5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは田舎だ!という場所へ住む、20代限定☆

1 :名無しさん@3周年:03/06/29 19:16
仕事のおかげでしかたなく、とか、実家にやむなく帰ってきて等、
いろいろな事情がおありだと思いますが、田舎暮らししてる人達の
20代の話、聞かせてください。


2 :月岡 ◆BzE0PK9GW. :03/06/29 20:45
一つ、二つはいいけれど ♪
>>3 3つ、みつけたハゲがある ♪
>>4 4つ、横っちょにハゲがある ♪
>>5 5つ、いっぱいハゲがある ♪
>>6 6つ、向こうにハゲがある ♪
>>7 7つ、ななめにハゲがある ♪
>>8 8つ、やっぱりハゲがある ♪
>>9 9つ、ここにもハゲがある ♪
>>10 10でとうとうハゲチャビン ♪

3 :名無しさん@3周年:03/07/01 01:15
仙台は田舎

4 :名無しさん@3周年:03/07/01 02:46
長岡は田舎

5 :名無しさん@3周年:03/07/03 09:32
宮崎田舎
でものどかで良いところ

∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

6 :名無しさん@3周年:03/07/04 02:54
長野県伊那市。早く東京行きたい。海外でもいいぞ。

7 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:20
                        

9 :名無しさん@3周年:03/07/14 18:53
大分だゴルア。。。(´д`)

10 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@3周年:03/07/16 18:27
 

                  

12 :名無しさん@3周年:03/07/19 10:17
        sage
 

13 :名無しさん@3周年:03/07/20 13:45
サガ〜〜〜

14 :名無しさん@3周年:03/07/20 15:28
ここのサイト、美少女のパイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


15 :なまえをいれてください:03/07/22 12:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 20:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさん@3周年:03/09/23 15:16
農家の恐ろしい実態 Part46
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063716555/l50

19 :名無しさん@3周年:03/09/23 20:17
愛知の田舎。

20 :名無しさん@3周年:04/02/13 14:13
岐阜の田舎。
でも、3月から上京。

21 :名無しさん@3周年:04/03/29 12:56
国道で狸が轢かれたりするところは田舎ですか?

22 :黒人さんいらっしゃ〜い:04/03/29 17:05
>>15
オイラは黒人好きだからなんでもいいw
てか、東洋人ってなんてショボイんでしょ〜??
黒人ってカッコイイしセクシーだしw
どうちたら東洋人が黒人になれるか・・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)