5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の人

1 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 17:52
バンド組みませんか?
東京の人で中学生ならOK
初心者から中級までの人

2 ::2001/07/11(水) 18:14
誰かいませんか?バンドしたい人
僕はギターが弾けます(少し)

3 :マリエン:2001/07/11(水) 18:15
やなこった、パンナこった!

4 ::2001/07/11(水) 18:18
駄目っすか・・・・・・
他の方どうですか?

5 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:22
ここで応募しても誰も来ないよ!
ちなみに、ピアノ弾けます!

6 ::2001/07/11(水) 18:25
>>5
そうか、来ないのか
何となく2ちゃんねらーが良いんだよな
普通の人は怖いし

7 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:28
普通の人より2ちゃんねらーぼが怖いって。
1さんは、厨房?
あたしは中学生です。

8 ::2001/07/11(水) 18:44
>>7
はい厨房です
三年生っす!

だれかバンド組もうぜ!

9 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:49
少し弾けるくらいでバンドやろうとすんな!
腐れ厨房のスレ立てはただでさえウザって〜のによ
荒らすぜ!

10 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:49
私、中2です。
先輩ですね!!
かっこいい?彼女いる?

11 ::2001/07/11(水) 18:51
>>9
すまねえ、荒さないでね

>>10
顔は普通、彼女は無し

12 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:54
マターリでいきたいね。無理かな・・・
彼女できた事ある?

13 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:55
もしいたとして、ここでどうやって連絡とるつもりか
その方法を述べよ。

14 ::2001/07/11(水) 18:56
>>12
一回だけあるよ、うん
けどモテないんだ(泣

>>13
そのときはメアド書きます

15 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 18:57
>>14
メアド晒してから募集かけるのが礼儀だろが

16 ::2001/07/11(水) 18:59
>>15
晒します

17 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:00
メアド公開しないほうがイイよ。
たとえバンドやりたい人がメールしてきても
どうでもいいひともきっとメールするよ!!
めんどくさいことになるからやめな!!

18 ::2001/07/11(水) 19:00
>>17
もう晒しちゃった

19 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:02
よし。頑張ってオリコン100位をまずは目指してくれ。
しかし、2ちゃんよりも「バンドやろうぜ」のほうが
確率良いのではないか?

20 ::2001/07/11(水) 19:03
>>19
結構人付き合いが苦手なんす
だから2ちゃんねらーを募集しました

21 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:05
>>17
どうせ捨てアドだから心配せんでもよいわ

22 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:07
集まるとイイね。がんばって!!!

23 ::2001/07/11(水) 19:07
とりあえずボーカルが欲しいな
んで次にベース
最後はドラム
余裕があればキーボード、その他

24 ::2001/07/11(水) 19:08
>>22
ありがとう!頑張る

25 ::2001/07/11(水) 19:10
アドレスに@が抜けてました
これが本当のアドレスです

26 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:10
私、歌だ〜い好きだよ!
ドラムはほんのちょびっとだけ
できるな・・・
でも、バンドはなぁ・・・
ごめんね、1さん。

27 :バンドの人:2001/07/11(水) 19:11
9.13.15.19は俺だが、君は募集の際の手続きができていない。
まず、ジャンルが解らないではないか。

バンドをまとめようとするのに「人付き合いが苦手」などと甘ったるい事を
言ってはいかんな。熱意が感じられないぞ。

28 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:11
歌えます。

29 :バンドの人:2001/07/11(水) 19:12
チューニングはできるのか?

30 ::2001/07/11(水) 19:12
>>26
気にしないで下さいませませ

31 ::2001/07/11(水) 19:14
>>27
あ、すいません
ジャンルはロックポップスで行きます!ハイ

>>28
歌いましょう

>>29
チューナなら

32 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:16
歌いたいなぁぁ!!
でも、バンドはちょっと。
ミュージカルが好きだから、そっち方面がいいんだ。

33 :バンドの人:2001/07/11(水) 19:18
チューニングは基本だ。それもできんでバンドができるか!
バカ者めが、先輩をナメルなよ。

簡単な問題(これができたら勘弁してやる)
コード進行の○を入れよ
C→Am→○→G7

34 ::2001/07/11(水) 19:19
>>32
そうですかそれは残念です

けどテクニックに自信が無い人でも全然OKです
自分も下手なので

35 ::2001/07/11(水) 19:20
>>33
Dmですか?自信無いけど・・・

36 :バンドの人:2001/07/11(水) 19:23
君がバンドをやるのは練習して、チューナーに頼らずに調弦ができて
からだな。
初級〜中級と言っていたがそれ以下ではないか。
その安易な動機がJ-POPをダメにしているのだぞ。
まずは勉強したまえ、邪魔して悪かったな。

37 ::2001/07/11(水) 19:25
>>36
すいません
じゃあ耳でチューニングから始めます
ただ曲弾いてるだけだったんで今まで
逝きます

38 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:26
ベース弾けるけど?

39 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 19:28
終了なの?

40 :バンドの人:2001/07/11(水) 20:17
1の彼はなかなか性格が良いからバンドの真似事から初めてみれば
どうか?壁にあたってやめるもよし。
いい人間関係が残れば無駄ではないからな。
メールしてやってくれ。イタズラメールはやめろよ。

中学生がバンドをやりたい根拠を知りたくて試しただけだ。

41 :名無しさん@1周年:2001/07/11(水) 21:17
興味あったんだが中学生までか。
高1ギター7ヶ月、ベース2ヶ月、Vo可なんだが。
メール送った方が良かったのかな?

42 :1:2001/07/11(水) 21:56
おっ、書きこみが増えてる

>>38
ベース歓迎

>>40
ありがとうございます
タメになる言葉です

>>41
全然OKです
かなりの即戦力になりそうですね

43 :41:2001/07/11(水) 22:40
戦力にはなりませんが宜しくです。
Voをやれば良いのですかい?ギターボーカルも出来ますが。
他のメンバーが集ったらどこかで会いますかね。

44 :1:2001/07/11(水) 22:46
>>43
どうしましょうか?
他のサイトでも募集してみたところ
中2の女の子(ボーカル希望)高1の男子(パート不明)
から返事がありました

他にも返事が来るかもしれませんので
ギター、ボーカル、ベース全部出来る覚悟で(藁
お願いできますか?

会う場所は東京内にしましょうか

45 :41:2001/07/11(水) 23:22
その二人はバンド経験者だとか、楽器歴とか分かりますかね?
一応自分はバンド経験者ですがスタジオは2回しか入った事無し。

全部ですかい。頑張るがベースはキビシイ。
パート不明がドラムなら嬉しいのですがね。

都内でミーティング。どんな音楽やるか話し合ってソレ練習。
ロックポップスってどんなのですかね?
メンバー良さそうなら何週間か後、スタジオ入るとかで。
悪いんですが夏休みはほとんど会えません。

>>バンドの人さん
確かに最近のJ-POPはダメなのが多いですね。
1の性格が良さそうなんで自分も書きました。

46 :1:2001/07/11(水) 23:58
>>45
たぶん男の方は経験者っぽいです
女のほうは素人っぽいです
ロックポップスは自分が思ってるだけですがスピッツ、くるり等の音楽です

で、すぐ返事ができるように携帯のアドレス書いておきます

47 :559:2001/07/12(木) 00:11
>>564
え、自作自演って
俺の事??????
そんなワケねえよ
俺はコピペで忙しいから
他あたってくれ
あ、ヤヴァイ
ホントの事言っちまった
今の嘘だから気にすんな
って、ROMってんかい???
これは痛いな まるでカレ−にマヨネ−ズをかけた感じだよ

48 :名無しさん@1周年:2001/07/12(木) 00:45
私、中3だよ。ピアノとギターを小学校の頃からやってマス。
歌にも自信あります!
顔は結構イイ方だと思います。
でももうすでにバンド組んでます。
さようなら。

49 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 12:14
1さん、頑張ってください!応援します。

50 :名無しさん@1周年:2001/07/15(日) 20:18
もしよかったら、今度メール送っていいですか?
参加希望じゃなくて応援メールで・・・

51 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 22:28
age〜〜〜〜

52 :名無しさん@1周年:2001/07/16(月) 23:08
東京に住んでて中3だけど音痴だから迷惑かけちゃうです。
でも応援スル!!頑張ってね♪

53 :名無しさん@1周年:2001/07/31(火) 21:26
1サンはどうなったんだ・・・?

54 :名無しさん@1周年:2001/08/07(火) 14:46
ageます!
1は結局どうなったんですか〜?

55 :名無しさん@1周年:2001/08/08(水) 00:44
異性に興味のあるかた是非ここへ
http://www.skipup.com/~niwatori/

56 :1:02/02/14 15:32
はどうなったんだ・・・

57 :名無しさん@1周年:02/02/14 17:28
ネタスレじゃないかな?

58 :名無しさん@1周年:02/04/10 14:42


59 :R:02/05/01 21:21
Let,sing a song!!!!!!!!!
いえ〜い♪
にょってるか〜イ♪
中2です。
8年間エレクトーンやってました(♂)
6年のとき、パルケエスパーニャのおみあげの
上にマスコットがついた(固)鉛筆でなぐられ、
こぶができやめた、、、、、、
そんな俺。

60 :名無しさん@1周年:02/05/19 11:22


61 :名無しさん@1周年:02/06/24 21:43


62 :名無しさん@1周年:02/07/20 21:37
ギター最高

63 :裕香14歳 ◆hF0rmC.o :02/07/30 05:47
おはよう。

64 :名無しさん@1周年:02/07/30 14:40
http://kabu423.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。

http://kabu423.tripod.co.jp/h.html
あなたも完全無修正を体験してみませんか?


65 :名無しさん@1周年:02/08/12 22:44


66 :真理子13歳:02/10/29 19:22
やっほー!!

67 :紅葉:02/12/29 21:15
僕中三(爆)

68 :名無しさん@1周年:03/01/11 23:24
中3の男子ですが、
僕でもできるアルバイトって無いっすか??
父ちゃん栗鼠虎にあって、生活苦で困ってます。


69 :名無しさん@1周年:03/01/12 01:08
頑張れ!
新聞配達なんてどうよ?w

70 :名無しさん@1周年:03/01/12 01:31

69=シックスナイン 興奮した

71 :KASIKKU:03/01/12 01:51
中1の♀
ボーカル希望。
都内在住。
結構自信あり!?かな・・・??
顔は・・・ふつ〜〜??

72 :山崎渉:03/01/13 00:41
(^^)

73 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

74 :名無しさん@3周年:03/02/07 12:17


75 :snowman:03/02/11 13:24
誰かお暇ならメールちょうだいなっ!俺はちなみに中2の男だよっ!


76 :桜井貴裕:03/02/11 14:05
中3だよ。
もうすぐ卒業だあ、童貞捨てたい

77 :スノーマン:03/02/11 14:09
俺も早く童貞捨てたいよ(>。<)

78 :山崎渉:03/03/13 11:56
(^^)

79 :名無しさん@3周年:03/03/14 11:18
目黒区立東山中学校の非公式サイト作りました☆
ご存知でしたら是非来てください♪
PC→http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Homeroom/5989/
携帯→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yamachu3d

80 :えっほ:03/03/28 20:53
来月から高校かー

81 :名無しさん@3周年:03/04/12 16:57
バンド?(゜д゜)ハァ?

82 :山崎渉:03/04/20 05:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :名無しさん@3周年:03/05/10 21:31
ピアノとトロンボーンできるよ。あんま役に立たないな(笑)

84 :山崎渉:03/05/22 01:08
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

85 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :あぼーん:03/05/28 16:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

87 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:58
     

88 :名無しさん@3周年:03/07/13 14:37
                                             

89 :名無しさん@3周年:03/07/15 08:24



 

90 :名無しさん@3周年:03/07/16 15:46
               

91 :名無しさん@3周年:03/07/19 01:33
                    

92 :なまえをいれてください:03/07/22 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

93 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:36
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316      

94 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

95 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

96 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:07
私はリア厨だけどバイトしたーい。
なんで中学生はバイトできないんだろう。
多分まだ義務教育だからだろうな…
私、義務教育という言葉大っ嫌いなんだ。

97 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:11
【告知】9月7日にうまい棒を買い占めるオフ【全国】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1061889745/578

1 名前:エージェント・774[] 投稿日:03/08/26 18:22 ID:L3fYeKFJ
九月七日(日)に全国のコンビニでうまい棒を買占めようというオフ会です

更に突然売れたことを記念して、製造会社がうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ! 簡単です。
九月七日はコンビニにゴー




98 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:45
>>96
どんなバイトがしたいの?
おじさんが短時間で高収入のバイトをおしえようか? 

99 :名無しさん@3周年:03/08/27 22:30
>>98
通報しますた

100 :colt:03/08/28 09:08
このスレが立てられて2年と2ヶ月くらい立ってるんだね・・・
一応100番ゲットかも

101 :名無しさん@3周年:04/01/11 18:50
子ども運賃で乗っている子いる?

102 :西部 旭:04/01/12 08:24
中学生スレ多いな。あたしもこんな事言ってるけど中にだけど。
でも同年代と語れるのはイイ事だ。

103 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:55
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)