5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳あたりでまだ両親の家にいる人!

1 :名無しさん@3周年:03/08/25 00:45
特別な事情がある人ならいいですけど、こんな年になって親のもとから
会社へ通ってるパラサイトな人、はっきり言って甘いですよ!!
どうして家をでないんですか?教えて下さい。
(病気・介護問題・家族問題・就職活動中など理由があればかいて)私は高校を卒業してすぐに
家からだされましたけどね。それから一度も家には帰っていません。
大学も自費で卒業しましたよ!ちょっと貧乏特有の僻み・妬みがありますが
冷静に話をするよう努めますのでどうか意見を聞かせてください。

2 :名無しさん@3周年:03/08/25 01:12
こうして私は孤独になっていくのだ・・・・・・。

3 :名無しさん@3周年:03/08/25 16:52
30以上で、ずっと両親と同居の男

正直絶対結婚したくない!


4 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:12
かきこが少ないということはそんな人あんまりいないのかな?


5 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:00
15で一人で暮らし30で戻って、
親を助けながらいけてるけどどこが悪いんじゃ。
お前の様な奴が存在するのが許せん。
お前は、18からだろ。高校まで脛かじってたくせに、
他人のこととにかく言う資格無い。
人それぞれ理由があるんじゃ。
30以上で親と暮らして何が悪いんじゃ。

6 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:10
私は父親の病気で5年前実家へ帰ってきました。
今は病態も安定し、介護自体の負担は軽いけど
やっぱり離れる訳には行かないよ。
妬みや僻みが出るのは、まだあなた子供の証拠だよ。
素直になれるとき、なれるほうがいいよ。

7 :名無しさん@3周年:03/08/25 22:36
>>5
激しく同意。

>>1
今住んでる家は俺が30前に建てましたが?
子供の頃から母子家庭で、現在親は無職ですが?

  で 、 理 由 を 聞 い て 何 が し た い ん だ ?

俺は子供の頃から新聞配達やって、親には金銭的な負担は極力かけなかったぞ。
高校も公立に行って奨学金貰ってたしな。学費はほぼゼロだった。

俺から>>1への質問だ。

おまえ、家を出た時、橋の下で暮らしてたのか?

心して答えろよ、お坊ちゃん。








8 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:44
携帯だがいいかも。
http://hkwr.com/

9 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:51
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

10 :名無しさん@3周年:03/08/26 01:17
>>1
ものごとというか、世間を知らな過ぎ。

11 :名無しさん@3周年:03/08/26 01:23
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ、
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

12 :名無しさん@3周年:03/08/26 01:38

http://ura-china.cutegirl.at/
ついに発見。中国の炉娘裏ビデオ。まさに無法地帯だな(w

13 :名無しさん@3周年:03/08/26 20:43
>>1の意見を求む。

14 :名無しさん@3周年:03/08/26 21:12
1は>>5>>6>>7みたいなのは入れてないぞ。
よくよめ厨房ども。
おまえらいい歳してみっともないなw

15 :名無しさん@3周年:03/08/26 23:03
>>14お前こそよく読め。
人それぞれ理由があるんじゃぼけ。
その人にとっては、全てが特別な理由じゃ。
わしが腹立っとんのは、>>1のボケが高校を卒業しとる事じゃ。
高校は義務教育じゃないぞ。公立か私立か知らんけど、
それまでの3年間楽しく過ごしたんじゃないのか。
わしは、義務教育だけだ。高校に行きたかったが。それでも家を出されたんだ。
でもな、今じゃ、ほんとに生んでくれて本当に良かったとオモットルや。
恨んだ事もあったけど,今は感謝しとる。
だからな、30過ぎても、同居しとるやつ見るとな、
いつまでも、一緒に居てやれと言ってやんじゃ。
親にもしもの時、いつでも助けられるようにな。
解ったかボケ>>1と>>14

16 ::03/08/26 23:05
>>14
やかましい!
俺は>>1が気に入らなねーんだよ!!

>>1!はよ出てきて答えんか!!

17 ::03/08/26 23:35
>>15
あなたは>>5さんですな。
激しく同意いたします。
俺は親の希望で高校こそ出たが、バイトばかりしてたよ。

>>1は俺に言わせりゃ、親のスネを齧ってたお嬢ちゃんじゃねーか。(女だよな?)
俺の質問した意味がわかるか?
家から出された、って住むとこや生活するのに必要なもんはどうしたよ?
おまえが家を出るまで働いて貯めた金で独立したのかよ。
俺は親に食わせて貰ってたけど、ずっと貯金してたぞ。
雨漏りするようなあばらやに住んでて、人並みの家に住みたかったからな。
ここには書きたくないような事情もあって、俺ん家は本当に貧乏だった。
自分が金を稼ぐようになったら、親に楽させてやりたい、面倒みてやりたいってのは変か?




18 :H:03/08/27 12:39
ここのサイト、美少女中学生のつるつるオマ○コが丸見えです。

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`*)ハァハァ…


19 :名無しさん@3周年:03/08/27 13:13
稀に見る親孝行さんが大勢いるスレで感動してます。
特に5さんはすごい人です。
私は20代ですが1の攻撃対象のパラサイトお坊ちゃんです。
5さんや7さんが幸せで平穏に暮らせますように・・・。

20 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:11
>>19
そしてあなたが不幸せになりますように。

21 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:23
>>1
家から出されたってのが情けない
自分から出たんじゃないんだ

22 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:36
>>20
あなたにも不幸が訪れますようにw

23 ::03/08/27 21:48
>>20
>>22
あなた >>1さん?
そうなら、なんだかみっともないね。
あなたが問いかけたのだから、レスを返すべきだよ。

24 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:54
美少女のH
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

25 ::03/08/27 21:54
最初は>>1を読んですごく腹がたったけど、あなたが可哀想に思えてきた。
あなたは人の話を聞くのと同時に自分を語りたいんじゃないの?
もう怒ってないから、何か話さない?


26 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:55
>>1
結婚5年目、33歳で2児の父だが、妻・子供2人・俺の両親と一緒に両親の家に住んでる。
こんな俺は甘いのか?
返答待つ

27 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:55

加藤あい温泉盗撮ビデオついに裏ビデオ流出!
http://kato-ai.rules.it/

28 :名無しさん@3周年:03/08/27 22:03
>>1
>私は高校を卒業してすぐに家からだされましたけどね。それから一度も家には帰っていません。

家から出されて、一度も家に帰ってないというのは正しいことか?
親不孝だと思うけどなぁ
顔ぐらい見せてやれよ


>大学も自費で卒業しましたよ!

自費で卒業すりゃいいってもんじゃないだろ
その後の人生が大事なんじゃないのか?


まあ、俺も1がどういう家庭環境なのか知らないから、失礼な言い方だったら謝るよ

29 :名無しさん@3周年:03/08/27 23:04
>>28
謝るぐらいなら最初から煽るな馬鹿が。
お前みたいな無責任なじじいが説教スンナ。

30 :名無しさん@3周年:03/08/27 23:32
1=2=3=4=14=20=29でしょ
レスしてよ

31 :名無しさん@3周年:03/08/28 00:29
>>22>>19は同じ人物だけどな。
すごいと思えるところは>>5さんの
他人にも親とずっと一緒に住んでやれと言ってるところ。
なかなかいないでしょ。

32 :名無しさん@3周年:03/08/28 00:48
http://diary5.cgiboy.com/0/himesama/
感想キボーン

33 :名無しさん@3周年:03/08/28 18:32
お坊ちゃんは怖くて逃げだしたか。

34 :ホワイト☆ナックル ◆63r2U4AfbM :03/08/28 19:42
>>33getおめでとう

35 :名無しさん@3周年:03/08/28 19:46
堤さやかちゃんの引退記念作です。
可愛らしい顔に大きなオッパイ少女っぽいパンティーがそそります。
絡み自体はいたってノーマルですがこの子がやっているだけで下半身に血が集まります。
本気で感じている姿はやっぱいいですね。
モロ見え動画を無料でゲッツ!!
http://www.pinktrip.com/

36 :名無しさん@3周年:03/08/28 20:05
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/



37 :名無しさん@3周年:03/08/28 20:18
>>32
もしこいつが>1だったらアフォですな。

38 :名無しさん@3周年:03/08/28 20:30
都心にいっぱいいるんじゃないのパラサイト。
でも家かってもらってる人とかもっと付いてる人も
いるしそっちのが裏山。パラぐらいでうらやましがらんでも。
1は想像つかない?

39 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:01
>>5>>15です。
皆さんもういいじゃないですか。
>>1の方も、ご自分の感じた事を素直に言ったのだから。
親と一緒の人もそうでない人も、皆さん親孝行をしてあげてください。
数年前の私でしたら、>>1さん同じ意見でしたから。
でも、親友の親父さんが亡くなった時、
自分の親もそろそろかもしれないと思い、
今のうちに親孝行をしておこうと思いました。
親友いわく、死目を見れただけでも幸せだったと言ってましたから、
私も出来れば、死に水をとってあげたく、一緒に住むことを決めたわけです。
自分が30を超えれば、それだけ親も年をとっているので、心配になってきます。
ですから、今時分が出来ることをしてあげて、自分自身後悔をしたくないです。
経験上、やはり若いうちに他人の飯を食わなければ、人間的に大きくなれないと思いますが、
親と同居していても、素晴らしいい人はたくさんいます。
ですから,>>1さんは、完全否定するのではなく、
貴女の言う人たちのことも理解していただきたいと想います。
人それぞれに、必ず理由があります、あなたの価値観だけで人を絶対判断しないでください。
数々の暴言をしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私は、これにて失礼します。

40 :名無しさん@3周年:03/08/28 22:53
>>39
カッコよすぎ。スマート

41 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:26
>>40
おまい、カッコ悪杉

42 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:46
炉ワレメ
ttp://ro-wareme.says.it/
美少女限定

43 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:47
>>41
おまいもっとカッコ悪杉

44 :名無しさん@3周年:03/08/28 23:48
レースクイーン盗撮
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

45 :名無しさん@3周年:03/08/29 22:23
>>43
いや、オマイには負ける。

46 :名無しさん@3周年:03/08/29 23:25
こいつの落札物を見てみろ!変態丸出しだぞ!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won


47 :名無しさん@3周年:03/08/30 00:31
>>40
>>41
>>43
>>45
おまいら子供か!ヤメレ。


48 :名無しさん@3周年:03/08/30 00:33
42は、ばか

49 :名無しさん@3周年:03/09/01 13:18
真の親孝行者のいるスレですね。
私なんて病弱で、同居している両親に迷惑かけっぱなしのいい年した女です。
恥ずかしくて、情けないです。
自分と同年代の人達は、すでに結婚して子供を養っているというのに、
自分の生活すら確立できないなんて…

50 :名無しさん@3周年:03/09/01 22:40
生活できないんだから仕方ない。
年金暮らしの親に寄生している。親がどうにかなったら(死んだら)そのまま路上生活者だ。


51 :名無しさん@3周年:03/09/02 13:01
>39
本当にやさしい方なんですね。
久し振りに若い人に感動しました。


52 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:14

人それぞれって云うことで、、、、。


53 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:26
パラサイトしてる香具師は好きでしてるわけではない。
パラサイトだって実家で親と同居してることでどれだけ精神的に窮屈な
思いをしてることか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)