5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティス生まれの人

1 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:03
当時は何してました?

2 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:14
バケツで水を外に出すのに必死でした。

3 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:15
アトランティスって何万年も前の時代?

4 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:16
大陸発見した時はみんなで喜びあったものだ!

5 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:20
たしかピラミッド作ってたような気も・・

6 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:37


      Å_________________Å
      ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ ⌒ ヽ
|\___|_________________|__|__/|\_/|
\ппппппппппппппппппппппппп//////
       ■ ||二二二二二二二二二二二二二二二二|| ■ニ| ■
      ' 三ヽ|ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||' 三ヽ| ' 三ヽ
    |三Ξ||                          ||三Ξ|||三Ξ|
    |三Ξ||  . Λ_Λ  |   Λ_Λ  |       . ||三Ξ|||三Ξ|
    ヽ三ノ|| ( ´∀`)つ   ( ´∀`)つ        ||ヽ三ノ|ヽ三ノ
       ■ || (  ]つ/((x) (  ]つ/((x)      || ■ || ■
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||     Λ_Λ  Λ_Λ
   ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、     ,、 ,、  。(;。´∀`)。(;。´∀`)
  /二二二l  /二二二l  /二二二l  /二二二l   /二二二l ZZZZZZZZZZZZZZZ
  |ヽ ´∀`) |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`) / /〈 〈  / /〈 〈
/ @ヽ Уヽ / @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ / @ヽУヽ(__) (_)(__) (_)
|@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_|
ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚
  (__)_)  (__)_)  (__)_)   (__)_)  (__)_)

7 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:54
     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ ( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃  \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

8 :名無しさん@1周年:2001/07/09(月) 16:43
むかしパチンコの平台でアトランティスってあったなぁ
役の中に穴が3つ上下してるやつ ってカンケーね〜か

9 :名無しさん@1周年:2001/07/09(月) 19:43
>>8
なんかありましたね。メーカーどこでしたっけ?しらべるか・・

10 :名無しさん@1周年:2001/07/09(月) 20:36
私はムー生まれで、医者でした。

11 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 02:24
ムー生まれの人もいるんだね。
私はアトランティス最盛期の音楽家だった。

12 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 16:36
地球脱出の用意をしてました。αケンタウリに向かって出発!!

13 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 08:36
前世は農民してました。腰痛持ちはそのせいです。

14 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 23:33
ソーラー発電の飛行船で旅行していました。

15 :名無しさん@1周年:01/12/27 23:11


  o___________o
           /                 /
          /                ./
          /   糞スレにつき       ./
         /                /
         /    徹底放置!!     ./
        /                 /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ∧ ∧ /                /∧ ∧
  (*゚−゚) /                / (゚ー゚*)
   | 終つ                ⊂ 了 .|
 〜|  |                    |  .|〜
.  ∪.∪                   ∪..∪

16 :名無しさん@1周年:02/01/28 01:58
アトランティス生まれだなんて素敵ですね

17 :ジョンビッチ=モルゴフスキーノ:02/01/28 13:03
>>11
ハァ?なにほざいてんの。
俺以上の音楽家とか、いるわけねーじゃん。
お前何?


18 :名無しさん@1周年:02/03/17 17:28
>1
そんな昔の事は記憶にございません。
じゃ、辻本さん、あなたは当時の事を思い出せるんですか??


19 :名無しさん@1周年:02/03/17 17:44
o___________o
           /                 /
          /                ./
          /   糞スレにつき       ./
         /                /
         /    徹底放置!!     ./
        /                 /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ∧ ∧ /                /∧ ∧
  (*゚−゚) /                / (゚ー゚*)
   | 終つ                ⊂ 了 .|
 〜|  |                    |  .|〜
.  ∪.∪                   ∪..∪


20 : ◆hu9JCYvU :02/04/20 22:24
grgergredgrdeh

21 : ◆sK/l3eFc :02/04/20 22:25





   ffff

22 : ◆zawdkHTs :02/04/20 22:26



fdfdfdfdf

23 : ◆hi2SWNKc :02/04/20 22:27
             jjjjjjjj

24 : ◆6dKyFJJM :02/04/20 22:27
おらおらおら

25 : ◆PtUmBdNA :02/05/06 21:55
        も    の
    あ             す

 わ                   ご

う         け  て        く
       す         え
             ぇ         目
     た      ぇ  え
                      が
      う
                    ま
         よ       わ
             る


26 :名無しさん@1周年:02/06/27 00:38




27 :名無しさん@1周年:02/07/10 12:39
何年か前に前世厨が大量発生したっけねえ。
「私は○○の転生です、前世での仲間を探しています。
××・□□・△△、早く目覚めて下さい!!を思い出してください」とか。

28 :名無しさん@1周年:02/07/10 14:59
>>1
エロDVの延滞料を巡って法廷で争ってマスタ。

29 :名無しさん@1周年:02/07/10 17:12
1年で30レス行かないスレが有るこの板って・・・

30 :名無しさん@1周年:02/07/12 09:28
おらの畑から大根盗んだやつさ追っかけてただ

31 :名無しさん@1周年:02/07/15 23:26
ゲーム?

32 :名無しさん@1周年:02/07/17 14:55
いつも寝不足でよくねてました。

33 :酒飲み:02/07/17 18:25
酒くらってました。

34 :名無しさん@1周年:02/09/10 15:54
遥か未来にとある国で起こる同時多発テロを予感してました

35 :名無しさん@1周年:02/09/15 22:18
>>34
私もです

36 :名無しさん@1周年:02/09/18 16:35
>>27
恐らくは日渡早紀の『僕の地球を守って』の影響です

その頃私は斜め後方でくるくる回っていました。
トテピチュチュとチェカップはチャッピーの託宣でした。
ピックもポックも本気でした。
この件に関してはキョッチとヨーキンのコメント待ちです。


37 :三葉虫の臨時スポークスマン:02/09/19 08:44
「のんびりと過ごしていた所に
恐らく相当な勘違いをしていると思われる人々がやってきて
かまびすしくなったので暫時こちらにご厄介になりに参りました」

・・・という気持ちらしい。

38 :名無しさん@1周年:02/09/19 20:25
みーつけた! 変なのー。 なんですぐに見つかるかな?
カン違いしてないもん。 カン違いなら、カン違いスレに書くモン!

ここは、○○=△△=××=◇◇ って書いてないから大丈夫かな?

ここで、またーりしたいけど、また三葉虫は逃げるのかな?

私も何かHNつけなくっちゃ・・・

39 :化石:02/09/19 20:29
これで、どだ? ま、書く所は、目立たない所ばっかだから、
誤爆しても、大丈夫だ・・・
三葉虫に見つかったら、笑われるだけだ・・・・

40 :三葉虫:02/09/20 08:36
..... … 。。。(腰痛がきついので今日一日は大人しくしてるらしい)

41 :三葉虫:02/09/22 10:58
(少し言葉を覚えたらしい)…。。。.....オ。ナカ、ガスイ.タ

42 :オーパーツ:02/09/30 11:55
アトランティスにあったら楽しい物は?



43 :名無しさん@1周年:02/10/01 15:31
メンタコ



44 :名無しさん@1周年:02/10/01 18:22
おや、貴方メンタコをご存知で?

45 :名無しさん@1周年:02/10/01 20:18
黄色い手回しハンドルがついていて、まわすとこう……
チャカポコチャカポコ

46 :名無しさん@1周年:02/10/02 08:27
おお、同士!!(でもアセルニ辺境星人じゃありませんぜ)
で、メンタコは何と何のあいのこでしたっけか?

47 :名無しさん@1周年:02/10/02 12:15
八丈島とカラシメンタイコでしたっけ?・・・忘れたなあ。
それよりも、黒井さんちのプリンスメロンに払われた10円ちょうだいよ。

48 :名無しさん@1周年:02/10/03 09:21
円楽とはなんじゃせめて伊吹大

49 :名無しさん@44号:02/10/04 19:14
僕、今日は非番なんですってば!

50 :名無しさん@1周年:02/10/04 19:21
む、そのセリフは霊感青年・49号か?

51 :名無しさん@1周年:02/10/04 19:24
いや、44号か?

52 :名無しさん@1周年:02/10/04 19:28
アトランティスが海中に没するまであと3分・・・!と言う時にさえ、
寸暇を惜しんで「かけうどん」を食べている物がいた事を私は忘れない。

53 :サバのあーたまー!!:02/10/04 19:33
オリハルコンの短剣はいまいずこ?

54 :名無しさん@お七夜:02/10/04 21:26
地球の上には海がある

55 :名無しさん@1周年:02/10/04 22:51
海ーの底にはピピがいるーーー

オレさあ、知り合いが死んでさあ・・・いい奴でサ・・・こんど八十八夜・・・なんだよ・・・。
(こう言った奴がいる。こいつもいい奴なんだが、少し斜め後方をクルクル回っている)


56 :名無しさん@八十八夜の月:02/10/04 23:18
>55
禿笑いますた。
三行目は特に・・・。

57 :元・68号:02/10/05 18:27
私はここにもいる。

58 :名無しさん@1周年:02/10/16 19:53
私の母は無敵の軍人でした

キャタピラ渚と呼ばれていました。

59 :鞠音 ◆Zp4HLFMPyc :02/10/17 01:07
うふふふ、楽しいわね。

60 :璃奈 ◆MzNJVdRaSU :02/10/17 01:14
しず

61 :鞠音 ◆Zp4HLFMPyc :02/10/17 01:15
ようこそ、璃・・・

62 :璃奈 ◆MzNJVdRaSU :02/10/17 01:20
水 A

63 :裕香14歳 ◆knhF0rmC.o :02/10/17 04:59
おはよう
こんなのもあったんだね。

64 :オデット ◆tkzDopp/x. :02/10/17 13:54
おはよう、裕香
そういえば、裕香は何部?

65 :鞠音 ◆Zp4HLFMPyc :02/10/18 00:58
うふふ、こちらは?

66 :璃奈 ◆MzNJVdRaSU :02/10/18 00:59



,,,,,,,,,,//,,,,,,

67 :鞠音 ◆Zp4HLFMPyc :02/10/18 01:09

‐‐‐‐†‐‐‐‐

68 :璃奈 ◆MzNJVdRaSU :02/10/18 16:57
アキタヨ・・・

69 :名無しさん@1周年:02/10/19 20:42
裕香14歳 ◆knhF0rmC.o=天狼星=頓珍漢=基地外


70 :名無しさん@1周年:02/10/21 10:38
秋桜=裕子

71 :名無しさん@1周年:02/10/21 11:30
>>70
今頃なに書いてんでしょーね
そんなことは皆周知・・・だよ

72 :名無しさん@1周年:02/10/22 08:14
裕子って、あの極端に読解力のない人?まだいたの。

73 :裕香14歳 ◆knhF0rmC.o :02/10/29 11:58
オデット
>そういえば、裕香は何部?
はいっていないわ、、カンフーは習っているけど・・



74 :名無しさん@1周年:02/10/29 12:05
神様

一度でいいからコスモスさんとセクスしたいと
心ひそかに願っているワタシは異常でしょうか?

一度でいいから廃墟さんとセクスしたいと
心ひそかに願っている家内は異常でしょうか?

75 :名無しさん@1周年:02/10/29 12:27
自信を持ってお勧めします。週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズ何でもあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


\\\よろしくね\\\
\\\\\\\\\\\\\\\


76 :名無しさん@1周年:02/10/29 18:58
>>74
いいえ、極めてノーマルです。
しかし、もしあなたが廃墟さんとセクスしたいと
心ひそかに願っていれば異常かもしれません

77 :名無しさん@1周年:02/10/29 19:59
神様

白状すると・・・少しは「そーいうのもアリかナ」と
心ひそかに願っていたかもしれません

78 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:17
>>77 素直なあなたよ
廃墟さんに尋ねてごらんなさい。
彼はHに関しては懐が深いので、
あなたの勇気ある告白は、第一歩かもしれませんよ。

79 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:23
か、神様!

ホントデシュカァ?
では、廃墟様を降臨させてくだせーマシィ〜!

80 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:30
>>79
オイオイ・・・・秋桜さんがお願いどころじゃなかったんかィ!


81 : :02/10/29 20:31
今どき1分\100なんてバカバカしい!!!
な、な、な、なんと業界初!!!
ひと月\1,980でのぞき放題!!!

http://www.cosmani.tv

コスプレのぞき部屋 (,,゚Д゚)

82 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:32
>>79
しかし、彼はHNを捨てていますよ。
どこかにメールアドレスを晒していましたから、
探しては。

83 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:37
>>82
こら!ヤメロテ!
ナニ協力してんだよオマイ・・・・信じられんワァ、モウ・・・・

84 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:41
神様

正直ついでに言うと・・・実は少し包茎なんです
それに少しだけデブです
こんなんでもOKしてくれますでしょうか・・・


85 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:45
>>84
オイ! オマイ 本気ナンカイ!
しかもデブ専狙いカヨ! コワイゾ! オマイ!
それに少しダケ包茎テ・・・・どんなんダヨ!

86 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:48
彼も仮性ですよ。
それを全く隠してないのですよ。
天晴れというかナント言うか。

87 :聞き耳オカン:02/10/29 20:51
スコシダケって・・・・どういうカタチなの?
仮性ってヤツ?
イタくないの?

88 :聞き耳オカン:02/10/29 20:53
>>86
え?彼って仮性なの?
仮性って見たコトある?
ウチのは完露君だから見たことないのよネ!


89 :名無しさん@1周年:02/10/29 20:56
ワケワカランのが出てきたナ・・・・
オマイ、子供の見たコトないのかヨ!・・・・て聞いてドースル

90 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:01
>>88
彼に頼めば見せてくれますよ。
あ、それはないか(w

91 :聞き耳オカン:02/10/29 21:04
ウチ、女の子だけだから見たことないの・・・
つまり子供のまんまのカタチなの?
先に皮がピロピロってついているの?
かわいい〜!

92 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:06
ツイテイケンカラ・・・・飯にする・・・・

93 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:08
神様

廃墟様への連絡方法が分かりました。
ありがとうございました。
とにかく何気なく連絡してみます。

94 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:12
オイ! 初対面で何気なくメールってドヤンダヨ!
オッソロシイ 奴っちゃナー・・・・ホンマに、モウ・・・・


95 :聞き耳オカン :02/10/29 21:15
頼めば・・・いいのか
メアド探しまくってみるか・・・
すぐ見つかったようだしね


96 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:20
マジカヨ! バカか? オマイラ・・・・
そんなモン二人してお願いすんナヨ!
二人で見せてもらった後ドースンダヨ!
数珠繋ぎゲームすんのカヨ!
ソイジャ、リングダロ! オゾマシ過ぎるダロ!
貞子カヨ!

97 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:26
ン?お終いか?

怒濤の「廃墟仮性包茎争奪戦」だったな。(W

そんなに火星人が珍しいのかナ?
ワカラン−−−−−−???

98 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:29
しょーもない話だけど、妙に楽しいなぁ、ここ。

99 :エッチなお姉さん:02/10/29 21:31

       ,,;⊂⊃;,、
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!

http://www.pink1.com/

100 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:33
>>76〜96
ワラタ (*^^*)
一人芝居なら天才。
マジ掛け合いなら絶品!

101 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:39
>>98 >>100

年代スレがこの頃スサんで来たから
しょーもない(ゴメン!)内容かもしれないけど
絶妙のリズム感だけで笑わせてもらったヨ。
タマにはイイよな・・・こういうのも。
なんだか楽しくなる。

102 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:39
マジに4人はいたんじゃないかな。
とても楽しかったなぁ。
「火星」がネタなんだけど、悪意が感じられないし。

103 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:43
ウン、ホントに楽しかった!
聞耳オカンさんも絶妙だったけど
神様さんもツッコミ名無しさんも
イケてる!

104 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:48
ナンダヨ! 飯食い終わったら絶賛ジャネーカヨ!
ダッタラ、スグ参加しろヨ! オマイラ!
マタ来るカラナ!

105 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:50
>>104
また来てネ!
楽しかったヨ〜 サンキュ!

106 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:53
言葉遊びは楽しいなっ、と。

107 :名無しさん@1周年:02/10/29 21:55
こいつ、コテハンじゃないトコが潔い!と思う。
内容というか「書き」で勝負できる自信があるんだろうなぁ・・・・・きっと。
久々に名無し同士の掛け合い妙味を見せてくれてありがと!
勉強になった(マジで)

108 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:03
実は書いてた僕が一番楽しんでたりします。

109 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:09
>>108
はい、はい・・・アクセスポイント違っていますからね、あなたは。

110 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:15
>>109

どうやら埼玉のSO-NETと品川区のbiglobeが
書き手みたいだネ。

111 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:19
>>109-110
またぁ、そんな分った風な事言っちゃって。
せっかく余韻を楽しんでるのに。
じゃ、私の接続状況を晒して見せてよ。

112 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:26
オマイラ、何モンダヨ! スパイ大作戦カヨ! アンクルカヨ!
その技術を2チャンで使ってドースンダヨ!
仕事で使えヨ!
ソレ以上はヤメロヨナ! ヤッタラもう来ナイソからナ!

113 :名無しさん@1周年:02/10/29 22:32
>>108>>111
そういう2ちゃん常套の会話を
今日はしたくない。
せっかく楽しかったんだから。(プン プン
>>112
本物さんだったら彼らを許してやってね。(W
きっとあまりの楽しさに血迷っただけだと
思いますから。(W

114 :名無しさん@1周年:02/10/30 10:44
アトランティス生まれの人

1 :名無しさん@1周年 :2001/07/07(土) 23:03
当時は何してました?


2 :名無しさん@1周年 :2001/07/07(土) 23:14
バケツで水を外に出すのに必死でした。


3 :名無しさん@1周年 :2001/07/07(土) 23:15
アトランティスって何万年も前の時代?


4 :名無しさん@1周年 :2001/07/07(土) 23:16
大陸発見した時はみんなで喜びあったものだ!


5 :名無しさん@1周年 :2001/07/07(土) 23:20
たしかピラミッド作ってたような気も・・



115 :名無しさん@1周年:02/11/05 19:08
おなかがすいた

116 :名無しさん@1周年:02/11/16 00:49
みなさま、どしどしおいでください


http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/radio/

117 :名無しさん@1周年:02/11/16 00:55
ここ 面白いです
IQ高い人が多いんでしょうね
また来てもいいですか?

118 :裕香14歳 ◆knhF0rmC.o :02/11/19 20:43
いいんじゃない?

119 : ◆taivyBoy7I :02/11/19 21:41
sage、覚えた?(w

120 :名無しさん@1周年:02/11/20 12:37
saじゃなくなってる(w

121 :あ@1周年:02/12/11 04:42
そろそろ、いくかっ、
朝じゃ、朝じゃっ!!
わっはっはっはっはっは・・・・(ここは初かの?)

122 :名無しさん@1周年:02/12/23 00:52
ここです。

123 :名無しさん@1周年:02/12/23 00:54
凝ってるよ

124 :名無しさん@1周年:02/12/23 00:55
??

125 :名無しさん@1周年:02/12/23 00:56
相手にしてくれました?
ありがとうです

126 :名無しさん@1周年:02/12/23 00:58
最初の書き込みがちょっと理解しにくかったんですけど、
結果があれではマズカッタですか?

127 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:00
おおくの人は、なるほどそう言うわけかと
納得しますが
あれは、結果論では? 

いいほうに流れていった・・・

128 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:03
なあなあで、終わらせてもね・・・
僕はそう見てる  断言して欲しい

みてて歯がゆい

129 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:05
後でここがageられたりしたらまずいので抽象的になるのは勘弁して下さい。

最初はちゃんとケジメをつける所までいきたかったんですが、
はっきり言ってヤシの書き込みをちゃんと見たのは初めてなんです(w
他板まで見に行って判りました。
ヤシは触っちゃいけない人種だったんです。
それが判ったので、あの程度でもしょうがないというか
大成功としなければいけないかと。

130 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:06
それとも、裏で取引成立?
 んなこたぁないね?

嵐は黙認?  しょうがないと・・・
 保険みたいなもの?


いや違った、上げがいけないと?

131 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:08
上げ下げを論じると

ここの年代版全てそうなる


上げ下げじゃないもう一つの  問題がありそうだ


132 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:09
ん? 3人居る?(w

133 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:11
個人的な問題でしょ?

全体を巻き込んで、しまったようですが

134 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:11
いや、私だけのレスです

135 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:12
>個人的な問題でしょ?
ちょっとがっかり。

136 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:14
ヤシって?

ゴクウさん  それとも先輩 
裕子さん?   わからんっす

137 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:17
判っててあそこに書き込んだと思ってました。 

138 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:18
書けんわなぁ  (W

俺は、なんとも思ってないよ
上げ下げは・・・

気になりません  へへ

139 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:20
期待しましたよ  あれだけ事を大きくしてましたから



皆さん好きですよ

僕ら、のとこに普通に遊びますから

140 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:21
で、あの結論じゃ納得出来ない?

141 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:23
ごめんよ   出来ません  きっぱり
 


僕は、直線と直角しか持ってません

いい奴と、悪い奴
一緒に楽しめる、人  楽しめない人  この二つ

142 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:27
あなた  誰?

おれ、マジレすしてるんだけど?


本人じゃないね・・・   つまらん

143 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:27
うぅ〜ん!
出来ないって言われても。

とりあえず3つのスレを常時ageで進行しないでという部分が
一番のテーマだった訳で。
それをやってる以上、こちらとしても…

144 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:29
スレタイは
年代別嵐をしているスレ対策?

これじゃ個人攻撃じゃん

145 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:32
じゃあ、対策スレで今回の結論に異議アリとかブチ上げて下さい。
誰かも言ってたけど、個人攻撃じゃなくあの行為は困ると言ってたんです。


146 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:35
何人か見てるでしょ・・・


上げ下げ進行は、関係ないです
理論のすれ替え、のようなきがします

それに詳しい人が、いい放つ   それに便乗して

そうだそうだって   聞こえる・見える・感じる

147 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:40
全然考え方が私と違うようです。
公共の場で3つage進行=IEで見える年代別板の私物化
それが今回のテーマだったんです。

148 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:40
もう一回書いとくよ

上げや、下げは機能でしょ?
機能を使うのは個人の自由です

それによってこうむる不利益は ありますか?
マジに、楽しんでるのであれば、関係ないです

潰れたら又、立てるだけ

荒らしも、しつこいが 楽しんでる人も相当  しつこいよ

だって、楽しいですもの   ここ2ch

149 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:43
>私物化
何を基準にして言いますか?

あなたですか? 


2chを 私物化(自分の価値基準)しようとしてるのは
むしろ貴方では?    

もっと楽しくできませんか?

150 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:43
age、sageは自由って何回も書いてるんですよ。
私物化が困るっていうのが判りませんか?

151 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:45
解りました  頭、冷やしましょう


私物化の、貴方の概念を聞きましょう  これは言ってませんね

152 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:50
IEで年代別板を開くと16のスレのレスを見る事が出来ます。
その内の2〜3を占めている状況があった訳です。
で、以下のような弊害の恐れがある。
1.これを一人に許したら馬鹿なヤシが真似をする
2.他のIEで年代別板を見る住人が迷惑する。

153 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:56
何行かが、うえにあがり   よって、板全体が危機に陥る
           ↑
          これね?

だから、これは個人攻撃です
一人を止めても他が、やる   ←   機能をしらずに・・・

これぐらい解らんかなァ・・・

全体に呼びかければ・・・        無理でしょ?

機能を知らしめる  これこそ問題でしょ?
これが、本命だと思います

知っているのなら話せば、解るはず    

わざわざの様な気がしてならない     →  個人攻撃と受け止めた  





154 :名無しさん@1周年:02/12/23 01:59
何か勘違いしてますよ?

155 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:02
はぁ 勘違いですか?
詳しく説明がないと

見てる人解りません

156 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:06
ageは構わないんです。 何度も書いてるんですけど。
IEでレスを見られる上位16スレ←これ判ります?
ここを3つも独占してはマズイと言ってるんです。

157 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:08
だから、どういう風にまずいのですか?
それが、私物化ですか?
それが、道徳違反ですか?
板全体に影響しますか?

158 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:13
それがOK→重複スレが増える→皆がコゾッテageる→無駄なレスが増える
→鯖に負担がかかる

その前に皆で使ってる掲示板で、しかも初心者が多い年代別板で
上位を独占する行為がマズクないというなら話し合う余地はないと思います。

159 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:14
ずっとやり取り やってきて少し解ってきました(冷静になれそうです)

なんとなくですけど・・・  

もう少しです 噛み砕いて頼みます

160 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:16
誰や じゃまするなや

いま、ウイルス感知したぞ   ばかめ

161 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:16
いや、ごめんなさい 続けてください

162 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:17
みんなの使う公園にオモチャがあります。
16個ありますが、その内3個自分の子供が使っています。
並んでる人が居るんですが先に来たから使ってもいいよと
子供に言いますか?
並んでる人が居たら1個にしてよその子に廻しますよね?

163 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:22
なるほど
家では、占領させる事はしません^^

ここら辺ですか?  こだわりは・・・  

育ってきた環境や生活観が、でて面白いです  

これは、その人の生活や、性格等で かなり期待度が 違って来ますが

ここら辺は、どのように?

164 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:27
前に子供の頭を叩くって書いてましたよね?(w
今回はヤシの行為は駄目だって叱ってたんです。
決して個人攻撃じゃないんです。
2chが自由で楽しい所だからこそ、ああいう行為は早くやめてもらって
なるべく2chが長続きして欲しいんです。
そういう大義名分があるからこそ、まともな書き込みのほとんどが
私を支持してたんです。

165 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:34
指示って  僕はどちらにも着きませんよ

むづかしい問題だ  いや  です


他のスレに問題を投げかける事は? 



166 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:38
2chは規制はなるべくない方が楽しいので
そんなに目くじらたてるつもりはないんです。
あまりやるとこっちが叩かれますから(w
本来、学級委員みたいな書き込み見るとムカツクタイプですから(w

167 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:43
あと、さっき名前が出た大阪のオサーンいるじゃないですか(w
あの人も以前暴れてたのを最近のように丸くしたのも
今回の話と同じようなもんです。

168 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:44
一度その方と、ちゃんと
話してみたら?

他の板や年代板にも、必ずいます(上げ進行)
少なくとも私は、下げてますが (一人上げてますが・・・(^^ゞ
それについて、断固たる姿勢を
見せていただければ
終わりにします
                やらないと  全てが、水の泡です







多分   出来ないでしょう・・・   2chのテーマであり、BBSの宿命です

169 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:45
>167のおじ様  面白いですよ   おれ好きです

170 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:48
>>168
いや、単独のスレをageるのは全然構わないんですよ。
御心配なく。

>>169
面白さを引き出すっつーのも2chの醍醐味です(w
そろそろ落ちますが、いいですか?

171 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:48
煽ったかな?   もう寝ましょう  (^^ゞ

                        BY  ME

172 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:49
はい、おやしみ〜

173 :名無しさん@1周年:02/12/23 02:50
遊んでくれて、ありがとうございました

         ねる

174 :山崎渉:03/01/13 01:01
(^^)

175 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

176 : ◆57JUne.... :03/02/27 17:52
テスト

177 :名無しさん@3周年:03/03/02 14:58
テト:キツネリス

178 : ◆LEA34j0cpk :03/03/05 11:15



179 :山崎渉:03/03/13 11:47
(^^)

180 : 裕香(14) ◆knhF0rmC.o :03/04/13 04:13
ここ、不人気・・?

181 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:38
>>180
いえ、君が不人気。

182 :山崎渉:03/04/20 05:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

183 :名無しさん@3周年:03/04/22 12:57
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050976329/l50
☆ザ・ニューエイジ☆PART2

アトランティスに関するチャネリングのリクエストが出来ます。

184 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

185 :あがりま〜す♪:03/05/24 16:59
神官にたてついて、「あくま」って呼ばれてますた。

186 :山崎渉:03/05/28 15:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

187 :名無しさん@3周年:03/07/09 20:45
                

188 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :名無しさん@3周年:03/07/14 11:45
             

190 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :名無しさん@3周年:03/07/15 21:35
 

192 :名無しさん@3周年:03/07/17 14:11
                                 

193 :なまえをいれてください:03/07/22 13:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

194 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

195 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

196 :名無しさん@3周年:03/09/21 12:22
アトランティスが浮上するのは2012年

197 :名無しさん@3周年:03/09/24 16:48
懐かしいな、アトランティスか・・・・
ケメル皇帝、ジーナ議長、キキン将軍・・・・
みんな僕のこころのなかにいきつづけています・・・・

198 :名無しさん@3周年:03/10/05 03:03
俺も蝙蝠のウンコでよく死んだものだよ。

199 :名無しさん@3周年:03/10/07 13:35
懐かしいねぇ。津波祭りは盛り上がったね。死んだけどね。

200 :名無しさん@3周年:03/10/07 19:48
200げとずささずさー。

201 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:10
むかしテレビでやってた「アトランティスから来た男」
っていう海洋版スーパーマンのSFドラマのDVDかビデオないかな。
パトリック・ダフィー主演。
1万メートルの水圧でも生きられ、体が濡れていれば人間の10倍の
パワーを発揮するが地上では12時間しか生きられないっていうヤツ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)