5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先カンブリア時代生まれ

1 :NO NAME:2001/06/01(金) 22:42
陸には生物はいないみたいです。

2 :明日のアース:2001/06/01(金) 23:29
マグマ大使は、どうしたかのう・・・・?
うわはははは・・・・・・

3 :名無しさん@1周年:2001/06/02(土) 21:12
ピカイヤです
ヨロピク

4 :カンブリ:2001/06/02(土) 21:20
寒鰤っておれのこと、呼んだ?

5 :名無しさん@1周年:2001/06/02(土) 21:59
いつまでもくだらね〜事やってんじゃね〜!
おもしろくね〜んだよ

6 :そして:2001/06/03(日) 00:00
数億年はこのままでした。

7 ::2001/06/05(火) 01:40
>5
最近の、わかぞ〜は、なっとらんの〜
40億年早いわ〜
アメーバーからやり直せ〜

8 :明日のアース:2001/06/05(火) 01:43
そのとおりじゃ。
わっはっははっは

9 :アダム:2001/06/05(火) 03:27
体は大きいし長生きだし、困った困った。
わっはっはっはっは

10 :明日のアース:2001/06/05(火) 03:53
大きいとな?
わっはっははっは・・・・・・・・

11 :名無しさん@1周年:2001/06/05(火) 10:39
三葉虫の源さんは、今でも国立博物館で頑張っとるかのう。



12 ::2001/06/05(火) 20:33
>3
おお、ビカイアさんか。アノマロカリスさんやハルキゲニアどんは達者か?
>11
頑張っとりますよ〜。しかし疲れたわい。

13 :名無しさん@1周年:2001/06/06(水) 16:47
火星から隕石に乗っかってやって来たアミノ酸のおトメさん。
若い頃はベッピンじゃったが近頃はどうしてるかねぇ?


14 :明日のアース:2001/06/07(木) 15:01
そうかの
はっはっは

15 :名無しさん@1周年:2001/06/07(木) 15:08
植物もなんにも陸になかったんだね。

16 :名無しさん@1周年:2001/06/07(木) 23:41
私は、オルドビス。

17 :ヤーヴェ:2001/06/07(木) 23:47
やーヴぇじゃい。
うほっほっほ....

18 :盤古:2001/06/08(金) 00:52
ワシの身体からまだ生えてこぬか、草木ども。
ふわ〜、ひまじゃのう火山でもつくって遊ぶか、
ほっほっほっほ。

19 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 14:57
ヒマラヤのテッペンまで押し上げられちまった巻貝のサブちゃんは
この間の雪崩れで海に帰ろうとしたそうな、えらいこっちゃ。

20 :節足類陰謀論:2001/06/08(金) 22:47
政府は国民に、陸上移住計画を隠している!即時公開せよ!

21 :オパビニア:2001/06/09(土) 15:40
あ、アノマロカリスに食われる〜!
食われる〜!食われ・・・。

22 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 18:32
このスレは、化石ふぇちの集まりか?

23 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 15:07
酸素は猛毒だ!

24 :名無しさん@1周年:2001/06/10(日) 21:21
こんばんわ アノマロカリスにかじられた三葉虫です

25 :エディアカラの名無しさん:2001/06/11(月) 08:20
出身は、オーストラリアです。ただ丸いってだけが取り柄です。

26 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 09:54
デボン生まれだす。

27 :名無しさん@1周年:2001/06/11(月) 17:15
どうも近頃妙な哺乳類がはびこったせいか
大気中の炭素濃度が高くなっていけん。
そろそろ地球環境をリセットせねばのう。

28 :片麻岩:2001/06/11(月) 17:41
また硫酸の温泉にでも、つかるかのう?
おっほっほっほっほっほ。

29 :名無しさん@1周年:2001/06/12(火) 21:34
と〜け〜な〜い〜

30 :名無しさん@1周年 :2001/06/12(火) 22:32
ストロマトライトだけど何かある?

31 :オットイアです:2001/06/13(水) 00:24
>30
おいくつですか?

32 :名無しさん@1周年:2001/06/13(水) 13:24
そうそう勇敢な奴がいたっけなぁ、
地下帝国を作るんだとか言って
地殻の中に潜りこんでいったが。
どうしてることやら・・・・。


33 :ストロマトライト:2001/06/13(水) 16:31
>31
35億28歳だ。

34 :名無しさん@1周年:2001/06/14(木) 22:47
閣下?

35 :日本アメリカ化計画:2001/06/15(金) 09:53
人格障害について
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#obsessivw




36 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 15:02
地球も、近頃は歳のせいか表面が角質化してきとるのう。
そろそろ一皮剥いてさっぱりツルツルにせないかん。

37 :名無し三平:2001/06/19(火) 17:34
渋皮一枚ぺろっと剥すようになぁ。 ふぉ、ふぉ、ふぉ。

38 :ケイソウ:2001/06/19(火) 23:19
なんぢゃ。わしなんか初代から分裂に分裂を重ね
今では700兆人兄弟ぢゃぞ。

39 :ダイヤ:2001/06/21(木) 09:13
近頃は圧が低くていかん。

40 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 13:28
あの頃、こっそり来とったバルタン星人の足跡は
もう見つかったのかの?

41 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 14:15
ブースカの足跡は既に発見されとるが
地質学会では封印されて極秘となっておる。

42 :名無しさん@1周年:2001/06/21(木) 18:04
き、貴様!
床下にあるタイムトンネルの秘密をばらしたな!

43 :三葉虫2号:2001/06/22(金) 15:06
親分。もう帰りましょう。

44 :二重らせん組長:2001/06/25(月) 14:27
ちょっと待て! 東京みやげ「舟和の芋ようかん」を買ってからじゃ。

45 :線虫6号:2001/06/25(月) 19:02
もみじ饅頭モナー!

46 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 10:28
ちょいと二重らせん組長さんや、
そろそろ2001年も中頃じゃが、バルタン星人が月に隠しとった
黒いモノリスはホモ牛乳に見つかったのかい。

47 :名無しさん@1周年:2001/06/26(火) 11:13
いや、今の所はドジなブースカの足跡だけだ。

48 :名無しさん@1周年:2001/06/27(水) 17:10
モノリスはバルタン星人の仕業だったのか。
ウルトラマンに知らせなきゃ。

49 :名無しさん@1周年:2001/06/27(水) 22:03
頭のサラが乾くなあ・・。

50 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 11:27
きのう、庭の縁側の下に蟻の巣があったので
草の蔓を差しこんでみたら、蟻の幼虫が出てきた。

手に乗せて虫眼鏡で見ていたら、ボクに手を振って
くれた。

おしまい。

51 :名無しさん@1周年:2001/06/29(金) 17:04
これは・・・・氷河が溶ける前兆か。

52 :名無しさん@1周年:2001/07/04(水) 10:00
やはりこの年代には知性が無かった。

53 :りんどう:2001/07/04(水) 17:20
そんなことはないだろう・・・

54 :ケイソウ@38:2001/07/04(水) 17:32
なんぢゃ。このスレゆっくりながらしぶとくつづいちょるのう。
わしの人生もかくありたいものぢゃて。

55 :名無しさん@1周年:2001/07/05(木) 09:37
当時も暑かったが今日も暑いのう。
古生代模様のスイカでも買いにいくかのう。

56 :名無しさん@1周年:2001/07/05(木) 10:14
スイカに塩はいやよ!

57 :名無しさん@1周年:2001/07/06(金) 13:23
ここはデムパですか?

58 :名無しさん@1周年:2001/07/06(金) 13:49
そうだかき氷を食べよう!
キティちゃんのやつが戸棚の奥にあったはずだ。
メロンにするかイチゴにするか・・・・ワカンブリアン。

59 :どっどーん:2001/07/06(金) 15:25
ぶわあ〜〜、ごをーーーーーーー
ほとんど鉄だー!
ぶわあ〜〜、ごをーーーーーーー・・・

60 :名無しさん@1周年:2001/07/09(月) 13:29
ビール缶振りゃー噴き出すって。

61 :名無しさん@1周年:2001/07/09(月) 18:09
缶振りゃーねぇ

62 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 08:43
当時は年中雨じゃったが、今じゃ梅雨時だけじゃのう。

63 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 14:58
強烈な紫外線はええぞ。
細胞分裂で突然変異がすすむけん。

64 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 15:01
赤道上空の電離層でやったイオンダンスが懐かしい。

65 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 18:16
マグマ溜まりの温泉も極楽じゃ

66 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 10:31
お、マグマ大使様のおでましだ!

(アンモナイトの号令)

「一同起立。閣下に敬礼!」 さっ(ビシッ)

閣 下「やぁ諸君。元気でなによりだ。そう固くならず楽にしたまえ」
アンモ「閣下の地球訪問は1億年ぶりで、まことに光栄でありますッ!」
   (一同:ヘヘェ〜と足元にひれ伏す)
閣 下「いやいや今日は冷やし中華を食いに来ただけだから・・・・」
   (それを聞いたミトコンドリア4号が跳ね起き)
ミトコ「ハッ、冷中の事でしたら私メにお任せください!」
閣 下「いやいやそれには及ばん。いつもの喜楽で食べるから」
アンモ「では拙者が先導をさせていただきます!」
閣 下「いやいやここが店の前だからいいよ。では諸君 再見!」

アンモ「一同起立。閣下に敬礼!」 さっ(ビシッ)

   (閣下はノレンをわけて店に入っていった)

ミトコ「フゥ〜。この店の味が一億年前と変わってなければいいんだが」
   (一同うなずく)

67 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 11:08
71年の早生まれです。少し前のレスに”口裂け女”の事が書いてあって思いだしました!
私は小学生の時、横浜に住んでいたのですが口裂け女と遭遇してしまったら「ポマード」と
言うと逃げて行く・・と地元では噂になってました!覚えの悪い私は手のひらに”ポマード”って
書いていました(笑)今考えると不思議だけど、ポマードって一体何?って
感じですよね〜。オヤジが整髪用に使うやつ・・・?

68 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 10:38

「一同起立。>>67閣下に敬礼!」 さっ(ビシッ)

69 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 10:56
近頃目が霞むなぁ。4億3千歳じゃ仕方ないか・・。

70 :ジュラ紀:2001/07/16(月) 02:31
あんたら年寄りじゃのう。

71 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 03:15
関西文理学院。

72 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 03:24
>>71「もうよろしいやろ」

73 :名無しさん@1周年:2001/07/17(火) 20:46
はいなぁ〜

74 :名無しさん@1周年:2001/07/18(水) 21:08
ピカイアですけど文句ある?

75 :底値さん:2001/07/18(水) 21:30
http://www.xxx81.com/jp/j_new.html
http://www.xxx81.com/sample_mov/0066_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0082_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0054_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0052_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0021_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0021_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0059_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_mov/0046_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

76 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 01:15
だから、そんな生まれはいないって

77 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 02:08
いないんだがスレがあるから仕方ないか。。。。。泡

78 :三葉虫:2001/07/22(日) 03:25
あのー、俺ってココ書き込みしてよろしいかしら?

79 :名無しさん@1周年:2001/07/23(月) 09:55
そうはイカンブリア! なんちゃって。

80 :1:01/09/08 19:49
みなさんお元気ですか?

81 :名無しさん@1周年:01/09/09 01:38
いつかこういうの立つと思ってたよ。
次は宇宙開闢時生まれか?

82 :名無しさん:01/09/13 00:20
三畳紀生まれですが、混ざってもいいですか?

83 :1:01/09/13 20:22
>>82
お若いですねえ。

84 :名無しさん@1周年:01/09/23 01:15
>>83 某、石炭紀にござる。

85 :名無しさん@1周年:02/02/06 16:23
マルレラです。

86 :名無しさん@1周年:02/02/06 19:17
大先輩方!自分、ジュラ紀っす!宜しくお願いするっす!!



87 :名無しさん@1周年:02/02/10 19:50
off会開きませんか?

88 :名無しさん@1周年:02/02/12 19:57
ガサガサ

89 :シーラカンス:02/04/06 19:02
 ぴちぴち。

90 :ワンダフル.ライフ:02/04/14 21:55
まだ、あるんだage

91 : :02/04/15 20:40
人間はいないのですか?

92 :ピカイヤ:02/04/16 00:08
>>91
祖先ですが何か?

93 :人間:02/04/17 22:50
どうやって生まれたの

94 :ジュラ紀:02/04/19 12:13
自分、久しぶりに来たっす。
三畳紀、石炭紀の先輩方はいらっしゃらないすか?
パンゲアの話とか聞きたいっす!!

自分、また来るんでよろしくお願いするっす!!

95 :1:02/04/19 18:47
まだこのスレあったんだ・・・。
ちょっと感動した(涙)

96 :ジュラ紀:02/04/19 18:52
カンブリア紀の先輩にはゴンドワナ大陸の話とかお聞きしたいっす!!

http://www.cubas.co.jp/html/a_cambrn.htm


97 :オリハルコン:02/04/19 19:02
アトランティス大陸ハァハァ

NEOアトラスやった人ならこの気持ちはわかる筈・・・・。

98 :名無しさん@1周年:02/04/19 19:52
『海のトリトン』思い出しました。

99 :年齢感じません:02/04/20 08:50
バビルさま、・・・ビビル大木はいずこに、デビ伊藤は?
  ロデム、「はずしすぎじゃ!」

100 :ジュラ紀:02/04/20 08:54
先輩方、おはようっす!
今度後輩の白亜紀連れてきてもいいっすか?


101 :ジュラ紀:02/04/21 18:03
新生代第四期、人類が誕生して忙しいらしいっす。

102 :名無しさん@1周年:02/04/21 18:49
このスレけっこう面白いかも

103 :名無しさん@1周年:02/04/21 19:05
こちとら、デボン紀は大絶滅の修羅場越えてんだ〜、
石炭紀の小僧っこにゃあガタガタ言わせねえぜ!!

104 :名無しさん@1周年:02/04/23 11:46
ん〜〜〜、どうでしょう?いわゆる、ひとつの、あれですか?
まあ、私もですね、栄光のデボン紀にですね、なにしたわけですが、
それもまたひとつのあれといえる気もするわけですね。
・・・カンブリア紀、ん〜〜〜、彼もいい仕事はしているようですが
どうでしょう?ジュラ紀、やはり、彼の存在なくしては語れませんね。

105 :名無しさん@1周年:02/04/23 15:47
なにたわけた事ゆうてんねん!!
ワシ、シルル紀やぞ!!
とぼけた事ぬかしよったら、しばき倒したるねんぞーー!
どないする気や、シルル紀やっちゅうてんねん!!

106 :ジュラ紀:02/04/23 18:56
先輩方楽しそうでうらやましいっす。
自分もお話に入れていただきたいっす。

107 :名無しさん@1周年:02/04/23 19:24
http://www.roxy.co.jp/


え!?!?

108 :名無しさん@1周年:02/04/24 07:29
基本的に得体の知れない直リンは踏まない。
コレは定説です。

109 :三葉虫:02/04/25 18:51
・・・(何処に行ったらいいのかわからないらしい)

110 :シーラカンス:02/04/27 11:42
 ぴちぴ・・・・・・ぴくっ・・・・・・

111 :名無しさん@1周年:02/04/27 12:06

http://www.venusj.com/sample.htm

112 :三葉虫:02/04/27 13:21
・・・(シーラカンスの動きにドキドキしているらしい)

113 :デボン紀:02/04/28 06:47
よく観察したら、ホモサピエンスが、木の上でマントヒヒと「ヒヒー」してた。

114 :ジュラ紀:02/04/28 08:57
デボン紀先輩、自分ジュラ紀っす!感激っす!!
自分とこ、イクチオサウルスなんかがうろうろしてるっす。

115 :三葉虫:02/05/01 07:37
・・・・・・・・(眠っているらしい)


116 :三葉虫:02/05/01 21:01
愛読書は『2典』

117 :名無しさん@1周年:02/05/01 23:27
>>83にワラタ

118 :三葉虫:02/05/02 08:39
この頃、自分のレゾンデートルなんか気になり始めた。

119 :三葉虫:02/05/02 08:40
でも3秒後には眠っている。

120 :三葉虫:02/05/02 08:43
時々 誤爆なんかもしてみる。

121 :ステゴザウルス:02/05/03 20:56
迷子になってしまいました。
あたしゃ一体どこへいったらよござんしょ?

122 :デボ:02/05/03 21:12
捨て子でええやろ。

123 :海綿:02/05/04 20:17
雌雄同体です。


124 :三葉虫:02/05/05 10:20
最近のお気に入りは『デボン築地・銀だこ』
カンブリア・ネットショップでマイたこ焼き器を買ってしまった。
愛読書は『2典/氷河期編』。
メルトモのアンモナイト君相手に「小一時間・・・」とかやってる。



125 :デボン紀:02/05/05 23:54
1,2サンガリア
2,2カンブリヤ・・・シュワー!!!

126 :ジュラ紀:02/05/07 07:34
デボン紀先輩!!サンゲリアは怖かったっす。

127 :三葉虫:02/05/13 08:47
・・・(脱皮が可能か考えているらしい)

128 :石炭紀:02/05/13 16:11
木して堅らず

129 :第四紀:02/05/13 18:43
今が一番楽しい!年なんてとりたくない!

130 :アンモナイト:02/05/14 15:10
氷河期ってなんだろう?

131 :日本@名無史さん:02/05/15 01:56
エディアカラ動物群マンセー!

132 :名無しさん@1周年 :02/05/15 02:01
エディアカラ動物群
会員ナンバー1 ストロマテライト
会員ナンバー2 スプリギナ
会員ナンバー3 ディックンソニア

メンバー募集中!(Jrの部もあるYO)

133 :名無しさん@1周年:02/05/15 02:10
たった今、細胞分裂しますた

134 :名無しさん@1周年:02/05/15 02:10



 2 6 億 年 放 置 さ れ る ス レ は こ こ で す か ?




135 :名無しさん@1周年:02/05/15 02:20
>>134 
 先カンブリア紀
   原生代・・・約46億年〜25億年前
   始生代・・・約25億年〜5.75億年前

                       ですが、何か?

136 :三葉虫:02/05/15 08:30
・・・(とりあえず成り行きを見守ろうと思っているらしい)

137 :三葉虫:02/05/15 08:34
・・・(『三葉厨』って言われたらどうしよう・・・と不安になっているらしい)

138 :三葉虫:02/05/15 08:37
・・・(他のスレッドに行ってきてドキドキしているらしい)

139 :三葉虫:02/05/16 00:15
…(札幌に出張に行って美味しいものを食べたいと思っているらしい)

140 :コアセルベート:02/05/16 08:47
プクプクプクプクプクプクプクプクプク・・・何も考えてない。

141 :ぎぼしっく:02/05/16 17:37
おまえら夢見んな

142 :大氷河期:02/05/16 20:39
そろそろかね・・・

143 :大地殻変動:02/05/16 22:20
そろそろじゃのう

144 :極ジャンプ:02/05/16 22:53
・・・どうでしょう

145 :マントル対流:02/05/17 22:24
もう少し寝てます。

146 :名無しさん@1周年:02/05/21 07:59
で、>>1は今どこに?


147 :三葉虫:02/05/28 09:42
・・・(うたた寝していて>>146の気配でビクッ!となったらしい)

148 :名無しさん@1周年:02/09/07 14:53
隊長!発掘中にこんなスレッドを発見しました!

149 :やーヴぇ:02/09/07 15:03
ここも永いな・・・

150 :三葉虫:02/09/10 15:51
・・…(昼寝してる間にうっかり三ヶ月以上経っていたので少しへこんでいるらしい)

151 :三葉虫:02/09/11 18:22
・・・・・・・(おなかが空いたので少し哀しいらしい)

152 :名無しさん@1周年:02/09/12 15:47
おなかが空いた三葉虫は、何が好物なの?

153 :名無しさん@1周年:02/09/16 20:03
天狼星=優香=頓珍漢

154 :名無しさん@1周年:02/09/16 21:24
あ、ここにもある・・・

もう、上の方のスレ、わたしのようなバカちんにはついていけないから
ここで、ρ(-ε- )イヂイヂしてよう・・・

どうして・・・今更って・・・思うよぉ〜!

>>153 裕香だけど・・・どうして、まだ今日の8時に天狼星と裕香が同一だと言うのさ。
誰なの? 誰なの? 

盲信的って、どーいうこと?

そんなに、悪い人なの?

それは、彼に対して悪い事をした人が感じる事じゃ無いの?
わかんない・・・・
別に、普通だと思うんだけど・・・?



155 :三葉虫:02/09/17 09:33
・・・・・ ・・・(ここのところ腰痛に悩まされているらしい)
・・ ・・・ ・・・(突然の来客に少し驚いたらしい)

156 :名無しさん@1周年:02/09/18 14:52
三葉虫の正体がわかった!

全く、ねー。 お兄様・お姉様方のオイタには、ついていけねー。
盲信のままで行くしかない・・・
お姉さまから(きれいなほう)直に御連絡ありまして、冷汗〜〜

でも、一番それを知って冷汗出るのはお兄様だろうから、ナイショ。
でもね、あの二人はいまだに、しっかり繋がってるから、もうばれてるかも。

ここに書いても、さすがにここまでチェックしてないだろう。
してるヒマないだろーなー。





157 :三葉虫:02/09/18 16:22
・・・ ・・・・・・(一度でいいからジュッテ・アントラッセをやってみたいと思っているらしい)

158 :名無しさん@1周年:02/09/18 19:32
ジュッテ・・・・って、なに?
一応、辞書検索しましたが、大辞林・和英・英和どれも一致0件でした。

三葉虫・・・怒ってないよね・・? 許してあげようね。 
寂しがり屋さんどおしだから・・。 

159 :アンモナイト:02/09/18 20:01
わたくし推察いたしますに・・・仏蘭西語ではありますまいか?
マロン・グラッセに似ておりますし。

160 :名無しさん@1周年:02/09/18 23:43
毎度毎度、にぎやかなお祭りで。
参加している人には、さぞかし楽しい祭りなのでしょうね…

161 :三葉虫:02/09/19 08:38
... ・・・・・ ...・・・(分けがわからず相当困惑しているらしい)

162 :名無しさん@1周年:02/09/19 12:33
ふ・・・不思議だ! レスが増えている・・・
増えていると、ついつい覗いてしまう、悪いクセだ!

どこで、お祭を? 私も、よく分からない・・・


163 :三葉虫の臨時スポークスマン:02/09/19 16:47
「三葉虫はアトランティス旅行中です」

・・・と、伝えたいらしい。

164 :アンモナイト:02/09/20 08:25
わたくし習慣的に・・・気になる方の斜め後方上空でくるくる回ってしまいます。
グラン・フェッテ・ロン・ドゥ・ジャンブ・アン・トゥールナンの応用です


                           嘘です


165 :化石:02/09/20 15:26
アンモナイト・・・餡も無いと・・・

しつれいしました〜

166 :アンモナイト:02/09/22 11:05
こうみえてわたくし趣味はドライブでございます。
最近デボン紀の方と時空を越えてメル友しております。
化石さま今後とも宜しくお願い申し上げます。
                       さもないと,,,これはアンモナイト


167 : :02/09/23 14:18
背筋鍛錬
腹筋鍛錬

僕って暇人だJoe〜〜♪

168 :三葉虫:02/09/24 09:10
... 。。。 ・・・(腰痛回復までの道が三歩進んで二歩下がる状態らしい)

169 :三葉虫:02/09/30 11:52
・・・・  ・・・(太古の森に煙るように降る雨を眺めるうちに深い眠りに就いたらしい)

170 :三葉虫:02/10/01 15:41
・・・ 。。。・・・・・,,,...(目覚めて 静かに月が出るのを待っているらしい)

171 :三葉虫:02/10/02 08:29
・・・ 。。。 ... @@@ (静かに月を待っているらしい)

172 :ミロクンミンギア:02/10/04 19:13
〜〜〜〜〜>>〜〜〜〜(太古の海に静かに月は昇る)

173 :三葉虫:02/10/04 19:23
。。。 ・・・・・、、、...(ここまできたら前世がラテン系のうどんの奴も待ってみたいらしい)



174 :三葉虫:02/10/04 19:26
...、、、・・・。。。(リユニオンってなんだろう?などと考えてるらしい)


175 :迷えるミトコンドリア:02/10/04 19:31
コアセルベートは電気毛布の夢をみるか?

176 :すすきのギレン:02/10/04 19:35
彼は死んだ!何故だ!?

177 :ミロクンミンギア:02/10/04 21:24
>175
電気羊は毛布の夢を見るかもしれんな。

>176
おぼっちゃまだからさ

178 :平安ララァ:02/10/04 22:58
「あれがガ教分派の?」「総ア学会必死の攻防」

「い、今なら分かり合える・・・そうだろう?」
「遅すぎたのね、私の出番が!」
「ニュータイプの考える事は分けがわからん」

「先ず 私が脱ごう」
「やめとけ」「しまえしまえ」
「・・・恥を かかせる」
「勝手にかいてろ」

「仕事も無い 金も無い。こんな時はあんなことくらいしかすることが無いのだが
 いかんせんミーアには腰から下が・・・」

179 :名無しさん@1周年:02/10/04 23:20
ウルシアスG・・・

180 :名無しさん@1周年:02/10/05 01:27
「ウルワシアスG」である。>>179
・・・この 未熟者!未熟者!未熟者!未熟者!

・・・別に私はカバ丸の祖父ではないが

181 :元・68号:02/10/05 18:26
私はここにいる。

182 :名無しさん@1周年:02/10/06 00:07
>>181元・68号
63号の行方はわかったのですか?ずいぶん探しているようですが、、、

183 :元・68号:02/10/06 09:53
昨日成田空港付近で見かけたと言う情報を得ている。
私は極秘作戦を展開中なので今は動けない。

今回は濡れ仕事ではないので気も楽ではあるのだが、所詮血塗られた道だ。
世界征服の夢に野望を燃やし、
命を賭ける事に疑問も持たず邁進できた頃が懐かしくもある。
・・・これが年を取るということか?
だが、血のにじむような長い年月
苦楽をともにした仲間を見送り 手塩にかけた部下達を見送ってきた。
数多くの上司達の壮絶な最期もこのまぶたの裏に焼きついている。
生き残ったものには託された使命がある。
表舞台に出る事は無くとも、そんな無名の戦士達の流した血の上に今の組織があるのだ。

・・・なんてな。
私とて妻も子もある。守るべき者達がいるんだ。
だが、何故だろうな この頃 無性にお前に会いたくなるよ・・・63号。

184 :名無しさん@1周年:02/10/08 21:46
濡れ仕事 ってのは裏社会の隠語でKOROSIを意味してるはずですが


185 :名無しさん@1周年:02/10/15 13:56
仮眠しますので、5年くらいたったら起こしてください

186 :名無しさん@1周年:02/10/15 14:28
剃毛ロリ
http://www.venusj.com/sample.htm

187 :オパーリン:02/10/15 14:34
コアセルベートですが・・何か

188 :・・・:02/10/16 19:51
コアセルベートはラリホーを唱えた

三葉虫は寝ている

189 :名無しさん@1周年:02/10/30 10:42
「ザメハ!!」勇者は呪文を唱えた。

三葉虫は目覚めた

190 :名無しさん@1周年:02/10/31 09:04
...。。。・・・,,,・・・(目が覚めたら猛烈な勢いで栄養補給している)

191 :三葉虫:02/11/06 10:29
---------...(よくわからないが少し機嫌がよくないらしい)


192 :白鳥のお姫様:02/11/08 21:21
王子様はどこにいるのかしら・・・

妖精を つかまえた

193 :三葉虫:02/11/11 07:59
三葉虫はハッスルダンスを踊った。
三葉虫とアンモナイトと化石のHPが回復した。

勇者はおでん屋台『ごおんどあな』で軽く一杯ひっかけている。
「おじさん、次 タコと厚揚げちょーだいね」

194 :三葉虫:02/11/11 20:49
『ごんどあな』を『ごおんどあな』と自爆して三葉虫は痛恨の一撃。
HPが残り1になった。

勇者は叫んだ。
「おじさん!次はちくわぶとガンモね!!」

195 :三葉虫:02/11/12 19:37
....。。。。^^^^、。、。、。(こっそりとどこかへ行ってベホマしてもらったらしい)

196 :白鳥のお姫様:02/11/12 23:22
ひと休み

三葉虫さん コンバンワ☆

197 :三葉虫:02/11/13 08:31
......。。。。。。====^^^^(久しぶりのお客様に少しビクッとなったらしい)

^^^~〜~。。。。。。””(おはようございますと伝えたいらしい)

198 :白鳥のお姫様:02/11/13 18:07
きゃっ かわいい〜♪

おはようございます☆


199 :白鳥のお姫様:02/11/15 01:05
虫さんに200を捧げます†

200 :三葉虫:02/11/15 07:34
。。。^^.....・・・===”””(嬉しさに舞い上がっているらしい)


201 :三葉虫:02/11/15 17:19
^^^〜〜〜〜〜〜^^^〜〜〜〜〜〜^^^〜〜〜〜〜^^^〜〜〜〜〜
(しばしのまどろみの中、豪華客船『他板に行く』の夢を見たらしい)


202 :白鳥のお姫様:02/11/15 21:22
きゃっ♪
虫さん、ヨォツゥは大丈夫?

203 : ◆p/JIJOBows :02/11/17 08:51
>>192
んっ!?呼んだかいな・・・。

204 :白鳥のお姫様:02/11/17 13:44
えっ えっ 王子様・・?
軍服の似合う、王子様・・・?

205 : ◆p/JIJOBows :02/11/17 17:22
>>204 君だぁれ?
>軍服の似合う、王子様・・・?ってさぁ屯田兵本物のころの話?
今の僕はのんのん!! 白いモッコリタイツの似合う、王子様っ!!

お自浄から王子Joe〜〜♪に変身したんだJoe〜〜♪

206 :白鳥のお姫様:02/11/17 18:35
♪夢をみる 人形と みんなわたしを呼ぶの
>ってさぁ屯田兵本物のころの話?
王子様はドイツ軍の軍服なの・・・

207 : ◆p/JIJOBows :02/11/17 21:54
♪わったっしは夢見るシャンソン人形〜〜♪
ってダニエル・ビダルも歌ってた・・・。

>王子様はドイツ軍の軍服なの・・・
じゃっ人違いなんだね〜〜〜!!。

208 :白鳥のお姫様:02/11/18 00:32
Joe王子はどこの王子様 ? 

虫さん ねてるのかなぁ ?

209 :三葉虫:02/11/20 18:50
~~~。。。。。・・・・・−=^^=(何かに変身しようとしているらしい)

210 :白鳥のお姫様:02/11/21 20:14
何に変身するのかな・・?

わくわく・・・

211 :名無しさん@1周年:02/11/27 21:32
三葉虫は、風邪ひいて、唸っているらしい・・・・

212 :白鳥のお姫様:02/11/28 12:47
虫さん 病気なの ? 苦しいの ?

かわいそう・・・

       

213 :三葉虫@静養中:02/11/29 10:03
(サナトリウムの恋に期待しているらしい)

214 :名無しさん@1周年:02/11/30 17:15
三葉虫は、多忙らしい。 予後不良にならぬよう、注意せよ・・・。
をゎっ! 恋ですとな! それは、またまた・・・聞き捨てなら無い・・
ほっほっほ・・・

215 :白鳥のお姫様:02/11/30 19:22
虫さん お熱大丈夫 ? 

インフルエンザウィルス ? ロタウィルス ? 

216 :白鳥のお姫様:02/11/30 23:56
虫さん >>169-170 がとても幻想的なの・・・

おやすみなさい・・・

217 :スポークスマン@三葉虫:02/12/02 14:14
(サナトリウムで出逢ったサナダムシとの淡い恋に傷つき、
 病状悪化の為北海道にて転地療養中。網走の夜は寒かったか!?)
 

218 :白鳥のお姫様:02/12/03 13:52
虫さん 傷付いたの ? かなしいの ?

きょうは陽が眩しくて 森の木陰に隠れているの

219 : ◆p/JIJOBows :02/12/04 05:47
>>208
ぐっ も〜〜にんっ!!久しぶりに来てみたJoe〜〜♪
どこのって村の王子様じゃっ!!

虫さんはしょっちゅう粗忽爆裂で傷つきまくりんぐだけど、
毎日の事だから馴れっこのはずだJoe〜〜♪

220 :白鳥のお姫様:02/12/05 08:06
王子様、おはようございますJoe♪

森が霧で真っ白なの・・
虫さん すぐ元気でるかな ?
北海道は きっと とても寒いはず・・・

221 :名無しさん@1周年:02/12/05 13:25
なんだか、暖かい日だ〜!

222 :白鳥のお姫様:02/12/09 00:13
王子様、きょうは王子様のおともだちのお誕生日ね ♪

虫さんは 病気治ったかな ?

223 :名無しさん@1周年:02/12/09 12:15
事件は先カンブリアで起こってるんじゃない!
事件はお台場の真実の口で起こってるんだ!!

三葉虫刑事、安らかに眠れ・・・
(そのうち空腹で起きるだろうが)

224 :(^▽^)笑う大捜査線:02/12/09 12:18
皇帝フンボルトは腰痛の夢を見るか!?

225 :名無しさん@1周年:02/12/11 09:52
あ@1周年のヤシ
ここ見落としてやんの(プ

226 :あ@1周年:02/12/11 09:56
・・・これで満足かい
そろそろ、いくかっ、
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・(ここは初かの?)

227 :白鳥のお姫様:02/12/14 01:17
虫さん・・・いない・・

228 : ◆p/JIJOBows :02/12/15 06:43
>>222白鳥姫っ!!
そっ!!愛しいあの娘の誕生日だね〜〜〜っ!!
ろうそく何本かな〜〜っ!?

虫さん・・・PCおかしいんかいな?

229 :白鳥のお姫様:02/12/15 21:05
王子様 ☆
>そっ!!愛しいあの娘の誕生日だね〜〜〜っ!!
もしかして 王子様のお姫様・・ ?

虫さん 早く元気になりますように†

230 : ◆p/JIJOBows :02/12/21 17:14
白鳥姫おひさ〜〜〜!!
ちゃうちゃう・・・ちゃうぞ〜〜〜っ!!

231 :三葉虫:02/12/28 14:52
〜〜〜===^〜^(とりあえず生きているらしい)

232 :白鳥のお姫様:02/12/31 23:57
王子様ったら、照れちゃって・・・ ♪

来年は虫さん あまり傷付きませんように†

233 : ◆p/JIJOBows :03/01/01 10:55
て・て・て照れてないJoe〜〜♪


234 :白鳥のお姫様:03/01/01 11:09
きゃっ かわゆい・・
王子様、momohikiってあたたかくて良いですね ♪

235 : ◆p/JIJOBows :03/01/01 13:28
も・も・も・股引なんてJoe〜〜♪はハカナイJoe〜〜♪
あっ!!だけどそれによく似たモッコリ白タイツはハクJoe〜〜♪

236 :白鳥のお姫様:03/01/01 14:52
e?e?
じゃあ おなかのコルセットは ?

237 : ◆p/JIJOBows :03/01/02 05:24
コ・コ・コ・コルセットなんて Joe〜〜♪は痩せたんだJoe〜〜♪
洋服は4Lなんだけど、胸まわりや袖の長さはぴったんこなんだけど、
おなかはぶっかぶかなんだJoe〜〜♪プンプンッ・・・

だけど伊勢丹の4Lは異常にでかいJoe〜〜♪

238 :白鳥のお姫様:03/01/02 11:09
コルセット=haramaki ですの☆
王子様 お正月はいっぱい食べましょう ♪

239 : ◆p/JIJOBows :03/01/03 10:28
昨日は午前中実家に行って夕方まで食って飲んで、うち帰ってきてからまた食って飲んで。
少し休憩して、午後11頃から娘と3時まで飲んで・・・。

太ったJoe〜〜♪

240 :白鳥のお姫様:03/01/03 11:58
え?え?王子様、お嬢様がいらっしゃるの・・?
すごーい。。私もいつか女の子が生まれます ♪

私も太りましたJoe♪

241 :山崎渉:03/01/13 01:01
(^^)

242 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

243 :白鳥のお姫様:03/02/04 01:45
虫さんや、王子様はお元気かしら ?
わたくしは瀕死・・
風邪が流行ってるみたいなので、お気をつけてね。

244 : ◆p/JIJOBows :03/02/11 04:13
久しぶりぃ〜〜!!Joe〜〜は元気だJoe〜〜♪白鳥姫!!
瀕死・・ってインフルエンザ!? お大事に〜〜♪

245 :白鳥のお姫様:03/02/11 11:27
王子様、おはようございます・・
ううん   胸が苦しいの・・・

虫さんは ?

246 : ◆p/JIJOBows :03/02/11 15:43
>胸が苦しいの・・・
あ〜〜〜・・・白鳥姫も恋をして「切なモード」になっちゃってるわけね〜〜♪
Joe〜〜♪も同じだJoe〜〜♪

247 :白鳥のお姫様:03/02/11 16:42
ロマンティック恋の花咲く浮かれモード♪地上最大の恋が始まりそう〜♪

虫さん 冬眠かしら・・・?

248 :三葉虫:03/02/27 09:27
.....。。。。。。。<〜〜==<%%%%(原潜にくっついてニューヨークに向かっているらしい)

249 :白鳥のお姫様:03/02/28 20:26
虫さん  お気を付けてね♪

250 :オーパー子:03/03/05 02:54
あてくし、若くみえるんだけど
実は先カンブリア生まれでつ
好みのタイプは歳上の人


251 :白鳥のお姫様:03/03/05 20:21
わたくしも歳上の人がよいですv

252 : ◆p/JIJOBows :03/03/06 21:26
Joe〜〜♪はやっぱり若い子が好きだJoe〜〜♪

253 :山崎渉:03/03/13 11:44
(^^)

254 :白鳥のお姫様:03/03/24 00:11
虫さん、帰って来たのかな?

王子様、まだせつない?

255 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:12
ミトコンドリアっすよ

256 :山崎渉:03/04/20 05:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

257 :名無しさん@3周年:03/04/22 18:21
アノマロカリスさんは何処に居ますか〜出て来て〜ぇ

258 :.:03/05/10 09:07


259 : :03/05/10 18:54


260 :おっ!!長者番付にこんな人が・・・:03/05/18 14:23
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


261 :名無しさん@3周年:03/05/19 15:47
オイオイ、なんだよココ。。。

262 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

263 :山崎渉:03/05/28 16:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

264 :アノマ:03/05/31 23:48
三葉虫はいないか〜?

265 :オパーリン:03/06/11 15:31

                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))




266 :白鳥のお姫様:03/06/27 14:31
暑いですわ。

王子さま、おげんきですの?
虫さん、ごきげんよう。

267 :名無しさん@3周年:03/07/09 17:16
        

268 :白鳥のお姫様:03/07/11 21:16
可愛いあの子の為に〜♪
ナージャのフィギュア買っちゃった♪ルンルン ルンルン

269 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

270 :名無しさん@3周年:03/07/14 07:22
age

271 :三葉虫:03/07/14 14:28
・・・、、、、、、、、//~,,,,(足の一本にギブスをしているらしい)



272 :白鳥のお姫様:03/07/14 18:42
いたいの?大丈夫?

273 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

274 :名無しさん@3周年:03/07/16 09:13




                   

275 :アノマ:03/07/16 23:53
虫さんは、私が噛んだ足が痛んでいる模様....

276 :白鳥のお姫様:03/07/17 13:41
いじわるしたの?おなかが空いていたの?

277 :アノマ:03/07/17 22:18
ずっと、何も食べてなかった.....

278 :白鳥のお姫様:03/07/18 02:14
まぁ・・はい、ケーキとお肉よ。

いっぱい食べてね ♪

279 :アノマ:03/07/18 21:19
いただきまーす!! 肉食なんで、ケーキはちょっと.....

280 :白鳥のお姫様:03/07/18 23:17
はい、どうぞ ♪
まぁ・・じゃあ、お誕生日はお肉を食べるの?
クリスマスにもケーキはないの・・?

281 :アノマ:03/07/19 10:52
いつも肉です。虫さんはカラが固くて.....

282 :白鳥のお姫様:03/07/19 23:36
お肉いっぱい食べてね。はい、どうぞ ♪
虫さんは足だいじょうぶかなぁ?


283 :なまえをいれてください:03/07/22 12:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

284 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

285 :白鳥のお姫様:03/08/03 14:45
だぁれもいない・・・

愛する人はあなただけ 誰も邪魔させない ♪

286 :白鳥のお姫様:03/08/15 00:28
ところでわたしの王子様は来ないのかしら。
軍服の似合うあのお方は。。

287 :山崎 渉:03/08/15 20:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

288 :名無しさん@3周年:03/08/18 19:20
な、なんとゆーマターリスレなんだココは!?
2年かかってレス数300未満・・・・・・・気に入った!!
半年位かけてジックリHN考えて、また遊びに来ようっと♪

289 :白鳥のお姫様:03/09/10 20:02
228さん、こんにちは ♪

290 :名無しさん@3周年:03/09/23 22:34
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

291 :火の鳥:03/10/13 01:22
白鳥のお姫様、288です。
先カンブリア時代の生き物に詳しくないので、取り敢えず
長生きしてそうなイキモノ(!?)って事で・・・

292 :白鳥のお姫様:03/10/15 22:46
火の鳥さん

素敵なお名前ですね よろしくデス ♪

293 :火の鳥:03/10/22 22:03
こちらこそ ヨロシクデス !

白鳥のお姫様は なんでお姫様なの?
『カンブリア』と『かんむり』をかけてるの?

294 :白鳥のお姫様:03/10/23 08:28
まぁ、冠・・ステキ ♪
なんでお姫様か・・・
うーんちょうどその時見ていた本の中に出てきた言葉なの。

寒くなってきたから、火の鳥さんもお風邪をひきませんように ☆

295 :三葉虫:03/10/28 09:24
〜〜-.- ^.^ "-"---〜〜==。。。。。(久しぶりなのでかなり緊張しているらしい)

296 :白鳥のお姫様:03/10/28 17:34
まぁ・・虫さん ☆ お久しぶりデス ♪

297 :火の鳥:03/10/31 23:25
三葉虫さん、おはつです。。
すこーしずつレスが伸びていくんですね。。。

白鳥の姫様は童話板とかの住人なんですか?

298 :白鳥のお姫様:03/11/01 16:32
火の鳥さん、童話は大好きよ。

昔、幻想の世界から迷子になってこの世界へ来てしまったみたい・・
今では随分と慣れたけど、初めはなじめなくて・・・

299 :火の鳥:03/11/08 03:09
いつも即レス恐れ入ります。

確かに、2ちゃんねるって知らない間に迷い込んじゃいますね。。。
初めは馴染みづらいのに、気がつくとハマってる・・不思議なトコです。。

案外、2ちゃん そのものも幻想なのかもしれないですね。

300 :王子Joe〜〜♪ ◆OHJiJO0l2E :03/11/09 08:50
お久し振りぃ〜〜♪&はじめましてぇ〜〜♪

301 :火の鳥:03/11/11 18:57
王子さん、はじめましてですぅ〜〜♪

302 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/12 19:07
火の鳥さんどうも〜〜〜♪火の車は嫌だけど
素敵なHNで〜〜〜っ!!

でも僕焼き鳥大好きっ!!

303 :白鳥のお姫様:03/11/13 00:34
joe王子、お久しぶりデス ♪
火の鳥さん、こんばんは。

はぁー・・・憂鬱。
寂しくて悲しい・・


304 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/13 21:29
>はぁー・・・憂鬱。寂しくて悲しい・・
どしたんっ???プリンセス スワン・・・

  


305 :火の鳥:03/11/15 03:44
>王子さま
あの・・・私、火の鳥を焼いたら『復活』しちゃいます。。

白鳥のお姫様
>秋、なのですね?

306 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/15 12:41
>火の鳥を焼いたら『復活』しちゃいます。。
意味が あいどんのう ってか 意味深発言〜〜〜???

307 :火の鳥:03/11/16 22:08
いえいえ そんな意味深じゃないですyo-

例えば吸血鬼が太陽 浴びたらヤケドしたり
狼男が満月見たら超ギャランドゥになっちゃったりするのと同じ♪

火の鳥、不死鳥、鳳凰・・・は、死にかけても燃やすと生き返るの。
で、死なないでずーっと生きてるの。

   ・・・・そーいう設定でなのデス。

308 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/18 15:57
>・・・・そーいう設定でなのデス。
わ〜〜おっ!!そうなんだぁ〜〜♪

そういやさぁ・・・へそ毛モジャモジャの事「ギャランドゥ」
って言うんだってね〜〜〜

309 :白鳥のお姫様:03/11/18 20:17
目醒めました・・
数日間ほとんど眠り姫してたから生まれたてみたい・・。

joe王子
その後、フィアンセの王子様と喧嘩しちゃったみたいで・・
ますます瀕死なの・・。

火の鳥さん
わたしも太陽がダメなのデス。
吸血鬼なのかなぁ・・でも血はまずいし汚いから好きくないわ。


310 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/19 22:01
僕はフィアンセの王女様と「ろまんちっく」したいっすぅ〜〜
喧嘩は のんのん・・・

311 :白鳥のお姫様:03/11/20 05:38
けんかはいけません・・
姫だってしたくありません・・

「ろまんちっく」を見たら、
なんだか、マロンケーキが食べたくなってきました。
食べたいけどケーキ屋さん、まだ寝んねの時間。
夢の中で会えると良いな ♪

312 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/20 21:27
あ〜〜・・「ろまん」が「マロン」って事だよね〜〜
Joe〜〜♪はキッチンじゃなくチキンを食したい〜〜

洗濯しながら洗濯機フライドチキン〜〜〜・・・
食べたい

313 :火の鳥:03/11/21 03:07
            _             ,ー 、_
 _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
 \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);) 
   \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\  
   農,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y  
    ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
         ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
                               =ノ'\.__ノ, ヽノ
                              ゞノ \ ,/'' ゝ/
                             ヾ/l ヽ/ノヽ/
                           ∠ ‐ " ー- '"

・・で、お姫様はフィアンセさんと仲直りできた?
JOE王子、クッキーみたいなやつ、僕の分もとっといて。。

関係ないけど野生生物板からパチって来たアノマロカリスのAAだよー♪
たまには、スレタイにのっとってみよーかと。。三葉虫さん、喜ぶかなぁ。。

314 :白鳥のお姫様:03/11/21 03:58
joe王子☆フライドチキンはなんだかもうクリスマスみたい。
わたしはクリスマスが好きなの ♪イエス様がお生まれになった日。

火の鳥さん☆はい、きっと・・・。でもわたしが悪い子だからなの。
でも王子様はゆるしてくれたみたい。火の鳥さんにはお姫様いないの?

虫さんは ?

315 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/23 13:08
あ りとる 発熱で辛いっすぅ〜〜 姫にもお熱〜〜

倦怠期の夫婦が食べるのも 倦怠期フライドチキン〜〜♪

あほ書いてないでさっさと寝ますぅ〜〜〜  

316 :白鳥のお姫様:03/11/24 09:11
お熱治りましたか?
joe王子はお熱がある時も、いつも明るくて元気?ですね ☆

あ、王子様とは婚約者じゃなくなってお友達になってしまいました;;

もうすぐクリスマスー♪
サンタさんへ
「ラビットのかわいいぬいぐるみがほしいです。」


317 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/25 21:31
ありがとっ 煩悩の熱は下がったけど姫へのお熱は 
ますます ひーと あっぷぅ〜〜♪

>いつも明るくて元気・・・
いつも馬鹿るくて便秘ぃ〜〜・・・

ご・ご・ごめんちゃい・・・

318 :白鳥のお姫様:03/11/25 21:39
姫?フィアンセの王女さま?

便秘はやく治ると良いですね ☆


319 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/26 05:55
ご・ごめん・・いや その・・便秘じゃないんです・・

明るくてと馬鹿るくて 元気と便秘
をかけただけで、深い意味はありませんですぅ 

320 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/26 06:23
サンタさんにかわいいもの おねだりしたんだぁ
僕はお地蔵さんの文鎮が欲しい・・・
ってそんなもの あるんかいな・・

321 :白鳥のお姫様 :03/11/26 11:22
便秘じゃないなら良かったです ☆

はい〜、ラビットの子供ほしいの ♪
お地蔵さんの文鎮 ?
あるかなぁ〜?あったら告げますね ♪

322 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/26 21:44
>あったら告げますね ♪
お願いっ ねっ・・・
明日早いんで ぐん ない〜〜zzz・・・

323 :名無しさん@3周年:03/11/29 14:51
通りすがりのものですが、お地蔵さんの文鎮↓
http://www.kodawariyasan.com/iw_html/room_html/zizou.htm

324 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/29 15:49
うわ〜〜〜っ!!
通りすがりのものさん!!ありがと〜〜〜っ!!
本当にあるんだぁ〜〜〜っ!!どうもどうもっ!!

325 :白鳥のお姫様:03/11/29 20:37
わ〜〜〜
良かったですね〜!

うさぎのあかちゃんほしいほしい〜
3000円で可愛いの売ってました ☆

326 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/30 08:32
おはよっ ありがとねっ
雨気合入ってるよ〜〜

327 :白鳥のお姫様:03/12/03 00:40
台風だいじょうぶかなぁ?

火の鳥さんいなくなっちゃった・・・

328 :三葉虫:03/12/03 15:04
・・・...---^^^””””””。。。。。(ざざ虫がすず虫になったらしい)

329 :火の鳥:03/12/07 10:36
>>白鳥のお姫様
居ますよ、大丈夫ですよ♪
んで、前レスの「火の鳥さんにはお姫様いないの?」というご質問だけど
イナイ暦1年だったりします。
一年前、イロイロあって地元に戻ったのですが
田舎って恐ろしいですねェ。。20代半ばにもなるとほとんど、所帯持ち。。
30代で未婚だと変人視されそ。。
「もう、1年かぁ・・」などと、年末に感慨に耽るヒマも無い・・急がなきゃ。。

・・・お姫様もいい人見つかるよう、がんばって下さい!

330 : ◆OHJiJO0l2E :03/12/08 21:15
三葉虫ちゃん・・・...---^^^””””””。。。。。
おひさ〜〜〜♪ 

さくらももこは まるむし だJoe〜〜♪

火の鳥ちゃま〜〜 周囲に流されないでよ〜〜♪

331 :火の鳥:03/12/14 20:11
>>330 JOE王子ちゃま

ほーい♪流されない様にしまーす!
と、言うか 僕の周りには20代後半の未婚女性が多いのですが
・・・変にモテてます(汗

考えてみれば、男より女の人の方が深刻なのですね。。

332 :白鳥のお姫様:03/12/17 16:54
joe王子さま、火の鳥さん☆こんにちは。

きょうもおなかいっぱい☆

ギャルっぽい人って結婚早いですね。

333 :名無しさん@3周年:03/12/20 15:15



334 :火の鳥:03/12/24 22:33
>>332白鳥のお姫様
そうですようねー。
ギャルっぽい女の子って何だか生き急いでいる様に見えますよね。
結婚するって事は、人の親になるわけだから
少しでも世界を広く知ってからのほうが・・・とは思います。
・・・ちなみに、お姫様はギャルにアコガレとかないの?







>>みなさま それはそうと、

Merry X’mas♪です!JOE王子様は今夜あたりサンタさん役、してるかな?

335 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:18
いや〜あの頃の地球は、よかったな〜


336 :白鳥のお姫様:03/12/26 16:11
火の鳥さん
ギャルに憧れは無いです〜。
でもわたしも無計画・・。
火の鳥さんも来年けっこんできると良いですね ♪

337 : ◆OHJiJO0l2E :03/12/31 16:42
どうも〜〜 お久さ〜〜〜♪

火の鳥ちゃん もうサンタ役は遠い昔に卒業しちゃったよ〜〜

ではでは皆様 良い御年を〜〜♪

338 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:22
夕波さんのマソコってどんな味?

339 :名無しさん@3周年:04/01/07 23:22
>>1
先カンブリア時代ですね?
陸どころか海にもいませんよ
だれかツッこめよ

340 :白鳥のお姫様:04/01/11 22:26
虫さん、joe王子さま、火の鳥さん、皆様

あけましておめでとうございます〜☆


341 :名無しさん@3周年:04/01/17 13:24


342 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:21


343 :名無しさん@3周年:04/01/22 16:26
        / l::::::::::::::::::::::::::::::`..、    
            /  .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、      
           /  .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
           /   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
          ./    .l:::::::::::::::::::::;:::::::::';:::::::::::'、
         /    .l::::::::::::::::::::,':::;:::::::',:::::::::::i
         /     .l::::::::::,':::::;';::::::',::::::',:::::::::::i
        ./      l::::::,.,'::::;.' ',:::::::',:,:::,'::::::::::i
       /      ..l:://:,/   i:::::::',:,:,':::::::::i'
      ./       l.' ,.,'、'、.,,,__,,_ヽ:::','ゞ、::::::i'
      ./       .l ''~ _;;;:。-、,,~`ゝ','ソ:::::/
     /       .l   "ゞzソ、~./ ソ:::::/
    /         l     ~`  ./ソ'',.':/
   ./      ',  .l      ヽ、;;;''~::::_ソ 楽しそうな会話
 ゝ-'       ',  l,'' '      `>-'''~~ 仲間に入りたいな
          .,'  .'、 ̄  ,,x.''~ ~',';;;;、
      .、   .';,   '-r'''~.,,r.''''~~;;;;;;;;;;`,,,、
      .'.、,  ,x'-‐,. _ '',,r.'~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',.、
        ''y'''-、_ . ヾソ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::',
       .,'‐-、,_ ~' v;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::i
       ,i,..-、..,   .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ソ
       i,、,,..     .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       .,''  ト     .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      .,'  i    .i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/
      .,'   i,.   .'~),、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
        .,,l,ゝ, .,ノ';;;;;,,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

344 :ル・ルー:04/01/22 20:43
343
初めまして。わたくしはル・ルーと申します。

345 :名無しさん@3周年:04/01/22 21:11
初めまして。 ル・ルーさん 素敵なHNね

346 :ル・ルー:04/01/23 21:54
まぁ、ありがとう。345さんは お名前は?

347 :名無しさん@3周年:04/01/26 20:50
gomennasai

348 :ル・ルー:04/01/27 22:04
? どうかしましたの?

349 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:40
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
愛しちゃったのよ(ランランランラン)


350 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:41
あなただけを 死ぬ程に
(ランランランランランラン)


351 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:42
あなただけを 死ぬ程に
(ランランランランランラン)


352 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:42
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
愛しちゃったのよ(ランランランラン)


353 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:43
ねてもさめても ただあなただけ
生きているのが つらくなるよな長い夜


354 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:44
こんな気持ちは 誰もわかっちゃくれない
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
あなただけを 命をかけて


355 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:45
いつからこんなに(ランランランラン)
いつからこんなに(ランランランラン)
あなたを好きになったのか
(ランランランランランラン)


356 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:46
どうしてこんなに(ランランランラン)
どうしてこんなに(ランランランラン)


357 :名無しさん@3周年:04/01/30 13:46
あなたのために 苦しいのかしら
もしもあなたが 居なくなったらどうしよう


358 :名無しさん@3周年:04/01/30 14:04
私一人じゃ とても生きちゃゆけない
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
愛しちゃったのよ(ランランランラン)
あなただけを 命をかけて


命をかけて 命をかけて・・・


359 :ル・ルー:04/01/31 11:20
ちょっぴり怖いけどステキなお歌ね。

真夜中ひとりで黙っていると 遠く遠くから電話がかかる
もしもし きみは元気ですか 淋しくて泣いてはいませんか
それはどこか宇宙の果ての 知らない星からの長距離電話
窓をあければ暗い夜空に いちめんの星たちが光りさざめく

ル・ルーの好きな歌。


360 :名無しさん@3周年:04/02/01 13:48
なんていう歌なの?ル・ルーさん。

361 :ル・ルー:04/02/01 15:12
ぎんがつうしん・・・

真夜中ひとりで 黙っていると 遠く遠くから電話がかかる
もしもし少し辛い夜です きみの窓のあかりを想っています
百億光年はるか彼方の きみをなぜだか信じられます
銀河はめぐり星は消えても ひとつのおもいは消えず流れる


362 :名無しさん@3周年:04/02/02 22:53
谷山浩子?

363 :名無しさん@3周年:04/02/04 16:42
>>362
そう谷山浩子さん!

364 :名無しさん@3周年:04/02/05 20:50
そうですね〜〜 谷山浩子さんですね〜〜

365 :オルタンスの父:04/02/07 17:32
ル・ルー ・・・と言えば

ル・ルー・ド・ラ・ローランシー
くらいしか記憶に思い当たりませんぞ

366 :ル・ルー:04/02/07 17:51
正解 !

367 :三葉虫:04/02/14 08:43
・・^^--@@。。。。。T.T=====、、、、、(お別れを言っているらしい)

368 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:12
虫さん、行かないでぇ〜!
帰ってきてぇ〜!

369 :名無しさん@3周年:04/03/10 19:14
俺、カンブリア時代の生まれ変わりだよ。

370 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:18
浴衣の君は ススキのかんざし
熱燗とっくりの首つまんで


371 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:21
もう一杯いかがなんて
妙に 色っぽいね

372 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:22
僕は僕で あぐらをかいて
君の頬と耳は真っ赤っか

373 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:22
ああ風流だなんて
一つ俳句でもひねって

374 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:23
部屋の明かりを すっかり消して
風呂上がりの髪 いい香り

375 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:25
上弦の月だったっけ
久しぶりだね 月見るなんて

376 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:26
僕はすっかり酔っちまって
君の膝枕にうっとり

377 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:29
もう飲み過ぎちまって
君を抱く気にもなれないみたい

378 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:48
ふるさと持たないあの人に 海辺の青さ教えたい
ふるさと持たないあの人の 心の港になりたいの



379 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:49
好きとも言わないし お互いに聞かない
2人が出会えたこの街を 愛して暮らすあたしなの


380 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:50
ふるさと持たないあの人の 心の翳り目にしみる
ふるさと持たないあの人は あてなくさすらう船みたい

381 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:50
過去など気にしない これからは2人で
そこまで来ている春の日が あたしはとても愛しいの

382 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:51
いつかはあたしもあの人のいいふるさとになりたくて
いいふるさとになりたくて

383 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:55
あなたは私が初めて 本気で好きになった人
あなたが好きで付き合ったこともあったけど
あなたから ふられてしまった

384 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:56
でも 私はまだあなたを忘れられない
こんなにも好きって 今頃気づいた私がバカだった

385 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:57
こんなに あなたが好きなのに
もう叶わないこの想いが もどかしくてしかたがない

386 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:58
この世に
好きになっちゃいけない人はいるの?いないの?
教えて 誰か・・・

387 :名無しさん@3周年:04/03/10 20:59
 願いが叶うのならば もう一度あの頃に戻りたい
あなたと楽しく過ごした あの日のように・・・

388 :名無しさん@3周年:04/03/10 21:00
もう一度 私を抱きしめて 

もう一度・・・


389 :名無しさん@3周年:04/03/10 21:06
時代を感じる歌が・・・

390 :ル・ルー:04/03/11 00:30
誰のお歌ですの?

NHK教育のアボンリーへの道って途中でやめちゃったのかしら。
10年前のビデオ残ってるから良いのだけど・・・。

391 :白鳥のお姫様:04/03/11 02:23
虫さん どこかに行っちゃった・・。

392 :裕天智 香:04/03/14 22:48
吉田拓郎と南沙織だね?

393 :三葉虫.:04/03/16 10:59
・・・・・・・・・・・・(ひょこっ)

394 :。。。:04/03/16 11:51
-----------


395 :三葉虫.:04/03/16 12:34
―…―。。・――,>=<…(長くなりそうなので↓に)

>>394
あんたはん、ほんまもんの三葉虫はんでっか?
うちはバチもんやさかい、しっぽ(?)に「.」くっつけてまんのんや…

396 :白鳥のお姫様:04/03/16 12:55
わぁ。394は虫さんかなぁ・・・?

397 :三葉虫.:04/03/16 22:43
―。、。―,.,,(>>394氏は三葉虫はんやな?出てきなはれ!)
・・・(『さようなら』なんて、明日会えるヒト同士でも使うコトバやんか!)

そんな三葉虫なんウチらを食べたらどうなるて、シュミレートしはったお方がおるねん。
興味があったら見たってやあ〜。

ttp://www.museum.tohoku.ac.jp/exhibition_info/tum_qa01.html#q04


398 :ル・ルー:04/03/16 23:53
虫. さん、はじめまして。

399 :三葉虫.:04/03/18 13:53
>ル・ルーさま
>>....__.--===//^^/(ウチこそはじめまして、といいたいらしい)
・・・。、、===||==???(フランス出身ですやろか、と聞きたいようだ)

400 :ル・ルー:04/03/18 16:14
そう、ル・ルーはふらんす出身なの
おすかるお姉ちゃまの姪ですの

401 :ル・ルー:04/03/18 21:41
ベルばら好きそうにみられるんだけど
ほんとはよく知らないの・・・。



402 :三葉虫.:04/03/19 23:51
−−−−−−−−−−−−・・・(詩をつくってみたようだ)

ふらんすへ行きたしと思へども ふらんすはあまりに遠し
せめては新らしき殻を着て 気ままなる旅に出でてみん

403 :穀物姫:04/03/20 18:02
詩人ね〜。

わらわは外国は苦手よ。国内が良い。

404 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:10
夢でもし逢えたら 素敵なことね
あなたに逢えるまで 眠り続けたい


405 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:14
あなたは わたしから遠く離れているけど
逢いたくなったら まぶたをとじる

406 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:14
うすむらさき色した 深い眠りに落ち込み
わたしは駆け出して あなたを探してる

407 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:16
春風そよそよ 右のほほをなで
あなたは私の もとへかけてくる


408 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:17
夢でもし逢えたら 素敵なことね
[あれからそう…君に逢えるまでずっと]
あなたに逢えるまで 眠り続けたい
[考えていたことがあるんだ。]
夢でもし逢えたら 素敵なことね
[今なら、きっと言える きっと君に言える]
あなたに逢えるまで 眠り続けたい
[君を背中からそっと抱きしめて、そして]


409 :Misty:04/03/22 23:51
お薬飲んだ時の夢じゃないとあえないの・・・
逢いたくなると火葬場の焼却炉に飛び込みたくなる・・・

410 :三葉虫.:04/03/23 00:10
>>404-408
^^。。、、==−−,,..!!(大瀧詠一好っきやねん!)


411 :ふーふー:04/03/27 05:07
水の上には 春の風が
木々はその腕に 衣を着せるとき
無限の光の 中に身を投げて
そっと目を閉じる 春のかげろう
今すべては緑の中に こころを委ねて
ただ静かな永い時を 見つめているだけ

412 :名無し@3周年:04/03/27 06:49
              /ヽ       /ヽ
                /  ヽ      /  ヽ
      ______ /     ヽ__/     ヽ
      | ____ /           :::::::::::::::\
      | |       //       \  :::::::::::::::|
      | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   何このスレ・・・?
      | |        |             :::::::::::::|
      | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
      | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
      └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
      |\    |            :::::::::::::::::::::::|
      \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



413 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:11
♪愛するひとのためならば わたしは渡る
涙の河をこえて あなたのもとへと


414 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:11
悲しむママの目を忘れ わたしはたどり着きたいの
あなたのため息のなかへ  すべてを投げ出し

415 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:12
愛するひとだけ待つことが 女にできる
いちずな恋の覚悟 私は決めたの

416 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:13
♪愛するひとに見つめられて しあわせならば
街の灯りに肩を落とすこともない


417 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:15
一年足らずの月日を あなたに捧げたわたしの
心にささえが芽生えて 真心かけたわ


418 :名無しさん@3周年:04/03/31 21:17
愛するひとだけ待つことが 女にできる
いちずな恋の覚悟 わたしは決めたの


419 :エミリー:04/03/31 21:47
今はもう誰も 愛したくないの

420 :白鳥のお姫様:04/03/31 23:38
ふーふーさん
綺麗な詩ですね。お歌?

幻覚に震える人形 最後まで呪われたまま ♪

421 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:52
白鳥のお姫様 マギーミネンコの涙の河って曲ですよーー
ふーふーさんって?誰なの?

422 :白鳥のお姫様:04/04/02 00:08
お歌なんだー。とても綺麗な詩。
どんなメロディなのでしょう・・。

ふーふーさんは411に・・・。
ジークフ・・・これ以上は危・・黒鳥魔女が・・・。

423 :アイオろす:04/04/06 18:54
白鳥のお姫様 などと名乗りおって!
>黒鳥魔女が・・・
はお前の姿じゃ!!!

424 :アイオろす:04/04/06 18:56
>マギーミネンコの涙の河って曲ですよーー
あの・・全然違うんですが・・・
まぁ、白鳥のお姫黒鳥魔女に本当の事を知らせる必要はないのだが。

425 :アイオろす:04/04/06 19:17
お前のアホは 生まれつき
お前のボケは 才能無い
それでも 相談 乗ってたが
お前に呆れて 無視したよ
付き合ってもいないのに どうしてお前は 嘘をつく?

お前のことは 愛しちゃいない
お前が勝手に 告ってたよな
お前がオレを ダメにした
今では彼女を 俺だと思い
お前は今でも ストーカー
なぜだ?どうして嘘をつく?

426 :アイオろす:04/04/06 19:18
さて、次はどの曲を乗せようかな・・?

427 :アイオろす:04/04/06 19:23
これでようやく平和だと
思っていると また悪魔
やっとあの子が来てくれて 板の平和は戻ったが
このまま悪を放置して 我らの平和が戻るのか

どこにいても ストーカー
あぁ ストーカー 恐ろしや・・・・恐ろしや

428 :アイオろす:04/04/06 19:41
あらぬ疑いかけられて 裕香さん困って 一時消え
悪は未だに 弁明しない

あぁ 可哀想な美少女よ
なぜゆえに 苦しむか

美少女よ 涙に濡れた美少女は
すべてを許し 神の子か

私は悪が憎いのだ この子を苦しめ笑ってる
オデット今は 名を変えて
神出鬼没の 獄悪魔

429 :ふーふー:04/04/06 19:49
そう…歌です。

遠い日の思い出は 雲の間に・・浮かんで消えて
いつか出会った こんな春の日が 今では僕の 心に浮かんでる
今すべては緑の中に こころを委ねて
ただ静かな永い時を 見つめているだけ

430 :アイオろす:04/04/06 19:53
ふーふーさん
素晴らしいです・・・何度読んでも素晴らしいですよ。

私も一句。↓
ふーふさん あなたはいつも 憧れだ

431 :柚李:04/04/06 20:21
嫌いだと 思う奴ほど 現るる

432 :柚李:04/04/06 20:41
基地外を 相手にしても しょうがない

433 :柚李:04/04/06 20:45
青鴉 早く来い来い 何処行った

434 :名無しさん@3周年:04/04/07 15:11
自己正当化はホントにエネルギーを使う 。
「あれはあれで正しかった」「悪い事なんてしていないし」「私って〜だし」「あの状況なんだから」

自分がやったことは正しかったとか良いことだと思いたい。
そしてその為に人は、自分や周囲に対していろんな『理由』を用意する。
これって結構後ろ向きの対応。時間とエネルギーの無駄。
で、やってみると「言い訳なし」って意外に気持ちがいい。

言い訳したい時は、何で言い訳したいのか考えてみるといいかも。
自分の場合は、突き詰めて考えてみると
「相手(周囲)に受け入れてもらいたい」ってのが一番だったりした。
そんな肩肘はらんと、言い訳なしで、「まっ、いっか」となってみよう。
言い訳しても事実は変わらないしね。
「言い訳」を考えるのに使う時間を「創造的」的なことを考えるのに使ってみ。
ちょっと儲かったような気がするよ。ま、別に特に儲かってはいないんだけどさ(w

435 :じゅぴたー:04/04/07 20:13
すばらしい 貴方の意見 オデットに 煎じて飲ませ 効果出ればな

436 :名無しさん@3周年:04/04/07 20:30
すばらしい 貴方の意見 頓珍天狼星に 煎じて飲ませ 効果出ればな




437 :アルテミス:04/04/07 20:35
そのかたは いかなる由縁で 嫌われる??

438 :じゅぴたー:04/04/08 00:48
すばらしい 貴方の意見 オデットに 煎じて飲ませ 効果出ればな

439 :ΚαΙαδ:04/04/08 01:00
・・・・・。



440 :じゅぴたー:04/04/08 01:03
>>439  こんばんは。青鴉さん?

441 :青鴉:04/04/08 01:11
ええ、その通り。

442 :じゅぴたー:04/04/08 01:15
てんばかり 青鴉さん どうしたの 荒らしが騒いで 困っています
ああ君よ 楽しく会話を しましょうよ 楽しくやろう 荒らしは無視で

443 :じゅぴたー:04/04/08 01:25
ああ君よ きみこそ救いの 神だった あのスレ荒らされ 衛を倒せ
命令形で 申し訳ない 字数が合わない アイツを倒し てくれませんかね

444 :じゅぴたー:04/04/08 01:32
ありがとう あなたのおかげ クズが消え 平和に戻る どのスレッドも

445 :青鴉:04/04/08 01:35
いや別に 俺は何にも してませぬ

446 :じゅぴたー:04/04/08 01:37
とんでもない あなたのおかげ 間違いない 感謝感激 マジありがとう

447 :青鴉:04/04/08 01:40
本当に? 荒らしが消えれば 俺も幸せ

448 :じゅぴたー:04/04/08 01:45
鴉さん マジであなたが いなければ 荒らしは去らず 濡れ衣三昧
鴉さん あァありがとう ありがとう

449 :名無しさん@3周年:04/04/09 20:35
わけわからん奴らにここもすっかり乗っ取られたね。

前からの まったり雰囲気 なくなって・・・



450 :柚李:04/04/10 01:40
七誌さん 俳句が好きか 上手だな

451 :名無しさん@3周年:04/04/11 08:45
>>449
他人の不快感には無神経で
自分達のことには神経質な方々が来るようになってからですよね。
寂しい事です。

452 :青鴉:04/04/11 10:51
マタ-リヽ(´ー`)ノしましょう。

453 :青鴉:04/04/11 15:05
今日靴盗まれた。犯人いたらマジで殺してただろうな。
ぁ〜もう何もかも嫌だ。
今から買いにいこっかな〜
街に出ると周りの目が凄く気になる・・・。
なんか、全ての人間が俺を蔑んでいるような・・・。
鬱堕氏悩。。



454 :名無しさん@3周年:04/04/11 16:33
新学期早々災難だね。
校長に報告したら?
買ってもまたドブに捨てられるよ。
そのうちロッカーの中の体操着、笛… 机の中の教科書…
とエスカレートしていくよ。
嫌われる原因も考えて直さないと。
自分ではわからないか…
仲のいい友達に聞いてみたら?


455 :青鴉:04/04/11 18:36
いや、盗られたのは学校じゃないから。
あ〜、でも結構いい靴だったからさ。
てか今買ってきた、エアフォースT。
やっぱ周りの女子高生とかの目が気になったな・・・。
なるべく街には独りで行きたくない。
学校に行けば話し相手くらいの奴ならいくらでもいるよ。
でも話すだけじゃ本当の友達じゃない。
いつも仲良くしてる奴に限ってココ一番って所で
裏切られるのさ。
というわけで俺には友達はいない。




456 :みく:04/04/13 01:53
↓の続き誰か考えてくれませんか?

今この瞬間に 君は笑って
僕のカオを不思議そうに覗き込む
泣きそうな君の声 受話器の向こうで
途切れながらの さよならは
桜吹雪の 舞い散る 夜明け

初めて歩いた この細道を
君のカゲロウ走り去るのに
声もかけずに見送った...見送っていた
落ち葉を踏むと 君の声
聞こえたような 気がして 振り向いた

457 :まるこ:04/04/13 02:07
誰かが息を吹きかける
皆顔をだし あいさつすると
みんな笑って微笑んで

空の海には入道雲が顔を見せ
ジリジリ蝉が泣き出した
みんな泣いてる 悲しげに

冷たい雨が吹き付ける
サワサワ黄色い葉が落ちて
子供を育てるクッションになる

白い布団が子供を包み
眠れ眠れと歌っています
布団をめくれば 新たな命が目を醒ます

458 :名無しさん@3周年:04/04/13 02:22
殺せもしないのに殺す殺すいってるヘタレネット弁慶がいるスレですね(プゲラ

459 :まるこ:04/04/13 02:25
やはりオデットね・・・ばれてるYO!>>458

460 :まるこ:04/04/13 02:28
いちいち釣られて出てこないでYO!オデット!>>458

461 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:13


462 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/04/19 06:41
おはよう・・
ここのまるこはまだ本物だけだね☆
これ以降、トリナシは偽者。

463 ::04/04/20 06:29
はじめまして。よろしく。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)