5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でまだ宿題をまったくしてない人の数→

1 ::2001/08/15(水) 14:23
まだ全然やってへんで〜。
ま、いっか(獏

2 :厨房やさん:2001/08/15(水) 14:26
厨房逝ってよし!!
おまえらがそんなにオツムが弱いから
すぐドキュソになるんだよ!!
だから厨房って呼ばれるんだよ!!
きもい!!宿題やる前に逝ってよし!!

3 : :2001/08/15(水) 14:27
sageで

4 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 15:54
おれでよければおしえてあげるけど。

5 :     :2001/08/15(水) 17:20
>>1だからお前みたいな奴は逝け!どうせ馬鹿公立の
   ドキュソや朗なんだろ

6 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 21:54
偏差値60以上の私立通ってます。
2学期期末テストは69/239位
なぁにもやってない鬱

7 :名無しさん@1周年:2001/08/15(水) 23:51
社会に出て必要なのは時間と金の約束を守る事+臨機応変な要領の良さ。
ただ宿題こなしてるだけじゃダメだぞ〜。
いかにラクしつつ有限な時間を過ごすかに命掛けたまえ。

だからって最終日にエンジン掛けたらダメだよん。

8 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 00:33
あぁ、中学校って、9月から始まるんだな。
大学生な俺は10月から。

9 :名無しさん@1周年:2001/08/18(土) 13:46
教訓
宿題は夏休み前に終わらせるべし。

10 :くり:2001/08/21(火) 10:15
はじめてです 書くの・・
全然やってないよー宿題・・塾が始まるとますます できなくなる・・

11 :しゅー:2001/08/21(火) 19:36
宿題なんかやんなくてオッケーさー。
夏休みはあそぼーぜ〜。

12 :あー@:2001/08/21(火) 19:44
もう終わったよ〜
なぜなら、塾に追われることが予想されていたから...
駿台模試受ける人、いるかな…?
がんばるーー!

13 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 22:56
私立中学っていいよな。
高校2年で高校までの範囲全部終わっちゃうんだろ?
おれなんて県立高校だったから、高校3年のぎりぎりまで数学、物理
習い終わってなかったよ。

14 :くり:2001/08/22(水) 03:35
あー@さん わたしも 駿台模試受けるんですよ
いつも やばくて・・(結果が)
その前に 学校優先だよ

15 :名無しさん@1周年:01/08/27 14:45 ID:2QPUsugY
('д`)ゞ ミンナは大学イクノ??
大学いってなにすんの???そりゃ結婚相手探しにはいいだろうけど勉強なんて
してらんないって考え方になっちゃうよ?でも遊びに来るにはいいみたい。
いっそ遊び人になって女のコでアソんじゃえよな。俺でも入れたんだから皆これるヨ。
裏口はキラワレるぞォ。だから自信なければ早いとこトビ職でもついてコレマタ女アソビすれば
どっちにしろ楽しめると思うよ。まだ一人暮しなんてするもんじゃないぞ。
ほんと。金はオトッツァンとかからむしりとったほうがどれだけ楽か。
現役名古屋大学2年生の大学はいって自由奔放な暮らしをしているニイツァンより。
教育パパママがいるうちが多いとか?それじゃあ望み薄。ガンバッテネェ('ー`)/~~~

16 :名無しさん@1周年:01/12/03 18:52
>>5だからお前みたいな奴は逝け!どうせ馬鹿公立の
   ドキュソや朗なんだろ

17 :名無しさん@1周年:01/12/04 09:42
こんな塾にお布施しないようにね!成績上がらないよ・・

http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1005586907/

18 :名無しさん@1周年:02/05/28 23:45
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020430231428.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020430231426.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020430231425.jpg


19 :名無しさん@1周年:02/07/19 15:08
あーまだ終わってねー

20 :名無しさん@1周年:02/07/22 19:54
これからが夏休みなんだよ。

21 :名無しさん@1周年:02/07/22 20:05
みんなは7月中に終わらせるつもり?
それとも、8月31日までギリギリ?

22 :名無しさん@1周年:02/07/22 20:53
宿題いやだage


23 :とりぴっぴー:02/08/02 11:41
宿題なんて、やんなくてよし。実際去年何もやってないし。
だけど順位は192人中、13位をキープ中サ。




24 :ゆう:02/08/21 23:35
夏休みあとちょっとなのに・・
読書感想文終わってません…誰かメールで送ってもらえませんか??
ホントお願いします!!(泣)
ちなみに私は高校1年のバカです!
原稿用紙3〜4枚(1600字)以内でよろしくお願いします!!

25 :くう:02/08/21 23:40
>24 ゆうさん、君?
男、女どちらでしょうか、
それと希望の著名もおしえてくれないとな。

なんか他人とは思えん。


26 :ぺ子:02/08/22 09:36
ぺ子は全然してないってわけじゃないけど
残ってる分のが多いー・・・(泣
税の作文って何書くのさぁ・・・
てかアドっていれていいの・・・?

27 :りゅう:02/08/22 11:03
宿題なんか
一切やらないことにした。
だって、意味ない。

そのかわり、本を50冊以上読む。
兄貴のとか、親のとか、本だけはあるからな。
そのほうが自分には意味がある。
感想文なんか、書かない。

28 :名無しさん@1周年:02/08/28 11:27
9月1日が日曜日なのが
めちゃうれしい!

読書感想文は終わったよ
なるたけ薄い本にしようと思って
「はっぱのフレディ」にした

29 :名無しさん@1周年:02/08/28 12:16
ごめん、中学生じゃなくて高校生だけど・・・宿題できてない。
もう終わってるよ。さいてーですね。
中学校の頃も宿題あんまりしなかったんですが、そのころは中学の
内申気にしない私立高校狙ってたから余裕だったんです。
でもエスカレータ校だから大学進学は内申ONLYなんですよ。
昔とおんなじ調子でやってたら、留年しそう。ってかホント勘弁

みんな、シクダイはパッパと終わらせるくせつけとこーね。
以上、先輩からのエラソーな提言でした。

30 :みんなの親くらいのヤシ:02/08/28 15:37
宿題出来ないくらいで死なないでね!
新学期はじまったら死ぬコたくさんいるし・・・

31 :名無しさん@1周年:02/08/29 10:34
>29
アリガタヤー


いや、まだ終わってないけど(藁

32 :名無しさん@1周年:02/08/29 13:54
厨3だけど、塾の宿題のほうが多すぎて
学校のがちっともおわらん!
しかも、塾の夏期講習毎日あるし・・・・。しかも1日中。
どうしよう・・・誰か助けておくれよぉねぇあんたぁぁぁうををうッッッ

33 :名無しさん@1周年:02/08/29 21:31
ここじゃ評判悪い某中堅進学校に通ってる中高一貫生だけど、まだ一つも終わってないw
期末の成績は確か48/209位かと。
現在中3。
外部の私立受ける気なんで、塾の勉強で精一杯・・・。(勉強量だけで言えば15年間で一番勉強した夏休み)

34 :山崎渉:02/08/29 21:37
(^^)

35 :名無しさん@1周年:02/08/31 17:21
あああああああああああああああああ
まだ終わってない!!!!!!!!!!!
あと一日しかないいいいいいいいいい

36 :名無しさん@1周年:02/08/31 17:30
厨Vだが。
弁論の原稿終わってないYO!
どこかのHPから丸写しすっか(・∀・)ニヤニヤ

37 :名無しさん@1周年:02/09/05 17:57
2学期が始まったけど、休みが明けて、どうだった?
悲惨な経験談を求む!

38 :名無しさん@1周年:02/09/24 07:27
大量の宿題を出す塾ってあるよね。
どうしてなんだろう?

こんな塾にだまされるな!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a43a4sa4jbdna4ka4c0a4dea45a4la4ka4ja1aa&sid=1835980&mid=1&type=date&first=1

39 :名無しさん@1周年:02/12/31 12:00
冬休みage

40 :名無しさん@1周年:02/12/31 12:48
成績は2/160 東京在住の中三 受験生は宿題ないよー♪♪

41 :名無しさん@1周年:02/12/31 13:05
>>40
うらやますぃ

42 :名無しさん@1周年:02/12/31 13:20
そんなことないよ
>>40もお互い頑張ろうね

43 :山崎渉:03/01/13 00:57
(^^)

44 :山崎渉:03/01/21 14:56
(^^)

45 :山崎渉:03/03/13 12:06
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 05:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 15:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:14
             

50 :名無しさん@3周年:03/07/13 14:37
                        

51 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@3周年:03/07/17 04:54


53 :名無しさん@3周年:03/07/21 22:11
またまたまたこの季節

54 :なまえをいれてください:03/07/22 12:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :なまえをいれてください:03/07/22 12:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:32
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316   

57 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:47
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




59 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:48
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


60 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:55
一つもやってない やるつもりもない やる意味がない

61 :名無しさん@3周年:03/08/04 14:58
↑オレもリア中の頃はそうだった(笑

62 :_:03/08/04 15:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

63 :名無しさん@3周年:03/08/04 17:17
                  /     \
                   /  /=ヽ   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |    ・  ・     |  <てめぇら全員氏ねよ
                 |   )●(     |   \________
                  \   ー    ノ
                   \_   _/
           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄<<<  ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_.| | _________ | ||      |
   | LLLLLL/ __)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLL| ||_____|
   | ||    (_/    ./ i      .      .  | ||    | ||
   |_||         / .ノ.                |_||    |_||
             (_/


64 :よう:03/08/04 17:50
中3やけど梅田で遊べる中3の女の子おる?

65 :山崎 渉:03/08/15 20:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しさん@3周年:03/11/14 20:33
>>63
ワロタ

67 :名無しさん@3周年:03/11/18 21:13
枝里子。
強情、わがまま、性悪。

68 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 17:58
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)