5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石丸博也殿が好きなのでござる。

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:10
甲こうじとジャッキーの声に、萌えてるでござる。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:12
酔拳、蛇拳、木人拳、いろいろあったけど一番好きなのは酔拳2だな

3 :すけさん:2001/05/21(月) 17:12
デュークスケード

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:13
誰よ?

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:14
世界の車窓からって、この人?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:15
アグリッパ

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 17:16
>5
石丸兼二郎では?

8 :5:2001/05/21(月) 17:20
>>7
サンクス。やっぱり間違えてたよボキは。
鬱。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:15
ジャッキー手当がでてるってホント?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:20
>>9
ホント。有名な持ち役のある声優さんには、これが出る。
ゲーム『鉄拳』には、酔拳を使う刑事(ウーロン・レイ)が
出てくるが、その声を収録した時にももらったらしい。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:38
>>10
☆ひゅうまもそうだね<古谷

あと、マクガイバーを忘れるな!虚けが!!

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:43
>>1
こうこうじって何だ。兜甲児だろ。
あげ足とりはともかく、「アーーーーッ」ていう悲鳴萌え。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:45
誰がなんと言おうと、火曜サスペンスの副音声は最高だ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:53
仮面ライダーに出てたよ。
諸っ車ーの戦闘員だけど・・・

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 23:59
夏に出るOVAマジンカイザーでも甲児の声を出して欲しいな。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 00:31
あの味のある棒読み喋りが好き
実際演技力もあるけどね。

17 :声の出演:名無しさん :2001/05/22(火) 01:25
何かで読んだが、香港映画ってオリジナルの時点で
既に別人がアフレコしてる場合があるらしい。
そう考えると石丸さんは本人以上に
ジャッキーの声を演じてる事になるね。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 19:41
>>17
ハリウッドに行ってから止めたんじゃなかったっけ?

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:40
マクガイバーと同じR.D.アンダーソンでもSG−1は
声が石丸氏じゃないので萎え

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/03(日) 19:26
えすえふさいゆーき

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 19:59
石丸さんの声って安原義人さんと似てるよね。

22 :ななし:2001/06/04(月) 07:41
警備員の法定研修のビデオで司会やってた。

23 :明日ケンジ:2001/06/11(月) 00:22
ナオト、しっかり狙え!

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:26
冒険野郎マクガイバー

「おぃ!ジャ〜ック〜〜!!!」

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 10:40
ピータァー、ピータァー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)