5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー衣装&水着にならない声優について・・・

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:16
どう思う?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:17
>>1
許しはせん!ゆるしはせんぞぉ〜!



これでいいのか?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:18
例えば誰のこと言ってる?
水着になったことあるの結構いるぞ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:21
ハァ?

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:21
ガッチャフジテレビって、今林原が言ってなかった?
関係無いけど、ここが上がってたから(ワラ

6 :1:2001/05/18(金) 03:22
たとえるなら、セクシーな衣装にも、水着にもなってる横山智佐にたいして、桑島法子とか
全然やる気配がない

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:22
個人的には水着姿みてみたいが、
脱がないのも声優の一つの魅力かと

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:23
>>7
その通りだよ。
その分妄想出来るんじゃないか!

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:23
>>6
つーか、桑島法子に色気がないんだろ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:26
横山智佐も色気無いぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:26
>>6
桑島の水着が見たいのか?
うーん、無理だろ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:29
>>11
いや、無理とわかってはいても見たくならないか?ファンとして。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:33
>>12
本当にファンとしてか?
一応、断っとくが俺は別に桑島に興味ないよ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:35
>>13
う〜ん、ファンとしてじゃなくてただの一変態としてかもしれない。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:37
>>14
そこまでおとしめなくても。
水着くらいなら変態とは言わんよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:39
2重腹だったら泣くよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:40
>>15
う〜ん、でもやっぱり最初は純粋なファンだったのが最近水着が見たいなんて考えてるんだから、
やばいのかもなぁ〜って、思って。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:42
>>17
お客さん、恋だね。
片思いはツライよね。
(でも、見てる方は楽しいけどね)

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:43
>>18
ワラタ

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 03:43
>>16
それもまた魅力的に見えてしまうんではないか、と考えるとちょっと恐い。

21 :17:2001/05/18(金) 03:46
>>18
人の恋路は面白いよねぇ、わかるわかるぅ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:11
さぁ、声オタ達よ、君達の意見をどんどん書いてくれ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:21
水着姿が一番セクシーだったのは
やっぱり井上喜久子さんかなー、
巨乳ばっかり強調されるが、それ以上に
おみ足の綺麗さと水着がお尻にピッタリくっついて、
僅かに食い込んだヒップラインがムッチャセクシーだった。
とても31歳の時のビデオとは思えん。
あと今井由香の水着も中々良かった。

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:23
>>23
今井由香の水着って、NTのボイスブルームのヤツ?

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:39
>>24
ウエディングピーチ(と言うかフリルズ)のビデオ(96年)
のサービス映像として
野上ゆかなのサマードレス、氷上&宮村の浴衣姿と共に
流れていた。ちなみに競泳水着っぽかった。
胸はあんまり無さそうだったけど、脚はけっこう長めで綺麗だった。
96年発売って事は26〜7歳の時の映像か?

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:47
>>25
そのビデオってこのオークションのヤツ?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c5510920

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:56
>>26
あ、これ\1000で売ってた。
買えばよかった。当時は全く興味が無かった(ワラ

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:58
LD¥1000で買った。中古だけど

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 04:58
>>28
¥1000円で売ってたの?その時買っとけばよかったね。
流石に水着見れるとは言っても、この金額出してまで見たいと思わない。

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 05:01
すんません、上の28へじゃなくて、27へでした。

31 :27:2001/05/18(金) 05:07
>>28
やっぱ¥1000だったんだ(ワラ
俺が見たのはビデオ版だったんだけど、そこの中古屋
売れないとすぐに値下げする店だったから、\500に
なったら買おうと思ってたんだけど、翌週頃行ったら
無くなってた(笑
やっぱ買えばよかったよ〜

32 :27:2001/05/18(金) 05:10
>>30
やっぱり(笑
俺にレスくれたのかな?っておもってたけど(ワラ
どーも。。

33 :30:2001/05/18(金) 05:12
>>32
初心者ってことでご勘弁を(笑

34 :27:2001/05/18(金) 05:15
>>33
いえいえ、こちらこそ。。

35 :30:2001/05/18(金) 05:19
ふと時計(桑島法子の目覚まし時計)を見れば、すでに五時過ぎてる・・・

36 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 09:45
痛いな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 14:15
最近の声優雑誌に水着が載らなくなったのは
「夢を壊すからやめてくれ」とホザく痛いヲタのせいって本当ですか?

38 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 14:16
イメージだよ、イメージ。

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 19:57
逆に今まで水着になったヤツって?
('90年代後半以降に限る、日高だの話はどうでもいいから、あと有名なヤツね)
上に上がった事例以外だと、堀江、野上(声遊倶楽部)、三石、後誰だっけ・・・。

>>37
それは雑誌編集者の嘘、本当は皆んな見たいんだから。
事務所のコントロールや本人の意思etcが理由と思われる。
まぁ腹が6つに割れてちゃ、100年の恋も醒めるわな。

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 20:17
桑島法子のは見たくない。
三段腹にたれ乳。わずか3年ぐらいでよくあんな太ったな。

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:32
>>39
今井由香がNTで水着になった時は、
一緒に長沢美樹も水着になってた。
あと横山智佐も割と最近まで水着になってたね。
ラジオ公録の時に高橋美佳子が水着で街中を走った(キックボードで)のと、
それに見たことは無いけど、川上とも子も水着になってたらしい
後はあんまり知らないな・・・
単なるヘソ出し衣装とかならかなり多いみたいだけど。
(堀江関連スレでも、VAの堀江写真は水着じゃなくて、
単なるヘソ出し衣装だって意見が多いし)

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:40
国府田のハイレグが見たい。でも顔と同じ肌荒れが太ももや脇の付け根にびっしり
あったらさぶいぼ立っちゃう(藁

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 22:42
>>42
そう?
オレは全然構わないけどな〜
しかし本人は見せる気無いのかな?
見せる気が有っても事務所が駄目だしするだろうけど

44 :けんむんハンター:2001/05/20(日) 22:46
まあ、無理だろな。

45 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:49
堀江が全ページ水着の写真集出したら買いますか?
俺はポロリが1枚でもあれば買います(藁

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:54
声優のマンコ写真集希望。

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:23
>>39
菅原、牛

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:14
声優ヌード写真集希望
1冊で何人かのヌードを収録したやつね

49 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:20
須賀藁のおっぱい見たい。
巧打の紐ビキニ見たい。

50 :きゃろるはうす:2001/05/28(月) 22:53
>>49
・・・本当に見たい?

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:57
>>50
見たい
ちなみに>>49とは別人

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)