5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんにきちゃう女子高生の方どうぞ☆

1 :女子高生1:03/05/29 23:08
暇な女子高生〜☆悩みとか相談しあおう☆


2 :名無しさん@3周年:03/05/29 23:20
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@3周年:03/05/30 00:00
今だ!3ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 B⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :直リン:03/05/30 00:00
http://homepage.mac.com/yuuka20/

5 :名無しさん@3周年:03/05/30 00:15
女子高生です!うちは最近彼氏と別れてへこみまくりです。
どうやったらワスレラレルカナァ。

6 :名無しさん@3周年:03/05/30 00:16
7.8

7 :名無しさん@3周年:03/05/30 01:01
今だ!1000ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 B⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


8 :ゆず ◆yuzuGJsXm2 :03/05/30 01:04
>>5
俺を愛せ

9 :名無しさん@3周年:03/05/30 01:06
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

10 :名無しさん@3周年:03/05/30 02:08
今日女子高生を五万で買って生出してやったよ!天罰だ!

11 :高1:03/05/30 11:04
こんにちわ


12 :名無しさん@3周年:03/05/30 11:31
>>11
学校行け

13 :PON:03/05/30 20:26
部活もやってないし、
田舎だから帰り道寄る所もなく、
早い時間に帰ってきて2ちゃん。
悲しき女子高生…

14 :ペン丸 ◆/OHbJr1oLw :03/06/02 00:03
女子中高生のみなさん!よろしくね♪

15 :名無しさん@3周年:03/06/02 05:03
>>14 男かよ! お前みたいなのはsageろ

16 :名無しさん@3周年:03/06/18 01:38
age

17 :名無しさん@3周年:03/06/18 03:25
いるのか?
そんな変わりモン。

18 :名無しさん@3周年:03/07/09 12:35
          

19 :名無しさん@3周年:03/07/11 15:19
はーい。
部活もやってるし、学校生活も楽しいです♪
ちょっとした進学校の落ちこぼれになりそうな高1です。

20 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@3周年:03/07/14 01:43
age

22 :名無しさん@3周年:03/07/14 22:19
もうすぐ学校祭があるのが嫌で仕方がない。
あんなベタな馴れ合いして何が楽しいの?
私はクラスの人と仲良くなんてしたくないのに。
女子高生なんて下品で汚くて不潔なだけ
存在自体認めたくないのに、何で共同作業しなくちゃいけないの?

23 :名無しさん@3周年:03/07/15 02:29
お母さんも見てますよー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1056332047/


24 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@3周年:03/07/16 13:26
  

26 :名無しさん@3周年:03/07/18 23:32
                   

27 :なまえをいれてください:03/07/22 13:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 20:46
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しさん@3周年:03/08/23 01:20
自分が友達になりたい人の種類と実際友達のな人の種類が違う。

31 :名無しさん@3周年:03/08/31 00:41
>>30 それめっさ解る。自分もそう。だからイマイチぱっとしない学校生活。
だって女ジャイアンみたいのいて思うように行動できないんだよね…ねェ鼻子ちゃん?

32 :えりか:03/10/01 19:50
今度の土曜日初エッチの予定ですー。
なんかドキドキですー。

33 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/01 20:52
>>32
きちんとオマンコ洗えよ
くせーんだから(プ

34 :名無しさん@3周年:03/10/04 19:33
http://www.imouto.tv/
小中学生の動画「清純いもうと倶楽部」

35 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/08 19:22
女子中高生はいるかなぁ〜〜


36 : :03/10/08 19:24
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1017221184/150

37 :14才♀:03/10/08 19:36
おなにーってどうやるの?

38 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/08 19:45
>>37
まず「ニガウリ」を準備しなさい。八百屋で売っているから。
そして思いっきりスポーツしなさい、汗をかきなさい。
ついでに大便もしなさい。
そしたら準備したニガウリを、肛門じゃない方の穴に突っ込み
なさい。初めてだと痛いだろうけど、限界まで我慢しなさい。
しばらく突っ込んだら抜いて、それを帰宅したお父さんに
嗅がせなさい。「これ、なーんだ!」と甘えた声で。
そのお父さんの反応をみて、興奮する。
これがオナニー。

39 :名無しさん@3周年:03/10/08 20:54
いやまずきゅうりからの方がよいかと…

40 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/08 21:39
いないのかなぁ。現役たん・・・現役、女子中高生たん・・・
おじさんは変態じゃないけど、クンクンしたい。
女子中高生のくっさいアソコを、平たく言えばオマンコを
「クンクン」したい。
おじさんにクンクンして欲しい子がいたら、どんどんレスしてね。
そうでない子も、必ずレスすること。これは必須。

41 :名無しさん@3周年:03/10/09 08:09
キモイ

42 :名無しさん@3周年:03/10/09 08:19
ありえない

43 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/09 11:12
>>41-42
そういいながらもきちんとレスするなんて、エッチな子だねぇ。
いいねぇ。オマンコは濡らしてるのぉ?
不思議なもんで、どんなに嫌がっていても、アソコは濡れるものなんだ
よねぇ。ほんと、不思議。弄れば必ず湿ってくる・・・いやらしいなぁ、
女の子タンの身体はぁ。
そうそう、きちんと報告しないと駄目だよーオマンコが濡れる度に
おじさんに報告!それが女子中高生の義務だから。

44 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:21
いや、そんな義務ないし。
痛いロリヲタがいるスレつー事で晒し上げ。

45 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/11 22:03
>>44
あるだろ、普通に。とっとと報告しろよ。くそ餓鬼ども。

46 :名無しさん@3周年:03/10/12 04:28
>>45
ねぇよじじぃ。
てめぇんちのばばぁの乳でもしゃぶってろ。
引きこもりが。

47 :名無しさん@3周年:03/10/12 07:45
>>46
45はフリーターで引き篭もりの26歳のジジィと判明しますた。

48 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/12 22:09
残念ながらおじ●●は「制服女子中高生」の「オシリ」を触ったことがあるよ。
お●●んは「制服女子中高生」の「パンティ」も触ったことがある。
おじたん、意外と経験豊富!なんだよ、うひ

羨ましいだろ?童貞ブサイク厨房どもめ(プ

49 :名無しさん@3周年:03/10/13 03:25
女子高生の子いないんかなー?
うちは高3やで。

50 :名無しさん@3周年:03/10/13 09:03
女子高生だ!

51 :名無しさん@3周年:03/10/13 16:41
>>48
別につきあってた娘にした訳じゃないんだろ?
それって痴漢じゃん。
キモい犯罪者晒し上げ。

52 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/13 23:36
>>49
いるよーおじたんがいる。おじたんと話そう!
なんかエッチなカキコしているおじたんがいるけど、今のおじたんは
冷静だから大丈夫!オナニー終わったばっか!すっきり。
ちなみにオカズの話をすれば、制服女子中高生タンの****もの。
おじたん、まいっちゃった。肌があんなにピチピチなんだもの。
おっぱいも張りがあって、乳頭はまだ完全に立っていなくて・・・最高!
というわけでオカズの話だよ!

>>51
悔しいかい?童貞のオマエには分からんだろうが、処女ほどエッチに
育つものはない。年取ってからの処女は駄目。問題外。
中学生から育てたことあるか?ないだろうなぁ。
まぁ頑張ってオナニーにでも燃えてろや(ププ

53 :名無しさん@3周年:03/10/14 00:48
>>52
娘さんがいるのですか?
子持ちでロリの人?
家族泣かしちゃ駄目ですよ

54 :名無しさん@3周年:03/10/14 01:01
>>52
痴漢の自慢されてもなぁ。
なんだかおじたんの事別の意味でかわいそうになってきた。
さみしい人なんだね。

55 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/14 19:02
>>53 のチンカス様
男はみんなロリだよぉ。でも、中高生好きはロリとは言わないねぇ。

>>54 のアホたれさま
いやいや、痴●じゃないよぉ。普通に「おまあんこ」を弄くったこと
あるからねぇ。おじたん、けっこー経験豊富なんだよ。

というか、そろそろおじタンにアタック!する女子中高生募集!
おじたんは優しいしゾーンは広いしエロイし猫舌だから
きっと満足できると思う。さぁ!キミもおじたんにアタックだ!

56 :名無しさん@3周年:03/10/18 12:55
age

57 :女子高生なんですけど‥:03/10/18 13:55
私は高2。

58 :チームH:03/10/18 13:58
あら奇遇ね 私も高2よ
最近どうもクラスの男子の私を見る目がいやらしくてマイッちゃうわ

59 :名無しさん@3周年:03/10/18 17:04
>>おじたん ◆kWxQYKcAPw
間違ってもお前みたいなゲス野郎にはなりなくないな…。


60 :名無しさん@3周年:03/10/18 17:27


61 :名無しさん@3周年:03/10/18 22:38
ageてみたり…

62 :名無しさん@3周年:03/10/19 14:35
>>59
まぁ、彼の脳内の話だし。
そっとしとき。
人と交わらず、孤独な時間が長すぎたかわいそうな人なんだよ。
彼は。

63 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/19 18:41
>>57
女子高なのぉ?スカートは短くしてるぅ?電車通学ぅ?
>>58
女子高なのぉ?スカートは短くしてるぅ?電車通学ぅ?

64 :名無しさん@3周年:03/10/20 23:35
晒しage

65 :名無しさん@3周年:03/10/21 14:29
>>63
必死だなあ‥(w

66 :名無しさん@3周年:03/10/21 14:32
つーかみんな放置したら?なにいわれても放置。
変態という生き物は、レスする分だけ喜び図に乗るのです

67 :チームH:03/10/21 14:47
そうです
2ちゃんにきちゃう女子高生で栗饅頭の話しとかしましょう

68 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:15
15:30まで暇。栗饅頭以外の話ならやろう。

69 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:17
暇なんだよ。
このさい栗饅頭でもいいや。

70 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:20
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 栗饅頭まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


71 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:43
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|雲| o o旦~
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~


72 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:44
くりごはん

73 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/10/22 16:04
そうだ!おじたんと女子高生数人でオフ会をやろう!
正確にはおじたんとおじたんの息子と女子高生たん。
もっと正確にいえば、おじたんの息子が女子高生たんとご対面して
女子高生たんに息子が撫でられる。
で、息子は女子高生たんと合体、一つになる。
再来週くらいにやろー

74 :名無しさん@3周年:03/11/04 14:39
女子高生の憧れるオヤジ像とは?

75 :チームH:03/11/05 17:49
ファミコンの上手いおやじとか好きです。

76 :名無しさん@3周年:03/11/05 21:54
(・∀・)ニヤニヤ

77 :にゃんにゃん:03/11/05 22:55
あたい女子高性かも(・・)遊ぶにゃん(^^)

78 :名無しさん@3周年:03/11/06 02:30
ミ ゚Д゚ミyー┛~~~
ホントに必死だな。

79 :名無しさん@3周年:03/11/06 15:57
女子高生はいないの?このスレ・・・

>>74
清潔そうで知的な雰囲気の人。

80 :名無しさん@3周年:03/11/06 19:29
何故、日本では、小学生が子ども運賃という規定があるが
実際は見た目で判断されていると思うよ。
女子高生でも私服きれば小学生にも見える少女がいるし
自動改札機では判別できないの?


81 :名無しさん@3周年:03/11/07 21:55
>>79
いないと見た方がいい。
痛いオヤジなら二人ばかしいそうだがな。

82 :いもむし:03/11/08 21:33
MO・・娘の、盗撮ビデオが手にはいったけど、欲しい人かわない?。


83 :名無しさん@3周年:03/11/12 23:56
お客様が多すぎて困っています。
自宅パソコンから24時間いつでも気軽に出来るTV電話レディー増員募集中!
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
お客様から頂くチップの副収入もあって40%ものバックがあるから給料+αの高収入が可能です。
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
顔出しはしてもしなくてもOK!
当サイトはオープンから4年目を迎えた老舗のサイトです。
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
登録方法も解かり易く簡単です。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

詳しくは・・・
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。

84 :名無しさん@3周年:03/11/15 23:53
おじたん ◆kWxQYKcAPw
オマエ汚い。=女子高生にモテない。だとさ。79によると。


85 :名無しさん@3周年:03/11/17 01:05
最後にエチーしてから生理が来ない。
まだ高1なのにどうしろってんだーーー

86 :高校生@:03/11/18 02:40
おれってはいっていいのかな??


87 :名無しさん@3周年:03/11/18 03:17

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1650/


88 :名無しさん@3周年:03/11/18 05:38
おまえらキモいとか言いまくってるだろ?
キモい奴に、キモいと言う理由を教えてほしい
単純にキモいからキモいはなし
なるべく具体的に何がきもいか教えて!

89 : ◆FqOe33zIgE :03/11/18 17:28
あげさせてもらうよ。
とりあえず女子高生で2ちゃんねらーなやつ・・名乗り出てください・・・(めんd(ry

90 :名無しさん@3周年:03/11/18 23:13
>>88
話の内容とか?
あとは行動、顔、、、、
わからないかなぁ?!

91 :名無しさん@3周年:03/11/19 14:13
>>88
周りの雰囲気にそぐわない奴
独りよがりな奴
こ汚い奴
臭い奴
場をわきまえない奴
人の領域にずかずか入ってくる奴
何考えてるか解らない奴
俺ルールを他人に押しつける奴

92 :みぃ:03/11/19 17:33
出会いがほしけりゃみんな書き込もう!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dansijyosi
おじたんは来ないでw

93 :名無しさん@3周年:03/11/21 21:08
女子小学生なんかな、嫌いなんだよ!












っていってみたらどうなる?

94 :高2ですけど:03/11/22 20:25
女子高生、いないんですか?
ここって話題なんでもいいのかな?

95 :名無しさん@3周年:03/11/22 22:38
えと。
私女子高生です。

96 :むつみ:03/11/23 22:27
もうすぐテストだよぉ(;△;)

97 :ネカマじゃないですよー:03/11/24 15:55
あぃ!!高3の女子高生です…
私ももうすぐテストあるぅ(;;)

98 :名無しさん@3周年:03/11/24 16:08
暇だよー。
誰か遊んで下さいな〜〜☆

99 :名無しさん@3周年:03/11/24 16:23
電車賃は子ども料金で乗ってる?

100 :名無しさん@3周年:03/11/24 16:36
私は高校生だから大人料金で乗ってます!!

101 :名無しさん@3周年:03/11/24 19:50
今まで好きな人ができません・・。
濡らしたこととが全くないのよね〜。
あと、オナニー怖くてできないっ(汗)

102 :名無しさん@3周年 :03/11/24 21:08
私も女子高生です。
好きな人が塾の講師ってダメですか?
友達にも相談できない・・・
スレ違いスマソ。


103 :名無しさん@3周年:03/11/24 22:35
ぇ!?塾の講師ですか、
いいんじゃないですか?
私は塾に行ってなかったので
少しうらやましい…カモ


104 :むつみ:03/11/25 12:11
>>102
友達に、塾の先生と付き合ってるってコいるよ☆
全然イィと思うvがんばれー(*^o^*)

105 :名無しさん@3周年:03/11/25 19:09
本当ですか?!それ聞いて凄く嬉しかったです。頑張ろう!

106 :名無しさん@3周年:03/11/25 19:23
頑張れ〜〜(≧▽≦)
私は好きな人もいないので学校がつまらない〜…
明日も学校行きたくないよー(><)

107 :名無しさん@3周年:03/11/25 23:51
>>106
あせらずにすごすといいよ。
きっと誰かが見ててくれる。
応援してくれるよ。

108 :名無しさん@3周年:03/11/26 18:33
ありがとう☆
高校生活も、もう少しなので頑張ります。
誰でもこういう苦痛を乗り越えて
大人になっていくんですよね;;
とても励みになりました^^

109 :まるきゅー:03/11/26 20:47
109げっつw

110 :ありさ:03/11/27 22:14
ひまああああああ

111 :ありさ:03/11/27 22:17
だれもなし????

112 :名無しさん@3周年:03/11/27 23:08
なに?

113 :まいまい ◆Vox57gcM96 :03/12/04 14:06
明日からテストだぁ(;へ;)

114 :まいまい ◆Vox57gcM96 :03/12/04 14:07
あげVv

115 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:06
明日テストなのに先生の事ばっか考えちゃって 勉強出来ない!

116 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:17
なんかいいカンニングない?

117 :名無しさん@3周年:03/12/07 18:28
先生の背中にカンニングペーパーをはっつける

118 :名無しさん@3周年:03/12/09 01:58
ふられて凹んで立ち直っては振り返り凹む


暇人なの。ようするに --;
かなり今凹んでる
立ち直りてぇ〜・・・

119 :名無しさん@3周年:03/12/09 02:17
>>118
それもまた人生。
今は趣味なりなんなりやってみたいことに
打ち込んでみたら?
っとえらそうなこと言ってみる。


120 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:55
この間のテストでカンニングやってるやつ見つけた。
しかも、うちが知ってる限りだと奴は二回目だった・・・。
これは先生にちくるべきなのか?だけど目撃証言だけで信用してもらえる
かねぇ・・・。

121 :あんけ〜と:03/12/11 00:26
新しいアンケートスタート!!! 12月31日まで受け付けます。
真面目なご意見待ってます。
(第13回)「あなたにとっての12月メインイベントは?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
貴方のPCのお気に入りに登録してみない?


122 :レナ:03/12/11 00:53
うちらで流行ってるやつだょ☆みんなも友達に送ってみてぇ〜♪ http://u-maker.com/cgi-bin/view?id=18721

123 :名無しさん@3周年:03/12/11 01:38
>>116
指と指の間に書いて、先生が近くにいるときは指をそろえて隠す。
よく洗ったツメにかいとくのもオススメです。

124 :名無しさん@3周年:03/12/12 20:59
>>120
放っておいたほうがベリー吉。親友とかでなくどうでもいい香具師だったらなおさら。
チクリ(というと言葉は悪いが)によって充足される正義感と
その後についてくる可能性のある厄介事を考えたら誰のためにも良くない状態になりかねん。
根に持たれると厄介だよ。
どうせカンニングに頼る人間は後で泣きを見ることになるだけだし。一時凌ぎに一生懸命にならんようにと言いたい



125 :名無しさん@3周年:03/12/12 21:13
ちなみに元塾講の知識から言うと
講師=バイト率は思ってる以上に高いんで気をつけてな。若めの講師はほぼバイトと思っていい
当然、中高生と付き合う目的のロリーな人もいるんで。

基本的に身分・年齢・Tel番を教えるのはタブー。ホイホイ教える奴らはDQNと思ったほうがいい
告白してもちゃんと断れる人は常識人、すぐ乗ってくるのはDQN講師。
ただしそうすると結局 付き合うことができてもDQNという罠。難しいやね(w

一番の問題は、生徒の方が本気でも講師のほうはそうとは限らないということかね。
他大学の知人の話、彼の友人がある塾の中3女子ほぼ全員に告白したという話も。ゾッとした・・・

126 :おじたん ◆kWxQYKcAPw :03/12/14 17:19
そろそろおじたんの出番かな・・・・

127 :名無しさん@3周年:03/12/15 10:24
>>126
あんたの時代は終わったんだよ。

128 :名無しさん@3周年:03/12/17 16:09
私の好きな塾講師はわりと歳いってるかな。 最近気まずい…嫌われてたらどうしよう;

129 :名無しさん@3周年:03/12/17 18:10
博多豚骨ラーメン

130 :名無しさん@3周年:03/12/17 19:07
おじた〜ん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :みかん ◆kDo47NoEwo :03/12/28 20:13
こんにちわぁ〜♪実わ悩んでいます><
私ゎ今高3なんですが、高校卒業したら目を二重にしたいなって思っています!
{今はアイプチしてるから二重もどきなんで整形しても今とそんなに変わらないんです}
親ゎ説得◎できたんですが・・彼氏は彼女が整形するとか絶対嫌みたいなんです><
だから私が整形したいとかもいってません><しても彼氏にはいわないつもりです・・。
アイプチしてたら実際二重になってる子もけっこういます♪
かってになったとかいって整形しちゃっても大丈夫・・かな?
ちなみにアイプチしてるのは彼氏もしっています!
私と同じように思ってる女の子いないかな?
男の子も自分の彼女がしてたら嫌ですかぁ・・><?おしえてください。

134 :名無しさん@3周年:03/12/28 20:35
今年は私立大学に入学するから、お年玉ないかも(-_-;)。
まぁしかたないけど・・・でもほしいな〜。


135 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:08
>>133
中学生に見える?

136 :名無しさん@3周年:03/12/29 00:05
進路のことで悩んでる高2です
看護師になりたいって人いない?

137 :名無しさん@3周年:03/12/29 00:21
>136
私も看護師志望です。
看護学校調べる時どうやって調べている?
専門学校のガイド本を読んでみたけど、
あれって全ての学校がのっている訳でもないし




138 :高3:03/12/29 00:33
>137
東アカとか新セミのHPに学校一覧載ってるよ。
でも私はアナログの方が情報を整理しやすいのでガイド本派かな。
さんぽうや、上に書いた東アカや新セミのガイド本なら殆ど載ってるはず
(私はさんぽうがおすすめかな、それぞれの学校の沿革まできちんと載ってるし)


139 :名無しさん@3周年:03/12/29 09:01
>>136
ttp://www.narukan.com/data/school.htm
ここに全部載ってるかはわからないけど・・・
私、理数苦手やし来年のクラス理数系に進むか悩んでます。
どうしよー・・・

140 :名無しさん@3周年:03/12/29 13:37
>139
好きな方を選べばいいんじゃないかな?
私は理系だけど、文学部を受けるつもり・・・
あと文転は比較的簡単って言うけど、理転は難しいって
聞いたことがあるよ。

141 :名無しさん@3周年:04/01/01 16:11
電車賃は子ども料金で乗ってる?


142 :名無しさん@3周年:04/01/01 17:03
>>141
それってかなり微妙


143 :名無しさん@3周年:04/01/01 17:11
>>142
なんで?

144 :名無しさん@3周年:04/01/01 19:24
ここに画像送って!!
yucco6323@yahoo.co.jp

145 :名無しさん@3周年:04/01/02 23:56
リコーダー吹くのが趣味な子いる?

146 :名無しさん@3周年:04/01/03 19:08
>>145
リコーダー趣味でっす!!
高3なんだけどね。目に付くといつも吹いちゃう。

147 :名無しさん@3周年:04/01/04 13:25
>>146
リコーダー吹くと唾ってたまるの?

148 :名無しさん@3周年:04/01/04 13:33
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ./        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      - i ,'        i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     ( `|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     `'' !       '、:::::::::::::::::::i
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 34歳                ``"      \>
 去年まで横綱だった
 オナニーは床派
 マジおすすめ


149 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:36
電車賃は子ども料金で乗ってる?


150 :名無しさん@3周年:04/01/05 20:57
今年の卒業式はいつ〜?

151 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:11
何故、日本では、小学生が子ども運賃という規定があるが
実際は見た目で判断されていると思うよ。
女子高生でも私服きれば小学生にも見える少女がいるし
自動改札機では判別できないの?


152 :名無しさん@3周年:04/01/06 21:18
こんなアンケートみつけました。
   ↓
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3212


153 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:43
こども料金で乗って捕まった経験のある子いるの?


154 :名無しさん@3周年:04/01/09 01:07
おやじが必死だな
晒しあげ

155 :名無しさん@3周年:04/01/09 12:00
子ども料金で乗って捕まった経験のある子いるの?


156 :強姦発生率NO,1の韓国人が・・:04/01/09 17:10
外務省は韓国人修学旅行者にビザ免除を今年の3月1日より開始する模様。
そこで、「韓国人に日本入国の債にビザ免除するとどうなるの?」

・北朝鮮工作員が韓国経由で修学旅行生に成りすまして入国する可能性も
・世田谷事件のようなものが確実に増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・日本人女性を狙った集団レイプが増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・韓国スリ団が日本で暗躍(W杯に期間限定でビザ免除した時に起こりました、)
・W杯期間中に韓国人女子大生が大麻密輸(これもW杯期間限定ビザ免除を悪用し発生)

韓国は日本国内の不法滞在者数が一番多く,外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
オマケに韓国は強姦大国としても有名,集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。

マスコミがやたらと相互主義を主張してますが、これはまやかしです。
日本人は韓国内に不法滞在も犯罪もモノの数に入りません。
又韓国政府は日本人観光客の落とす外貨欲しさに「勝手に」ビザ免除したに過ぎません。
相互主義がいいのなら日本に内政干渉せず韓国政府が相互ビザありにすればいいだけです。

抗議先
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール?jhttp://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/police_j.htm(HP)ご意見投稿あり
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

157 :名無しさん@3周年:04/01/09 21:59
>>133
あたしも今高3でアイプチ2年くらいしてて二重になったけど、アイプチなにかと
やっかいやし、寝るときとか半目なるし、イヤなのヨク分かるよ!
あたしは彼氏にはアイプチってことばれてなかったと思う。
友達にもジックリ見ないと分からんって言われてた。整形、親がいいよって
言ってくれたんならしてもイイと思うよ!☆彼氏には、自然になったって言えば分からんよ。
あたしの友達とかは親が許してくれないってのが多いから許してくれたんならしたら?


158 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:02
電車賃は大人料金と子ども料金のどっちで乗る?

159 :名無しさん@3周年 :04/01/10 18:23
私もアイプチしてます。
体育の後とかたまに取れかかってるんだよね;
親がいいなら私もしていいと思う。
私も二重にしたいな〜
アイプチするのも結構大変;
特にアイメイクするときが・・・;

160 :名無しさん@3周年 :04/01/12 17:56
人いないね

161 :名無しさん@3周年:04/01/16 14:07
電車賃は大人料金と子ども料金のどっちで乗る?


162 :名無し@さん3周年:04/01/16 16:08
ってか厨房女子は、ずりネタ何つかってるの?

163 :まる ◆CLSZd.Bcr2 :04/01/18 22:21
整形ってリスク高いよ。
整形板逝ったら気が変わるともう。
アイプチも皮膚によくないから
やめたほうがいいよ。
なちゅらる1番!
後はメイクでごまかしちゃえ
それでなんとかなるなる('ー`)
>>162
ずりネタって何なの?

164 :名無しさん@3周年:04/01/18 23:37
>>163
また〜〜
釣りがお上手なんだから〜〜
知ってるんでしょ、もうー

165 :名無しさん@3周年:04/01/19 14:18
まぁ整形しすぎるとマイケルみたいになるわけで。

166 :名無しさん@3周年:04/01/19 14:20
なるほど、おじたんは名無しで書き込むことにしたのか。
どっちにしてもウザさ炸裂だね。

167 :名無しさん@3周年 :04/01/25 15:47
最近アイプチするのやめてる…
化粧で誤魔化してます!
確かにアイプチした後皮膚たるむんだよね;



168 :名無しさん@3周年:04/02/04 17:55
何故、日本では、小学生が子ども運賃という規定があるが
実際は見た目で判断されていると思うよ。
女子高生でも私服きれば小学生にも見える少女がいるし
自動改札機では判別できないの?


169 :監視してる人がいるから ホンマだよ:04/02/04 18:01
さて問題

自動改札で大きい小学生が小人運賃でも何ともないのに
小さい大人が小人運賃だとばれてしますさて何故でしょう。
答えはメ欄

170 :名無しさん@3周年:04/02/04 19:27
暇な女子高生〜ハァハァしよ〜

171 :名無しさん@3周年:04/02/05 05:35
>>133
マイケルになるほど、激しくはまらなければいいんじゃん?
満足するしさー。
アイプチやりすぎるとかぶれるよね・・・。
ずっとアイプチ続けるのは無理だから、
プチ整形か素に戻るかじゃない?
でも彼氏アイプチしてるの知ってるんなら素で平気そう!
整形好きじゃない人ならなおさら。
あとは勇気だne。
がんばれぃ!

172 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:16
私は高校1年なんだけど、私服だと、小学生に間違えられます…

173 :名無しさん@3周年:04/02/10 07:27
おじたんキャラがキモ過ぎて何気に笑える
つうか釣られすぎな奴が多過ぎだろw
こいつは絶対高校生なんか好きじゃないだろうな
まぁ高校生好きなんてまともな成人男性なら
ほとんどいないけどな、軽いから鑓目的のナンパとかならするけど


174 :名無しさん@3周年:04/02/10 22:01
このスレの不人気さには驚きだな。

175 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:13
>>172
可愛いな!

176 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:25
エッチなDVDがたくさんあるよ!

http://aomori.cool.ne.jp/todoke003/

177 :名無しさん@3周年:04/02/12 00:01
馬鹿って表現はよくないけど
中高生の女は、何にも考えて無さそうで道具って感じする。
弱い男にはたまらんだろな。

178 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:34
身長が150ぐらいしかなくて…。
小学生に間違えられるのって結構ショックなんですよ!


179 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:45
>178
イ`。おれも生きる

180 :名無しさん@3周年:04/02/12 12:50
生きていきます

181 :名無しさん@3周年:04/02/12 14:59
>>179
>>180
がんがれ

182 :名無しさん@3周年:04/02/12 15:25
そちも頑張れ

183 :名無しさん@3周年:04/02/12 23:37
>178
私も149a

184 :名無しさん@3周年:04/02/13 13:21
何歳?

185 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:59
age

186 :まっきィ〜:04/02/27 23:14
こんにちは><!初めてなので、よくカキコのしかたがわかりません・・・もし場違いだったらすいません!
本題に入ります!あなたはアーロンカーターを知っていますか??
前回、アーロンカーターのライブ、ジュークボックスで
彼のバックダンサーを勤めたダンサー達が8月頃に日本に来日し、
直接私達にダンスを教えてくれるんです!!!
このビッグチャンスなイベントは100人のメンバーがそろわないと開催されません!!!
どうかお願いです!!!!!!!!!!!!!!!
あなたの協力がすごく必要なんです!!!!!!
たとえダンスをやったことが無くても、
ダンスに興味を持っていればオーケーです!!!!!!!!!!
詳しくはここを見てください!!!
http://prodance.fc2web.com/
よろしくお願いします!!!


187 :名無しさん@3周年:04/02/27 23:36
チビチビチビドチビ

188 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:17
この中に知ってる人いる?
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4718.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4719.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4745.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12883.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/14983.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/14359.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13208.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13208.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13205.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13201.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13176.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13127.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12897.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12884.jpg
http://www.daizou.jp/up/upload/20040219154803.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/7072.jpg


189 :さん:04/02/29 20:13
明後日テストです。
かなり憂鬱。
数学とか本当に嫌・・・
いい加減勉強飽きてきました。
誰か代わりにやって・・・;;


190 :ゆり ◆TFxGqMzdaU :04/03/01 21:42
アイプチネタが出てたんで便乗ー。
私は今高2で、3年前・中3の頃からアイプチしてるょ。
最初は親とか周りの友達から「絶対やばいって」みたいな事言われてたけど
何ていうかな、自信が出てきたっていうか。てゆかその時から初彼出来たしw
皮膚に悪い、顔作るなってよく言われるけどやっぱ本人次第だと思う。
今はプチ整形したくてマックでバイトしてますw

191 :名無しさん@3周年:04/03/02 00:45
>>190
マックってとこが泣けるなw

192 :ゆり ◆TFxGqMzdaU :04/03/02 01:51
野球部系の厨房に「スマイルください!」てすごい笑顔で
言われるとたまに泣けてくるよ・・・
こんな房相手に何やってんだろ自分ってw

193 :名無し:04/03/02 04:06
『こんな厨房に』なんて言ってる時点で 整形しても無駄だと思うんすけどw 整形する前に人格改善セミナーとか行けば

194 :ゆり ◆TFxGqMzdaU :04/03/02 18:50
あ〜ゴメン、中学生くらいのって付けるの忘れてた!
気分悪くした人いると思うんで消えます。基地外スマソ

195 :名無しさん@3周年:04/03/03 04:35
腐女子が集うスレはここですか?

>>192
2ch初心者はラウンジで死ぬまで勉強してなさい(pgr
ついでにあれだ。逆毛大杉だなここは。

196 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:52
逆毛?

197 :名無しさん@3周年:04/03/04 17:23
だからそんなのも分かんねぇ腐女子はラウンジで死ぬまで勉強してry
_| ̄|○ <初心者ばっかかよここは・・・

198 :名無しさん@3周年:04/03/04 20:54
>>197
なんかえらそうですね。
2chを長くやってるのがそんなにえらいのですか?
で、逆毛ってなに?

199 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:45
だからそんぐらい勉強しろと

200 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:34
200

201 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:58
>>199
2chでしか通用しない用語なんかしらないよ。
それともなに?
自分が古くから2chやってるって自慢したいわけ?
あー偉い偉い、凄いね君は。
とりあえず誉めてあげるよ。
凄いね、君。

202 :名無しさん@3周年:04/03/07 17:58
マターリ!!!
マターリいこうよ!!!
怖いよピリピリ・・・!!!

203 :名無しさん@3周年:04/03/07 19:09
ランドセル、学生カバンの画像投稿はこちらへ

  http://www.geocities.jp/bags_fansite/

にお願いします。皆さんの持っているランドセル、学生カバンをデジタル
カメラに撮って積極的に投稿しましょう!



204 :ヨ?ミE:04/03/07 21:33
処女率70%ってほんまかいな?

205 :真由:04/03/13 15:22
あたし高2で処女なんだけどやばいかなあ?
なんかあせっちゃいます・・・

>>204
50〜60%くらいじゃない?
あたし公立の共学だけどクラスの女の子の4割くらい経験アリだよ

206 :名無しさん@3周年:04/03/13 16:59
>>205
2ちゃんなんか来ないで普通に生活していれば
AAA級のどブスでない限りはやられる

207 :名無しさん@3周年:04/03/13 17:03
>205

むしろ高2で処女いなかったりしたら世の男は泣くぞ

むしろポイント稼いでるよ

208 :名無しさん@3周年:04/03/13 17:08
>>207
俺の通ってた学校では高2なんつったらブスじゃない女はみんな
喰われてたよ

209 :真由:04/03/13 18:35
あたしけっこうかわいいって言われるし
今まで彼氏もいたことあるしそれなりにもててきました
だけど処女なんですよね・・・
まわりにもそう見られないからなんか余計処女っていうのがイヤで。

210 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:06
>>209
20歳ごろには
汚れまくってるから大丈夫。いやマジで。
可愛いなら男はほっとかねーって。これからいろいろ
みだらなことを覚えていくから安心しとき 

211 :名無しさん@3周年:04/03/14 12:58
age

212 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:11
sage

213 :名無しさん@3周年:04/03/21 21:29
クラスの3分の2以上がいない暦=年齢というミステリー

214 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/21 22:23
最近の女子高生は最低にモラルの無い風潮に載せられる馬鹿だとは思いたくない。
が、ここの女子高生は馬鹿だな。間違い無い。

215 :名無しさん@3周年:04/03/22 09:49
そろそろ春休みな訳ですが

216 :名無しさん@3周年:04/03/22 14:36
わたおに という単語をご存知でしょうか?
わたしのおにいちゃん です

今や妹萌の時代です。
さあ、近所のお兄ちゃんにおもいっきり甘えてみてください
何でも買ってくれますよ

217 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:00
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

218 :名無しさん@3周年:04/03/23 19:14
腸鬼…

219 :名無しさん@3周年:04/03/25 16:50
『パケシ』『イケメン』『よさのってる』
『もののけ』『イケパラ』『ごちコン』の
正しい意味わかります?
女子高生なら分かりますよねーウケケッ

220 :名無しさん@3周年:04/03/28 04:24
パケ死って書けよ・・・ぉぃぉぃ
まーauのWINだからそんなことなーいけーどねー

221 :名無しさん@3周年:04/04/11 22:42
>>219
オスピー問題でやってましたね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)