5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房死ねと言ってくる大人を批判するスレ

1 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 17:51
大人はうざいと思ってる人どんどん書くべし。

2 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 18:06
>>1
厨房へ質問?
何歳から大人ですか??

3 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 19:35
>>2
っていうか『大人』ってここでは厨房死ねって言ってるやつのこと指してるんでしょ。
そんなんも分からないんですか?

4 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 19:58
とりあえず言っとくか
「厨房死ね」

5 :名無しさん@1周年:2001/08/25(土) 20:02
>>4
あなたが死んで下さい

6 :厨房:01/08/26 16:56
>>4
厨房ですが何で死ななければいけないんですか?
さきにあなたが死んでください!あなたの存在がまわりに迷惑なのです

7 :    :01/08/26 19:00 ID:zw59dc3s
>5、6
いいから死ね。
4はいいこと言った!!

8 :名無しさん@1周年:01/08/29 22:00 ID:Xne1X4qM
>3
ということは私は大人ですか。
厨房ですが何か?

9 :I:01/10/06 03:21
厨房ですが、私が死ぬ理由などございません。

>>2
常識的に考えて20歳からでは?
(ちなみに、自分自身の行動に責任を持てる年齢が18歳です)

10 :名無しさん@1周年 :01/10/06 05:22
前から思ってたけど中学生かわいそうだよね

11 :名無しさん@1周年:01/10/06 12:54
厨房死ねって言ってくるのが全員大人だとは限らない。
「厨房」という言葉の意味を理解してない1こそが本当の厨房。

厨房死ね。

12 :名無しさん@1周年:01/10/06 21:08
>>11
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

13 :キティ:01/10/06 21:10
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

14 :名無しさん@1周年:01/10/06 21:20
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、BBSの2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんです。
で、よく見たらなんか駄スレ上がってて、★2ちゃんがテレビに出た★、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2ちゃんがテレビに出た位で普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
テレビだよ、テレビ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ、スレッド立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イリアやるからそのブラウザ落とせと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレッドの上と下の奴でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房、消防は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったら、隣のスレで、逝ってヨシ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逝ってヨシ!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、逝ってヨシ!だ。
お前は本当に煽りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、逝ってヨシ!と言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
( ´_ゝ`)フーン、これだね。
( ´_ゝ`)フーン、で?。これが通のカキコ。
( ´_ゝ`)フーンってのは嘲りが多めに入ってる。そん代わり(゚Д゚)ハァ?が少なめ。これ。
これに、で?。これ最強。
しかしこれを貼ると次からレスがAAだらけになって削除依頼という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ヤフーでトピでも作ってなさいってこった。

15 :名無しさん@1周年:01/10/08 18:22
声変わりしてない男の子のカン高い声って聞いててムカつく

16 :名無しさん@1周年 :01/10/08 18:47
あのさぁ
トサカが生えちゃったヒヨコみたいで、ただただカッコ悪いのヨ。
自分もああだったんだなぁーって思うとやるせなくなる訳。
わかる?
ホルモン出たてで、股間が臭いしィ。
恥ずかしくないの?

17 :名無しさん@1周年:01/10/09 21:06
>>14
それどっかで見たぞ・・・。2ちゃんねるじゃなくて吉野家だったけど。

18 :名無しさん@1周年:01/10/09 22:30
>>17
それ以外にもいろんなのがあるよ。
17=こんなことも知らない厨房

19 :名無しさん@1周年:01/10/10 16:51
厨房age

20 :17:01/10/10 23:12
>>18
その通りだけど・・・。何でわかったの?(ワラ
別にいいけど。年齢関係ないし。

21 :名無しさん@1周年:01/10/12 08:52
未成年は大人と同じだけの責任を負わなくていいかわりに、
大人と同じだけの権利もない。大人のゆうことは黙って聞け。

大人には厨房を叩く権利がある。

ここでイキがってる厨房って、2chにいるガラ悪めの大人に
からまれたら土下座とかしてそう。

親のスネかじり厨房がこんなとこ来てんじゃねぇ。

22 :名無しさん@1周年:01/10/13 14:01
>大人には厨房を叩く権利がある。

あ〜あ、これだから初心者は困るんだよ。誰も厨房=中学生なんて言ってないだろ。
つーか、今の中学生は大人に勝てる力を十分に持ってるし。
自分が強い、と妄想するのはいい加減止めなさい>21

23 :名無しさん@たまげた!:01/10/29 03:53
>>22
>自分が強い、と妄想するのはいい加減止めなさい

そっくりそのまま言い返すよ。

24 :奥さまは名無しさん:01/10/29 14:27
中学生でも金稼いでる奴いるし、(モーOング娘とか)
中学生だから叩いてOKとか言ってる奴はただの馬鹿(笑
ていうか、ここにいるようなオジサンにはあんまり関わんない方がいいよ、
21の書き込み見てもわかるけど、
ほとんど何も考えてないから(笑
海外では自分の会社立てて、年収ウン千万ってのもいるしね(14歳〜15ぐらいで)

25 :穴。孔。アナ:01/10/29 14:44
>23
世の中のすべてを知っているようなこと言うな!
お前が散々叩くと叩かれた子がお前みたく馬鹿になる!
>24
君はモーOング娘や海外の子みたいに金稼いでるわけじゃないんだから
自慢げに言うことはないと思うよ。
もっともモーOング娘は自分の意志で稼いでるようには見えないけど

26 :名無しさん@1周年:01/10/30 21:53
これだから厨房はいらねぇんだよ
まず厨房は2ちゃんにくるしかくはねえんだよ

27 :名無しさん@1周年:01/10/31 00:45
みんな厨房、工房は反抗期だから許してね。
自分はリア工房だけど恥ずかしいよ自分は十分大人だと思ってる、半人前が。

28 :りまき:01/10/31 22:06
厨房って何?

29 :名無しさん@1周年:01/10/31 22:16
>28
逝っていいよ

30 :名無しさん@1周年:01/11/02 14:02
俺27なんだけど。
いや、スレ違いすまない(w

>>1-2
大人っていうのは俺的には給料稼ぐようになってからだと思う。
法律はそうじゃないけどさ。
厨房=中学生というわけではないよ。

>>21
お前のようなのを厨房というんだよ、(゚Д゚)ゴルァ!


年令違いすぎるんでsage(w

31 : :01/11/09 16:22
ネットとはいえ餓鬼に対等な口きかれるのが何より腹が立つ
お願いだから厨房専用チャット行くとかしてね。

32 :名無しさん@1周年:01/11/09 16:29
おい厨房ども!
さっさと勉強やらシコシコやらやって2chからオサラバしろや!
BY23歳より。

33 :清純:01/11/09 17:06
27に同意★大人がいなきゃ何も出来ないくせに大人に反抗しちゃう
私自身が恥★でも大人にも言いたい!大人が子供守らなくて
ど〜するの?私らだってまだ心も身体も完全に出来てるわけぢゃない
お願いだからあんま傷つけることせんでくれ〜〜〜

34 :名無しさん@1周年:01/11/09 17:08
だいたい、大人って今の子供を学力低下って言うけど、
世の中変わっているんだよ。

って言うか、30過ぎの人たちは
覚えたてのパソコンなんてやらないで仕事しろよ。

35 :名無しさん@1周年:01/11/09 17:12
>>34
厨房が馬鹿になっているのは事実だ。>>34が良い例

36 :清純:01/11/09 17:13
>>35 馬鹿に構ってる貴方もお馬鹿そしてそんな馬鹿に構っている
私もお馬鹿☆

37 :名無しさん@1周年:01/11/09 17:15
>>36
お前がバカなのはわかったからsageでやってくれ

38 :清純:01/11/09 17:17
おっけい☆

39 :素数bP32 ◆8dJqgHlo :01/11/09 18:10
2ちゃんねるで書き込むことができる人間の条件

条件1 最低限の日本語を理解できること
(他人の書いた文章が理解でき、かつ他人が理解できる文章が書けること)
条件2 場の空気を読めること
(スレ違いや誤爆などを防ぐため)
条件3 社会人としての常識を持っていること
(厨房は駄目という意味ではない)

というのを2ちゃんねる全体に広めてやったら如何でしょうか?

40 :名無しさん@1周年:01/11/09 19:52
そうだね。

41 :名無しさん@1周年:01/12/06 05:33
成績が上がらない塾にお布施するなYO

■合格実績エサ型の塾■2ちゃんねる
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1005586907/

■合格実績エサ型の塾■ Yahoo
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834899&tid=a2a39g3jbcbc0sa5a8a557bfa4nbdna2a3&sid=1834899&mid=1&type=date&first=1

42 :名無しさん@1周年:02/02/14 21:58
まだ死にたくないです。若いし。

43 :名無しさん@1周年:02/05/18 19:08
test

44 :m237.tr5.kct.ne.jp:02/05/24 22:39
42

45 :名無しさん@1周年:02/06/07 02:24
ってか厨房って程度が低い奴とか頭が悪い奴ってな感じじゃなかったっけ?
ホントの中学生はリア厨房じゃないの?
最近良く知らなくて2chにきて頭にきてるリア消防、厨房が多いから
厨房氏ね!とか言われるんじゃないの?
ちゃんとした知識があればそんな事言われても全く頭に来ないんじゃないの?
先に初心者板とか逝った方が2chも楽しめるのでは?
まぁ、17みたいに吉野家コピペも知らない輩が普通にいるようになってきて
いるんだからしょうがないのか?


46 :名無しさん@1周年:02/09/13 23:20
厨房ウザイと言ってる奴ほど周りの人間に媚を売っている奴であり、
所詮、自分より年がしただから(弱い奴)に対し、強がるコトしか
できない。こうゆうやつらは本当にカワイソウだと思う。そして、
非常に同情する。それに、厨房ウザイと言っている奴らだって、
もとは、厨房だったくせに「ウザイ」と言うコトは自分の存在自体を
否定する事にもなる。これはスゴク悲しい事だと思う。せめてもの、
助言をするとしたらもっと自分を大切にしろということだ。


47 : :02/09/15 14:18


48 :名無しさん@1周年:02/12/13 04:15
年代に関係なくイタイ人達はいる訳で・・
2ちゃんではその人達を指して厨房と呼んでるのでは?


49 :名無しさん@1周年:02/12/14 01:29
>>48

その通り。
人生なんて人それぞれだからね
まあ粋がっている連中は、自分にもイタイ時期があったのを
忘れているだけだと思うよ。


50 :名無しさん@1周年:02/12/15 19:07
厨房ですが何か?

51 :名無しさん@1周年:02/12/15 19:22
何でもないよ。うるさい!
そんなこといちいち言うな!

52 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/16 15:29
厨房界では、汚い言葉と不合理な言動が今もまかり通ってるのだ。
厨房を中坊と言うのはかわいそうなことで、
中坊はほとんどの人がたどる道だが、
厨房はあまりいい世界じゃないぞ。
厨房は進歩の少ない奴らだ。
料理界で偉そうにのさぼってる奴らのなかで、
人間的に尊敬できる奴は少ないね。

53 :名無しさん@1周年:02/12/16 16:07
そういう貴方は尊敬されているのでしょうか?
逆に言えば、貴方に尊敬される人とはどんな人なのしょうか?
私も料理界に身を置く者ですが、TV取材を受けたり賞をいただく度に
やっかみ半分の悪意に満ちたデマを流され、困り果てている方も多いのです。
冷静に見れば上に立つ人や賞をいただく人はそれなりに立派な方だと思います。
実態として料理界で偉そうにのさばっているのは、そういう方たちとまったく逆の
努力もせず、傲慢な詭弁しかしない陰湿な体質の人たちです。
そういう人ほど自分が認められないことや腕が上がらないことを
全部他人のせいにして思い込みのデマや偉そうな批判に明け暮れています。


54 :孫悟空 ◆//U8JD4Fec :02/12/16 21:10
オイラは尊敬されてないよ。
ただ、オイラはあなたがおっしゃってること

「実態として料理界で偉そうにのさばっているのは、そういう方たちとまったく逆の
努力もせず、傲慢な詭弁しかしない陰湿な体質の人たちです。」
も含め、
そういう人たちが多い事を指摘しただけです。
そして、厨房を中坊というのは可哀想と思っただけです。

55 :山崎渉:03/01/13 01:00
(^^)

56 :山崎渉:03/01/21 14:57
(^^)

57 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :名無しさん@3周年:03/04/23 01:45
>>45
同意。しかし、
>>ちゃんとした知識があればそんな事言われても全く頭に来ないんじゃないの?
そうでも無い。未成年ってだけで叩かれんのは。21禁板は別だけど。



60 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :山崎渉:03/05/28 15:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :名無しさん@3周年:03/05/29 00:10
大人でも子供でも2chやってる香具師は(略

63 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:17






    
           

64 :名無しさん@3周年:03/07/13 14:37


                            

65 :名無しさん@3周年:03/07/14 17:22
詩ね

66 :ぷっか:03/07/14 22:05
>>59に激しく同意
あと、初めてですヨロシク
僕もよく厨房は黙ってろなど言われます。
はっきり逝ってむかつきます

67 :名無しさん@3周年:03/07/15 02:30
おかんもココ見てるでー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1056332047/

68 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しさん@3周年:03/07/16 12:39
             
          

70 :名無しさん@3周年:03/07/18 23:32
                    

71 :なまえをいれてください:03/07/22 13:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :名無しさん@3周年:03/08/02 22:36
>>34
はあ?パソコンなんて仕事で毎日使ってるけど。
今時パソコン使いこなせなきゃ話にならないし。
人のパソ歴何年だと思ってるの?
大人を馬鹿にしすぎだよ。
今の20代30代社会人は学校で習ってなくても
パソコンスキルは皆高いよ。



74 :名無しさん@3周年:03/08/02 22:39
パソコンも携帯も今の大人が作った物ですよ。

75 :名無しさん@3周年:03/08/02 22:41
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


76 :名無しさん@3周年:03/08/03 05:20
>>74だから何??


これからはリア厨房が日本支える罠。老人はオムツして寝てろ(藁

77 :_:03/08/03 05:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

78 :(=´∀=)メイドインアヒャ:03/08/03 13:51
大人は他人に対して中傷の言葉を平気で使ってるよね自分に向けて言われたら
同寸の大人逝ってよしよし

79 :(=´∀=)メイドインアヒャ:03/08/03 13:53
逝ってよし逝ってよしヒャヒャヒャ


80 :_:03/08/03 13:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

81 :名無しさん@3周年:03/08/03 16:20
人気サイト
http://pocket.muvc.net/








82 :超名無し:03/08/03 20:24
此処の発言はネタなのか・・・?
それともマジか・・・?


83 :名無しさん@3周年:03/08/04 06:45
>>76
PCは大人が作った物だから大人が使いこなせないわけがないと言いたかった
んじゃないの?

84 :名無しさん@3周年:03/08/04 06:52
>>78
それは子供も同じじゃん
っていうか最近は子供の方が言葉づかいとかひどいし
大人にむかって平気で食ってかかってくるし
聞いてらんないってかんじ

85 :_:03/08/04 06:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

86 :獄中刑事ゴベヲン:03/08/09 10:02
割り込み済まぬ
逝ってよしと言われる行為をする
自分が悪いと思われ
仕事で疲れている大人も
中には居るのでうざい等の言葉を
大人に向かってはくのは止めましょう

87 :名無しさん@3周年:03/08/09 11:36
>>83
馬鹿に何を言っても無駄(www

88 :名無しさん@3周年:03/08/09 13:50
ガキに何を言っても無駄。

89 :名無しさん@3周年:03/08/09 13:52
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :山崎 渉:03/08/15 20:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :名無しくん@3周年:03/10/10 23:50
sage

93 :名無しさん@3周年:03/11/08 16:54
age

94 :名無しさん@3周年:03/11/18 16:49
ガキがウザイ死ね。

95 :名無しさん@3周年:03/11/21 22:30
バブル時代に調子乗ってたのも30代以上
バブル崩壊させたのも30代以上の人間
つまり今の不況を作ったのは大人なんだよな
そういう奴が今も粋がってるから不況が続く
そういう奴等に死ねとか言われる筋合いはない

96 :名無しさん@3周年:04/01/05 16:08
>>95に同意

97 :名無しさん@3周年:04/01/14 14:53
バブルのなんたるかも解ってないくせに粋がる厨房氏ね

98 :名無しさん@3周年:04/01/14 15:55
バブルの仕組みを理解しているくせに粋がる97氏ね

99 :名無しさん@3周年:04/01/15 21:06
氏ね氏ねいってる奴氏ね

100 :名無しさん@3周年:04/01/17 10:56
100get
厨房氏ねって言ってる香具師は同じ厨房の場合が圧倒的に多いと思われ・・・

101 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 18:32
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


102 :名無しさん@3周年:04/03/21 16:47
http://www.mainichi.co.jp/life/bebe/news/2003/0507-2.html
ま、どっちにせよこういうことするガキがいるから・・・・。

103 :名無しさん@3周年:04/03/22 13:56
どうしようもないスレだな、ここは。

104 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:32
OKOK、厨房氏ね。
あ、この場合は中学生氏ねと言ってくる中年氏ねの意味で。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)