5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスカレーター乗ってるとき後ろ振り向く奴

1 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:20
きもすぎ。自意識過剰じゃねーの?

2 :名無しさん@3周年:04/05/02 20:54
>>1
「え?俺のことと見てるぞ!!俺に気があるの。まいったな。」って思ってるタイプの典型的な糞だね。

3 :ごうおうおうふぎうぎゅ:04/05/03 00:08
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:32
ごうおうおうふぎうぎゅの下getting!

5 :名無しさん@3周年:04/05/07 03:25
なーにを持ってるんデスカー?

6 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:51
>>1
削除依頼出しとけよ。

7 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/05/07 16:57
アメリカ行った時は、降りる人ちゃんと閉まるボタン押して降りてたヨ!
私も押し損ねて戻ろうとしたら、残ってる人が気ィ使って
「ノーノー!(分かってる。」ってな感じで
手で合図してくれました。

それが日本に帰ってきてエレベーター乗った日にゃぁ・・。

8 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:09
ピンクのミニスカのねーちゃんの後ろにいたら振り向かれた。
Uzeeeeeeee!!!

いやね、デジカメで逆さ鳥してたんだけどね。
その場はうまくやり過ごして、しばらく歩いてから再追跡。
バッチリ取らせて頂きました。

9 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:16
>>8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)