5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生限定、男女関係無くね。

1 :たーころ:03/07/02 20:56
中学生のみなさん、どしどしカキコしてください!
荒らしなどはシカト!

2 :_:03/07/02 20:58
強かに2ゲット

3 :たーころ:03/07/02 21:06
>2
おめ!

4 :名無しさん@3周年:03/07/04 16:06
終了
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029222038/l50
↑重複スレ

5 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@3周年:03/07/12 19:22
                  

     

7 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:09
  

9 :名無しさん@3周年:03/07/19 10:18
     
                

10 :名無しさん@3周年:03/07/20 13:46
夏休みだー!

11 : 新井宣:03/07/20 14:08
ナス安売り だー

12 :名無しさん@3周年:03/07/21 18:19
7/21(月)
今日はテニス部の遠征行ったんですけれども。
なんてったって女子のパントゥィーを間近で拝めましたよ。
スコートで平気でしゃがんでますからね。
まぁ普通はアンダースコートってヤシで生パンツは拝めないのですが
いますよ何人かは喰いこんでハミパンしてる娘も。

で今日の最高のシチュエーションはというと                      
 ┃┗━┻━┛┃    ←コート                      
 ┗━━━━━┛                      
 ━━━━━━━    ←フェンス                  
┏━━━━━━━┓  ←観客席(ベンチ)

となっているんですよ。
俺はベンチに座っているんですよ。
そしてその試合の応援の人はフェンスにつかまるようなカンジでいます。
フェンスには女子たちが居たのです。
俺はツルツルの太ももを眺めていたわけですw
すると大胆にも俺の目の前のオナゴが靴紐を立ったまま結んだのです。
おもいっきり見えましたよその距離は15p!
そしてハミパン!赤と白の縞模様!!
俺の視界めいっぱいに汚れなきパンツが!

流石に中2の俺、迂闊にも勃起してしまいました。
しかも結ぶのてこずっているんです!
そのまま顔をうずめたかったな。


13 :名無しさん@3周年:03/07/21 19:05
↑続きだよ

7/21(月)
他校生のパンツをジロジロ見てると怪しいけど
同じ学校なら全然イける。
しゃがんで女子数人と喋ってたけど
しゃがんでいるならパンツ直視してても全然自然。
まさかしゃがんだ状態で上見ながら話す人間はいないからね
しゃがんでいる時の視線は下(地面)っていう先入観があるからね。
おもいきり直視。
女子も隠したりしないしね。
アンダースコートの中のパンツは勿論・・・その中の楽園がチラリ(いやマジで)
今日俺の目に飛び込んできたオナゴの陰部は
まだ毛配はなかったw
中2の男は陰毛くらいほとんどのヤシが生えてるけど
女子はまだなのかね?

この時もさすがに勃起はしたよ。
でもこの場でビンビンに勃っちゃってる姿は
女子に見られたくなかったから腿と腿の間にガッチリ挟んでおいたから
Stand up!したティムポと悟られずにすんだよ。

14 :名無しさん@3周年:03/07/21 19:11
↑続きだよ(再

7/21(月)
わかるかな?本日すごい雨が途中で降り出してさ。
テニスってスポーツは雨はダメだからね。
即刻試合も中断してね。
でも雨がホントすごくて。
濡れない所に避難したわけさ。
もちろん服は体操着(白)なわけよ。
すると濡れて透けるわけよいろいろw

そこが狭いテニスコート場でさ〜雨を避けられる場所が全然ないのよ。
・・・で密集するね〜狭いところに。
勿論のこと俺の中のエロスが感じちゃって
女子の溜まってる区域へと自然とイっちゃうのよw
嗚呼〜この女性特有の甘い香りにちょっと汗のスパイスw
そして女子の体の柔らかなボデーのWアタックに
ティムポがビクンビクンきちゃって(俺はどちらかというと匂いに)
・・・でわざとバランスが取れないフリして揺れると
比例するように周りの女子の胸も揺れる揺れる。
ホントいい体した女子もいるよね。
ボンッキュッボンッ!っていう典型的ナイスボデー。
びしょ濡れで乳首がポチッとあるのがわかって・・・・
乳首押してぇ〜っていう気持ちは殺して揺れながら
胸の膨らみは感じられた。

この時はビンビンに勃起してたけど
揺られる中でいい刺激をあたえていたよ。
勃起しているのに気づいてる人も大分いたと思う(クウォーターの前が尖ってたよw)

15 :なまえをいれてください:03/07/22 12:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :山崎 渉:03/08/15 20:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:25
>>12〜14
イイ!!(・∀・)…やべっ我慢の限界だわ…;ちょっと逝って来ます。

19 :りなん:04/03/07 11:27
お友達になって下さい☆

20 :りなん:04/03/07 11:30
って、誰もいないかな。。。

21 :名無しさん@3周年:04/03/07 14:27
>>20
友達なろ

県外の友達ひとりも居ないから


22 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:48
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


23 :名無しさん@3周年:04/05/09 04:20
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <  糞スレを立てるのはやめましょう
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様が、>>1についてご立腹されておられます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)