5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1973年3月22日 天使が舞い降りた日☆

1 : ◆CicqWcVEXw :04/04/21 18:29
☆1973年3月22日 天使が地上に舞い降りた日☆

2 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:30
>>1は嫌われ者

3 : ◆CicqWcVEXw :04/04/21 18:35
>>2も嫌われ者

4 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:43
何が言いたいのかわからんな。
俺の長い2chの経験上、このままDAT落ち。
IDのテストや書き込みテストに使われることが多い。

5 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:56
超糞スレ。
1はゴミクズ(プ

6 :名無しさん@3周年:04/04/21 19:56
>>3は自作自演

7 :名無しさん@3周年:04/04/22 11:46
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


8 : ◆CicqWcVEXw :04/04/22 14:52
>>7先生
有難うございます 宜しくお願い致します。

9 : ◆CicqWcVEXw :04/04/25 00:15
私の娘はアイドル女優で頑張っています。

10 :名無しさん@3周年:04/04/25 07:22
その天使も、もう31歳のバアさんか・・・

11 : ◆CicqWcVEXw :04/04/25 11:52
>>10
天使なので年齢は解りません。

12 : ◆CicqWcVEXw :04/04/27 01:07
懺悔

13 : ◆CicqWcVEXw :04/04/28 22:08
このスレももうすぐ舞い降ります。

14 : ◆CicqWcVEXw :04/04/30 01:12
ゆっくりと降りて下さい。

15 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:47
堕天使

16 :昔の名無しで出ています:04/05/03 23:36
漏れと同じ誕生日じゃん
大橋巨泉と同じなんだよねw

17 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:42
天使はまだですか?

18 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:50
>>1
電波死ね。

19 : ◇CicqWcVEXw :04/05/06 18:13
↑いずれ

20 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:28
m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)