5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんは女性声優をどうおもってますか?

1 :竹ノ内真之介:2001/05/19(土) 01:03
私は実の姉のように思うよね。
見せかけだけの姉弟・兄妹なんかよりも女性声優の方が本当の姉弟だと思うよね。
今いる家族と絶縁できたら、女性声優にお姉ちゃんと呼ばせてほしい。
実の姉と弟として姉弟として一つ屋根の下で過ごしたい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:05
性の対象


終了

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:07
俺は今真剣に喜久子さんに母親になってもらいたい!
「母さん!!」って本人に言うのが夢です。

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:10
1のことを電波野郎だと思ってます。

5 :竹ノ内真之介:2001/05/19(土) 01:44
>3
その気持ち分かるよね
家族全員が声優だったらいいよね
今の家族とは絶縁したいよね。
>4
電波野郎は認めてるよね
電波走らさないと生きている意味は無いじゃない?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:49
モー娘。好きか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:50
ズリネタ

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:52
声優である事と
女性である事と
どっちが重要だ?

9 :お・わ・り:2001/05/19(土) 01:53
==========終了==========

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:53
>>8
俺の中では
声優=女性

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:57
世界で俺以外全員女だったら良かったのにな

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 01:59
辻・加護は学校行ってんの?

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:04
山本麻里安(特に横顔)=ゴリラ

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:08
学校かぁ
そういえばオレは行ってねぇなあ
単位足りるかなぁ

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:12
1の人は声優とか関係無く
芸能人(女)に対しての事を語ろうとしてるの?

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:13
>>13
ウザ

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:13
>>14
安心しろ。
俺は今年の一月から行ってないが親にはまだバレてはいない。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:14
学校なんか時々いったらいいんだよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:14
>>13
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986618155
このスレの低脳君がヘコまされて悔しくて書いてるらしい、悲惨だねー

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:23
でもオレ私大だからなぁ
金もったいないよなぁ

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:26
新谷真弓とか、妹に欲しいかも。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 02:35
天使です

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 03:55
女性声優は性欲の対象にしかなってない

24 :竹ノ内真之介:2001/05/20(日) 01:00
女性声優最高

25 :竹ノ内真之介:2001/05/20(日) 01:04
女性声優は母であり彼女であり、姉であり、妹であり、SEXフレンドだよね

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:09
>>25
きも

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:12
>>25
つまり、お前が現実では補えないものを捕捉する存在なんだな

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:30
竹ノ内はヘタレ

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 01:32
竹ノ内はワキガ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)