5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――――男女関係なく雑談しましょ――――

1 :こんにゃく:03/07/28 17:17
お初ッ
みんなで雑談しましょヽ(`Д´)ノ

2 :こんにゃく:03/07/28 17:18
あ、年齢も関係なくね(爆

3 :名無しさん@3周年:03/07/28 17:20
美少女のおしゃぶり
http://66.40.59.93/xxxpink/

4 :高校生」:03/07/28 17:21
俺が2ゲッツ

5 :こんにゃく:03/07/28 17:22
4>>
残念

6 :こんにゃく:03/07/28 17:31
このスレはもう終わったワケ?(ワラ

7 :名無しさん@3周年:03/07/28 17:41
http://bubble.2ch.net/nendai/#4

8 :ナンパ師:03/07/28 20:15
終わってませんよ。

9 :名無しサンヽ(`Д´)ノ:03/07/28 20:15
どうも m(_ _)m

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :名無しさん@3周年:03/10/04 01:09
      /, 、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁 :
    (/| x |\)
      //\\


13 :名無しさん@3周年:03/10/04 01:10
      /, 、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁 :
    (/| x |\)
      //\\


14 :名無しさん@3周年:03/10/04 09:45
>>12-13

ワラタwwwwwww大爆wwwwwww涙wwwww咳き込むwwww

15 :名無しさん@3周年:03/10/04 13:12
このスレは40過ぎのオサーンの参加してもいいのか?

16 :名無しさん@3周年:03/10/04 13:59
いいにょ

17 :名無しさん@3周年:03/10/04 14:01
いいスレ・・・・・全世代の集いの場に成長してほしい

18 :名無しさん@3周年:03/10/04 17:13
このスレは40過ぎのオネーサンも参加してもいいのか?

19 :名無しさん@3周年:03/10/04 18:13
50過ぎのオバーサンもいいと思われw

20 :名無しさん@3周年:03/10/04 21:43
――――男女関係なく雑談しましょ――――

――――男女雑談なく関係しましょ――――



21 :名無しさん@3週年:03/10/07 00:19
せっかく良いスレなのに、あんまり人が居ませんね(w

22 :名無しさん@3周年:03/10/09 21:13
>>21さん そういう時はあなたが盛り上げてねっ

23 :名無しさん@3周年:03/10/11 16:38
>>21
そういうときはネタを振るんだ!
(バニング大尉風)

24 :名無しさん@3周年:03/10/11 22:48
人のことは好き放題書いといて
いざ自分が叩かれ始めると逆切れしてローカルルールや常識や良識を持ち出し
偉そうな態度で書き逃げする人は嫌いです



25 :名無しさん@3周年:03/10/11 22:52
>>24 わかりました。つまりあなたの様な人と言うことで宜しいですか。

26 :名無しさん@3周年:03/10/11 22:57
おまえらキョンシー好き?

27 :名無しさん@3週年:03/10/11 23:05
おっ、いつのまにかレスがついてましたね。

28 :スマイリ:03/10/12 01:34
キョンシー好きだった気がする。
怖くないキョンシー限定。

29 :名無しさん@3周年:03/10/12 12:56
小学の頃、日本のキョンシー映画で、同級生が教室内のその他大勢の
ひとりとして一瞬だけ映っているのを、彼の母親が録画したビデオで
見せられた覚えがある。彼も恥ずかしそうにしていたが、幼いながら
親孝行を考えていたのだろうか…


30 :名無しさん@3周年:03/10/14 10:51
>>25
ええ、つまりあなたの様な人という事で宜しいです。わかりましたか?

31 :名無しさん@3周年:03/10/15 11:44
新しい板が出来ていたなんて知らなかった。。。

40代
http://bubble.2ch.net/middle40/

50代以上
http://bubble.2ch.net/middle50/

誰かこの板から移動した人はいるのだろうか?


32 :名無しさん@3周年:03/10/15 15:58
そのうちマジで60代以上とかできるんだろうな

33 :25:03/10/17 18:00
>>30 遅杉 三日後じゃ?がらないでしょ
   って俺もしばらく来なかったので すまん返せなかった!

34 :名無しさん@3周年:03/10/18 21:06
うぉぉぃぃ〜 誰も居ないのかぁぁぁ〜

35 :名無しさん@3周年:03/10/19 13:00
(o゜▽゜)oニパッ 

36 :名無しさん@3周年:03/10/19 13:04
今日のお昼ご飯は何かなぁ(o゜▽゜)o

37 :名無しさん@3周年:03/11/04 19:11
非妻武士

38 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:04
↑『ひつまぶし』のこと?


39 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:57
こんなの出来たんだね。よろしくね。

40 :名無しさん@3周年:03/11/24 08:00
39さん こちらこそ 宜しく

41 :名無しさん@3周年:03/11/24 12:53
よろ、よろ、よろ(・§・)〃。

42 :名無しさん@3周年:03/11/26 00:04
今日、本の広告(良くある“幸運のブレスレット”系)を見て思ったんだが
「金も女も思いのまま」とか書いてあるけど
女は物じゃないだろ?と・・・

当方男ですが、ねぇ

43 :青M:03/11/26 02:19
えらい足の遅いスレだなぁ


44 :名無しさん@3周年:03/11/26 14:50
ひつまぶしとひまつぶし

どっちがウマー?

45 :誘導・板違い:03/11/29 14:08
「年代別」に語るスレでないものは板違いです。
他の雑談系の板で続きはお願いします。

46 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:54
127 名前:旅する削除屋 ★ 投稿日:03/11/30 19:00 ID:???
ここまでみました。

1059380268 全年代用のスレも一つくらいはあってもよいと思います。

47 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:32
>>40
れすが付いてた。カキコしてたの忘れてた。(*´Д`)アフ〜ン
39です。

48 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 02:16
(・∀・)age!


49 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:51
今年一番のDQN
ttp://fire.prohosting.com/sword668

杏奈は内容がDQNで
朋は文章・文体がDQN。
足して二で割ったらいいのが出来そうだが、あまったカスは屑だなぁ…

・口癖が「死ねよばか」
・「45キロ以上のデブは死ね」←名言
・彼氏いるのに他のオトコとセクースセクース
・「仕事以外で好きな男以外とはセクースしない」←これも名言か?

>「あたしからすれば何でそんなに贅肉ぶらさげてんの?って話。」

こいつの全体像を想像するに、針金みたいな体だよな・・・。
39キロって身長何センチだ。


50 :きなこ餅:04/02/11 16:48
こちらもよろしく
そして50ゲトォォォォォ

51 :名無しさん@3周年:04/03/28 04:39
>>42
最近は女も男を物のように扱うなー
当方も男だが確かに女も男も同じように生きてるわけだし物のように扱うのはよくないな


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)