5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名大卒とび職ですが、今晩自殺します。

1 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:13
とび職なんてもううんざりです、わざと足を踏み外して死にます。

2 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:14
東大卒キャバクラ嬢ですが、本日自殺します。
東大卒キャバクラ嬢ですが、本日自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1049023649/l50

阪大卒溶接工ですが、今晩自殺します。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1049018833/l50

九大卒塗装工ですが、今晩自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049020976/l50

名大卒とび職ですが、今晩自殺します。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1070180033/l50

学習院女子大卒風俗嬢ですが、本日自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1049023555/l50

日大卒清掃員ですが、今晩自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049023428/l50

3浪決定の高卒配管工ですが、今夜自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1049018672/l50


3 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:38
だれか通報して!

4 :名無しさん@3周年:03/11/30 17:55
このネタで、どこまで持つやら?

5 :名無しさん@3周年:03/11/30 18:18
age

6 :名無しさん@3周年:03/11/30 19:19
通報しま

















せんでした。

7 :名無しさん@3周年:03/11/30 20:21
逝った

8 :名無しさん@3周年:03/11/30 23:49
このネタいつまで続くんだろうか…

9 :名無しさん@3周年:03/12/01 19:56
さよなら

10 :名無しさん@3周年:03/12/02 06:42
異常1のジサクジエンでつた

11 :次スレ:03/12/02 18:03
早稲田大中退レイプ魔ですが(ry

12 :名無しさん@3周年:03/12/02 19:02
通報

13 :名無しさん@4周年:03/12/06 23:33
大学院博士課程修了の交通誘導警備員ですが・・・

14 :名無しさん@3周年:03/12/06 23:51
↑大学によっては・・・

15 :名無しさん@3周年:03/12/07 04:48
>>1 >>2

ふざけるな

16 :名無しさん@3周年:03/12/07 06:38
人生
舐めんなよ
くそが!!

17 :破天荒:03/12/09 03:37
死にたくなくても死ぬ人間だっているんだぞヴォケ

18 :名無しさん@3周年:03/12/09 05:09
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

19 : ◆CJMS06S/xs :03/12/09 08:00



20 :名無しさん@3周年:03/12/09 16:13
自殺したらどんな方法で逝ったか
ここで報告してくれ。

21 :Mr 14:03/12/09 17:47
>>1
命大切にしろよ・・・。
生きたくても生きいれない人に
失礼だと思わねーのか。

22 :名無しさん@3周年:03/12/10 20:46
>>21
烈しく同意。
僕は11年前に恋人を急性白血病で
亡くしているので1のような奴は
許せないです。
彼女のことが忘れられずにとうとう
結婚せずに40を越してしまいました。

23 :名無しさん@3周年:03/12/10 21:01
>>1
で、もう死んだんかい?


24 :名無しさん@3周年:03/12/11 21:51
>>2の3浪決定の高卒配管工っておかしいよな
バイトならありえるが、バイトでも配管工ってやるものなのか?

25 :名無しさん@3周年:03/12/14 15:12
このスレは











――――終了――――



しま

した

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:04/03/11 21:10
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)