5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 *中学生集合〜〜〜なり〜〜〜*

1 :ぉぃら:03/06/18 19:09
ぃろぃろと、話をしましょ〜〜ぅ!!

2 :名無しさん@3周年:03/06/19 02:51
2gets!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@3周年:03/06/19 07:28
3gets!!!!!!!!!!


4 :名無しさん@3周年:03/06/19 18:26
4gets!!!!!!!!


5 :名無しさん@3周年:03/06/20 01:21
5gets!!!!!!!!


6 :名無しさん@3周年:03/06/20 01:29
6gets!!!!!!!!

これで1000までいったら素晴らしいな

7 :名無しさん@3周年:03/06/20 10:38
7〜♪

8 :名無し:03/06/20 11:23
8gets!!!!!!!!

9 :名無し:03/06/20 11:24
9gets!!!!!!!!!

10 :名無し:03/06/20 11:24
10gets!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@3周年:03/06/20 11:57
11gets!!!!!!!!!!


12 :名無しさん@3周年:03/06/20 15:44
12gets!!!!!!


13 :名無しさん@3周年:03/06/20 18:52
>>12に注目

14 :名無しさん@3周年:03/06/21 01:52
14gets!!!!!!


15 :名無しさん@3周年:03/06/21 12:30
15gets!!!!!!


16 :名無しさん@3周年:03/06/21 15:27
16gets!!!!!!


17 :名無しさん@3周年:03/06/21 17:31
17gets!!!!!!



18 :名無しさん@3周年:03/06/21 18:16
18gets!!!!!!


19 :あじゃじゃじゃじゃ:03/06/21 18:36
19gets!!!!!!!

20 :名無しさん@3周年:03/06/21 19:05
中学生だよぉ!!誰かはなそぉ(o^□^o)

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :ゆう:03/06/21 19:36
こんばんは!


23 :名無しさん@3周年:03/06/21 19:40
23gets!!!!!!!!!

〜gets!!!!!!!!で1000まで行くスレになりますた。

24 :名無しさん@3周年:03/06/22 02:57
24gets!!!!!!!!!


25 :名無しさん@3周年:03/06/22 03:10
25gets!!!!!!!!!


26 :どら:03/06/22 16:36
26gets!!!!!!!!

27 :名無しさん@3周年:03/06/22 21:12
26gets!!!!!!!!

28 :名無しさん@3周年:03/06/24 18:37
26gets!!!!!!!!

29 :名無しさん@3周年:03/06/25 11:50
26gets!!!!!!!!




30 :名無しさん@3周年:03/06/27 12:42
27gets!!!!!!!!


31 :名無しさん@3周年:03/06/27 12:43
31gets!!!!!!!!

32 :17:03/06/27 13:39
中学生の目で見て、中学生はどう?
言うほど悪くないとか、うるさいとか。

33 :名無しさん@3周年:03/06/27 15:22
五月蝿くねぇ奴ぁ五月蝿くねぇ。

34 :名無しさん@3周年:03/07/09 08:21
    

35 :☆fufu☆:03/07/11 22:52
35gets!!!!!!!!


36 :名無しさん@3周年:03/07/12 10:01
36gets!!!!!!!!

37 :あいう:03/07/12 16:08
37gets!!!!!

38 :名無しさん@3周年:03/07/13 11:13
     

            

39 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/15 18:16
40gets!!!!!
って、ほぼ荒らしだけどやりたくなっちゃうのは何でだろう。
>>33
五月蝿い奴は徹底的に五月蝿い、と…。
街中で友達と会話中「ヒャハハハハ!」と笑っていたらもうアウトです(俺基準)。
少なくともウチ(と、隣)の学級はかなり五月蝿い率高いっす

エリクソンのケータイ欲しいなぁ…本当にデザインしか見て無いけど。金無いし。友達居ないし。

41 :名無しさん@3周年:03/07/19 14:18
厨房でつよ

42 :名無しさん@3周年:03/07/19 15:25
やっぱ中学校ってウケネーな!

43 :_:03/07/19 15:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :名無しさん@3周年:03/07/19 17:52
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html

45 :なまえをいれてください:03/07/22 13:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :厨房 ◆M8zYgTthCw :03/07/25 15:52
46げと

47 :   :03/07/25 16:05
【父ちゃん坊や】 とっちゃん-ぼうや
一人前の大人でありながら子供っぽい一面のある大人のこと。
【確信犯】 かくしん-はん
道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。
思想犯・政治犯・国事犯など。
※悪い事とわかっていて行う行為(犯罪)を確信犯とは言わない。
【フレンチキス】
 フレンチキス = ディープキスのこと
【役不足】 やくぶそく
(1)俳優などが与えられた役に満足しないこと。
(2)能力に対して、役目が軽すぎること。
「―で物足りない」
【知恵熱】 ちえねつ
生後六、七か月頃から満一歳前後の乳児にみられる発熱。
ちょうど歯の生える頃にあたるが、原因は明らかでない。ちえぼとり。
※勉強や仕事をしすぎて出る熱を知恵熱とは言わない。


48 :_:03/07/25 16:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:30
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

50 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 21:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:06
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************

53 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:03
1000まで行くかな??
O(≧∇≦)O イエイ!!

http://homepage3.nifty.com/kitamura-coffee/takuc-top.html

昨日見つけたHP
この人・なんか気になるのよね〜〜
詩はじ〜んだと思うけど・・


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)