5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる☆全板人気トーナメント[本選スレッド]

1 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/14 00:08
食文化同盟 【お酒・Bar板】も本選に進んだ事ですし、スレ新設です。

[本選 第23組 お酒・Bar登場]

23組での対戦相手板さん→ 少女漫画板 ガイドライン板

[前スレ 2ch全板人気トーナメント 酒板は20日投票!]
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1018622770/l50
[食文化同盟 合同選対スレッド]
http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1020680221&END=

投票方法、公式サイト紹介、同盟関係、今後の対戦予定表等は>>2-3以降で。

118 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/20 21:05
えーと、投票お願いします。

ここに書くのもなんだかなと思ったんですが……
酒板からと明記してある投票が本当に小票です。

さすがに人が少ないのでしょうが、居られる方は贔屓ないたが無ければ
FFDQへ投票お願いします。

119 :呑んべぇさん:02/05/20 21:08
  ∧_∧       ||
⊂(∀’  )  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ((イ`  >          ∧||∧   
  (_\ \         (  ⌒ ヽ >>117
     (__)         ∪  ノ   
                  ∪∪

がんばれよ、FFどらくえ

120 :今日は洗車日和:02/05/20 22:39
BARいようでカクテル御馳走になって
元気になったので、酒板名で1票入れてきました。

>>118 いつも選対支援ご苦労様です。

121 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/20 23:17
>>120
いえいえ、どうもありがとうございます。
投票されてるのは確認しておりました。
実はなんとはなしに数えてたりするんですよ(;=゚ω゚)

本日の結果は可憐車サンの集計を確認次第、報告いたします。

122 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/20 23:23
世界史 総有効得票 640票
 総投票数 669票
 ID重複 合計84票 有効55票 無効29票 残り640票

少年漫画 総有効得票 1049票
 総投票数 1105票
 ID重複 合計141票 有効85票 無効56票 残り1049票

FF・ドラクエ 総有効得票 1019票
 総投票数 1062票
 ID重複 合計133票 有効90票 無効43票 残り1019票

まだ暫定ですが……
おしい、実におしいっ!
僅差すぎる(w

123 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/20 23:43
第14組 神社仏閣   半角文字列   ★プログラマー★

本日の予定は「プログラマー」板、通称「マ板」です。
酒板予選時、複数の投票を見かけました。

強敵に挑むマ板へ恩義を少しでもお返ししましょう。

【確実な支援票数予想@遊び心】
最低3票   シクシク

124 :呑んべぇさん:02/05/20 23:44
【マ板の受付は5/21の0:00からです】

---------------------------------------------------------------------
先ずはコード発行所 http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi にてコードを取得
次に投票所スレ(これは現在の投票スレなので明日は別のスレになります)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021897058/l50  に書き込んでください

 ○書き込みのポイント○
 ・一行目にコード発行所で取得したコード[[2chnn-xxxxxxx-xx]]を書き込みます
 ・板名は<<>>で括ってください 例)<<プログラマ>>板 ←"板"は<<>>の外に出してください
 ・重複投票の判断材料として接続方法を書くと喜ばれます

たとえば・・・

[[2chxxx-xxxxxxx-xx]]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|先輩、明日は<<プログラマ>>板の投票日ですよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 板住人の投票、お願いだゴルァ
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \  
(接続方法を記入)

つまらないものですが、手土産を持って参りました。
・プログラマ板選挙対策事務所
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/
 http://www.tok2.com/home/prog/  (ミラー)
投票お願いFlashやお勧めスレ紹介、用語辞典などがあります。

125 :オリ板さんでこんなの見つけました(w:02/05/21 00:09
モナ〜大好き@喪拿〜たん
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


126 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 00:16
>>125
なんじゃソレ! (;´Д`) コワイヨ(w
あとで見てきます。

さて、マ板さんの投票、おながいします!

127 :呑んべぇさん:02/05/21 00:24
>>118
投票しました。
今までなんだか照れくさくて「酒板より」とか
書いてなかったんですが、ここ参照の上での投票の際は
入れるようにします…

↑こういう人結構いたりするかも知れませんよ。

128 :九龍茶:02/05/21 00:36
昔、プログラマーだったんで
マ板に一票入れてきましたよ〜

129 :田中頼三 @台湾  ◆88mm0tak :02/05/21 02:20
お酒・Bar板の皆様こんばんは。
台湾板より遅れ馳せながらお礼の言上に参りました。
当台湾板はお酒・Bar板の方々をはじめ、大勢の力に支えられ
先日のトーナメントにおいて勝利することが出来ました。
御投票いただいた方々、支持していただいた方々、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご挨拶のおくれましたこと、お許しください。

失礼致します。


130 :メンタルヘルス板住人:02/05/21 04:19
おはようございます、お酒・Bar板様、
メンヘル板の選対が次スレへ移行致しましたので、ご紹介に参りました。
またぜひお越し下さいませ。
私もお酒は大好きです。。

★2ちゃんねる全板人気トーナメント@メンタルヘルス
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1021920555/l50

では、横レス失礼致しました。


131 :呑んべぇさん:02/05/21 07:08
プログラマに入れてきた。

132 :呑んべぇさん:02/05/21 09:45
俺もいれてくる。
ちゃんと酒ってかいてくるよヽ(`Д´)ノわぁぃ

133 :呑んべぇさん:02/05/21 10:26
女神降臨ってなんのことだ?
いや、マ板や半角文字列板なんかでたまにみる単語なんだけど。

134 :呑んべぇさん:02/05/21 11:06
>>132
いや、見てきたけどなんやらよーわかんねえです。
おねえさんのハダカ画像でもUPしてるんとちゃいまっか?

それより、ここまでやってたら、本選も一度は勝ちたいな。
無理かな? うーん。

135 :すどれすとぱー ◆STOPetKc :02/05/21 12:54
>>133
半角だとセルフヌードをうぷしてくれる女性住民が現れると
女神降臨とか言ったりしますね(そのためのスレがあったような
マ板でってのは知らんです。

今日は半角とマ板どっちも思い入れのある板なんだよなー。
ここは酒板支援に乗っかっとくかな。

136 :呑んべぇさん:02/05/21 14:09
>>135
マ板は予選の時に半角に女神を派遣して見事、半角票を大量ゲットしたもよう
でも今回は半角と対決してることから、女神はえっちねたに板代えして降臨
今朝、というか真夜中のことらしいす ドンナ シャシンガ・・(*^_^*

137 :すどれすとぱー ◆STOPetKc :02/05/21 19:49
>>136
半角の女神スレは知ってましたがえっちねたにもあったんだ。
それにしてもマ板住民、板のためケツの穴まで見せるのか…
と、いうか見たかったぞ(笑

迷ったんでここの方針に乗って、半角フォローしつつマ板に入れてきたです。

138 :呑んべぇさん:02/05/21 20:27
>>137 ん?
勘違いしてるかもしれんで言っておくと、派遣されたのは女だぞ
さすがに男の菊で票は取れまい(w

139 :呑んべぇさん:02/05/21 21:05
マ板わずかに負けてるようだね。
私も投票してきたが、酒板の投票少ないかも・・・。

140 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 21:32
ただいま戻りました!
私はまだ投票してませんので、逝って来ます。

みなさん、投票有難う! 平日の忙しい中、結構酒板からの投票が確認できてます。
でもまだ投票しておられない方! おながいします(=゚ω゚)ノ ょぅ

つーか、女神スレって……(;=´ω`)

141 :携帯PHS板 ◆cMez2.h. :02/05/21 21:37
今晩は!唐突にお邪魔します、
携帯PHS板のものです。
きょうは、トーナメントへの応援のお願いで参上しました。

こんなお土産(賄賂とかご飯とか)も持参して・・・。

賄賂
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/wairo.htm

おにぎりあれこれ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/onigiri.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/onini.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/wasyooi.htm


『2ch全板人気トーナメント』in携帯・PHS板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018959760/

142 :携帯PHS板 ◆cMez2.h. :02/05/21 21:38
あと良スレのいくつかも・・・

【発売】DoCoMo新携帯504iシリーズ Part14【決定】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1021961854/

♪♪♪♪ J-SH51を使い倒すスレ Part13 ♯♭♯♭
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018756460/

こんなスレもあります、是非覗いて見て下さい。
●キャリア別

【ドコモ】着メロサイトの優・良・可・逝 2曲目【公式】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1020379497/

【J-PHONE】着メロサイトの優・良・可・逝【公式】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011781894/

AU着メロ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011005147/


関心を持っていただけましたら、
5月24日の投票日には、
是非、<<携帯・PHS>>板へ応援の1票、
よろしくお願いします。

143 :呑んべぇさん:02/05/21 21:53
プログラマー板住人です
投票していただいたお礼に参りました。
ささやかですが、手土産をお持ちしましたのでどうぞこれからもよろしくお願いします。
現在非常に苦しい状態です。贔屓の板のない方はぜひお力を貸してください。

マ板選挙事務所
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/
デスマーチFLASH
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/dm.swf
新着おすすめスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1021877330/366


144 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 21:55
酒板選対のお願いageです(=゚ω゚)ノょぅ

プログラマー板が現在戦闘中です。
予選時に御世話になりました。
すでに酒板有志の方々が投票済みのようですがまだの方、
御暇があれば後一時間以内に投票おねがいしますです、ハイ。

投票用にAAテンプレサイトを用意してありますので、よろしければ御利用ください。
[BARぃょぅ出張所内、テンプレ置き場]
http://cookland.jp/~bar-iyou/temp/temp_sp.html

トーナメント公式サイトはこちら
http://f1.aaacafe.ne.jp/~genmai/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
コード発行所はこちら(コード必須です!!)
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
投票所はこちら
http://live.2ch.net/vote/

尚、本選からはコードが必須と決定しました。
面倒だとは思いますが、
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
でコードを必ず取得してくださいますようお願いいたしま

【追記】
コード発行所のリンクが少し変わりました。
旧:http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
  ↓
新:http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html
です。

現在、どっちでもいいようです。


145 :呑んべぇさん:02/05/21 21:56
うわ、これが噂のデスマーチ(w
おもろいですな(w

146 :呑んべぇさん:02/05/21 22:09
249 名前:名無し集計中。。。 ◆1444SsNA 投稿日:02/05/21 22:00
142-601レスまで
神社・仏閣 総有効得票 229票
半角文字列 総有効得票 828票
プログラマー 総有効得票 804票

ものすごい接戦だ・・・。

147 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 22:14
>>146
ご苦労様です!
凄い接戦です(w  これで負けたら、二日続けて応援板が
僅差で消え去ります(=´ω`)またかょぅ……

投票おながいします!  現在投票スレがレス数700へ突入。
600台での酒板支援は私と、ロリングロック氏だけです。

ピマなかた、吐く前に最後の力を(謎)

148 :呑んべぇさん:02/05/21 22:21
今、初めてデスマーチFlashをみた!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と、心に核ミサイル!

149 :(・д・) ◆80oDeCHI :02/05/21 22:27
やっとコードが取れたので、たった今マ板に投票してきましたよ。
ところでモナ〜大好き@喪拿〜さん、そろそろここで酒板住人の方に、
支援材料提供のお願いを始めませんか?
この板のスレはもちろんですが、外部のお酒関連サイトで良いものがあれば
それも募集したいですね。

150 :オリンピック板住人~ )_>~) ◆DQN.NANo :02/05/21 22:34
オリンピック板のヤグたんです。
トーナメント対策スレッドが新スレに移行しましたのでお知らせします。

【本選】2ch全板人気トーナメント14【6/5】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1021987781/


151 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 22:44
(・д・)(80oDeCHI)さおん、こんばんわです。
そうですね、今夜にでもここで告知しましょう。
我々だけでは検索もそれぞれクセがあるので、あつまるサイトも
偏りますしね。

>>150
オリ板さんぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

すぐ伺います!

152 :呑んべぇさん:02/05/21 22:50
すまん、どうしても言いたいことがある(w
気になって気になって、眠れん!

>>148
心に核ミサイルってなんじゃぃゴルァ!(藁

153 :マ板より:02/05/21 22:57
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| プログラマ板への支援ありがとうございました。
| もうまもなく投票終了となります。
| 勝敗は微妙なところですが、いい勝負でした。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 ( ゚Д゚)  サケイタモガンガレヨ
 (つ_つ___
 ̄\| Let's |\
   ========  \

154 :呑んべぇさん:02/05/21 23:01
>>153
御疲れ様でした。結果はどうなるのか……
祈ります(w

>>152
私も気になってました(w



155 :(・д・) ◆80oDeCHI :02/05/21 23:19
579 :可憐車 ◆KARENZ0g :02/05/21 23:09 ID:oL/ls0Yo
神社・仏閣 総有効得票 289票
 総投票数 302票
 ID重複 合計21票 有効8票 無効13票 残り289票

半角文字列 総有効得票 1150票
 総投票数 1199票
 ID重複 合計132票 有効83票 無効49票 残り1150票

プログラマー 総有効得票 1181票
 総投票数 1226票
 ID重複 合計138票 有効93票 無効45票 残り1181票


マ板が勝った模様です!!

156 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/21 23:20
. キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃        ┏┓              ┏┓                                ┏┓  ┏┓  ┏┓
┃        ┃┃              ┃┃                                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┗━━━━┛┗━━━━┓    ┃┗━━━━━━━┓                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┏━━━━┓┏━━━━┛  ┏┛┏━━━━━━┓┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃            ┃┏┛            ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃        ┏━┛┃              ┃┃                ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┏━━━┛┗━━━━┛┏━┛┏━. (=゚ω゚)..━━┛┗━━━━━━━━┛┃  ┃┃  ┃┃
┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗━━━━┓┏━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                          ┃┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┏━┛┃                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                      ┃┏━┛                    ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┏━┛┃                        ┃┃  ┃┃  ┃┃
┃        ┃┃                  ┃┏━┛                      ┏┛┃┏┛┃┏┛┃
┃        ┃┃              ┏━┛┃                          ┃  ┗┛  ┗┛  ┃
┃        ┃┃            ┏┛┏━┛                          ┃  ┏┓  ┏┓  ┃
┃        ┗┛            ┗━┛                              ┗━┛┗━┛┗━┛
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!
おめでとう! マ板!!!

157 :勝利報告?@マ板:02/05/21 23:32

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >156 ありがとう!!
| 皆様の支援のおかげで勝てたようです。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  酒板さんも5/30がんがってくだされ
         ( ゚Д゚)  マ板選挙スレに宣伝してください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__  
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| Let's |\
        ̄   ========  \
________________________________________


158 :某板鍵っこ:02/05/21 23:37
>>マ板さん、おめでとお。

正直あぶなかったねえ(´Д`)ふう

たまにしか来ないのになんだと思うかもしれないが、
酒板は、俺的には結構本選で強さを見せる予感がしますよ。

いいもの(勝負)見せてくださいな。

159 :ぃょぅ住人:02/05/21 23:50
マ板はおめっとさんでしたょぅ。
デスマーチフラッシュには相当ワロタよ。

160 :ぃょぅ住人:02/05/21 23:58
マ板はおめっとさんでしたょぅ。
デスマーチフラッシュには相当ワロタょぅ。

161 :159:02/05/22 00:03
げっ!!二重カキコしてしまった。
鬱山車納。

162 :勝利報告@マ板:02/05/22 00:04
結果が出ました。
接戦の末、44票差で勝てました。
酒板から投票してくださった皆さん、ありがとうございました。

5/30応援に行きます。

163 :国内旅行板です:02/05/22 00:57
お酒、Bar板の皆さん、初めまして。国内旅行板の者です。
ちょっと宣伝させて下さい。
当板では現在6/1(土)の1回戦に向けて、12日間連続カウントダウン
ロゴを掲示中です。よろしければ当板にも遊びにおいで下さい。

たまにはゆっくり温泉で地酒などはいかがでしょうか?
お役に立ちそうなスレををご紹介しておきます。

【自家源泉100%使用】本物の温泉宿
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1009131269/

部屋に露天風呂がついている宿
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1001402376/

国内旅行板を、どうぞよろしくお願いします。

164 :23区の名無し ◆xKi2SkRA :02/05/22 01:41
いつもお世話になってます。

30日は全力で支援します。
そしてうちの対戦相手の特撮板と少女漫画板は友好関係なので、
外堀を埋めるつもりで支援くれるとありがたいです。

では、又来ます。

165 :呑んべぇさん:02/05/22 02:38
漏れもそうだけど、酒板住人っていつも深酒してるから投票しづらいんだよね。
出来るだけ票入れるから、冷たいなんて言わないでね。

166 :呑んべぇさん:02/05/22 04:04
昔のサントリーOLDのCMで流れていた
ダンダンディディダディダディ〜っていう、あの音楽をBGMにした
宣伝Flashが欲しいなぁ
もしくは、砂漠の詩人・ランボーをネタにしたときのCMの曲
サントリーはあまり好きなメーカーじゃないけど
笑点観ていたときに流れていた、あのCMは忘れられない

Flash板さんに作成依頼できないかなぁ


167 :呑んべぇさん:02/05/22 16:54
>>166
その曲は小林亜星作曲の「夜が来る」ですね。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)