5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1973年生まれの人大歓迎!!!

1 :しろくまくん:03/11/30 01:40
日常の嫌なことも忘れて、せめてひととき、楽しみましょう。
どんどん書き込みしてね。

2 :おまんこ女学院理事会 ◆bNX30yExpI :03/11/30 06:18
おまんこ女学院短期大学(おま短) 願書締め切り迫る

3 :名無しさん@3周年:03/11/30 09:04
とりあえず、人の数は多いはず。
独身婦女子様、降臨きぼんぬ。

4 :名無しさん@3周年:03/12/01 18:06
誰も、重複ですよ。とさえ言ってくれる気力もないようです。

5 :しろくまくん:03/12/01 18:20
おま短では、どのような講義をなさっているのでしょうか?

6 :しろくまくん:03/12/01 20:34
重複だったのね・・

7 :アクマクソ:03/12/01 20:41
重複万歳!
しろくまくん、応援祭り!
ここの板は、マターリしていますね。

8 :しろくまくん:03/12/01 20:48
悪魔くん
いつの間に・・・
お仕事頑張って下さい☆
応援ありがとう☆

9 :しろくまくん:03/12/01 21:11
そうそう。まったり掲示板ね。

10 :名無しさん@3周年:03/12/01 22:02
やはり、中高生が多いのか。
毒男の独り言、きぼんぬ。

11 :しろくまくん:03/12/02 08:55
説明が足りなかったです。
この掲示板は、1973年生まれか、その近辺の人たちが、集まって、いろいろと、普段言えないようなことでも、どしどし書き込みしていきましょう、という趣旨です。
ヨロシクネ・・・。

12 :名無しさん@3周年:03/12/02 17:59
73生まれです。休職して大学院在学中。
結婚した友達が3分の2、残りは自己実現型です。
私たちって、きちきち生きる時代とスローライフ時代の境界線にありますよねー。

13 :名無しさん@3周年:03/12/02 19:50
30才独身です。
ああ、もう三十路かあ・・・。
心が疲れきっていて、気力がわいてこないんです。
つらいなあ・・・。

14 :名無しさん@3周年:03/12/02 21:48
同じく、でつね。
ケコン、諦めつつありまふ。
そこそこ食っていける品。

15 :しろくまくん:03/12/02 21:57
体が健康で、きちんと暮らしていけるだけで、幸せだと思うよ・・・今の世の中。

16 :アクマクソ:03/12/02 22:36
そうだよなぁ。
逆に、変にはしゃいで生きたくはない。
そこらへん、勘違いしているうえやしたがいるからなぁ。

17 :アクマクソ:03/12/02 22:42
そういえば、中学生の頃はBOWYが好きだったな。
バンドブームのはしり世代ですからね。
今では、スピッツが好きですが。渚、とかドラム的に凄いのよ。


18 :しろくまくん:03/12/02 23:21
ほうほう
BOOWYですか。'GIGS'JUST A HERO TOUR 1986'(ライブ盤)が、好きでしたよ。

19 :アクマクソ:03/12/02 23:25
イケメソは、ギターとかやっていましたよね。
僕は、ちょっと弾ける程度。
部活の女の先輩が、レベッカ好きでよく手伝わされました。
かわいい先輩だったので、よくくっついていましたね。

20 :しろくまくん:03/12/03 16:53
http://www.h4.dion.ne.jp/~itiboku/text.index.htm
↑面白いサイト発見しました・・・お勧めです

21 :しろくまくん:03/12/03 16:59
http://firestarter.fuji.ne.jp/nuryunuryu/mukasi/mukasi.html
↑ここもお勧め・・・ 4コマまんがです

22 :ぴろすけ:03/12/03 18:45
今月、30になります。仕事も忙しすぎて死にそうです・・・
でも、子供もいてるし簡単には現実逃避できないし。
いい時代も見ているだけに、今の時代がしんどく感じるような気が(^_^;)


23 :しろくまくん:03/12/03 19:13
そうですねえ。まったく。同感です。
ぴろすけさん。



24 :アクマクソ:03/12/03 19:36
今日帰りぎわ、来年定年の爺ちゃん職員と話をしたよ。
この時代に、仕事があるだけいいってさ。
彼は、昭和48年が就職の年だそうです。

25 :名無しさん@3周年:03/12/03 20:34
そうだね。僕は今は恥ずかしながら無職で独身です・・・。

26 :名無しさん@3周年:03/12/04 01:15
hahahahahaha

27 :しろくまくん:03/12/04 16:32
あんたがた ほれ見ぃや 車ないか・・・・ こりゃ まずいよ

28 :しろくまくん:03/12/05 00:11
ルービックキューブ 6面そろえられる人 います?

29 :アクマクソ:03/12/05 08:27
懐かしい。
他に、スライムとかあったな。
ビデオゲームなんて、まだまだ手に入らなかった時代。

30 :しろくまくん:03/12/05 10:10
そういえば、ゲームウォッチなんてのが、流行ってましたね・・。
999点になるとリセットされて0点に戻るやつ・・・。

31 :名無しさん@3周年:03/12/05 12:32
一日に30歳になりました・・・
気持ちは若いつもりだったけど30歳って
思うと気持ちがブルー・・・
なんかいいことありますように♪


32 :アクマクソ:03/12/05 12:48
三十路、か。俺も、もうすぐだな。


33 :アクマクソ:03/12/05 12:49
三十路、か。俺も、もうすぐだな。


34 :31:03/12/05 13:08
もうなっちゃったんだよ〜。
3年前から何の変化もなし・・・・
成長しなくちゃね

35 :しろくまくん:03/12/05 16:35
悪魔くんは、クリスマスでしたっけ・・・誕生日・・・

36 :アクマクソ:03/12/05 17:27
むはははは、我輩はアクマクソである。
幼少の頃は、サタンのおぢさんにプレゼントを貰っていた。
今考えると、サタンは父ちゃんだったので誕生プレも兼る。
けちっ。下に弟がいたからな。ふふ。

37 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:36
亡くなった井ノ上書記官も同い年だ
なんか考えさせられた

38 :名無しさん@3周年:03/12/06 10:37
>>37
そう。 志し半ばにして命を散らされた書記官に合掌。

39 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:49
合掌age

40 :しろくまくん:03/12/11 17:38
ついに自衛隊がイラクへ行くことになりました。
テロが無くなり、治安が回復して、経済も活性化されれば、日本にとっても、イラクにとってもいいことだと思うのですが、そう簡単には行かないかなあ・・・

41 :アクマクソ:03/12/11 21:49
最初アメリカは、イラクと戦後日本を同列に置いて戦後復興を考えた。
この時点で失敗確定ですが、付き合わなきゃならない日本も辛い。
インフラを完全復旧させてからが、始まりでしょう。
自衛隊が派遣される都市機能によって、業務内容も変わるでしょうし。

42 :アクマクソ:03/12/11 21:53
三十で死ぬには、若すぎるよね。
イラクで若い自衛隊員が、イパーイ死んだら?
やっぱり、当然の犠牲とは言えない。
団塊サヨのように、政治の材料にするのはイヤだけど。

43 :しろくまくん:03/12/12 15:02
イラク国内で、日本の自衛隊派遣に期待している人たちも、結構いるらしい・・・。
ただ、単にアメリカの言いなりじゃあ、当然イラクの人たちは良く思わないよね。
本当にイラクの復興のために、仕事を専念すれば、攻撃する人は、減ってくるかもしれません(希望的観測)。
ただ、やっぱりこれ以上犠牲者が出るのは良くないよね・・・。


44 :名無しさん@3周年:03/12/12 19:34
オリエント工業の世話にやっているヤシは、いるかな?

45 :しろくまくん:03/12/14 00:21
いつの日か いつの日か 幸せに 会うだろう〜〜

46 :団塊Jr.73年製:03/12/15 16:57
無職で三十路を迎えた私。♂

ありとあらいる面で、両面を見させられた感じしない?私達って・・・
同級あたりと話をしていると、かなり冷静なヤツが多いと思うのは私だけ?
他の世代って、何だか盲目っぽい・・・
上のイラクの話も、妙に冷静に語られてる気がするし。


47 :名無しさん@3周年:03/12/15 17:47
↑ワケワカラン

48 :しろくまくん:03/12/16 17:42
リーチ一発ドラえもん

49 :アクマクソ:03/12/16 21:30
無職の友人が、二人いる。
毒男大杉。いつか、社会不安の種になる。

50 :アクマクソ:03/12/16 22:11
ボーナス無い鴨。社長の娘を代わりに貸してくれ。

51 :HIDE坊 ◆.rg.DB53/. :03/12/18 19:15
はずれ!

52 :名無しさん@3周年:03/12/20 09:34
源泉徴収票をもらってきた。

53 :しろくまくん:03/12/22 00:04
仕事が欲しい〜〜〜
むおおおおおおおおおおお

54 :アクマクソ:03/12/22 00:43
面白い仕事なら、イラクにだって行ってもいいんだがな。

55 :しろくまくん:03/12/22 23:30
すごい意気込みですね。感心いたしております。

56 :アクマクソ:03/12/22 23:38
だって、昔の商社マンなんてハンカチ売りにアフリカまで行ったよ。
世界中を日本製品のマーケットに、が合い言葉だったよ。
俺も海外の仕事やったことがあるよ、メキシコとか。
イラクのインフラ整備には、巨額の仕事が目の前にある。
韓国人の技師が現地に既に入っていると聞き、かつての日本と重なったよ。

57 :佐藤:03/12/23 10:05
あげます。ごごご。

58 :しろくまくん:03/12/25 10:28
アクマクソさん 誕生日 おめでとう!!!

59 :しろくまくん:04/01/11 17:15
ここの板は重複スレッドだということが、判明いたしましたので、閉鎖して下さい。

60 :アクマクソ:04/01/11 19:15
閉鎖の仕方とか、よく分からないよん。
DAT落ちを待ったら?

61 :しろくまくん:04/01/23 22:37
重複でもいい。わんぱくに育って欲しい。

62 :アクマクソ ◆AIo1qlmVDI :04/01/24 00:51
しろくまくん、おひさ〜。元気?

63 :アクマクソ ◆XkZ8JKVxJM :04/01/24 00:57
丸大ハムのCMれすか。懐かしい。
今は、心に響く三十秒の見せ方、ってないね。
全部、過去の手法の焼直し。
リバイバルブームとか、そうなのかも。
だとしたら、イノベーションを失ったという事で、大問題だな。

64 :名無しさん@3周年:04/01/24 00:58
三十路は、寂しいお年頃さ。

65 :既出スレなので:04/01/24 21:45
終〜了〜

66 :しろくまくん:04/01/26 20:08
終了れすか〜〜〜

67 :アクマクソ ◆XkZ8JKVxJM :04/01/26 23:54
たりらりら〜ん。

68 :しろくまくん:04/01/27 17:02
さけ茶漬けだよ〜〜〜 by北島 三郎

69 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:51
>>18

ライブハウス武道館ようこそ。懐かしいね。当時ギグス聞きながら同級
友達4人でファミスタよくやってたけど、みんな結婚しちゃったなぁ。
俺だけ残りかよ。

70 :りとる:04/01/29 16:24
ここ何あにー?

71 :しろくまくん:04/01/29 18:31
おお いえい あっぱっぱーな れでぃ ふぃーそー あばっみー

・・・・・

私も独身です・・・

72 :しろくまくん:04/01/29 20:10
氷室 ライブハウス武道館へようこそ。

観客 ・・・・・・・・・・。

氷室 ライブハウス武道館へようこそ。

観客 ・・・・・・・・・・。

氷室 (ライブハウス武道館へようこそって、言ってんだろ!何とか言えボケ!)

観客 ・・・・・・・・・・。

布袋 ここは東京だぜ。

氷室 OK。

(ボウイファンの人、怒らないでね)

73 :アクマクソ:04/01/29 22:13
同級生は、みんな氷室や布袋に憧れていたな。
おらは個人的に、布袋作曲の歌を歌う相川七瀬が好きなんですが。
厨房時代、部活で一個うえのヤン系女先輩好きだったし。

74 :名無しさん@3周年:04/02/01 05:03
昔の布袋は良かった…

今はただのブタだ!
いろんな意味で…

75 :しろくまくん:04/02/01 18:15
(・ω・)ショボーン

76 :名無しさん@3周年:04/02/01 19:05
削除依頼します


77 :アクマクソ ◆XkZ8JKVxJM :04/02/01 20:38
最近、ラップの良さがようやく分かりかけてきた。
やっぱり、洋楽はカコイイね。ドラムラインは公開されたら、見に行くよ。

78 :アクマクソ ◆AIo1qlmVDI :04/02/01 21:43
しろくまくん、最近ライブ行った?

79 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:48
76 :名無しさん@3周年 :04/02/01 19:05
削除依頼します


80 :しろくまくん:04/02/02 19:50
う〜ん ライブかあ・・・
ここ10年足を運んで無いなあ・・・
頭の中が、ライブハウス武道館になっちゃってる(^^)

81 :アクマクソ ◆FifQvg0pqo :04/02/02 22:31
武道館、行ったことないよ。一度は行きたいな。
最近札幌でのコンサートは、厚生年金会館から札幌ドームに移っている。
エリック・クラプトンも来たよ。

82 :しろくまくん:04/02/03 21:59
わお〜〜
エリック・クラプトン・・・
札幌まで行っていたとは・・・。

83 :アクマクソ ◆XkZ8JKVxJM :04/02/03 23:40
ついでに、二月七日は札幌ドームでミーシャのライブ。
知り合いが見に行くのさ。羨ましいよん。

84 :しろくまくん:04/02/17 21:28
泣いて 泣いて 泣いて きんぴらになりてえ〜〜〜

85 :アクマクソ:04/02/17 21:53
ああ、なんか地震が多いなぁ。
天地異変の前触れかな?

86 :しろくまくん:04/03/07 20:02
今日は、雪でした。

87 :アクマクソ:04/03/07 21:33
ををっ、元気ですかしろくまくん?
最近、寒くてね。でも、もうすぐ春も近い気配だね。

88 :しろくまくん:04/03/07 21:56
相変わらず、悶々とした日々の生活を送っています。
はやく元気になりたいな。

89 :アクマクソ:04/03/07 23:33
元気出すにぁ!

90 :名無しさん@3周年:04/03/11 11:10
俺達が20歳だった頃ドリアンイエーツが世に出てきた。
すげえバルクだった。
今はロニーコールマンの時代。


91 :東京りとる ◆kami/DjHrI :04/03/28 23:58
万博といえばは筑波が一番記憶にあるのだが(それしか行ったことがない)
まあ、地球博なんか、今の小学生は記憶にも残らないんだろなぁ。

92 :しろくまくん:04/03/29 08:10
もうすぐ春ですね・・・。
そろそろ、冬眠から目覚めなければ・・・。

93 :しろくまくん:04/03/30 08:41
筑波博は、僕も行ったような気がする。記憶が定かでないけど・・・

94 :774ch(ナナシタン) ◆AQFB1FCwjY :04/03/31 23:21
とりあえず足跡カキコ。

>>91 >>93
科学万博へは市内の他の小学校の連中と団体電車で行ったことしか覚えてないな。

>>92
冬眠だったら昨年漏れも…。(以下略

95 :なにわりとる ◆5vw0dkSlo. :04/04/02 12:19
オメ!

96 :名無しさん@3周年:04/04/12 03:53
1973=ぼんやり世代
が多い気がします。
みなさんアウトレット好きですか?

97 :しろくまくん:04/04/12 18:37
頭いかれてしもうた・・・
いやあ、いろいろあってね・・・

98 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:43
私もあなた達と同級生です
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /


99 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:17
そんな私は高遠妹と同じ学校(苦藁

100 :名無しさん@3周年:04/04/17 06:12
100だったら、ここはdat落ちして本スレに統合

http://i2ch.net/z/-/FA/9lUEo/i
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/nendai/1080745204/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)