5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森久保祥太郎と三重野瞳

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 10:16
が付き合ってるという噂を結構以前に聞いたのだが、何か知ってる人いる?

2 :へえ〜:2001/05/22(火) 22:10
そうなんだ

3 ::2001/05/22(火) 22:13
ただし情報の出所が俺の友人のメル友の友人の家庭教師という無茶苦茶信憑性薄い情報なんだけどな

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 22:37
確かに信憑性薄い。
ラジオで堂々と三重野に対して
「夜中に携帯で呼び出すな!」なんて言えちゃうあたり
単なる友人の域かと思われ。
しかし、初耳な噂ですねえ。以外だ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 22:40
森久保祥太郎ってたぶんモテモテじゃない?
子安と違い、一般受けするルックスだし。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 22:55
多分モテる。
アイドルの女の子の中にもファンがいるようだし。
本人生で見ると、普通にカッコいい。
写真写りはあんましよくないけど。
なんせ、昔はスッチーと付き合ってたし。

なので、子安がかっこいいというのが理解し難い。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 00:34
誰でもピカソのED曲こいつ?

8 :広末涼子:2001/05/28(月) 00:37
いつか めぐりあ〜える

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:12
あれ、結婚したんじゃないの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:14
あんなブストよく付き合えるよな

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:17
俺、三重野と誕生日一緒だよ(生まれた年も)

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:18
うわっ、引くわ〜

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:21
三重野ってさ、レズっぽいよね。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:23
<誤>スッチー→<正>フライトアテンダント

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:23
三重野ってさ、シャクレっぽいよね。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:23
三重野瞳って、俺が厨房の頃Vジャンプにリューナイト
のコーナーに載ってて、その時は可愛いと思ったけど、その後
ブスということが判明、この人の昔の写真って結構サギ的
なのあるよ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 01:24
シャクリー?マルチ商法か!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 02:58
レズは本当らしいぞ

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 03:04
>>18
まひまひパンチ#1で参加者の女の子誘ってたよね。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 10:48
三重野瞳って、ホクロ増えてきてない?

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:51
シミっていえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)