5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学5年生限定!

1 :みほ:2001/05/06(日) 19:14
お話しようよ!!

2 :名無しさん@1周年:2001/05/06(日) 19:40



****************終了****************

3 :みほ:2001/05/06(日) 20:02
>>2 何で??

4 :かーずー:2001/05/06(日) 21:36
へー・・・こーいうページあったんだねー。

5 :名無しさん@1周年:2001/05/08(火) 03:07
>>1
どんな?


6 :みほ:2001/05/13(日) 15:02
>>5
例えば今学校ではやってる遊びとか!
他の学校の子ともいろいろ話してみたかったんだ!
そしたら友達のお兄ちゃんがココを教えてくれたの。


7 :名無しさん@1周年:2001/05/13(日) 15:28
>>1
ろくな知り合いいないな、キミ。
悪い事は言わない、ここへは来ない方がいいよ。
他の学校の子と話したいなら「小学5年生」やキミの「生年」で
ヤフーで検索した方がいいよ。



8 :みほ:2001/05/13(日) 19:07
>>7
そうなんだ!!ありがとう!
そうしてみるね!

9 :名無しさん@一周年:2001/05/14(月) 18:20
えっ?みほはもうココには来ないの?

10 :高2ダヨ:2001/05/15(火) 11:02
お話・・・・・

11 :名無しさん@1周年:2001/05/15(火) 16:07

ロリコンは氏ね

12 :秀忠:2001/05/15(火) 16:19
誰かきてほしいでござるよ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=987382181

13 :けみすとりい:2001/05/15(火) 17:18
小学生はネットしてはだめ!
するなら犬夜叉のページ意外は行くな!

14 :Miss名無しさん:2001/05/15(火) 20:00
      ゴルァ
        ゴルァ  ∧ ∧
            (,, ゚Д゚)
━━━━━━━━━つ━つ━━━━━━
          〜/ 乂  ヽつ       ||
          ι' U ゞU"\.          ||
                               ||
                               ||
                               ||
                               ||
   ∧∧                        ||
   (=゚ω゚)ノ 危なぃょぅ                ||
 〜(  x)                   ||
__U U______________||___


           〜 つ
━━━━━━ ⊂  \━━━━━━━━
            \ ∧ ∧   つるっ  ||
            Σ(,; ゚Д゚)つゞ.       ||
             し  U乂        ||
                               ||
                               ||
                               ||
   ∧∧                        ||
 Σ(=゚ω゚) たすけるょぅ            ||
 〜(つ x)つ                    ||
___◎ ◎_______________||___


━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                         ||
                         ||
                         ||
                         ||
                         ||
          〜η                 ||
         ⊂   ヽ           ||
           \ ∧ ∧つ         ||
        (";;;   (,; ゚Д゚)∧          ||
___(";;; (";;;.⊂ '⌒つ゚ω゚)つ____||___

15 :名無しさん@1周年:2001/05/17(木) 18:59
みほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほみほ

16 :みほ:2001/05/18(金) 18:16
やっほー!!みんな元気だった?>>7さんに教えてもらったように、
yahooで検索してみたよ!!小学生といっぱい話せてすごく楽しいよ!
最近こっちには来てなくって、ひさしぶりに来たんだ!(^−^)
やっぱりここには小学生はいないんだね!


17 :みほ☆:2001/05/18(金) 19:38
みほ、アァ、、いぃ♪

18 :ゆみか:2001/05/19(土) 15:23



19 :由美香:2001/05/19(土) 15:28
私小学生だよ!6年だけどね。明日から修学旅行なんだ!
すごく楽しみ!!東京に行くの。みほはどこに住んでるの?

20 :匿名希望さん:2001/05/19(土) 23:27
かってに逝ってこい

21 :ななし:2001/05/20(日) 12:06
>>20もついでに逝ってこい。

22 :みほ:2001/05/20(日) 12:49
こんにちは!さっき千景ちゃんのスレに行って来たよ!
ここも少しは小学生来るんだって思ったから、私もまた
ちゃくちょくここ来る事にしたよ!5年生だけでなく、
年が近ければだれでもいいよ!いろんな子と話したいんだ!
由美香ちゃんこんにちは。修学旅行いいなー!私は来年だよ!
みほは東京に住んでるよ!今ごろは東京にもう来てるのかな?
由美香ちゃんはどこに住んでるの?旅行から帰って来たら教えてね!

23 :由美香:2001/05/21(月) 19:03
みほちゃんこんにちは。修学旅行って来たよー!
国会議事堂とかはつまらなかったけど、後楽園ゆうえんちに
行った時はすっごく楽しかった!!
私は栃木に住んでるよ!けっこう田舎だよ!


24 :まじめな質問:2001/05/23(水) 18:12
彼氏はいますか?

25 :みほ:2001/05/25(金) 13:28
みなさんひさしぶり!
また来て見ました。でもあんまり来てくれないのでサ
ミシイです!!だれでもいいので楽しいお話しません
か?小学生大歓迎です!小学生以外の人もお話しまし
ょう!!(^0^)

>>23由美香ちゃん修学旅行すごく楽しかったみたいだ
ね!!私もはやく6年生になりたいな!!でも5年生
でも林間学校が7月にあるよ!楽しみだよ!
栃木に住んでるんだー!じゃー同じ関東だね!栃木は
行った事あるよ!日光にね!サルがすごっかったよ!

>>24彼氏はいないよ!!でも好きな人はいるよ!

26 :加奈:2001/05/25(金) 14:16
ここの場所にくる男のひとたちは、わたしたちにいたずらをしたいと思っ
ているんじゃないですか?わたしは、3年生のときに、学校から帰るとち
ゅうのみちで、スカートのなかに手を入れて、ひどいことをされたことが
あります。2年たっても、そのときのことをおもいだすと、いつでもなみ
だが出てきます。まえのときに、ほかの所のこういう写真を出していると
ころに書いたときは、もっとひどい写真や、ひどいことをたくさん書いて
あるメールがきました。それから、かなしくてこういうところの人に書く
ことはしていません。ここの場所にきて、わたしたち女の子がはだかにさ
れている写真をみている人は、きっと、わたしにいたずらをしたり、ひど
い写真をおくってきた人とおんなじだと思います。わたしは、はだかにさ
れている女の子の写真をみると、いつかのことを思いだして、ほんとうに
涙がでてきます。もうやめてください

27 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 14:39
眉毛、手入れしてる>>1

28 :名無しさん@1周年:2001/05/25(金) 14:41
女でオナニーする人はするの早いって聞くけどみほはどうなの?
クリトリスとか知ってる?

29 :みほ:2001/05/25(金) 18:07
>>26みほはここに来たのはこのスレッドを立てた日が
初めてなんです。友達のお兄ちゃんに「いろんな人、
とくに小学生と話したい」って言ったら2チャンネ
ルの「年代別」の所のアドレスだけ教えてもっらた
の!その時「他はあんまり見ない方がいい」ってい
ったから他の所は一回も行った事ないんだ!もしか
したら加奈さんが見たようにひどい写真があるかも
しれないね。でもココに来る人がみんなそういう人
とは限らないと思うよ。インターネットの掲示板は
相手の顔や住所など全然わからないわけだから悪口
を言ったりひどい写真をのせるのはすごくかんたん
だと思うの。だけど顔を知っていたり、住所を知っ
っているうえでそうゆうことをするのはとってもむ
ずかしいと思う。ココは世間体(漢字これでいいの
かな・・?)を気にしないできらくに話せる所だと
おもう!ここでいろんな人にできずつく事を書いて
いる人はストレス発散というだけで本当はとてもい
い人だっているんじゃないかな?また、ここがイン
ターネットである限り、しょうがない事なんじゃな
いかな?ぎゃくに、ココでとてもいい人でも本当は
悪い人がいるかもしれないね。みほはココのスレッ
ドが楽しければそれでいいと思ってるんだ!いやな
事が書いてある人のは無視すればいいことだし、も
ちろんメールアドレスも教えてない!!加奈さんは
アドレスを教えちゃったから、いろいろ変なメール
が来るんじゃない?普通は教えないんだよ。

30 :みほ:2001/05/25(金) 20:57
>>27
まゆげって読むんだよね?
ていれは形をそろえるくらいはやってるよ!

>>28
オナニーって何ですか?

31 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 13:16
僕は今みんなにいじめられています。
もう学校にも行きたくありません。
助けてください。

32 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 16:43
強烈なネタスレだな……

つーか、お前らさ、ワープロ打ってんのに漢字変換を使わずに平仮名打ちをするのはちょっとわざとらしすぎねぇか?
しかもいちいち漢字があっているか訪ねるあたりの芸の細かさは伝統的すぎるよ!

……いや、ツッコマずにはいられなくてさ、すまんな。

33 :みほ:2001/05/26(土) 17:24
>>32
みほは習ってない漢字でもなんとなく分かる漢字は変換するようにして
いるよ!>>29の「はっさん」という字もほんとは分からなかったけど、
変換してみたら「発散」の一つしかなかったからこの漢字でいいんだな
って思って使ったよ!そういうの結構あるよ!中には変換を押すのを忘
れてそのままのもあったりするけど。。それと芸って何のことですか?


34 :みほ:2001/05/26(土) 17:38
>>32さんは何年生?みほのクラスもいじめがあるんだ。男の子なんだけど
。いじめられてるその子を見ていると、とてもかわいそうになる。でも、その子
を助けるとみほまでいじめられるかもしれないって思って、どうしても助けられ
ないの。たぶんあなたのクラスにもみほみたいな人がいるとおもうんだ。思い切って
親とか先生に相談してみたら?きっとあなたを助けてくれる人がいるよ。

35 :みほ:2001/05/26(土) 17:39
>>34
>>31でした!!

36 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 18:40
オナニー知らんの?
私は保育園で知ったよ。

37 :美由紀:2001/05/26(土) 19:25
あたしのクラスって、高学年にもなって
体育の時、男子と一緒に着替えます。
周りの女子はあまり気にしてないようだけど、
男子生徒の視線が気になります。
いつもは、体育の日はスカート履くようにしてるんですが、
この前、間違ってジーンズはいてきちゃって、
着替えの時、いつものようにスカートで下着を隠せなくて
パンツが丸見え状態になってしまいました。
しかも、ジーンズだから、足にからまってなかなか
脱げなくって、パンツ丸出しのままもがいていました。
周りの男子も、気にしてないふり
をしてるように見えるけど、視線がこっちを見てて
もの凄い恥ずかしかったです。
私と同じような状況の人はいませんか?

38 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 19:51
ネタが面白くないので放置スレ決定。よって、

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

39 :遠藤 千景:2001/05/26(土) 20:55
こっちにきてよぉ〜みんなぁ!!
小学生はここだよぉ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nendai&key=984059505


40 :みほ:2001/05/26(土) 20:59
>>37
みほの学校は3年生から更衣室があったからそういうのはないな。
確かにそれは恥ずかしいよね。先生にたのんでみたら?それかトイレ
で着替えるとか。
>>38
何で〜〜??終わりにしないでよ!

41 :名無しさん@1周年:2001/05/26(土) 21:32
>>37
大変やね。
私の学校も6年間も更衣室なかったよ。
今、中学だけど、やっぱ教室で男女混合で着替えてるよ。
だから、みんな私服の下に体育着着てたよ。もち夏も。

42 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 00:01
え?そんな学校今あるの?どこの中学だよ。。。

43 :名無しさん@1周年:2001/05/27(日) 22:22
lsakd;djop:c

44 :名無しさん@1周年:2001/05/30(水) 09:48
http://tcup71.tripod.co.jp/7128/vbn.htmlここにも来られ意

45 :名無しさん@1周年:2001/05/31(木) 22:12
なななななああんつースレだ。

46 :魔王:2001/06/01(金) 09:58
ほう、5年生とな?
なにがハヤっとるんじゃ?
君の尋常小学校では・・・

47 :名無しさん@1周年:2001/06/01(金) 19:44
ooooooooooooooooooooooo終了ooooooooooooooooooooooo

48 :みほ:2001/06/10(日) 15:42
みなさんこんにちは!すっごくすっごく久しぶりだね。最近全然ここ来てなかった
よ!!ごめんなさい。
ずっとyahooの小学生の所行ってたよ!!だからキーボードも早く打てるようにな
たんだ!!ここに初めてきた時よりはね!!
でもみんなカキコしてくれないね。サミシイよ!!みんな何か書いてよ!


49 :すんまそん:2001/06/11(月) 09:51
サミシイならどっか逝け。


50 :通りすがりの高山:2001/06/11(月) 12:36
寂しいならSEXでもしろバカ!

51 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 21:01
なんだか癒されるのぅ。

52 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 23:27
                 ,|~ヽ-─- 、./~l
             / ::.´ ∀ `::::. 〈
           /,`'/'Yミミヾヾヽ、__)
            ノ l|l|/、  ーヾl从l| 彡)
            |l l|(0 ´'〇) l|レ6)彡
              l| l '  ' ' ' l|| 彡ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `,゜ .__ l|| ー´    < あれ〜?
          __, -─ '⌒ ~ ヽ|l  ヾ 、___  |   どこに逝ったのかしら?ギコ子は・・・
    、─ '" ̄          ヽ|、 /    ) \_________________
     、  ヽ__, -─ 'ヽy   !       、. /
    ヽ   .|      /    /     ヽ'
     ヽ   |     /      l      |
     ヽ  .|   (  O    .|    O  |
        ヽ .l    ヽ .__.人_    _ノ    ,|ヽー-/l
       ヽ ヽ、 _/      / ̄/       /_゚Д_゚ '' |
      、_/ //        (  /    Σ (((tェ エェ~6)ミ、
        `~`"'~     `、   '  ヽ'       ( ヾ 。_'''ノ  ) はにゃ〜ん
        |         l'      |       ヽ, 、, /  /    ∧∧
           |      ノ        |         ( ( | / |  (゚Д゚ )
        ヽ      |       |           `ー`| .|  l、_, -─⊂\
         ヽ    |       |         ヽ| .|、       ) `〜
          ヽ   |       |         l| | "ー 、y    ノU U
           ヽ  |       |         |l | / /  /
            ヽ、|         |         ヾ、`、_,/   /
              ヽ、    _./            ノヾ`
                    ヽ、___ノ

53 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 23:40
          ∋oノノハヽo∈
            ( ´D` ) ヤリマンなのれす〜てへてへ
         /⌒  - -⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `川 '   ⊂\/\
  /@ /    \_)!(_/    \ @\
 |_/                  \_|

54 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 23:40
          ∋oノノハヽo∈
            ( ´D` ) ヤリマンなのれす〜てへてへ
         /⌒  - -⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \  /     \
   /\/⊃   `川 '   ⊂\/\
  /@ /    \_)!(_/    \ @\
 |_/                  \_|

55 :底値さん:2001/06/13(水) 09:30
オナニー仕方教えて


56 :ユキ:2001/06/15(金) 18:42
みほc、元気〜?
わたしのこと、おぼえてる?

57 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 23:09
おにいさんに相談してみなさい。
私です↓
http://www.amateurboyslive.com/basian/a34.jpg

58 :厨房やさん:2001/08/19(日) 16:46
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
                    ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
                   ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
                   ミミ彡゙          ミミ彡彡
                   ミミ彡゙  _    _   ミミミ彡
                   ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
                   ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
                     彡|     |       |ミ彡
                     彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄
                     ゞ|     、,!     |ソ  < >>私は小学2年生なんですが
                      ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_____よろしくね!!
                       人\、    ' /人                 
                  _-‐' ̄   `──'´   `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                 ||      」L    \           |
          |                 ||      フ「              |`、
        /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、  」L         ||/           |/      \ \
       /        V フ「       \. ||            /         ? ?
      |         ヽ         ヽ/ヽ、          人   」L      |  |
      |        / \、_     /   \       /  ヽ  フ「      |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l   、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |    |     / )  /  \      人  ?
    /    \ ,/    \     l、_ 人_  _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |

59 :名無しさん@1周年:2001/08/19(日) 17:02
消防は2ちゃん来ちゃいけません。
消防は2ちゃん来ちゃいけません。
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

60 :みほ:2001/08/24(金) 09:32
荒らさないでよ、私はみんなと話がしたいだけなのに・・・

61 :ユイ:2001/08/24(金) 14:59
>>60はじめましてユイですー。
11歳小6でーーす!
よろしくー!!

62 :名無しさん@1周年:2001/08/24(金) 18:53
>>61
2chでメアド公開しないほうがいいよ

63 :ブラジャーしてるの?:02/03/04 15:59
どんなパンツはいてるの?おへそまであるやつ?

64 :名無しさん@1周年:02/03/04 21:05
ミニモニひなまちゅり

65 :みほ:02/03/04 23:02
久しぶりに来たよー

66 :みほ:02/03/04 23:06
ロリコンのオジサンあそぼうよ

67 :名無しさん@1周年:02/03/05 21:49
↑H

68 :61は:02/03/07 15:31
ネカマでしょ?または他人のメアド騙る奴。

69 :名無しさん@1周年:02/03/07 18:46
なるほど

70 :名無しさん@1周年:02/03/08 22:06
みほちゃんって
なつみちゃんより
わかいんだね。

71 :みほ:02/03/08 22:08
そーですよ↑

72 :名無しさん@1周年:02/03/08 22:10
こんな時間まで起きていて
親に怒られないの?

73 :みほ:02/03/08 22:11
だっていつも1時まで、起きてますよ

74 :名無しさん@1周年:02/03/08 22:13
だって今、まだ小6でしょ!?

75 :みほ:02/03/08 22:15
そうですけど。今みんな1時位まで、起きてますよ

76 :名無しさん@1周年:02/03/08 22:19
ずっとPCで遊んでいるの?

77 :みほ:02/03/08 22:21
たまにです。TVとかみて過ごします。

78 :名無しさん@1周年:02/03/08 22:26
明日休みだもんね

79 :名無しさん@1周年:02/03/10 17:46
腋毛が生えてきました・・・・鬱

80 :なつみ:02/03/10 17:53
↑私もたまーに生えてきます.恥ずかしい・・・・

81 :6年生になると:02/03/18 23:29
クリトリスとか敏感になるのかな。
挿入できるかな。


82 :名無しさん@1周年:02/03/18 23:57
氏ね

83 :81:02/03/19 00:01
>82
こう来ると思ったよ。
ワラ

84 :小学生の:02/03/24 05:46
オマンコを貫きたい。

85 :ファザコン:02/03/24 11:48
貫いて〜

86 :  :02/03/24 13:00
平成生まれが栗とリスなんていちゃダメだぞ。
おとなしくポケモンでもみてろ。

87 :名無しさん@1周年:02/04/06 01:24
消防はココ逝け
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kingin/index.html

88 :名無しさん@1周年:02/04/06 01:57
てゆうか寝なよ。


↑任天堂って書いてある(藁

89 :R:02/05/02 19:38
>>77
ってみほじゃない!!
ぼくはわかる!!

90 :  :02/07/18 20:43

ぐ  ぅ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、




91 :名無しさん@1周年:02/08/06 03:40
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/009.jpg
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/010.jpg
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/019.jpg
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/020.jpg
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/048.jpg
http://www.free-adult-hosting.net/joesliv/www/original/049.jpg


92 :あみか:02/08/18 10:36
お初です☆彡私は小5の11歳です☆彡みんな仲良くしてくだちゃい♪

ヾ(=・ω・=)o☆バイバイ☆ヾ(=・ω・=)o

93 :コギャルとHな出会い:02/08/18 10:36
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

94 :ネオ緑茶:02/08/18 23:01
http://www3.kinghost.com/asian/scgmag/j_ura23/23ju03.jpg
ガキどもコレでも見て勉強しな

95 :コギャルとHな出会い:02/08/18 23:03
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

96 :名無しさん:03/01/04 02:33
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


97 :山崎渉:03/01/13 00:54
(^^)

98 :山崎渉:03/01/21 14:55
(^^)

99 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:24
発育の早い男子がクラスにいるちんげ生えてるらしい

100 :100:03/01/22 23:27
ゲト。

101 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:31
秋に小学校のキャンプがあったんだけど
ちんげそっていったよ。
だって生えてるのばれたら
尾野たちにからかわれるしな

102 :名無しさん@3周年:03/01/22 23:38
たっくんが岩居さんに告白したってさ

103 :山崎渉:03/03/13 11:59
(^^)

104 :名無しさん@3周年:03/04/13 17:58
消防は2chなんかやっていないで勉強しなさい

105 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

106 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :山崎渉:03/05/28 15:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

108 :名無しさん@3周年:03/05/29 03:33
↓このおねえさんのペチャパイを見てあげてね。
http://www.kakiko.com/inu/mum/mumuta22/1295.html


109 :名無しさん@3周年:03/05/30 01:21
>>108
小学五年生の方がまだ胸あるんとちゃうん?

110 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:59
                

111 :山崎 渉:03/07/12 16:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無しさん@3周年:03/07/14 11:08
      

113 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名無しさん@3周年:03/07/15 20:54
                                  

115 :名無しさん@3周年:03/07/17 13:41
sage   
        

116 :名無しさん@3周年:03/07/26 11:08
パイパンおま○こを見れるサイトを発見!!
パイパンおま○こは本当に綺麗…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/


117 :. ◆XPwnpQNvIc :03/07/26 11:50


118 :. ◆UgfM54z4rA :03/07/26 11:57
そうですねそうですね

119 :名無しさん@3周年:03/07/26 18:10
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)



120 :早く消したほうが・・:03/07/26 18:14
このスレは早く消したほうがいい・・・
とにかく、2ちゃんに来るなら、スレッド見物するくらいにしたほうが身の為!

121 :名無しさん@3周年:03/07/26 18:38
 \/      /     ナ  \  ──┼─―     「     │  │    /|     「
∠──つ   /      /  │   [ニニ工ニニ]     ├-一   L   │    │    ├-一
   /    //つ     r―┼  __ニニ土ニニL  r―┼ヽ       │    │  r―┼ヽ
  (_   〆 (_/   \ノ    ──┼―‐┘  \ノ  \     ノ     ┴  \ノ  \ \
                            ┌─┐┌─┐
―ナ――        │   │    h   ├─┤├─┤  │   │  ヽ__―つ     
 / _     ├一 │    │   ,‐┴一  ├─┘└─┤  │    │     /   
 レ′ \ r―┼ヽ  │   │  /      |  ̄|Ξ| ̄ |   │   │     │ 
  __ノ \ノ  \  レ      \__  |  ┼┤  J    レ         \

  /  │       「
/    フ|/ ̄)    ├-一
\    │  │  r―┼ヽ
  \  │  し  \ノ  \ ○
                                         ┌─┐┌─┐  
―――っ  │       h   ―┼――   /     ─┼─  ├─┤├─┤  / ―フ ̄
   /   │   /  ,‐┴一   r┼‐┼ヽ  /      ─┼─ ├─┘└─┤ ノ  く/
  /\   │ /   /     │ │ / │ //つ   r―┼ヽ  |  ヽ ノ  |  │∠-┬-\ 
/   \  レ     \__  \ノ\ ノ 〆 (_/ \ノ  \ |  ニ大ニ J  │  ノ亅\

 ナ  \  │   │  │   │     h ヽヽ   │
/  │   │    │ │  ─┼─  ,‐┴一   ――┼─        
 r―┼   │   │  │   │   /       ,──\
 \ノ     レ      レ  ノ    \__    \__ ○


122 :名無しさん@3周年:03/07/29 15:31
5年生まだまだ甘えん坊。身体を押し付けてきたり
おんぶをねだったり

123 :_:03/07/29 15:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

124 :名無しサンヽ(`Д´)ノ:03/07/30 12:25
ってか普通に>>1は小5じゃないっしょ。

125 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

126 :名無しさん@3周年:03/08/04 00:10


127 :名無しさん@3周年:03/08/04 00:14
ぷぷぷ

128 :名無しさん@3周年:03/08/04 17:18
5年生以外はここに来ないでね!

129 :名無しさん@3周年:03/08/06 18:26
小6だけど、やっぱだめ?

130 :_:03/08/06 18:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :名無しさん@3周年:03/08/06 20:15
>>129
ダメに決ってるだろ馬鹿が(w
どっか逝けよ糞アホが。

132 :名無しさん@3周年:03/08/06 23:36
>>129
小6だったら渋谷へ行け。
パンツでも売るか買うかして喜んでろ。(w

133 :名無しさん@3周年:03/08/06 23:52
>>129
馬鹿かお前は、何が「小6だけど、やっぱだめ?」だ。
快く受け入れてくれると思ってるの?
ほんとに馬鹿だな、お前みたいな糞を入れるわけないだろ (゚Д゚)





134 :名無しさん@3周年:03/08/10 16:55
キーボードが押せないのですが

135 :名無しさん@3周年:03/08/14 13:39
小5の女の子のパンツ欲しいなぁ

136 :名無しさん@3周年:03/08/14 14:39
極めて簡潔に言えば逝ってよしって事だ。


137 :山崎 渉:03/08/15 19:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

138 :名無しさん@3周年:03/08/15 22:29
l

139 :名無しさん@3周年:03/10/06 15:38
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1403651って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
              
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1403651

140 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:55
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megu6936/syasinn.html

141 :名無しさん@3周年:04/02/22 04:34
↑糞レス上げてくるな!!【怒】

142 :名無しさん@3周年:04/05/09 04:25
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <  糞スレを立てるのはやめましょう
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
 皇太子様が、>>1についてご立腹されておられます。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)