5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山羊座の方

1 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 21:16
いますか

2 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 19:20
1981年1月7日生まれ,山羊座DEATH.

3 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 16:14
1986.01.09 山羊座です☆

4 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 02:01
>>2
まじっすか!!
おれは1981年1月6日ですよ!
一日違い〜〜〜〜

5 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 12:49
12月23日。
クリスマスと誕生日プレゼントは
いつも一緒でした!

6 :名無しさん@1周年 :2000/10/12(木) 16:03
1976年12月22日生まれ
でも、雑誌の占いでは山羊座の時もあるし射手座の時もある。
一体、俺は何座なんだ?

7 :作蔵 :2000/10/19(木) 03:19
1971年1月14日生まれ
山羊座の人ってなんか、、変。我も強い。

8 :MIN :2000/10/19(木) 05:02
↑私も1月14日!82年だけど。

9 ::2000/10/21(土) 17:55
>>4
あー、惜しいっスね。
ドラクエ作った堀井ゆうじさんも1月6日生まれですよ、確か。

10 :1月7日 :2000/10/21(土) 18:48
>>2
1/7発見。
ちなみに1979です。

11 :由華:2000/10/23(月) 22:06
1月7日
生まれた。
中学生やってる

12 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 00:42
12月30日生まれでーす。
忙しいから誰も祝っちゃくれません。

13 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 01:47
1971/12/29 です。
この辺の誕生日の人は、クリスマス&お年玉が一緒にされません?
僕はいっつもクリスマスと一緒にされて悲しかったです。

14 :mochi@出張中:2000/10/26(木) 02:10
この板もマニアックだなあ。
俺、山羊座だからついこのスレ選んだけど。
「〜年生まれいる?」ってスレすごいなあ。

なるほど。

15 :らい:2000/10/27(金) 09:24
おれも1/14!!しかも1982年きぐうですな>8&7

16 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 23:00
1984年01月15日
元成人の日
でも来年いきなり月曜日
誕生日に学校なんて行きたくねぇ〜

17 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 17:40
1986年1月3日です☆
中3してます!!


18 :名無しさん@1周年:2000/10/30(月) 22:05
1977年1月10日です。110番と小さいころ覚えてました。

19 :名無しさん@1周年:2000/10/31(火) 23:03
なぜ皆さん生年月日を書きつづけてる
のですか?

20 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 23:21
はい

21 :名無しさん@12周年:2000/11/13(月) 22:40
>>5さん
1963年12月24日
同感・同感

22 :せいんと:2000/11/14(火) 00:06
1982年1月16日。なんか同じ年でで同じ星座
何故か嬉しさが涌き出てきます。>8&15さん

23 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 20:31
1984年1月11日です。高二。
犬の日だとみんなに教えてる。

24 :まじ学生:2000/11/23(木) 01:33
1979.1.7
誕生日会はいつも冬休み最後の日。


25 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 02:44
3月18日
うお座

あっ!ゴメン
まちがえた。


26 :名無しさん@1周年:2000/11/23(木) 19:50
>25
氏ね

27 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 11:16
1月8日うまれ。
5年に1度の免許更新の時期は、年末年始をはさんでいるのに
その分、期間延長もしてくれないし、すっごく損した気分になる。
お役所関係は休んだ分だけ、期間延長しろ!!


28 :ちょっとひまな人:2000/11/24(金) 16:18
1月20日生まれ
山羊座と水瓶座のどっちかで書かれてる!
どっちが本当?

29 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 19:47
1983年1月3日

もうすぐ18だぁぁ

30 :名無しさん@1周年:2000/11/26(日) 09:27
1986年1月3日
同じっすね〜☆

31 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 02:23
>23
1月11日だ。同じだ〜。1月11日ってホントわ何の日なんだろ?

32 :名無しさん:2000/12/01(金) 02:55
1月2日生まれ・・・
「誕生日おめでとう」が「明けましておめでとう」
お年玉と誕生日を一緒にされ、
人より金額が多い錯覚をするけど実は損してる・・・。

また2日っていうのが中途半端!
どうせなら1日がよかったってずっと思ってる・・・。

33 :足立区の女:2000/12/01(金) 05:01
12月24日生まれの山羊座。
でも親は、クリスマスプレゼントと誕生日、分けてくれたよ。
しかもうち離婚してるから両親から別々に
プレゼントもらえるので一度に計4個!

34 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 22:10
age

35 :名無しさん@1周年:2000/12/01(金) 22:40
1月7日生まれ。
昭和天皇が亡くなった日だよね?たしか

36 :名無しさん@1周年:2000/12/02(土) 07:20
>4
同じ同じ〜〜〜〜!!!
私も1981年1月6日生まれの山羊座!!!

37 :名無しより愛をこめて:2000/12/05(火) 22:00
よっしゃ、12月25日生まれ一番乗り!(藁

38 :名無しさん@1周年:2000/12/11(月) 17:07
>6
私は77年12月22日だよー!
星占いは、射手座と山羊座両方みて、いい方信じるようにしてる。
誕生日はクリスマスと一緒なのがほとんど。


39 ::2000/12/12(火) 01:38
>36
おお〜〜!
なんかめちゃめちゃ嬉しい!

>2、36
もうすぐ二十歳&成人式っすね。
鬱だなあ。

40 :名無しさん@1周年:2000/12/12(火) 11:45
>>35
そうそう。それで故・沖田浩之の誕生日でもある。
なぜ知っているかというと,むかーーーーしファンだったから。
かくいう私も1月7日生まれです。

41 :有羽(アリハ):2000/12/12(火) 18:13
1984.1.9生まれの山羊座です☆

42 :ウィル・ロジャース3世:2000/12/13(水) 04:43
 亥年の山羊座生まれって、相当レベルの有名人が多くないですか?
北野武や宇多田ヒカル、山口百恵もそうだった様な記憶があるが。
 私は18歳の誕生日を昭和天皇崩御で迎え、大学受験当日は大喪の礼
だった、現在無職プチひきこもりの亥年の山羊座生まれです。

43 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 14:52
思い込みの激しいスレだ。

44 :Miss名無しさん:2000/12/13(水) 15:11
1981年の1月4日だじょ。

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2000/12/13(水) 16:42
1977年12月29日です。
一応クリスマスもお年玉も分けてもらいましたが
そんなことを羨ましがられることが鬱でした。

46 :ウィル・ロジャース3世:2000/12/14(木) 00:30
>>43
 思い込みの激しい山羊座生まれの中でも1月生まれ(つまり
早生まれ)の皆さんへ。
 生まれた年と生まれる前の年、どっちに思い入れがありますか?
 1971年生まれの私は、1970年の方に思い入れてしまい
ますが。




47 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 08:14
1月8日生まれ
デビッドボウイとエルビスプレスリーと
沖田くんの友人加藤優(芸名忘れた)の誕生日でもあります。

48 :たけのこの里:2000/12/14(木) 12:27
47さん、わたしも1/8生まれです。
ちなみに山羊座って小さな事でも気にするタイプ(よくいえば繊細、
悪く言えば小心者)が多くないですか?
でも私の経験上、山羊座の友人は山羊座が多いような、、、。


49 :ウィル・ロジャース3世:2000/12/15(金) 02:51
>>47
沖田浩之と直江喜一(加藤優のこと)は誕生日は1日違いでしたか・・・。
>>48
 私は以前山羊座の女性にふられたことがあります。
 サヨウナラ・・・


50 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 20:47


51 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 23:09
>>48
そういえば私も小心者、いつまでもいつまでも過去のことを
くよくよ気にするタイプ・・・。
でも13星座だと急に「自由を愛する射手座」になってしまうのがアラ不思議。

52 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 17:02
>>48
気にしないようにすると、ストレスがたまるので、私は気が済むまで
クヨクヨしてます。
そんな山羊座な自分がイヤでもあり、可愛くあり。

53 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 21:37
小心者なのは山羊座とは関係ない。

54 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 21:44
山羊座ってなんか運勢が悪くない?
ちなみに俺1977年1月10日。

55 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 23:14
山羊座って不幸の星って聞いた事あるよ、ホントか分からないけど

56 :48です。コンニチワ:2000/12/20(水) 12:09
55さんのおっしゃるのがわかるような気がします。
あんましいい人生に思えない。ヒエ〜。

57 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 23:15
12月24日に51になります。不幸な人生でした。これからも
ずーっと不幸です。

58 :名無しさん@1周年:2000/12/22(金) 09:41
いや、山羊座は大器晩成なんだって。40過ぎてからよくなるぞ。
年取ってからミジメなのより、そういうほうがよくない?
私は1/4生まれ。オヤジも山羊座。

59 :55:2000/12/22(金) 17:56
大器晩成ってホント?
そういや、初詣のおみくじで大吉って引いたためしないな


60 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 05:53
不幸な星だよね。
いいこと全然ないよ。。
ちょっと良いかなーと思ってるとすぐ壊れちゃう。
幸運が長続きしないのに不幸は長丁場で、疲れる。
ストレスも知らず知らずに溜まってるし。
そういやー2・3年前に12年に1度の幸運気!とか占いに書いてあったけど
12年に1度の大殺界の間違いかと思ったよ。
あまりにも苦しくて辛い日々だった...


61 :akaoni:2001/01/03(水) 14:05
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 :名無しさん@1周年:2001/01/03(水) 16:40
>>28
私も1月20日!
ほんと、どっちなんだろうね?

63 :名無しさん@1周年:2001/01/03(水) 21:35
僕も、1973年12月27日
70才で死ぬまでいいこと無いってさ。
これも大気晩成か!?

64 :元気出せよ:2001/01/05(金) 20:46
このイタで唯一の星座スレというだけでびっくりしたのに、
中身をみるとまたびっくり。ほんとにすごいとこだなここは。
おまえら誕生日迎えたばかりか、直前の奴ばかりだろう!
前向きにいこうよ。こっちまでめげちゃうよ〜。
俺だって山羊座なんだからよ!1月14日だ。
7:作蔵さん、8:MINさん、15:らいさん、よろしくな。


65 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 04:04
わたしも山羊座ですっ。
なんだか運の悪い山羊座さんが集まってますね。どよーん。
わたしも山羊座だけどけっこういい感じですよー。
あんまし関係ないと思うよ。明るい山羊座もいっぱいいるよ。
モ娘の矢口、石川も山羊座だよ。明るく行こう〜♪

66 :☆わたしも山羊座☆:2001/01/06(土) 08:32
しかも64さんと同じ1月14日生まれです。もうすぐですね!!
田中真紀子さんや上原多香子ちゃんと同じなんですよぉ。
私も山羊座っていいことないって書いるのをみると、
ちょっとしょんぼりします。でも、その分、ちょっとした
ことでも喜べるからいいかもしれないって思ってます。


67 :元気出せよ :2001/01/06(土) 11:03
ちょっと心配になって見にきたら、
お姉さんたちがきているではないですか。
しかもお二人とも元気で人良さそう!
元気な山羊座もいいですね!


68 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 02:11
>>66
おれも1月14日生まれだよ。1982年の。
来年の成人の日と同じだ。
他の有名人でいくと新山千春やゆずの北川さん。

山羊座はほんと小心者が多いと思う、つーか自己分析の結果だけど・・・


69 :名無しさん@1周年:2001/01/08(月) 17:25
私は1月1日。山羊座は大器晩成って言われるけど、今成功したいよん。
商売してるもん。

70 :名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 01:18
1982.1.10です。
おんなじ人いないなー

71 :☆わたしも山羊座☆ :2001/01/09(火) 05:46
わぁ、同じ誕生日の人がもう一人!
誕生日が近くなるとそわそわしません?
私だけかなぁ?
あれ?これって小心者の証拠なんですか?

69さん、がんばってくださいね!
70さんは明日ですね。早いけどHappy Birthdayです!!!


72 :名無しさん@1周年:2001/01/09(火) 08:04
今日が誕生日です。37です。
みんな「また年を食ってしまった」なんて思わずに、
「ひとつ成長した」って考えましょうね。
人生、死ぬまで勉強なんですから。



73 :名無しさん@1周年:2001/01/10(水) 21:34
1月2日で27才になっちゃったよ!新年早々・・・。
だれかおめでとう!って言って!

74 :70:2001/01/12(金) 00:30
71さん、ありがとー。

75 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 02:20
>>73 オメデタウ
昨日誕生日でした、22になりました。

76 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 02:45
わーい。山羊座シーズン到来です〜\(^O^)/
お誕生日の人がたくさんいて楽しいですね!!!

>>73さん、27歳、おめでとうございます。
お正月のお誕生日って賑やかそうですね。
>>75さん、22歳、おめでとうございます。
わたしは19歳になったばかりなんですよー。

でもほんとに成長したのかなぁ?って、
ちょっぴり不安になってしまいます・・・・。
今年一年は、二十歳になるし、やりたいことも一杯。
だから、頑張ります!!!応援してください。


77 :名無しさん@1周年:2001/01/12(金) 18:48
山羊座シーズンですか・・・(^o^)
いいなぁ。
みんなそれぞれに節目を迎えていますものね。
いろいろと考えることもあるのではないでしょうか?
ともあれ、お誕生日おめでとうございます。
・・・・・ちょっと割り込みにきた水瓶座の人でした。

78 :山羊ちゃん:2001/01/12(金) 18:51
水瓶ちゃんはもうすこしいいこしててね。

79 :☆わたしも山羊座☆ :2001/01/14(日) 13:32
わーい。お誕生日です。
64さんも68さんもおめでとうございます。
今からお友達のところでお祝いがあるんですよ。
ちょっと寒いけど、にこにこ状態です。
いってきまーす!


80 :名無しさん@1周年 :2001/01/14(日) 15:55
79さんお誕生日おめでとう!
そわそわはおさまったかのかな?
次の一年も、楽しい年になりますように。

81 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 04:59
山羊座は今日まで??age

82 :名無しさん@風が冷たい:2001/01/25(木) 21:04

12月23日生まれです。山羊座の人はオカネをたくさん残すということらしいです。
まさに大器晩成型!
みんながむばろ〜!

83 :名無しさん@1周年:2001/01/27(土) 15:28
山羊座の人数多い理由 春に受精すれば・・・・・・・・

84 :名無しさん@1周年:2001/01/28(日) 15:33
大器晩成だから今がこんなんなんだな。
早く年とりてぇ。

85 :名無しさん@1周年:2001/01/30(火) 03:33
全員、大器晩成というのもちょっとなぁ。

>>83
人数多いの?



86 :名無しさん@1周年:2001/01/31(水) 18:26
170 名前:黒ムツさん投稿日:2000/12/27(水) 17:03
俺は3歳のガキの頃から鼠を刺し殺し、又はては烏に与え、これを13歳に成った今でも続けている。其れと並行して犬も殺すことを7歳の頃に覚えた。最初に殺すのもあまり躊躇いは無かった事が鮮明に記憶に残っている。俺に突然噛み付きかかって来た体長約60cmの少し大き目の犬だった。一発蹴るとまだ噛み付きかかって来やがるので、俺は犬の腹を引き続き蹴った。何発蹴ったのか覚えていない。死んだ時には其の犬は口から大量の血を流し、腹からは内臓が少し食み出ていた。勿論今でも此れは野良犬を見掛けるとやる。いまでは蹴る力も倍増し、手でバラバラにする事さえ躊躇わないようになった。悪臭がするがそんなこと気に為ない。猫にも時々同様のことをやる。猫を顔を含め包帯でぐるぐる巻きにした上で、内臓を切り裂いて取り出し、道路に放り出して置く。すると烏が咥えて持って行ってしまうか、自動車に引かれて余計に悲惨な光景に成る。が、其れがまた快感だ。友達とどちらの結果に転がり込むか賭けをしたことさえある。最近では人間を切り裂いて内臓を見たいとも考える。あの歌舞伎町で起きたビデオ屋爆破事件の容疑者の少年が供述していたように。今では隣の幸せそうな家族を見るとあの大分一家殺傷事件のようにしてしまいたいとも思う。決行日は12月31日午後11時59分だ。21世紀がやって来る前にちゃっちゃと殺ってしまおうか考えている。

87 :名無しさん@げっそり:2001/02/06(火) 04:20
ところで山羊座さん、最近、どお?

88 :名無しさん@1周年:2001/02/07(水) 22:38
山羊座の人ってほんとうに気が小さいし、優柔不断だし、。
弱いよね。

89 :名無しさん@1周年:2001/02/07(水) 23:02
気が小さいや優柔不断と大器晩成の因果はあるのかな?

90 :名無しさん@1周年:2001/02/27(火) 18:58
下がってる→age

91 :水瓶っ子:2001/03/03(土) 21:43
山羊座尊敬してるよ。
みんながみんなじゃないんだろうけど、
仕事とか確実だし、根性があるというか、努力に対するレベルが違う気がする。
努力を努力と見なしていないというか。
努力が軽んじられる時代貴重だと思う。
たしかに小心者多そうだけど、いざってとき頼りになると思った。

92 :FROM名無しさan:2001/03/13(火) 04:56
山羊座がたくさんいるぅー。
1082.12/25です。ドンピシャクリスマスでもちろんプレゼントも一緒。
でもクリスマスイブの夜12時過ぎた瞬間誕生日ってのもいいですね。

93 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 15:05
>>5 >>82
私も12月23日、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント一緒だった(涙
誕生日の時期に相手がいないと2倍さびしい、しかも祝日だから友人が
誰もかまってくれない (; ;)


94 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 17:12
みんなどこの占い参考にしてる?

95 :名無しさん@1周年:2001/03/16(金) 19:00
夫が山羊座です。1月15日生まれです。。
多少無理があるけど、
「クリスマスとお正月とお誕生日のお祝いと
バレンタインデー、全部いっしょにすませようかなー」とつぶやくと、
とても悲しそうな顔をしました(笑)。



96 :名無しさん:2001/03/16(金) 22:56
私の好きな人はや・ぎ・ざ。
はにかみやなところがたまらない!

97 :山羊座さん:2001/03/18(日) 15:26
>>70
おぉ、オレも1982.1.10だよ。
なんか自分と同じ生年月日の人がいるとうれしいね〜♪

98 :名無しさん:2001/03/20(火) 15:57
ユーミンは山羊座!

99 :ドレミファ名無シド:2001/03/23(金) 06:16
山羊座って幸運な時と不運な時の差が激しくない?

100 :名無しさん@1周年:2001/03/23(金) 11:33
>92
私も12月25日だよ!
ちなみに今16歳。

101 :名無しさん@1周年:2001/03/31(土) 02:15
1976年1月14日です。
山羊座が小心者というのはかなり心あたりがある。。。。
でも大器晩成型って小学生のころ先生が通知表に書いてくれました。


102 :Miss名無しさん:2001/03/31(土) 03:01
私も12月25日。
ケーキもプレゼントも一緒。(TT

103 :名無しさん@1周年:2001/03/31(土) 07:47
占い板でやって下さい。子供が真似します。

104 :名無しさん@1周年:2001/04/13(金) 01:47
山羊座板なんてあるんだ〜。
78年1月2日生まれっす。同じ人いるかなぁ?

105 :名無しさん@1周年:2001/04/19(木) 03:09
おお、山羊座板!
自分は12月31日生まれ。クリスマスも誕生日もお年玉も
いっぺんに済まされていた子供時代だった・・・
山羊座だけど全然小心者じゃないし、優柔不断でもないし
努力も嫌い(w

106 :名無しさん@1周年:2001/04/19(木) 14:33
19xx.1.10。えべっさんです。)^^(



107 :名無しさん@1周年:2001/04/19(木) 22:44
>106
1980.01.10生まれです。
えべっさんの誕生日と言っても、誰もわかってくれません(;.;)

108 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 00:21
1.19生まれ
芸能人では 松任谷由実 宇多田ヒカル ウド鈴木

109 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 09:36
山羊座って身近な人で全然いない。これ不思議。

110 :名無しさん@1周年:2001/04/21(土) 00:03
Coccoも1.19生まれage

111 :名無しさん@1周年:2001/04/21(土) 17:00
1960年1月6日生れだよ。
なんかここでは最年長ぽいな。
気が小さいとか優柔不断とか確かに一面ではあるかもね。
でも裏を返せば慎重で確実ということでしょう。
30半ばで会社を起こし5年目になった。
動き出しはもう少し早くてもよかったかと思うあたりが山羊座たる所以かな。
大器晩成と言われるようにこの先成功させたいね。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/04/27(金) 20:58
1982/01/18

113 :あら!:2001/04/27(金) 23:45
おしい!1月17日だ、私。

114 :名無しさん@1周年:2001/04/28(土) 00:05
1月3日。(S56)
お年玉で誕生日プレゼントを買われました。

>>99
占い信じてるわけじゃないが、少し同意。

115 :名無しさん@1周年:2001/04/28(土) 00:21
/彡巛巛ミ∨ミ巛巛巛ミ\
  |巛巛巛巛巛巛巛巛巛《|
 ノノ巛|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|巛ミヽ
 丿巛|::::::::::        |巛ヽ
 丿巛|::::━━\  ━━ |巛ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  )ミミ::::::-━・ゝ  .━・- ミ丿 < 実は山羊座なんです。わたし
   ミ |:::::: ノ. | ゝ    |ミ    \__________
    |::::    | 丶   |
    ヽ:::::   `` \ .丿
     |::::/・──ソノ..|
     |::::\__/ |
    /\      /\
        \_ /
        /|||||||\
       /  |||||  \

116 :典型やぎ男:2001/04/28(土) 15:38
わぁ、仲間がいっぱいでうれしいなぁ。1月4日です。
A型のせいもあってかすごい慎重。
小心者、こつこつ型、そうねぇ大器晩成型ともよく言われた。
やぎ座友達が多いのもあたってるなぁ。
上の小泉君も山羊座なんだってねぇ、がんこそうだし、一度言ったことは
やってくれるんじゃないかなぁ。結構期待してる。
田中真紀子さんも山羊座なの?前スレに書いてあったような・・・。
ビートたけしも山羊座だよねぇ。
あのへんは結構仲がいいらしい。




117 :サイババクリック:2001/05/01(火) 09:36
ご回答>vegetables1111さん
投稿者: ixtlan 2001年5月01日 午前 3時14分
メッセージ: 1138 / 1142
>>つまり自分だけのものではなく客観的なものを定立できるということ、

>人に理解されなければならないと解釈して宜しいでしょうか

 この「理解」というのは倫理学一般の議論では、人間は他人を罰するときに人になぜ自分が罰せられるかを理解させようとする、という文脈でも問題になりますが、カント倫理学の普遍化においては<理解>が主題になるとは思えません。
 それはとても簡単なことで、自分の欲望が普遍的な法になりえるのかを自問することによって、普遍的な法を定めることが誰にもできよう、というものです。
 義務に基づく、というタイプの倫理です。ただカントはいろいろな義務の桎梏に悩む生活場面は想定してませんから、この倫理観に対する批判は根強いです。お客様を取るか会社を取るかとか。複雑な世界に住んでますもんね、我々は。

>>人間を手段としてだけでなく目的として扱うこと、これには「だけでなく」という曖昧な限定がつきますが

>理解できません。もう少し分かりやすく解説いただけますか?

 まず、カントは理性的存在者(人間)を目的の国の住人と想定します。それは現象界を何らか超えたところにある国ですが、もともと現象界の現象だとはしてないのです、目的性というのを。上の表現が「手段としてだけでなく」となっているので、人間を手段として扱ってよいのか、という疑義も出てきます。これについてカントがどう考えていたのか知りません。想像するに、カントは現象界とそれを超えた英知界という二世界論を展開してまして、人間とはたえず二股をかけているものだという見解があり、そこから「手段としてだけでなく目的としても他人を扱わなくてはならない」というふうになっていったのではと思ってます。その場合手段というのはこの現象界の現象だと仮定しての話ですが。

 なんかよけいわからなくなってしまうようなレスで申し訳ありません。


118 :Miss名無しさん:2001/05/06(日) 01:13
なんの確証もないのに、山羊座が大器晩成だなんて虚しすぎる。

119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2001/05/06(日) 23:32
そんなのに確証があったらかえってこわいぞ。

120 :同定君:2001/05/11(金) 13:03
俺は1974年1月17日の山羊座です。27才です。しかも同定(笑)
昨日は客先の部長に脅され、ビビッテしまった小心者です(笑)
向こうの逝ってることが理不尽なのに、頭がパニクッて返答するができませんでした(T_T)
今思えば色々言う事があったなーって・・・クヨクヨしています
もっとビシッと言える人になりたいです(うっうっ小学生並の文章だな・・・スマソ)

121 :116:2001/05/11(金) 23:14
ああ、やっと新入生が入ってきた。パシリから抜け出れる。
同定君はなぜ同定を守ってるの?ソープにでも行けばいいのに。
あえて行かなかったんだろうけど、世界が変わるかもよ。
それこそビシッと言えるようになるかも(ならんか)



122 :おお!:2001/06/05(火) 21:14
私は1974年1月7日です。
高橋由美子も同じだって知ってた?

123 :きょん:2001/06/06(水) 23:49
あたしは1984年12月26日だよ
クリスマスの次の日〜
ちいさいころは必ず誕生日ケーキにもサンタがのってた。。。
くすん。

124 :名無しさん@1周年:2001/06/07(木) 01:06
僕は1981年1月8日。総理大臣と同じ誕生日なのだ。
あっもちろん月日だけね。

125 :林家?:2001/06/08(金) 02:31
山羊座の有名人
山崎まさよし、リッキー・マーティン、ニュートン、毛沢東、
石原裕次郎、渡哲也、浜田省吾、岸本加世子、KONISHIKI、
元木大介、江口洋介、堂本光一、竹野内豊、さとう珠緒、
岩下志麻、吉田栄作、宮本亜門、宮崎駿、ニコラス・ケイジ、
エルヴィス・プレスリー、財前直美、山口達也、深津絵里、
松岡昌宏、村上春樹、中谷美紀、三島由紀夫、町田康、
坂本龍一、山口百恵、北野武、ケビン・コスナー、
松任谷由実、宇多田ヒカル


126 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:32
>>125
もの静かなタイプが多いね

127 :神戸ポートタワー:2001/07/18(水) 14:05
なんと105番さん
自分も12月31日生まれです。やはり誕生日なんか、まともにしてもらえなかった
でもさみしくなんかなかった。

128 :よそゆき:2001/07/18(水) 15:19
社長さんは1月1日生まれ&近辺が多いって聞いた事な〜い♪

129 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 20:04
私も大晦日、31日生まれです。誕生日はお餅を余分に食べていいと言われ、
泣きました。

130 :名無しさん@1周年:2001/08/19(日) 22:46
山羊座だけど何か?

131 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 01:33
1978.01.07
動物占い→トラ
血液型→A

誰か同じ人がいたら嬉しいな♪

132 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 02:54
>>125
元キャンディーズの伊藤蘭が書かれていないようだけど。
彼女は1955年1月13日生まれで山羊座。
僕も年はちがうけど1月13日生まれの山羊座さ。

133 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 04:40
>>132
元ルナシーの真矢も1月13日生まれだよ。
私も1月13日生まれ。1981年です。

134 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 05:26
深津絵里って何で歳食っても少女みたいにかわいいの?

135 :名無しさん@1周年:2001/08/20(月) 16:11
12月28日生まれの山羊座
有名人は
石原裕次郎、渡哲也の石原軍団幹部

俺は1972年生まれの28歳
12月28日生まれの奴は多いのでは・・
正月は、医者も休みたいから促進剤つかって
生まれたんだろう。俺もその一人

136 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 00:38
私も12月28日生まれですっ!!
親がなかなか生まれなかったって言ってたから
促進剤使ったのかなぁ。。。

137 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 18:37
“奇人変人他人が理解に苦しむ星座&血液型ベスト3おめでとう!!”

1位.山羊座B型 2位.乙女座B型 3位.牡牛座B型

星座は、繊細かつ几帳面なのに、血液型がちゃらんぽらんな為
自分で自分自身のコントロールが出来ないそうです。
これ見て腹立ちながらも、納得された方は、周りの迷惑を
少しは考えて超自己中性格を(自分では気がついてないらしい)を
早く直してください。

138 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 20:52
>>137
あ〜よかった
私山羊座のO型だわ(藁

139 :名無しさん@1周年 :2001/08/21(火) 22:34
71.1.17生まれ、思いっきり山羊座です。
よくみると私の誕生日1と7しかつかないんだな。

140 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 00:39
1.19生まれの山羊座です。
↑にかいてある 松任谷由実 宇多田ヒカル ウド鈴木 Cocco
の他に、森鴎外も確かこの日だったような。

…だからって何にもないんですが(w

141 :名無しさん@1周年:2001/08/22(水) 13:08
>140
娘。の石川も19日生まれだよ♪
わたしも1月19日生まれのB型(^^;。

142 :781226:2001/08/23(木) 00:45
>>137
山羊座のAB型周りの迷惑は知らないが、変人の自覚はあるよ。

143 :名無しさん@1周年:2001/08/23(木) 09:48
>>142
山羊座のAB型さんへ
なんですぐにあんなにカンシャクおこすのか、教えて・・・

144 : :2001/08/23(木) 13:50
1984年1月5日生まれです。
山羊座の男はやばい人が多いらしいです。
確かに僕もちょっとやばいです。

145 :19♀:2001/08/23(木) 21:05
1982年、1月7日生まれの山羊座、A型です。
ちなみに、同じ年・誕生日の友達が大学に一人。彼と私の生まれた日は近く、運命にびびってしまった。

146 :19♀:2001/08/23(木) 21:06
あ、日じゃなくて、時間でした。ほんの3分差だったの。

147 :名無しさん@1周年:01/10/26 03:27
最近同じ生年月日の子と友達になった。
ペガサス同士。B型とAB型。仲良しです。

148 :名無しさん@1周年:01/10/26 17:39
これ、占い板に近くなっているような・・・(^^;
まあ、私も1988年1月●日で山羊座ですけど、
周りから「優柔不断」とか言われます、とほほ。

149 :名無しさん@1周年:01/10/29 22:11
>>145
お、十年違いの同じ日生まれ発見、来年成人式だね。
って、俺の成人式から十年か・・・時が経つのは早いなあ。

150 :名無しさん@1周年:01/10/31 00:43
1968年12月31日生まれです
大晦日の人結構いてうれしいです。
自分まわりに近い誕生日の人いなかったもんで、
ちなみに誕生日プレゼントがてんぷらどん兵衛でした。

151 :名無しさん@1周年:01/11/02 16:24
1960年12月23日生まれB型
っている?

152 :名無しさん:01/11/03 02:07
1968年1月8日生まれB型
知り合いの山羊Bとは性格が全く違う。
俺、細い、神経質。

153 :名無しさん@1周年:01/11/03 02:55
1981年1月12日生まれいないよ〜
ちなみにA型。
有名人では、中谷美紀と楠田枝里子(ウチュ)

154 :名無しさん@1周年:01/11/03 10:48
1月17日生まれ。B型。
山羊座は真面目で地味だと言われるし、
B型は明るく天真爛漫でマイペースみたいなこと言われるし、
どっちの性格に合わせたらいいんだろう(w

山口百恵、坂本龍一、工藤夕貴なんかと同じ日らしい。
この日は大きな地震がおきやすい日だと思う。。。。

155 :名無しさん@1周年:01/11/03 22:49

――――――――――――――――――
 山羊は真面目だワショーイ
___  ___r――――――――――――――
    ∨‖  | 冗談通じないない時が怖いモナ
//  ‖  |___ ___________
/    ‖ /     ∨  ヾ:::::ソ;/∧_∧    _________
     ‖    //    |三| " ,  、 ミ  /
 /   ‖           ノ::i::i:;;ヽゝ∀ く  まったくそうねぇ
    /■\∩  ∧_∧∩:::::i;;;;/ ノ ̄ヾ i   \
二二( ´∀`)ノ二 ( ´∀`)ノ~~~~し旦旦とノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __(    ノ  (    ノ    |   _ノミ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|___/|
 \ \                \ | |
                         

156 :かつどん:01/11/11 10:06
12月31日の山羊座、1950年代生まれです。けっこういい歳なんだけど、
この歳になって運が上向いて来たような気がするのは、やっぱり山羊座は
大器晩成?詳しくは、拙いHPですが、遊びに来てください。
http://www.hpmix.com/home/yosimitu/T1.htm

157 :えちご屋:01/11/11 19:08
一月一日生まれって意外と少ないのか?
誕生日プレゼントとお年玉をいっしょに
される哀しみをわかってくれる同士求ーム!!!

158 :名無し募集中。。。:01/11/14 18:02
1976年1月7日12時35分生まれ。
AB型
オタクです。

159 :12.26:01/11/14 22:57
1974年12月26日生まれ A型です。
毛沢東と徳川家康と一緒らしい。本当かな〜??
細木おばさまの占いでは 天王星人の+です。
やっと今年いっぱいで大殺界から抜けます。
長い3年でした。来年こそ転職したい!!

160 :名無しさん@1周年:01/11/18 00:00
山羊座のスレって多いですよね。人口多いのかな?
もうすぐ誕生日シーズンそろそろ憂鬱な年齢です。
しかもクリスマスとかイベント多いし疲れるよなぁ〜。

161 :名無しさん@1周年:01/11/19 10:46
こんにちわ!奇人変人第1位
山羊座のB型です。

162 :名無しさん@1周年:01/11/23 15:57
私もやぎ座のB型よん。
ホント、そろそろ誕生日シーズンだね<all

163 :OJ:01/11/25 17:34
>>161
どっか〜〜〜ん!!
わしもそうじゃ〜〜〜!!

164 :名無しさん@1周年:01/11/28 22:52
やぎBって奇人なの?誰が有名?
私はまじめ人間やぎA。

165 :あと3日だメェ〜:01/12/18 10:18
もうすぐ誕生日月間?!なので
ageておきます。
みんなでお祝いしましょう!!

166 :期間限定復活<与>:01/12/18 13:41
>>151
僕もそう。
奇人、変人、我がまま、おまけに不良中年。
どうだっ!

167 :名無しさん@1周年:01/12/19 20:50
ぁたしも山羊座のB型〜o
周りからは変わってるってょく言われる。
前はそぅ言われるの嫌だったけど、今じゃ褒め言葉♪(笑
人と違う方がぃぃ!!!

168 :名無しさん@1周年:01/12/19 20:57
自分は12月31日生まれの山羊座のO型だよ♪
ついに20代に…!!

169 :名無しさん@1周年:01/12/20 17:05
>>22 まるまる一回り違いだ。楽しんでるかい、20代?

170 :お自浄さん ◆JIJOBows :01/12/20 22:30
>>166
与太っち元気か〜〜?
こっちはみんな元気だよ〜〜!!村の最後の祭りには
わざわざ顔出してくれてありがとうな〜!!
僕も山羊座のB型だよ〜!!8日後だよ〜!

あっちに来ないかよ〜!たまには〜…
たまには顔出すからさ、そん時はよろしくね〜〜!!。

171 :のあ:01/12/21 02:51
私も1月生まれです。
1月8日 O型

昭和52年です。

172 :名無しさん@1周年:01/12/21 04:10
1979/12/31の山羊座Bだ。
まかせとけ。奇人変人だ。

173 :完全消滅<与>:01/12/21 09:28
お自浄殿、ありがとうございます。
あなたの優しさに感謝山盛りです。
みなさんも元気そうで、何よりでしたっ!

和やかは好きだけど、馴れ合いは飽きてしまう、そんな奴です、僕は。
知らない人と渡り合うことに充実を感じます。
マターリよりヒリヒリが欲しい。

ごめんなさい。

174 :自浄坊主 ◆JIJOBows :01/12/22 09:12
>マターリよりヒリヒリが欲しい。
何となく解るよ〜君のそういう性格…
ヒリヒリして休みたくなったら、この辺に顔出せよ〜!!
元気でな〜!また会える時を楽しみにしてるよ〜!!。

175 :名無しさん@1周年:01/12/22 15:48
1984年1月18日うまれ。
おすぎとぴーこといっしょ

176 :名無しさん@1周年:01/12/22 17:04
お自浄さん

本当に、ありがとう・・・

177 :名無しさん@1周年:01/12/22 20:00
おすぎとピーコで思い出した。
いちごちゃんねるのあるスレで遊んでいたころそのHN使ったな。
今どうなったかな。
逝ってみよっと。

お自浄ちゃんはボケかましても肝心な時は頼りになるっす。

178 :名無しさん@1周年:01/12/22 20:08
   ↑
だめだ。過去ログはどこ逝ったかわからん。

179 :名無しさん@1周年:01/12/22 23:11
12月27日産まれです。
姉は12月12日産まれで、姉妹の誕生日とクリスマスと一緒にされて
ケーキもプレゼントも1つ。
悲しかったヨ。

180 :名無しさん@1周年:01/12/23 14:06
>>179
もうすぐだねー
俺は12月28日うまれ
ケーキはいつもクリスマスケーキの売れ残り・・格安!

181 : ◆JIJOBows :01/12/24 12:41
>>177
誰だか解んないけど、ありがとね〜♪

わ〜い!わ〜い!あと4日で誕生日…
しかし…もう喜ぶ年じゃ無いもんね…

182 :もも:01/12/24 13:21
山羊座生まれはクリスマス、正月、誕生日、一気にくるから
大変なのよ・・・

183 :名無しさん@1周年:01/12/24 13:26
なんか、分かるよ

184 :1980/1/7 ◆dbtkHpTk :01/12/24 17:59
あと2週間で誕生日♪
クリスマス・正月・誕生日って1週間おきに来るんだよね。
1年のイベントが全てこの期間に集約されてる・・・

185 :KING:01/12/25 00:24
1981年1月8日生まれ山羊座のB型です。
自分も人から変わってるってよく言われます。

186 :山羊B:01/12/25 13:37
12/23生まれ
はいはい、毎年ケーキにはメリークリスマスだの
サンタのチョコだのが乗っており、ひっそりと
○○ちゃん誕生日おめでとうとなっております。
プレゼントはクリスマスと合同。
平成の世では祝日となり、普段から少ないプレゼントが激減。
お蔭様で今年に至っては奇人変人と判明する始末。
うぅぅ・…。

187 :名無しさん@1周年:01/12/25 17:27
私も12月28日生まれ。
確か林家ペーの記憶だと、渡哲也と石原裕次郎が12月28日。

188 :名無しさん@1周年:01/12/25 17:43
今日誕生日だYo!!

189 :名無しさん@1周年:01/12/25 23:40
>>188
おめー!!
俺も今日誕生日。
おめー!!>おれ

190 :名無しさん@1周年:01/12/26 02:01
そっか〜今山羊座の天下だったんだね。

1982年生まれ多いね。
私も1982年1月19日A型。救急車生まれです。
1月19も結構いるみたい?
同じ誕生日って結構嬉しいかも♪

191 :名無しさん@1周年:01/12/26 02:10
1981年1月14日っていないの?

192 :名無し:01/12/26 02:16
>>191
新山千春がそのぐらいじゃなかったか?

193 :名無しさん@1周年:01/12/27 23:54
今日、誕生日です♪

194 :名無しさん:01/12/28 00:06
>>193
おめでとう。

195 :ぼんれすさんへ:01/12/28 00:53
おめでとう

  .'⌒⌒丶
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  私はたぶん3人目だと思うから…
. (| |∀| |)   \___
  /___ゝ
  (_)___)

196 : 天狼星 ◆STARWYR. :01/12/28 13:07

お自浄君、誕生日おめでとう!

 

197 :じゅっち:01/12/28 13:24
自浄寺のご住職さま、Happy Birthday♪

Coolなあなたに愛をこめて・・・

                   2001年12月28日

198 :地豚塵:01/12/28 15:41
頓珍漢
君は2ちゃんに二度と来ないと言ったよな。
なんて、浅い奴なんだ。
君はうそつきだ。
君達の場所(いっぱいあるんだろう、W)で馴染んでろよ。

199 :名無しさん@1周年:01/12/28 16:02
おごそかに そそり立つ山神の 人の子よ汚さでをあれ

200 :遅かった〜:01/12/28 20:46
あ・・・遅かった・・・

お誕生日ぱぁてぃ終わっちゃったのかな〜

お自浄さん、☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

たくさんのシアワセが舞い降りてきますように・・・

201 :名無しさん@1周年:01/12/28 21:38
今日誕生日で19歳になりました。
あと、世の中の今日誕生日の人、
おめでとうございます。

202 :自浄坊主 ◆JIJOBows :01/12/28 23:00
195
ありがとう!!

天狼星さん、じゅち、Rさんありがとうございます〜!!

203 :名無しさん@1周年:01/12/29 00:15
上等だ。

204 :名無しさん@1周年:01/12/29 02:17
12月25日の誕生日に、
「誕生日でもないのにお前よりいいもの
もらってるやつもいるんだろうな。」って彼氏が。
もちろんクリスマスケーキでお祝い。

倹約の星の元にうまれたはずなのに、
金がたまんねんだ。これが。

205 :名無しさん@1周年:01/12/29 12:53
>>202
いい加減になさいよ。相変わらずだな・・・

206 :ISHMAEL:02/01/02 22:43
1976年12/25生まれだが7歳までクリスマスの存在に気がつきませんでした。

207 :名無しさん@1周年:02/01/03 15:50
1985年の1/8日生まれ。友達からは「あんたの性格ってわかんないよぉ〜」と言われる。ちなみにB型☆

208 :名無しさん@1周年:02/01/05 20:38
まもなく私、誕生日。
おい!○子、誕生日祝いの花束なんか送ってよこすくらいなら
貸した金、返せぇ〜〜!

209 :TAK:02/01/06 01:33
1月3日で21歳(1981年生まれ)になったよ〜♪
だれか同じ誕生日の人いませんかぁ〜。

210 :名無し募集中。。。:02/01/06 01:48
今日で↑と同じく21歳になっちゃったよ〜
この年になると年取るのがつらいけどね・・・

211 :名無しさん@1周年:02/01/06 12:59
明日で22歳だ!
もう辛いなんてもんじゃないぞ・・・>>210
見た目は三十路手前だし。

212 :名無しさん@1周年:02/01/06 17:28
明日で26歳

213 : :02/01/06 17:35
カプリコーンのシュラ

214 :名無し募集中。。。:02/01/07 00:45
>>211-212
おめでとー

215 :名無しさん@1周年:02/01/07 02:44
1983年1月7日生まれ。
19歳になりました!
大人になりたくないよー!

216 :名無しさん:02/01/08 00:01
1月8日生まれです。
同じ誕生日の人居ますか?

217 :名無し:02/01/08 00:15
俺も1月8日生まれ。今日で21才になりました。

218 :名無しさん@1周年:02/01/09 09:32
今日は私の誕生日なのでage〜
でも、2児の母ともなるとイベントの一つにもなりゃしない。(T_T)
ちなみに、うちのダンナは1月1日生まれなので
自分のBirthday cakeを食べた事がない。
こりゃまた寂しい。
毎年、鯛で和風にお祝い。
「あけましておめでとうございます。」の前に
「お誕生日おめでとう。」を言わないと機嫌が悪い。
こだわってるのねェ〜。

219 :名無しさん@1周年:02/01/09 18:23
>>218
バンザーイバンザーイ 1月9日
おめでとう 私も今日誕生日だよ。

220 :218です:02/01/09 18:34
>219
ありがとう。219さんもおめでと〜う。
私の周りには1月9日生まれが多いんだョ。
弟も1月9日だし、従兄弟もそう。
ついでに従兄弟の奥さんにも1月9日生まれがいまーす。
みーんな まとめておめでとう。

221 :219です:02/01/09 23:02
>>218さん
 いっぱい仲間がいてうれしいねぇ
 みーんなおめでとう
 

222 :名無しさん@1周年:02/01/12 20:21
1973/01/08 です。29になったばかり。
子供のころ、8日を「ようか」と読むのが
不思議でなりませんでした。

223 :噴煙:02/01/13 03:07
20日「はつか」が8日と区別つかんかった・・・鬱

224 :名無しさん@1周年:02/01/14 02:27
1983.1.14生まれの山羊座ですー。
今日でやっと19になりましたー。

225 :名無しさん@1周年:02/01/14 20:50
>>224
おめでとー。
ついでに俺も。
21歳になったよ。

226 :名無しさん@1周年:02/01/17 17:45
おめでとう!
今日お誕生日のあなたへ。そして私へ。

227 :名無しさん@1周年:02/01/18 22:52
1月13日生まれ。金曜日だったらしい・・・。
仏教徒だからいいけどさ。

今年の誕生日、朝起きたら枕元にクマさんのケーキが置いてあった。
41歳なんだけど・・・。だんな。←置いた人。

228 :  :02/01/21 06:28
優しい旦那さん・・・見習おうっと!!

229 : ◆JIJOBows :02/02/15 23:18
なんか切ないよ・・・もう1週間声を聞いてない・・・


230 :Toppamono:02/04/06 07:14
1983年の1月1日生まれ。
よくオヤジっぽいって言われる。

231 :名無しさん@1周年:02/04/08 01:06
>>224
おめでと

232 :名無しさん@1周年:02/04/14 23:51
12月23日で天皇と同じ誕生日。

233 :名無しさん@1周年:02/04/15 00:17
1月5日生まれ
正月明けたばっかでメデタイ気分半減‥
寂しいよー

234 :名無しさん@1周年:02/04/15 12:27
1979年 1月10日生まれ AB型だヨ。
誰かおんなじ人いないかな???
おんなじ誕生日の人がいるとウレシイのってなんでだろねー。


235 :名無さN:02/04/15 12:59
1月5日さ!

236 :名無しさん@1周年:02/04/15 17:03
なんで山羊座って変な占いが多いんだろう。
こうみえても、たけしだって同じ星座なんだYO! ってヤヴァ

237 :?@?@?@:02/04/15 23:26
宇多田ヒカルも山羊座だよ


238 :名無しさん@1周年:02/04/30 20:28
宇多田ヒカルといっしょは嬉しいかも

239 :名無しさん@1周年:02/06/24 15:49
選挙で自分の誕生日を
「昭和29年のクリスマスイブ」
と言うと笑われる。


240 :名無しさん@1周年:02/06/26 16:31
松任谷由実も山羊座だね。
堂本ピカ一も。


241 : :02/08/01 00:24
しかし人がいませんな

242 :          :02/08/03 12:42
我々は
みんな同じ
運勢か?

243 :名無しさん@1周年:02/08/03 13:17
>>132,>>133
私も1/13ッスよ。

244 :名無しさん@1周年:02/08/03 13:47
>>235
私も1/5でっせ!

245 :名無しさん@1周年:02/08/10 18:05
1月16日はいないのか?
昔は「成人式の次の日」っていえたんだけど(w。

山羊座の占いっていつも「地味、暗い」とかかれて
かなすぃかった自分・・・。

246 :名無しさん@1周年:02/08/10 19:13

>>244
>>235
同じッス

247 :名無しさん@1周年:02/08/10 22:48
1972年1月6日生まれです。
今まであまりイイ事ないなあ・・・
大器晩成に期待!!


248 :すぃふぉむ:02/08/10 23:01
12/25

249 :名無しさん@1周年:02/08/10 23:12
1/10

250 :名無しさん@1周年:02/08/10 23:16
>245
同じ日で、同じように言ってました。
ハッピーマンデーのありがたみがここだけ薄れてる。
大器晩成と言われがちなのは、他の星座より目立たない分
地道に進む人がいるからかも…自分もそうなりたい。

251 :名無しさん@1周年:02/08/11 00:20
1979/1/3


252 :ジングルベル:02/08/24 11:11
1958/12/25生まれです。

子供の頃、誕生日ケーキには、いつもサンタクロースのロウソクと、Merry X'masと
書かれたチョコレートが乗っていた。
妹や弟の時は「〜ちゃん 誕生日おめでとう」・・・。

誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントは一つに纏められ、さらに
通知簿の成績が悪いとそのプレゼントすら無しになるという寂しい子供
時代をすごしてきました。(TヘT)

「大器晩成」か・・・。
本当なら、そろそろその片鱗が見えてきてもよさそうな年齢なのに・・・。

253 :名無しさん@1周年:02/08/25 09:04
12/25生まれって結構いるんだね

>>37、92、100、102、204?、206、248、252

漏れは1973/12/25
誕生日まで後4ヶ月か


254 :名無しさん@1周年:02/08/27 14:29
私は、1963/12/25 子供の頃は、誕生日プレゼントなし、田舎で、
おまけにビンボーだから、クリスマスはヤマザキのバターケーキだけ。(;_;)
せめて24日生まれだったら良かったのに・・・25日ってなんか地味だよね。
24日の夜はにぎやかだけど、25日の夜って、もうクリスマスじゃなくて「年末で
忙しい。」という感じになってしまう。
 
某ディレクター 竹内修さんと一緒でびっくり〜! しかも、出身地も同じ。
あと、スカパラの谷中さんは、何年かわからないけど12/25でした。
ちなみにウチの息子は、12/23。

255 :名無しさん@1周年:02/08/27 22:11
1973年1月7日生
もうすぐ30だけど、大器晩成の予感なし…
そんな長く生きてる自信ないよ。


256 :名無しさん@1周年:02/08/28 11:43
やだな。年明けにまた、年をとる。
そんな私は1月17日生まれ。
>>255さん 10日違いだね。

257 :名無しさん@1周年:02/08/28 20:19
>>256さん
俺も1月17日!
何かこの日多くね?
平井堅と同じなんだよ。

258 :名無しさん@1周年:02/09/11 21:04
1968年1月1日生まれ。
元旦だから、誕生日にケーキがなくて寂しかった・・・
いつもお節とお雑煮だけだったから。
クリスマス生まれがうらやますぃ〜。

259 :名無しさん@1周年:02/09/22 14:54
オレは1958年の12月25日。娘は1987年12月31日。
反抗期の彼女は、時々オレをいい眼で見つめている。
ずっと嫁に行くな!

260 :名無しさん@1周年:02/09/22 19:29
1983年01/01でぃ
漏れってめでてーのか?

261 :名無しさん@1周年:02/09/22 23:46
1985年1月7日です。
早く車の免許とりたい・・・・・

262 :ジングルベル:02/09/22 23:47
>>259
おぉ!!
誕生日、同じですよ。
当方も、1958年12月25日生まれ。
娘は、1987年11月12日生まれです。

263 :259:02/09/24 02:55
ジングルベルさん、父娘ともに同級生ですね!
女優の原田美枝子が26日だったと思うんだけど、彼女のヌード・・・
週間P−BOYで見て、なんだか恥ずかしかった記憶があります。

264 :名無しさん@1周年:02/10/30 13:03
このスレも2年を過ぎたのね......。
もう少しで山羊座の季節ですね。

265 :名無しさん@1周年:02/11/06 03:55
こんな所があったんだ!俺、1960・12・22 人生いろいろ。

266 :名無しさん@1周年:02/11/06 05:33
>>245 超遅レスですが、1960年1月16日です。

267 :もちひ:02/11/08 18:05
>>244
>>235
>>246
私も一緒♪

268 :名無しさん@1周年:02/11/09 18:03
今日このスレみつけました!
山羊座ばっかで面白いね。
俺は1976年12月29日です。O型。
ずっと見てきたけど、いなかったような・・・見落としかな。
うなずけるようなころいろいろ書いてあったね。
大器晩成・・・昔からおみくじ・占いに書いてあった。
小心者・・・俺はそうだな。
山羊座の友達多い・・・うんうん。

そして、パッとしない人生。地味まっしぐらです。
もうすぐ山羊座シーズンですね。
みんなで祝い合いましょうね。

269 :名無しさん@1周年:02/11/09 19:57
>>268
私も12月29日生まれだよ!!そして、O型。
偶然だね

270 :名無しさん@1周年:02/11/09 23:33
12月22日生まれの人います????

271 :○○:02/11/11 12:03
 

272 :名無しさん@1周年:02/11/11 17:53
1960年12月24日生まれだよん

273 :名無しさん@1周年:02/11/11 18:12
age                           

274 :268:02/11/12 00:22
>269
同じ日にち生まれで同じ血液型なんだ!
奇遇ですな〜。
運命ちっくだよ♪

ほかにも29生まれいるのかな?
29日生まれの人生ってどんなんだろう〜。
共通点とかあるのかな?
俺はいたって冒険もせず地味だよ。

275 :名無しさん@1周年:02/11/28 10:31
1月7日!!
誕生日に昭和天皇が死んだのだ。
小学生だった私にとって、「お誕生日会」が中止されたのはすごくつらかったなー。

276 :6年生:02/11/28 19:15
何人かいました!1月10日!!
ちなみに11歳ですーね。

277 :名無しさん@1周年:02/11/28 20:00
1月16日ヤギ座〜
もうすぐハタチが終わる・・・

278 :名無しさん@1周年:02/11/28 20:04

清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

279 :名無しさん@1周年:02/12/01 05:38
1984年1月6日生まれの山羊座〜。ついでにA型。
同い年の同じ誕生日のヤシ、同級生に3人もいたよ。スゲ−確立。
しかも、学年違うヤシも合わせると、合計6人…。
いっそネタだと思われそうだが、事実だから、自分でも驚いたよ(−Д−)

280 :名無しさん@1周年:02/12/08 23:41
1月8日生まれだよ。

小泉首相と同じだ。

281 :280:02/12/08 23:55
漏れは1971年ね。

中日でタダ働きしている川崎と、ヤンキースの4番(5番?)ジオンビーと同じだよ。

282 :280:02/12/08 23:57
中日でタダ働き・・・・じゃなくて、全く仕事していないの誤りだった。


プレスリーに会いに逝ってきます。

283 :名無しさん@1周年:02/12/08 23:58
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

284 :名無しさん@1周年:02/12/11 16:08
芝さんのためにage

285 :名無しさん@1周年:02/12/11 18:11
12月24日が誕生日だよ。
チャップリンが死んだ日だとか・・・

286 :286:02/12/13 00:53
1月16日生まれです。>245さんと同じです。私も昔は「成人式の次の日って覚えて」って言ってました。今は「阪神大震災の前の日」って言ってます。某有名漫画の主人公と同じ誕生日なんですよ。


287 :名無しさん@1周年:02/12/13 01:03
1月18日が誕生日のあたしは、阪神大震災の次の日って言ってる!

288 :286:02/12/13 13:32
まわりに同じ誕生日の人がいなかったから今まで自分が思いついたって思ってたけど、やっぱりおんなじ覚えさせ方を考えたりする人がいるんですね。ちょっと嬉しい気がする。私のように普通の日だとよけいに。

289 :名無しさん@1周年:02/12/13 17:20
>>286-287
真ん中の17日です。
イラン・イラク戦争勃発、サンフランシスコ大地震、阪神淡路大地震という
大事件のあった日が誕生日です・・・・って言ってます。

290 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:26
>>287
俺も1月18日だよ〜。同じ誕生日age

291 :名無しさん@1周年:02/12/22 19:47
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


292 ::02/12/22 19:55
1月4日生まれの15歳!!

293 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:04
1973年1月11日生まれ A型 深津絵里とまったく同じです。もうすぐ30か はぁ

294 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:25
長瀬愛

http://www.venusj.com/sample.htm

295 :名無しさん@1周年:02/12/22 21:28
1981年1月14日生まれ
新山千春と同じ。

296 :名無しさん@1周年:02/12/23 09:35
12月23日AB型。

297 :名無しさん@1周年:02/12/23 14:04
>>296
誕生日おめでとーー

298 ::02/12/23 14:08
>>296
おめでとう☆

299 :名無しさん@1周年:02/12/23 16:16
>297,298
サンクス!他に同じ日の人いませんですか?

300 ::02/12/23 16:17
私1月4日だ〜

301 :名無しさん@1周年:02/12/24 00:19
>>279さん
俺と全く同じだー!!!
血液型も。
マジビビッタよ

302 :メル友掲示板:02/12/24 00:19
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

303 :名無しさん@1周年:02/12/25 01:40
オマエラ!山羊座の季節だ!クリスマスだ!正月だ!成人式だ!もっとカキコして下さいます様おながい申しageます!
と、言ってみるTEST。

304 :名無しさん@1周年:02/12/26 18:20
祭りの後のような今日に生まれた山羊座さん
そんなあなたへ、おめでとう!

305 :名無しさん@1周年:02/12/27 05:19
こんなスレがあったとは
当方、1981年12月25日生まれの山羊座です
大学生やってますが、今年もクリスマス1人ダターヨ(´・ω・`)

306 :名無しさん@1周年:02/12/27 15:21
1980年12月23日生まれ A型、高知っ子。
広末涼子と同年代。
成人式・橋本知事激怒で一躍有名になった高知っ子。
数名のDQN(特にピンク袴の小豚)のせいでメチャクチャになったでつ。



307 :名無しさん@1周年:02/12/27 15:53
1984年1月2日生まれです。
自分の為に誕生日って祝ってもらった事ないし、
興味もないから、人の誕生日が覚えられなくて
困ってる。

308 :bloom:02/12/27 15:54



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

309 : ◆p/JIJOBows :02/12/28 06:25
今日は石原裕次郎 渡哲也 そして僕の ばぁすでぃ〜〜〜♪

310 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:44
309<<オメデトウ!

311 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:52
そっか、みんな山羊座はよく考えたら誕生日この頃vv
みんなおめでとー(自分にも)(^0^

312 :名無しさん@1周年:02/12/28 22:43
>>309 めっけ! おめでとうござんす!
今ごろは、お誕生日ぱぁてぃーの真っ最中でっす。彼は・・・

マジ? 石原裕次郎と、渡哲也も、こんな年の瀬に生まれたの〜
どっちもシブイのに・・・のに・・・

とにかく、おめでとー!

313 : ◆p/JIJOBows :02/12/29 09:01
ありがとね〜〜〜♪312さんっ!! けどさっ だぁれっ!?
>どっちもシブイのに・・・のに・・・
Joe〜〜♪もシブイJoe〜〜♪


314 :名無しさん@1周年:02/12/30 19:58
1976.1.15
趣味はバイクと合気道

315 :名無しさん@1周年:02/12/30 22:16
1996年1月3日うまれです。

316 :名無しさん@1周年:02/12/30 23:12
6歳ですか?

317 :219:03/01/09 00:00
1年前にもカキコしてた
今日は30歳の誕生日
おめおめ  自分


318 :名無しさん@1周年:03/01/09 00:35
>>317
おめでとうございます!!

319 :名無しさん@1周年:03/01/09 17:02
1980年1月10日生まれです。

320 :名無しさん@1周年:03/01/09 18:14
>319
私は1980年1月11日生まれです。

321 :名無しさん@1周年:03/01/10 09:38
1982年1月10日生。21歳になりますたage
これから大学のテストの後カノジョに誕生日を祝ってもらいます。
歓喜。


322 :bloom:03/01/10 09:58


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

323 :ヴァナパルト:03/01/10 10:13
うんこ

324 :名無しさん@1周年:03/01/10 16:56
漏れ12月24日

325 :名無しさん@1周年:03/01/10 23:19
1978年12月25日生まれ。

326 :名無しさん@1周年:03/01/11 15:28
>>319
一日遅れたけど、おめでとうございます!
>>320
今日が誕生日ですね。おめでとうございます。
>>321
彼女タンに祝ってもらえるとは、、、・゚・(ノД`)・゚・。

327 :山崎渉:03/01/13 00:45
(^^)

328 :名無しさん@1周年:03/01/17 19:06
今日誕生日だけど・・・何気に鬱。

329 :名無しさん@1周年:03/01/17 23:32
>>328

私も今日誕生日。。。。。
山口百恵もじゃなかったかな。

湾岸戦争の始まった日でもある。。。





330 :山崎渉:03/01/21 14:52
(^^)

331 :名無しさん@3周年:03/02/05 23:37
メ〜☆

332 :名無しさん@3周年:03/02/17 17:28
1984年12月26日生まれです。
偉大なる毛主席と同じ誕生日、造反有理!!

333 :名無しさん@3周年:03/02/17 17:32
徳川家康は旧暦1月31日生まれ。
今の暦に直すと12月26日です。


334 :山崎渉:03/03/13 11:53
(^^)

335 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

336 :名無しさん@3周年:03/04/28 22:09
1983年1月17日(月曜日)生まれ。山羊ABだけど、全く同じ人いませんか?

337 :名無しさん@3周年:03/04/29 14:43
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


338 :名無しさん@3周年:03/04/29 21:05
>>336
誕生日は一緒なんだけどな。B型だし1975年生まれだ


339 :名無しさん@3周年:03/04/29 21:12
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


340 :おっ!!長者番付にこんな人が・・・:03/05/17 15:38
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


341 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:47
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


342 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

343 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

344 :名無しさん@3周年:03/07/07 22:12
1月18日 

345 :1月13日:03/07/07 22:14
B型 女でーす!

346 : ◆z6RSHyOQk2 :03/07/08 22:56
ここのスレなんかいいわぁ

1983年1月17日生まれっす!

>>336
おしい!
誕生日全く一緒だけど俺B型

347 :名無しさん@4周年:03/07/09 21:56
'84年1月7日。A型 女
今、引き篭もり...

348 :名無しさん@3周年:03/07/10 09:33
12月22日 B型 オンナ

349 :名無しさん@3周年:03/07/10 15:50
12月30日 B型 
>>12さんしか見当たらない〜

晦日は餅つきで忙しいよ!
彼氏からプレゼントもらい損なうし。

もう少し忙しくない日に生まれたかった。

350 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

351 :MEG ◆DM9BMbh0L6 :03/07/12 17:03
1978年12月23日生まれ、、。
天脳と同じ。(´・ω・`)ショボーン

352 :名無しさん@3周年:03/07/14 14:10
age

353 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

354 :名無しさん@3周年:03/07/16 09:55


                               

355 :名無しさん@3周年:03/07/18 19:36
                       

356 :なまえをいれてください:03/07/22 13:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

357 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

358 :名無しさん@3周年:03/08/02 21:34
>>356

うるせー朝鮮人が

359 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:03
≫356激しくすれ違いやな

360 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:28
こぴぺ

361 :名無しさん@3周年:03/08/04 19:55
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com

7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいの。
でも、あなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。
二人っきりで、たくさんお逢いできませんか?待ってます。

362 :名無しさん@3周年:03/08/04 21:16
1987年12月25日生まれ。男。O型。
結構いますね。この日生まれの人

363 :名無しさん@3周年:03/08/10 18:48
1964年12月26日生まれ。男。B型。



364 :東雲:03/08/10 20:47
1987年12月31日生まれ。男。血液型不明。

365 :かぷりこーん:03/08/11 20:47
12星座だと山羊座 13星座だと射手座
消防の頃、星座の本で「あなたは内気で心の許せる人としか話さないでしょう」
なんて書いてたからそのまま鵜呑みにしてしまった

もし射手座だったとしたら・・・なんか人生ソンして生きてきたような気がしる・・・どうよ?


366 :名無しさん@3周年:03/08/13 16:45
1.16 O型
ちなみに旦那 12.29
「夫婦揃って山羊座かよ!?」っと突っ込まれます。

367 :名無しさん@3周年:03/08/13 20:56
362さん近い☆彡私1987年12月23日生まれなんだょ。

368 :名無しさん@3周年:03/08/15 08:40
1/14です

369 :山崎 渉:03/08/15 19:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

370 :名無しさん@3周年:03/08/22 23:24
sage

371 :名無しさん@3周年:03/09/08 22:17
だんだん山羊座の季節が近付いてきます保守!

372 :名無しさん@3周年:03/09/10 16:13
age

373 :名無しさん@3周年:03/09/10 18:24
うちの旦那は山羊座。私はいて座だけど。


374 :名無しさん@3周年:03/09/10 19:58
1/15
昔は祝日(成人の日)だったのに。


375 :名無しさん@3周年:03/09/16 01:42
>>347
私も1/7だよ。
ひきこもってたら人生もったいないじょ。


376 :名無しさん@3周年:03/09/30 11:50
おいらは82年1月18日です

377 :名無しさん@3周年:03/09/30 11:51
>>344
あ、仲間だ。こんにちわ

378 :名無しさん@3周年:03/09/30 21:24
頓珍漢は12月19日産まれw

379 :名無しさん@3周年:03/09/30 21:33
俺は12/23です。この日が誕生日の人って結構多いはずだよ。

380 :名無しさん@3周年:03/09/30 21:39
山羊座だけどココまで同じ誕生日いないナァ

381 :名無しさん@3周年:03/09/30 21:44
55/12/25

12月生まれは一般人も芸能人もすごく多いが山羊座の12月生まれと
なると少なくなる。

382 :名無しさん@3周年:03/09/30 21:47
クラスに同じ誕生日の人が2人もいた。

383 :名無しさん@3周年:03/09/30 23:10
>>381
漏れ
55/12/24

384 :名無しさん@3周年:03/10/01 13:19
12月22日O型オトコ

雑誌によって山羊座だったり射手座だったりする。

385 :名無しさん@3周年:03/10/02 17:31
1988年1月5日のA型です
誕生日同じ人会ったことない・・・

386 :名無しさん@3周年:03/10/02 22:02
>>385
漏れの母親が1月5日だ
歳はだいぶ違うが

387 :名無しさん@3周年:03/10/04 00:04
>>386
まじですか!!!
友達とか友達以下とかに1月4日の人は沢山いるのになあ

388 :名無しさん@3周年:03/10/06 19:03
1980年1月13日(日曜日)生まれ。

山羊座ってけっこうしたたかな女が多い・・・気がする。
私も女だけど。

389 :名無しさん@3周年:03/10/07 13:25
1月9日生まれデス。
小学校のときに、同じ誕生日の人3人ぐらいいたよー。


390 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:44
なんだか息の長いスレだね〜。
3年も落ちずに残っているなんて・・・。


391 :名無しさん@3周年:03/10/08 01:19
12月31日生まれでっス。絶対に大変なときに産まれたなって言われる。


392 :ひな:03/10/11 18:53
あたし1985年12月30日☆
意外と12月30日生まれの人っているのにびっくり!!!w

393 :名無しさん@3周年:03/10/15 10:08
12月30日生まれ2人知ってるよ。
ホント意外と多いよね。ちなみに、12月31日だよ。

394 :名無しさん@3周年:03/10/15 16:14
>>385
私も1988年1月5日産まれですw(*ノ▽ノ)

395 :名無しさん@3周年:03/10/19 21:02
1月4日生まれ。
正月3が日の直後のムードが落ちたところでいつも誕生日がやってくる・・

396 :名無しさん@3周年:03/10/20 21:30
>>389
私も1月9日生まれです。
1981年 山羊座のB型

397 :名無しさん@3周年:03/10/23 16:22
私は1987年12月30日生まれだよ☆O型です。

398 :名無しさん@3周年:03/10/23 17:28
1980年12月23日・A型
23日は現金支給で24日はプレゼントもらってました。

399 :名無しさん@3周年:03/10/24 23:13
1944-12-24

400 :あすか:03/10/25 12:12
1990年1月15日生まれ

401 :名無しさん@3周年:03/10/26 17:32
目覚ましテレビの占いって山羊座が悪いことが多いですよね・・・。

「大人っぽい」って言われることが多くないですか??
山羊座って。

402 :age:03/10/27 01:50
1986年 12月31日 O型
次の日が、お父さんの誕生日だから大変〜
いつも、昼お節、夜ケーキだったなぁ。
でも、中学生になってからカウントダウンは家に居ないから
そーゆー事ずっとしてないなぁ〜

403 :名無しさん@3周年:03/10/28 18:46
1981/12/23B型ですっ!
いままで同じ誕生日の人とは2人くらい会ったかな
>>401
最近は普通っぽくするようにしてるけど,
確かに前までは大人っぽいとよく言われてた

404 :401:03/10/28 20:54
>>403
そうですよね。
はしゃぐのが得意でないだけで、年相応に見られたいのになあ・・・。
(1985・1・3です)
403さんは自分を変えたんですね。私も頑張ろうっと。

405 :名無しさん@3周年:03/10/28 22:37
一月十日産まれです。
しかも、爺さんと叔父が警察官。洒落で作ったのかと・・。

406 :名無しさん@3周年:03/10/30 00:18
>>404
いやいや,変えたのは見た目ですよん
中身は,子供っぽい事(周囲に迷惑になる様な事)を忌み嫌うだけであって
もとは騒ぐのが割りと好きなたいぷだよ〜
でもクールだとか冷めてるとよく言われる

407 :名無しさん@3周年:03/10/30 00:29
1.14-B

408 :名無しさん@3周年:03/10/30 09:18
1979年1月7日生まれ
親父は1月1日生まれ
兄貴は12月24日生まれ

全員恋人募集中

409 :名無しさん@3周年:03/10/31 00:38
1982年1月11日生まれです。
>>408 親父も募集中なんだw

410 :Yeah:03/11/03 14:54
age

411 :名無しさん@3周年:03/11/03 17:11
自称古参の山羊ザ修羅とかいうDQNいなかったか?

412 :名無しさん@3周年:03/11/07 05:47
1984 1 6 でつ

413 :名無しさん@3周年:03/11/07 22:20
>>396 >>389

1971 1 9 Bです

なんかうれしい

414 :名無しさん@3周年:03/11/09 21:29
1984年12月26日生まれで。

415 :396:03/11/11 03:43
>>413
413さんはどんな性格ですか?

416 :名無しさん@3周年:03/11/24 12:17
89年の12月25生まれ

417 :名無しさん@3周年:03/12/02 23:21
山羊座の人に片思いしてます。
でも何を考えているのかよく分からない・・・・(T_T)

418 :名無しさん@3周年:03/12/02 23:27
どんなヤシですか?
無口なのかいな?イケメン?

419 :名無しさん@3周年:03/12/02 23:58
山羊座、もうすぐ三十歳。毒男、ゴツい男
マターリ派、無派閥。
このまま、独身貴族っぽい。のぉぉ。

420 :名無しBGM:03/12/03 00:09
山羊座のB型だぁぁぁー(ぇ

421 :名無しさん@3周年:03/12/03 00:51
417さん、がんがれ。

422 :名無しさん@3周年:03/12/03 15:11
>>413
あたしも 1980/1/9 O型です。
今日はじめてこのスレ発見!

ほんとうれしい。

423 :名無しさん@3周年:03/12/03 23:53
あたし1981/1/13の山羊座(A型)
ママン(A)&ダディ(B)のmixのためか
よく、AB型?と言われる。
どうでもいいことに几帳面になったり、
きちんとしなければいけないことに
おおざっぱだったりする。
自分でも自分の性格がよく把握できていない。
もうじき23歳…

424 :名無しさん@3周年:03/12/08 16:07
1月2日生まれ。
既出の同じ誕生日の方々
>>32
>>73
>>104
>>307



425 :名無しさん@3周年:03/12/11 06:57
1985年1月4日、ABです。

426 :名無しさん@3周年:03/12/11 21:56
1979/1/19O型♂

427 :名無しさん@3周年:03/12/14 18:54
1979/12/23
ああ〜もうすぐで24歳でつ。

428 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:02
1963/12/27 O型
なんだよ、27日 誰もいないじゃん。
昔、バイクに乗ってたとき
おばちゃんにぶつけられて
15メートル飛んだことがあった。
警察で調書みてびっくり。
年は違うけど、おばちゃんも
12月27日生まれ。


429 :名無しさん@3周年:03/12/16 22:31
山羊座の人が好きです。仕事の時はとってもまじめ。でも飲み出すと
エロ話が止まらない。挙句の果てに酔ってベットで寝てしまいました。
途中でやめてくれたけど・・・。
山羊座の人は、気持ちがなくてもそういうこと平気でできてしまうのでしょうか。

430 :名無しさん@3周年:03/12/16 22:52
よく分からん。説明して栗。

431 :名無しさん@3周年:03/12/17 05:28
1979-1-3 B型 かなりの気分屋で超自己中の酒癖悪い奴

432 :名無しさん@3周年:03/12/17 07:11
今月末とか来月の都合の良いときにでも山羊座のメンバーで集まって皆で祝ないか?
ちなみに俺は大阪なので関西で何人かいれば幹事しますよん。

433 :名無しさん@3周年:03/12/17 09:58
>>429
仕事ができる人は遊びもできるって聞きますよ。

「フロントホックってどんなのか知ってます?」って聞いて
「前でとめるやつでしょ」って言ったら真面目な人。
「前で外すやつでしょ」って言ったら遊び人。

でも酔ったいきおいでそんな行動にでる男が誠実だとはとても思えません。

434 :名無しさん@3周年:03/12/17 15:01
>>429
お仕事は、最低限やるべきことはキッチリやります。
飲まなくても下ネタは大好きです。
そこまでいったのなら、途中でやめたりしません。
酒のんで意気投合しちゃうと、男も女も
お互いに、本気で好きかも、とか錯覚しがちだよね。
その場限りの感情にウソはないんだろうけど
酔いが醒めたときに責任とれるかっつーと、う〜む。
ということで、酒で知り合った女の子に手はださないす。
TEL番、メルアドとか交換してても、
その後ホントに連絡したことはないな。


435 :名無しさん@3周年:03/12/17 18:42
レスありがとうございます。
彼とは同じ課なので、最近ちょっと意識しちゃって話しにくいです。
でも好きなんです〜(T_T)

436 :名無しさん@3周年:03/12/18 17:36
12/31生まれで、戸籍上1/1にした人います?
私は12/31のPM11:45に生まれたので1/1にされました。

437 :名無しさん@3周年:03/12/19 01:03
1985・12・26〜
B型〜
誕生日が同じで、名前だけ同じ奴は知ってる。
何故かクリスマス前後は友人知人の誕生日を覚えやすい気がする。
23〜28まで一人か二人は覚えてるなぁ・・・。

438 :名無しさん@3周年:03/12/20 04:46
1984.12.22生まれA型

てか明後日じゃん・・・

>>437
23〜28日は確かに多い。
で、忘れられやすいのが22日生まれ。
本気で23日生まれだと思われてた、誕生日過ぎてから祝われたetc...

どういうわけか、今のバイト先(2コ)に1人ずつ同じ誕生日の人がいる。
あと保育園〜厨房まで一緒だった男子で、同じ日に同じ病院で3時間後に生まれた香具師がいたなぁ。

439 :名無しさん@3周年:03/12/21 03:35
>>436
うちの親父がそうらしいが、1月1日生まれって,なんか嘘くさいな。
でも、おれは1月5日生まれさ。

440 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:12
1984年12月25日0型♪☆

441 :名無しさん@3周年:03/12/22 00:08
>>439
1月1日だろうが1月5日だろうが、確率は一緒でしょ。いつやるかとかは親が決めることだから一概に365分の1とかでは表せないけどね。


442 :435:03/12/22 06:02
誕生日キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!

みなさん今日から山羊座シーズン到来ですよ♪

443 ::03/12/22 06:04
435じゃなくて438だ・・・_| ̄|○

444 :名無しさん@3周年:03/12/22 11:11
>>442
おめでとー!

445 :名無しさん@3周年:03/12/23 12:11
12月23日生まれのあなたに
  
  お誕生日おめでとう

446 :名無しさん@3周年:03/12/23 16:52
>>445ありがと。
今日から24歳です。
気を引き締めていきます。

447 :名無しさん@3周年:03/12/23 21:38
まだ、あったのか?!このスレ(W >>442オメデd 漏れもまた、今日で一つ年とっちまったよ(;・A・)

448 :名無しさん@3周年:03/12/23 22:01
おめでとう(チュ
プレゼント気に入ってもらえてよかった〜

449 :名無しさん@3周年:03/12/24 01:43
誕生日が同じ人
http://www.hatake.co.jp/~egu/flower.html
自分の誕生日を半角で入れてください。

450 :名無しさん@3周年:03/12/24 04:15
77/01/17生まれです。1か7しか使って無いな



451 :名無しさん@3周年:03/12/24 15:05
1984.1.11生まれ。山羊座です。

あー十代最後のイブなのに今日も残業だぁ・・・。

452 :名無しさん@3周年:03/12/27 02:14
(^∀^)ノシ >>451がんがれー

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :名無しさん@3周年:03/12/31 00:53
シーズンあげ

455 :アクマクソ:03/12/31 11:33
ちと遅れたが、自分で自分におめでトン!

456 :名無しさん@3周年:04/01/03 02:31
大晦日の誕生かぁ〜
親不孝だなぁ…
俺は79/01/03生まれ
今日が誕生日
親も親不孝


457 :名無しさん@3周年:04/01/04 18:24
親不孝な12/31夜生まれです。
しかし、親にも兄弟にも今年も誕生日忘れられてました。
終いには彼氏まで忘れててケンカ勃発。

458 :名無しさん@3周年:04/01/06 11:51
自分は大晦日イヴ。。。12/30です
何年か前に「へびつかい座」が新設されるって話があったよね。。。山羊座じゃなくなると思ってたんだけど、、、
どうなったんじゃ〜?企画倒れか?

459 :名無しさん@3周年:04/01/06 20:43
規制が解除されていたので遅ればせながらカキコ。
1944年12月24日。
Yes!年男。

460 :名無しさん@3周年:04/01/07 01:09
1月7日、明日、いやもう今日です。ネタでもなんでもなく、1972/1/7。
32歳。ハッピーバースデイトゥーミー。

461 :名無しさん@3周年:04/01/07 01:24
>>460
お目でd

462 :名無しさん@3周年:04/01/07 17:57
蟻がd

463 :名無しさん@3周年:04/01/08 00:25
今日誕生日です。総理大臣も今日らしい。


464 :名無しさん@3周年:04/01/08 02:52
>>463
おめでとう
そんな自分も今日誕生日、もう31かよ・・・_| ̄|○

465 :名無しさん@3周年:04/01/08 10:16
明日、誕生日だよう・・。

今日誕生日を迎えられた方、おめでとうございます。

466 :名無しさん@3周年:04/01/08 21:26
今日誕生日です。川詐欺さんも今日らしい。

467 :名無しさん@3周年:04/01/08 21:30
今日誕生日です。平成が始まったのも今日らしい。


468 :名無しさん@3周年:04/01/22 12:40
1980・1・18
生まれ
春に結婚するんだけど、誕生日に妊娠発覚!
にぎやかな一年になりそう。
赤タンも猿年だ〜



469 :美浦シュ☆トン ワーシェ ◆J7qCZtZxmc :04/01/31 22:39
1982年1月7日
7歳の誕生日に昭和天皇が逝去。水曜日でした。
誕生日なのに、テレビは全て追悼特番。
7時からのドラゴンボールZももちろん。
たしかベジータがギャリック砲うつはずだった。
天皇をとても恨んでましたね。

470 :名無しさん@3周年:04/02/01 00:31
覚えている。テレビ東京だけは、違ったがな。
ムーミンをやっていた。アニオタだけの、テレビ局だな。

471 :000:04/02/01 05:22
●□■□■□★経営してる小中生★□■□■□●

472 :名無しさん@3周年:04/02/01 16:32
自分は1979年12月24日生まれ
年末になると楽しい♪
ただ彼女はいない…



473 :名無しさん@3周年:04/02/01 20:39
本当かよ?いるんじゃないの。

474 :美浦シュ☆トン ワーシェ ◆J7qCZtZxmc :04/02/01 21:15
>>472
誕生日とクリスマスが合体したらプレゼントまで合体するんでわ?

俺は1月7日なんで誕生日ケーキと七草がゆがいっしょにでてとても嫌だった。

475 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:48
>>472近いね。自分は1979年12月23日だ。

>>474うん・・・ケーキはいつもクリスマスのデコレーション。。。

476 :まじでか?:04/02/02 21:46
俺、1975年1月13日生まれ。


477 :名無しさん@3周年:04/02/27 16:00
1975年12月22日生まれ。
・・・射手座だった。
ずっと山羊座だと思ってたのに _| ̄|○

ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/973930090/l50


478 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:33
1974/12/25です。

去年の今頃、追突事故に遭ってしまったんですけど、
事情聴取の際、相手の書類覗いたらその人も12/25生まれでやんの。

お互い星が悪かったんだね。



479 :名無しさん@3周年:04/03/28 04:36
1986ねん12がつ28にち産まれのO型でつ
ageついでの書き込みでした。

480 :ケミ香w:04/03/28 17:44
>>名無しさん@3周年さん
どうも♪うちは平成元年1月17日でつw
ちなみに平井堅・山口百恵・坂本龍一と同じ誕生日でつよ♪


481 :名無しさん@3周年:04/03/28 19:50
私と同じ誕生日だ!
私は80年生まれ。
事故の相手も同じ誕生日とはめずらしい。>>478

482 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:02
保守age

483 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:44
あげる

484 :ひさ:04/05/09 14:16
1990年1月三日(^O^)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)