5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山智佐好きのやつ語ろうぜ!

1 ::2001/05/17(木) 18:41
横山について詳しく教えてくれ〜

2 : :2001/05/17(木) 18:42
愛人生活〜

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:43
私の王子様(はぁと)

4 ::2001/05/17(木) 18:43
もうちょっと胸があればなあ

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:44
ないちち〜

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:44
嫌い

7 ::2001/05/17(木) 18:44
声はいいよな〜

8 :声の出演:名無しさん  :2001/05/17(木) 18:45
ちさたろー

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:46
最近静かっすね

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:46
三十路ずぎっよねぇ。何歳?

11 :声の出演:名無し3:2001/05/17(木) 18:48
歯もしっかりしてそうだしフェラあんまり気持ちよくなさそう

12 ::2001/05/17(木) 18:48
マニアいないのか〜

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:48
31では。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:49
顔見ずにあの声ならいけるね・・・

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:51
あのおっきなおめめでちんこなめまわすようにみつめられたら

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:52
へ〜31?
容姿は歳相応かな?

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:53
かわいい、結婚したい・・・

18 :11:2001/05/17(木) 18:53
誰か顔見せてくれ〜

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:57
>18
ネットに繋がってんだから
適当に検索すれば出てくるっしょ(藁

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 18:57
ttp://www.yk.rim.or.jp/~magi/sayyou/database/chisa/chisa.shtml

一目でホレタ・・・

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 19:00
>20
カブってたね(藁

>18
よかったな(ワラ

22 :1:2001/05/17(木) 21:13
ありがと!>20<いいな〜

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/17(木) 21:47
もっと〜

24 :Gの嵐:2001/05/18(金) 00:11
巨人ファンマンセー!!!!

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:07
ちょい前に売ってたテレカの写真で、白いサマードレス
着てるのがあるんだけどなんか乳首が透けてるような・・・

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:59
ラムネ&40のミルクに萌えた奴は多いはずだ。たぶん。

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 02:01
ある時期から口は笑ってても、目が笑わなくなった。

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 02:04
>>26
懐かしいねぇ〜。俺も好きだったな。
今はサクラかな。今はというか、既に過去の作品? (藁

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:34
Drリンでサクラ親子

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:35
わったっしっのパピプペポ〜

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:13
きっくいっぱつ かましたげるわ〜age

思えば、あのアニメが声優オタへの第一歩だったのかもしれない…

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:19
ナイチチ〜

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:33
ミルク萌え〜砂沙美萌え〜
こんどはぜひとも初音ちんを演てほしい

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:45
お腹が空けば〜呪文はピ〜ポ〜パ〜(ピポパ〜!)

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:49
>>33
どの初音?柏木だったら却下。

36 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:56
パピプペポ〜にピ〜ポ〜パ〜ですか。

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 05:48
さくら萌え〜
今年も歌謡ショウ逝きます。

38 :Gの嵐:2001/05/19(土) 23:59
ジャンプでこの人を見てなかったら今ごろ俺はこんな板にいなかっただろう。

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 00:12
えのんさんとどいんはなにしてんの?

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:11
だんだんえのんの歳に近づいてきた(汗

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:13
舞台でパンチラしたんでしょ

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:46
>>33
比良坂?(お約束)

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 02:01
初仕事はイベントでの口パクソングなんだよね。
JBSで投稿戦士に突っ込まれて、コメントが
「ちちいーっ、口パクばれてたか!!」
あれ以来ちさタロー萌えだ。

44 ::2001/05/20(日) 11:43
マジでパンチラ!?見たかった・・・>>41

45 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 11:51
昔のジャンプ放送局のコミックスに
水着姿がのってるね

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 11:54
性格超悪いよ

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 11:56
>>46
きみよりはいいよ

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 12:28
豊口さんをイジメルんじゃねぇ―――っ!!!!

49 :舞台の見せパンツ:2001/05/20(日) 12:35
うれしくない。

50 :11:2001/05/20(日) 17:00
>>48豊口さんをイジメテルではなく、教育してると思う。

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 17:03
そうとも言う、基本的に豊口の味方です
同期だから

52 :11:2001/05/20(日) 17:06
>>51同期って?あんた声優なん?

53 :51:2001/05/20(日) 17:09
歳が同じなだけです。

54 :    :2001/05/20(日) 17:13
声は萌えるんだけど・・・
顔がねえ。その落差にショックで寝こんだし。

55 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 17:18
ササミブレイク

56 :声の出演:名無しさん :2001/05/20(日) 17:30
ロボットカーニバルの弥生萌え〜

57 : :2001/05/20(日) 17:31
リンのおかん萎え〜

58 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 17:40
目がでかいよね。

59 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 17:42
口が大きいのは外出(笑)

60 :勇者大戦制作決定!:2001/05/20(日) 21:40
エクスカイザーのコトミちゃん役で出てくれんかな?勇者大戦(コナミ&タカラ合作)。
でももうあのちいちゃな子の声はもうむりかな(なんせ11年前だし・・・)。

61 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:03
胸は小さい。

62 :名無しさん:2001/05/20(日) 22:05
みんな、この人の声は好きみたいだね

63 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:09
春日さん、萌え〜

64 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:19
何時、王子と結婚すんの?

65 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:21
>>45
雑誌とかで一番水着になってる声優だろうな〜
(ビキニは無いみたいだけど)

66 :CC名無したんだよもん:2001/05/20(日) 22:24
この人ももう歳だね、砂沙美の声も無理して
声出してるみたくて聴いてて痛々しかったよ。
>>60 もうあの声はもう出ないだろうね。

67 :Gの嵐:2001/05/20(日) 23:42
横山といえば黒下着

68 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 03:18
ノインで声変わり?
ユナ萌え〜〜

69 :11:2001/05/22(火) 18:38
みんな好きってことだね!

70 :名無し:2001/05/23(水) 14:51
age

71 ::2001/05/23(水) 17:50
この人の裏話教えて

72 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 18:25
新人の頃、ほんとに草尾とつき合ってたの?

73 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 18:27
>72
ラムネ当時は付き合ってはいたみたい。草尾も女性遍歴は凄いそうで・・

74 :  :2001/05/23(水) 18:28
男好きそうな顔。
顔見ずにベッドであの声で語られたらもうクラクラ〜

75 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:50
さくら萌え〜

76 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 07:48
ヴィルガストってアニメで猫娘の声あてていた。脚本あかほりなんだけどなぁ・・。
OVAだから皆知らないか。

77 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 23:26
美人だ、結婚したい

78 ::2001/05/28(月) 17:12
>それってほんと?

79 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 17:13
広井とはまだ続いているのか?

80 :Gの嵐22歳:2001/05/29(火) 00:36
>>76
リュキアだっけ?

81 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 03:20
>>72
ビデオ「エヴリバディーズクリスマス」で仲良さそうだった

>>76
EDも歌ってた

82 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 03:23
ラジオで、ヌード写真集出そうかとか言ってたのはどうなったのか??
出すなら買ってもいいかも。

83 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 03:25
乳がないヌード写真集出されても・・・
つーか、横山は自分の体に自信があるのか?

84 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 03:29
出す気があるならこれ以上歳とらないうちに出さないと・・・

85 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 17:52
出すなら見て〜

86 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:27
いい子だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 18:32
昔より比べて相当低くなっているよ。

88 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:35
神谷ほどではなかろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:53
ロリ声声優だったから、痛いと思う。

90 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 20:18
そういや、昔サクラ対戦のラジオのオープニングで
きたろうにやたらセクハラ攻撃されてたな。

91 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 17:24
がんばれ〜負けんな〜

92 :Gの嵐〜ジョーベの酷使を止めよう〜:2001/06/03(日) 00:25
ファミ痛のマル天のコーナーで
ちさタローの欄にサクラ大戦以外の情報が書いてあったときは
なんかうれしい。

今日はマル天中止age。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:28
http://www.k-seiyu.com/sayyou/sayyou01.htm
『いま、16歳』 5期・横山智佐…Say You!第1号より

勝田の新しくできたサイトにこんなんあったよ。

94 :1:2001/06/05(火) 18:09
いいね〜もっともっと!!!

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 18:29
ファイブエックスというゲームに「横山ちさと」役で出演。
6月29日発売。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 18:45
目が大きい人だね。

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 19:49
初めて生の智佐嬢を見たのはブラックマジックM−66の上映イベントだった・・。
懐かしい思い出だ・・。サイン貰えたし・・。

98 :名無しさん:2001/06/05(火) 19:50
デビュー作じゃねーか

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 23:00
[

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:14
眼鏡っ娘時代のちさタローでハァハァ・・・

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:20
マル天で毎週喘いでますこの人

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:16
ガリバーボーイのミスティ(でよかったかな)でハァハァ・・・

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 07:47
TLS1の春日千晴たん・・・ハァハァ

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:43
やばいよ・・・声だけで・・

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:37
脇がキレイですこの人

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:11
姫リボの夢子たん・・・ハァハァ

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:56
さくらたん・・・ハァハァ
ポニーテールで袴の智佐たん(・∀・)イイ!

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 08:27
なにはなくとも

ユナたん(;´Д`)ハァハァ
ミルクたん(;´Д`)ハァハァ

ミルクたんの下履きを引っぺがしたい(;´Д`)ハァハァ

109 :コザエツ:2001/06/08(金) 10:10
実写サクラ2テレビCM(せがた三四郎と共演)見て
ちさタローファンになりました

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 16:02
生でみたいな^^

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 16:10
昔、スカパーで顔出ししながらササミやってたがいっぱいぽかった・・・

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 11:13
>>111 いつの頃の話?ビデオとかで出てる?教えてくれ〜

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 11:19
いっぱいぽかった
???どっかの方言?

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 11:28
>>113
いっぱいいっぱい、って事でしょう
限界が近かったようだ、って事。

115 :sage:2001/06/09(土) 11:47
ユナりん、マンセー(^^)/

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 12:51
数年前にラジオでやっていた
「横山智佐のアニメジェネレーションズ」が良かったな。
智佐嬢が昔のアニメを懐古して、とてもマターリした番組だったが、
あっという間に終了してしまったのが残念だったな。

117 :1:2001/06/09(土) 14:55
>>
116
聞きたいぜ!!!!!!!!!!!!

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 14:58
ラジオってバックbンてーなもんでねーの?

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:39
アウチ!!

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 15:38
・・・・

121 :名無しさん:2001/06/10(日) 23:01
漏れ的には横山智佐=砂沙美ちゃんだね!天地無用第3期はまだかな?AIC
のHPでも見にいくかね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 23:22
特撮ものでセミヌードを披露してました。内容はかなりの糞だったけど

123 ::2001/06/11(月) 17:53
<<122まじ!!??
<<121URL教えて

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 18:06
写真集で下着透けて見えてたよ

125 ::2001/06/12(火) 17:25
>>124 どの写真集?

126 ::2001/06/12(火) 19:47
早急にたのむ

127 :124:2001/06/12(火) 21:16
>>125
f−ef−
写真集っていうかアーティストブックなんだね、これって・・・。
白い服を着ている写真で透けてる。
画像は本にかたが付いちゃうし、面倒なのでアップしません。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/12(火) 21:16
横山?あのクソブスか!!

129 :momiage:2001/06/12(火) 21:24
横山智佐はえぇ〜 真宮寺さくらは最高!!

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:26
智佐の花園〜〜!

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:26
どいんはけっこんできたのか?

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:30
>>131
無理だね(冷)

133 :131:2001/06/12(火) 21:31
じゃ、仕事は・・?

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:34
>>133
さくまあきら と 運命をともに…

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:35
>>134の続き、
っていうか、
どいんのネタとして(冷)をつかったのですが?

136 :131:2001/06/12(火) 21:36
それは悲しい・・・・えのんは・・・だめだろーな

137 :132:2001/06/12(火) 21:37
にしても、
JBSのみなさん、どうしてんだろう?
横山智佐の「チチ小」が懐かしい…。

138 :131:2001/06/12(火) 21:39
今やってる投稿コーナーとJBSのつなぎってなんなの?
わからん。

139 :132:2001/06/12(火) 21:39
>>136
バナナグローヴは永遠に不滅です!
(だったらいいなあ…)
っていうか、
あそこ、何やっている会社なの?

140 :132:2001/06/12(火) 21:42
>>138
一時、完全に投稿コーナーが消滅して、その後、
何か、どうでもいいコーナーやってたな…
JBSの二番煎じみたいな…。
っていうか、今やっている投稿コーナーがよくわからん。

141 :131:2001/06/12(火) 21:44
弟がサムイっていってたよ、つーか単行本にすんなよ投稿コーナー
ねこだましマンセー

142 :132:2001/06/12(火) 21:51
>>141
また単行本にしてたんだ〜…
ねこだまし、まだやってるのか…
えのっぴど〜!

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:52
いやいや、やってね―シャレね、スマソ

144 :132:2001/06/12(火) 21:54
えのんの「ペヤング算」

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:57
単行本って投稿してない奴買うの?俺はちさたろーの写真がのったやつだけかった
白黒だけど(藁

146 :132:2001/06/12(火) 22:02
>>145
取り合えず、単行本は一冊も買ってない。
JBSはジャンプで見るだけだった…。

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 22:04
そんなもんだよなぁ〜、一冊かってるやつがいうのもなんだけどね

148 :Gの嵐〜広島>>>(中略)>>>阪神〜:2001/06/12(火) 22:23
落合博満をさんざん馬鹿にしていたが、
落合が巨人に入ったこともあったね。

149 :mage:2001/06/12(火) 22:24
ベイスタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ズ!!!!!

150 ::2001/06/13(水) 17:01
>>127画像UPしとくれ〜たのんます。

151 :sage:2001/06/13(水) 17:02


152 :1:2001/06/14(木) 17:58
まだか〜

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:29
今何かアニメでレギュラーあるか?

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:33
>153
Drリン

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:42
マンボーノさん、おマンセー!

156 :momiage:2001/06/15(金) 23:43
横山智佐について語るんだろぉ〜! ちょっと話題がずれてんじゃないのぉ〜

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:44
ルパンに会いたくては面白かった。

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:47
>>157
こないだブックオフで見て買おうか迷ったんだよ。
買い?

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:50
>>158
面白いので絶対に買いだと思う。
俺はたぶん定価でも買うよ。

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:52
おし。んじゃ明日買ってくる。

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:02
ち〜ちゃん可愛いよ〜。。。。

162 :1:2001/06/16(土) 18:40
俺も買ってこよう^^

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 19:10
>>160-162
感想きぼ〜ん。

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:15
実写で何度もキスシーンやった事がある声優ってのも珍しい。

165 :160:2001/06/17(日) 00:16
買ったよ。結構面白かった。
負けず嫌いな性格なんだなってのがよくわかる。

166 :1:2001/06/17(日) 16:28
>>164
どういうこと?実写でなんども出てるの?

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:01
>>166
舞台をやってるんじゃない?

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 20:14
恋愛の才能は最高だな

169 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:41
>>166
ビデオの「TOKYOシティめるへん」と「プレシャスメモリー」で
確かしていたと思うよ。

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:20
「○○無用」とかいうゲームでの砂沙美の声があまり
にHなので取り直しになったというエピソードは常識?

セガタ34郎とのサクラコスプレ 萌え燃え

171 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:04
歌謡ショウって、智佐たんがいるから成り立ってる部分って
かなり大きいよね。

172 :1:2001/06/18(月) 16:53
>>171
良い事言うね^^

173 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:59
>>164
そうなんだ?

174 :1:2001/06/19(火) 17:49
歌謡ショウを生で見たやついる?どうだった?

175 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 18:43
アイリス見て吹いた

176 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 19:49
>>175
激しく同意!!

177 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:04
>>175
でもパンチラだからOK。

178 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:09
横山は性格いいよ?

179 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 15:58
>>175
無理がったって事?西原久美子には・・

180 :1:2001/06/20(水) 15:59
>>178
いいかもしれない・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)