5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優というぶっさいくな女よりも

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:33
そこら辺にいる、女の子の方が
まじでかわいいよ?
なんで、そういう子と親しくならないの?
声優に対してに恋愛感情やら、Hなこと想像するくらいなら
よっぽど、近くにいる女の子と話してた方が
たのしいよ?
もっと自分の近くにいる、女の子を見てみ。
絶対声優なんかより、かわいいこいるし
話してて楽しい娘もいるよ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:34
声優も元々はそこら辺にいる女の子

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:35
>>1
俺は田中理恵じゃなきゃダメなんだ・・・・・

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:35
別に良いけどね・・・
逆ナンしてくる女が多いので、今はすごくうざい。
それに、恋愛対象にしている奴なんかは、ホンの一部だよ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:36
>>2
元々も何も現時点でもそこいらの女の子と変わらんって

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:36
1は声優に対して声オタは全員恋愛感情を持っているとカン違いしてる厨房ですか?
1の頭が心配だ・・・・ストーカーとかにならなきゃいいが

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:37
騙されてるんじゃない。騙されたいんだ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:38
>もっと自分の近くにいる、女の子を見てみ。
>絶対声優なんかより、かわいいこいるし

わかってねーなー。近くにいる娘じゃダメなんだよ、
わかる?ロマンだよ、ロ・マ・ン

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:38
>>1
頭大丈夫?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:38
姪スレのこかん

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:39
>>8
あ〜、クリちゃんのことね。






                              マロンだった鬱出・・・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:42
>>11
ワラタ

>>1
アタマゲンキ?

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:42
クリちゃんのやまだかつてないテレビ

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:42
>そこら辺にいる、女の子の方が
>まじでかわいいよ?
>なんで、そういう子と親しくならないの?

声優はそこら辺にいるレベルの可愛さ(街歩けば10人に
一人か二人はいるね)だけど、それがいい。
どっちみち俺のツラじゃ可愛い娘と仲良くなったとこで
イイことできるわけじゃないし、つうか声優に恋愛感情
なんてもつわけないじゃん、この娘可愛いな〜、で終了。

あと、最近は声優でもB級アイドルくらいの可愛さの娘なら
いるよ。

15 :包茎戦士:2001/05/18(金) 00:43
声優ヲタはそこいら変に居ては逝けない男の子

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:43
1というぶっさいくな男よりも

そこら辺にいる、男の子の方が
まじでかっこいい?
なんで、そういう子と親しくならないの?
1に対してに恋愛感情やら、Hなこと想像するくらいなら
よっぽど、近くにいる男の子と話してた方が
たのしいよ?
もっと自分の近くにいる、男の子を見てみ。
絶対1なんかより、かっこいいこいるし
話してて楽しい男もいるよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:45
マジレス不要

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:46
ぐはははは〜

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:48
レロレロレロ

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:48
1はいま死にたくなってると思う。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:51
どうも米良です。何か質問ある?

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:52
>>21
ない

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 00:53
でも、実際には相手にされないだけなんだよな・・
そのへんの女共に・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:06
どうも久米です。何か質問ある?

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:07
>>24
ない

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:08
>>24
日本人総白痴化の責任を取って自殺して下さい。

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:43
>>26
自分でやってください。

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:49
>>1はなんか辛いことでもあったのか?
それとも現実と仮想の区別が付かないのか?
いずれにせよ遊び心のない奴は一生つまらんぞ。

29 :ぷちこ:2001/05/18(金) 01:55
          ,,..- 、
 ,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < おまえら逝ってよしにゅ!
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \____________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 01:55
マジレス不要

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)