5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○1977粘生まれならtrfすきだよな○○

1 :さむ:03/07/15 22:10
うん
シルバーエンドゴールドダンス最高

2 :名無しさん@3周年:03/07/16 04:11
2ゲットは辞退しますので、あしからず。

3 :名無しさん@3周年:03/07/16 10:51
イージードゥダンスのほうが好きなわけだが

4 :名無しさん@3周年:03/07/18 22:19
イージードゥダンス よかた
うん ダンスミュージックが好きな私にとっていまのヒップホップ(ラップ?)はついていけません。

もっかいtrfはやらんかなあ

5 :名無しさん@3周年:03/07/20 13:49
きらいです  

6 :名無しさん@3周年:03/07/20 14:19
好き。
歌いまくった。
クレイジー ゴナ クレイジー。マスカレード。

7 :名無しさん@3周年:03/07/20 14:48
きらいじゃないです     

8 :名無しさん@3周年:03/07/20 16:46
まあまあかな


9 :名無しさん@3周年:03/07/20 17:51
      

10 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しさん@3周年:03/07/22 04:28
うしろで踊ってる2人すんげーブサイクだったね

11 :なまえをいれてください:03/07/22 12:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :なまえをいれてください:03/07/22 12:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :名無しさん@3周年:03/07/31 00:27
653 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 03/07/26 02:20
1977年生まれの有名人リスト作ったけど、あってるかな。
闇雲にコピペしただけなんで
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/oretachi.htm

松たか子は同年齢に見えんが本当に26歳なの?

>>1 マジレスすると井上陽水の方が好きだ

14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 21:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん@3周年:03/08/15 21:20
>>1 俺もその曲めっちゃ好き!ケンウッドかコンポかMDか何かの曲だったかなぁ。何かあの螺旋のようなメロディーがたまんないよね!
「ま〜るで〜伝説の〜」ののとこのアレンジもいいよね。うお〜誰かこの曲について語ろうぜ!

17 :名無しさん@3周年:03/09/04 18:29
あん!?
trf???
クソだな クソ

18 :名無しさん@3周年:03/12/07 04:43
なつかしい〜trf好きってだけで
おれかっこいいみたいな時代だった。
trfのは90年代の代表格だね。
若い人にはわからんだろうけど。
あの時10代〜20代前半だった人の気持ちやライフスタイル
をそのまま歌にしたような感じが好きだった。

19 :名無しさん@3周年:03/12/11 20:14
ZOOのほうが好きだった

20 :名無しさん@3周年:04/01/13 04:03
trfのキイボードの奴にそっくりな人みたよ↓
ttp://www.screensaverjapan.com/person/takuya2/takuya2.jpg

21 :名無しさん@3周年:04/01/13 04:03
ttp://docs.yahoo.co.jp/docs/event/tv/part1p002.html
ホラ、丸山オサムのごりらにそっくり


22 :名無しさん@3周年:04/01/22 11:35
>>19
禿同、ZOOのほうがいい!
最近choochooTRAINがカバーされたけど、あれは糞
ZOOのリーダーも入ってるみたいだけど原曲が一番いい


23 :名無しさん@3周年:04/01/25 14:51
ZOOのベスト持ってる
trfよりはいいと思うんだけどな

24 :名無しさん@3周年:04/02/03 15:41
ZOOのアルバム、中西圭三の声がめっちゃ入ってるよね・・・
バックコーラスじゃなくて、デュエット状態だよね

25 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:43
北村夕起は今は恋できてますか?

26 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:43
北村夕起はまだ妊娠できますか?

27 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:44
北村夕起はもう中絶ばかりしてませんか?

28 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:45
北村夕起はもうコラーゲンやめましたか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)