5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みな訳だが、少年時代は何してた?

1 :旅人:03/07/20 11:42
夏が過ぎ 風あざみ 誰のあこがれにさまよう
青空に残された 私の心は夏模様
夢が覚め 夜の中 永い冬が窓を閉じて
呼びかけたままで 夢はつまり 想い出のあとさき
夏まつり 宵かがり 胸のたかなりにあわせて
八月は夢花火 私の心は夏模様

2 :名無しさん@3周年:03/07/20 11:45
浮草の観察

3 :名無しさん@3周年:03/07/20 12:45
海でコソーリ密漁

4 :名無しさん@3周年:03/07/20 12:48
昆虫採集というのは今もやっているのだろうか。
店で虫殺しセットみたいなものが売っていて、注射を打ったりしてたような・・・、
あれってかなりマズイ事だよね?

5 :名無しさん@3周年:03/07/20 14:01
井上陽水の少年時代を聞いていたというのはネタで、
本当は氷の世界を聞いていた。


6 :名無しさん@3周年:03/07/21 11:53
りんご売りをしていた

7 :名無しさん@3周年:03/07/21 13:19
太陽の子です。もちろん。
表紙の絵を描くのがイヤでした。なんか楕円形とかかいてあって。

8 :名無しさん@3周年:03/07/21 14:55
プレステで僕の夏休みをやっている

9 :_:03/07/21 14:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :_:03/07/21 15:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

11 :_:03/07/21 16:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :_:03/07/21 16:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

13 :名無しさん@3周年:03/07/21 17:04
ドラゴンボール最強。

14 :名無しさん@3周年:03/07/21 18:05
パチンコと麻雀かな

15 :名無しさん@3周年:03/07/21 21:19
酒、タバコ、女、ロック

16 :名無しさん@3周年:03/07/21 23:41
友人の家でファミコン三昧 午後は学校のプール
自宅に帰って昼寝 マンガ お菓子
休み明け3日前までそんな生活がエンドレス それからやっと友人と宿題

あの頃見上げた空の色は・・・・何色だったかなぁ・・忘れちまったよ


17 :名無しさん@3周年:03/07/21 23:53
ラジオ体操に行く。

18 :名無しさん@3周年:03/07/22 01:09
毎日アサガオの観察日記つけて、読書感想文書いて、
訳のわからない問題集やって、プールに行って、昼寝して、
あと時々自転車で遠乗り・・・、若かった。

19 :名無しさん@3周年:03/07/22 01:22
淫乱コギャル
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@3周年:03/07/22 03:33
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
 03.06.30 今岡選手に無視された阪神ファン…。 
   http://www.daily.co.jp/baseball/2003/06/30/087496.shtml
 03.06.15 阪神ファン、警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html
 03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 犯人は阪神メガホンぶら下げた茶髪男
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-03.html
 03.05.23 阪神ファン、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取消処分中)
   http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
 03.05.30 阪神ファン、ガードマン殴り逮捕
   http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030530-0001.html

■おまけコ〜ナ〜 ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!
 01.12.27 窃盗の彫り師“デコ虎”逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122810.html
 85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
 85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒り、グランド乱入しリリーフカー奪う
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html


22 :_:03/07/22 03:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

23 :なまえをいれてください:03/07/22 12:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :吉田君:03/07/22 22:11
麦わら帽子は もう消えた
たんぼの蛙は もう消えた
それでも待ってる 夏休み

25 :吉田君:03/07/22 22:12
姉さん先生 もういない
きれいな先生 もういない
それでも待ってる 夏休み

26 :吉田君:03/07/22 22:12
絵日記つけてた 夏休み
花火を買ってた 夏休み
指おり待ってた 夏休み

27 :吉田君:03/07/22 22:12
畑のとんぼは どこ行った
あの時逃がして あげたのに
ひとりで待ってる 夏休み

28 :名無しさん@3周年:03/07/22 22:17
すいかを食べてた 夏休み
水まきしたっけ 夏休み
ひまわり 夕立 せみの声

29 :直リン:03/07/22 22:17
http://homepage.mac.com/maki170001/

30 :名無しさん@3周年:03/07/22 22:50
夕立も激しかったが、朝立ちも凄かった

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@3周年:03/07/23 07:26
そういや、秘密基地作ったよね。

33 :名無しさん@3周年:03/07/23 16:51
いっさんごーじゅ。

34 :名無しさん@3周年:03/07/23 22:00
名糖ホームランバーを毎日食べていた。
たまに当たりが出ると、駄菓子屋へ一直線。

35 :名無しさん@3周年:03/07/23 23:05
今が少年時代。毎日2ちゃんとオナニー

36 :藤山一郎:03/07/24 00:01
新しい朝が来た希望の朝だ 喜びに胸を開け大空あおげ
ラジオの声に健やかな胸を この香る風に開けよ
それ 一 二 三

新しい朝のもと輝く緑 さわやかに手足伸ばせ土踏みしめよ
ラジオとともに健やかな手足 この広い土に伸ばせよ
それ 一 二 三

37 :名無しさん@3周年:03/07/25 00:53
明日も朝からラジオ体操ですが、何か?

38 :名無しさん@3周年:03/07/25 00:58
えらいぞ、少年!

39 :トリビアの泉:03/07/25 22:23
北海道は夏休みよりも冬休みの方が長い。

へぇ〜、へぇ〜、へぇ〜・・・・・・・

合計42へぇでした。


40 :名無しさん@3周年:03/07/30 21:53
朝までカキコ

41 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :名無しさん@3周年:03/08/02 11:59
誰?

43 :名無しさん@3周年:03/08/02 11:59
■60日間無利息キャッシング■

『600万円迄全国即日お振込』
  実質年率2.8%〜18.8%

●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。

→ http://www.riko-ru.jp

44 :名無しさん@3周年:03/08/06 00:13
寝る

45 :  :03/08/06 00:16
中一の夏は隣の奥さんと毎日セクースしてたな

46 :名無しさん@3周年:03/08/11 22:28
裏山椎

47 ::03/08/11 22:32
いかちかった。

48 :山崎 渉:03/08/15 20:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しさん@3周年:03/08/16 19:10
雨乞い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)