5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくださいー水元高校ー

1 :名無しさん@3周年:03/07/11 15:53
おいら卒業生なんだけど統廃合されるって聞いたけどほんと?

そんなことはどうでもいい。塚本先生についてしりたいんだ。
ここだけの話・・・・ずっと好きだった(今でも)
なんでもいいから情報ください。
大好きだよ先生。(結婚してるなよ)


2 :名無しさん@3周年:03/07/11 15:54
告ろう。

3 :名無しさん@3周年:03/07/11 15:57
>>2
無理だ。なぜなら・・・・ひきこもりだから

4 :_:03/07/11 16:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

5 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:23
だれか情報集めてやれよ

6 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:24
>>3
情報やったらコクんますか。

7 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:25
>>6
はい

8 :塚本:03/07/11 16:27
>>1
なにか?

9 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:29
>>8
ふざけんなよ
罰として連れて来い

10 :塚本:03/07/11 16:32
「はーい。こんばんワイン。」

11 :1992年生まれ:03/07/11 16:33
古いねー・・・。

12 ::03/07/11 16:37
おれは体育祭のときカレーがたべたかったんだ(あいつらが邪魔しなければ)
もう1度会ってカレーを食べさせてもらうんだ
それまでおれはしなないぞ

13 :名無しさん@3周年:03/07/11 16:49
おしえてあげマンコ


14 :名無しさん@3周年:03/07/11 18:42
DQNうせろ

15 :名無しさん@3周年:03/07/12 00:26
情報は朝まで待て!
息子が現役水元高校生じゃ!聞いてみるから!マジじゃぞ。

16 :名無しさん@3周年:03/07/12 13:45
情報まだでぷか?待ちきれん。

17 :名無しさん@3周年:03/07/12 15:04
おう!息子に聞いたど!
…知らないって(汗
教科も習ってないらしい…スマン
月曜にでもも一回学校で聞いてくるから!
で、何が知りたいん?

18 :名無しさん@3周年:03/07/12 16:31
塚本先生の所在、近況、結婚の有無。
禿しくたのんます。

19 :名無しさん@3周年:03/07/12 17:35
了解!
さりげな〜く聞かせてみるよ!
ちゅーか、OBとして「先生ぇー!」って訪ねてみれば?何もなしに訪ねづらいなら行事とか、ここに書くぜよ。

20 :名無しさん@3周年:03/07/12 17:37
水元だって。プッ

21 :名無しさん@3周年:03/07/14 14:11
 ほしゅ

22 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@3周年:03/07/15 22:18
          

24 :名無しさん@3周年:03/07/17 16:13
                  

25 :なまえをいれてください:03/07/22 13:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 20:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:50
n


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)