5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優!!

1 :茄茄市廼魂邊:2001/05/21(月) 20:18
初めまして。いきなり質問ですが
ここの掲示板は中傷的な内容が中心でしょうか?
それなら言わせてもらいます。
ここのBBSは検索サイトなどで来た方にとても失礼でだと
思います。声優御本人がこんな所に来るはず無いんですが
なによりもさっき言ったように検索サイトで来た方(ファン)
にとても失礼だと思います。堀江由衣さん、石田彰さん、など
いま人気な声優さん達が殆ど話題(だと思うんですが)が上がっています
が・・・。きっと冗談気分で悪口を書くのだとしてもせめてパス制、
検索サイトから消えてください。声優さんをキショイとかキモイとか
みていてあんた等のほうがキショイわ!!と思います。
何が、ファンにしか受けない、ギャグが寒いだ。あんた等のほうが
醜い。たとえ声優さん御本人が許していてもファンはきっとマグマの
中に逃げても追っかけてきます。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 20:19
しゅーりょーぅ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 20:20
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 20:20
>>1
何か嫌な事でも合ったの?

5 :  :2001/05/21(月) 20:23
堀江由衣さんはともかく、石田彰さんてそんなに中傷されてます?

6 : :2001/05/21(月) 20:24
ネタ?

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 20:24
1はかまって君

■□■□■□■□■終了■□■□■□■□■

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/21(月) 20:30
sageる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)