5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆小学生以下限定スレ☆☆☆☆

1 :名無しさん@1周年:2001/06/02(土) 13:55
「ホントの消防なんて来ないよ。」といわれている2ちゃんねる。
というわけで、意識調査をします。小学生の人は、何年生か書いて、
発言しましょう。小学生以下なら、何才か、書いてくださいね。
では、スタート!!
スレ作成日 2001/06/02


2 :名無しさん@1周年:2001/06/03(日) 22:12
小学6年生、12才。
何を書いたらいいのかわかりません。(笑)

3 :喜連川左京:2001/06/04(月) 11:34
>>1
ボクはいくちゅうなの?

4 :名無しさん@1周年:2001/06/04(月) 18:55
わたし小学4年生10才

5 :1:2001/06/07(木) 22:07
サンバイグレートサタン最高だね。
僕は小6です。ちょっとMADにはまってたり。

6 :かーずー:2001/06/09(土) 22:05
俺は小五(10歳)。
楽しく見てますーっ

7 :名無しさん@1周年:2001/06/09(土) 22:32
40年前は、小学六年生でした。
その頃は、パソコンが無くて
2チャンネルできませんでした。
やっとできるようになって嬉しい。


8 :あん:2001/06/10(日) 23:03
小1です。
今、サイトのこうしんやってました。
おこられるのでねます。

9 :あやこ:2001/06/29(金) 00:33
私は小6ですけど。2chって小学生あまり来ないと思うよ。

10 :紫苑:2001/07/19(木) 16:11
小5の♀っちよ〜ん!

11 :名無しさん@1周年:2001/07/21(土) 16:50
私小ろくぅー
女ですー。

12 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 00:30
198X年、俺は小6でした。
あの頃に帰りたい・・・(泣

13 :名無しさん@1周年:2001/07/22(日) 01:50
テストで友達より悪い点を取ると
「こんなのができないの?」とおおげさにおどろいてみせるのは
ムカムカン

14 :Coミ:2001/07/22(日) 01:58
小学校5年生の女です。
昨日初体験シマシタ。
夏休みに入ってなんとなく近所のヤンキーのお兄ちゃん(中2)
とやっちゃいました。
私のフトン、血がべっとりついてる。どうしよ。

15 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 23:11
おにいさんに相談してみなさい。

http://www.amateurboyslive.com/basian/a34.jpg

16 : ◆ZGwcrD8k :02/01/13 20:03
>>1-15
全部ネタに聞こえるな(ワラ。ちなみに自分は今年、めでたく中学入学だ

17 :名無しさん@1周年:02/01/29 16:48
俺はもうすぐ厨房

18 :名無しさん@1周年:02/02/28 19:02
一応小学生。
よく老けているといわれます。(見た目も中身も)

19 :向山たかゆき:02/03/26 14:21
小6。
住所教えるね。
K県相模原市矢部3丁目のどこか

20 :名無しさん@1周年:02/03/29 20:54
>>19 K県って神奈川でしょ?
私小3(もうすぐ小4)。
相模原か〜。もう一回行きたいな〜♪


21 :名無しさん@1周年:02/04/04 20:32
新中1ですが、なにか。

22 :ちなみ:02/04/04 20:36
ま、信じるか信じないかはアナタ次第ですけど。
ついさいきんまで 小学生だったちなみたんっす!!
他にいるんかなー、
質問していいけど、全部本気でこたえるよ。
中学生になるひといるんかな!

23 :名無しさん@1周年:02/04/04 20:59
何歳?


24 :名無しさん@1周年:02/04/04 21:06
ボンタン履てる?

25 :名無しさん@1周年:02/04/05 17:27
>>22
ココ行ってみたらどうですか?
中学生になるコがいますよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1016864248/l50


26 :名無し@1周年:02/04/08 23:04
ふふふ

27 :名無しさん@1周年:02/04/14 18:31
小六もうすぐ12歳

ホントの消防っているのかな?

28 :名無しさん@1周年:02/04/21 19:19
小学生以下の人でインターネット繋いだりとかパソコンに触ったりする人っているの?
もしいたなら凄いと思う。
引きこもり予備軍だな。

29 :名無しさん@1周年:02/05/09 16:48
小5の10歳・・・。

30 :名無しさん@1周年:02/05/14 18:39
9歳、4年、男、神奈川県横浜市港南区に住んでます。
でもなー・・・なんか小学生のスレって意味あるのか?
結構年上の人が昔の話で懐かしがるのはいいけど
小学生じゃあんまり昔の話がないよ。

>>28
家にPCがあれば普通なことだと思われ。学校にだって全クラスに3台ずつあるよ。
小学生って大人が思ってるほどバカじゃねーよ!
それに引きこもり予備軍だなんて、ちょっと聞き流せないな。
それじゃネットやってる人はみんな引きこもりなのかと
問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。(←一度言ってみたかった・ワラ)

31 : ◆/hGLeeEc :02/05/25 14:26
うわあ。ぜったい9歳じゃないな・・・・

32 :名無しさん@1周年:02/05/26 01:35
>>30
そんなこと言わないで私たちの輝かしい未来について語り合おうよ!

33 :みなみ:02/08/13 06:00
(*゜ー゜)vオハヨ♪私は小5の11歳です♪
ちなみに今日は早起きをしました♪
C。ミさんの話ってよくわかりません・・・・・・
ごめんね・・・・
できればよくわからない話だと仲間に入れないので(べつにしてもいいけど)
くわしくかいてください・・・・・・
わがままでごまんなさい・・・・・

34 ::02/08/13 06:14
みんな、ラジオ体操いこうよ。(ワラ

35 :名無しさん@1周年:02/09/01 08:25
こんにちは。私は現在小6です。
私は男の子の家で生理が始まってしまったんです。
私は男の子の友達が多かったせいか、男の子の家で遊ぶことがよくありました。
小学5年生の時でした。
人生ゲームをやっていた時に、私は股間になんだか「ぬるっ」とする感触をおぼえました。
内心「しまった」と思いました。
おもらししてしまったのかと思ったんです。
だけどなんだかおなかが痛くて、男の子がトイレにいってる間にスカートをめくって股間を見たんです。
するとパンツが血だらけに・・・・。
まさに「なんじゃこりゃぁああああぁ!!!」って気分でした。
さすがに生理の話は聞いてたけど、まさかこんな時に来るなんてと思い、自分の運命をのろいました。
そして思いついたのは、男の子のお母さんに知らせることでした。
私は股間を押さえて下の階に行き、お母さんに「生理になっちゃった」と言いました。
お母さんはあわてて私をトイレに連れていって、パンツを脱がされスカートをめくらされて血だらけの股間を処理してもらいました。
血だらけの私のパンツは処分され、私がその日はいていたのは、男の子のブリーフでした。
ブリーフに友達のお母さんの生理用品をくっつけてもらい、その場をなんとかしのいだのでした。
その日は「急用があるから」と言って帰り、お母さんに理由を説明するのも恥ずかしいことでした。
次の日、男の子に「ぼくの部屋でケガしたの?」と聞かれました。
じゅうたんに血がついていたそうです。
私はとっさに「鼻血が出た」とうそをつきました。
友達のお母さんにアソコを見られるのって、すごい恥ずかしかったですよ。

36 :名無しさん@1周年:02/09/07 08:03
>>35
綿芋同じ経験ある・・・。

37 :名無しさん@1周年:02/12/29 20:21
どうも12歳の小6です
>>35
あの・・・そういう個人的なことはいくら2ちゃんでも黙っておいたほうがいい
んじゃないでしょうか?


38 :名無しさん@1周年:02/12/29 21:07
>30
ママからぬるっとでてきたときの思いででいいよ。
おじさん達もう忘れちゃったから。

39 :37:02/12/30 23:33
>>38
おめえ絶対に小学生じゃないだろう?

40 :名無しさん@1周年:03/01/08 16:38
私は小5の11ですが何か?

41 :山崎渉:03/01/13 04:41
(^^)

42 :ナグ:03/01/17 17:13
私は、小4で10歳!!

43 :山崎渉:03/01/21 14:57
(^^)

44 :qwqww:03/02/15 11:01
小3 9歳ですが何か?

45 :名無しさん@3周年:03/03/12 18:36
12 小6

46 :山崎渉:03/03/13 12:05
(^^)

47 ::03/03/14 03:56
むっかぁーーーし
五年生でした

48 :名無しさん@3周年:03/03/19 10:14
ホームページを作ってます。
アドバイス下さい。
(十才)

http://www.medianetjapan.com/2/15/music_audio/thkomae/

49 :名無しさん@3周年:03/03/19 10:23
見てみ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

50 :名無しさん@3周年:03/03/19 10:32
僕は諸学一年生です 皆さん宜しくお願いします

51 :名無しさん@3周年:03/03/19 18:34
新中1どぉえす

52 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:03
12
新中学生
ビジュ板に居ます。

53 :名無しさん@3周年:03/04/13 15:19
中3でもいい?

54 :名無しさん@3周年:03/04/13 15:48
http://www.kakiko.com/inu/hto/htomo/1118.html
↑大人になってもぺったんこの胸、見てあげてね。

55 :親切な人:03/04/13 16:07

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

56 :名無しさん@3周年:03/04/13 17:36
消防が2chやってんのか?すげーな

57 :名無しさん@3周年:03/04/18 20:15
消防こえー
知り合いの名前とかへーきで晒すやついる
常識ないしな。親はちゃんとみはれよ

58 :名無しさん@3周年:03/04/18 22:59
小学5年生です。

私はゴマちゃん(ゴマアザラシ)が好きです。

みんなは、何が好きですか?

59 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :名無しさん@3周年:03/04/20 23:39
>>58
俺はペンギンが好きだ!!

61 :21♂:03/04/21 13:07
小学生の女の子とセックスしたい・・・
小学生でH>中学生>高校生と大イベントがてんこ盛り!!
そのまま妊娠してもok!!(?

62 :名無しさん@3周年:03/04/23 18:42
今、学校ではやってる噂話とかあったら教えて

63 :沙織:03/04/30 18:28
小5です。
小学生でも見てる人いるんだから、2チャンネルの人はもっとまじめになった方がいいと思います。61のひとはセクハラだと思います。逮捕されますよ?

64 :名無しさん@3周年:03/05/04 22:04
俺は108歳
老学58軟性

65 :名無しさん@3周年:03/05/11 04:29
俺は小学5年生〜今日も乗り込む、G7ん〜

66 :名無しさん@3周年:03/05/11 05:28
それでご用件は?

67 :名無しさん@3周年:03/05/11 16:13
2chって小学生結構いるんだー へー。
俺は中1

68 :名無しさん@3周年:03/05/11 22:12
似たようなもんだよおめぇーもな

69 :名無しさん@3周年:03/05/19 17:11
消防が2chか・・・

70 :山崎渉:03/05/22 01:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

71 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :名無しさん@3周年:03/06/13 23:07
このスレ2年経ったな

73 :名無しさん@3周年:03/07/09 15:22
あげ        
 

74 :名無しさん@3周年:03/07/09 22:24
>>58
正しくはゴマフアザラシ。

75 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :名無しさん@3周年:03/07/13 08:15
        

77 :名無しさん@3周年:03/07/13 12:38
うちの娘、小学5年ですがよくROMをしているみたいです。
私が買った2ちやんねるぷらすは自分の部屋に持ってってしまいました。

78 :だれでしょう?:03/07/13 22:16
僕は、小6です!セックスしたことない(あたりまえだ〜!

79 :_:03/07/13 22:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

80 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん@3周年:03/07/16 08:28


82 :名無しさん@3周年:03/07/18 18:46
         

83 :なまえをいれてください:03/07/22 13:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

84 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

85 :名無しさん@3周年:03/08/04 00:12
test

86 :名無しさん@3周年:03/08/04 00:21
(・∀・)ニヤニヤ

87 :名無しさん@3周年:03/08/04 00:25
さて、糞がきは寝てください  、

88 :名無しさん@3周年:03/08/07 00:02
いや

89 :名無しさん@3周年:03/08/10 16:54
呼んだか?

90 :山崎 渉:03/08/15 20:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名無しさん@3周年:03/08/15 22:30
何?

92 :満奈美:03/08/18 23:02
http://www.hamq.jp/mailB.cfm?i=spiral7

death

93 :名無しさん@3周年:03/08/29 19:27
もうひとつのスレとは、どう違うの?

94 :るな:03/09/17 15:10
小6でーす

さっきラウンジで顔晒そうかと思ったけど怖くてヤメタ〜よ

95 :名無しさん@3周年:03/09/17 18:24
このスレと、どう違うんだ?

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/984059505

96 :名無しさん@3周年:03/09/17 18:36
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/I


97 :名無しさん@3周年:03/09/17 20:34
5年です。
オークションでモナーの人形がほしいです。

98 :めんたい:03/09/18 17:22
誰もいない・・・・・・

99 :名無しさん@3周年:03/09/18 17:35
アダルト情報
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=good1;random


100 :名無しさん@3周年:03/09/29 21:58
またくそすれですか。

101 :名無しさん@3周年:03/10/06 15:06
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1403651って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
              
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1403651

102 :ななこ:03/10/06 21:26
誰もいないんですか?

103 :名無しさん@3周年:03/10/07 11:49

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/


104 :名無しさん@3周年:03/10/22 19:54
消防6年12歳。
HP経営中。でもスポ少野球が忙しくて更新していない・・・。
ttp://homepage3.nifty.com/ymmtym/
以前PC初心者板にカキコんだところ見事に叩かれました。(後レスに)
名無しでときどきカキコんでいます。

105 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:12
小5 11歳 2ちゃん暦4年くらい
名塚氏ドラマ板によく行くよ。

106 :名無しさん@3周年:04/01/29 21:56
10歳だよ〜

107 :名無しさん@3周年:04/01/31 18:48
>>104
この板でも叩いてやろうか?

108 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:54
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megu6936/syasinn.html

109 :消防@ISP寄生虫 ◆Z3AUW4m8Mk :04/02/19 16:26
お前等馬鹿だろ?( ´,_ゝ`)

110 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:29
age

111 :名無しさん@3周年:04/04/03 20:45
おとといから小6になりました。

112 :カテジナ=ルース ◆fV146ZJdLc :04/04/11 19:28
アハハハハ!!!消防が2chかい!!おめでたいねぇ!!
あたしは消防じゃないが、書き込んでってやろう!!
        /     /:::::::::::/                   \ \
         / / / //:::::::::::/              -- 、   \ \\ヽ、
      / / /_ /::::::::::/ /       l  ト  ヽ  、  \  、 ヽ \\|
      ///  r/:::::::::/ //      l  |l  |l  |\ ヽ\ ヽ  ヽ \ ヽ
       |/  / |:::::::/ レ  / /   /  /| /:|  |::::ヽ |:::::\ヽ   、  ト、 |
    r―| / __  |:::::/ /  |/  /ノ ./ノ/::::|  |::::::::| |:::__::-:Y l |  | ヽ!
  /  rL/ノ__ゝ|::::::|. |   |  /////:::::::::::| ./::::::::::〉∠―- | | |  | 
  | / ノL_ `\:| |    | / ":::::>ー―-、__」/  ∠,/o`フ:::| |.ノ /
  ゝ| /   |\  | | |  |/::::::::::::::_/ ̄o ヽ:::::`´:::::::::::::::::ー:"::::::| / | /
   L|    |\r―ィ \ |::::::::::::::::`...ー:::::":::::   ::::..  ::  ::::  |"          
    \   \ L t ヽ Y、 |:::::::::   :::::       ::::ヽ      |  これですんだと思うなよ!アハッ!! 
      \   \\ゝ\ト `:::::::::          ::::::::::\    /_       
       \_/~`r‐''\:::::::::::::::.         '       /   \
       /;;;;/  |l、lllllllllト::、:::::::::..    r __,,,,,..- ィ   ./      \
      /;;;;;;;;;l   | `ー.<:::::::::::::::::::::..   \、:::::::::::::::/  ./        \
    /;;;;;;;;;;;;;;|    lノ;;;;;;;\:::::::::::、::::::::..     ̄_ ̄  /| |            \
___./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   \;;;;;;;;;;;\:::::::;;;`ヽ、::::.   ´  /  | |           \
    ̄ \;;;;;;;;;;;;;|     \;;;;;;;;;;;\_::;;;;;;;`;;ー--- イ    ノ |;;\          |

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)