5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜひ応援してあげてほしい声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:38
自分は他で手一杯だから無理だけど、あんまり有名じゃないけど
この子はいい子だからぜひ応援してあげて
という声優さんがいたら教えて!

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:39
いやだねぇ

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:42
堀江。ボキは応援するのが疲れたので勝手に応援してよし。
これでかかずに集中できるし。

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:45
桑谷夏子

声優グランプリーiに毎日のように書きこんで、
ついに隔離されてしまったところを見ると
「お前はiモード以外に友達がいないのか!」と思わずツッコミたくなるが、
「そんなに寂しいのなら俺が・・・・・」とかいろいろ妄想出来て萌え。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:47
応援するのはかまわんが、信者になるのはやめれ。
調子乗る馬鹿がいるから

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:47
>>3
堀江は有名だからダメです。
草の根・青田刈り的な声優を1は望んでるんだろう。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:50
>>6
それもそうか。笹本優子とかはどーよ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:52
中原麻衣

どうも顔に好き嫌いがあるが、
なんかそろそろ売れないとヤバイ気がする。
まだどう売っていったらいいかよくわからなさげな
ヘナヘナ新人なので誰かイタイ虫ついてやれ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:53
>>7
性格はよいですか??

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 17:58
>>9
ホームページがファンキーです(藁
リンクはしませんので検索かけてみてください。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:00
>>10
見てみるよー
ありがとう

12 :ななし:2001/05/17(木) 18:10
宮森優子、緒方恵美、三石琴乃、

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:14
>>12
宮森優子ってだぁぁれぇぇ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:31
だから有名声優じゃないって

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:34
一度頂点を極めたものは再浮上できないので対象外だろ

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 23:15


17 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 23:44
>>16
ぜっーーーたいに嫌だ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 23:52
山田美穂
ttp://www.mihomiho.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)