5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下桜。昔好きだったけど、今大嫌いな人大集合!

1 :声の出演者:名無しさん:2001/05/20(日) 23:09
その理由ときっかけも書いてちょ。

2 :声の出演者:名無しさん:2001/05/20(日) 23:10
癒しについて語り出した時。

3 :名無しさん:2001/05/20(日) 23:11
リトルセラフって言い出した時点でアウト

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:13
1はどうなんだよ?

5 :もういい:2001/05/20(日) 23:18
炭毛ねたは飽きたよ

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:18
理由ないけどきらい

7 :1:2001/05/20(日) 23:19
>4
元から好きじゃない。
けど、興味本位で聞きたい。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:22
やたら、ほえほえハッピー。だの、はにゃーんだの、うざくなってきた
からかな?
同じことしか言わない(言えない)し、頭悪い。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:25
ファンが嫌い。
すぐむきになる馬鹿が多い。
『桜さんのページ』に行ってるやつらは特に、終わってる。
こんなやつらからしか好かれないのかと思ったら、一気に冷めた。

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:25
底脳だから

11 :NANASII:2001/05/20(日) 23:29
ついにこんなスレまで立ってしまったか・・
鬱だ氏脳

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/20(日) 23:34
>1暇暇暇人

13 :1:2001/05/20(日) 23:48
>12
だってさ、丹下ねたって毎回同じでつまんないじゃん。
こういうのもいいかなって。
そういう君も暇人だよ。

14 :やーい:2001/05/20(日) 23:50
>12
暇人仲間。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 12:03
>ここに来ている事事体、暇人なんだよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 12:06
趣味が子供っぽすぎ。
歳と不釣り合い。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 12:08
せっかく痩せて来たのに、ぶり返して来た時。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 13:28
顔みてから

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 13:38
確かに昔は好きだったさ、でも今は他の人を好きになっちまっただよ

20 : :2001/05/21(月) 13:54
20

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 14:28
>>11
同意見。これは宇津になるってば。

22 :難民@1周年:2001/05/21(月) 15:30
頼むから、そっとしておいてくれないかなぁ
忘れたくても忘れられなくてひっそりといきているからさ...

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 15:45
>>18
顔も可愛いだろ、俺はときメモのラジオやってる頃から可愛い
って思ってたぞ、周りのヲタ仲間共が「ブス」とか「顔は見ないほうが言い」
なんて言ってるのが不思議でしょうがなかったよ、ま、当時は皆リアル
厨房だったからな、へきるとかのファンが多かったよ、俺は当時から
丹下桜一筋だけど。

24 :パリス吉祥寺:2001/05/21(月) 15:55
>>23
おいらもほぼ同意見。なんつーか。優しさというか可愛さがにじみ出てくるような顔だった。
ちなみにときめも時代は三石琴乃ファンだったので逝ってよしですか?

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 08:32
自分のプライベートを守る為にファンを利用し始めたから。

もう、いい加減に本当の事を言って、櫻井のように自分の地位を再確認する
べきだ。それでも、ついてくるファンだけで椀種をやってくれ。
お前を信じて待っているファンを利用するのはやめた方がいいとマジで思うよ。
いくらファンだと言っても丹下と全く考えの同じ人間ばかりじゃないことを忘れ
ないで欲しい。

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:44
>23
>24
お前ら一回脳外科行った方がいいぞ。
あと眼科も。
あれを可愛いと思えるその神経が異常だ。

27 :名無しまん:2001/05/23(水) 00:47
sage

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:50
>25
それは言えてる。
人を傷つけたくないって綺麗ごとばかり言ってるけど、
こういうやり方が一番人を傷つけるってなんでわかんないかな?って思うよ。

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:50
歌が嫌い
まあ個人的な趣味だけど

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:52
age

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:53
とりあえずage

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:54
>28
それは丹下が馬鹿だからだ

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:56
あの気持ち悪い声が嫌い。
耳障り。

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:04
>>33
そこから切られるとちょっと切ない(;´Д`)

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:05
て言うかそこまでCD
うれてないよね。。。

36 :名無しまん:2001/05/23(水) 01:10
・・・・ふう・・・・
鬱だ

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:12
オレも丹下がやたらCD出すようになってから嫌いになった

38 :manoki:2001/05/23(水) 01:18
 つーか、コ○ミが嫌い。
 アンチコナ○な人は、中野ブロードウェイ4階に、夜の8時に集合。
 輪ゴムを手にいじくってる人が歩いてたら、同志だ!!
 日にちに関係無く、夜の8時。合言葉は、「FOX DAI]

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:22
>35
売れてないよ。
1番売れたアルバム『SAKURA』で1万8千枚、シングル『未来からのエアメール』で
1万2千枚。
堀江ですらシングル2万は軽くいくのに。
じゃあ、なぜ雑誌の人気投票は上位へいくのかって言ったら、ファンが多いん
じゃなくて馬鹿ファンが多いから。
他のファンはわざわざ組織票募ってやらなくても、上位行くけど、丹下は
必死にならないといけないからね。

40 :そういえば:2001/05/23(水) 01:26
今もあるのか知らないが、某掲示板でネットで声優人気投票やってるのがあるんだけど、
そこへの呼び掛けとかしてたな。
わざわざ投票した報告まで載ってた。
他の声優ファンでここまでやってる奴って、確かにあんまり見ないな。
なんで丹下ファンって必死なんだろう?

41 :名無しまん:2001/05/23(水) 01:26
>>39
乳フロンティアはもっと売れてる
知ったかぶりですか(藁

42 :ななみ:2001/05/23(水) 01:27
歌へただから嫌い。
リズム感、声量、ともになさすぎ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:28
スマソ何万枚って言われてもわからないよ
オリコン最高順位何位だったの?

44 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:31
>>39
あ、『ALICE』以降って付け加えておくよ。
それ以前は知らないんだ。
ちなみにこれはオリコンのデータ。

だけど、2万こえてないだろう?

45 :NANASII:2001/05/23(水) 01:31
>>43
俺が知ってる限りでは20位
でもあれってアニメイトとかの店での売上考慮してんのかな?

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:32
何か丹下の歌ってテンション低さを
アレンジで誤魔化してるって気がする
ラジオもテンション低い

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:34
>45
サンクス
オリコンはアニメイトの売上考慮してません

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:35
>43
あんまり何位ってあてにならないよ。
10万枚売れて1位の時もあれば、20万売れても3位の時もあるし。
時期にもよるから、順位だけみて喜ぶのは愚かだ。
ちなみに最高順位は15位から20位の間だよ。
もう忘れた。

49 :NANASII:2001/05/23(水) 01:37
>>44
乳フロンティアが25000くらい。調べてみ

>>47
じゃああんまり参考になんねーな

50 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 01:38
>46
だけど本人曰く『納得のいく歌しか歌っていない』























馬鹿にしてる。

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 05:17
アニメイトの売り上げなんて参考にしたら、えらく偏る
だろうが!

52 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 08:05
丹下桜。存在が嫌。

53 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 08:06
生きてる事すら否。

54 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 08:09
>49
2万5千も売れてません。
2万1千です。

55 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 08:10
え?
2万3千じゃなかった?

56 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 08:11
どっちにしろ、堀江より売れてないジャン。

57 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:10
顔が丸い。
あんこ入ってそう。

58 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:14
顔がまるい。
うんこ入ってそう

59 :やっぱり:2001/05/23(水) 22:16
>58
そう返して来たか

60 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:16
顔がまるい。
まんこ入ってそう

61 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:23
ところで下策って同性に好かれてるの?

62 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:25
妬まれやすい性格だと思うな。
たいしたかわいくもないのに、異性にちやほやされてるから。

63 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:26
かおがまるい
ちんこはいってそう

64 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:38
でも丹下の歌って、そんなに売れていないのか・・。

65 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 23:40
丹下のファンってさ、他のファンに比べて一人で何枚も買う阿呆ファンが多いのにね。
じゃあ、実質的に何人ファンがいるんだろう。

66 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 23:46
>62
あ、それってわかる。
めちゃくちゃ美人でスタイルが良い人がもてるのと、どうってこと
ない人なら、どうってことない人がもてるのって許せないもん。

67 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 00:01
>>62,66
確かに「うわぁっすげえ美人!」ってほどじゃないけど、顔だけ
見ても平均値より上はいってるはずだぞ…、世の中の女性の半分
以上は丹下よりブスだろ。同じレベルの容姿の女ならともかく、真性ブス
が妬むならお門違いだぞ。

68 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 00:56
>67
そんなことないよ。
ぜったい平均以下だよ。
あの程度の顔やあれ以上可愛い子ならいっぱいいるよ。
なんなら見にくる?
だけど、名古屋から修学旅行で来ましたって言う女生徒はすっごいブスばかりで、
見事に平均値もいなくて驚いた。
あれよりは丹下はましだと初めて思った。

69 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 00:58
丹下桜が平均以上なわけねーだろ!!!!
死ね。

70 :名無しさん:2001/05/24(木) 01:02
炭鮠ブス

71 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 01:05
丹下の歌詞ってセンスない。

72 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 01:10
丹下死亡

73 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 01:15
>>68
いや、丹下平均以上だって、俺の高校(去年卒業したけど)
って市内&近辺じゃ可愛い娘が多いって言われてるとこだった
けど、それでも丹下が平均以下ってことはないぞ、だいたいクラス
に女子が20人前後で、その内5〜6人可愛い娘がいた、でも言いかえれば
残りは全部ブスなわけ、その残りと丹下を比べれば、絶対丹下の方が可愛い!
それに、いくら可愛い娘が多い学校でも、生徒の半分が可愛いなんてこと
ありえないし、堀越とかならどうか知らんけど。

74 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 01:27
丹下は右中壱ドブス

75 :sage:2001/05/24(木) 02:17
sage

76 :声の出演者:名無しさん:2001/05/24(木) 12:56
>73
あんなのが平均以上なんてかわいそう。
どこに住んでるの?

77 :声の出演者:名無しさん:2001/05/24(木) 13:05
丹下桜。
あいつ高校時代はすっげーデブでさ、声もあんなんだからいじめらてたよ。
だけど何を勘違いしてるのか『可愛いから虐めるんだ』って
嬉しそうに言うんだよ。
あれ以来大半の男子に無視されてたな。
もうお互い住んでる場所も環境も違うから、会う事はないだろうけど、
声優になったって聞いた時は納得したよ。
あの勘違いした性格は直ってないんだろうな。

78 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 13:06
丹下ブス
気持ち悪い。
もうあの顔見せるな!

79 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 13:26
媚びてるところが見え見えで嫌になった。

80 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:11
WONDER-NETの会員さんって何人くらいるの?

81 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:16
丹下のマンコ臭い。

82 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:19
丹下桜顔の輪郭が嫌い

83 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:21
丹下を見てると、なぜかアンパンマンの顔が浮かぶ。

84 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:22
丹下は全部きらい

85 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:35
まきおこせ荒らし、荒らし♪

86 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:36
嵐〜嵐〜

87 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:44
あげ

88 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 20:49
ウゲ

89 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 21:02
服装が嫌い。
いい歳こいてばか。

90 :ぴよこ3世:2001/05/24(木) 21:10
丹下はクソ
この訴えは毎日していくつもりだぴょ。

91 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 21:23
ところでさ、丹下を本当に嫌いな奴ってどのくらいいるの?

92 :元祖けんむんハソターD:2001/05/24(木) 21:24
嫌いではないな。

93 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 21:29
丹下は巨乳なのでみんなおっぱいがお目当てさ。

94 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 16:45
いくら巨乳でも脇や腹にぜい肉付いてる人は嫌いです。
とくに白い服着てると、肉が目立つ。

95 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 16:48
今週のオリコン堀江のシングルが1初登場11位だってさ。
しかも売り上げが2万2千5百枚。
やっぱり丹下とは違うね。

96 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 17:05
>92
マジファンはくるなっつーの!

97 :神聖セラフ:2001/05/25(金) 17:53
>79
これは一理あるな。今となっては。
自分も結構熱中してたけど、
仕事はじめてから全部しまった。CD以外ね。

話してたことを、自分で実行できていないのはイタイ。←メンタル的に

98 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:01
つーか、バックにいるコナミウザイ。
声もウザイ。
代表作品もCC桜くらいしかしらねーし。
あ、リヴァイアスにでてたか、
レイプされるキャラ(笑い)

99 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:04
コナミ潰れろゴルァ(゚д゚)

100 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:05
アンチコナミは挙手!

101 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:06
( ̄∇ ̄)/

102 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:07
丹下桜も結婚したから某人のような丹下櫻になるのかな?

103 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:07
ウンチコナミ。

104 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:12
クソコナミ潰れろゴルァ(゚д゚)

105 :アンチコナミ@オラオラオラオラ:2001/05/25(金) 18:16
>>100
何でコナミはつぶれないんですかぁ?

106 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:17
脱税してるから

107 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 22:51
コナミがなかったら丹下なんてもっと前に潰れてたね。

108 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 22:56
>97
そうそう。実行できてないよね。
歌や演技に対する情熱ばっかり話してて、実力が伴ってないから
笑える。
人に対して、言う事変えてて嫌な女だと思う。

109 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 22:59
そもそも、誰に対しても尊敬してますとか、すごいとか言える
時点で嘘臭い。

110 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:01
自分を守るためなら、平気で嘘を付く典型的なタイプ。

111 :ららばい:2001/05/26(土) 01:47
あげ

112 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 02:23
丹下ってファンからのメールや現役の時は手紙もよく読んでて、
自分にとっていい事が書いてあったらレスするんだって。
だけど少しでも批判めいたこと書いてあると駄目なんだって。

113 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 02:24
 さっそくかきたいが何処に出せば?

114 :minako:2001/05/26(土) 02:32
アンチコナミな善人は、中野ブロードウエイの4階に、毎日夜の八時に集合。
手の輪ゴムを持っていて、いじっていたらアンチコナミの人。
合言葉は、「FOXDAI](ふぉくす・だい)

115 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 15:11
>113
そりゃ腕だねでしょう。
そこに送れば良いよ。
これは実際試した事だから本当だよ。
他にも返事来たって人の傾向も同じだし。
人があまり褒めないところを褒めると良いみたい。
あとは丹下と同じところで共感するとか。
わざとらしいのはもちろん駄目。
少しでも批判めいたことを書くとアウト。
返事が欲しい人はお試しあれ。

116 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:03
>>77
脳内野郎は逝って由。

117 :名無しくん、、、好きです。。。@adsl3128.ea.rim.or.jp:2001/05/26(土) 16:16
奇蹟の風、買ってきたよ。
同梱のトランプがなんともはや・・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:23
さくらがなかったら売れてないよね。
某よみだし。

119 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:30
めーくゆーすまいる の頃は大好きだった。
ほんとに可愛くて、純情そうで・・・
なんでこんな事になっちまったんだろう。
一体なにやりたがってんだろう、こいつ。

120 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:09

>119
声優ってさ謙虚さってもんが、キャリアを増すにつれなくなるやつ多いよね。
インタビュアーだって馬鹿ばかりだし。
『桜ちゃんはかわいいから』とか、そのへんのおたと同じ事言って本当に馬鹿。
0
ファンは歌が下手とか言っただけで、荒らし扱いするやつばかりだし、
他の芸能人と違ってテレビや雑誌で叩かれる事もない。
守られた世界にいる。
あれじゃ、勘違いしていくのも無理はないよ。

121 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:10
大変だ!!
この名前の荒らしが暗躍してる!!
みんな気をつけろ!!

122 :ぷちこ萌えのお兄さん:2001/05/26(土) 22:11
ごめんなさいね 桜ちゃんファンのみなさん

123 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:12
>>121
そういってる奴が荒らし君だね

124 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:16
>>121-123
関係ないスレに入ってくるなよ。うざっ。

125 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:16
人を癒してあげたいとか、○○してあげようって時点でおこがましい。
何様だと思ってるんだ!

126 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:18
>122
あのーここ、桜ファンのすれじゃなくて元桜ファンのすれ。
わかりましたか?

127 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:19
お前ら全員死ねよ。クズどもが

128 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:19
笑った顔がきしょい。

129 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:19
>>124

包茎手術は成功しましたか?

130 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:20
>127
逆ぎれしてる。
だっさー。

131 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:20
名前がだめ

132 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:21
死ねやクズ共!

133 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:21
>127
そうだよ。大人気ないよ。

134 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:05
いい歳こいてアリスって柄じゃねーだろ!
歳不相応にも程がある。

135 :ブス:2001/05/27(日) 00:14
丹下ブス

136 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:18
丹下の嫌いな所は「自己中」なところです
ファンをほったらかして消えてしまったところが最悪です
丹下難民という言葉も出来ました
彼女は今きっと幸せの中なんでしょうね・・・

彼女の好きなところ 「声」だけです
それ以上でもそれ以下でもありません
僕にとってはただの1人の声優です

137 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:20
たしかに、ベストアルバム出してさようなら〜って感じだったもんな。

138 :声の出演:名無しさん :2001/05/27(日) 01:00
頭のレベルの低さが分かりますね。君たちの。
文句しか書けないのですか?
糞虫の皆さん?

139 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:19
>1
生で見てから
生でなくてもけっこう微妙と思ってたけど(ワラ

曲は結構好きだった
Little Seraphになってからは逝ってよし 金返せゴルァ(゚Д゚)

140 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:46
>138
あんたこそ馬鹿だよ。
ここは丹下桜の嫌いな理由を書くスレなんだから。
日本語わかります?

141 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:57
なんか寂しい

142 :声の出演者:名無しさん:2001/05/27(日) 19:18
ファンと距離を取り過ぎるところ。
公の場ではともかく、ラジオやエッセイですら敬語。
サイバー日記、アリスオン〜、腕だねなど公式ページですら、BBSを置かない。
あくまでもファンとは間接的。
ここまで徹底する必要って、どこにあるの?

143 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:23
>142
彼女がこういう態度だから、丹下難民なんて生まれるんだろうね。
以前ラジオだか雑誌だかで、ストーカーに遭った話をしてて、
「私は仕事とプライベートと分けているのに」
って怒っていた。
だからファンとも深く、関わりたくないんじゃない?

144 :1:2001/05/27(日) 19:27
>139
生で見て嫌になったのに、ワンダネの信者(会員)になったってこと?
それともCDやら雑誌やらに費やした金を返せってこと?

145 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:38
あれは詩なのか?

146 :丹下桜:2001/05/27(日) 19:55
あれはセラフ(天使)からのメッセージです。

147 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 21:08
みんなで体験ツアーにGO!

148 :139:2001/05/27(日) 21:56
CDはアニメイトで買えマッセ

149 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 09:21
ところで『桜さんのページ』行ってる奴、もしくは行ってた奴って
どのくらいいる?
あそこって痛いの多いんだけどさ。
ここに来てるやつ結構いるみたいだから。

150 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 09:23
>>149
覗いてチェキしてるけど書き込んだことは無し。

151 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 09:38
>149
あそことトラチョコはよく荒れて面白かったから見てた。
最近荒れないからつまんない。

152 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 09:41
>>151
トラチョコは番組放映時には書いてたけどいまは逝ってない。

153 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 10:22
>152
丹下が辞めて氷上一人になってからも、書いてるやつ多かったな。
氷上一人のラジオなのに、圧倒的に丹下の話題が多くて、なんか氷上が可哀想だったよ。
リトルセラフが出来てからは、行ってる奴いないみたい。

154 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 10:25
>151
確かによく荒れてたな。
演技や歌が下手って書いただけでも、反発してきて強烈だった。
結婚騒動の時は、毎回楽しませてもらったよ。

155 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 10:27
>>153
確かにトラチョコ2になっても丹下桜の亡霊が徘徊してるような感じがした(汗
ていうか没ハガキのコーナーにまで丹下桜ネタが多かったのにはねぇ。
個人的には復活してほしいけどもう無理だと思うし。

156 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 10:30
はじめまして

丹下桜は仕事に疲れたので休養しているのですか

それとも人生に疲れたのですか

CCさくらを用意すればいつでも復活できますよね

157 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 10:37
>>156
でもCCさくらは一度ケリが付いてるからなぁ。CCさくらでの復帰はスコブル困難。
トラチョコ3(仮称、トラチョコ2の最終回でROBOTの原田さんが考案中)での復帰
に期待をかけているのだが(これも難しいかも)

158 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 10:40
CCさくらじゃだめですか〜

他の役をあまり知らないのですが

他に当たり役はないのですか

159 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 10:46
>>158
リヴァイアスのこずえとか、ママレードボーイの佐久間すずとか。
これほど有名なのに調べないとCCさくらとトラチョコのヒナノ以外に
思いつかないというのはむしろ逝ってよしだな>ヲレ

160 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 10:47
>>159
あ、あと天使になるもんっ!のミューズ。

161 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 10:50
ママレードボーイはさすがに厳しいと思いますが

リヴァイアスなら・・・

厳しいですね

アレックスカブレラ@27本さん ありがとうございました

162 :1:2001/05/28(月) 10:51
スレとずれてるけど、まあいいや。聞いちゃおう。
なんで丹下ファンは歌が下手とか、太ったって言っただけで、
過剰に反応するの?
元ファン&現役のファンの意見聞かせて。

163 :声の出演者:名無しさん:2001/05/28(月) 10:53
丹下って演技の幅が狭いから嫌い。

164 :157=159=160:2001/05/28(月) 10:55
>>162
やっぱり丹下さんの引き際があまりに謎なためなのと、ピークのときに休業したために
丹下さんが伝説になってるんだと思う。しかもかなり特徴的な声を持っていたからなぁ。

165 :164:2001/05/28(月) 10:58
>>163
ついでに言うとその特徴的すぎる声質のためにアンチからは「演技の幅が狭い」
と言われる。
もっと声優を続行してほしかったが。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 11:04
 桑島法子で代替きかんか?

167 :良虫:2001/05/28(月) 13:01
DA〜KA〜RA〜本人がこのページを見たときの事を考えろ!
皆で待とうよ。桜さんが戻ってくる日を

168 :アレックスカブレラ@27本:2001/05/28(月) 13:04
>>166
声の質が違いすぎる。無理。
>>167
結局最後には待ちしかないのね;_;

169 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 20:31
>>167
今さら何言ってんだか。
本人がこのページ見たからなんだって言うの?

170 ::2001/05/28(月) 20:33
>>164
あのさ聞いてる事はそうじゃなくて、どうしてちょっと指摘しただけで
逆上するファンがいるのかと聞いてるんだけど。

171 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 20:41
もう丹下は休業じゃなくて引退したの。
なんで復活するって思ってる輩がいるんだよ。
戻る気はないって丹下の文章読んでたら、わかるだろ。
あの馬鹿女もなんではっきり言ってやんないんだろう。

172 :>166:2001/05/28(月) 20:48
丹下は癒し系のエンヤを越えてると思うぞ。
最近、更に磨きがかかってると思う。
1/fの揺らぎ多いんじゃないか?

桑島は歌下手。

173 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 01:11
えーえーそうですね。
ますます磨きのかかった布教活動をなさってますね。

174 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 01:15
丹下の歌は聞いてると眠くなる。
さらに聞いてると怒りが込み上げてくる。
怪音波だ。

175 :クリムゾン:2001/05/29(火) 01:22
俺は丹下が歌が下手とか顔がどうこういうのは正直どうでもいい。
ただ、ときメモのラジオは最高だった。
あれを超えるアニラジは未だ聴いたことがない。

176 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 01:25
>>161
リヴァイアスは無理だね。DVD(ライト)に出てないし。

177 :名無しさん:2001/05/29(火) 01:54
>>153
トラチョコ2で新パーソナリティーをいれずに氷上一人になったのは
丹下信者からのクレームを恐れたからだと思う
普通だったら番組のクオリティをあげるために
新しいパートナーをつけるもんね

178 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 02:40
>>175
あんな寒いののどこがいいわけ?

179 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 02:43
アニラジなんぞ聞いてたら、人生の汚点になるぞ。

180 :クリムゾン:2001/05/29(火) 02:55
>>178
あの寒さがいいんだよ(藁

181 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 10:19
>>175
ときに、あのラジオの最終回で丹下桜が泣いてたぢゃん。あれはどーよ?
やっぱりおたささの演出力でファイナルアンサー?

182 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:38
ラジオが終わるからって泣くやつ嫌い。
白々しいよな。

183 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:50
 ┌─────────┐
 │                  |
 │  佐々木警報!   │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

184 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 04:07
丹下はぶりっこだから嫌いだ。

185 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 04:15
>>172
丹下桜はどうか知らないけど
1/fゆらぎの声を持っているのは大本眞基子。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/05/30(水) 05:08
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃. 1の訃報に接して ..┃
  ┗━━━━━━━━━┛

1氏は、先程逝去されました。

1氏は、我が2chが極めて深刻な状況にあるときにスレッド設立者としての重責を担われ、
2chコピペの新生をはじめとする内外の重要コピペに果断に取り組んでこられました。
我が2chが自律的回復に向けて明るさを増してくるなど、その努力は徐々に実を結びつつありました。
各スレッドとは積極的に板住民との話合を展開されこの板の平和と安定に全力を傾注されてこられました。

このたびの各板訪問の際、各板住民から、
1の2ch平和や2ch会議に対する深い思いに高い評価を頂きました。

2ch会議は、未来を志向し、万感の思いを込めて開催を決断されたのであります。
その成功を見ることなく逝かれたことは、真に無念の極みであります。
私どもは、1の思いを継いで、その成功に向けて最善を尽くしてまいります。

また、1は、二十一世紀の日本のあり方、進むべき方向に心を砕かれました。
今日の2chの様々な現象にいち早く心を痛められ、「コピペ天国」なスレッド造りのために、
有識者をはじめ各板の意見を集約して二十一世紀の2ch家像を示されるとともに、
アスキーアート改革、fusianasan保障構造改革などの検討を積極的に進めてこられました。

カキコを批判することなく、多くの人の意見に耳を傾けられていた真摯な1のお姿は、
私の脳裏に強く焼き付いております。
2chをこよなく愛したこの指導者の訃報に接し、悲しみの念を禁じ得ません。

ここに2chの皆様とともに、心から哀悼の意を表します。

187 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 05:15
デンパってから丹下はちょっとだな…。
ファンがかなりウザイっていうのもあったんだけど
まーそろそろ 丹下の呪縛から丹下ヲタも開放されていい時期だと思うけど。
リトル瀬ラフが丹下ヲタを更正させてくれればいいが
どう考えてもどこかしら悪化させそうだなぁ。

188 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 05:23
>>185
コレユイ?彼女はコレユイしか知らない。往ってくるよ・・。

189 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 05:31
>188 http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973171693.html

190 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 08:19
>>143
・・・イタイ話だ。

191 :丹下桜:2001/05/30(水) 18:21
私は、さくら荘にお世話になってる丹下桜だけど、
私のことを昔は好きだったけど現在は嫌いなってどういうことよ。

192 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 19:00
>>191
ハァハァ。
桜ちゃんのおっぱい揉ませて。

193 :1:2001/05/31(木) 08:19
このスレももうそろそろ200突破か。
長く続いてるな。
>186
あんた面白くないよ。
どうせネタだったら面白い事書いて。

194 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 08:20
>191
どうもこうもないよ。
丹下桜がうざいからだ。

195 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 08:27
>>190
しょうがないよ。事実だから。

196 :氷上恭子:2001/05/31(木) 09:12
>>191
今でもアイラブユー

197 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 09:38
>>170
痛いところを突かれるからでしょう。
おれも丹下桜は好きだったけど、ちょいブス、ちょいデブってのは
分かっていたわけで。そこがまた魅力、などと思ってたんだけどね。
アイドル声優に夢中になる人って、テレビタレントみたいな容姿や
オーラがない分、より親近感を感じてしまうんではないでしょうか。
結果、イタイオタばっかりが蝟集してしまう、と。
     ↑オレモナー

198 :1:2001/06/01(金) 02:49
>197
丹下ファンでもまともな方がいて安心しました。(なぜか敬語になってしまう)
やっぱり気付いているんですね。
でもちゃんと言われてることを認めてそれでも、それが魅力なんだって言い切る
潔さはかっこいいと思う。
かつておにゃんこがブームになった時、プロデューサーは特別美人ではないけど
隣のお姉さん&気になるあのコってテーマで選んだと言ってる。
いつの時代も親近感がもてる人を求めているのでしょう。

それに比べ他の丹下ファンは丹下についての指摘(容姿のほかに演技や歌)を
されても認めず、攻撃的に反撃してくる。
しかもわざわざむかつく言い方で。
あれじゃ荒らされても仕方ないなって思うよ。

199 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:00
確かに丹下ファンはうざいです。
ファンにも種類があって声優としては好きだけどルックスは嫌いとか
歌は好きだけど、他はどうでもいいとかいるでしょ。
どうしてファン=全てが好きで批判は一切認めないって考えの
人ばかりなのか。
それじゃファンじゃなくて宗教だよ。
本当に丹下ファンはうざい。

200 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:00
age

201 :age:2001/06/01(金) 07:18
age

202 :丹下桜:2001/06/01(金) 10:43
お世話になってるさくら荘の管理人は私の全てが好きらしいけど…

203 :maya:2001/06/01(金) 11:35
 アンチコナミ アンチメイツ アンチメモラーは 中野ブロードウエイに、夜の八時に集合。
4階を移動している手に輪ゴムをもっていじってる人に合言葉を。
合言葉は「フォックスダイ」現在メンバー26人
女の子も メンバー中に女の子が8人いるので 安心して参加してね。
活動内容 鉄道車両への落書き阻止 渋谷の落書き阻止
Beeメイツの活動阻止。13日の日曜日のたびにサンプラザへ落書きしようとしてる事の阻止

204 :声の出演;名無しさん:2001/06/01(金) 11:55
>202
そんなの本当の愛情じゃないな。

205 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 14:46
>202
さくら荘って馬鹿しか来ないところね。
管理人をはじめ来るやつみんな痛い。

206 :丹下桜:2001/06/01(金) 15:08
私が住んでる「女子専用寮・さくら荘」ってどのくらい有名なの?教えて。

>>205
>さくら荘って馬鹿しか来ないところね。
馬鹿しかって私も住んでるし、他の声優さんも住んでるのよ。と言うと私達も馬鹿という訳?
馬鹿にしているということは嫌いと言うことになる、ここはそういう意味だったのね。

207 :レオかかず同盟:2001/06/01(金) 15:12
>>202 >>206
これって本物ですか?

208 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 15:20
>>207
ま、本物っちゃ本物だが・・・
「誰かさんの脳内では」ってのが頭につく。(藁

209 :レオかかず同盟:2001/06/01(金) 15:47
>>208
藁田。

210 :声の出演:不在:2001/06/02(土) 00:42
昔は盲目的だったがそろそろどうでも良くなってきてる。
体型は判ってた事。言われても「全くだ」くらいしか思わない。
戻る気なさそうだし(本人は戻った気になってるんだろうが)
亡命先も見つからないからそろそろカタギに戻っちまうかもな。
御布施もしないと思う。

211 :声の出演者:名無しさん:2001/06/02(土) 00:55
>>210
本人は戻った気になってるってのは違うんじゃないかな?
違う道に進んだ気になっているんだよ。
カタギに戻れるなら戻った方がいいよ。
声優好きなだけでおたと言われるより、普通に生活してたほうがいいよ。

212 :HO〜ちゃン♪:2001/06/02(土) 01:00
>>211
え!?体型のこと言ってるんじゃないの?

213 :声の出演:不在:2001/06/02(土) 02:24
210です。
>戻る
復帰するって書いた方が良かったですね。

失敗失敗・・・

214 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 05:14
丹下ネタはいつまで続くんだよ。
もう諦めろ。
丹下は声優なんかやらんぞ。
どんなに待ってでもだ。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/02(土) 06:47
引退した声優なんかもう忘れろ

お前らホントに女々しいな

216 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 23:17
>215
そうだ。そうだ。もっと言ったレ。

でもどうして害基地ファンは、丹下はあくまでも休業だって思ってるんだよ。
本人あんなにやる気ないのにさ。
お前らがいつまでもそう言ってることで、丹下にプレッシャー与えてるって
早く気付けよ。


217 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/02(土) 23:43
 約1年前、ファイナルコンサート後に泣いていた自分がイタイ.....
 なんで、丹下なんか好きになって応援していたんだろ?
 とはいえ、好きで応援していたのは事実で1年前までは苦しかったよ。
 まぁ、今はやっと桜の呪縛からもとかれて楽になった。
 ワンダーネットに入らなかったことと、2chで丹下の悪口を見ていて
 難民からぬけだした。マジでね。
  はっきり、休養理由が分からなくてファンに間接的にでも
 迷惑かけているところがやっぱ、気に入らないな。

218 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 23:52
丹下難民もそれぞれ道を決めて歩み始めたんだね。

219 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:54
>217
丹下難民脱出おめでとう。
さぞや辛かったでしょう。
丹下に関する噂は今まで絶えなかったけど、彼女がそれに対してコメントを
述べた事はない。
そして今回の休養騒動。
丹下って面倒なことから、逃げてるだけって気がする。
噂だって事実ならそう言えばいいし、違うならはっきりと否定すればいい。
知ってて知らぬ振り(公式BBSであれだけ書かれて知らないわけないだろうし、
メールや手紙で書いて聞いたって奴がけっこういた)は、不誠実だ。
休養した時だって、別の道に進むって言っておきながら、また戻るとも取れる
発言してる。
結果ファンは復活を信じている人が大半で、現実をわかってない。
はっきりしない態度は傷つけるだけ。
人を傷つけたくないって偉そうに言ってた、結果がこれ。
どうしようもない女だ。

220 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:57
どーでもいい話だけど、下策のファイナルコンサートで泣いた奴って
どのくらいいるんだろう?
害基地ファンばっかだから、すっげー多そう。

221 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 01:00
丹下オタ→堀江オタに乗り換えた人多いのでは?

222 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:37
>221  丹下桜のファン=丹下難民は、出目金堀江に乗り換える低脳は
    少ないよ!

223 :ちょっと昔の思い出:2001/06/03(日) 04:09
ファンやってたころから丹下の歌結構嫌いだったんだけど
最後のシングルの未来からのエアメールは自分にはただの予定調和ソング
にしか感じられず自分の知ってる丹下ソングの中でも凄く嫌いな部類だった。
で、ドリカンで未来からのエアメールが10週連続1位になったことに
鬱になりドリカン聞くのをやめた。ドリカンで出来レースは毎度のことだけど
こんな醜い出来レース見たこともとい聞いたことなかった
未来からのエアメール1位になってるとき毎週すごく鬱な気分になってた
年間ランキングの時、久しぶりにドリカン聞いて未来からのエアメールが
1位じゃなかったのを聞いて鬱な気分が少し晴れたのを覚えているzzz

224 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 11:05
丹下の場合組織票が多いからな。

225 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 11:09
>223
丹下の曲はすごく好き。
歌詞も丹下以外のなら物によっては、好きなものもある。
でも、歌ってる本人が駄目。
下手すぎる。
提供してくれた作家さんに申し訳ないと思わんのか、コラ!

226 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 11:15
丹下桜=古山きみこと知ったから鬱になった…

227 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:10
>226
古山きみこって誰?

228 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:13
丹下ファンは歴長いやつが多いので
他に移る気力はもう残ってないよ
結構 いい年でしょ?>みんな

229 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:17
じゃ、そのまま声おたやめればいいんじゃない?

230 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:19
>>229
CDが出たら買う
ってレベルのやつが多いと思われ

231 :声の出演:不在:2001/06/04(月) 01:21
>>230
それ、俺。

232 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 04:29
丹下の声が嫌い。
怪音波だ。

233 :名無しさん:2001/06/04(月) 04:47
>>223
鈴木あみも今全国のファンが一斉に行動を起こしてるから
CDの売上とかが多いでしょ?
丹下の場合もこの曲が最後だと思って
ファンが一斉に行動した結果だろう

234 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 07:49
>233
うん。それはあるね。
丹下おたは害基地だから。
ただ鈴木あみ売り上げ(今)多いかな?

235 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 00:34
はにゃーんとか、うきゅとか、うるさいところ。

236 :ななし:2001/06/05(火) 02:04
丹下桜。お前はもう死んでいる。

237 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 02:13
>>228
いい歳って何歳くらいだよ、俺は14の頃から丹下ファン
やってて今年で21歳だ、いっとくけどハアハア言ってる
ようなガイキチオタと一緒にするなよ。
丹下桜の出てるアニメ見て(でもCCさくらは嫌い)
CD買ってるだけだぞ、あと最近は丹下が出てる声優
雑誌のバックナンバー買うのがちょっと楽しいくらいだ。


238 :名無し:2001/06/05(火) 02:18
>>237
あなたは十分いい年です。

239 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:20
>99 KONAMIは、今某カードゲームで大儲け中だよ!おまえジジイだろ!(藁)

240 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 03:36
>219
激しく同意!!
自分のことしか考えない女だ。みんなそういう所あるけど
桜は特にヒドイ。恋愛も仕事も自分の幸せのため。
そりゃそうなんだけど、独り芝居なんだよ桜のは。
自己満足っつうかさ。たとえば、彼氏を桜は大事にするだろう。
でもそれは、自分の描く恋愛に都合のいい相手というだけで
ホントにその男を大切に思ってるわけじゃない。他人の気持ちなんて
考えずに、自分がヒロインの物語を作り上げていくのが桜の人生。
人に優しくしたい、癒したいっつうのも、人に優しくしてる(つもりの)
自分に酔ってるというだけ。とことん自分が可愛いんだな、この女。
俺も一時期この女を真剣に心配した。

241 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 10:04
>240
俺も同じく同意。
ファンなんてなんだかんだ言っても、本人が幸せならいいって人がほとんどだからね。
だからこそ、ファンに対して誠実な態度取らなきゃいけないって思う。
残された人間の事考えてなさすぎ。
人気絶頂で結婚引退した山口百恵は、戻らないとはっきり宣言して、
エッセイで自分の言葉でファンにちゃんと伝えてたよ。
たまに個展とか開いてるみたいだけど、趣味の範囲でとどまってるしね、
彼女の真剣な態度が今でも支持されてる要因だろう。
それに比べて丹下は、雑誌によって言ってること変えてるんだよ。
もう声優はやらないって言っておきながら、ほかの雑誌では休養って言ってた利、
医療系の道へ進むって言ってたり、プライベートよりの活動になるだけって言ったり。
一体お前はどうしたいんだ!て感じ。
ファンに対しても、今まで私の作品が残ってるし、ネットで繋がってるから、
大丈夫としか言ってない。
自己中もここまでくるとあきれる。

242 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 11:01
桜たんの自分可愛い発言は、今に始まったことじゃない。
自分が褒められたことばかり、言ってるけど、普通自慢しないよな?
頭悪っ

243 :ななし:2001/06/05(火) 17:14
生意気だから嫌いじゃ

244 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 17:19
>>221
丹下→田村とか丹下→高野なら話はわかるが声質の違う堀江には行かないし、現にヲレは丹下→田村。

245 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:13
>241
喜久子さんの休業宣言との違いは歴然。

ラジオ最終回で「結婚します」「お仕事はしばらくお休みします」
「声優はやめません」「こんなワガママなお姉ちゃんを許して下さい」
とはっきりファンに言った喜久子さん。
(おまけに「相手は高校の同級生です」とまで言っていた)

246 :名無しさん:2001/06/06(水) 07:07
昔、トラチョコの掲示板で
好きな声優のアンケートを取ろうと思って書き込みをしました。
その際に公平にするために
「丹下と氷上以外でお願いします」と書いたわけです
実際、へきると他の氷上の番組の掲示板でも同じ質問をして
(当然パーソナリティ以外で)
みんなちゃんと答えてくれたので、ここも大丈夫だと思ったわけです
ところが「丹下を外すとはどういう事だ」
「丹下以外にいるわけないだろ」などレスは苦情ばかりで
結局普通の解答は少数でした

ここで丹下信者の痛さを痛感しました。

247 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 07:17
>>245
たぶん、喜久子さんも真実述べる勇気いったんじゃないかな?
でも、逃げずに本当の事をファンに言った喜久子さんは偉いねぇ。
隠すより本当のことをきちんと言った方がついてくるファン多いんじゃないか?

248 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 09:58
>>245
桜たん(藁)と喜久子さんの先を読む感覚の違いなのかねぇ。やっぱり。
ちなみに三石琴乃さんの場合はラジオ番組内で突然発表。しかし休業せず。

…てことは三石>喜久子>丹下?そんなぁ(藁)

249 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 20:15
現存してる信者って「CATCH UP DREAM」の評価が異様に高いけど
おれはあの曲から駄目になったな。なんか「丹下桜 as 丹下桜」
って感じで、「ファンの求める丹下桜の虚像」を演じはじめた
ような気がする。ま、それ以前はおれもイタイ信者だったような
気がするので偉そうなことは言えません。今は全くどうでもいい
存在。木之本桜は好きだが、丹下桜とは別、と考えてます。ま、
それもそれでイタイ話だけどね(藁

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/07(木) 00:32
 高校時代、通っていた高校は教室に虫がよく出た。
 コイツ、よく踏み殺していた。声は可愛いのに残酷だな〜って思ったよ。
 他の奴に見られると「スリッパ、汚れちゃった。」
 とか言って、カマトトぶっていた。

251 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:40
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

252 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:44
>>240
まるで、つきあった事あるみたいだね(w
妄想もここまで逝くとリアリティあるな・・・

253 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 04:29
>>247-248
ファンへの感謝の気持ちがあるか、ないかだと思う。
先を読むとかではないと思うがいかが?
当時の人気声優で結婚を報告したのは喜久子さんが最初だった気がする。
その後、岩男潤子や林原めぐみなどがそれに続いた。
だから、そういう流れをつくった喜久子さんはとても立派だと思う。

喜久子さんは年齢がファンより上で、お姉さん的存在だったから
言いやすかった面もあるけど、やっぱりファンに誠意をもって接する
態度は好感もてる。

254 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:09
丹下の弁護するわけじゃないけど、本当のこと言ったら
オタが逆上してナニをしでかすかわからない恐怖感があったんじゃないかな?
実際、丹下はオタからストーカーされてて事務所にそのことを言っても相手にしてもらえなかったらしい。
だから、恐怖心があったために本当のことを隠して自分から身をひいたのでは?

255 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 08:16
本人からなんら具体的なコメントが無いから皆
怒ってんだろうね。
「理由があって今はコメントできません」てのなら
それでもいいから、何かファンに対して誠実なメッセージ
を送ってから身を引けば、これだけバッシングされる事も
なかったろうに。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)