5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚

1 :満州兵:2001/05/20(日) 04:37
NHKの大地の子って言うドラマで
ロシアの満州占領で子供時代の主人公の知り合いの姉さんの役を
飯塚雅弓がやっていたのですが彼女は占領のとき中国人に
連れ去られましたがその後どうなったのでしょうか教えてください。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 04:38
キチガイシュツゲン

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 04:51
パオパオパオ

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 05:09
レイープされて殺されました

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 05:09
これってネタスレじゃないの?

1は飯塚 が陵辱された事を期待してんだろ?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 05:10
そんな昔のドラマ知りません。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 05:11
駄スレは左毛名

8 :肥の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:22
飯塚といえば魔性スリーパー

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:31
ちょっと前に再放送やってたな。
出てるのは知っていたけど、役どころがわからんので見なかった。

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:51
俺が見たときは回想シーンで十五秒くらいしか出てなかったぞ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 07:59
年始か年末かの深夜やってた奴だろ?
仲代達矢と上川隆也出てた奴。
そんなのに出てたんだ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 08:09
元俳優だし。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 18:21
ヽ(゜皿゜)ヽガオー!! 何?これ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:45
満州さらしあげ

15 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 05:47
そう

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 06:27
弘中はネタですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)