5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1987年生まれが集うスレ

1 :名無しさん@3周年:04/04/10 01:23
俺今年で高2なんだけど色々と語ろうじゃないか!

2 :yy:04/04/10 02:20
1987年ってなかなかいないのかなぁ・・・ウチも新高Aだよ★

3 :名無しさん@3周年:04/04/10 02:32
どもー!!新高Aだょ〜☆☆

4 :りょう ◆YJ5DWMTmns :04/04/10 13:34
俺も今年から高二だけど、
新しいクラスで不安…。
俺、友達つくるの遅いし…。

5 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:17
俺は高三だな。
クラス替え無いから進級した感じがしないよ。

6 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:40
重複。
↓こっちはそれなりに居るんじゃない?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1080862944/l50


7 :名無しさん@3周年:04/04/11 02:32
俺も今年2年です。友達も何人かいるし席も前と隣なので休み時間も結構良い感じだと思います。
修学旅行も楽しめそう。

8 :名無しさん@3周年:04/04/11 23:29
新しい友達とカラオケ行った〜!!楽しかったぁ↑↑

9 :名無しさん@3周年:04/04/12 03:33
俺も高2です。学校始まって二日目に3時までテスト・・・
疲れた(ノД`)

10 :便秘マン:04/04/12 07:35
俺は高三、最初の授業でいきなり爆睡した。

11 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:13
今授業中だけどヤル気無いです

12 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:32
修学旅行どこにいきますか?それといつ行きますか?
俺の学校は12月に九州へ行くよ


13 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:32
留 年 し ま す た



高一です、よろしくね!

14 :100円ライター ◆PFT06x8CsA :04/04/13 22:37
高3
謹慎6週間くらって危うく留年するとこだった
>>12
うちの学校は中国行く〜

ちなみに学校はイノッチが入学した学校〜w

15 :名無しさん@3周年:04/04/14 00:34
>>14
中国いいですな〜
学校名もう少しヒントくれ
>>12
同じく九州 長崎だって(ノД`)ちなみに10月中旬


16 :名無しさん@3周年:04/04/14 01:13
オーストラリアいくょ☆☆

17 :名無しさん@3周年:04/04/14 01:30
私立なのに国内・・・

18 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:00
>>14
何やったの?

19 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:02
俺漏れも〜

20 :名無しさん@3周年:04/04/15 01:21
テロなのに行けるかなぁ〜6(e_e*)

21 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:17
童貞卒業したやついる?俺?もちろんしましたよ。

22 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:40
うらやまし

23 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:07
クラス替えしたけど隣の女子がちらちらこっち見てくる、キモイ

24 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:02
おい、チャック開いてるぞ

25 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:51
>>23
男クラの漏れにはきもいのすらいないんだよ

26 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:46
この前17になりました。

27 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:26
test

28 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:00
ポケモン、学級崩壊の直撃世代。

29 :まいぷ〜:04/05/09 07:15
あたしも高二(人´∀`).☆.。.+゜*
福岡住んでます☆


30 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:15
京都の人いるー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)