5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う?

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:18
178 名前:けんむんハンター 投稿日:2001/05/20(日) 05:50
堀江ファンには障害者(委っておくが頭じゃないぞ)もいるがどう思う。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:21
ここはけんむんハンターを叩くスレ?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:25
世界から消えてほしい

4 :けんむんハンター:2001/05/20(日) 06:27
私の知り合いの姉貴が障害者でいつも「あ〜!!」「あ〜!!!」
しか言えない、しかもよだれ垂らしてて気味悪いのよ。
その知り合いは「家族だから、養うのは当たり前」なんて
言ってるけど本音は「早く死ねばいいのに」と思ってるに違い
ない。あんな出来損ないが家族だなんてかわいそう。

5 :声の出演:名無しさん :2001/05/20(日) 06:29
こいつはクズだな・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:31
宇宙の塵にしてやる。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:33
>>4
キサマには文化的生活をおくる資格は無い

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:38
みんな偽善者ぶんなって。特殊学級のやつとかからかってたろ?
かばっている奴なんか一人もみたことねえぞ。
でも知恵遅れのほうがもっとうぜえな。奇声あげたり、いきなり
電車の中で反復横跳びはじめたり。俺消防のときなぜかそんなやつの
相手させられたことあるからけんむんの気持ちはマジでよくわかる。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:40
道徳的障害者が8でたわごと言ってます

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:42
>>8
おまえはまだ消防気分みたいね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:43
けんむんは優しい

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:48
けんむんハンターはもう来るな
いや、来ないで下さい
お願いします
あなたみたいなのが同じ声優ファンだと思うだけで鬱になります

13 ::2001/05/20(日) 06:49
うっせ。お前らにそいつが養護学校いくまで休み時間に一緒に
遊ばされたりそいつの食い散らかした給食片付けさせられていた
俺の気持ちがわかるか。おかげでその間友人もできなかったわ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:51
>>13
友人できなかったのは、それだけが理由じゃないだろ
何でも人のせいにすんな

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:54
つうかこのネタはもうやめようぜ。けんむんも今後気を付けろ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:56
>>13
あいても同じ事をかんがえてたかもよ。

何でこんなクズがオレ様の世話するんだろ?って。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:57
もうやめれ・・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 06:59
擁護派はけんむん本人

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 07:02
けんむんまじで逝け

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:55
けんむんってそんな奴か....

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)