5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみの昔のセクシー画像あぷしてやったぞ!

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:20
 ↓ 引っ掛かった奴は名前(HN不可)をカキコしろ!

2 :KGO:2001/05/18(金) 17:23
アホ

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:24
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

4 :山下達朗:2001/05/18(金) 17:25
山下達朗

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:25
教育はきちんとしてください

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:28
林原にセクシーな画像など存在しないのだあ

7 :KGO:2001/05/18(金) 17:32
アイコラ

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:36
微妙に手が届きそうな容姿がいいんだなこれが。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 17:46

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  1は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ

10 :無名匠:2001/05/18(金) 18:45
>>9
銃殺で

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 19:27

イイや俺。綾波でヌくから。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 19:28
あのさぁ。
昔さぁ。
ファンロードって雑誌があったのよ。(いや今でもあるんだけどね)
まあ言ってみればゲーム・声優・アニメ・漫画とかのサブカルチャーの2ちゃんねるみたいな雑誌だったよ。
でね。
まあ林原もけっこう声優歴ながいから。
スターチャイルドとかにプッシュされてファンロードの背表紙とかに載ってたんだけどさあ。

・・・しゃれになんないくらい退く写真だったよ。
マジレスでゴメンネ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/18(金) 19:33
背表紙じゃなくて折り込みポスターだったかもしれない。

一言で言うと青いレオタード着たブルドック、って感じ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 05:37
>>12-13
ネタ書き御苦労様でございます。
次はもっと良いネタを考えてきてください。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 12:19
ネタじゃないんだけどねぇ。
90年代初めのファンロードみればすぐにわかるが。
スキャナーがあればアプできるんだけど。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 12:56
>>15
何かのコスプレとかか?

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 14:01
今時スキャナー持ってない時点で怪しい(w

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 14:36
いや…。
ただの青いレオタードだったと思う。
まだ椎名へきるみたいなアイドル声優がいなかった時代のものだから。
すっごく野暮ったいの。
>>17
ごめんな。
どこかに落ちてないか捜してくるよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:00
ローディスト歴17年だが、林原がレオタード着た写真なんか
見たことないぞ。
ミニスカはいている写真ならあったが。

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 15:57
初期のファンロードで「期待の新人」みたいな扱いで、折り込みポスターを
付けてたのがあるだろ?
ああいうノリだったと思う。
一番初めの万能文化猫娘前後じゃなかったかな。。。
適当な記憶ですまん。

レオタードじゃなくて無地の服だったかもしれない。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 02:22
まあなんだ、その写真が>>12のトラウマになっていない事を祈るよ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 12:00
俺さぁ、初めて林原の顔見たのビデオの特典かなんかで付いてきた
イベントの様子を収録した映像だった訳よ
・・・・・・いや、ショックだったなと思って(w

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 12:04
件の写真ってのは記憶にないが、
ちょっと手元のファンロードを見返してみる。

24 :19:2001/05/21(月) 20:43
上下ともピンク系で決めた、今なら絶対着ないような服なら
あった。たしか90〜91年ぐらいのファンロード。
ミニスカート姿のはかなりよかったなぁ〜。

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 21:11
ゼクシーだろ

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 08:27
>>24
アップしろ

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 13:30
新人声優が頑張ってる番組を食い潰すふぐ嫌い。
自分で歌が上手いと勘違いしているふぐ嫌い。
人生を達観したような物言いをするふぐ嫌い。
ヒロインでもないのに主題歌歌うふぐ嫌い。
旦那があみやだと明かさないふぐ嫌い。
ゲームにポリゴン出演するふぐ嫌い。
イベントをやたらと仕切るふぐ嫌い。
リスナーに物をねだるふぐ嫌い。

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 03:13
歌謡ショーの西原といい勝負じゃなかったか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)