5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=−=中学生のメルトモ募集スレ=−=

1 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 09:35
立てました!
どんどん書いてくださいっ!

2 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 09:41
夏だねぇ…。

3 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 10:59
俺も中学生・・・・
中二です。

4 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 13:10
ここは夏厨隔離スレか?

5 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 15:53
・・・・・アゲ

6 :名無しさん@1周年:2001/08/04(土) 18:36
だれか書けよ。

7 :底値さん:2001/08/04(土) 22:38

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

8 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 11:03
mjnssksmsdemdxfdc

9 :&; :2001/08/09(木) 11:20


10 :名無しさん@1周年:2001/08/09(木) 14:18
7>まじウザイ、、、。
なんか最近よく見かけるんだけど、、。

11 :メールくれ!:2001/08/09(木) 22:52
俺にメールくれ!!
521-0564 だぞ たのむよ〜

12 : :01/10/03 17:19
メールアドレス教えてくれたらマジでなってあげるけど?

13 :名無しさん@1周年:01/10/03 18:50
自分中3です。

…ってここにアドレス書ぃたら
悪戯メールいっぱい来そう。。。

14 :名無しさん@1周年:01/10/03 22:08
ずいぶん昔のスレ見つけてきたね〜

15 :>>1:01/10/05 11:36


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │          おしえてあげないよ。  ジャン!         │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

16 :名無しさん@1周年:01/10/05 17:34
↑ネタが古いよ

17 :名無しさん@1周年:01/12/03 19:25

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ       

18 :(・∀・)イイ!! :01/12/03 19:59
>>13
YAHOOかなんかのID教えたあと、メッセンジャーでメアド教えれば(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん@1周年:01/12/03 20:55
まじレスしてどうすんの?(w
しかも亀レス過ぎ。

20 :名無しさん@1周年:01/12/04 09:43
こんな塾にお布施しないようにね!成績上がらないよ・・


http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1005586907/

21 :たぬきランニング:01/12/13 22:08
        ,――、  ,――、
        /  ヽ ヽ  |
       |   ノ _.ム ノ
        \/ ̄ ̄ ̄  ̄\
        /    /金\ |
      《洲川  (・) (・) |||
      (6洲川……□⌒●□|||
       J|洲派フ ≡  ≡ |||フ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ /  )3  | <  これからもお布施たのんます・・
        \______/    \_________________
        /`―' \
       //|__|l |
      //  |たぬき|L二つ
      U  / ̄ ̄|
         | ̄ ̄/
          \\
         / /\\
        ⊂二/   | |
             U
■合格実績エサ型の塾■http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834899&tid=a2a39g3jbcbc0sa5a8a557bfa4nbdna2a3&sid=1834899&mid=1&type=date&first=1

22 :中学生の:02/03/24 05:43
オマンコを、貫きたい。

23 :名無しさん@1周年:02/03/24 05:47
どっからあげてきた、このスレ

24 :ファイヤヤン ◆Jhlz15JA :02/03/24 15:07
誰か、いないの?

25 :可鈴:02/03/26 16:19
私とメル友になってくれる人〜

26 :名無しさん@1周年:02/03/26 19:23
***違法炉利サイト「tripodシリーズ」はすぐ削除されます。現在はhttp://20020314.tripod.com
http://homepage2.nifty.com/erotomo/img-box/img20020326161426.jpg
http://homepage2.nifty.com/erotomo/img-box/img20020326190709.jpg
    / /| l、.:|ヽ|l:::|;!/|'ヽ;|iァ:;」ll《| b;;;|゛l'´  b::;;;;;ilヾ〉/b^!||lll||
    |/ヽ| ll ;;;:;i|::|;;| | ヾl|l;riヾll| ゞ'’     」;;;;;;ノ /ノノレノl||'1||    
      ヽ ll : ;;l|;|;| |  ヽミ1|li`l. ""<     '〃'ノ/イ''//|| l|  
       ヽヽ`;::ヾi| |    |`ヽll|\  ー ‐    〆フノ'// l| l|   
http://www.hl-homes.com/02/img-box/img20020325161941.jpg ’
http://www.hl-homes.com/04/img-box/img20020325162723.jpg
http://www.hl-homes.com/03/img-box/img20020325162416.jpg

27 :名無しさん@1周年:02/06/13 22:43
だれかメアド晒せ。

28 ::02/07/25 22:29
メッセ友募集もあり?

29 ::02/07/25 22:31
ってか、27のカキコから1ヶ月以上たってるぞ!?
ぉいぉい大丈夫かよ。このスレw
でも、また発展させようではないか!w

30 :ロリ王:02/07/25 23:11
逆援助交際クラブ男性会員募集中(全国)!!

ガールズクラブでは淋しい女性をやさしくエスコートしてくれる
素敵な?男性会員を募集しています!!
たくさんの女性がいろんなタイプの男性を待っているので
容姿に自信の無い人も何か特技があればアピールしてみよう!
交際のコースや援助額は女の子によってさまざまなので
女の子と相談して決めてね!
まずは「Gクラブ入会希望ー広告コード606」と書いてメールしてね!
広告コードを記入すると入会金2万円免除です。
詳しい入会案内をメールします!!
メンバー限定無料スワッピングパーティー開催中です!!
メンバーに限り単独参加OK!!
先日、某テレビ局のニュース特集、「週刊新潮」、「宝島」、
「あちゃら」で当クラブが紹介され、女性会員殺到し、男性が不足しています。
この機会に皆さんのご入会をお待ちしています!!
やり逃げマニュアルも配布中だよ!
エミリーとあそんでね!
http://www.bekkoame.ne.jp/~fj0928/



31 :     :02/09/24 14:26
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html

32 :コギャルとH:02/09/24 14:30
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

33 :名無しさん@1周年:02/11/16 16:08
 /)  /)
/  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ●  | < しゃぶってもらいてぇなぁ
(〇 〜  〇 |  \________________
/       |
|     |_/ |

34 :名無しさん@1周年:02/11/16 17:38
down-09ryuji@docomo.ne.jp

35 :山航 ◆Mc222wR226 :02/11/20 20:24
>>25
いいですよ〜
yama_kou_Mc222@hotmail.com

それにしてもよくこのスレ落ちないなw

36 :山航 ◆Mc222wR226 :02/11/20 20:28
25に追加。
中3の15才♂です

37 :名無しさん@1周年:02/11/20 20:37

清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

38 :山航 ◆Mc222wR226 :02/11/20 21:45
>>36の訂正。
>>25じゃなくて>>35

39 :亮子:02/12/29 21:13
よろしくね〜☆

40 :名無しさん@1周年:03/01/02 05:50
本人の了承無しに載せています。相良あみこ 中三 東京都世田谷区在住 成績は学年首席のアドレスと思われる ron-yori-syoko@docomo.ne.jp

41 :名無しさん@1周年:03/01/02 19:05
↑送っちゃった

42 :名無しさん@1周年:03/01/02 21:00
送ったよっ!!

43 :名無しさん@1周年:03/01/03 01:40
じゃあ漏れも。gorira-dunk.1031desukara.11-11@docomo.ne.jp
見たとおりスラムダンク好きと思われ。とりあえすじゃんじゃん送って。

44 :名無しさん@1周年:03/01/03 01:49
やばいやつがすぐわかる。

これでなかだしか?

セックスも命がけ!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

45 :名無しさん@1周年:03/01/03 14:57
neko-mimi_nyo@jp-t.ne.jp


46 ::03/01/03 22:28
えっと〜初めてなんですよ(汗)
中1です☆メールしましょ







47 :山崎渉:03/01/13 00:55
(^^)

48 :山崎渉:03/01/21 14:56
(^^)

49 :snowman:03/02/11 11:25
俺は中2の男だよっ!よかったらメールちょうだいね〜(^。^)            

50 :名無しさん:03/02/11 11:38
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。中高校多し(携帯からもOK。新たに熟女、在日
外国人、ゲイ、レズ掲示板を設置しました♪)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)
http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10006
↑各種チケット買い取り、販売、探し
http://drmnt.com/5213/
↑バラエティHP。宣伝掲示板あります♪(サイトオーナー募集♪)
http://sige-00.mariansela.com/
↑様々なサービス商品満載 (化粧品、ブランド、BBフォン、携帯がオススメ)
http://www.mk-business.net/5213/framepage.htm
↑ティファニー(10%OFF)自転車など(35%OFF)
時計、ハンズフリードール(人気有ります)

51 :名無しさん@3周年:03/03/01 17:23
プリペイド携帯電話 身分証明書不要

匿名配送可能 都内なら手渡しOK

番号から身元がバレることがありません
まずはHPをご覧下さい。

http://www.p-keitai.jp/truth/

52 :山崎渉:03/03/13 11:48
(^^)

53 :名無しさん@3周年:03/04/13 00:59
誰か中3の人メル友になろ

54 :名無し:03/04/13 09:38
このサイトつい最近出来たんだけど、
この管理人の日記結構面白いよ。
とりあえず先週登録してみたんだけど、
登録数まだ少ない割には3通も返事来たよ。
上手くすれば会えるかも?頑張って返事だそうっと!
http://www.anybody.jp/~momohiro/nikki/index.htm



55 :しょうたん:03/04/13 18:50
100匹います。笑

56 :山崎渉:03/04/20 05:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無しさん@3周年:03/05/10 01:12
最近女の子の登録が増えてて!いい子が多い!
女の子の書き込みもいっぱい状態。
えっち、セフレ希望な出会いはけっこう当日即アポ取れるから。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

58 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :としゆき:03/05/24 22:08
としゆきです。中2です。サッカー部。女の子きボンヌ。

60 :名無しさん@3周年:03/05/25 23:26
あきらめていませんか?結婚、交際・・■登録無料■ 
● Premarri.com ●┣【安心・安全】真剣な出会いを促進!スタッフが出会いをフォローします。
┣【理想の人登録】カウンセラーからのお相手紹介システムが充実しています!
┗【コミュニティー】恋愛に興味がある人が集まり、ネット上でサークル活動!
    登録は今すぐ →http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I6961+27S3

61 :山崎渉:03/05/28 15:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :あすか:03/06/01 19:41
お初デス〜(^0^)/
誰かメルトモになって〜☆
私は千葉県住みの、中Aです(*^▽^*)

63 :ペン丸 ◆/OHbJr1oLw :03/06/02 00:03
彼女募集です♪

64 :t-akiyama:03/06/07 20:41
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

65 :名無しさん@3周年:03/07/09 18:56
            

66 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさん@3周年:03/07/14 09:31
         

68 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しさん@3周年:03/07/15 19:35
                                

70 :名無しさん@3周年:03/07/17 12:56
           

71 :なまえをいれてください:03/07/22 13:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :m.A.S.a:03/08/01 15:19
中@♂です
中@♀キボンヌ
gye7@infoseek.jp

73 :リングス:03/08/01 15:27
こんなところでメルトモ募集すんなよ

74 :_:03/08/01 15:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

75 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

76 :山崎 渉:03/08/15 21:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無しさん@3周年:03/10/18 16:52
今晩のオカズは、何にしようかな?

78 :名無しさん@3周年:04/01/05 16:45
中2彼氏募集!!

79 :名無しさん@3周年:04/01/05 19:32
メアド晒すよ。
zacky_mad_dog@ホットメールドットコム
メッセもおk

80 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:22
>>79
送ったよ!とどいたぁ?

81 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/08 22:04
中二の♂です!!
女の子のメル友募集しています!!

82 :名無しさん@3周年:04/01/09 19:45
>>81
中2の♀だよ〜メールしませんか?

83 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/09 22:33
いいよ!!
sanngokusi_junniku@yahoo.co.jp

84 ::04/01/10 02:24
なんか週末が暇い。
こんな時間まで起きてしまった。
皆、週末は何してる?

85 :一組 ◆1class/56c :04/01/10 17:38
>>80 来たょぅ(=゚ω゚)ノ

86 ::04/01/11 23:53
女の子のメル友募集しています!!




87 :名無しさん@3周年:04/01/12 00:27
当方中3男子 受験シーズン!
疲れた心を癒してくれるメル友募集wちなみに神奈川県でつ

88 :名無しさん@3周年:04/01/12 02:00
>>87
私も中3ー。
東京だけど、お互いがんばろー。
つーことでメルしましょー(´∀`)
fmarinos_top@やふー
趣味丸出しアドでスマソ。

89 :名無しさん@3周年:04/01/12 02:13
中3男です
女性のメルトモ募集します!お話しましょう〜

アドは
material_1988@yahoo.co.jpです


90 :89:04/01/12 02:23
ちなみに東京の端の方wに住んでます

91 :名無しさん@3周年:04/01/13 19:29


92 :名無しさん@3周年:04/01/15 19:29
>>87


93 :87:04/01/15 23:38
>>88
レス遅くなってごめん
何か送れないんだけど…どっか違ってるのかな

94 :中2:04/01/16 19:23
>>86
よかったらメールしませんか?

95 :一組 ◆1class/56c :04/01/17 22:58
もーいっかい宣伝。
とりあえず楽しい人ならなんでも
zacky_mad_dog@ほっとめーるどっとこむ
ちなみに中2、男子っす

96 :ヴぁか:04/01/18 13:48
受験が...

でもメールください
中3です。

97 :名無しさん@3周年:04/01/19 17:51
>>96
いいですよ!!送ってあげます☆

98 :名無しさん@3周年:04/01/19 18:50
誰か、エアガン好きの人メルトモになって。

99 :名無しさん@3周年:04/01/19 20:36



100 :名無しさん@3周年:04/01/19 20:37
100GET


101 ::04/01/20 04:13
しましょう〜
メアドは
sisyou0908@msnドッドコム



102 :フシアナサン:04/01/20 05:54
中3男子です。
男女かまわずメル友募集です
アドレスはメ欄です。
mouneahokato2001@yahoo.co.jp

ちなみに漏れは遠い遠い田舎に住んでます...それでもよければ...

103 :102:04/01/21 18:35
メールゆんゆん

104 :98:04/01/21 23:43
yoshiki_sho2003@yohoo.co.jp
エアガン好きな人、メールください。

105 :名無しさん@3周年:04/01/24 21:35
誰か優しい男の子メールしませんかぁ?

106 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:00
メールしましょ

107 :名無しさん@3周年:04/01/29 18:53
>>96
いいですねぇ〜☆しましょ!!

108 :96:04/01/29 21:08
メール調子が悪いんです...
受け取ることはできても
送れないんです...

109 :名無しさん@3周年:04/01/30 02:24
ギルティ好きな香具師いる?

110 :105:04/01/30 18:18
>>106
ホントですか?!やったぁ↑☆


111 :106:04/01/31 09:15
メアド教えて

112 :105:04/01/31 11:27
えっ?!うちから送りますよ!!

113 :名無しさん@3周年:04/02/01 13:06
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなのかな?
結構よさげな気がするんだけど…


114 :106:04/02/01 22:06
sisyou0908@msnドッドコム


115 :天和:04/02/01 22:12
嫌がらせじゃなくて本気でメル友になりたいひといませか?男女は問いません!条件として中2の人のみでお願いします!

116 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:52
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


117 :名無しさん@3周年:04/03/13 18:16
誰か中二で女の好めるとも募集 ym_m_m_my@yahoo.co.jp

118 :名無しさん@3周年:04/03/26 12:57
誰ヵメェルしよぅ!!出来れば中学生の人お願い!!

119 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:11
ばぁか

120 :名無しさん@3周年:04/03/26 16:07
>>119
主語もな〜ぃ!!馬鹿ジャネーノ?キャハ♪


121 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:50
だれかメールしない?

122 :名無しさん@3周年:04/03/31 11:43
中3です。

僕のアドはns013579jp@yahoo.co.jp


123 :名無しさん@3周年:04/03/31 11:51
2chでアド晒すのって結構な冒険だよな。
>>120
おまえのレスにも主語がない。DQN電波出してるよ。

124 :名無しさん@3周年:04/03/31 12:32
今度3になる女の子です! 誰かメル友になってくれる人は
いませんか?? 探していまぁす(^0^)

125 :名無しさん@3周年:04/03/31 12:44
俺でいいなら・・・。

126 :名無しさん@3周年:04/03/31 13:50
125さんしましょう♪

127 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:24
>>124さん
僕とはだめカナ…?今度中二になるけど

128 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:31
晒されてるアドにメール送るのも結構な冒険だな。
中学生と偽ってる香具師もいないとはいえないな。

129 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:36
アド了承経て
all-friends-masa@c.vodafone.ne.jp
です

130 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:40
127さんもしましょう♪ 
ええっと、2人の方へ☆
どのアドレスにメールすればよいですか??

131 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:42
スパムメール攻撃を受けないことを祈るよ。。。

132 :名無しさん@3周年:04/03/31 15:24
124さんへ>>129のアドレスにお願いします。

133 :>>125desu:04/03/31 15:39
>>126さん
アド→turbo372@topaz.ocn.ne.jp   その他の人もよろしく!


134 :名無しさん@3周年:04/03/31 16:21
メール送りましたぁww だけど、一通遅れなかったです(><)

135 ::04/03/31 17:18
127ですがjgisfgin@yahoo.co.jpでもいいですので

136 :名無しさん@3周年:04/04/01 15:10
>>133
ですが、ほかにメル友になってくれるひといませんか?

137 ::04/04/01 18:22
美も募集Φデス。ょかったらメェルしてくださぃ☆ 男女問いませんょ

138 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:44
>>124
僕も今度中3ですけど、いいですか?

139 :名無しさん@3周年:04/04/01 19:19
138さん、是非メル友になってください!!
125さん、メール届いてないですよぉ(;_;) 寂しいなぁ…。

140 ::04/04/01 19:30
誰かメル友になってくれる人ぃなぃ[[

141 :>>136ですが。:04/04/02 08:02
>>メル友希望は
>>133にメールくだっせ!

142 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:24
>>139
メーアド教えてください。

143 :kasius:04/04/02 21:26
>>142
いいですよ。教えてあげます。

144 :125ですが:04/04/03 09:04
>>139
メール送ってくだせえ。

145 :名無しさん@3周年:04/04/03 18:45
aaaa

146 :名無しさん@3周年:04/04/06 22:35
>>142
教えてください。

147 :名無しさん@3周年:04/04/07 01:07
なんか俺ネカマや偽中学生やって何人ともメールしてんだけど・・。
これからどうしようか?wwww

148 :名無しさん@3周年:04/04/07 07:20
とりあえず氏んどけば?

149 :名無しさん@3周年:04/04/07 18:20
>>148
お前あほだろ。
で、どうしよう。たぶんこのスレでメルトモ作った奴の相手は全部俺だ・・・。
しばらく騙しとこwwww



150 :名無しさん@3周年:04/04/07 19:22
>>149
なかなかやりますな。
まぁ2chでアド晒すなんてアホのやることだな。

151 :名無しさん@3周年:04/04/07 20:04
>>150
まあ俺は真面目に悩みとか聞いてやってるからマシだろう。
マジで面白いくらい釣れた事にビクーリしたが・・・。

152 :名無しさん@3周年:04/04/23 21:11
丸紅

153 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:25
ここは中学生がメル友を募集するスレなん?
それとも中学生ではない人が中学生を求めて来るスレ?

154 :星加:04/04/23 23:29
誰か僕とメールしてください。

僕の名前は星加優で東京都国立市西2丁目に住んでる14歳です。

顔はあまりよくないけど、メルトモ待ってます。

もう悪戯メールでも、何でも待ってます。

とにかく送って、僕を安心させてください。


155 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:12
>>154
馬鹿?

156 :DAKARA:04/04/24 13:38
>>154
メール送りましょうか?

157 :星加:04/04/24 15:04
ぜひ送って。


158 :DAKARA:04/04/24 17:12
おくったよ☆

159 :DAKARA:04/04/24 17:31
・・・でも エラーで返ってきた。
パソコンからのメール、拒否設定してる?

160 :星加:04/04/25 00:37
うそ?


161 :DAKARA :04/04/25 09:03
ほんとだよ。
じゃー5月になったらケータイで送る。
それまでしばしのお待ちを・・・。

162 :星加:04/04/25 11:12
こっちのほうに送って

163 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:13
やなこった

164 :DAKARA:04/04/25 13:17
ってかそのアドは・・・・・知ってる人だ。
思い切って名前晒すけど  石崎だよ。
・・・・・HN変えたからややこしいことになってしまいますた。
ゴメソ。

165 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:44
あど晒してイイんですか?
私もほしいですケド、コワいです。

166 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:06
>>165
フリーメールのアドレス取得して、それを公開してみたら?
しばらくやり取りして信用できる人にだけ携帯とかのアドレス教えるのも手段の一つっしょ。

167 :名無しさん@3周年:04/04/26 16:56
今ならもれなく38歳キモオタデブの俺からメールが来ますよ。
みんなどんどんアド乗せろ。時には女の振りもしてやろう。
ついでにムカつく奴はアドばら撒いてやろう。

さあ、みんなどんどんアド乗せろ!!


168 :星加:04/04/27 13:25
タノムヨ
こっちに送ってください
ちなみに石崎じゃないんですけど...
とにかく送ってくれ

169 :だれか:04/04/27 19:23
はぁ?!
おれが石崎っつってんじゃん

170 :やす:04/04/29 11:41
オレのアドレスはyasu.takato@ezweb.ne.jpです。結構かっこいいっていわれます

171 :星加:04/05/02 13:26
返信くらいしろよ...

172 :だれか:04/05/02 13:28
もういいよ(怒
メル友やめよう!

173 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/02 18:36
私もメル友欲しいかなぁ。

174 :蒼峰刹那:04/05/02 19:36
私もメル友欲しいです!!よかったらメールください!!

175 :ソラウミ:04/05/02 19:48
メール下さいo中3の♀デス♪

176 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:52
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

177 :カツユキ:04/05/03 05:21
初めてぇ、カツユキです☆突然だけどぉここの板って何か見事にメル友募集板になってるねぇ☆

178 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/03 09:30
>>177
あなたもメル友募集ですか?

179 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:58
>>174,175
42歳キモオタデブメガネの俺がメールしてもいいのかな??


180 :ロックンロールo:04/05/03 18:06
>>177ただの荒らしってか、ココが間違ってんだけど。まぁ、ただの忠告者と思われo
>>179おっさんキモイよo42歳ってゆう年齢のキリの悪さに腹が立ったo

181 :蒼峰刹那:04/05/03 18:16
>>179
募集してるんだからいいですよ?

182 :美颯 ◆moFiJBg9XQ :04/05/03 18:29
>>181さんはいくつですか?

183 :ソウミラ:04/05/04 12:57
>>179別にいいですが。自らキモオタデブメガネって語らなくてもイイと思いますが。
>>181さんメール送ってもイイですか?

184 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/04 12:59
>>183さんメール送ってもいいですか?

185 ::04/05/04 13:16
ココに自分の裸写真を送ってね

186 :美颯 ◆zgJZKbn2ZU :04/05/04 15:09
>>185むりです!

187 :鉄斗:04/05/04 15:14
中3のタメの女の子限定でメル友募集〜



188 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:30
中3のメル友募集中!!まぢ男子でも女子でもいいのでメールください!!

189 :トマチょ ◆wdxS8p.lpk :04/05/04 18:25
>>188
メールしていいですか?

190 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/05/04 19:26
私もいいんですか?

191 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:28
メールバシッバシください☆

192 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/05/04 20:38
>>188
ネッ喫からじゃ送れまセン!。

193 :名無しさん@3周年:04/05/05 02:46
中学生のふりして何人かにメール送っといた。
しばらくメールしてやるからそのうちやらせろよ。

もしやらせてくれなかったら業者にアドばら撒いてやろ。
もしくは知り合いの探偵に頼んで住所調べて家まで行くか・・。

194 :うざす:04/05/05 03:04
藻前タイーホだな、とりあえず管理人にゅっとく

195 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:05
冗談だってば。ごめんよ。

196 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:05
そうか・・・

197 ::04/05/07 17:33
楓もメル友欲しいです!!
男子がぃぃな〜。写メつきで送って?

198 :蒼峰刹那:04/05/07 18:55
今まで此処に書き込みしていた蒼峰刹那は偽物です。
私が本物の蒼峰です。
ここの掲示板を見た人も、もうメールを送って来ないでください。
私じゃない誰かが私になりすましてるなんて…
何も知らずに、今日初めて此処に来た私には迷惑以外のなんでもないです…

199 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:49
良子です

200 :蒼峰刹那:04/05/07 19:54
上のは偽物ですから気にしないでくださいねvv

201 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:01
って事は刹那さんには送ってもいいのね?

202 :蒼峰刹那:04/05/07 20:11
いいですよ〜

203 :蒼峰刹那(本物:04/05/07 20:27
…何言ってるんですか?
いい加減にしてください。

204 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:30
>>203
ここは2ちゃんだぞ?
可哀想だが藻前の意見は通らないだろうな。

205 :蒼峰刹那(本物:04/05/07 20:39
>>204
それは百も承知です。
…ですけど、私は本当に書き込んでないんです。
迷惑なんです。わざわざ私になりきって書き込みしてる人が居るなんて。
信じてくれないとは思いますが、本当に>>200>>202は私じゃないんです。
今後、もうメールは送らないで下さい。本当に。
お願いします。

206 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:42
>>205
わかったからもう来るな。ウザイ

207 :蒼峰刹那(本物:04/05/07 20:44
>>206
すみません。
でも、これから先まだメールがきたり、
私を名乗って書き込みする人が居たら来るかもしれません。
本当に迷惑してるので。

208 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:47
>>207
っつか2ちゃんは危ないんだよ。IP抜き取られてハッキングされたり…。だから>>206は来るなと言っているのかもな。

209 :蒼峰刹那(本物:04/05/07 20:53
来ないと言った直後にすみません
>>208
ですよね…2ちゃんは本当に恐ろしい所です…;
もしそういう意味で言って下さっていたら、ありがとうございます>>206

くどいですが、わかって頂きたいので。
本当に、メールは送らないで下さい。
私の名前・アドレスで書き込みもしないでください。

210 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:00
>>209

211 :名無しさん@3周年:04/05/07 21:07
ネカマ晒しage

212 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:50
メル友募集スレなのに流れ暗いな。

213 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:16
まぁそう気ぃおとすなや

214 :蒼峰刹那 ◆q52JYj.Des :04/05/08 16:21
本物の私はトリップつけてます。
わざわざ本物だなんて名乗ったりしませんよ。

215 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:45
偽者イクナイ!!

216 :蒼峰刹那(本物:04/05/08 21:07
…16:21には、私出かけていたのでPCやってないのですが。
大体、私はにちゃん初心者なのでトリップなんてわかりません。
本当にやめてください。

217 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:00
本物も偽者もウザイ
両方ともいいかげんにしろよ

218 :蒼峰刹那(本物:04/05/08 22:06
>>217
…すみません。
私はただ、偽物に私を名乗る事・勝手にアドレスを表記する事をやめてほしいだけなのですが…

偽物さん。
何故私を名乗るんですか?
私に何か恨みでもあるんですか?

219 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:16
>>218
聞くだけ無駄だろ。答えてくれるわけねぇよW

220 :蒼峰刹那(本物:04/05/08 22:39
>>219
それはわかってます…;
だけど、本当にやめてほしいんです。もう嫌です…

221 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:55
あんまり言わない方がイイよ(>_<)
嫌がってるのを楽しむ人もいますし…。
一日も早く偽者がいなくなることを祈ってます。

222 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/08 23:23
蒼峰刹那、トリップのつけかた
教えようか?

223 :蒼峰刹那(本物:04/05/09 00:16
>>221
有難う御座います…!!><
私の言った事を信じてくださる方が居てとても嬉しいです…

>>222
私は2ちゃんに来る事自体やめたいと思っているので
トリップの付け方はわからないままで良いです…
親切に言って下さってるのにすみません;

224 :偽者:04/05/09 13:26
メル友欲しいって言ってる友達が居たからココにアドレス置いておきます。

ogawan@beige.ocn.ne.jp

natumi@dol.hi-ho.ne.jp

kwn821@yahoo.co.jp

the_gentle_and_solitary_world@hotmail.com

kurobosi@mb.dreammail.ne.jp 

xxigarashixx@infoseek.jp


とりあえずココまで。


225 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:03
>>224
どんな人かわからないとねえ・・・

226 :蒼峰刹那(本物:04/05/09 15:46
>>224
そのアドレスも私のフリーメールのアドレスですよ。
いい加減にして下さい。本気で。
しかも、書き込んであるアドレス、全て私の知り合いです。
メル友欲しい、なんて聞いた事ありません。
迷惑です。やめてください。被害を大きくしないで下さい。

227 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/09 17:09
>>224
どこまで底辺なんだよお前は。
さっさと氏ねや。

刹那さん、最近こういう馬鹿が多いから
俺もできるかぎり偽者駆除に協力するよ。
もう削除依頼出したほうが良くないか?

228 :名無しさん@3周年:04/05/09 17:10
別に>>224のアド全てにメールしても犯罪じゃないよな?

229 :蒼峰刹那(本物:04/05/09 17:21
>>227
有難う御座います…!><
本当、困りますよね…関係ない人まで巻き込まないで欲しいです。。
削除依頼、出したいのですがいまいちやり方がわからなくて…><;

>>228
送らないでください。

230 :名無しさん@3周年:04/05/09 17:51
>>227
熱くなりすぎW
外部は荒らしに反応するんじゃねーよW
そんなこともわからないのかよW

231 :名無しさん@3周年:04/05/09 18:16
>>230
君も嵐になっちゃうよ。

232 :名無しさん@3周年:04/05/09 18:23
uetttttttttttttttttttttttttttttt

233 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:43
gd

234 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:37
荒らし

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)