5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1989ヘイセイガソネソ生まれ集まるれ!!

1 :名無しさん@3周年:03/06/23 16:40
平成元年を舐めないで下さい

2 :名無し(・∀・):03/06/23 17:17
あぃ(・∀・)ノ

3 :名無しさん@3周年:03/06/23 18:57
1989年生まれです。


4 :名無しさん@3周年:03/06/24 20:14
う〜ん、激動の年だったなぁ。国内外両方で。あの「荒波」をリアで見られな
かった君たちにはちょっと残念な気がするな。詳細は図書館で調べるなり、ご両親
聞くなりしてくれ


5 :名無しさん@3周年:03/06/24 20:57
今年はまだあと半年残ってるよ

6 :(´ー`)r:03/06/25 00:52
集まるれ!!
集まるれ!!
集まるれ!!
集まるれ!!
集まるれ!!

平成元年を舐めないで下さい


        そう言われても・・・ねぇ・・・?



7 :名無しさん@3周年:03/07/06 08:35
>>4,5
「激動の1年」は毎年恒例だからな。けどここ10数年の激動はほとんど
89年の激動から端を発しているんだよな。そういう意味で89年の激動は
特別なんだよね。時事問題の図鑑でも89年だけ1冊にしているのもあるく
らいだし

8 :名無しさん@3周年:03/07/06 12:22

http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html

9 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@3周年:03/07/12 20:33


        

11 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:11
          
           

13 :名無しさん@3周年:03/07/19 11:54
        

14 :なまえをいれてください:03/07/22 13:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :名無しさん@3周年:03/07/31 03:58
90年代以降の激動は89年のベルリンの壁崩壊から
派生している。89年は激動と言うより激震と言ったほうが
妥当

16 :名無しさん@3周年:03/07/31 14:03
夏休みの小遣いどうしてる?
オレは広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらってる。
しかも、友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、ポイントが倍もらえるようになるよ!良かったら使ってね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce

17 :14歳 名有:03/07/31 21:26
この年にバブル崩壊したらしいのですが、それは僕が生まれてきたからですか?

18 :名無しさん@3周年:03/07/31 22:13
バブルが崩壊したのは君が生まれてから3年後のこと。


19 :_:03/07/31 22:22
舐めp

20 :名無しさん@3周年:03/07/31 22:22
>>17
藁タ!
ちなみに君が生まれてきたことにより、ベルリンの壁が崩壊したなら
君はまさしく「神」!!

21 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :名無しさん@3周年:03/08/04 23:03
ベルリンの壁崩壊の「余震」はいまだに続いている。もしかすると
あと100年続くかもしれない

23 :山崎 渉:03/08/15 20:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しさん@3周年:03/08/17 12:12
漏れ平成元年11月9日生まれ。ベルリンの壁ってこの日崩れたんだよね。

25 :名無しさん@3周年:03/08/18 15:52
漏れ平成元年5月生まれー 日にちゎひみつ(´゚ c_,゚`)プッ(謎

26 :名無しさん@3周年:03/08/18 15:53
またまた女子トイレ盗撮モノです。
皆さん誰も見てないところでは、こんなに簡単、かつ大胆にパンティーを脱ぐんですね。
なんか自分が透明人間になった気分で非常にドキドキしてしまいます。
女子トイレを覗きたい人、必見です。
無料ムービー観てね。
只今、半額キャンペーン中
http://www.excitehole.com/


27 :名無しさん@3周年:03/08/18 18:38
1989年9月20日ってなんかない?

28 :ホンK ◆EaCUl8gA52 :03/08/19 15:08
1989年4月3日ってなんかない?

29 :名無しさん@3周年:03/08/22 22:09
結構このスレ人居ないのな。。漏れも元年生まれ。
みんな2chデビューっていつよ?ちなみに漏れは去年だけどw

30 :名無しさん@3周年:03/08/25 14:10
俺は1989年9月16日だよ。
>>29
俺は一昨年

31 :名無しさん@3周年:03/08/25 16:18
クラスにちゃんねら居る?うちのクラスには、ほんのり臭う香具師は居る。
なぜか美術室にモナーの様なイラストがあった。たぶん3年生だが。

32 :名無しさん@3周年:03/08/26 15:54
おまえら左翼だろ
ちなみにリア2だ

33 :名無しさん@3周年:03/08/26 21:29
>>おまえら左翼だろ
意味不明

34 :ΜдуЦ:03/08/26 21:30
7、25

35 :名無しさん@3周年:03/08/26 21:38
夏休みも終盤!パクリ掲示板で夏房が大暴れ!
http://irkdcotf.virtualave.net/cgi-bin/root/shimoneta/index.html#pagetop
龍飛って香具師が2chの住人相手に必死になってるのが藁

36 :名無しさん@3周年:03/08/26 21:38
この板でウヨサヨ言うのやめれ。ゴー宣板へ行け

37 :名無しさん@3周年:03/08/27 15:20
俺は平成元年11月16日生まれ

38 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:02
>>31
クラスにちゃんねら居る?

います。2chの話を3人くらいでしていたから
きっとそうです。

39 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:02
アイドル無○性
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

40 :1そろいのリア厨:03/08/27 21:22
私の生年月日
1989年11月10日
1日遅れてたら
1989年11月11日
になっていた。

41 :マジでリア厨w:03/09/05 22:38
ちわ〜っす!漏れは、平成元年4月4日生まれだす。
Aちゃんにもけっこうタメいるもんなんだねw

42 :名無しさん@3周年:03/09/06 01:33
漏れは1989年12月19日
漏れの中学の社会の先生が2チャンネラーで困る

43 :名無しさん@3周年:03/09/06 01:46
>>40
平成11年11月11日生まれが最強

44 :名無しさん@3周年:03/09/06 01:47
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトはどう?
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

45 :名無しさん@3周年:03/09/06 01:50
アイドルの過激なH
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

46 :名無しさん@3周年:03/09/06 04:09
私も平成元年生まれ^^
昭和63年(?)と、平成1年って、だいぶ違うよね


47 :名無しさん@3周年:03/09/06 04:12
昭和63年生まれと平成1年生まれって、だいぶ違うよね。
平成1年でよかった〜

48 :名無しさん@3周年:03/09/06 20:31
私は、昭和64年に生まれたかったYO。。。
ま・元年っていうのも良いけどねw

49 :黒木に激似:03/09/09 01:05
>>28
彼にバージンを捧げた日

50 :黒木に激似:03/09/09 01:07
>>24
あっ私と同じ誕生日の人みっけ
その日は私の14歳のバースディ♪

51 :名無しさん@3周年:03/09/09 01:31
漏れ、元年の1月生まれ。
平成になって間もない時期だったから、名前に「拓」の字が付いている。
「新時代を拓く」という意味らしい。
同じような理由で拓の字が付く香具師いる?

52 :散華単 ◆P1AWcg9OTs :03/09/10 22:41
>>32
は道聴塗説をすぐに自分で新たな解釈を加える
知ったか+散華単

53 :名無しさん@3周年:03/11/18 21:03
>>51
私は平成の初日に生まれたので、平成の『成』が名前に入ってます。

54 :名無しさん@3周年:03/12/06 15:03
age

55 :名無しさん@3周年:03/12/06 15:24
>>31
いまつ。
本物のヒッキーとお笑い系と爽やかな女子が
皆板違いまつが。
ちなみに誕生日一昨日ですた。

>>32
さよく?

56 :名無しさん@3周年:03/12/06 16:07
2/19なんてどうだろう

57 :Mr 14:03/12/06 19:52
>>50
俺なんて14歳の誕生日が中間テスト最終日だったぜ。(泣)
俺14って数字がマジで好きだから虚しかった。(凹)
はっきりいってティーンエイジャーになってから全然いいことない。




58 :名無しさん@3周年:03/12/07 16:45
>>57
私も14の誕生日が中間の最終日だった。
因みに10月。

59 :名無しさん@3周年:03/12/13 12:46
>57-58
さうか…
漏れは誕生日ン時一人日直だったYO…
何故か謎のモン貰ったし。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :JIN ◆4.i6g4Fkuc :03/12/28 11:24
>>41
すげぇ、同じだ。(俺も1989/04/04だ)
しかも、お互いちゃんねらとは、、、
31日と来年の1日以外冬期講習でまいるぜ、、

63 :バーボン川崎:03/12/28 11:36
勉強はそこそこにして激しく遊べよ!
遊びが下手な奴は大人になってから出世できないし
女にももてないからな。

64 ::03/12/28 12:34
1989年うまれです。。
好きな人と誕生日同じだった!!!

65 :y:03/12/28 12:43
y

66 :RYUSUKE:03/12/28 20:44
初カキコです
男。1989/07/08生まれのRYUSUKEといいますこれからも
ここの板にきます!!
あと僕と同年代の女の子メールしませんか?
よろしくお願いします
メールはRYUSUKEの文字をクリックするとアドレスが出ます
後良かったら僕のサイトもあるんで
ノゾいてクンろ!!http://ryumado.hp.infoseek.co.jp/です
皆さんは中二ですよね?
ぼくもそうなんですが
来年受験勉強するかと思ったらでびくびくしてます
皆さんはどうですか?

67 :名無しさん@3周年:03/12/30 16:14
↑・・・・・宣伝?

68 :名無しさん@3周年:03/12/30 17:04
ぉぉー。同年代の人がいっぱい

>67
どっちでしょうね(・∀・;

69 :RYUSUKE:03/12/31 03:45
何ガデスカ?

70 :名無しさん@3周年:03/12/31 21:51
未だに左翼の意味がワカラン…
>>66
どうでも良いが喪前、そんな程度のサイトだと
そのうち「ここは酷いインターネットですね」とか
言いかねないぞ。(w

71 :初カキコ:04/01/02 22:55
 受験するの面どくさいでしょ?!高校は行かなくてもなんとか・・・。

72 :名無しさん@3周年:04/01/02 23:23
>>71
じゃぁ高校行かないでなんとか頑張って下さい。




ヽ(´∀`*)ノ

73 :一組 ◆1class/56c :04/01/04 12:50
し(・∀・)ノシ あけおめー

74 :名無しさん@3周年:04/01/06 14:09
生年月日1989年6月12日です。
皆さん年賀状って何枚出しました?

75 :幸子:04/01/06 20:02
平成元年5/9生まれデス☆

>>75
たぶん43枚だよ♪・・・めんどかった〜


76 :幸子:04/01/06 21:38
まちがった・・・
>>74でしたヴァカだ〜スマソ


77 :カシス早田:04/01/07 00:15
おれは3枚もキタ−−−−−−−−!!!

78 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:02
新学期初日から避難訓練とかタルクね?!
あんなんやっても意味ねーよなぁ〜

79 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:33
この中に剣道部に入っちゃってる人とかいませんか〜?
ちなみに私わ剣部です☆

80 :kohichi:04/01/08 14:43
俺,剣道部

81 :ペポ:04/01/08 14:49
俺も剣道部!

82 :kohichi:04/01/08 14:52
何中だおみゃ〜ら?

83 :名無しさん@3周年:04/01/08 14:58
>>82
てめえが先に言え

84 :kohichi:04/01/08 15:01
↑あんた誰?

85 :名無しさん@3周年:04/01/08 17:02
>>80->>81
まぢですか?!おぉ〜仲間だ☆(・_・)/\(・_・)ナカマ!





86 :名無しさん@3周年:04/01/08 17:27
(プゲラッチョ

87 :幸子:04/01/08 17:36
>>79
私も剣道部だよ〜

88 :ペポ ◆iXR9a3Feg6 :04/01/08 17:39
剣道部のどこを任されています?
僕は、中堅です

89 :名無しさん@3周年:04/01/08 17:41
どこ中?どこ中?

90 :幸子:04/01/08 18:19
>>88
先鋒です☆

91 :ペポ ◆iXR9a3Feg6 :04/01/08 18:22
きっと今度の試合に出れないな。


92 :幸子:04/01/08 18:27
>>91
えっ?!なんで?

93 :ペポ ◆iXR9a3Feg6 :04/01/08 18:29
部室でサボってるのばれたし、
先生に好かれてないしね・・・

94 :幸子:04/01/08 18:44
>>93
サボりたくなるのわかる!きつすぎだよねぇ〜
レギュラーってリーグ戦で決めるんぢゃないの?


95 :ペポ ◆iXR9a3Feg6 :04/01/08 18:46
>>94
先生の独断と偏見で勝手にきめます!

96 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:20
なんだこのくそすれは

97 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:46
オレ中2!!よろしく!!

98 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/08 19:51
し^−^)よろしく

99 :幸子:04/01/08 20:09
>>95
えぇ〜それわムカツクよ!!たいへんなんだね・・・。
頑張れ!!

100 :名無しさん@3周年:04/01/08 21:17
いつ見てもグリーンマイル泣ける゚。(((;ノд`))゚。゚。ウウッウッウゥ・・・



101 :名無しさん@3周年:04/01/08 21:23
成美

102 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/09 18:44
>>100
禿同


103 :名無しさん@3周年:04/01/09 18:48
あれだぞ。
昭和63年の子はな、昭和の最後の年として誇りをもてるんだぞ。
64年は例外ね

104 :名無しさん@3周年:04/01/09 19:37
>>102
やっぱり?!見るたびに泣いてる〜


105 :名無しさん@3周年:04/01/09 19:40
>>103
だからどうしたどっか逝け

106 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/09 22:30
63年生まれの奴の誰かが生まれてくるかわりに昭和天皇は死んだんだ!!63年生まれは恥を知れ!!!!

107 :カシス早田 ◆2ScPkADv26 :04/01/10 09:35
しょうわ64年は自質 1月1日から7日までの7日間あったんだけどね。

108 :名無しさん@3周年:04/01/10 15:13
半落ちって映画泣けそう・・・

109 :西部 旭:04/01/12 08:14
>>77
そんな映画あんの?

110 :名無しさん@3周年:04/01/12 17:54
>>103はきっと恥じるべき昭和63年生まれなんだろ。

111 :Mr 14:04/01/15 12:19
明日も中間テストか。マンドクセ

112 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:01
>>111
えっ?!もう中間テストなの?!


113 :Mr 14:04/01/15 20:42
俺の学校は新学期始まってすぐ・・・
とはいっても、俺はテスト期間中、夜中に
ゲームやってたけどw

114 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:45
うちの学校、中間ないよ
期末だけ

115 :名無しさん@3周年:04/01/16 19:13
>>113
範囲どのくらい??

>>114
うちの学校もだよ★以外に同じ学校だったりして〜




116 :Mr 14:04/01/16 21:17
今日テスト終わった(解放
範囲はそれほど広くないけど
今回は全くヤル気が起こらなかった
ゲームばっかやって勉強全然してないよ。




117 :名無しさん@3周年:04/01/18 18:45
>>116
今までのテストのなかで最低点いくつ?

118 :Mr 14:04/01/18 23:25
中2の夏に社会で7点。
このときばかりは流石に
ヤヴァイと思ったよ。
因みに家庭科は2点という
酷い代物だったけど(´Д`)


119 :名無しさん@3周年:04/01/19 17:45
>>118
すごいな〜私もヤバかった・・・
今までの最低が数学が9点だった
数学わわかんなすぎる


120 :Mr 14:04/01/19 18:41
俺も数学嫌いだよ。
連立方程式とか見るだけで
頭痛がするぜ。
「これやって何か将来
役に立つんか?」と、よく
数学に疑問を抱く。



121 :名無しさん@3周年:04/01/19 21:58
>>120
それわかる!!
はぁ?証明ってナに?みたいな・・・
もう全然わかんなくて泣けてくるぅ〜

122 :名無しさん@3周年:04/01/20 00:06
1989年1月生まれです。あと2日で誕生日。ここには中3と中2がいるの??


123 :名無しさん@3周年:04/01/20 18:01
中三だけどいつも昭和生まれだと思われる






124 :Mr 14:04/01/20 18:40
>>121
今日、数学のテスト返ってきたよ。
マジでヤヴァい。
25点・・・。
因みに英語が31で
社会は平均点を軽く30点下回る
という無残なものだった。
いくら数学が嫌といっても
3年になったらやらないと
いけないのが中高生の辛い所だ。
それと君って中2?

125 :名無しさん@3周年:04/01/20 20:18
>>124
25点わまだ大丈夫だよ☆
がんがれ〜!!
そうだよ!!中2だよ〜!!
五月生まれダヨ☆


126 :かしす早田:04/01/20 21:55
オマイラ オンラインゲームばかりやってるんじゃない。
頭ぼけるぞ。

127 :Mr 14:04/01/21 00:16
>>124
俺も10月生まれの中2だけど
よろしく。
年代別板って1989生まれ多いな。

128 :名無しさん@3周年:04/01/21 00:38


129 :ぅにゃ。。:04/01/21 04:49
初ゃぁ〜☆☆
このスレ発見して即書き込みしました♪♪
あたしも元年の10月生まれだょ(^^)
みんなよろしくねぇ☆

130 :名無しさん@3周年:04/01/21 19:20
>>125
うんよろしく!!
そうだね1989年多いね☆

131 :Mr 14:04/01/21 20:21
>>130
今日で5教科全部返ってきた。
国語はまあまあ良かったかな。
といっても平均点がかなり低かった
けど。
1つでも平均点以上のものがあって
よかった〜

132 :名無しさん@3周年:04/01/21 20:23
漏れがもしあと6日後に生まれてたら

今漏れは中2なんだなぁ

133 :MR マっくり:04/01/21 20:46
初でぇーす

  僕は、元年5月生まれです

134 :名無しさん@3周年:04/01/21 20:51
>>131
お疲れ!!
はぁ〜うちらのテストわ
2月からだ〜ヤバイよ〜

>>133
5月の何日?!



135 :かしす早田:04/01/21 21:20
ネットカフェは大人の時間を楽しめるね。
今から女とドライブ。

136 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:35
元年6月生。模試帰ってきた。英語が前と比べて24点あがった
この語学力で俺がほんとうに89年生まれということが分かっただろう

137 :Mr 14:04/01/22 00:14
>>134
2月から?俺んとこも2月の終わりに
学年末があるよ(鬱)
今年のバレンタインデーは土曜日か。
俺は今までに一度も貰ったことない・・・。
てか14年間生きてて一度も貰ったことないって
ヤヴァいかな・・・。

138 :かしす:04/01/22 15:18
やばくない。
男は30過ぎてからが勝負だ

14歳のプロブレン。

139 :Mr 14:04/01/22 17:04
>>138
俺は中1のバレンタインの日、やけになって
コンビ二でチョコを買いまくった。
大量のチョコをレジまで持っていくと
そこにはバイトの女子高生っぽい人が
2,3人いた。
レジにいたJK達は俺をみて笑いを堪えていた
俺は無言で買ったチョコを受け取ると
足早にコンビ二を立ち去った。
外に出た俺は少し涙目だった。


140 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:05
>>137
二月からぢゃなくて二月の終わりだった
いやだなぁ・・・
バレンタインかぁ・・・いま好きな子に
あげようか迷ってるよぉ・・・
てか、男子って好きぢゃない女子に
もらうのってイヤかなぁ〜?


141 :Mr 14:04/01/23 18:53
>>140
そんな事ないんじゃない?
俺は義理チョコでも十分嬉しい
けど・・。


142 :名無しさん@3周年:04/01/23 19:40
>>141
そっか・・・
でもそれが一回振った子
だったりしても?



143 :Mr 14:04/01/23 19:59
>>142
チョコをあげるくらいは
いいと思うけど・・。
相手としても貰えたら
やっぱ喜ぶんじゃない?
自信をもって渡せよ。



144 :柚奈:04/01/23 20:10
~一年8月生まれです。
うちもチョコ悩むよー。。。

145 :名無しさん@3周年:04/01/24 08:07
>>142
うん!!ありがと☆
がんがるよ!!!!

>>144
やっぱり?!うちもだよぉ〜
どんな系で悩んでる?


146 :伍等兵:04/01/25 12:11
89年9月1日生まれであります。
バレンタイン?だからどーしたって話なんですがねぇ。
>>137
俺も貰った事無いから安心しろ。


147 :名無しさん@3周年:04/01/27 01:22
バレンタインなんて...

竃セ治の陰謀さ.........

148 :受験生:04/01/27 04:54
1月うまれだ 私立はあたりまえのように落ちた笑 高校もドキュン高にいく予定(はいれたら)この年でスロット(北斗の拳)と飲みに金つかってるおれって

149 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:38
平成元年1月27日生まれです。
今日15歳になりました。

150 :名無しさん@3周年:04/01/27 17:55
>>149
☆お誕生日おめでとう☆

151 :おばっ:04/01/28 11:24
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります


152 :名無しさん@3周年:04/01/30 12:58
あと2年もすれば平成生まれがAVに合法的に出る時代なんだね

153 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:46
元年6月7日だがバレンタインはなんで男子って盛り上がってるかわからん…
まぁ俺には関係ない話だがな・・・

>>148
大丈夫だ。俺はパソコンに小遣い全額つぎ込んでる。

154 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:59
>>153
同感

155 :名無しさん@3周年:04/01/31 01:52
>>153
でも実際はちょっと寂しかったりする…だろ?

156 :名無しさん@3周年:04/01/31 02:16
やっぱここの人たちってほんとにもらえてない人がおおいの?てかみんなのルックスしりたい

157 :名無しさん@3周年:04/01/31 10:44
>>156
ルックスいいやつは2chなんかやってないと思うW

158 :名無しさん@3周年:04/01/31 11:24
>>157
それってホント?!



159 :名無しさん@3周年:04/01/31 12:39
携帯からなんだが てか最近なにかとメンエグとかでも2ちゃんとかはやっちゃってるぽいよ

160 :名無しさん@3周年:04/01/31 13:14
テスト

161 :名無しさん@3周年:04/01/31 13:43
メンエグってなに?!

162 :名無しさん@3周年:04/01/31 16:00
>>1

163 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:21
ちんこ
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

164 :名無しさん@3周年:04/02/14 00:58
age

165 :名無しさん@3周年:04/03/26 22:42
( ゚Д゚)ネムヒー
ってかコテハンはウザイ
逝ってよし

166 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/03/27 18:14
このスレも廃れてきたな・・・。

167 :名無しさん@3周年:04/03/27 22:30
だから重複だっつうの

1989ヘイセイガソネソ生まれ集まるれ!!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1056354022/l50
1989年生まれの人⇒
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1016864248/l50

168 :かしす:04/04/03 17:32
(・∀・)ニヤニヤ 

169 :林檎:04/04/03 18:18
向こうのスレ終わったね!!
というわけでここに移住

170 : ◆ehxJSiBIOI :04/04/03 18:27
誕生日だしkiねんぱぴこ

171 :林檎:04/04/03 18:27
おめでたう

172 : ◆ehxJSiBIOI :04/04/03 18:27
ありがとう

173 : ◆ehxJSiBIOI :04/04/03 18:28
いや〜
ほの板がぶっ飛んでるから
ずっとウロウロ…
てか七時から塾じゃないですか

174 :こか:04/04/03 18:47
俺も移住。

175 :mitsuya:04/04/03 18:50
おれも移住した。改めてよろしく

176 :Kalas:04/04/03 20:34
えっと、俺も移住してきた者
ですが
話に加わって宜しいでしょうか?

177 :林檎:04/04/03 21:50
>>からす
前スレの私の質問読んだ?
どう思う??????

178 :青鴉:04/04/03 22:07
えっと、俺は別に嫌な感じは
しないな、そういう女の子。

179 :林檎:04/04/03 22:22
>>青鴉
そう?!よかったぁ〜♪
私いつもは結構騒いだりしててあんま仲良くない人には
好きな人にはどんどんアピれる系って感じに見られるんだっ
でも実際は全然ダメっっ!!恋系には弱いんだぁ〜…
すぐ恥ずかしくなる(恥




180 :N:04/04/03 22:26
>>かしすさん
>>林檎さん
>>コカさん
>>三ツ矢さん
>>青鴉さん
・・・どうも。
僕も失礼させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

181 :林檎:04/04/03 22:27
>>Nくん
よろしくぅ〜♪

182 :ゼグ:04/04/03 22:40
移住完了。
いやぁ、ちょうど良く重複スレあって良かったねえ。
スムーズに移行できる。
これからもよろしく>ALL

183 :N:04/04/03 22:45
>>182ゼグさん
よろしくお願いします。

だんだん役者が揃ってきたみたいですね。

184 :青鴉:04/04/03 22:57
>ALL
今更だけど改めてヨロシクな。


185 :かしす:04/04/03 23:00
移転も無事完了したみたいだし俺はしばらくの間だ失礼しやす。ノシ

186 :きなこもち ◆KINAKO/N52 :04/04/03 23:20
1000取り合戦にすら参加できなかったorz

〉りょくん
私の家は小4位の時親が離婚しましたが
苗字は変わりませんでした。(母子家庭)
物心ついた頃から両親が別居してたんであんまショックじゃなかったな、
りょ君の家の事は良く分からないけど離婚して
いい方向に変わる事も有ると思うし、頑張って家族を支えてあげて下さい。

187 :旨茶:04/04/04 09:25
私、三ツ矢の妹ですが同い年です。
つまり、双子の妹。
プロフ晒しときます。
【性別】♀
【Age】14歳
【身長】160a(三ツ矢に2a負け)
【体重】秘密
【彼氏】いるけど三ツ矢しかしらない。
【趣味】プリ集め
【性格】優しい、おてんば(嘘かも・・・)
【在籍地】新潟
 よろしくお願いします☆ 

188 :林檎:04/04/04 09:48
おはよう&よろしくね♪♪
彼氏いるんだぁ(*´ω`)いいなぁ〜
私は片思い中だよ!しかもかなわぬ恋だぁ・゚・(つД`)・゚・
はぁ…。。。

189 :りょ:04/04/04 09:50
俺今日引っ越しだ〜。 
じいばあは厳しいからPCやらせてくれないかも〜。
携帯持ってないし。 もうこれないとおもうので、、、、、
みなさんいままでありがとうございました。
        
            ・・・END・・・

190 :林檎:04/04/04 09:55
…なんて言ったらいいかわなんないけど頑張って?ね
またいつか来れたら来てね!!
ばいばいノシお元気で・゚・(つД`)・゚

191 :生茶:04/04/04 09:55
コテ、またかえました。  ・・・スマソ
>>旨茶
お前きたのかよ!!
>>りょ先輩
 さよなら。             
     by三ツ矢

192 :林檎:04/04/04 10:00
>>生茶
NEWコテお茶ですネ♪
改めてよろしくw

193 :烏龍茶:04/04/04 10:04
おれもこのコテあきたからかえました。 
よろしく。
りょ先輩いなくなるのか・・・寂しくなるな・・・・・。
  
 元こか

194 :林檎:04/04/04 10:08
>>烏龍茶もよろしく

195 :爽健美茶:04/04/04 10:17
今日このスレ見つけました。
私もまぜてください。今日誕生日の厨3です。
【性別】♀
【Age】15歳
【身長】153a
【体重】秘密
【彼氏】いません。
【趣味】プリ見
【性格】おとなしいが大胆
【在籍地】仙台
>>みなさんよろしくですd。

196 :烏龍茶:04/04/04 10:30
>>爽健美茶
よろしく! 
     誕生日負けた・・・
          上がいた・・・・・
俺は4月7日だよ。みんな誕生日いつ?

197 :林檎:04/04/04 10:34
>>爽健美茶
よろしく!!

>>烏龍茶
私は5月9日だよ♪

198 :旨茶:04/04/04 10:34
8月29日だよ。(生茶も)

199 :葉の茶:04/04/04 10:42
爽健美茶の双子(一卵性)の妹です。 
りょ先輩の紹介できました。
私もHN「茶系」ですが、間違えて覚えないように(^−^)


200 :青鴉:04/04/04 10:51
今起きた。
なんか盛り上がってるな。
>>生茶
>>烏龍茶
NEWコテおめ!
>>旨茶
>>爽健美茶
46シクゥ〜!
>>りょさん
大変だと思いますが、何か機会が
会ったらまた戻ってきてください
それまでノシ

俺は10月24日生まれ。14日に生まれる予定だった
らしいが・・・。
10日遅刻した_| ̄|○
つーか俺、最年少っぽいんだが。


201 :青鴉:04/04/04 10:53
>>葉の茶
ヨロシク!俺の周りには双子の
人っていないな。


202 :マメダス:04/04/04 12:03
久しぶりにきたらすごい人だなぁ。
何人だ?
青鴉、林檎、きなこもち、烏龍茶、
生茶、旨茶、爽健美茶、セグ、N・・・・・

 みんなよろしく。  ♂です

203 :葉の茶:04/04/04 12:06
>>マメダス
よろしく☆


204 :N:04/04/04 14:21
>>187旨茶さん
>>195爽健美茶さん
>>199葉の茶さん
>>202マメダスさん
よろしくお願いします。

>>191生茶さん
>>193烏龍茶さん
新HN、了解です。改めてよろしくお願いします。

・・・ちなみに僕は、青鴉さんの予定日にちゃっかり生まれました。

205 :マメダス:04/04/04 14:28
あっ、忘れてました(汗
12月31日(ギリギリ)です。
あと一日遅れてたら、90年でした・・・。

206 :烏龍茶:04/04/04 14:37
みなさん、誕生日教えていただきありがとです。


207 :生茶:04/04/04 18:12
この時間だれもいないな。

208 :青鴉:04/04/04 18:50
>>マメダス よろしく!

209 :ゼグ ◆Ch.2U66O2M :04/04/04 22:29
ふむ・・・新コテはお茶シリーズか
面白いかもな

とりあえずよろしこ>新コテの皆

210 :ゼグ ◆Ch.2U66O2M :04/04/05 14:51
なんか急に人が来なくなったな。

211 :林檎:04/04/05 15:07
こんにちわぁ〜

212 :生茶:04/04/05 15:10
俺がいます。
どうやら俺、三つ子らしい。
今日、親から聞かされた。
もう一人は私立にいるらしい。
俺とそいつがあまりにも仲が悪かったため
物心つく前に別れさせたそうだ。
だから今まで双子だと思ってた。
>>旨茶
知ってた?
            
  ちょい力説でした・・・・スマソ。

213 :林檎:04/04/05 15:16
>>生茶
本当に?!それって凄くない??
私にも双子の兄弟とかいたら楽しかったのに…

でもなんか複雑な心境じゃない??


214 :生茶:04/04/05 15:22
>>213林檎
そうだよなぁ〜。
   複雑。
あってみたいな〜。って親にいったら
今度の始業式から転校してくるよ。
だと、、、、、、、、。
頭悪くなったからかぁ〜?!って思った。


215 :林檎:04/04/05 15:31
>>生茶
もう仲良くやっていけると思ったんじゃん?
でもなんかカナリ恨まれてそうじゃない?(藁
『なんで俺だけ…』みたいな…

なぁ〜んてね!!冗談だよ〜
いい子だといいね♪

216 :生茶:04/04/05 15:57
まぁ〜いい奴だとな・・・・。
これから3人で頑張ろう!っと。
3人だと勉強がはかどりそう。


217 :旨茶:04/04/05 16:04
>>212生茶
私知ってたよ。(5年ぐらいまえから)
生茶に悪いと思って秘密にしてた。
一回消6のときあったことあるよ。
生茶と違ってカッコよかったョ。
っていうのは嘘で 瓜二つって感じ。
3人だとはかどりそうって2人でも
はかどってるじゃん。
生茶、私のこと好きだったくせに。
幼稚園のときのビデオで告ってる
シーンあるの知ってる?

218 :生茶:04/04/05 16:08
そういうことは 
メールやら家での会話やらでしろよ。
2chは公共の場(?)なんだから
恥かくようなことはやめろ。 あとに残るだろ。
   まぁ、みなさんこういう仲なんで・・・・

219 :林檎:04/04/05 16:19
>>生茶&旨茶
近親相姦?!

220 :烏龍茶:04/04/05 16:24
>>219
それどういう意味なの?
>>生茶、幼稚園って5〜6歳だろ?
仕方ないよ。

221 :林檎:04/04/05 16:28
>>烏龍茶
兄弟愛(?)みたいな感じかなぁ〜…



222 :甜茶:04/04/05 16:31
僕も、平成元年です
以後お見知りおきを

223 :生茶:04/04/05 16:35
>>222
おめ&よろしく。

224 :林檎:04/04/05 16:39
>>222
よろしく

225 :旨茶:04/04/05 16:41
>>生茶ごめん。 
ここで晒すことじゃなかったね。
反省します。        (´・ω・`)ショボーン
>>甜茶さんよろしく。♂♀どちらですか?


226 :甜茶:04/04/05 16:42
オスです

227 :マメダス:04/04/05 16:47
>>甜茶
よろしく。また一人オスが増えたな。

228 :甜茶:04/04/05 16:49
>>227
今は、♂と♀それぞれ何人なんですか?

229 :青鴉:04/04/05 17:05
>>生茶 >>旨茶
驚愕の事実判明!!か?
俺にも双子っていないかな〜
姉か妹がいいな。
はっきり言って女兄弟いる人滅茶苦茶羨ましいんですけど・・・。
てか君ら2人の顔が凄く気になる。
やっぱ似てるの?双子だから。

230 :マメダス:04/04/05 18:26
>>228甜茶
♂・・・かしす、セグ、N、青鴉、烏龍茶、生茶、自分、甜茶で8人
♀・・・きなこもち、林檎、旨茶、葉の茶、爽健美茶、(最近見ないけど)なつきで5人
 昔は♀率高かったけど、最近♂率が追い上げた。
>>生茶 >>旨茶
いいなぁ。三つ子って。
少し侮辱みたいになるとおもうけど、3人それぞれ
成績とか違うのかなぁ?

231 :生茶:04/04/05 18:36
>>229 青鴉
えっっっ?!
親戚にはよく「男の子と女の子なのにそっくりだねぇ」
っていわれるけど。(いいかた ウザい)
でも俺も最近似てっとこあるなぁ〜。って思いながら会話してるけど。
>>230マメダス
ちょっとそういうこといわれると 頭にきたりもするけど
ぶっちゃけ「私立の奴」(「」は名前知らないし、コテ等ないので)が
一番だと・・・。二番は俺。三番は旨茶。
俺と旨茶の差は点数だとほんの20点差ぐらいで、
私立の奴は俺より70点ぐらい頭いいらしい。


232 :青鴉:04/04/05 18:39
>>生茶
ふーん、そうなんだ。
確かにその言い方はウザいな。


233 :烏龍茶:04/04/05 19:00
>>生茶
「私立の奴」より70点ぐらいしたって何点?
俺は、前にもいったことがあるけど、元DQNで
一番新しいテストの総合点数最高が156点だじょ。

   ・・・・・・・・・・・・・晒しちった・・・・・・。

234 :青鴉:04/04/05 19:25
俺は数学では毎回40点以下をキープ!(泣

235 :N:04/04/05 19:38
>>生茶さん
実は三つ子だったのですか・・・!
色々大変かもしれませんけれど、仲良くやって行けると良いですね。

>>222甜茶
よろしくお願いします。

>>234青鴉さん
僕は毎回30点以下をキープ!

236 :N:04/04/05 19:39
↑ごめんなさい、甜茶さん敬称つけ忘れました・・・

237 :生茶:04/04/05 20:58
>>233烏龍茶
総合は400点ぐらい・・・。です。

238 :林檎:04/04/05 21:01
>>青鴉
私もっっ!!(涙)でも今回の春休み明けテストは頑張る!
86位以内になったら携帯買ってもらえる☆★
前のは解約されちゃったし…

>>新しく来た人、NEWコテの人よろしく!
↑テキトーでごめんね。。。

239 :烏龍茶:04/04/05 21:15
>>238
86位以内って何人中?

240 :林檎:04/04/05 21:18
>>烏龍茶
172人だよ!!半分なんだ〜
私いつも半分以下なの…・゜・(つД`)・゜・
っていつも勉強しないのが悪いんだけどね
テスト期間とか部活ないしつい遊んじゃうんだよねぇ〜w

241 :烏龍茶:04/04/05 21:48
そのきもちわかる。
まぁ、俺いつも遊んでるけど。
5教科156点ってやばいよね・・・勿論・・・(泣

俺は213人中201位・・・・・。
やっぱりがり勉はともかく勉強はした方がいいよね?
ってか
>>生茶
400点ぐらいかよ!!
俺と245点ぐらい違うジャン。
頑張ろッ。      さて寝る時間だ。
皆さんお休み〜zzz

242 :生茶:04/04/05 21:50
俺も寝よ o(‘o‘)  
ちなみに旨茶、すでにもう寝てま〜す!
お休み。

243 :N:04/04/05 22:18
皆さん、結構早く寝るんですね。
僕は平日でも1〜3時くらいまで起きてます・・・
みんなが早いんじゃなくて、僕が遅いだけですね。

244 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:25
コテハンが痛いスレってのはここですか??

245 :青鴉:04/04/05 23:19
俺明日から学校だから・・・。
おやすみ。
みんなも明日から?
いよいよ新生活のスタート!!ですねぇ。
ガンガリませう。

246 :青鴉:04/04/06 12:21
あ〜俺そろそろ髪切ろっかな。
始業式終わった事だし・・・。
イメチェンしよう、バッサリと。
髪立てよっと。

247 :生茶:04/04/06 12:22
今日クラス替えがあった。
またやな奴と同じクラスだぁ〜(鬱
ってか3年間だよ。 6クラスあるのに。
旨茶と違うクラスになれたからよかった。
あと今日、私立の奴(こいつも違うクラス)みた。
俺と似てたけど、メガネかけてた。
あ〜ぁ、あいつとだけは一緒にならないと思ったのに
なっちったよ・・・・。    以上愚痴&報告?!でした。


248 :青鴉:04/04/06 12:28
>>生茶
俺も今日始業式終わったよ。
なんつーかもう・・・まずクラスは可愛い女子が
少なっ。ブスばっか。男子は・・・。仲良かった香具師は殆ど別のクラスかよ。
が、席についた時びびったよ俺。なんと!
前後左が2年前(厨1の頃)と全く同じ!しかも出席番号まで!
で、そいつらとは2年前も結構仲良くやってたんで
すんなりと新しいクラスに馴染むことができたとさ。
てかはっきり言って前のクラスの方が絶対良かった・・・。
可愛い女子いっぱいいたしね。
烈しく鬱。


249 :林檎:04/04/06 13:09
私は8日から学校だよ
クラスやっぱ気になるよねぇ!
はぁ…好きな人は学校にいないしつまんないなぁ
早く高校生になりたい
もっと・もっと先輩に似合う女になりたいなぁ(*´ω`)
どうしたらいいだろう〜

250 :さささ:04/04/06 13:39
久しぶりです!
パソコンの料金が未納でインターネット止められてたの!笑
仲間に入れて〜!!

251 :青鴉:04/04/06 15:11
俺のことは既に忘れられてると思うけど
よろしく。

252 :青鴉:04/04/06 15:34
てか俺が来ると盛り下がるみたいなんで
消えます。
   ||
  Λ||Λ
 ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ 亅|
   | | |
   ∪∪
    :
    :
 
  ‐ニ三ニ‐
あ り が と う

253 :なつき ◆fKUnKdyzBI :04/04/06 16:02
やっほぅ!みんな久しぶりだね〜
新しいクラスは結構良かったよw

髪切ったんだけど私的にはあんまり気に入ってない・・・(つД`)
イメチェンなんてしなきゃよかった(´・ω・`)ショボーン

254 :生茶:04/04/06 17:06
>>252
ほんとに?
俺はいてほしかったな。

255 :煎茶:04/04/06 17:12
初めまして。
俺、生茶&旨茶の兄妹です。
プロフ晒しときます。
【性別】♂
【年齢】14歳
【身長】162a(生茶とおなじ)
【体重】51`
【彼女】いない
【趣味】からおけ?
【性格】せっかち
【在籍地】新潟
 よろしく。 

256 :生茶:04/04/06 17:22
ってか同じクラスで同じ部活のひと
また多いんだけど・・・。
これって良い運命?

257 :さささ:04/04/06 19:35
>>青鴉
ど、どうしたの!?笑
すごいネガティブになってるみたいだけど:
別に盛り下がってないじゃん!戻っておいで〜

258 :烏龍茶:04/04/06 19:49
俺明日誕生日だ。
もぅ 15歳か。
歳を感じる今日この頃・・・・。

>>青鴉
もどってきなよ。
俺とはあまり話したくないとおもうけど
ほかの人とは結構もりあがってんじゃん。
>>生茶
生茶って吹奏楽だっけ?
運命じゃない?
あと半年がんばれ!


259 :林檎:04/04/06 21:17
>>青鴉
カムバ−ック!!!!!

>>烏龍茶
おお!!15歳?大人(?)じゃん
先におめでとうっていっとくね♪

260 :N:04/04/06 21:43
>>252青鴉さん
まだ移住したばっかりじゃないですか!
居なくなるには早すぎますよ!

>>255煎茶さん
初めまして。
どうぞよろしくお願いします。

>>258烏龍茶さん
お誕生日ですか!おめでとうございます。


261 :青鴉:04/04/06 23:26
|
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


262 :さささ:04/04/07 00:59
どうやら青鴉は人間不信になっちゃったみたいだね。笑
戻ってきなよ!笑

263 :林檎:04/04/07 08:07
烏 龍 茶  お 誕 生 日 お め て と う

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

264 :烏龍茶:04/04/07 17:17
>>263
祝ってくれてありがとう!!

265 :林檎:04/04/07 21:08
>>烏龍茶
どういたしまして!!

今日は人が全然いないね〜

266 :さささ:04/04/07 23:11
>>烏龍茶
ちょっと遅れたけど誕生日おめでとう!!

>>林檎
学校が始まったからじゃない!?

267 :KEN:04/04/08 12:07
俺、誕生日は平成1年4月15日、「よいこ」の日。
今日2chデビューした。
どうやらこのスレ、最初のころと世代(人)変わったみたいだね。
よろしく。


268 :さささ:04/04/08 13:33
>>KEN
2chデビューおめでとうw
よろしくね〜。

269 :林檎:04/04/08 20:13
>>さささ
そうだね!!学校始まったからかぁ〜

>>KEN
よろしく

270 :さささ:04/04/08 21:30
>>林檎
明日から学校だ・・・。
クラス替えやだーーーー!!涙
仲悪い人と同じクラスになったらどーしよー(((゚Д゚)))

ねぇ、全くしゃべれなくなちゃった子とはどうやったら仲直り出来ると思う??
ケンカしたのは厨2の始めで、絶対、私が悪いの。多分、もぅその子はもう許して
くれてるんだよね。でも、しゃべるきっかけがないの;
しかも、その子は人気者で・・・!!しかも、私って微妙に意地っ張りな性格だから・・・(゚Д゚;)
誰か〜ア、アドバイスを!!!

271 :林檎:04/04/08 21:43
>>さささ
私、今日から学校だったよ!クラスはやっぱ仲のイイ人とは別れさせられた・゜・(つД`)・゜・
見事に1組、2組、3組、4組だった(藁)ちなみに私は3組でした!
微妙なメンバーだけどなんとかやって行けそう♪
さささも頑張れ〜

手紙書いてアド聞いてメールするとかは?

272 :さささ:04/04/08 22:04
>>林檎
その子とは中1のときヤバイくらい仲良くて、趣味合うし
部活は今でも同じなんだけど・・・、あーなんかヤになってきた。。。
すっごい複雑なんだよ。うー、なんか泣けてくる。。。
こんな自分がやだーーーーーー!!!

273 :林檎:04/04/08 22:41
>>さささ
う〜ん…どうしたらいいんだろうねぇ…
やっぱ意地はんないで素直な気持ちを話すのがいいんじゃない?
だってさささは反省してるんでしょ?
そのこととかをちゃんと話したほうがイイよ♪
思ってるだけじゃ仲は元どうりにならないからさっ
自分から動かなきゃ!

274 :さささ:04/04/08 23:33
>>林檎
ありがとう・・・!!結構悩んでたもんで・・・;素で嬉しい。。。
何か進展があったら報告するよ。とりあえず、何かしてみよう。
落ちた消しゴム拾うとか。さりげなく愛を感じられる何かを!!!!笑

275 :林檎:04/04/09 06:31
>>さささ
うん!頑張れノシ
上手くいくとイイね!!!!!!


276 :ΚαΙαδ:04/04/09 14:17
取り敢えずage

277 :林檎:04/04/09 18:46
からすじゃん!!!

278 :生茶:04/04/09 19:15
>>271 林檎
俺なんか、2年の時仲良かった人みんな見事に2組、4組、6組、8組と
偶数クラスで分けられたよ。
因みに俺、7組。
旨茶は 1組  煎茶は5組


279 :KEN:04/04/09 19:25
>>278
いいなぁ。8クラスの学校。大規模だね。
体育祭とか面白いっしょ?
俺の学校は2クラス。生徒が年々減ってる学校。
12年前は5クラスあったらしい。

280 :烏龍茶:04/04/09 19:29
俺は5クラス校だぜ。
ちなみに1組。
俺らが厨1ん時の厨3までは6クラスだった。

281 :生茶:04/04/09 19:33
昨年度までは7クラス(ひとクラスあたり38〜9人)
だったんだけど、8人ぐらい転校してきて今年から
8クラスになった。

282 :林檎:04/04/09 20:53
・゜・(つД`)・゜・

283 :さささ:04/04/09 20:57
>>林檎
今回のクラスはまぁまぁかな。
なんとかやってけそうかも。
あの気まずい子とは違うクラスだったよ。
良かったような良くないような。。。

私んとこは1クラス46人が6クラスだよ。
しかも、みんな女!!あ〜やだ。。。

284 :トンペイ:04/04/09 21:01
こんばんは。新三年です。ってみんなそうか。
群馬に住んでます。よろしく。
僕の学校は来年からなくなるそうです。
生徒が減ってってるからです。
3年生は10人です。

285 :林檎:04/04/09 21:07
>>さささ
まぁまぁならいいじゃぁん♪
早く気まずいことも仲良くなれるといいね♪
頑張って☆★
てか私の悩みも聞いてくれる?

>>トンペイ
こんばんわ〜
10人とか少なすぎでしょ?!
私のとこは34人ぐらいの5クラスだよ!!
1年は6クラスだけど…

286 :N:04/04/09 22:52
僕の学校は8クラスあって、一クラス約40人です。
うちのクラスには転校生が来て、41人になりました。

287 :さささ:04/04/09 23:33
>>林檎
いいよ〜!何があったの??

>>トンペイ
よろしく〜!!10人は少なすぎだよ。笑
私、まだ同じ学年の人でしゃべったことない人
いっぱいいるよ〜。。。

>>N
Nの学校は多いね〜。
まだ、見たこともしゃべったこともない人って
いるでしょ??笑


288 :林檎:04/04/10 07:23
>>さささ
友達関係とかじゃなくて恋系なんだけどさぁ…
前にも青鴉とかにそうだんしたんだけど、最近微妙に進展?
っぽいことがあったのさ…てかアド聞いてメール送っただけなんだけど…
そしたら、好きな人がいることを知って…
しかもなんだかメールは微妙に返事くれないし…
1回目のメールにはちゃんと返事くれるんだけど2回目からこなかったり
もうだめポ。。。進展があったのは嬉しいけど知らなくていいコト知っちゃったし
やっぱ厨房はダメなんかなぁ?


289 :林檎:04/04/10 07:26
ちなみに今日、新潟行くよ〜
生茶とかって新潟住んでるんだよね?


290 :さささ:04/04/10 12:08
>>林檎
恋系かぁ・・・。私、女子校行ってて恋してないから
そーゆーのってよくわかんないんだけど・・・
どんどんアピールしちゃえば??
あと、その人が失恋したときに狙う・・・とか。。。
でも、これはちょっとせこいかも。。。
う〜ん。。。難しいねぇ。。。

291 :青鴉:04/04/10 17:49
今日は腰を痛めて歩く事もままならない。
寝よ。


292 :トンペイ:04/04/12 17:01
昨日は誰も来ないね。
学校始まったから忙しいのかな。

293 :karasu:04/04/12 17:45
・・・・・。

294 :さささ:04/04/12 23:08
誰か古本屋にマンガ売ったことある人いる??
ブックオフとかで売るとすっごい安くなっちゃう
ってきいたんだけど、1冊いくらぐらいに
なるのか知ってる人いたら教えて〜!

295 :青鴉:04/04/12 23:33
>>さささ
まぁもとの値段の半分以下には
なるだろうな。
売るときはよく考えてな。
てか俺は今更のこのこ戻ってきてよかったのか!?
ウザかったら消える。

296 :さささ:04/04/12 23:44
>>青鴉
消えなくていいよ。
ブックオフと普通の古本屋じゃ
どっちが高くつくんだろう・・・。
中学に入ってマンガにはまちゃって;
まぁ、売るのは小学校の頃読んでた
やつなんだけど。

297 :青鴉:04/04/13 00:55
う〜ん、まぁ売るとしたらブックオフだろうな。
そこらにある小さいトコは結構安く買い叩かれるらしいから。
あぁ、あと買うんなら断然ブックオフ。
半年前のやつとかになるとかなり手頃な値段。

298 :名無しさん@3周年:04/04/13 10:05
http://members.aol.com/tennenmario/


299 :(・∀・):04/04/13 17:51






















                                             1989年 生まれです

300 :生茶:04/04/13 18:32
>>300ゲット!!
今日席替えしたら嫌な香具師と一緒の班になった。
早く6週間たって欲しいな。

301 :烏龍茶:04/04/13 19:42
あの〜、かしすさんに相談なんですけどいますか?
いなかったら誰か聞いて!

302 :細切り数子:04/04/13 20:05
聞けよう

303 :さささ:04/04/13 20:21
>>青鴉
ブックオフの本はいいよね。
削ってあってきれいだし。
今日、友達に聞いたら20冊ぐらい
(マンガじゃないやつ)
売ったら500円だったそうで・・・;
まぁ、そんなもんだよね。
やっぱやめようかな〜。

304 :名無しさん@3周年:04/04/13 20:34
>>300 香具師って何?

305 :N:04/04/14 18:04
>>304
「やつ」の意味です。
やつ→ヤツ→ヤシ→香具師
「やし」を変換すると「香具師」になるのです。

306 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:22
ここは厨3しかいないのか

307 :青鴉:04/04/14 19:32
今日もスクワット止められた・・・。
俺は腰が弱いから極力避けた方がいいと言われた・・・。
で、一番ショックだったのが次の一言。
「君はもうギックリ腰が癖になっているから
これからも一生付き纏うと思う・・・。」
_| ̄|○
とりあえず今は腰を完治しないと。。。


308 :烏龍茶:04/04/14 20:39
>>青鴉
頑張れ!   癖になってるって・・・・。
そーいえば俺、引越し(他県に)することになった。
友達と別れるの悲しいよ・・・・・・(´・ω・`)ショボーン
・・・あ〜〜だからしばらく2ch来れん!!
ってかパソコンもなくなるからずっとこれない(ケータイありましぇん)
みなさん本当にこれが最後です・・・・・ありがとう・・・・・
   

  本日をもって2chを引退します。  
みなさんと会って1ヶ月足らずですがいろいろとお世話になりました。
さようなら・・・・・・・(号泣

309 :青鴉:04/04/14 20:43
>>烏龍茶
本当にありがとう・・・。
もう会えないけど・・・元気で!!
( TДT)ノシ

310 :生茶:04/04/14 20:48
>>烏龍茶
マジで?!!!!
さびしくなるな・・・。
っていうか泣かせるなよ・・・・(泣
ちなみに旨茶&煎茶もこないそうです。(あきたらしい)
嫌な香具師らだよ。
そしたら一気に減るな。爽健美茶やらこないし・・・。
俺、元のコテにもどすよこれから・・・(翔介だよ)←しらないひとの為に
>>青鴉
何かアド消しちゃったらしいからパソコンにメールくだせぇ。

311 :生茶:04/04/14 21:07
寝ます。

312 :青鴉:04/04/15 16:58
来週スポーツテスト・・・。
もうかよ、早えんだよ。
50M走とか糞だからな俺、てか全部糞。
なんせ全国平均を上回ってたの三種目くらいしかなかったから。
スタートラインに来ると脚が震えてくる・・・。
んで引き離されてくると諦めモード。
これをなんとかできりゃ8秒くらいは切れるんだが。。
ああ、もう救いようがねぇ。


313 :さささ:04/04/15 20:18
私もあるよ。
私は50Mもヤダだけど1000Mはもっとヤダ。
あぁダルイ。走るの嫌い!!!

314 :304:04/04/15 20:36
>305 サンクス

315 :生茶:04/04/15 21:36
パソコンにメールくださる?

316 :生茶:04/04/15 21:46
>>315は青鴉に向けてです。(汗

317 :KEN:04/04/15 21:49
今日は俺の誕生日でした。(15歳の)


318 :名無しさん@3周年:04/04/15 21:54
≫≫317
おめでとん♪

319 :さささ:04/04/15 23:52
>>KEN
おめでd。

さて、もぅ寝ようかな。ヒマだし;
おやすみ〜

320 :青鴉:04/04/16 00:31
>>生茶
明日送ってやるよ・・・。

321 :生茶:04/04/16 20:43
>>320
よろしく!

今日、日本脳炎の予防接種やった。
あまりいたくなかったけど、みんな痛がっていた。
(本当に痛がるひとの嫌がらせ?)
みんな 注射は大丈夫?(痛くない?)


322 :マメダス:04/04/17 10:50
引退します。。。。。

323 :トンペイ:04/04/17 12:01
最近(自分も含めて)人こないので引退〜しっす。

324 :KEN:04/04/17 12:03
俺もバイバイするわ。

325 :名無しさん@3周年:04/04/17 12:05
>>322
>>323
えぇ。なんで〜。。。
さよなら〜。。。
最近、全然人がいないyo。
どこ逝ったんだyo。

326 :生茶:04/04/17 12:16
引退ブーム?
>>325
この板では見かけないコテだな。誰?

327 :生茶:04/04/17 12:34
・・・引退した人リスト・・・

       初入り            引退
りょ・・・・・前スレのとき         4月4日
マメダス・・・このスレたったぐらい     4月14日
烏龍茶・・・・前スレのとき         4月14日
旨茶・・・・・4月4日            4月16日(仮)
煎茶・・・・・4月6日            4月16日(仮)
KEN・・・・4月8日            4月17日
トンペイ・・・4月9日            4月17日

 最近は人があまり来ないからやめていく人が多く、居る期間が短い
ということがわかった。(前スレがスレッド一覧からないので初入りの
日がわからないひとがいました)

  

328 :名無しさん@3周年:04/04/17 13:34
俺は1989年最後の年に生まれた伝説の子として来世に受け継がれるだろう

329 :過死す:04/04/17 16:03
ここは人の出入りがはやいですね。
いろんな方面に興味が行くのは良い事だ。がはたしてみんなキャラがわかるくらいまで
レスのやりとりをしているのか疑問だ。
>>301烏龍茶 間に合わなくてご免な。

330 :生茶:04/04/17 17:05
俺、個人情報流し杉た?

331 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/17 17:50
>>生茶
いや、大丈夫だろう。


332 :生茶:04/04/17 18:12
>>331
いやっ!結構自分のプライバシー系なこと
やっぱり晒した。

爽健美茶とか葉の茶とか甜茶とかも もうこないかなぁ。。。



333 :生茶:04/04/17 18:15
なんかネットでしらべたんだけど、金八第7シリーズ今年の秋に
やるらしい。(はっただったらごめん)
やるとしたら俺たちと歳同じだね。

334 :名無しさん@3周年:04/04/17 19:07
何このスレ(;´д`)

335 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/17 19:09
俺3年B組・・・。
まぁ4つしかクラスねぇから。


336 :(・∀・)299:04/04/17 19:17
月日書くの忘れてた。

1月19日生まれでふ

337 :バナナ:04/04/17 19:38
1989年12月25日生まれ♂。
よろしく。
>>333
そうなの? なんかプレッシャー(?)がかかるなぁ。


338 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:23
>>335
漏れのとこは8クラスあるYO

339 :さささ:04/04/18 00:24
>>326
ごめん;あれ私だ;
兄が書き込みしてて名無しになっちゃってて・・・。

それより、密かに333狙ってたんだけどとれなかった(´・ω・`)
>>333おめでd。

340 :生茶:04/04/18 15:35
>>338
俺のとこは6クラスだよ。
ってか君誰?
>>339
そうなの? じゃーごめん。
何気に自分が>>333のこと知らなかった。

341 :生茶:04/04/18 15:44
はぁ〜。
だいぶまえの話なんだけど 
8クラスあったこの学校はついに分離した。
俺のとこは6クラス(勿論もう片方は2クラス)。
今 準備でにぎわっています。
クラスは組みなおすらしい。(1〜2年)
3年はそのまま8クラスらしい。



342 :生茶 ◆.RVQ.Nm0Vg :04/04/19 15:57
今日は学校やすみだ〜。
暇だなぁ。
実はみんな俺の存在に白けた?


343 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/19 16:01
まさか。偽者潰しに協力してくれてありがとな。
感謝してるぜ、生茶。

344 :生茶 ◆qkUvBWaFjU :04/04/19 16:06
>>青鴉
いやぁ。どうも。
今日学校!?

345 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/19 17:01
ども! 元生茶です。
俺ね、3HAPPY DAY 

346 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/19 17:02
>>

347 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/19 17:05
>>翔介
どっ、どぉした!?


348 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/19 17:23
はぁ〜(息
PCが らりったから文字が打てなかった。
でも もう復活したから大丈夫!
心配してくれてありがとう。
 っで 言いたかったことは
「俺ね、3度目の春が来た。」
ということでした。


349 :トゥー ◆xm6EzIpamE :04/04/19 17:31
5月5日誕生日の14歳男です。
よろしくおねがいします。
(ほかのスレで七誌やってました。)
>>348 おめでとう! 


350 :名無しさん@3周年:04/04/19 18:21
なんかTHEBBSみてえなスレだな

351 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/19 19:05
なにそれ?

352 :N:04/04/20 17:38
>>384翔介さん
3度目の春・・・良いですね。おめでとうございます。
・・・ちなみにTHEBBSとは、簡単に言えば2ch系の大型掲示板サイトです。
スレッドの表示などは、2chよりもさっぱりした印象です。

353 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/21 17:37
>>352
説明どうもです!

 はぁ〜みんな逝っちゃったからつまんないな。
   あ〜そーいえば>>349のトゥーとかいう香具師こないかな。


354 :名無しさん@3周年:04/04/21 20:33
おまえら、とりあえず何センチまで、背のびれば満足?マジレスキボン!おれはいま160だけど、170越えしたい。

355 :N:04/04/21 20:55
>>354
僕は165超えればまあ良いです。
昔から背は低いので、今更チビと言われようが気になりません。

356 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/21 21:28
N、いいじゃん背低くても。俺みたくデカいだけで(171cm)何もできない粗大ゴミよりは君はずっと立派な人間だ。 最近、俺にピッタリ当てはまる言葉があるこてに気付いたんだ。「だめなやつはなにをやってもだめ」

357 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/22 00:16
書き間違えた。

あるこて→あること

358 :N:04/04/22 18:55
>>356青鴉さん
もっと自分に自信を持ちましょうよ!

359 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/23 16:10
俺、2chやめようかな。 
親に受験のことでうるさく言われてんだよ。
どうかな? やめてもよろしい?

360 :DAKARA:04/04/24 17:34
>>359
知らない。


361 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/24 17:37
>>360
初だねw〜。
そしてひどいよ〜。 

362 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/24 17:51
翔介、勝手なことを言うようだが・・・。
頼む、ここにいてくれ!!
わざわざ俺のためにメールしてくれたり
クズ七誌の退治に加勢してくれたり・・・。
本当にお前に会えて良かったよ。
だから頼む!俺を独りにしないでくれ!


363 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/24 17:57
>>青鴉
ありがとう。・・・・でも・・・・。
じゃー週1(か2)で来れるよう親と交渉する。


364 :林檎:04/04/24 20:48
やばい…修学旅行が近くなるにつれて
どんどん彼氏が欲しくてたまらなくなってきた…
叶わぬ恋をいつまでも追っかけてらんなくなってきた…
はぁ〜…鬱だぁ〜

365 :過死す:04/04/24 21:59
>>林檎
イベントの時に彼氏がいなかったらそわそわするよね。
あんまりあせって変なの掴むより自分を磨いたほうがいいよ。
いい女には自然といい男がつくものです。

ガンバレヨ!

366 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/24 22:23
>>林檎
確かに修学旅行とかで彼氏or彼女いないと
寂しいっていうか何とも言えない気分だよな。
俺も彼女ホスィ.....。
でも、俺3年になって女子と喋るようになったな。
この前も帰り際、女子がバイバイって手振ってくれたし.....。
ひょっとして、俺に気があるのか!? いや、まさかそんなこと.....。
ちょっとだけど女の子と話す事に慣れたかもしれない。
でもやっぱ上手く話ができない.....。
新緑薫る初夏の風.....。明日あたりストパかけるか。
俺の青春は、まだこれからだ、多分。
お互い頑張ろうな!





367 :すけだい!:04/04/25 10:09
俺、明日誕生日の中3です!
俺の苗字はめずらしいです。

368 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 10:21
>>367 おめでとう!

369 :すけだい!:04/04/25 10:40
糞荒らしが軽々しく話しかけるな!

370 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 10:54
>>369 おまいウザ杉。何様のつもりだ?もうダメだこの板は。そんじゃ俺別の板逝くんでさいなら。多分ここには戻って来ない。

371 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:02
二度と来なくていいよ(激藁

372 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:16
( ´,_ゝ`)プッ
声かけていきなり叩かれた。

373 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:17
>すけだい!
グッジョブ!

374 :すけだい!:04/04/25 11:19
まあ実際問題俺は>>367じゃないんだけどな

375 :すけだい!:04/04/25 13:05
はっ(怒
>>369
>>374
ありえないんだけど(藁
おれ こんなこと一生来るか(藁

376 :すけだい ◆wgVc3tqO7A :04/04/25 13:38
いみわかんないんで トリップつけてみました。
ついてないのはにせもんですわ。 青鴉、友達になろう!

377 :すけだい ◆wgVc3tqO7A :04/04/25 13:45
ってかさっきから連続でごめん。
翔介って俺と同じ学校だ。○つごだろ?



378 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 15:32
すけだい、ありがとう!偽者には気を付けろよ。

379 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:39
青鴉が反省していないようなので貼り付け再開したほうがいいかもな

380 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/25 20:40
ここもやばげかも!
だめだこりゃ。
青鴉がいるとこほとんどだめだ。
あ〜ぁ。
だれかさんのせいでみんな来なくなったし。
責任とれっつーに。

381 :名無しさん@3周年:04/04/27 14:26
ほほう・・・・。ここがうわさの年代別板か・・・・。
みんなリアル厨房なんかい?
おじちゃんにはこのスレの乗りがわからんですたい。

382 :かしす:04/04/27 17:18
九 人ハケ−ン

383 :名無しさん@3周年:04/04/27 17:26
おじちゃんはね、
みんながCCCDやavexの事を
ちゃんと知ってるかどうか
聞きにきたんだよ。
みんな、CCCD買ったりしちゃってるかい?

384 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:21
CCCP!CCCP!

385 :烏龍茶:04/04/27 20:26
かえってきました。元DQNです。
よろしく。  みんな!!久しぶり!!

386 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:49
平成元年1月〜3月は無視するスレですか?

387 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/27 23:16
>>ウーロン
久しぶり!そしてよろしく!

388 :烏龍茶:04/04/28 19:07
最近 年代別スレ変じゃない?

389 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:09
おまいら糞コテがいるからだよ。

390 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/28 19:18
そんなことないとおもう。
コテある人同士で話弾んでるし。
変なひとがくるからめちゃめちゃになるんじゃない?

391 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:25
・・・・・・・・・・・・。
もうね、そこまで勘違いされると答える気もなくなるよ・・・。
なんでおまいらを糞コテっていうか、まずスレに関係ない話をする。
それのほとんどがオデットとかいう香具師の悪口。
それで煽る香具師は荒らしだとか屑だとかオデットとかと決め付ける。
そんでしまいに冷静に批判した名無しも屑とか言って自分に非はない
と思ってる。自分たちが板の良コテだと思い込み、荒らし撃退妄想。

変な人はおまいら。
以上。

392 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:26
無闇矢鱈とコテを叩きたがる香具師がいるからじゃないの?

393 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/28 19:28
別に俺は名なしのことオデットとはきめつけてないし悪口もいってない

394 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:29
自演はもうやめろよ。

395 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:29
>>393
言ってなくてもそれをやってる香具師とつるんでる時点でNG。

396 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/28 19:32
お前らだって かってに自演とか決め付けてんだろうが。

397 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:38
自演は本当っぽいからな。
つかおまいは自分で自演って言っただろ?

398 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/28 19:47
あれは名なしの誰かがやったこと とりちがっててばればれだし。

399 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:54
自演決め付けはおまいらのオデット決め付けがあまりにひどいから言われたんだろ。
気付けよ。

400 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/28 21:18
400ゲッツ(σ・∀・)σ!!

401 :すけだい ◆wgVc3tqO7A :04/04/28 22:08
ようやくここも落ち着いてきた。

402 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:54
501 名前:青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 01:42
基地外は放置して500ゲッツ!

403 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:55
370 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 10:54
>>369 おまいウザ杉。何様のつもりだ?もうダメだこの板は。そんじゃ俺別の板逝くんでさいなら。多分ここには戻って来ない。

404 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:56
46 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/20 00:31
モテたい。とにかくモテたい。
生きている間に一度でもいい、告白されたい。
そして抱き合っていたい.....永遠に.....

405 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:56
455 :青鴉 :04/04/11 18:36
いや、盗られたのは学校じゃないから。
あ〜、でも結構いい靴だったからさ。
てか今買ってきた、エアフォースT。
やっぱ周りの女子高生とかの目が気になったな・・・。
なるべく街には独りで行きたくない。
学校に行けば話し相手くらいの奴ならいくらでもいるよ。
でも話すだけじゃ本当の友達じゃない。
いつも仲良くしてる奴に限ってココ一番って所で
裏切られるのさ。
というわけで俺には友達はいない。


406 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:57
564 :青鴉 :04/04/14 21:37
ああ、女性の体温を肌で感じたい・・・。

407 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:57
236 名前:青鴉 ◆W3TRoWSzX. メェル:sage 投稿日:04/04/20 22:12
>>まるこ
ぁあああっ、たまんねぇっ・・・。
女性の温かさを肌で感じてる・・・・。

408 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:24
平成元年?
昭和天皇崩御。営業の仕事が私服だったが黒で、という会社の指示で1週間
黒で通した。 それまで黒派だったのが、その後5年くらい、黒い服は着たくなくなった。
というのが、私の平成元年の思い出です。

409 :N:04/04/29 21:29
一体、この掲示板に何があったのですか?
随分と荒れてしまっているみたいですけれど・・・

410 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:41
青鴉、まるこ等の糞固定がいくつものスレを私物化して荒らしまわった結果です

411 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:31
117 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/28 22:58
炭酸駄目な人多いんだな・・・。
俺は5歳くらいからコカ飲んでたような
記憶が・・・。
自分で言うのも何だがなんつーガキだ・・・。


ゲラゲラゲラゲラ
コーラ飲めるのが自慢だとは、滅茶苦茶痛い馬鹿だな

412 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:12
ふーん、まるこや青鴉っていう人はよく見るけどそんな変な人なんだ・・・

413 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/30 00:18
>>411
誰も自慢していませんが何か?

414 :N:04/04/30 00:40
青鴉さん、こんなに好き勝手書かれちゃって良いのですか?

415 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/30 17:07
>>N
この基地外どもは止めようがないんだよな〜
アクセス規制を考えてる・・・。

416 :すけだい ◆wgVc3tqO7A :04/04/30 18:33
そうだな。


417 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:48
>アクセス規制を考えてる・・・。
何が「考えてる」だ
お前みたいな小物が必死こいて考えても運営側がうごかねーと規制なんてかけられねーんだよ、ドアホが(激藁

418 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/04/30 18:55
ただいま〜ё。
疲れたよ 部活。


419 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:55
>アクセス規制を考えてる・・・。
しかもアクセス規制はアク禁かけられた香具師と同じホストの連中に対してかかる
ものだし・・・。

420 :◆Ag5wZTbIO. :04/04/30 20:17
コテ変えました。 by烏龍茶

421 ::04/04/30 20:34
>>417
>>419
これはひどい・・・
これじゃあ青鴉さん、書きたい事も書けないじゃないですか。
どうしてそんな嫌がらせをするのかな・・・

荒らしには反応すべきではないとは思いますけれど・・・
ごめんなさい。

422 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:23
元年生まれは少ないね。

423 :かしす:04/05/01 18:40
殺伐としたスレに救世主が!!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン登場
 |__|
  | |
青鴉たちをいじめると痛い目にあうぞ!”
大人のくせにリア中煽って何がたのしい。???はああ?


424 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:22
元年生まれ11月11日です。

425 :さささ:04/05/01 23:02
>>424
ポッキーの日じゃん!!
おめれとう。

426 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/02 00:01
>>423
かしすありがとう。
羊羹マンありがとう。

427 :オサーンカラシツモン:04/05/02 08:44
1000円以内でプレゼントもらうんだったら
なにがいい?

428 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/05/02 12:30
もらうんだったら げーむソフト

429 :美颯:04/05/02 13:18
みなさん 初めまして 
よろしくお願いします。

430 :RY:04/05/02 14:14
>>429さん初めまして。
HNはなんと読むんですか?

初めまして 15歳中3です。



431 :めろん:04/05/02 15:19
中三、平成元年12/25生まれです〜パソコンはビギナーです〜

432 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:42
>>428
どうせあとで売るのではないのか。

433 :オサーンカラシツモン:04/05/02 18:18
>>428
アリガト

434 :名無しさん@3周年:04/05/02 18:23
1000円以内なら現金が一番いい。

435 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/02 18:33
そうですね。


 ・・・・・青鴉さんって方いらっしゃいますか?


436 :すけだい ◆wgVc3tqO7A :04/05/02 18:48
・・・引退した人リスト・・・

       初入り            引退
りょ・・・・・前スレのとき         4月4日
マメダス・・・このスレたったぐらい     4月14日
烏龍茶・・・・前スレのとき         4月14日
旨茶・・・・・4月4日            4月16日(仮)
煎茶・・・・・4月6日            4月16日(仮)
KEN・・・・4月8日            4月17日
トンペイ・・・4月9日            4月17日
すけだい・・・4月25日           5月2日

 引退します。

437 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:25
みどりの日なんて、元年生まれの俺らには関係無い!
でも休みたい

438 :りょ:04/05/03 13:41
みなさん 覚えてますか?
高1のりょです。
覚えてたらレスください。

439 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/03 14:17
覚えてるよ。

440 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:34
356 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/21 21:28
N、いいじゃん背低くても。俺みたくデカいだけで(171cm)何もできない粗大ゴミよりは君はずっと立派な人間だ。 最近、俺にピッタリ当てはまる言葉があるこてに気付いたんだ。「だめなやつはなにをやってもだめ」


だったら氏んどけ。(ワラワラ


441 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:41
370 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/25 10:54
>>369 おまいウザ杉。何様のつもりだ?もうダメだこの板は。そんじゃ俺別の板逝くんでさいなら。多分ここには戻って来ない。
46 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/20 00:31
モテたい。とにかくモテたい。
生きている間に一度でもいい、告白されたい。
そして抱き合っていたい.....永遠に.....
455 :青鴉 :04/04/11 18:36
いや、盗られたのは学校じゃないから。
あ〜、でも結構いい靴だったからさ。
てか今買ってきた、エアフォースT。
やっぱ周りの女子高生とかの目が気になったな・・・。
なるべく街には独りで行きたくない。
学校に行けば話し相手くらいの奴ならいくらでもいるよ。
でも話すだけじゃ本当の友達じゃない。
いつも仲良くしてる奴に限ってココ一番って所で
裏切られるのさ。
というわけで俺には友達はいない。



442 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/05/04 15:12
俺もそろそろ引退しよぅ。
 約2ヶ月間ありがとう!

443 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 16:39
>>翔介
そうか、寂しくなるな・・・。
メールは送っていい?

444 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:52
青鴉キモい。

445 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:21
キモ

446 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/05/04 18:20
>>青鴉
いいよ。 じゃあ さようなら!

447 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 18:31
>>444−445
お前らが一番キモい。
氏ね(ゲラゲラ

448 :翔介 ◆qkUvBWaFjU :04/05/04 18:58
わすれてた 引退記念カキコ。
・・・引退した人リスト・・・

       初入り            引退
りょ・・・・・前スレのとき         4月4日
マメダス・・・このスレたったぐらい     4月14日
烏龍茶・・・・前スレのとき         4月14日
旨茶・・・・・4月4日            4月16日(仮)
煎茶・・・・・4月6日            4月16日(仮)
KEN・・・・4月8日            4月17日
トンペイ・・・4月9日            4月17日
すけだい・・・4月25日           5月2日
翔介・・・・・3月9日            5月4日

 もうこのスレは誰かがコピペしない限り途絶えるであろう。
(今まで俺が作ってました)

 それでは引退します。


449 :444:04/05/04 18:59
>>447
じゃ、どんなところがキモいのか、納得がいく説明してもらおうか。

450 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:51
同じ平成元年の人同志の争いはどうかと・・・

451 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:56
オヤジがガキをからかって喜んでいるという可能性も否定できんわけだが。

452 ::04/05/04 21:12
僕もそろそろ潮時でしょうか・・・
青鴉さんをはじめ、今まで相手をして下さった皆さん
本当にお世話になりました。

       初入り            引退
りょ・・・・・前スレのとき         4月4日
マメダス・・・このスレたったぐらい     4月14日
烏龍茶・・・・前スレのとき         4月14日
旨茶・・・・・4月4日            4月16日(仮)
煎茶・・・・・4月6日            4月16日(仮)
KEN・・・・4月8日            4月17日
トンペイ・・・4月9日            4月17日
すけだい・・・4月25日           5月2日
翔介・・・・・3月9日            5月4日
N・・・・・・2月?日            5月4日

この書き込みを最後にします。
今まで本当にありがとうございました。

453 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:30
              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │


454 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:41
名無し潜伏ご苦労様です。

455 :バナナ:04/05/05 14:15
私もなかもいり☆させて。

456 :444:04/05/10 13:48
青鴉よ、早くわかるように説明しろよ。どこがキモいのか。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)