5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ☆12月12日生まれ☆   

1 :名無しさん@3周年:04/03/31 09:43
の人、または月=日な人

age進行で

2 ::04/03/31 10:12
12がつく数字はみなさん進んでゲトしにいきましょう

3 ::04/03/31 13:04
だれでもいいからレスしてね〜

4 ::04/03/31 22:03
自分以外のレスがない…

5 :名無しさん@3周年:04/04/01 09:01
俺は平成12年12月12日に12歳になった。

6 ::04/04/01 11:05
>>5
まじで!?
おれもなんだけど…

7 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:21
じゃ〜 同い年で同じ誕生日かぁ〜。  
今15歳ってことよね。
メルアド、もも、も、持ってる?


8 ::04/04/01 11:36
>>7
もってるけど、ここで出すならgooとかyahooメールが無難だよね…
男?女?

9 ::04/04/01 11:41
てか俺って言ってるから男か

10 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:43
教えてもらいたい!

11 ::04/04/01 11:54
じゃあとりあえずgooメールで!↑

12 ::04/04/01 11:59
12ゲト!!!

13 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:04
わかった

14 ::04/04/01 19:16
あげ


15 ::04/04/02 11:08
おはよ

16 :名無しさん@3周年:04/04/03 13:52


17 :1:04/04/03 20:46



18 :1:04/04/04 16:02



19 :名無しさん@3周年:04/04/04 17:30
僕は、平成1年12月12日生まれで、
厨3です。

20 :1:04/04/05 12:00
>>19
んじゃ5とおれの1こ下やな

21 :マシュ:04/04/05 15:14
私は平成2年です。
みなさんよろしく。

22 :1:04/04/05 15:18
>>21
よろしく〜(^○^)これで4人目!

23 :マシュ:04/04/05 16:10
ちなみになんですが、わたしの妹も
12月12日です。(平成7年)

24 :1:04/04/05 20:05
>>23
えっ!!んじゃあ姉妹で1212なんですか!?

25 :マシュ:04/04/05 21:04
はいそうです。
まぁ残念ながら その次の妹は12月の2日(平成10年)
なんですけどね・・・・・。
おばあちゃんも1212です(1939年)

26 :1:04/04/06 08:58
>>25
おばあちゃんもですか!!
狙って生んだんですか?

27 :マシュ:04/04/06 17:15
ばあちゃんと私は偶然だったんですが
私と妹はちょっと狙ったらしいです。

28 ::04/04/06 23:29
>>27
ほぉ〜!こんなに見つかるとは思ってなかった(;^_^A

29 :名無しさん@3周年:04/04/08 00:52
あいつはどこへ消えたのか。


30 ::04/04/08 16:02
あいつって?

31 :名無しさん@3周年:04/04/08 19:23
瀬戸朝香と同じなんですね、みなさん。

32 ::04/04/08 20:18
そうなんすか

33 ::04/04/10 21:32
agetoku

34 :久しぶりの「19」です:04/04/11 12:14
もう厨3・・・。
受験だぁ〜。

35 ::04/04/11 12:29
受験かぁ〜微妙に懐かしいわ。>>34は何県なの?

36 :34:04/04/11 16:05
群馬県。

37 ::04/04/11 16:29
群馬県のことはようわからんけど、とりあえず内申とっといたほうがいいよ。
入試問題は公立なら簡単だから。

38 :名無しさん@3周年:04/04/11 16:31
はい

39 :オリンズ:04/04/12 15:42
ども!ッッ!
俺、今16歳。
高2だぁ〜。

   (因みに12月12日ですよ)


40 ::04/04/13 17:02
>>39
どーも!

41 :電卓:04/04/13 18:35
漏れ、12月12日生まれなりぃ〜。
19歳でつ。

42 ::04/04/14 16:46
>>41
どーもです!

43 : 久しぶりの「34」です:04/04/14 18:36
部活疲れた。
あと半年だ〜。
次回カキコからのコテは 
「ソフト」にする。

44 :マシュ:04/04/14 18:42
そろそろ部活やめようかな。中2だけど

45 :T1:04/04/14 21:00
21nithiじゃだめ?

46 ::04/04/16 19:54
age

47 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:39
27のオサーンですがよろしく

48 ::04/04/17 15:47
>>45
おしいですね
>>44
まぁいいんじゃない
>>47
よろしくです!

49 ::04/04/19 20:33
あげ

50 :そふと:04/04/19 20:37
みんなこないねぇ。

51 ::04/04/20 18:49
>>50
部活と勉強で充実してますから

52 ::04/05/03 20:17
あげ

53 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:13
スマン、12/22だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)