■□□■□□□
□■□□■□■□□■□□■□□■□□□■□□■□■□□□□
□■□□■□■■■□□□■□□■□□□□■■□□■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□ http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/3689/

78 :名無しさん@3周年:04/01/26 03:08
アノドミニ

79 :名無しさん@3周年:04/04/24 10:02
1982はカッコイイ男が多く不細工な女が多い。
1985は不細工な男が多くカワイイ女が多い。

80 :名無しさん@3周年:04/04/24 10:02
うい

81 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/25 08:50
1983年3月生まれです。
昨日、
「毒吐いて良い?君、ジャッキー・チェンに似てる。」
って言われた。
これは悲しんだ方が良いのか?

82 :名無しさん@3周年:04/05/05 19:03
最凶世代だな。10代に悪の限りを尽くした世代だよ

83 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:15
確かにこの年代は最強だね
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
DQN度ではね
このスレを削除依頼して、それそれの年代スレに帰れ

84 :1982のゴールデンエイジ:04/05/06 14:34
サカキバラセイト君 佐賀バスジャック君 と 常に騒がれた学年である。
恐るべき14歳   キレる17歳の先駆者は我々82年のゴールデンエイジが作った。
それ以降はマネ事にすぎない・・・ 

85 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:30
あんたたちって叩かなくてもバンバンほこりがでるよねww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)