5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから新スレたてる人は

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 06:01
このスレに内容を書き込んでください。
みんなの投票で賛成意見が多かったらたててもいい
少なかったら却下
判定期間は2日
こういう条件を導入してみてはどうでしょう?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 06:02
厨房はそんなに待てないから守らないと思う。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 06:09
めんどくさい

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 06:12
却下されてもたてる。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 06:16
ニュースは新しいうちがニュースだよ

6 :声の出演:1さん:2001/05/19(土) 11:44
>2
じゃあ判定期間は半日で
>3
そう言わずに
>4
却下してもたてたらそのスレは終了と言う事で
>5
臨時ニュースは真実に限りすぐたてていいと言う事で

やっぱ声優板にもルールが必要だと思うんですよね
「声優板の構造改革」
抵抗勢力は現れるでしょうが今こそ声優板住民が一致団結して駄スレ0作戦を決行する時じゃないでしょうか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/19(土) 15:58
age

8 :Atsukun:2001/05/19(土) 16:05
>>1
自治スレで抗議すれ

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 13:17
声優板に改革を
声優板に新しい風を

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 13:19
堀江由衣真の統合スレッドpart1

というのはどうでしょう?

11 : :2001/05/20(日) 13:26
>>10
いいんじゃない?とりあえず、二日待ってね。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 13:29
>10
まぁどちらかと言うと賛成かな

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 13:34
>>11-12
ご冗談を

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 16:55
重複スレ削除しないのも怠慢だよな。>削除人。
やっちゃえ>10

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 14:27
>>1
そんな事したら人が減るのでは、考えすぎかもしれないけど

16 :元祖けんむんハソターD:2001/05/25(金) 14:35
>>10には賛成だが2日も要るか?
2日の間に知れ渡って立てた瞬間に荒らされそうだぞ

ルール制定するなら自治スレをもっと活用すればいいと思われ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 14:40
少なくともいえることは堀江飯塚弘中の3名の駄スレが目立つこと。これを8割削減すれば
容量の節約とホスト負担軽減で一石二鳥。

18 :声の出演:名無しさん :2001/05/26(土) 00:39
age

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:40
17に同意

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:44
>>17
8割どころか全部いらねーけどな。<3名

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:45
立ててもいいが駄スレからの誘導をちゃんとやれよ>10

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:48
>>17
国府田・桑島もだろ

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:10
age

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:17
あげ

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:22
>>10
早く立てろ

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:40
 男性恐怖症なとこもあるので、でたらめです。
 このコ逆に男つくれんかも・・・・・・・・・・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:45
>>26
ハァ????

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 12:53
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 13:29
昔に見た夢の続きを〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)