5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイ捨ての 空き缶踊る 通り雨

1 :詠み人知らず:03/06/15 01:00
今日の出来事を俳句にしてみました

2 :詠み人知らず:03/06/15 01:01
2ゲト

3 :詠み人知らず:03/06/15 09:19
うまいべ?

4 :詠み人知らず:03/06/15 18:22
なかなかやるな

5 :詠み人知らず:03/06/15 19:00
ぽい捨ての 空き缶の山 金の山

ぽい捨ての 吸殻の山 ごみの山

ぽい捨ての 女の数や ゆび折れず

ぽい捨てで ぐぐれば出るは ポイの句が

6 :詠み人知らず:03/06/15 21:23
一句詠んでねぇで拾えよ!分別して捨てろよ!

7 :青長期:03/06/15 22:36
スレ立てる までもない句は ポイ捨てや 

8 :7:03/06/15 23:47
正直負けた(僻

9 :青長期:03/06/15 23:50
>>8=1さんか?

僻むなや コテハンつけて 仲間入れば   どうよ?(^^;

10 :青長期:03/06/15 23:54
>>8
僻まんで ええよガイシュツ スレもある >「スレ立てるまでもない句〜」

#「自己紹介代わりに」スレもあるで、良ければ書いてや(^^;

11 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/15 23:57
乙女こよ あの日わたしが スレカラシ 青春とゆうな 常習犯皆

12 :青長期:03/06/16 04:02
騙られてるし……。

>>1
迷惑かけてスンマソ
完敗だわ

13 :詠み人知らず:03/06/16 04:05
☆セクシーサイト☆〜サンプルムービー(無料)有ります〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

14 :_:03/06/16 04:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :詠み人知らず:03/06/16 08:54
なかなか良い俳句やん

16 :読売とらず:03/06/16 09:45
リストラに あって空き缶の 気持ち知る


17 :_:03/06/16 10:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :_:03/06/16 13:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :_:03/06/16 16:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :詠み人知らず:03/06/16 16:07
もうやめておけ。

21 :詠み人知らず:03/06/16 22:15
うまいなあ

22 :詠み人知らず:03/06/18 08:42
すごすぎる いいはいくだ

23 :_:03/06/18 09:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :詠み人知らず:03/06/18 19:13
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/index.html

25 :DVD:03/06/18 19:57
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/


26 :_:03/06/18 20:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :詠み人知らず:03/06/19 21:23


28 :あゆぼん:03/06/20 00:16
ウリナリの 「ナトゥー〜」に踊る 牢名主 


29 :あゆぼん:03/06/20 00:16
明石家の 司会で踊る さんま御殿


30 :あゆぼん:03/06/20 00:17
お台場の 刑事が踊る 大捜査線


31 :詠み人知らず:03/06/20 00:19
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

32 :あゆぼん:03/06/20 00:20
ムトゥーの 踊るマハラジャ 元祖でしょ?

33 :詠み人知らず:03/06/20 00:24
あゆぼんが 堕スレを増やし 育てあげ

#おめでとう 長寿スレの できあがり
10年先もこのスレはあるでしょう

34 :_:03/06/20 00:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :詠み人知らず:03/06/20 00:27
そうそうその調子!!

36 :詠み人知らず:03/06/20 10:36
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。

37 :_:03/06/20 11:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :詠み人知らず:03/06/20 15:47
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :むなしい:03/06/20 19:24
新スレの
育たぬ訳は
煽りかな

41 :青長期:03/06/20 23:53
>>12=1
をいをい
騙るな仲良う
句会やれ (^^;

#>40むなしいさん=1さんか? 「スレ立てるまでもない句〜」や
「雨にまつわる五七五」やガイシュツスレが色々あるんやぞ。よう見てみれ。

42 :あゆぼん:03/06/21 01:29
カオナシの 煽りが踊る 閑古板 (照れ隠しかと 我は覚ゆる)


43 :詠み人知らず:03/06/21 02:30
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。


44 :詠み人知らず:03/06/21 21:46
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。ほらほら。



45 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/21 21:57
御注目
10.05
ニュウス有り

46 :詠み人知らず:03/06/22 06:23
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。ほらほら。


47 :詠み人知らず:03/06/22 06:34
1の俳句パクリじゃん

48 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/22 08:51
共鳴は
自然の摂理
連座です
鎖で繋がる
連鎖反応

49 :青長期:03/06/22 09:39
>>41
いいかげんにしてくれ……
かたりしかできないようじゃこの先いい俳句はつくれんぞ
妄想も激しいみたいだし病んでるみたいなのでしょうがないか(呆れ

50 :まにあ:03/06/22 09:47
#5=40まにあでつ。成長期ちゃん。おそまつ。              .

51 :まにあ:03/06/22 09:51
#ん?>41は騙りなん?                           .

52 :詠み人知らず:03/06/22 11:07
そう。

53 :詠み人知らず:03/06/22 11:20
しかしなかなかの俳句だなあ

54 :詠み人知らず:03/06/22 11:37
↓55↓

55 :詠み人知らず:03/06/22 11:42
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。ほらほら。



56 :まにあ:03/06/22 11:43
空き缶の 転がる道に 車べちゃ(メシダベチャ)

57 :詠み人知らず:03/06/22 23:18
>>1=松本秋子

58 :詠み人知らず:03/06/22 23:20
収録はいつなんだ?

59 :あゆぼん:03/06/23 01:30
やってるかい? 笑顔の踊る 小料理屋


ケンシロウ 北斗が踊る 修羅の国


見た目だけ 広告踊る 閑古板 (纏めて張っても 効果ないはず)

水増しの 伝票踊る 広告業 (効果なければ 二度と使わず)

広告に 苦情が踊る 闇商売 (かえって企業の イメージダウンよ)


60 :あゆぼん:03/06/23 01:32
>>45

達磨忌は 10月5日 バラバラで? 首胴体の 赤い塊…(((( ;゚Д゚)))


61 :_:03/06/23 01:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :詠み人知らず:03/06/23 10:59
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほら、ここですよ。ほらほら。



63 :詠み人知らず:03/06/23 18:20
お誘いを
しているんだぞ
貼っとくれ
#広告コピペや巨大AA待ってるぞい!

64 :詠み人知らず:03/06/23 18:32
ガキの使いの収録現場にいた2ちゃんねらーの仕業だね

・・あんまり釣れないね・・

65 :詠み人知らず:03/06/23 18:43
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

66 :詠み人知らず:03/06/24 07:34
お誘いを
しているんだぞ
貼っとくれ
#広告コピペや巨大AA待ってるぞい!


67 :詠み人知らず:03/06/24 08:41
いやらしいリンク集作った
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

68 :詠み人知らず:03/06/24 12:50
お誘いを
しているんだぞ
貼っとくれ
#広告コピペ・巨大AA・エロ・グロ・ブラクロリンク待ってるぞい!


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :詠み人知らず:03/06/24 15:50
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!
http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜
わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50
数え切れないほど被害者がいるらしいが泣き寝入りしてしまったらしい
詳しくは本日発売の「FLASH」を参照。
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20030624

71 :詠み人知らず:03/06/24 16:19
お〜。

72 :あゆぼん:03/06/25 00:03

煽りはね 上昇〔究極?〕志向の どん詰まり 他人落として 伸びた気になる



73 :詠み人知らず:03/06/25 00:09
あゆぼんの
つまらぬレスで
スレ消えぬ

74 :詠み人知らず:03/06/25 00:10
お誘いを
しているんだぞ
貼っとくれ
#このスレは広告コピペ・巨大AA・エロ・グロ・ブラクロリンク待ってるぞい!
#他のスレには書くなよ。


75 :詠み人知らず:03/06/25 01:27


76 :詠み人知らず:03/06/25 10:57
どうせなら 広告コピペ このスレで
まとめてやってよ アルバイトさん

ほりゃ、ほりゃ。↓

77 :詠み人知らず:03/06/25 11:32
http://www.4japan.tv/~7s_gate/bigagent/index.cgi?ID=kkkk007
http://www.lo-po.com/owner/?3425
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055777477
試しにやってみれば?

78 :詠み人知らず:03/06/25 13:12
これ何?

79 :詠み人知らず:03/06/25 16:09
お気に入り
http://pleasant.free-city.net/


80 :詠み人知らず:03/06/26 00:52
ポイ捨ての 駄スレを上げる 通り人

81 :↑フフッ、ツラレタネ(*^-^)ノ(;゜д゜)シマター:03/06/26 00:54
>>73 スレ消えぬ

よく言った その一言が 嘘じゃなきゃ ここに頼めば 消してくれるよ

(多分だけどネー)ここ削除要請 http://qb.2ch.net/saku2ch/



82 :変なおっさん:03/06/26 01:01
>81
そんなこと 自分でやったら ここですよ
http://qb.2ch.net/saku/subback.html(削除整理)

83 :詠み人知らず:03/06/26 01:13
それにしても良い俳句だなあ>>1

84 :詠み人知らず:03/06/26 04:03
行動力 無い人寄りて あれやこれw

85 :詠み人知らず:03/06/26 05:21
あれこれと 迷った後の 雨宿り

86 :詠み人知らず:03/06/26 05:32
ぐずぐずと 雨は上がれど 立ち話

87 :詠み人知らず:03/06/26 05:39
おっぱいとまんこ
http://www.k-514.com/

88 :詠み人知らず:03/06/26 09:41
>>87
warata

89 :詠み人知らず:03/06/26 13:18
84=1??

90 :詠み人知らず:03/06/26 16:55
90

91 :亀山翔一郎:03/06/27 08:08
悪意)おすぎ ラジオでターミネーター3をネタバレ(確信犯

26日、吉田照美のやる気マンマンに出演したタレントでオカマのおすぎさんが、
まだ日本で上映されていない映画ターミネーター3について
内容を細かくバラしてしまうという事件を巻き起こした。
クライマックスシーンにはクレーン車が出てきて敵の首をふっとばして
首だけになった敵が首だけでおそいかかってくるシーン。
シュワルツェネッガーはターミネーターなのに今回は血が噴き出す、贅肉が気になる、役者(シュワルツェネッガー氏)に年齢を感じる。3で完全に完結する。仲間のうちの一人が最後に裏切って実は敵だったというまさかの展開がある。
最後はジョンが半身ターミネーターになって戦う(1や2で登場した未来のジョンはあの時点でターミネーターの体だった)という衝撃の事実。
ずっとターミネーターだとおもっていたもう一人の敵は生身の人間だったということがラストで判る。
など
見所となる楽しみを全て公開してしまった。
楽しみにしていたファンの間では波紋が広がっている。
祭なので必ず参加してください↓
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056610342/l50
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
祭なので必ず参加してください↑

92 :詠み人知らず:03/06/27 08:11
参加しないよ〜だ

93 :詠み人知らず:03/06/27 17:32
ポイ捨ての空き缶集め通る人

94 :詠み人知らず:03/06/27 19:41
100げっと

95 :詠み人知らず:03/06/28 00:56
>>94 数ぐらいちゃんと数えろ

お誘いを
しているんだぞ
貼っとくれ
#このスレは広告コピペ・巨大AA・エロ・グロ・ブラクロリンク待ってるぞい!
#他のスレには書くなよ。


96 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/28 05:17
イヤな尼 しっかり学習 してやがる

97 :詠み人知らず:03/06/28 08:16
>>95
オマエモナー

98 :詠み人知らず:03/06/28 11:32
98

99 :詠み人知らず:03/06/28 11:33
99
次は100だよ 間違い無く 確かにね

100 :超可奈子:03/06/28 15:10
100ですぽ?お兄ちゃん

101 :紀州戦隊ワカヤマン:03/06/28 17:29
早捨ての
生ごみ踊る
カラスども

102 ::03/06/28 17:37
こんにちは
ぎょといいます
よろしくね


103 ::03/06/28 17:40
道路にね
幼虫おいたら
吹き飛んだ

 △ △
(°ゝ゜)
  

104 ::03/06/28 17:41
くさとりしていたら幼虫でできたー邪魔だったからすてた・・・


105 :詠み人知らず:03/06/29 00:56
魚さん
こんな人ですか? → >゜))))彡
よろしくね

106 :詠み人知らず:03/06/29 04:35
wara

107 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/29 05:19
空き缶を 集積場所に 隔離する ビニールの中 チキンハートを

108 :_:03/06/29 06:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

109 :詠み人知らず:03/06/29 10:23
ワラタ

110 :詠み人知らず:03/06/30 00:00
空き缶で 命を繋ぐ ホームレス

111 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/30 06:10
空き缶で 命を繋ぐ ホームレス
まっいいかもね 未来はばたけ

112 :役所からの回し者?:03/06/30 10:08
空き缶も 分別すれば 再資源

113 :詠み人知らず:03/06/30 12:57
蹴飛ばされ 踏み潰された 空き缶は
行き場無くした ホームレスのごと

114 :詠み人知らず:03/07/01 01:22
>>112
分別も
しない奴らは
粗大ごみ     なんちゃって。

115 :詠み人知らず:03/07/01 07:16
ワープロの
前に座って幾時間
文月なれど 文は進まず

116 :詠み人知らず:03/07/01 18:21
良スレを たてた1さん かんしゃです

117 :詠み人知らず:03/07/02 09:05
1=116?

118 :詠み人知らず:03/07/02 15:51
もうそうが はげしいやつが ↑のひと

119 :詠み人知らず:03/07/02 16:25
☆疲れた貴方を癒します・・・☆(入場無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

120 :詠み人知らず:03/07/02 16:52
>>118
warata

121 :詠み人知らず:03/07/02 16:52
>>118
warata

122 :スパイ ゾルゲ:03/07/03 00:47

 |
 |⌒彡   .。oO(逝ったかな? コピペ頼みの 上げ荒らし 相も変らず 踊ってるかな?)
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/



123 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/03 01:00
逝去せし ヤマトタケルの 木霊かな
油蝉の夏 わめけほたえよ

124 :詠み人知らず:03/07/03 21:03
>>1に対抗するけど
みんな足元にもおよばないな

125 :詠み人知らず:03/07/04 12:27
皆さんは 対抗なんか してないよ 
ひやかししたり 煽っているだけ

126 :詠み人知らず:03/07/04 20:28
負け惜しみキタキタキタキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ

127 :詠み人知らず:03/07/04 20:28
このスレで悪質タクシードライバーが「タクシードライバーは違反なんてするわけない」とか
「違反したとしてもタクシードライバーだから止むを得ない」とかほざいてる。
更には「我々は違反をしまくるが、お前らは違反してはいけない」と、違反者を強く非難している。
とにかくタクシードライバーがぼこぼこに叩かれている中でただ一人、必死にタクシードライバー擁護に燃える熱血漢が一匹いるのでみんなで祭ろう
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1056558797/103
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1056558797/94

128 :詠み人知らず:03/07/05 22:08
このスレで悪質タクシードライバーが「タクシードライバーは違反なんてするわけない」とか
「違反したとしてもタクシードライバーだから止むを得ない」とかほざいてる。
更には「我々は違反をしまくるが、お前らは違反してはいけない」と、違反者を強く非難している。  
とにかくタクシードライバーがぼこぼこに叩かれている中で、必死にタクシードライバー擁護に燃える熱血漢◆R683EaGC5sが一匹いるのでみんなで祭ろう
発言もドキュソっぽくておもしろい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1056558797/
  

129 :スパイ ゾルゲ:03/07/06 01:37
 |
 |  サッ   .。oO(まだいたか 味噌も糞もの 手前味噌 相も変らず 踊ってるとは…)
 |)彡
 |
 |
 |


130 :詠み人知らず:03/07/06 11:15
このスレで悪質タクシードライバーが「タクシードライバーは違反なんてするわけない」とか
「違反したとしてもタクシードライバーだから止むを得ない」とかほざいてる。
更には「我々は違反をしまくるが、お前らは違反してはいけない」と、違反者を強く非難している。  
とにかくタクシードライバーがぼこぼこに叩かれている中で、必死にタクシードライバー擁護に燃える熱血漢◆R683EaGC5sと◆/H4.wCMKoYが一匹いるのでみんなで祭ろう
発言もドキュソっぽくておもしろい。
前スレを1000まで荒らして潰そうとしたが、次スレが立ってしまった。
つまり、スレを潰すつもりが育ててしまったわけ(ちょーまぬけ!)
作戦が大失敗に終わったアホは、両方のスレを削除依頼に出し
次スレもコピペで延々と潰したり自作自演したりしてます。
滅多にみられないキチガイだよ!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1057452712/l50           

131 :詠み人知らず:03/07/06 12:02
↑いっそのこと
最後までそれ
続けてみよ(ため息)


132 :詠み人知らず:03/07/06 12:17
猫よけの ペットボトルに タマ踊る

133 :詠み人知らず:03/07/07 16:34
タマちゃんも 恋の季節だ ゴーゴゴゴ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :詠み人知らず:03/07/07 17:13

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



136 :_:03/07/07 17:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

137 :詠み人知らず:03/07/08 21:01
パリーグのHR八百長事件に続き
!!横 浜 阪 神 八 百 長 疑 惑!!

6/30時点で阪神が横浜から得た貯金は15。貯金15を差し引いても貯金14残る。
他の4球団も同じく横浜から得た貯金を差し引いてみると・・4球団とも借金になる。
阪神の独走を横浜だけに擦り付けるのは間違ってるように見える
だがそれは違った。
単純に貯金だけで計算できるものじゃない。
「横浜戦は勝たせて貰える」という事が前提なんだから
選手もちからを抜いてプレイできる。先発・中継ぎも休ませる事ができる
(登板したとしても本番(他球団との試合)より全然疲れない)。
横浜戦で投手野手ともに成績をのばせる(打者ならHR・打率を大幅アップ)ので
本番(他球団との試合)で、余裕が生まれ、力が存分に出し切れる
(打率が低いとヒットを欲しがって、ボール球に手を出してしまうところを、
打率が高いので余裕をもって見送れるため、
「ボール球は振らない」と投手が焦り、甘めのストライクを投げ込んでくる→クリーンヒット→更に打率・調子アップ(゚д゚)ウマー )

数年前まで横浜・阪神ともに最下位と5位の常連で毎年最下位争いを
繰り広げていたお荷物球団だった。
ところが、97年辺りから突如、横浜はAクラスの常連に躍り出る。
その背景には阪神に大きく勝ち越していることが要因となっていた。
そして2002年から、再び横浜が急激に弱くなり、最下位の常連に戻る。
それと入れ替わるように阪神が順位をあげはじめる。
やはり、その背景には横浜に大きく勝ち越していることが要因となっていた。
どちらか一方が調子が良いと、もう片一方は必ず最下位。
しかも最下位が大きく負け越している。
まるで「よーしよろしくたのむぜ?横浜さんよ。こっちもうまくやったんだから。今度はこっちの番な?」と言わんばかりだ。

138 :ぶっこわれちまった牢名主:03/07/08 21:09
続報ヲ!

139 :詠み人知らず:03/07/10 11:48
>>137
なあ〜んだ、続報無しか。両球団から名誉毀損で訴えられる覚悟があるのか。

140 :山崎 渉:03/07/12 16:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :詠み人知らず:03/07/15 08:22
>>139は阪神スパイ工作員

142 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :詠み人知らず:03/07/17 23:21
137さん 本当ならあの西鉄の黒い霧事件ぐらい
すごいことになるね。
正式に↓あたりに、意見を送ってみたら?
阪神に前半4勝(?)しかしてないジャイアンツも、取引したり、
お金をもらっていることになっちゃうね。

http://www.npb.or.jp/cl/
http://www.npb.or.jp/cl/communication/faq/index.html


144 :詠み人知らず:03/07/22 07:40
まあ事実だって野球板じゃみんな知ってるけどな
>>137は情報おそすぎ

145 :詠み人知らず:03/07/22 13:24
>>137-144
板違い
野球板まで
飛んでいけ

146 :詠み人知らず:03/07/25 22:44
omaemona-

147 :まにあ:03/07/25 22:49
ポイ捨ての シケモク拾い 楊枝刺し・…ソコマデシナイカ。

148 :詠み人知らず:03/07/26 00:02
晒し上げ

149 :漂太:03/07/26 00:32
ダンディーさん 見ていた頃から 渋好み

150 :_:03/07/26 00:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

151 :詠み人知らず:03/07/29 18:36
みんな>>1以上のヒットを飛ばそうと頑張ってるけど
全然及ばないね


152 :詠み人知らず:03/07/29 18:53
ぽいすての 女がひろう カス野郎

153 :詠み人知らず:03/07/30 13:13
いいぞ!  ← 何が??

154 :詠み人知らず:03/07/31 07:39
test

155 :詠み人知らず:03/07/31 09:43
逝ってこい

どこでもいいから

逝ってこい

156 :_:03/07/31 09:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

157 : ◆c8lWqLOhew :03/07/31 11:12


158 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

159 :詠み人知らず:03/08/13 07:54
アゲマンマ

160 :158 即自滅:03/08/13 10:59

                    .☆
                      \ .|_|__|__|__
            グシャ ∧_∧ ∧_ |_|__|__
               (  *O*) ( *;;;;|_|__|__
              =〔~∪ ̄ ̄~∪~|_|__|__|_
              = ◎――――|_|_|__|__|__


,                           

161 :山崎 渉:03/08/15 20:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

162 :詠み人知らず:03/08/30 12:47
あげてやるか……

163 :詠み人知らず:03/09/01 03:44
さげすんでやる

164 :詠み人知らず:03/09/02 00:01
空き缶の 中はボーフラ マイホーム

165 :詠み人知らず:03/09/02 02:05
捨てました どうせ拾った 恋でした

166 :詠み人知らず:03/09/02 14:28
カーネーション 送る母さん もういない

167 :詠み人知らず:03/09/02 18:48
ポイ捨ての 空き缶踊る 通り雨

捨てました どうせ拾った 恋でした

胸キュンと 愛と涙の サスペンス

このご時世 逢いに来たよと カーナビで

168 :ぶっこわれちまった牢名主:03/09/20 05:48
一滴を 投じて通過 通り雨

169 :詠み人知らず:03/10/15 23:20
このスレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちの参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-15



170 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/15 23:50
ポイ捨ての 空き缶踊る 不発弾

171 :zzz:03/10/16 00:47
ポイ捨ての 赤子の踊る 甲子園   #ハラカントクニササグ

172 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/16 01:00
パイ捨ての 荒野に踊る 大三元   #アサダクミ(新選組)チョーニササグ

173 :zzz:03/10/16 01:07
↑ 36000点!! トビまする。。zzzzz

174 :ぶっこわれちまった牢名主:03/10/16 01:14
わかったよぉ
171 名前:zzz :03/10/16 00:47
ポイ捨ての 赤子の踊る 甲子園   #ハラカントクニササグ
↑座布団一枚+点棒一箱贈呈
これでちゃら、っとぉ

175 : :03/10/16 15:31
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
現在は次スレへ移行しておりますので15殿下と遊びたい方は
↓へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/    

176 : :03/10/17 21:43
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
現在は次スレへ移行しておりますので15殿下と遊びたい方は
↓へ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066280928/    

177 :詠み人知らず:03/10/25 07:59
あげ

178 : :03/11/24 19:42
age

179 :細雪:03/11/30 01:16
ポイ捨ての
ココろ埋もれて
落ち葉かな

180 :詠み人知らず:03/11/30 10:02
          

181 :リア王:03/11/30 15:47
あんちくしょう ポイとビイルの 栓のよに #「う〜む、星野さんが悪いのかも」
        談:監督落合

182 :詠み人知らず:03/12/07 03:19


183 :詠み人知らず:03/12/07 03:51


184 :詠み人知らず:03/12/07 03:56


185 :詠み人知らず:03/12/07 03:58


186 :詠み人知らず:03/12/07 04:00


187 :詠み人知らず:03/12/07 05:14


188 :詠み人知らず:03/12/08 07:37
test

189 :詠み人知らず:03/12/08 14:48


190 :詠み人知らず:03/12/09 12:01


191 :詠み人知らず:03/12/13 12:28


192 :詠み人知らず:03/12/15 13:49


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)