5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学1年生の人達が集まるスレ

1 :名無しさん@3周年:03/08/08 21:40
ピカピカ&ボロボロの中1の方、
学校のこととか話しませんか?
恋愛、悩み、勉強、部活、先生、愚痴…
なんでもOK。
とにかく盛り上がりましょう!

2 :名無しさん@3周年:03/08/08 21:41
J('A`)し

3 :名無しさん@3周年:03/08/08 21:44
糞スレでしたか?

4 :名無しさん@3周年:03/08/08 23:49
どんどん書き込まないと昭和生まれ夏厨に占拠されちゃうぞ

5 :名無しさん@3周年:03/08/09 00:46
女のピークは15歳なんだって。
それを過ぎるとシャワーを浴びた時水が玉のようになって
落ちて行かないんだって。
昭和生まれはこれから老化まっしぐら!(w

6 :名無しさん@3周年:03/08/09 02:31
>>5
きみだってもうすぐ15歳だろ。大方、男は年下を好むからな。
きみも今の小5,6が中学生になる頃(あっという間だけど)
には「おばさん」になってしまうんだよ

7 :名無しさん@3周年:03/08/09 10:02
確かに女の「華」は短いからな

8 :名無しさん@3周年:03/08/09 10:59
別板のスレで平成生まれ同士が「ガキ、ジジババ」論争してるのには 
正直恐れ入った。

9 :名無しさん@3周年:03/08/09 16:03
やっぱりこのスレは糞スレでしたかな

10 :名無しさん@3周年:03/08/09 17:41
そうですな

11 :名無しさん@3周年:03/08/09 17:51
  インターネット初!「きたぐに割引」         
  北海道・東北の皆様は送料激安!!          
  新商品ずくぞく入荷・スピード発送・商品豊富!!   
  アダルト激安DVDショップ!!  一枚500円〜!!


  http://www.get-dvd.com   

12 :名無しさん@3周年:03/08/09 18:49
ううむ。自然消滅を待つべきでしょうか。

13 :名無しさん@3周年:03/08/09 21:08
てめーで立てておいて勝手なこと言うなよ

14 :名無しさん@3周年:03/08/09 21:42
http://www.omanko-manko.co-inc.com
馬鹿女達 研究所

15 :名無しさん@3周年:03/08/09 21:42
淫乱人妻
http://66.40.59.93/xxxpink/

16 :名無しさん@3周年:03/08/10 23:05
父ちゃんにパソコン買って貰ったってか?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@3周年:03/08/11 17:33
母ちゃんにシコ見つかりましたが、何か?

19 :名無しさん@3周年:03/08/11 21:35
勝手なことは言っちゃいけませんね。OK。
sage進行でゆっくりと…。

20 :山崎 渉:03/08/15 20:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@3周年:03/08/19 17:30
山崎パンの店で立ち読みしてたら怒られたことがあったなあ

22 :名無しさん@3周年:03/09/09 14:38
なぜ中学生からは、電車賃は大人料金なの?
二十歳未満は子ども料金にしてほしいよ

23 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:37
>オール
こん。
だれもいない?
あそびにきたよ。

24 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:39
>>23
ここってチャットなの??

25 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:40
>>24
違うとおもうけど、いいじゃん。

26 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:45
>>25
金八泣ける。けどちょっとネタが古い。。


27 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:46
やっとだれか来たw
小6でもいいよね。
メル友がほしいんだけどかっこいい人いないかな。

金八?そんなのみないよ。

28 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:47
いんじゃない??女の子??
や〜感動さ!

29 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:47
女。あなたは?
中一なの?

30 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:47
私も女。中1だよ。


31 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:48
>違うとおもうけど、いいじゃん。
自己中は氏ねよ

32 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:49
なにこれ?20秒まってからって?
めんどくさいよ〜
ああ、ざんねんw
かっこいい男の子にきてほしかったw


33 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:50
あはは、ってやっぱダメっぽいね。んでゎ失礼します。

34 :名無しさん@3周年:03/09/09 17:51
>>31
だめなの?
じゃ、あたしもどっかいきます。ごめんね。

35 :名無しさん@3周年:03/09/09 18:30
>>31
うわあああぁぁぁ!!!
おまいって奴は、なんで・・・





もったいない。

36 : ◆reogFIEYfo :03/09/09 23:53
sage

37 :名無しさん@3周年:03/10/05 10:02
うわー漏れも中1だけどはずかしー。
普通の掲示板敬語
ウザイ掲示板タメ語
2チャン暴力語
覚えとけゴルァ(普通の板で)
マンコー

38 :えなり:04/01/04 23:18
http://cabin.jp/konan1006/aifure/enarI.html

39 :えなり:04/01/04 23:18
みんな来てね☆


40 :えなり:04/01/04 23:20
age

41 :名無しさん@3周年:04/01/05 18:55
中学生の間子ども運賃で乗る子いるの?

42 :裕二 ◆KNEGOCBlEw :04/01/05 20:38
>41 
他の同学年の生徒に比べて、体格が小さいので
町に出て他の路線に乗車した時に数度あった。

地元では、運転手と顔見知りが多いのでバレル。

43 :名無しさん@3周年:04/01/09 17:20
女子中学1年生は電車やバスの料金は
全て子ども運賃で乗っているの?

44 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:08
もう少しで厨1も終わりでつね。(;A;)

45 :名無しさん@3周年:04/03/25 21:47
そだね

46 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:36
小学校に使っていたランドセルはまだあるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)